Сохранен 214
https://2ch.hk/sex/res/4004609.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Иностранки об отношениях с русскими мужчинами

Аноним 03/10/17 Втр 13:18:49 #1 №4004609 
1353559133rif1.jpg
Мари, 28 лет (Франция)
Год жила в Нижнем Новгороде, четыре года в Москве

«Я прошу вас поменять мое имя, но имена парней можете оставить — буду рада, если они себя узнают и им будет неприятно. Они это заслужили!

Мой первый русский бойфренд, Костя, был из известной высокообразованной семьи, и я никак не могла понять, почему он так себя ведет с женщинами. Костя мог быть очень агрессивным и постоянно нарушал границы — если он видел, что меня что-то может задеть, он обязательно это делал. Например, мы договорились встретиться в ресторане в восемь, я жду его час, он не отвечает на звонки. В 10 он звонит и не извиняется, а просто говорит, что сейчас приедет. Нет, я не собираюсь тебя ждать по два часа, я уже дома! Тогда он говорит: «Еду к тебе, приготовь мне ужин». То есть я работала весь день, ждала тебя, а теперь ты хочешь, чтобы я делала тебе ужин?! Ну ладно тебе, говорит, сделай мне пасту, я же голодный. Я решила — ок, не хочу сражаться, приготовлю, и вот 11 часов, его все еще нет, я звоню, а он такой: «Ну ты сказала, что не хочешь готовить, и я поэтому остановился в кафе и поел. Буду через час». И так постоянно: какая-то глупая детская игра, чтобы разозлить меня. Я надеюсь, что не все русские мужчины такие и только мне так не повезло.

Вообще, здесь в тебя обычно влюблены с самого начала — говорят, что ты женщина их жизни, и все развивается быстро, слишком быстро! Для меня любовь — это больше loving, чем love. То есть это действие, это что-то, что ты осознанно строишь, и чувство возникает не сразу, а когда ты узнаешь человека лучше. Но в России все прямо огненные, latino style. Поначалу Костя хотел меня поразить — вот мы в ресторане, стол полон разных блюд, а вот мы уже летим в самолете и оказываемся в Бангкоке. Но я не люблю такие сюрпризы, хороший сюрприз — это когда человек соотносит свой подарок с твоей жизнью и желаниями. А внезапно повезти меня в Бангкок, заставив все отложить, — это неуважение к моим планам.

Еще русские любят дарить мертвые цветы. Я люблю цветы в горшках, а принести сорванные — это все равно что принести мертвого котенка. Стоит узнать человека, прежде чем делать подарки: например, я люблю шоколад, принеси мне шоколад, если ты так хочешь меня порадовать. Когда я наконец бросила Костю, он пришел с цветами и заставил меня помириться, а после секса и завтрака сказал: «Кстати, мы расстаемся». То есть типа это он решил, ему было важно, что уходит он.

Потом я познакомилась с Мишей — он был дизайнером, жил прямо надо мной. Мы встретились в лифте, на следующий день мы уже встречались, через 3 дня спали вместе. В сексе все было однообразно. Кое-что было мило — много брутальности, много нежности, русские часто смотрят в глаза, но все это было по какой-то одной схеме, никаких маленьких игр, одна и та же поза и недовольство, если я хочу что-то изменить. Оба моих друга очень мало знали о женском удовольствии. Никогда не предлагали спускаться вниз — а ведь есть вещи, о которых не просят (особенно если ты охотно делаешь минет).

С Мишей мы через пару месяцев поехали в Израиль и провели там пять прекрасных дней, а в конце он сказал: «Кстати, мы расстаемся». Мы с моей подругой называем этот русский обычай миткиссбрейкап: все круто, вы целуетесь — и вдруг тебе сообщают, что все кончено! Сейчас я смеюсь, но тогда было больно. Он сказал, это потому, что у нас partnership instead of relationship, и еще что он не хочет быть с женщиной, которая умнее его. Я стала спрашивать, что я сделала не так, может, перебивала его часто? Но он сказал: «Нет, просто ты хочешь быть всегда на равных». Да, и правда, я хочу! Я попросила его оставить меня одну и, когда он ушел, заплакала. А на следующий день проснулась с мыслью, что больше никаких русских мужчин, хватит. Если у меня не получилось не только с таким придурком, как Костя, но даже с добрым парнем Мишей, у которого квартира над моей, который отлично говорит по-английски и провел три года в Берлине, ничего не получится и с другими. Так что я объявила бойкот русским. Знаете, как бывает: ты встречаешься с плохими парнями — и потом ты этих плохих парней уже издалека видишь, вот так я издалека вижу русских. Все эти штучки типа «я настоящий мужчина, я заплачу» и прочее. Нет, ребята, это не то, что нужно, чтобы понравиться мне. Сейчас у меня друг-итальянец, который из-за меня переехал в Россию, у нас все отлично, и никакого культурного барьера я не чувствую.

Хочу добавить, что наше поколение европейцев выросло в очень спокойной обстановке — без проблем, войны, кризисов. У нас была возможность получить образование и вообще все что нужно, мы как испорченные дети немного. Миша в 90-е почти жил на улице, его отец лежал в клинике, и он должен был тратить на это половину зарплаты, а еще помогать маме, которая сходила с ума. Его отчим покончил с собой. По сравнению со всем этим у меня была очень легкая жизнь. И потом я поняла, что у меня была своя, приятная версия отношений. Например, я была расстроена его поведением, а потом оказалось, что в этот день его отец сжег квартиру, а я просто не знала. Здесь у таких, как я, все иначе, хорошая работа и зарплата, и когда ты встречаешься с парнем, то ты можешь ему сказать: «Ой, пошли куда-нибудь в пятницу», а он не хочет тебе признаться, что у него нет денег или что он не может пойти, потому что его мама пьяна и ее тошнит на ковер».

Аноним 03/10/17 Втр 13:19:13 #2 №4004612 
Астрид, 34 года (Швеция)
12 лет живет в Москве

«Я танцевала линди-хоп, а Володя — буги-вуги. У нас был общий преподаватель, который ставил совместные номера, и Володя однажды мне написал в «ВКонтакте» и спросил, есть ли у меня партнер по танцам. Потом мы встретились поболтать, решили, что попробуем танцевать вместе, а вскоре стало понятно, что это будут не просто танцы, а через три года мы поженились. Но мы продолжали быть танцевальными партнерами — и мужчина там по всем традициям играет ведущую роль.

Разницу культур я ощущаю сильно. В отношениях с русскими мужчинами, у меня, как и вообще с Россией, много сложностей, но это-то и интересно. В Швеции мы боимся сказать что-то не так, быть невежливыми, неполиткорректными, а здесь ничего подобного нет, и мне это совсем не нравится. Даже Володя может иногда в шутку сказать что-то такое, что я не одобряю (про геев, например). Но в целом он не подходит под стереотипы про русских мужчин — он намного мягче, у него есть слабые места, которые он не боится показывать, не делает вид, что он мачо.

От женщин в России не требуется, чтобы они были самостоятельными: они сами этого не хотят и мужчины этого не хотят. Всех моих русских мужчин моя независимость удивляла. На мое желание платить за себя в кафе реагировали по-разному, иногда очень негативно. Но с Володей все было проще: мы первый раз были как раз в таком кафе, где платишь на кассе, и было естественно заплатить каждому за себя. Я вообще больше зарабатываю и считаю нормальным иногда платить за нас обоих, мы же семья, но иногда мне кажется, что ему это… не то что бы стыдно, но не вполне комфортно.

В целом все эти отличия существуют как бы параллельно и не имеют отношения непосредственно к нашей семье — мы принимаем друг друга, а жизнь полна совершенно других забот. Я тоже, может, не совсем такая, как он представлял себе жену — у него была русская жена до меня, так что ему есть с чем сравнить. Мы вместе — и все.

Зато моя свекровь — настоящий консерватор. Когда у нас родился сын, оказалось, что есть очень много правил, которым мы должны следовать. Не показывать никому ребенка, пока он маленький, крестить его и так далее. Я не могу сказать наверняка, верит ли мой муж в бога, но ни я, ни он крестить ребенка не хотели. Сначала свекровь настаивала, а теперь часто говорит нам: «Как жаль, что я не могу за него оставить записку в храме, он же некрещеный!» И еще ее очень смутило имя Эйнар — она долго возражала, а сейчас для нее очень важно, что ударение на первый слог, а не на последний, потому что Эйнар — это какой-то «нерусский», то есть кто-то, кем быть не следует. В целом все эти разногласия разрешаются мирно, Володя очень мудро себя ведет, и мы с ним всегда на одной стороне.

При этом я не могу сказать, что у нас в семье царит равноправие. Дело в том, что сейчас, когда у нас появился ребенок, я все время сижу дома, и мне это очень не нравится. Мне, конечно, хочется быть с малышом, но иногда нужен отдых, а Володе на работе не дали ни дня отпуска, и он такой ответственный, что ни разу не взял больничный (уверена, что здесь все мужчины так делают). Я превратилась в маму с ребенком, которая никуда не может пойти, по вечерам только иногда, но для этого каждый раз нужно спрашивать — это создает ощущение зависимости. При этом муж после работы всегда может куда-то пойти и просто сообщает мне, не спрашивая, посижу ли я с ребенком. Все как-то само собой происходит: я же и так с ним сижу. В Швеции все было бы иначе: у него тоже был бы отпуск после рождения ребенка. А здесь у него на работе считается, что так и должно быть: дома жена, а ты работай, все правильно. Это меня сильно расстраивает, потому что в результате он отдаляется от процесса воспитания ребенка, от общения с ним. Когда я его прошу остаться, он говорит: «Ой, а я совсем не знаю, что с ним делать!» Конечно, я в первые дни тоже так себя чувствовала! Разве я знала? Первый ребенок — это вообще такая штука, с которой совершенно непонятно, что делать. Я этот опыт приобретаю и совершенствую каждый день, а у мужа это намного медленнее происходит. Раньше он тоже переживал по этому поводу, но сейчас Эйнар подрос — и стало проще».
Аноним 03/10/17 Втр 13:19:35 #3 №4004614 
Кэтлин, 29 лет (Ирландия)
5 лет живет в Москве

«В России меня все сразу стали спрашивать, почему я не замужем, и я была этим шокирована. Я считаю себя молодой: в Ирландии в этом возрасте мало кто женат, а здесь — наоборот. В Москве трудно кого-то встретить в барах или в клубах — так что у меня большой опыт свиданий через интернет. С русскими парнями так: даже если они мне поначалу нравятся, это лишь вопрос времени, когда они скажут или сделают что-нибудь такое, что меня сильно расстроит или удивит: что-то сексистское, гомофобное, грубое или просто странное.

Один парень, с которым мы ехали в машине, так накричал на женщину, просто переходившую перед нами дорогу по пешеходному переходу, что я решила — мы с ним встречаемся в последний раз. Но больше всего запомнился случай с парнем из «ВКонтакте»: мы пошли гулять на ВДНХ, он был такой супермачо и сказал, что хочет пострелять в тире. Я это не очень люблю, но он настоял, и мы пошли. Он хотел, чтобы я тоже постреляла, я отказывалась, но он так настаивал, что я решила: окей, могу сделать это один раз. Взяла ружье — и тут он принялся учить меня, как ребенка: вот это пулька, кладешь ее вот сюда. Вышло смешно: у меня гораздо лучше получалось стрелять, чем у него. И его это сильно раздосадовало, было видно.

