24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>162581406 (OP) А чё даёт это говно? Обожрался его помню по синьке, знакомый один по малолетству был сказал что типа что-то будет от них. В итоге единственное вроде чё было, так это здоровые краснющие пятна по всему телу. Их сколько жрать кстати нужно? А то я тогда штук 5 сожрал вроде. Или даже больше.
>>162582626 Он на меня вообще как стимулятор подействовал. После 3мг захотелось бегать-прыгать, ну или хотя бы ходить. Гулял сейчас часов 5 просто так, пришёл, помылся - не знаю чем себя занять, вот решил поаутировать вкидывая пикчи. Общаться не очень хочу.
>>162581406 (OP) Ололо, ловите тиречера. Ну если серьёзно, вот есть ты, такой весь из себя олдовый фагот, который, скорее всего педалика ещё застал, и это место, которое прогнулось мылу. Какие у тебя мысли об этом? Ну а вообще, как дела, как жизнь? Где живёшь? Чем живёшь? Расскажешь про чаяния, мечты и надежды свои?
>>162583279 > Тред не обо мне, а о пикчах. Эээ нет, дорогой. Пикчи у тебя древние. Значит либо насохронял ещё с тех времён, либо где-то откопал пак. Если первое - значит был свидетелем всего того, что там происходило, следовательно сидел там, а значит попал туда как-то и там остался, из чего следует, что что-то такое в тебе было, что позволило не только сидеть тогда, но и досидеть до сейчас. Значит ты как-то докатился до этого. Наверняка за этим есть какая-нибудь история. Возможно что даже очень личная. А возможно и нет. А если второе - ну хуёво значит.
>>162582104 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть курочки. Курочка это не шаурма «о, можно мне двойной лаваш, и побольше начинки, гыгы?». Курочка это не псевдосвежая картошка в чане. Курочка это не пиво, адреналин-раш или пепси. Курочка это отдушина для уставших людей — ужасных, бесчувственных, безразличных чудовищ, которыми они на самом деле и являются. Шаурма стоит 100 рублей, а мы крутимся. Анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку, а мы крутимся. Тигра подарил шаурменше цветы, и та забрала их домой, а мы крутимся и прожариваемся еще. Суп /b/, Кенни-кун, аномалия — мы крутимся. Синяки, нуар, лаунж, внезапные наплывы клиентов, камвхоринг — мы крутимся. Лысый быдлян оказался завсегдатаем— мы крутимся. Мы бездушно прожаримся сколько угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, безвкусный фастфуд — наша стихия, мы — истинное лицо стримминга. Так же раскрыта тайна музыки. От неё напрямую зависит вращение кур. Если курам нравится музыка - всё хорошо, наша бесконечная вселенная, состоящая из кур различной формы, вращается на своём вселенном гриле. Если же куры не одобрят музыку - да начнётся конец гриля.
Ну что там происходило, баны за троллинг в бе, педаль властелин вселенной, противник грамарнаци, дватиреч не тиреч, кп делает что хочет. Пришёл Абу, убрал рм из б, убрал фагов из б, вышвырнул трипфаг-свиту, пригласил добрых и отзывчивых из вконтактика, убрал поней, убрал поезда треды, сделал площадку для хомяков и школоты, чтоб им комфортно было. А я что, я ничего, перекатываться некуда, школьники и быдлостуденты везде одни и те же.
>>162586371 > f60 мне поставили А в честь чего у тебя это развилось? Ты так односложно общаешься, потому-что под колёсами или просто не хочешь отвечать? Если второе, то ты так и скажи и я от тебя отстану.
Я ЗДЕСЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ДВАЧ РАНЬШЕ БЫЛ НИКАКОЙ НЕ ТОРТ. НИ ТОТ САМЫЙ НИ ТИРЕЧ. ТОТ САМЫЙ ДВАЧ БЫЛ ХУЖЕ ЧЕМ ФИШКИ.НЕТ И ПИКАБУ. И ЕСЛИ КАКОЙ-ТО УЕБАН ВАМ СКАЖЕТ, ЧТО ДВАЧ УЖЕ НЕ ТОРТ СМЕЛО ШЛИТЕ ЕГО НАХУЙ И ДЕТЕКТИТЕ, КАК НЬЮФАГА
феназепам щас реально достать без рецепта? помню весной был он у меня, закинул вечерком 5мг, и ваще балдёж, в расслабоне и попиздеть с кем нибудь можно, и поспать охуенно