24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны это пиздец. Постил историю кусками. Итак, предыстория. 30 лет. Женат. На работе стала клеиться деваха 23-х лет. Через коллег намекнул что женат. Сам да - "не спрашивают - не говори". Вообще 0 реакции. Ей прямо потом сказали мол дура, он женат. Пишет, фотки шлёт, зовёт на встречу типа. Спустя пару недель соглашаюсь. Пришёл на фестиваль фейерверков. Она пришла на каблуках(охуительная идея), тут же взяла меня за руку и стала вести себя так, как будто я её парень. Обнимашки, хихиканья. Фейерверки закончились, я думал свалить. Но тут она звонит МАМЕ. Я охуеваю, веду её к мамке. Уехать оттуда невозможно, пришлось до другой станции пешком идти. Она продолжает при мамке ко мне липнуть. Я молюсь чтоб как-то съебать, общаюсь односложными фразами. Уехали. Пишет мол извини, все дела. Я просто полыхал.
Думал на этом всё и закончится. Хуй там плавал. Постоянно написывает, шлёт фотки, намекает на еблю и т.д..
Я не дохуя альфач 300кк/сек чтоб тратить бабки на неё, трахать мне её негде.
В итоге уломала меня на встречу в ресторане. Ну там лампово было, пришла, стала ластиться, в общем вела себя так, как будто у нас дохуя отношения. Кто из парней откажется от тискания миниатюрной блондинки, может дальше не читать. Потом говорит пошли гулять. На улице +4. Ну ладно. Гуляем, в общем то, сё, уже сосётся со мной, помял жопу, сиськи, недвусмысленно. На душе пиздец тошно. Бля, почему бабы не рефлексируют по такому поводу? Я опасаюсь слива инфы жене даже меньше чем того факта, что наёбываю эту деваху.
С тех порона пишет мне как влюблённая тёлка, сердечки там, фотки на ночь, навязчивое общение, "где ты?", "давай увидимся", вот это вот всё. На работу собралась ко мне, правда намекала что у неё менстряк ещё не закончился. Пришла. Тискались, сосались. Пытаюсь раздеть - "у меня менстряк". Предлагает отсосать. Ладно. Сосёт. Старается. Я обрезан, и чувствительность не как у всех. Не кончаю. Сверху становлюсь над ней, ебу в рот. Она царапает зубами залупу до крови. Так и не кончил. Вроде бы удобный повод чтобы дропнуть её, типа "мы не подходим друг другу" и т.д.. Она без комплексов говорит приду через неделю, потрахаемся нормально. Глупо отказываться, но риск палева возрастает с каждой встречей.
Что делать, антуаны?