Не хочу жить, скучно, не интересно, нет никаких целей, нет мотивации, ничего не нужно, ничего не хочу, ничто не имеет смысла. Деньги, вещи, карьера, образование, машина, квартира, успех, секс, искусство, книги, музыка, культура, что угодного, на всё абсолютно похуй. Эмоций не испытываю, не грущу, не боюсь, не радуюсь, не волнуюсь, не переживаю, ничего, вообще, чувствую только свое дыхание и как двигается грудная клетка. Всех людей воспринимаю как мозг, внутри куска мяса с костями и меня они совсем не привлекают, почему все вокруг говорят о какой-то красоте, преподносят людей, считают их чем-то важным, неповторимым? Почему люди решили, что жизнь человека важнее жизни букаши или собаки? Я медитировал, курил траву и кидал колеса и много думал. И мне кажется прозрел, действительно прозрел, вижу мир таким, какой он есть и меня это совсем не радует. Люди занимаются такими странными делами. Все вещи в мире имеют смысл только в сравнении с другими вещами, но в конечном итоге всё это в масштабах вселенной полнейшая хуйня. Посмотри на фотографию, анон, точка на карте это наша планета на расстоянии 6 млрд.км, а вокруг чёрное ничего и никто не знает, что было до этого, было ли что-то, откуда это всё, должно ли быть, из чего всё это состоит, где начало и самый маленький кирпичик всего, что мы видим? Ещё в детстве глядя на что-то в голове появлялись разные мысли. Что происходит? Где я? Кто я? Почему я тут? Почему всё так, а не иначе? Кто это всё сделал? Должно ли быть всё так? Какой смысл? Почему? Что это всё? В такие моменты было ощущение какого-то просветления, казалось ещё чуть-чуть и я познаю тайны Вселенной, не знаю, как это описать. Зачем мы живем, анон? Почему? Для чего кто-то вытянул нас с тобой из небытия в эту мясорубку пиздеца и абсурда? Как жить-то?