Однажды на свидании в кафе я пошла в туалет и случайно там закрылась, не могла выйти. Это было так нелепо! Я думала, как же быть? Наверное, он решит, что я убежала, и уйдет, я бы на его месте поступила так. Я не могла выбраться целый час. Когда я вернулась, он так же сидел на месте и спокойно продолжил разговор, как будто ничего не было, — сцена как из комедии. То есть он не сделал ничего плохого, но меня удивило, что человек просто сидел на месте, ничего не предпринимая в течение часа: не ушел, не попытался выяснить, что случилось, и помочь — просто сидел и ждал. Я думаю, это очень в стиле русских мужчин.

Нормальные парни тут тоже есть, но очень мало, и поэтому они все заняты. Это жизнь. А свободные обычно со странностями. Например, парень, с которым я встречалась здесь дольше всего, два года, очень боялся серьезных отношений и все время делал вид, что мы друг другу никто, — не ездил со мной в отпуск и не называл своей девушкой. В конце концов мы расстались.

Последний романтический опыт был у меня примерно месяц назад — мы встретились в компании и хорошо провели время, напились, и, когда ловили в ночи такси, он спросил мой номер телефона. То есть мне так показалось, я стала диктовать цифры, а он сказал: «Да нет, не твой, а твоей подруги, той, что сидела рядом». Это было очень неприятно, и я не понимаю, зачем он это сделал.

А еще здесь часто дарят цветы. В Ирландии так никто не делает, нам это не очень понятно. Я бы хотела, чтобы вы назвали мою историю «Цветы для Кэтлин», я предпочла бы, чтобы вместо цветов мне дарили немного больше уважения. Честно говоря, я подумываю уехать из Москвы. Я очень люблю этот город, но, похоже, я стою перед выбором — либо жить где-то в другой стране, либо остаться одинокой».
Аноним 03/10/17 Втр 13:20:20 #4 №4004619 
Эшли, 24 года, (Великобритания)
2 года живет в Москве

«С моим русским бойфрендом мы познакомились в клубе. Мы немного поболтали, и я сразу поняла, что он мне очень нравится. Мы танцевали, потом разговаривали в «ВКонтакте» и через неделю встретились.

В Англии часто флиртуют в барах, в клубах и обычно на первой же встрече целуются или отправляются в постель. В России гораздо меньше флирта или во всяком случае откровенного флирта. Я привыкла к тому, что все открыто и быстро, и, наверное, могла показаться русским мужчинам чересчур прямолинейной, потому что мне скучно так долго ждать. Мне больше нравится попробовать и сразу понять, получится или нет. Здесь люди рано женятся, чуть что, думают о семье, о «навсегда», боятся терять время на кого-то, кто для них не идеальная пара.

Мой новый друг поступил очень странно: он пришел на свидание с компанией друзей, которые лучше говорили по-английски, видимо, нервничал, что мы не сможем общаться. Потом мы пошли в гости, напились, и я поцеловала его. Вообще, я редко так делаю, но в России всегда делала первый шаг, потому что все стеснялись меня.

Русские мужчины намного более вежливы и обходительны с женщинами. Они настаивают на том, чтоб открыть перед тобой дверь, убедиться, что ты не упадешь в метро, не позволяют тебе самой носить свои сумки, уступают место и всегда должны быть уверены, что тебе хорошо, тепло, ты не устала… Со мной никогда так не обращались в Англии, я этого совершенно не ожидала, и мне понравилось чувствовать себя принцессой. Теперь у меня новые стандарты! Я прекрасно понимаю девушек, которые против такого поведения, но я научилась получать от этого удовольствие.

Но надо сказать, что в сексе я себя принцессой не чувствовала. Мне кажется, местные мужчины не особенно заботятся о женщинах в постели. Доставлять оральное удовольствие, похоже, они не любят, хотя ждут этого от девушек. Не могу сказать, что для меня это очень важно, и в целом было не хуже и не лучше, чем с другими.

Проблема была в том, что я хотела равноправия и независимости. Меня предупреждали, что русские мужчины хотят за все платить (в ресторане, кино, магазине — везде), и я была к этому готова, но мне всегда было как-то не по себе, потому что я зарабатываю деньги и хочу участвовать. Я не возражаю, если за меня заплатят на первом свидании, ну может быть, на втором, но, вообще-то, я хочу платить за себя сама, я иначе воспитана и не считаю, что мужчины мне что-то должны. Мой бойфренд зарабатывал намного меньше денег, но был очень гордым и всегда хотел платить. Он заплатил даже за торт на день рождения моей подруги, куда я шла одна. Тем не менее я часто платила сама, потому что ему действительно не хватало, а мне хотелось куда-то пойти, — что для меня было совершенно нормально, но ему явно давалось с трудом.

Самое неприятное было в том, что в один день все могло быть чудесно, а на следующий полностью менялось: однажды он решил все прекратить — совершенно внезапно для меня. Оказывается, он очень много думал и принял решение. Я не считаю, что дело только в разнице культур, но иногда действительно казалось, что мы с разных планет, слишком разных, чтобы продолжать эти отношения».
Аноним 03/10/17 Втр 13:20:49 #5 №4004623 
Луиз, 31 год (Франция)
Жила год в Воронеже, 4 года в Москве

«Я учила русский еще в школе и всегда мечтала поехать в Россию. Моя мама утверждает, что это из-за того, что мне нравился теннисист Марат Сафин. А когда я приехала и рассказывала это тут, все говорили: «Сафин?! Он не русский!»

Когда я только приехала, удивлялась, что тут женщинам не жмут руку при встрече. Потом я тоже стала подавать всем руку, а они хихикали, говорили, что у них так не принято. Воронежские студенты, когда узнали, что француженка приехала в общежитие, приходили специально посмотреть на меня. А я носила джинсы и шарф на голове — они были очень разочарованы! С этим стереотипом о французских женщинах у меня было много неприятностей — если француженка, значит, можно сразу хватать за коленки и делать какие-то наглые намеки. Мужчины совершенно не обращали внимания на то, что мне это явно не нравится, — «Ну и что, ты же в короткой юбке!»

Что касается одежды, похоже, что русская женщина обязана быть красиво одета и часто менять наряды — все время помнить о том, что она должна нравиться мужчине… Бывало, что друг смотрит на меня и говорит: «Опять? Опять то же самое платье?» Я говорю: «Ты посмотри на себя, ты вообще носишь одни и те же джинсы все время, почему я должна наряжаться для тебя?»

Часто рассказывают, что русские мужчины всегда должны платить за тебя, но, поскольку я тусовалась со студентами и художниками, у которых обычно нет денег, такого вопроса не возникало: «Хочешь заплатить сама? Хорошо!»

А еще женщина в России всегда ответственна за всю гигиену сексуальной жизни — например, если какая-то инфекция обнаружилась, то это женщина виновата, это она должна была подумать, что надо было использовать презерватив. Один мой русский партнер говорил: «Почему ты не сказала, что нужно предохраниться, ты же знаешь, ты же чувствуешь, ты же женщина!» Зато теперь я знаю, что у русских женщин есть суперсила: они врачи и предсказательницы одновременно!

С мужчиной, с которым мы живем вместе уже несколько лет, Димой, у нас кроме разницы культур есть еще и разница поколений — и я могу сказать, что, он советский мужчина, авторитарный. В какой-то момент я заметила, что он ждет, что все бытовое буду делать я. Я сказала, что готовить не умею, а он говорит: «Я тебе покажу, а потом делаешь ты». И часто все критиковал, то яйца ему не так сварены, то еще что-то — я говорю: «Ну окей, делай сам».

Самое неприятное было, когда некоторые Димины друзья стали меня называть по его фамилии — Булныгин. То есть я прихожу на вечеринку без него или прощаюсь после вечера, на котором мы были вместе, и люди говорят: «О, Булныгин пришел» или «Пока, Булныгин!» Вспоминать об этом мне до сих пор противно — они же знают, как меня зовут, мы уже не раз общались, почему они меня идентифицируют через него? Понимаете, когда ты приехала из другой страны, никого не знаешь, тебе важно, чтобы тебя тоже воспринимали как-то. Второй раз я даже расплакалась, когда услышала «Булныгин пришел». Человек, который это сказал, на самом деле добрый, даже не понял, наверное, что тут обидного. Он извинился потом. Я сказала ему, что в следующий раз я знаю, что ему отвечать — буду звать его именем жены. Но на самом деле будет совсем не тот эффект, скорее просто будет странно. Вообще, я такого во Франции не представляю, мне кажется, это очень жестко.

А когда я маме рассказываю, она говорит: «А что ты, Луиз, хотела — приехав в Россию, живя с русским мужчиной, — что ж теперь жаловаться?» У нас есть такое выражение — «enfoncer des portes ouvertes», «вышибать открытые двери», — то есть делать что-то лишенное смысла, сражаться с воздухом, — и вот она мне так говорит, что я вышибаю открытые двери. Может быть, она права, я не знаю…»
Аноним 03/10/17 Втр 13:21:22 #6 №4004626 
Таня, 29 лет, (Германия)
Жила полгода в Москве, полгода в Тбилиси, 2 года в Минске

«Я жила в разных странах Восточной Европы и могу сказать, что к западным женщинам здесь относятся предвзято, считается, что они открытые, свободные и с ними можно обращаться иначе, чем с остальными. Не люблю обобщения, но в целом у меня в России был неприятный опыт: я несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда мужчины не воспринимали отказ. Когда мне было 18 лет и я впервые приехала сюда, на свадьбе друзей я познакомилась с парнем, мы немного флиртовали, это было совершенно несерьезно, и никакого продолжения я не предполагала. Потом я вернулась в Германию, мне позвонили те мои друзья и сказали, что он звонит и спрашивает про меня очень настойчиво, хочет встречаться со мной и все такое. Я сказала, что мне это неинтересно, но он все-таки заставил их дать ему мой номер, стал регулярно звонить и говорил, что хочет жениться на мне. На какое то время он меня оставил в покое, но, когда несколько лет спустя я поехала жить в Москву, он нашел меня в «ВКонтакте», начал писать и активно пытался встретиться со мной — то есть фактически этот человек преследовал меня несколько лет. Были и другие похожие ситуации, но самая неприятная случилась в Ростове-на-Дону, где я была на языковых курсах и жила в общежитии. Там была обычная тусовка, мы выпивали, и я стала целоваться с парнем, который начал переходить границы и грубо меня трогать. Когда я сказала, что мне неприятно и больно, он не хотел останавливаться, как будто я играю с ним. Он продолжал и говорил, что это нравится всем девушкам, это было насилие. Наконец я смогла его выгнать, но самое странное во всем этом, что он тоже потом начал писать мне и даже иногда до сих пор пишет, хотя это было пять лет назад. Складывается впечатление, что для парней в России это нормально, они вообще не понимают слово «нет». Эти люди считали, что только потому, что они есть, они должны мне нравиться, или скорее такого вопроса просто не было — нравится, не нравится — самое главное то, что они мужчины, а потому у них есть право выбирать самим. Надо сказать, что все, конечно, очень зависит от круга общения. В Германии я больше общалась с однокурсниками, с единомышленниками, а путешествуя, встречаешь разных людей, у нас тоже все неидеально. И все же в Германии сложно встретить парня настолько самоуверенного, как в России.

