24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кун, 28лвл живем вместе год. много пережили (переезды, личные проблемы и все такое). В жизни и в постели все отлично: я готовлю, убираюсь, слежу за собой(и за ним тоже ), чищу ботинки, собираю на работу, ебусь как кошка, могу и выпить с ним, и поговорить, и съебать в другую комнату, чтобы не мешать играть. Минусы только с моей стороны: разнообразные загоны типа "не знаю, чем занимать в жизни" и реальная нехватка общения с людьми.
Последнюю проблему я решила решать с помощью любимого двачика. Обратилась в соц (всего два раза). Естественно там куча парней написали, но все из них знали, что у меня есть кун. После отсева осталось человек 7, с которыми я нормально и регулярно общалась. (это самые лучшие люди, которые мне встречались, на самом деле). Встречаться с кем-то ирл было страшно и неоч хотелось
Но, как это обычно бывает, мне написал человек кун 26лвл, который живет в моем районе (полчаса пешком) и я запросто согласилась на встречу. (нет, кун не против, потому что я ему все рассказываю и вообще у нас доверие, все).
Мы немного погуляли, я поняла, что он крутой (внешка, характер, отношение ко мне, к жизни) и не сделает со мной ничего плохого без моего согласия. Мы пошли к нему. Он выпил немного, я тоже. Не могу сказать. что была прям пьяна, но немного расслабило. В основном мы говорили, и я каждую минуту убеждалась в том, что он ахуенный. Это было так круто - сидеть с ним на балконе и говорить о том, какие бы у нас были отношения. Я абсолютно забыла про все свои траблы и первый раз за год (правда) появилось такое сильное желание что-то изменить в своей жизни, что-то блять делать, а не сидеть целый день дома борщи варить и труханы стирать. Я поняла, что глупая, и это было очень приятное чувство, потому что появилось желание это исправить. Я чувствовала что-то типа вдохновения не понимая, что это влюбленность. За несколько часов общения и встречи, я прониклась к нему доверием и чувствовала, что это идеальный друг для меня, которого мне не хватало все это время. Такой типо старший товарищ, который в нужное время скажет нужную умную фразу, и моя проблема решится.
Мы валялись на кровати, он рассказывал про бывших, я предложила стать друзьями и общаться, но он поступил очень благородно, сказав, что я ебанутая, какие друзья. За секунду в моей голове что-то изменилось, и вот он уже обнимает меня (нет, не лапал, не приставал). Ему нравится мое тело (сначала он сказал, что оно слишком худое, что я как ребенок и т.д., но понял всю прелесть этого) и естественно он меня хотел (да, я считаю, что когда мужчина хочет женщину это естественно). "Останови меня в любой момент" было сказано раз 100. Мы почти поцеловались.
Я приехала домой, встретила своего кунца, который уже собирался меня искать (т.к. я не отвечала на звонки). Не смогла ему все рассказать + сама еще не понимала, что влюбилась и что это будет проблемой.
Затем 3 дня я сходила с ума и не знала, что делать. Мне было не разобрать (да и сейчас тоже) эти мысли. С одной стороны, я готова запросто уйти к этому анону и делать с ним счастливую жизнь. Мне хватит сил, времени измениться и соответствовать ему, и мб у него появится ко мне какой-то интерес, как к человеку, а не просто телу. С другой стороны - алло, у меня есть парень и я считала, что у нас все довольно неплохо. Видимо какие-то проблемы начали всплывать, но это не повод рушить то, над чем мы вместе старались.
На 4 день мы встретились. Я не знала, что во мне есть столько нежности (я довольно сдержанный человек), мне хотелось его обнимать, держать за руку. Мы снова обнимались, он увидел меня без одежды и оценил некоторые возможности моего тела (но у нас снова ничего не было). Он называл меня принцессой, я была в ошейнике, он меня хватал за руки, ударил по лицу, и я наконец-то поняла, что значит ultraviolence, мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Дело не в том,что все это безумно возбуждает. Я для него очередная игрушка с красивым телом. Ему нравится слушать, что я влюбилась и хочу быть с ним. Ему нравится отказывать мне. He hit me and it felt like a kiss. Ему нужно "личное пространство", поэтому мы будем видеться раз в неделю. Меня это убьет, потому что во мне потребность дарить заботу и любовь. Я хочу о нем заботиться и делать все, для того, чтобы нам было хорошо в отношениях. Я могу быть какой угодно и делать все, что он захочет. Для меня не проблема измениться. И я бы хотела, чтобы он тоже что-то делал "ради меня".
Это все очень стрёмно. Я ненавижу и виню только себя, потому что не могу справиться с собой и разобраться, чего же я правда хочу. Возможно, это все останется в моей памяти просто грустной историей. А может через несколько лет встречу его с женой и детьми и посмеюсь над своей тупостью. Но скорее всего я не доживу до 20.
Я не хочу видеть, как страдает человек, который меня любит. Но просто уйти тоже будет сложно. У меня ничего нет, кроме кучи вещей. С родителями я в не самых хороших отношениях и они мне ничем не помогают и не помогут. То есть снимать квартиру, и сама себя обеспечивать я не могу. На работу (более-менее нормальную) меня не берут. Учеба начнется еще не скоро. Если говорить прямо - я завишу сейчас от своего парня полностью. да-да, как ребенок. Чувствую себя каким-то паразитом, который переходит с одного тела на другое. После вчерашнего (последняя встреча была вчера), я начала реально себя ненавидеть. Со слезными истериками и овощным поведением вроде еще справляюсь: домашние дела, чтение, переписочки. Но это только первый день, что будет дальше даже подумать страшно.
Не подумайте, что я пытаюсь на двух стульях усидеть. Я готова бросить все (в т.ч. универ) и уехать в родной мухосранск, паразитируя там до тех пор, пока не наберусь смелости закончить свои и чужие страдания.
но может быть у меня есть шанс стать счастливой?