Потом я жила в Грузии, и там была очень похожая обстановка, у меня было много неприятностей, но ситуация, которая меня шокировала больше всего, случилась на работе. У меня было два женатых коллеги, у которых были совсем маленькие дети, и я была знакома с их женами, мы много общались, я спрашивала, как дела у детей и все в таком духе. А за несколько дней до моего отъезда была какая-то вечеринка, и один подошел и спросил, не хочу ли я поехать с ним на гору: «Ты скоро уезжаешь и до сих пор не видела красивый вид с горы». Был поздний вечер, и вся интонация этого предложения была очевидна, я ответила, что не заинтересована, но он нисколько не смутился, а стал настаивать — так, что мне пришлось уйти. И потом ситуация повторилась со вторым коллегой, который подошел ко мне на следующий день на очередном мероприятии и спросил, не хочу ли я поехать с ним на озеро посмотреть красивый вид. Вообще, это было даже смешно, хотя мне было не до смеха — я была в шоке и не могла поверить, что они действительно так себя повели, да еще и настолько самоуверенно, как будто у них нет никаких сомнений, что я здесь только для того, чтобы переспать с ними. Потом я пожаловалась еще одному нашему общему коллеге, который был моего возраста, а он рассказал, что эти двое с самого начала обсуждали, что меня нужно трахнуть. При этом со мной они все время общались мило, вели культурный, интеллигентный разговор. Эта история была для меня последней каплей, и я поняла, что в Грузии жить не хочу. Обстановка в России тоже была не последней причиной, по которой я решила там не оставаться.

Сейчас я уже два года живу в Белоруссии, и такого неприятного опыта у меня не было. Я сталкиваюсь с сексизмом на работе: иногда говоришь с каким-нибудь пожилым коллегой и чувствуется, что он тебя считает какой-то тупой девицей, не воспринимает всерьез. Это меня раздражает, но агрессии на улице и в общественных местах я никогда не чувствовала. Только в Белоруссии, мне кажется, сложно найти человека, с которым можно было бы просто быть вместе, а не сразу замуж и какой-то огромный план на всю жизнь. Это интересно, потому что здесь очень много современных либеральных людей, но в вопросах семьи они остаются чрезвычайно традиционными. Меня удивляют мои ровесники, которые уже по десять лет в браке: в Германии у меня есть пара таких знакомых, а здесь — практически все. Я уважаю этот выбор, но мне сложно понять, делают ли они это потому, что действительно хотят, или потому, что просто считают, что так нужно и все давно решено за них».
Аноним 03/10/17 Втр 13:34:05 #7 №4004670 
Двачу, у рашкокунов отношение к женщине собственническое. Недаром они одни из самых уродливых мужчин на свете + самые нежеланные партнеры для иностранок, наравне со сраными арабами, что дикий зашквар. Благо, я 8/10, в отношениях с немцем.
Аноним 03/10/17 Втр 13:40:08 #8 №4004691 
>>4004609 (OP)
>Здесь у таких, как я, все иначе, хорошая работа и зарплата
Шлюха не скрывает что она шлюха
Аноним 03/10/17 Втр 13:41:10 #9 №4004692 
>>4004670
Че ты княваешь, сельдь, здесь же только одна сторона описана, щас бы послушать этих васянов и я уверен ситуации будут выглядеть диаметрально противоположно
Аноним 03/10/17 Втр 13:41:14 #10 №4004695 
>>4004609 (OP)
Это все устарело. Нынешнее поколение мало чем отличается от гейропейцев, а встречи иностранок с совками-переживальщиками 90х никого не ебут, эти люди даже на дваче в наименьшем количестве.
Аноним 03/10/17 Втр 13:42:58 #11 №4004701 
>>4004670
Лол шта? Я диву в Германии така же хрень с германцами.
Аноним 03/10/17 Втр 13:43:36 #12 №4004703 
>>4004609 (OP)
>
Потом я познакомилась с Мишей — он был дизайнером, жил прямо надо мной. Мы встретились в лифте, на следующий день мы уже встречались, через 3 дня спали вместе.
Вся суть.
Аноним 03/10/17 Втр 13:51:21 #13 №4004726 
>>4004692
>>4004703

Ну, что и требовалось доказать, собственно. Оскорбления женщин "сельдь, шкура" - часть культуры расейский кунов. Алсо, делают из секса магию и культ, осуждают за то, что переспала с чуваком, а потом удивляются, чего это девушки с ними не спят. Ну, мб, потому что это порицается вами же, нет, дебилы?
Аноним 03/10/17 Втр 13:52:18 #14 №4004731 
>>4004701

Германцы? Мб, немцы, лол?) И где это ты в Германии нашел таких?
Аноним 03/10/17 Втр 14:01:55 #15 №4004755 
>>4004726
>Оскорбления женщин "сельдь, шкура" - часть культуры расейский кунов.
Но ведь ты типикал охуевшая шкура, и сейчас я это докажу, смотри:
>Недаром они одни из самых уродливых мужчин на свете + самые нежеланные партнеры для иностранок, наравне со сраными арабами, что дикий зашквар.
Дальше мое простое и фактическое
>сельдь
это не шлюха, это просто баб так называют пренебрежительно. Дальше
>Оскорбления женщин "сельдь, шкура" - часть культуры расейский кунов.

Охзуеть, то есть ты одним ебаным махом оскорбляешь ВСЕХ рашкокунов, что они зашквар и азиаты, а потом когда тебе просто пишут что ты сельдь кричишь об оскорблениях, И ВОТ Я ЖЕ ГОВОРЮ. Ты - хуйло, не могущее в логику и причинно-следственную связь. Желаю тебе зла
Аноним 03/10/17 Втр 14:02:30 #16 №4004756 
>>4004726
>осуждают за то, что переспала с чуваком, а потом удивляются, чего это девушки с ними не спят
Ору с этой маньки. Будто если перестанут осуждать шалав, то секс будет у всех, а не только у Ыыыть-кунов. Вот в Японии даже порноактрис обожествляют, и чё, где там ебля? До сорока лет треть мужчин девственники. Наоборот, чем лучше относишься к бабам, то тем меньше ебли. Да, в каком-то частном случае будет выгоднее сказать шкуре "няша-милаша", но в целом их можно и нужно гнобить, унижать, называть шкурами и шалавами. Они от этого текут. А если ты уважительно относишься, то об тебя вытирают ноги. Европа, США и Япония тому примеры. Там баб пиздец уважают, а они с неграми ебутся и своим особо не дают. Швед на одном видео жаловался, что он у себя в стране банально поебаться не может, для этого ездит в страны СНГ. А шведки с неграми и арабами ебутся.
Аноним 03/10/17 Втр 14:08:09 #17 №4004762 
>>4004691
>Здесь у таких, как я, все иначе, хорошая работа и зарплата
>Шлюха не скрывает что она шлюха

Вообще иностранки в ДС работают в представительствах международных компаний и действительно очень хорошо зарабатывают. Заметно больше чем шлюха.
Аноним 03/10/17 Втр 14:10:19 #18 №4004765 
>>4004695
>встречи иностранок с совками-переживальщиками 90х никого не ебут, эти люди даже на дваче в наименьшем количестве.

Я совок-переживальщик и тебе, подвернутому петуху, челюсть одной кистью сверну. Однако, по отношению к женщинам я очень романтичен - могу даже стихи посвящать, хотя и было их больше сотни.
Аноним 03/10/17 Втр 14:10:48 #19 №4004767 
>>4004726
Нет никакого культа, это все субъективно, текст в том числе. С ее слов у них была нехуевая душевная связь, а на самом деле куны просто ебали доступное мясо, а потом слились, особенно француженку, которая дала на третий день и только и слышала после секса, что они расходятся.
Аноним 03/10/17 Втр 14:11:19 #20 №4004768 
>>4004755

Ты хоть понимаешь, что зашквар в том, что у вас есть для девушек спецслова, которые вы постоянно к ним применяете? И да, рейтинг уродов не я составляла, и рейтинг аостребованности у иностранок, я просто о нем упомянула. Вас зашкварила не я, даже не учавствующие в опросах. Вы сами себя зашкварили.

>>4004756

Это тебе нравится, когда тебя унижают, но никак не раскрепощенным девушкам. И ты снова доказал мои слова: в Европе и США женщин не поносят, дают им ебаться с кем хотят, у нас же - НЕТ ТОКА СО МНОЙ, НЕ ЧЕРНИЛЬ. Что это? Это собственничество. Рашкокун не думает о женщине, как о человеке, он думает о ней, как об трахо-кухонно-уборочно-родильном автомате.
Аноним 03/10/17 Втр 14:11:40 #21 №4004770 
>>4004765
Хуево быть тобой.
Аноним 03/10/17 Втр 14:12:57 #22 №4004773 
Вот она, русская душа, как же это круто, с нами бог!
Аноним 03/10/17 Втр 14:13:08 #23 №4004775 
>>4004768
Мне похуй что ты там княваешь, сельдь, ты первая начала оскорблять ВСЕХ, а получив в ответ свою точную характеристику начинаешь что-то квохтать. Иди нахуй, тупорылое
Аноним 03/10/17 Втр 14:15:13 #24 №4004781 
>>4004773
Не вижу ничего плохого в оп посте. Наши чересчур заботливые, а иностранки хотят быть независимыми. Разница менталитета, вот и все. Наши мужики заточены под местных тупопездных принцесс.
Аноним 03/10/17 Втр 14:16:12 #25 №4004784 
>>4004670
Кек, а еще ты можешь почитать в 100 раз больше стори как иностранцы встречались с меркантильным СНГ-скамом с замашками "Мущщинадолжен".
А то, что какие-то там 5 иностранок попали на быдловасянов - ну бывает, хули. Среди тней скама на порядок больше.
Аноним 03/10/17 Втр 14:18:01 #26 №4004792 
>>4004768
Бля чувак ты уже перетолстил и скатился совсем в уныние.
>рейтинг аостребованности у иностранок
Среди хохлушек рейтинг зашкаливает, а они единственная труевронация, все остальные толстожопые унтеры, которые носят юбки с кросовками и лифчики с трусами из разных комплектов
Аноним 03/10/17 Втр 14:19:58 #27 №4004797 
>>4004784
>быдловасянов
Да они само рады таким типажам. Баба по натуре рабыни и очень любят что бы ими командовали.
Аноним 03/10/17 Втр 14:21:49 #28 №4004804 
У русских уебищный менталитет. Потому что в рашке матриархат. Мужик за всё платит, всем помогает, а взамен хочет верного домашнего помощника, но т.к. бабы тут ленивые лживые шлюхи то в итоге они нихуя не делают и сидят на шее, ходят на всякие креативные курсы, кафешки и прочее говно, просирая бабло и нервы мужика. Потом еще по хуйцам скачут и мужика же обвиняют. Т.е. в рашке нормально быть каблуком, если не ухаживаешь то немужик. На западе как я понял люди равноправны, ты отвез ее на машине, она купила тебе пива, она не запрещает тебе сидеть играть в танчики ты не запрещаешь ей ходить на йогу. Вобщем тут худший вариант, ты делаешь всё, не получаешь ничего.
Аноним 03/10/17 Втр 14:21:59 #29 №4004805 
>>4004775

Чтд. Агрессивное, мерзкое... Русское.

>>4004784

Да, женщины тут растут в такой среде, где ей не нужно качать мозги, ведь мужчине важнее внешка. Это вы сделали тян такими. Нам же с детства, чуть что, говорят "замуж не выйдешь!" - и это кажется девочке худшим кошмаром. Отсюда стремление взамуж, детей и сидеть дома. И да, среди кунов скама больше. Посмотри хоть статистику преступлений. Алкоголиков. А еще как много мужиков от алкоголя дохнет, существенно сбивая медиану вашей продолжительности жизни.
Аноним 03/10/17 Втр 14:24:49 #30 №4004816 
>>4004804
Какую же хуйню ты написал. Бля ты хотя б пообщался с народом из-за бугра что ли
Аноним 03/10/17 Втр 14:25:26 #31 №4004818 
>>4004805
>Это вы
Кто вы то ?
Аноним 03/10/17 Втр 14:27:38 #32 №4004823 
>>4004818

Рашкокуны, а особенно те, что в верхушке системы.
Аноним 03/10/17 Втр 14:33:04 #33 №4004840 
>>4004805
Бухают люди от хуевой жизни в стране в целом.
А по поводу внешки, лол, ты думаешь где-то живут мужики, которым внешка не важна? Вот это манямирок манямирков. Внешка важна всем.
В Европе тни хотя бы реально практикуют равноправие, они за себя платят, сами могут подойти познакомиться к куну и т.д. У нас же СНГ скам усиленно пытается усидеть жопой на двух стульях, получить всевозможные профиты равноправия и при этом по-максимуму избежать обязанностей, которые следуют за этим равноправием.
Аноним 03/10/17 Втр 14:33:14 #34 №4004841 
>>4004823
Ты ебанутый? Ростят баб бабы, ростят кунов тоже бабы. Какие рашкокуны виноваты?
Аноним 03/10/17 Втр 14:33:29 #35 №4004842 
В отношениях с горячим латиносом, после такого вряд ли смогу встречаться с русскими мужчинами. Они больше подходят на роль любовников, и то, если только интеллектуально развиты, в серьёзные отношения с ними ввязываться - взваливать на себя кучу проблем по их исправлению, что никому не нужно.
Спрашивайте свои ответы.
Аноним 03/10/17 Втр 14:35:58 #36 №4004847 
>>4004841
Ага. Заставь куна воспитывать ребенка, он убежит в панике и откажется.
Аноним 03/10/17 Втр 14:42:44 #37 №4004857 
>>4004847
Кто ему позволит то? Развод нахуй, и пусть алименты платит. А она ещё одного аленя найдет!
Аноним 03/10/17 Втр 14:43:01 #38 №4004858 
Чето орнул, каждая баба неважно откуда топит за РАВНАПРАВИЕ и НИЗАВИСИМАСТЬ, нихера не умеет, даже готовить. Совсем уже там деградировали.
Аноним 03/10/17 Втр 14:46:51 #39 №4004864 
>>4004858
А тут топят за мужик должен, а она типа секс брелка и всё равно нихера не умеют. За те деньги что тут уходят на бабу можно из рестика питаться.
Аноним 03/10/17 Втр 14:51:59 #40 №4004876 
>>4004857

Так развод и даст. Развелся - личу оставил жене, сам раз в неделю видишь ее, даешь деньги (не всегда), еще и ноешь об этом. Ахуенное воспитание, АТЕЦ.
Аноним 03/10/17 Втр 14:54:58 #41 №4004887 
>>4004609 (OP)

От
>Хочу добавить, что наше поколение европейцев выросло в очень спокойной обстановке — без проблем, войны, кризисов. У нас была возможность получить образование и вообще все что нужно, мы как испорченные дети немного. Миша в 90-е почти жил на улице, его отец лежал в клинике, и он должен был тратить на это половину зарплаты, а еще помогать маме, которая сходила с ума. Его отчим покончил с собой. По сравнению со всем этим у меня была очень легкая жизнь. И потом я поняла, что у меня была своя, приятная версия отношений. Например, я была расстроена его поведением, а потом оказалось, что в этот день его отец сжег квартиру, а я просто не знала. Здесь у таких, как я, все иначе, хорошая работа и зарплата, и когда ты встречаешься с парнем, то ты можешь ему сказать: «Ой, пошли куда-нибудь в пятницу», а он не хочет тебе признаться, что у него нет денег или что он не может пойти, потому что его мама пьяна и ее тошнит на ковер».

Появился неприятный осадок, потому что жизненно.
Аноним 03/10/17 Втр 14:59:26 #42 №4004903 
>>4004609 (OP)
Вот читаю я эти посты и понимаю, что мне больше подходят тян с Запада, чем рашкинские тян. Первые могут в равноправные отношения, не считают, что им там кто-то что-то должен только из-за пола.
Аноним 03/10/17 Втр 15:00:36 #43 №4004907 
>>4004903
Вот только ты не подходишь западным тян, лол.
Аноним 03/10/17 Втр 15:03:22 #44 №4004914 
>>4004907
Хз, ни с одной не общался. Русским тян я точно не подхожу, ибо не отыгрываю самца.
Аноним 03/10/17 Втр 15:06:07 #45 №4004919 
>>4004914
Ты охуел? Где айфон? Почему не в ресторан? Когда мне машину купишь? Почему ты тому козлу челюсть не сломал?
Аноним 03/10/17 Втр 15:13:15 #46 №4004936 
>>4004609 (OP)
Вся суть русских нормалкунов. В России они кому-то нужны. Зарубежом они что-то вроде лады калины
Аноним 03/10/17 Втр 15:13:40 #47 №4004943 
>>4004864
Тут конечно тоже деградировали, но не до такой степени. Ничего, скоро догоним и перегоним!
Аноним 03/10/17 Втр 15:13:41 #48 №4004944 
Потому что в России ты либо грубый собственник, либо на тебя не обращают внимание. У женщин 100% патриархальные представления об отношениях, многие страдают виктимностью и неявной (а значительная часть и вполне явной) склонностью к мазохизму.

Я не знаю, как в Европе, судя по тому, что многие европейки отношаются с арабами, им тоже "не хватает мужественности" у своих мужчин.

По сути, эти иностранки ведут себя как русские. Они не замечают парней, которые относятся к женщинам с уважением/как к равной, считая их недостаточно мужественными, а потом удивляются, что с ними обращаются как-то не так.

>>4004670
>наравне со сраными арабами, что дикий зашквар
Арабов так-то по всему миру считают чуть ли не топовыми любовниками, так что ты перетолстил, зеленый. Да, есть культурное неприятие обществом подобных отношений, но сейчас это не проблема.
Аноним 03/10/17 Втр 15:16:17 #49 №4004955 
>>4004914
>Хз, ни с одной не общался. Русским тян я точно не подхожу, ибо не отыгрываю самца.
Не переживай, европейкам ты тоже не подходишь, "слюнтяев" и там хватает.
Аноним 03/10/17 Втр 15:17:03 #50 №4004959 
>>4004944
Вот этого удвою. Куча кунов изначально ведет себя, не как альфачи, но такая модель поведения тупо невостребованна рашинскими тянами. Поэтому они либо учатся рычать и двигать тазом, либо продолжают дрочить.
Аноним 03/10/17 Втр 15:17:20 #51 №4004961 
>>4004768
>Это тебе нравится, когда тебя унижают, но никак не раскрепощенным девушкам. И ты снова доказал мои слова: в Европе и США женщин не поносят, дают им ебаться с кем хотят, у нас же - НЕТ ТОКА СО МНОЙ, НЕ ЧЕРНИЛЬ. Что это? Это собственничество. Рашкокун не думает о женщине, как о человеке, он думает о ней, как об трахо-кухонно-уборочно-родильном автомате.
ХАЧУ ИБАТЬСЯ С НОХЧАМИ, ОРАБАМИ, НИГРАМИ, А ВЫ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ УГНИТИТИЛИ НИ ДАЁТИ АСКАРБЛЯИТИ МАТЬ СЦУК ВАШУ ТАК ААААААА!!!1111
Аноним 03/10/17 Втр 15:18:20 #52 №4004967 
>>4004955
Дело в том, что я не слюнтяй. У меня нет никаких проблем с самооценкой и уверенностью. Я тупо не отыгрываю самца и веду себя уважительно. В Рашке этого достаточно, чтобы не иметь тян.
Аноним 03/10/17 Втр 15:18:48 #53 №4004970 
>>4004781
Наши заботливые? Ох, щит, что я только что прочитал..мои глаза кровоточат. Где ты таких видел? Наши Наташи это синоним слова "эгоизм" в вакууме.
Аноним 03/10/17 Втр 15:20:49 #54 №4004976 
>>4004970
Он имел ввиду мужиков, но всё равно еблан.
Аноним 03/10/17 Втр 15:30:22 #55 №4005009 
>>4004970
Мышление типичной рашка бабы примерно такое. "Раз я ему даю себя такую красавицу ебать значит он должен меня обеспечивать и дарить подарки не хуже чем у моих более страшных по моему мнению подруг. Вон катьке муж шубу подарил, и в ресторан водит, а ведь она ему даже минет не делает по утрам. А люське с работы вобще парень готовит, а я как лохушка." Мышление что им должны, мужик должен, а чтобы получить какую то заботу нужно быть не хуже других самцов в её мирке, иначе у низ бомбит что они дешего отдались и где-то слаще и начинают ебать мозги. Поэтому нормальные тянки только в глубинке сейчас, там не с чем особо сравнивать, поэтому они толковые, нет столько заманух кругом на которые бабы ведуться. Представьте красивую девушку из деревни, она готовит, убирает, ласковая с мужчиной, не просит айфоны и мальдивы с бмв, ей не нужно в кино, ее окружение давно спилось, две подруги вышли за алкашей которые их бьют.
Аноним 03/10/17 Втр 15:31:41 #56 №4005014 
>>4005009
>не с чем особо сравнивать
И Н Т Е Р Н Е Т
Н
Т
Е
Р
Н
Е
Т
Аноним 03/10/17 Втр 15:32:32 #57 №4005016 
>>4005009
Вот сам и еби своих колхозанок. У них на уме одна идея - поскорее выскочить замуж. Больше никаких мыслей там нет. С такой тян даже поговорить не о чем.
Аноним 03/10/17 Втр 15:40:50 #58 №4005035 
>>4005014
Это не то. Да и деревенские особо не сидят в инете, там телек с сериальчиками.
>>4005016
Как будто что-то плохое. Сейчас хрен найдешь жену, все только тусить хотят, а уж детей вобще никто в городе не хочет.
Аноним 03/10/17 Втр 15:43:33 #59 №4005044 
>>4005035
>Как будто что-то плохое
Ну, как бы да. Я не хочу отношаться с животным, которое всю жизнь занимается только уборкой, готовкой и воспитанием детей. Приготовь еду и убраться в квартире я и сам могу, мне для этого тян не нужна.
Аноним 03/10/17 Втр 15:45:56 #60 №4005052 
>>4005044
Хочешь отношаться с животным, которое всю жизнь занимается только тусовочками и скачками на хуйцах?
Аноним 03/10/17 Втр 15:47:06 #61 №4005054 
>>4004961
>ХАЧУ ИБАТЬСЯ С НОХЧАМИ, ОРАБАМИ, НИГРАМИ, А ВЫ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ УГНИТИТИЛИ НИ ДАЁТИ АСКАРБЛЯИТИ МАТЬ СЦУК ВАШУ ТАК ААААААА!!!1111
Так желание ебаться с арабами и есть проявление скрытой патриархальности
Аноним 03/10/17 Втр 15:47:47 #62 №4005057 
>>4004805
С чего ты взяла, что я русский, псевдосельдь? Ты же ограниченное существо, у тебя нет мозга и мышления, ты ебаная инфузория с потребностями, способная своей тушей вызывать эякуляцию, откуда столько пафоса то
Аноним 03/10/17 Втр 15:47:50 #63 №4005058 
>>4005009
Я автор поста, на который ты ответил, полностью согласен, братишка, прям мои мысли изложил, жму руку. Нельзя просто по симпатии ( внешней и личностной) как у западных баб, у наших натах это считается , что она себя крайне дешево продаёт, так низззяя.
Аноним 03/10/17 Втр 15:48:15 #64 №4005059 
>>4004967
>Дело в том, что я не слюнтяй. У меня нет никаких проблем с самооценкой и уверенностью. Я тупо не отыгрываю самца и веду себя уважительно
Ты заметил, что я поставил слово слюнтяй в ковычки? Не важно, что ты там о себе думаешь, если ты уважительно относишься к тян, для них ты слюнтяй и ненужен, тебя скипают.
Аноним 03/10/17 Втр 15:48:37 #65 №4005062 
>>4005044
Ебать ты поехавший. Ты путаешь тян с другом.
Аноним 03/10/17 Втр 15:49:30 #66 №4005066 
>>4004970
Наташа может заботиться о том, кто ее в хуй не ставит, регулярно бьет и заставляет все делать по хозяйству. Я уверен, что у каждого у кого было больше двух отношений тян возвращалась к бывшему, который пилбилнеуделялвнимания и был скотом, но она все равно его любит.
Аноним 03/10/17 Втр 15:50:00 #67 №4005069 
>>4005054
Так в этом и суть, эти животные настолько животные, что не способны постичь такую простую истину. Там каша в голове и жидкий хлебушек.
Аноним 03/10/17 Втр 15:50:37 #68 №4005073 
>>4005052
Нет, хочу тян-человека с нормальным образованием и целями в жизни в виде совмещения карьеры и семьи. Такая хочет иметь 1-2 детей и хочет себя реализовать в каком-то деле. Такая способна в равноправные отношения.

>>4005062
Зачем отношаться с тян, если ты не считаешь ее своим другом?
Аноним 03/10/17 Втр 15:51:23 #69 №4005075 
>>4005073
>Нет, хочу тян-человека с нормальным образованием и целями в жизни в виде совмещения карьеры и семьи. Такая хочет иметь 1-2 детей и хочет себя реализовать в каком-то деле. Такая способна в равноправные отношения.
Таких не существует.
Аноним 03/10/17 Втр 15:52:33 #70 №4005080 
>>4005073
>Нет, хочу тян-человека с нормальным образованием и целями в жизни в виде совмещения карьеры и семьи. Такая хочет иметь 1-2 детей и хочет себя реализовать в каком-то деле. Такая способна в равноправные отношения.
А тян хотят считать себя вещью, пусть и очень дорогой. Идеальная роль в представлении женщины - это самая дорогая вещь у мужчины. Ты со своими требованиями можешь катиться колбаской нахуй, потому что твоя модель отношения не вызывает у тян интереса. Потому что быть человеком - это ответственность.
Аноним 03/10/17 Втр 15:52:50 #71 №4005081 
>>4005075
Существует, просто их мало.
Аноним 03/10/17 Втр 15:53:27 #72 №4005083 
>>4005080
Ты говоришь про подавляющее большинство тян, а я говорю про 1-2% тян всех тян.
Аноним 03/10/17 Втр 15:56:45 #73 №4005094 
>>4005081
>Существует, просто их мало.
Нет не существует.
Есть те, кому общество навязало стереотип современной женщины и равноправных отношений, но внутри они все хотят одного и того же, даже если сами не понимают.
Она будет ебать мозг омежке с равноправием в голове и изменять и даже думать, что хочет равноправия, но, если встретит абузера, то влюбится без памяти и будет выполнять все желания.

>>4005083
>Ты говоришь про подавляющее большинство тян, а я говорю про 1-2% тян всех тян.
Не вижу смысла о них говорить, во-первых, потому что один процент - это слишком мало, во-вторых, потому что лично у меня нет причин предполагать наличие в мире таких тян.

Допустим, я сейчас предположу, что 0.01% тян в мире умеют вызывать молнии и фаерболлы и срут золотом. Ты близко не общался со всеми тян и не можешь опровергнуть мои слова. Предлагаешь поговорить о них? Если не в рамках театра абсурда, то смысла в таких рассуждениях нет.
Аноним 03/10/17 Втр 15:57:44 #74 №4005098 
>>4005073
> Нет, хочу тян-человека с нормальным образованием и целями в жизни в виде совмещения карьеры и семьи. Такая хочет иметь 1-2 детей и хочет себя реализовать в каком-то деле. Такая способна в равноправные отношения.
Удачи с таким в рашке. Большинство мечтают сидеть дома и никогда не работать, а уж с детьми...А все карьеристки которых я знал, забили на семью, никогда не были замужем и им пофиг на детей, когда пизда чешеться они просто трахаються с кем попало.
> Зачем отношаться с тян, если ты не считаешь ее своим другом?
Потому что это разное. Дружба может быть или до отношений или после, но не во время.
Аноним 03/10/17 Втр 15:59:48 #75 №4005106 
>>4005098
>Потому что это разное. Дружба может быть или до отношений или после, но не во время.
Потому что ты так сказал? Тян - это друг, с которым еще и ебаться можно.
Аноним 03/10/17 Втр 16:01:19 #76 №4005112 
>>4005094
>Допустим, я сейчас предположу, что 0.01% тян в мире умеют вызывать молнии и фаерболлы и срут золотом. Ты близко не общался со всеми тян и не можешь опровергнуть мои слова. Предлагаешь поговорить о них? Если не в рамках театра абсурда, то смысла в таких рассуждениях нет.
Про фаерболлы хз, но моя тян, например, действительно какает золотом 875 пробы. Не думаю, что это прямо такая редкость, хотя я не очень общительный, но всегда считал подобное нормой.
Аноним 03/10/17 Втр 16:03:38 #77 №4005119 
>>4005106
>Потому что ты так сказал? Тян - это друг, с которым еще и ебаться можно.
Потому что со своим подходом ты ищешь и так и будешь искать себе тян. Те, кто поумнее, смогут дать тебе иллюзию того, что ты хочешь (короткое время тян может быть хоть сторонницей равноправия, хоть верующей, хоть коммунисткой, потому что у них нет своих собственных убеждений). Нечего и говорить, что это все закончится довольно быстро. Люди через это уже прошли и дают тебе-девственнику советы, но учиться на чужих ошибках, к сожалению, способны очень немногие.
Аноним 03/10/17 Втр 16:07:32 #78 №4005129 
>>4005119
>у них нет своих собственных убеждений
Этот прав, чего начитаются/наслушаются, то и будут транслировать с умным видом
Аноним 03/10/17 Втр 16:09:42 #79 №4005135 
Если говорить о большинстве тян то они все хотят одного:
- чтобы их парень их обеспечивал и сливал деньги, они называют это заботой, парни называют это села на шею.
- быть не хуже круга общения, реализуют это через прошлый пункт, плюс парень должен быть не совсем лохом, т.к. ей будет стыдно с парнем без машины если вокруг всех возят на бмв.
- чтобы их жестко ебали как шалав, если в постеле парень вафел, но хорошо донатит на нее то она находит левые хуйцы в тихаря.
- ни за что не отвечать, всё решает парень, а она просто кивает или фыркает если не устраивает.
- ее должны развлекать, если парень не может ее развлечь вниманием или веселым общением то она уходит в соц сети к левым хуйцам за этим, или на работе, или где еще

А теперь чего хотят парни:
- Ебля как он хочет
- Чтобы ебля была не в мозг
- После сьезда, чтобы тян делала по дому хоть что-то
Аноним 03/10/17 Втр 16:10:38 #80 №4005145 
female-model-girl-clara-alonso-spain-close-up-lovely-hd-wal[...].jpg
А я начинаю отношения с испанкой, после длительной переписки. Скоро лишусь с ней девственности.
Я наверное тут самый успешный.
25-лвл кун
Аноним 03/10/17 Втр 16:15:37 #81 №4005166 
>>4005145
Пили кулстори, где познакомился.
Аноним 03/10/17 Втр 16:17:26 #82 №4005168 
>>4005135
Ну и сравни масштаб требований
Аноним 03/10/17 Втр 16:17:58 #83 №4005170 
>>4005145
>я начинаю отношения с испанкой, после длительной переписки
Как думаешь, сколько раз она ебалась за это время?
Аноним 03/10/17 Втр 16:19:52 #84 №4005177 
>>4005106
Потому что уже все через это прошли. Дружишь с тян, всё отлично вы друзья, общие интересы, темы для разговоров и всё такое, дальше поебались, еще круче, ты ебешь своего другана, ура, дальше отношения, живете вместе, тут и начинается, ваши хобби уходят на задний план, кругом бытовуха, вы каждый день вместе, тебя заебывает секс, ее заебывает твой пустой кошелек, она зафлиртует на работе, ты напьешься с другом и не купишь продукты к ужину, ссоры изза мелочей, ссоры изза чего угодно, уже не до ламповых бесед про твои любимые темы, уже всё заебало, дальше развод/разъезд, свобода.
Аноним 03/10/17 Втр 16:19:59 #85 №4005178 
>>4005170
А какая разница? Ну ебалась, и хуле? Что за сакральность темы секса?
Аноним 03/10/17 Втр 16:20:46 #86 №4005179 
>>4005081
Чувак, со всем сочувствием. Такую многие хотят, но таких походу реально нет.
Аноним 03/10/17 Втр 16:21:04 #87 №4005181 
>>4005177
Жиза!
>>4005178
А, ты нормальный, тогда удачи тебе
Аноним 03/10/17 Втр 16:22:35 #88 №4005186 
>>4005106
Хуй знает, как большинство тян себя ведут я б за такое друзьям еблет бы еженедельно чистил, твой тезис хуйня
Аноним 03/10/17 Втр 16:25:17 #89 №4005198 
>>4005186
Ну ты же с мудаками не дружишь, смысл отношаться с хуевой тян?
Аноним 03/10/17 Втр 16:28:47 #90 №4005209 
>>4005198
Девственнота, все тяны без исключения ебут мозги так, как даже самый конченый друг себя не ведет. По такой логике все тян хуевые, ты пытаешься корректировать реальность под свои заблуждения, лучше заблуждения корректируй. Тян - это тян, они никакие не друзья, это совсем другое. То что ты там в компашке своей общаешься с какой-то тянкой как с другом не означает, что когда ты ее поселишь к себе например не начнется пиздец, он обязательно начинается, просто все поразному реагируют, и в разных масштабах
Аноним 03/10/17 Втр 16:29:33 #91 №4005211 
>>4005135
> - ее должны развлекать
добавлю в этот пункт. Равноправие русские женщины только в этом пункте видят, а в остальных практически нет. То есть то, что зп мужа - общая, а зп жены только ее собственная - это нормальный принцип. А куда в отпуск ехать - в Грецию на море или на Камчатку волков стрелять и рыбу ловить решают вместе а точнее она ебет мозги до последнего, пока он не согласится.
Аноним 03/10/17 Втр 16:31:16 #92 №4005215 
>>4005209
>все тяны без исключения ебут мозги так
>все тяны
>без исключения
Ты там всех тян перебрал, мамкин казанова?
Аноним 03/10/17 Втр 16:31:51 #93 №4005220 
>>4005215
Про экстраполяцию слышал?
Аноним 03/10/17 Втр 16:32:54 #94 №4005222 
>>4005215
Бля, я В тебн прямо узнаю себя 5 лет назад.
Аноним 03/10/17 Втр 16:33:29 #95 №4005227 
>>4005222
в тебе*
Аноним 03/10/17 Втр 16:36:02 #96 №4005232 
>>4005215
Опыт овер10 отношений с небольшими сроками, инфа от друзей/знакомых/приятелей/коллег, большинство взрослых дядек говорят "никогда не женись!" за очень редким исключением реально хороших отношений (хороших с виду, разумеется, что там внутри никто не знает на самом деле) - этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы
Аноним 03/10/17 Втр 16:36:24 #97 №4005233 
>>4005220
Эта хуйня не работает в данном случае даже с точки зрения формальной логики. Чтобы такое утверждать, нужно перебрать всех тян на планете и не найти ни одной нормальной. Если хотя бы одна будет нормальной, то твоя посылка ложна.
ИРЛ такие тян встречаются, просто они теряются на фоне большинства. Но я таких встречал.
Аноним 03/10/17 Втр 16:37:12 #98 №4005237 
>>4005233
А еще ИРЛ существуют люди, пережившие без лечения бешенство и чуму.
Аноним 03/10/17 Втр 16:37:42 #99 №4005239 
>>4005233
Просо встречал или встречался и жил с такими?
Аноним 03/10/17 Втр 16:39:00 #100 №4005243 
>>4005239
Встречал.
Аноним 03/10/17 Втр 16:39:05 #101 №4005244 
>>4005233
А я не встречал. Если встречу, изменю свое мнение. Пока что у меня не только нет опыта общения с такими, но и никаких оснований предполагать их наличие, кроме голословных утверждений на анонимной борде.

Мимодругойанон
Аноним 03/10/17 Втр 16:39:22 #102 №4005247 
>>4005243
ясн
Аноним 03/10/17 Втр 16:39:49 #103 №4005249 
>>4005166
Завязалось все на её интересе к странам Восточной Европы. Познакомились через общего друга испанца, который приехал по обмену и снимал комнату в одном со мной доме. Вот, синьорита приехала к нему в гости, а я её позвал показать город, когда друг был занят и не мог.
Потом, когда через несколько дней уехала, общались через мессенджеры, и вот, приезжает ко мне. Пока что договорились больших планов не строить и устроить очную ставку, чтобы решить подходим ли мы друг другу и так далее.
>>4005170
Не знаю, наверное много. Стараюсь об этом не думать. Как только с ней сблизимся, будем делиться интимностями из прошлого.
Аноним 03/10/17 Втр 16:41:55 #104 №4005257 
>>4005243
ДОлбоеб, ты поживи с ними или хотя бы поотношайся, а потом говори что они нормальные. Пиздец за логику топит а сам дурак дураком
Аноним 03/10/17 Втр 16:42:44 #105 №4005258 
>>4005249
>Стараюсь об этом не думать
>Как только с ней сблизимся, будем делиться интимностями из прошлого
Не делай этого
Аноним 03/10/17 Втр 16:43:37 #106 №4005260 
>>4005258
Не говорить, что не ипался в свои 25?
Аноним 03/10/17 Втр 16:46:21 #107 №4005273 
>>4005260
Это само собой, и у нее ничего не спрашивай, улетишь в небеса на жопной тяге, оно тебе надо?
Аноним 03/10/17 Втр 16:47:19 #108 №4005278 
>>4005260
Не ебался лох, ебался кабель. Лучше не вскрывать эту тему как показывает практика.
Аноним 03/10/17 Втр 16:52:58 #109 №4005302 
>>4005273
Да я в общем-то готов к тому что она ведет половую жизнь с 15 лет. Трудно ожидать от девушки из страны, где возраст сексуального согласия 13 лет, особого целомудрия.
Лучше улететь сразу, чем заниматься самообманом, имхо.
Аноним 03/10/17 Втр 16:53:33 #110 №4005307 
>>4005278
Не ебался в 25 - странно полюбому
Аноним 03/10/17 Втр 16:55:19 #111 №4005317 
>>4004944
Арабы в Европе = кавказцы в пост-совке. Такие же брутальные мужчины из патриархальных обществ, с одной верой в большинстве случаев к слову, от которых текут тяночки что в Москве, что в Париже или Мюнхене.
Потому что против природы не попрешь. Они будут талдычить сколько угодно про "вежливых и услужливых европейских мужчин, готовых на равноправие и ко-ко-ко....", а на деле будут ложиться под Ахметов и Расулов лишь потому что те ведут себя как настоящие мужики.
От подобного конфликта разума и инстинктов и страдают все эти топители за "равноправие", да и вообще современные эмансипированные бабы.
Аноним 03/10/17 Втр 16:55:41 #112 №4005318 
>>4005307
Тыскозал?
Аноним 03/10/17 Втр 16:57:27 #113 №4005326 
>>4005317
>Такие же брутальные мужчины из патриархальных обществ тупые животные
https://www.youtube.com/watch?v=Asn4ym2YMX4
Аноним 03/10/17 Втр 16:58:11 #114 №4005328 
>>4005302
Я не предлагаю тебе заниматься самообманом, просто не вскрывай эту тему
Аноним 03/10/17 Втр 17:01:44 #115 №4005343 
>>4005318
На женских форумах прочитал
Аноним 03/10/17 Втр 17:02:50 #116 №4005348 
>>4005326
Ну все, одним видосом ты все доказал!
Аноним 03/10/17 Втр 17:18:02 #117 №4005404 
>>4005343
Что вполне логично, учитывая что они обычно уже чпокаются в 13 лет во всю. Я собирал статистику, спрашивал со скольки лет они ебуться и как начиналось, потом говорил что я до 20 был листвой(на самом деле до 24 лол), так они всегда удивлялись и настораживались зачем, ведь в их мире нормально ебаться с кем попало как только писька зачесалась, а уж потом разборчивость качать.
Аноним 03/10/17 Втр 17:18:47 #118 №4005407 
>>4004609 (OP)

Бля, ее же просто ебли и в хуй не ставили, по значимости она была где-то ниже плинтуса. Всегда интересно смотреть, как тотальное нежелание мужика через какое-то время даже хуй совать в женщину, превращается в МУХЖИКИ КОЗЛЫ, а я королева.
Аноним 03/10/17 Втр 17:27:35 #119 №4005436 
>>4005407
Они всегда придумывают то чего нет. Например отдалась альфачу прямо у помойки, ой это был спонтанный экзотический секс, мы очень хорошо пообщались у нас отношения, в это время в голове мужика "вот шваль грязная тупая потаскуха щас в рот нассу и нахуй её". Заметьте, все бабы говорят что у них всё было по любви, даже если их тупо выебали по приколу по пьяни, никогда она не скажет что она тупая шлюшка которую легко поимели.
Аноним 03/10/17 Втр 17:28:38 #120 №4005443 
Всем итт кукарекающим о недостатке нормальных тян советую заткнуться и посмотреть на себя в зеркало - с вами любая тян будет вести себя не нормально, стервозно, потребительски или просто похуистично. Потому что вы лопушки инфантильные и нытики. Роли распределяются автоматом.
Аноним 03/10/17 Втр 17:29:25 #121 №4005447 
>>4005443
>ШПРАВИДЛИВЫЙ МИР ПОКПОК!
Аноним 03/10/17 Втр 17:30:00 #122 №4005449 
>>4004609 (OP)
Ну очевидно же, что ебанутая, поэтому и партнёров таких находила. Выводы, блять, как по выборке наркоманов делать — какие хочешь можешь сделать хуёвые.
Аноним 03/10/17 Втр 17:31:17 #123 №4005456 
>>4005443
Шлюха, ты на каком за неделю ашоте сейчас прыгаешь по счету пока твой омежка тебе дрожащими руками смски набивает?
Аноним 03/10/17 Втр 17:31:58 #124 №4005458 
>>4005348
Да я для лулзов просто, не рвись пожалуйста
Аноним 03/10/17 Втр 17:33:15 #125 №4005461 
>>4005447
>>кудаааах
Это, блять, у вас справедливый мир в башке, где уебкам, задротам, лошкам и нытикам должны давать бабы. Ведь вам социальным инвалидам очень нужна тянучка. Сопельки вытирать. Иначе ведь несправедливо.
Аноним 03/10/17 Втр 17:35:13 #126 №4005467 
Первая телка остальных не читал жалуется, на то что парень не сказал ей сосать член? Не запретил сосать член, а просто не сказал?? А она сама блять, никак не сможет с этим справится?
Аноним 03/10/17 Втр 17:36:26 #127 №4005469 
>>4005467
Наоборот.
Аноним 03/10/17 Втр 17:36:37 #128 №4005470 
>>4005461
Есть такие же задротные тяны, но при этом даже они со временем начинают выебываться, когда самооценка поднимается в отношениях. Куны же как правило себя оценивают адекватно. Иди нахуй, зеленый
Аноним 03/10/17 Втр 17:39:51 #129 №4005480 
>>4005145
>Скоро лишусь с ней девственности.
>Я наверное тут самый успешный.
>25-лвл кун
А то, самый что ни на есть успех быть листвой в 25 и хвастаться перспективой секса. Ты по жизни дурачок или только на дваче?
Аноним 03/10/17 Втр 17:54:42 #130 №4005524 
>>4005073
Адекват, нахуй ты сидишь в сексаче?
Аноним 03/10/17 Втр 17:55:19 #131 №4005526 
>>4005469
Перечитал и понял уже
Аноним 03/10/17 Втр 17:57:22 #132 №4005534 
>>4005524
Он не адекват. Настоящий адекват хочет такую тян, но понимает, что таких нет. При долгой совместной жизни оба еюут друг другу мозги.
Аноним 03/10/17 Втр 18:00:07 #133 №4005539 
>>4005534
Какой именно тян нет, ебанаха? Я, поздняя девственота нашёл себе красивую и милую испанку, которую буду няшить под пледиком.
Не питаю никаких иллюзий, ты о чём вообще, поехавший?
Аноним 03/10/17 Втр 18:02:06 #134 №4005547 
14907700062560.jpg
>>4005539
>нашёл себе красивую и милую испанку, которую буду няшить под пледиком
>Не питаю никаких иллюзий
>никаких иллюзий
Аноним 03/10/17 Втр 18:21:55 #135 №4005619 
>>4005534
Никто и не говорит что "всю жизнь не ебать мозги" это цель и идеал. Но вот относиться к людям как к людям, а к партнёру как к самостоятельному человеку - это уже многого стоит.
Аноним 03/10/17 Втр 18:29:53 #136 №4005642 
>>4004609 (OP)
Боже мой, ну почему в сраной-говняной никто из девушек не носит эти береты, а?
бог-стиля
Аноним 03/10/17 Втр 18:40:28 #137 №4005666 
>>4005642
Моя мамка носит, например.
Аноним 03/10/17 Втр 19:18:08 #138 №4005720 
>>4005666
Не она случайно?
https://www.youtube.com/watch?v=iGkD4_e84vs
Аноним 03/10/17 Втр 21:38:15 #139 №4006007 
Казалось бы, вроде посты об отношении женщин к мужчинам, а на деле показывают суть толерастии и фемскама.
Спасибо, поблевал.
Аноним 04/10/17 Срд 00:11:07 #140 №4006349 
14819954169200.jpg
>>4004670
>самые нежеланные партнеры
>наравне со сраными арабами
Сраный школьник пытался потолстить, но не слышал даже про олдфишера, не говоря уж про околопротоселовские и ДСП теории. Зато в соседнем треде будет семенить всратокуном и усираться, доказывая, что внешка это главное.
Аноним 05/10/17 Чтв 09:02:46 #141 №4008728 
Бамп
Аноним 05/10/17 Чтв 09:49:19 #142 №4008753 
>>4004609 (OP)
Показали шкурам их место.
Аноним 06/10/17 Птн 15:48:36 #143 №4011609 
Стыдно что я русский
Аноним 06/10/17 Птн 16:07:31 #144 №4011649 
>>4005073
> Зачем отношаться с тян, если ты не считаешь ее своим другом?
Неистово двочую
Аноним 06/10/17 Птн 16:11:39 #145 №4011656 
15071066390300.gif
>>4005220
Экстраполяция по одной точке не работает
sageАноним 06/10/17 Птн 16:29:53 #146 №4011688 
14133713879363.png
У вас, у манек, опять двоемыслие ИТТ: то русские мужчины слишом брутальны, то тряпки (по сравнению с хачами).

В одном треде олдфишера репостят, в другом хуету как ОП-посте.
Аноним 06/10/17 Птн 16:38:35 #147 №4011697 
>>4004609 (OP)
>Никогда не предлагали спускаться вниз — а ведь есть вещи, о которых не просят (особенно если ты охотно делаешь минет)

Кто-нибудь объясните дуре, что лизать пизду для русского мужика по понятиям зашквар и петушиное занятие.
Дама должна понимать, что рано или поздно любому русскому мужику нужно будет сесть на ZONA, и там он может из-за её хотелок стать PETUX, по местным PONYATIYAM.
Аноним 06/10/17 Птн 17:35:33 #148 №4011811 
>>4011697
>зашквар
А как по-английски будет?
Аноним 06/10/17 Птн 17:41:27 #149 №4011821 
>>4011811
zashquar
Аноним 06/10/17 Птн 17:42:49 #150 №4011825 
>>4011811
dishonored
Аноним 06/10/17 Птн 19:08:34 #151 №4011960 
Из всех стори двачну только 1 пункт: наши мужики действительно любят взять в один момент и испариться/резко оборвать отношения с нихуя. На вопрос "почему?" начинают нести какую-то чушь, уходя от прямого ответа. И я бы ещё поняла такую тактику, если б я была истеричкой или чрезмерно эмоциональной - так нет же, флегматик чистой воды. Короче, непонимат.

И про разницу менталитетов тоже двачую - наши соседи белорусы и украинцы намного более открытые и дружелюбные ИМХО
Аноним 07/10/17 Суб 10:37:56 #152 №4013038 
Бамп пидорашьему отсосу.
Аноним 07/10/17 Суб 10:44:37 #153 №4013049 
>>4004903
ты так говоришь будто западные тян знают чего хотят. так же не рожают и живут в девах до 35. а после одного для себя. чуть больше эмансипации и гонора, ибо защиты и поддержки от гоударства больше, но не более того.
Аноним 07/10/17 Суб 10:50:39 #154 №4013058 
>>4005443
сегодня общество потребления. и в отношениях тоже самое. либо ты пользуешься тнями и потребляешь их как насадку для хуя, либо они потребляют тебя как лоха, куколда и банкомат.
исключения бывают, но это исключения. человек должен стать родным и пройти вместе через огонь, воду и медные трубы.
Аноним 07/10/17 Суб 12:47:53 #155 №4013223 
>>4004726
>врывается в тред с оскорблениями
>ря оскорбление женщин
Зеленота
Аноним 07/10/17 Суб 13:20:15 #156 №4013270 
>>4004609 (OP)
Родилась и жила в России - чувствую то же самое - особенно ошпарил момент с рукопожатием, это так задевает. Особенно когда ты не в продуктовом, блядь, работаешь, а занимаешься наукой. Т.е. ты и тот с кем ты разговариваешь, это не мужчина и женщина, это ученый и ученый, почему бы вам не вытянуть свою херову руку?
Как и ожидалось, двач завален тупым быдлом и мамкиными консерваторами, имеющими тонну стереотипов о сексе и отношениях.
Эти тян, по крайней мере, могут вернуться к себе, не средневековую дикарскую страну, а здесь, даже если у тебя будет возможность уехать - толку? За все предыдущие годы тебе уже поломали психику.
Аноним 07/10/17 Суб 13:33:06 #157 №4013286 
>>4013270
Их феминная параша скоро в платочек закутается, будут еще рашку с теплотой вспоминать на очередном намазе.
Аноним 07/10/17 Суб 13:41:47 #158 №4013296 
>>4013270
Обидели мышку, не пожали ручку? Лолшто? Есть устоявшиеся традиции и правила этикета. В научной среде тем более ибо культура общения.
Сначала возмущаются, что не пожали руку, затем, что не пропустили девушку вперед - "русское бескультурье". И при этом не видят противоречия, а исключительно свои хотелки
Короче, нахуй иди с насосанной проблемой.
Аноним 07/10/17 Суб 13:56:36 #159 №4013318 
>>4013296
Меня поражает эта сверхспособность маминых двачеров - читать между строк и знать, о чём думает другой человек
Аноним 07/10/17 Суб 14:14:27 #160 №4013340 
Вместо того, чтобы, блджад, просто послушать субъективный опыт человека, а не додумывать всякую троехуйскую поеботу, вы постоянно находите какие-то стереотипизированные эталоны поведения других людей в своей шизоидной голове. Подумать для вас не так, как надо думать - слишком сложная задача. И беспристрастно проникать в чужое сознание, осознавать, что вокруг почти все ебанулись - тоже слишком сложна. Читаете какой-то псевдофилософский и псевдонаучный кал, подгоняющий всех под одну планку. Следуете почти христианским или околосовковым догмам, никогда не ищите причину в себе, обобщаете и фрустрированно обвиняете людей, которых не в состоянии понять из-за своей интеллектуальной ущербности и простой несамодостаточности. Ах да, ещё выдумываете себе маняидеал НОСТОЯЩЕГО МУЖЕКА, составленного из всевозможного треша про ирреальную для экономических условий рашки карьеру и хуи на 200 сантиметров, лишь бы не развиваться внутренее и продолжать гнуть своё пидарашкинское регрессивное звено.
И большая часть женщин нашей стране воспитывается именно на тех же догмах. А потом вы удивляетесь, что вьётесь в этом круговороте дерьма, не желая ничего менять. Поэтому, конечно, только и остаётся, что смердеть. Двачёвский несчастный хайвмайнд, блять.
Аноним 07/10/17 Суб 15:00:52 #161 №4013427 
>>4013318
>особенно ошпарил момент с рукопожатием
>Обидели мышку, не пожали ручку?
>читать между строк
Помоему черным по белому написано
Аноним 07/10/17 Суб 15:53:44 #162 №4013494 
>>4013270
сама протягивай. в России нет такой привычки как здороваться с женщинной и никто об этом не задумывается, но если сама начнёт проявлять инициативу, то думаю и удивлятся, но вряд ли откажут в рукопожатии.
в добавок мягкую сосиску просто неприятно жать. это про парней, но у тян крепкое рукопажатие вряд ли вообще выйдет.
Аноним 07/10/17 Суб 17:17:22 #163 №4013612 
>>4004614
>Один парень, с которым мы ехали в машине, так накричал на женщину, просто переходившую перед нами дорогу по пешеходному переходу, что я решила — мы с ним встречаемся в последний раз. Но больше всего запомнился случай с парнем из «ВКонтакте»: мы пошли гулять на ВДНХ, он был такой супермачо и сказал, что хочет пострелять в тире. Я это не очень люблю, но он настоял, и мы пошли. Он хотел, чтобы я тоже постреляла, я отказывалась, но он так настаивал, что я решила: окей, могу сделать это один раз. Взяла ружье — и тут он принялся учить меня, как ребенка: вот это пулька, кладешь ее вот сюда. Вышло смешно: у меня гораздо лучше получалось стрелять, чем у него. И его это сильно раздосадовало, было видно.
Очевидная попытка омежки обнять тян
поговорил с пастой
Аноним 07/10/17 Суб 17:28:26 #164 №4013635 
>>4004626
>я стала целоваться с парнем, который начал переходить границы и грубо меня трогать. Когда я сказала, что мне неприятно и больно, он не хотел останавливаться, как будто я играю с ним
Охуительные истории просто.
Целоваться по пьяни норм, а лапать при этом уже не норм.
Аноним 07/10/17 Суб 17:59:08 #165 №4013661 
>>4013427
Зато вывод про т. н. русское бескультурье просто взят из воздуха. Ну вы все здесь и шизоиды конечно. Уж и доебаться не до чего, а всё равно воняете.
Аноним 07/10/17 Суб 18:03:58 #166 №4013667 
>>4013494
>но у тян крепкое рукопажатие вряд ли вообще выйдет.
LETS TALK ABOUT HANDCLASP STUPID ASSHOLE
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=50976
Аноним 07/10/17 Суб 18:30:00 #167 №4013688 
>>4004609 (OP)
Тоже не люблю, когда мне дарят цветы. Сразу понятно, что человек долбоёб и не может просто предложить секс. Или не умеет дарить подарки, не задумывается об интересах пассии. Какой-то посконный тупой средневековый обычай.
Аноним 07/10/17 Суб 18:38:17 #168 №4013699 
>>4013667
ясно. смотри свои кости не переломай от слишком большого ума, что даст огромную резкость и рука просто не выдержит таких скоросткй
Аноним 07/10/17 Суб 18:39:00 #169 №4013701 
>>4013688
шкурам не угодить. это уже давно все поняли с времен пушкина
Аноним 07/10/17 Суб 19:07:32 #170 №4013726 
>>4013701
А тебе чем можно угодить, пасынок?
Аноним 07/10/17 Суб 19:10:05 #171 №4013728 
>>4013701
Ты создан для того, чтобы угождать женщинам, дабы не трунькать свой бренный хуец всю оставшуюся жизнь. Ты же еблан.
Аноним 08/10/17 Вск 12:39:22 #172 №4014920 
>>4013296
>и правила этикета. В научной среде тем более ибо культура общения.
>Сначала возмущаются, что не пожали руку, затем, что не пропустили девушку вперед - "русское бескультурье". И при этом не видят противоречия, а исключительно свои хотелки
>Короче, нахуй иди с насосанной проблемой.
сам иди нахуй, я конкретно не возмущалась по поводу пропуска девушки вперед - и категорично против этого
Аноним 09/10/17 Пнд 13:03:15 #173 №4017074 
Бамп.
Аноним 09/10/17 Пнд 13:07:18 #174 №4017089 
>>4013728
>дабы не трунькать свой бренный хуец всю оставшуюся жизнь
Как что-то плохое
Аноним 09/10/17 Пнд 13:22:38 #175 №4017139 
>>4014920
ну так фемки разрушили этикет между женщиной и мужчиной же. вот мужики будто и не обращают внимание и не здоровоются, хотя это и никогда не было принято, старое отмерло, новое не появилось. а вот среди мужиков в общении ничего не поменялось.

Ты то может и не против этого этикета была, но ныть тут на мужиков, что они будто бы тебя не видят как то глупо.
Аноним 09/10/17 Пнд 13:39:17 #176 №4017215 
>>4004609 (OP)
Да, разумеется, русские мужчины говно полное.
Как и русские женщины.
Кто с мозгами, тот уезжает в более цивилизованные страны. А вот что может заставить человека приехать в Россию искать мужа, мне не понятно вообще, разве что врождённая наивность.
Хотя в 28 лет, по моему скромному мнению, надо уже иметь детей. Если с мужем не повезло, то я бы воспользовалась банком спермы. Потому что тянуть дальше - это уже рисковать, риск получить бесплодие или родить дауна вполне реален, кто бы что ни говорил
Аноним 09/10/17 Пнд 13:51:36 #177 №4017266 
>>4013270
Если я тебе пальчики случайно поломаю при рукопожатии, не хнычь, дура тупая.
Аноним 09/10/17 Пнд 13:53:22 #178 №4017274 
>>4013635
Да динамо ебаное, жаль, что её не изнасиловали. Ибо нехуй.
Аноним 09/10/17 Пнд 13:55:29 #179 №4017279 
>>4017266
В Германии обычай - жать руки всем, включая женщин и детей. И никто не жалуется, все довольны. Так что иди-ка ты нахуй
Аноним 09/10/17 Пнд 13:55:37 #180 №4017281 
>>4013667
>Британские учёные открыли, что кинетическая энергия, рассчитываемая по формуле ((m×V^2)/2), ОКАЗЫВАЕТСЯ, больше зависит от скорости.
Аноним 09/10/17 Пнд 13:57:42 #181 №4017293 
>>4017279
>В Германии обычай
Ложиться под вонючих турков
Аноним 09/10/17 Пнд 14:20:46 #182 №4017372 
>>4017279

Руки жмут показывая, что ты не держишь оружие и не будешь его применять. Типа декларация мирных встречи.
Жать руку бабе? Да рот я ее ебал
Аноним 09/10/17 Пнд 14:25:20 #183 №4017382 
14445518183640.png
14445525964090.jpg
14445528657460.jpg
14445551879021.png
>>4017372
Аноним 09/10/17 Пнд 14:39:00 #184 №4017423 
>>4017382

И че бля? Стрелять может и обезьяна, было видео как нигеры дали шипанзе калаш и че с этого вышло. Мне теперь макакам тоже руки жать?
Аноним 09/10/17 Пнд 14:50:22 #185 №4017442 
>>4013270
>почему бы вам не вытянуть свою херову руку?
Потому что если кун будет всем тян протягивать руку, то его будут считать ебанутым, причем сами тян. Хочешь здороваться за руку - протягивай ее сама.
Аноним 09/10/17 Пнд 14:55:12 #186 №4017459 
>>4017423
Ебать ты быдлан
Аноним 09/10/17 Пнд 15:13:32 #187 №4017496 
>>4013318
Не трогать малознакомых женщин руками - так принято. Если баба сама протянет руку, то норм.
Аноним 09/10/17 Пнд 15:15:33 #188 №4017501 
>>4013270
Насколько я читал книжки по этикету, женщина первая протягивает руку мужчине при рукопожатии.
Аноним 09/10/17 Пнд 15:16:01 #189 №4017503 
>>4017423
Ты сам то служил, маскулист херов?
Аноним 09/10/17 Пнд 16:12:12 #190 №4017613 
>>4017501
Поддвачну.
Также по этикету женщина если женщина и мужчина уже ранее были знакомы при встрече с мужчиной должна здороваться первой. Если она этого не делает, то значит она не хочет давать повод для начала разговора/общения и мужчина не должен досаждать со своим приветствием.
>>4013270
Так что тяни клешню первой.
Аноним 09/10/17 Пнд 16:15:49 #191 №4017622 
>>4017613
>Также по этикету женщина если женщина и мужчина уже ранее были знакомы при встрече с мужчиной должна здороваться первой. Если она этого не делает, то значит она не хочет давать повод для начала разговора/общения и мужчина не должен досаждать со своим приветствием.
О бля, а моя то манька некультурная оказалась, все ждала что я ей первый доброе утро скажу
Аноним 09/10/17 Пнд 16:25:26 #192 №4017649 
>>4013667
Как же я заорал.
Аноним 09/10/17 Пнд 16:54:55 #193 №4017698 
>>4013667
>>4017649
Собственно, если бы сила удара зависело от силы мышц, то пауэрлифтеры были бы чемпионами мира по боксу. У пауэрлифтера мышцы сильнее, чем у боксёра, не говоря уже про всякое тхэквондо.
Но выставь на ринг пауэрлифтера против боксёра, даже против боксёра в лёгком весе, и пауэрлифтер соснёт с проглотом.
Аноним 09/10/17 Пнд 17:09:29 #194 №4017732 
1. Какие бабы такие и мужики, хуле вы хотели от страны где баба уже лет в тринадцать думает что понимает зачем ей пизда?
2. В Рахе дохуя стратифицированное общество по всем параметрам. Даже если взять этнических русачков, то можно тут выделить с десяток народов у которых различий будет будет больше чем между якутом и нохчой. Общего между инженером АСУТП с красноярской вахты, программистом из Питера и понаехавшем из Краснодара в Москву менеджером только то что на одном языке говорят (и то не факт что вкладывают в одни звуки те же смыслы).
Так что не удивительно если фройляйн пошла в Воронеже встречаться с каким-нибудь судебным приставом и охуела.
3.1 Афиша пиздит ради целевой аудитории и хайпа вообще.
3.2 Это понятно по фразе "я самостоятельная и могу заплатить в кафе". Подавляющее большинство иностранок не считает это самостоятельностью, самостоятельностью заплатить за пирожок с американо считают только русские бабофегуры. Что как бы нам намекает что все эти Луизы из Парижа живут на Малой Свинопрогонной в Сызрани, дом за "Пятерочкой" третий этаж из девяти.
3.3 Возможно это иностранки но какие нибудь-то фемки или прочие выпускницы Сорбонны из приличных семей. Вообще среда определяет сознание. Они вообще на русских бабофегур похожи в чем-то (в идеале сесть на велфер, только у русских 101% велфер это её мохнатый ваучер, а у этих есть варианты). Подавляющее большинство иностранок включая даже upper middle class жопастые, не совсем толерантные и даже не против KKK (кто знает что я имею в виду тот молодец кто не знает с тем разговора не получится). Опять-таки не склонны к промискуитету, как русские. Это тоже палево где она рассказывает "ну поебались на раз и что?". ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ - нормальные евротетки начиная с lower middle не ебутся по разам пьяными после пати с незнакомцами. Они блядь в церковь ходят по выходным. Пиздец, ирландка что-то имеет против скреп, ну охуеть.
Этим кстати и объясняется низкий уровень ЗППП, включая гепу и ВИЧ, а так же абортов. Не гондонами, не таблетками - а тем что европейская баба пизде хозяйка и не для того её мясная роза цвела. В отличии от. При этом в сексе комплексов меньше, включая мастурбацию. Русская баба скорее пойдет и даст за пожрать, а эти скорее побалуются с дилдаком (а на пожрать у неё деньги есть - потому что она самостоятельная).
4. Разумеется русские мужики это пиздец с точки зрения иностранцев и иностранок. Потому что я описал выше, фактически русачки это с десяток народов которые срать друг с другом на одном поле не всегда сядут. А некоторые любят друг друга как евреи с арабами (фун факт - и те и те семиты) - чтоб сразу понять что конкретно этому Васе на предложение "пойдем попьем пивка" надо отказать и вообще с ним даже рабочие контакты к минимуму свести знает только местный. Это мировая практика, у иностранцев тоже есть опознавалка "свой-чужой", но таких неразрешимых противоречий нет и до русских крайностей не доходит.
Аноним 09/10/17 Пнд 17:14:49 #195 №4017737 
>>4013270
>ученый
>русский
Кому ты пиздишь, бюджетница?
Аноним 09/10/17 Пнд 17:15:27 #196 №4017738 
>>4017732
Двачую люто. Сам хотел то же самое написать, но было лень. Хорошо, что есть люди, которым не лень
Аноним 09/10/17 Пнд 17:22:47 #197 №4017758 
>>4017698
Казалось бы, при чём здесь рукопожатия?
Аноним 09/10/17 Пнд 17:25:25 #198 №4017762 
>>4017738
Эта статья рассчитана на типичных читателей Афишы которые за границей были только в Италии в отпуске или общались по службе с такими же, may Allah forgive me for uttering this word, креаклами.
Аноним 09/10/17 Пнд 17:57:45 #199 №4017822 
>>4017503
А зачем служить? Чтобы убедиться, что в расиянской армии только обезьяны?
Аноним 09/10/17 Пнд 17:59:46 #200 №4017826 
>>4017372
У татар есть традиция жать обе руки. Это типа признак большого почёта и доверия. Юзай и здоровайся со всеми одной рукой, а с друзьями и т.д. двумя.
Аноним 10/10/17 Втр 23:40:26 #201 №4021023 
> Еще русские любят дарить мертвые цветы
Как прогрессивностью запахло.
Аноним 11/10/17 Срд 00:21:39 #202 №4021132 
>>4004623
Ебать, вот это манямир
Аноним 11/10/17 Срд 00:45:10 #203 №4021190 
>>4017732
Бггг

Народы блять какие то, Сызрань

Ты случаем не хохол?
Аноним 11/10/17 Срд 00:49:09 #204 №4021215 
Шкуры внезапно оказались в стране, где они не в дефиците.

/thread
Аноним 11/10/17 Срд 01:25:52 #205 №4021304 
>>4013340
Неплохо, можно в бросить как пасту
Аноним 12/10/17 Чтв 01:23:47 #206 №4023231 
>>4004609 (OP)
>Выборка из 2 дебилов
>Вывод делается обо всех парнях

Аноним 12/10/17 Чтв 01:51:00 #207 №4023253 
>>4004609 (OP)
>>4004612
>>4004614
>>4004619
>>4004623
>>4004626
Вообще все эти охуительные истории пишутся с целью донести мысль "Какой же я (ты, да ты) анон долбоёб, постарайся по возможности этого избежать" но я вижу что большинство в этом треде какие-то маньки и высокоопытные дауны, которые не то с иностранкой, а вообще быть с девушкой не заслуживают. Ещё раз. Читайте, смотрите что им не нравится, делайте выводы. Спорить тут с пастами не нужно.
Аноним 12/10/17 Чтв 01:54:23 #208 №4023257 
>>4004614
>Однажды на свидании в кафе я пошла в туалет и случайно там закрылась, не могла выйти. Это было так нелепо! Я думала, как же быть? Наверное, он решит, что я убежала, и уйдет, я бы на его месте поступила так. Я не могла выбраться целый час. Когда я вернулась, он так же сидел на месте и спокойно продолжил разговор, как будто ничего не было, — сцена как из комедии. То есть он не сделал ничего плохого, но меня удивило, что человек просто сидел на месте, ничего не предпринимая в течение часа: не ушел, не попытался выяснить, что случилось, и помочь — просто сидел и ждал. Я думаю, это очень в стиле русских мужчин.
Вот я поставил себя на место того куна и что-то даже не знаю что я бы на его месте мог бы делать. Чего она ожидает то? Что я в женский туалет вломлюсь? Это как-то, надуманно чтоли.
Аноним 12/10/17 Чтв 08:55:59 #209 №4023514 
>>4023257
Это выдуманные истории все, с начала до конца. ХЗ как она закрытатся могла и где они сидели, что бы за час никто больше в туалет не зашёл или её стуки в дверь не услышал.
sageАноним 12/10/17 Чтв 09:09:23 #210 №4023537 
>>4004609 (OP)
Какая некрасивая женщина на ОП-пикче!
Аноним 12/10/17 Чтв 09:18:47 #211 №4023547 
ana-de-armas-1440x900-blade-runner-2049-joi-4k-10335.jpg
>>4004609 (OP)
Ну спасибо, теперь я знаю что охуевшие шлюхи они в Европе охуевшие шлюхи. Когда там уже ниппонцы запилят своих кибервайфу.
Аноним 13/10/17 Птн 02:36:09 #212 №4025958 
>>4013340
Люто двачую этого.
Аноним 14/10/17 Суб 02:54:35 #213 №4028689 
>>4004623
булныгин блять! Ассоциации с какими-то ваньками деревенскими
Аноним 15/10/17 Вск 23:23:48 #214 №4033061 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения