>>72543351
Все пидорасы, один ты клевый
>>72543351
>Поддерживают востокохохлобыдло, мечтая захватывать@освобождать, покрывая сбивателей боингов.
как будто что-то плохое
>>72543351
А ты сам то кто, коммиблядь?
>>72543351
сажи политоте
>>72543351
Смотрите как как у какола бомбит, иди поскачи
бамп унижению джедаев
>>72543717
Это реальная вывеска? Хохлы ничего не заподозрили, когда вешали ее?
>>72543717
>яплакал
Сажи с картинкой петуху.
>>72543351
Привет, шизик
>>72543351
Привет НИТАКОЙКАКВСИ. Давно из-под шконки вылез?
>>72544409
Что за мемчег?
Слава Императору! Крым Наш!
>>72544546
IIIN3Иk
>>72543351
ОП, ты в принципе прав, необязательно быть за кого-то. Мы еще переживем всех этих мудаков и сделаем все правильно. Может я и мамкин идеалист, но я в это верю.
>>72543910
Красная сила возродится и силой индустриализации и светлого будущего, во имя товарища Сталина раскатает белогандонную мразь! Слава СССР!
>>72544893
Петух ты, а не идеалист. Работал бы на благо страны, а не сидел на двачах, страна бы и лучше стала.
>>72544999
Трипл не пиздит
>>72544999
Смотрите, краснопидору припекло
>>72543351
>покрывая сбивателей боингов
Задачка
Практический потолок СУ25 около 7000 метров.
На вооружении штурмовика стоят ракеты класса "воздух-воздух", которые могут поражать цели на расстоянии до 12 000 метров.
Боинг находился на высоте 10 000 метров
7 000 + 12 000 = 19 000 метров.
Вопрос:могла ли ракета выпущенная СУ25 подбить Боинг?
Ответьте сами.
И второе.
Никто не утверждает что Малазийский Боинг был сбит ракетой выпущенной СУ25.
Возможно пилот штурмовика вел визуальное наблюдение или "страховал".а возможно и добивал Боинг после того как он начал снижаться.
Как вы думаете что он там мог делать?
Я на пример в совпадения не верю.
>>72545350
диван, одно слово. ты не путай дальность порожения и максимальную высоту ушлепок. блять или у тебя 10 000 метров в радиусе по окружности? ну ты и кретин!!!
>>72545314
>пик
Этот ватный господин весьма непрост, раз у него из окна кремль виден.
>>72545314
А вот эта картинка няшного ОСВОБОДИТЕЛЯ, она ведь скорее положительный образ несет? Я как-то не определюсь никак.
>>72545618
Ты долбоеб? Тебе говорят, что ракета с высоты 7км сбивает боинг на 10 км потому что она летит дальне 3ех км.
>>72543351
Вот и держись подальше от политики. Такие как ты понимают лишь аргументы на уровне: КОКОКО, в омериге айфон создали, а рашка сасёт.
Сам реально подумай, а как поступать было Империи? Это, скажем так, похоже на шахматную партию. Началась хуйня в Украине, если бездействовать, то под боком появится еще одна база НАТО. Если идти до талого и жестко, то начнутся действительно серьезные санкции и отказ от диалога. Вот Вовка и выбрал что-то среднее между этим, получив некий профит в виде Крыма.
Сработано грамотно со стороны США, но бля, я за них не хочу быть потому, что по моральным принципам они просто пидарасы. Для них человеческая жизнь ничего не стоит. Причем не одна, а жизни миллионов людей. И это не сравнимо со скотским отношением володиной власти к гражданам РФ. Все-таки здесь миллионами не страдают и беженцев нет.
Очевидно, что вступление Украины в ТС было бы лучше. Тут и газ, и возможность миллионам граждан ехать на заработки, и сохранение суверенитета. А если они вступают в ЕС, то суверенитета никакого уж точно не будет. Молодежь, то есть, генофонд в виде молодых девушек и парней, уедет в Германию, Польшу, Венгрию и т.д. Назад они уже не вернутся потому, что это не круто. Мне бы на месте украинцев было довольно-таки противно от того, что за джинсы и жвачку выкачают лучших девок и парней в Европу. Там девки будут тупо ебаться за деньги и выходить замуж за иностранцев, то бишь, стирать с лица Земли украинскую нацию. А парни будут тупо хуярить грузчиками и строителями. Местным бабам мигранты не нужны, ибо там мужчин мигрантов хватает из Алжира и Турции. В отношении секса и мужественности последние сильно превосходят украинцев.
Так что, объебали США и РФ и Украину. Выпутываться из этой ситуации лучше, чем Вовка не получится. Ну что бы ты сделал? Войска ввел? А если НАТО введет? Замес то ни хрена не хороший. Это для пиндосов все хорошо, война-то не на их границе.
>>72543351
Двачую тебя, ОП, везде вроде и есть какие-то потуги что-то улучшить, но всё скатывается в говно настолько быстро, насколько это только возможно. Что у джедаев так, что у нас, так что в пизду эту политику, пусть лучше каждый на своём месте пытается преуспеть и этим как-то сделать некий вклад в общее развитие страны.
>>72545898
У меня от тебя МНОГОХОДОВКА
>>72543351
Политика - множество мнений.
Это у вас не политика, а моноитика.
Есть мнение Кремля и мнение против.
Иные мнения не-приветствуются, или уничтожаются психологическими приемами. Заебали, короче.
Как-будто два сраных города в нищем регионе представляют из себя хоть какую-то ценность. Вроде у РФ нет больше проблем во внешней политике, чем решать проблемы отсталого населения при помощи ролевика-затейника. Типа у укрaинского народа нет больше смысла, чем жить в состоянии войны с собственными братьями. Идите все нахуй. Есть другие проблемы и их нужно решать, а это говно пусть само себя сгноит.
Ой, да нахуй иди, оп-хуй.
Это войнушка долбоебов с уебанами при поддержке миллионов пидорасов. Один хуй ваши кукарекания на анонимном филиале мдк не интересуют тех, кто реально принимает решения.
Нахуй пошли. Слил ведро жидкого поноса вам в рот, а вашим мамам - дилдо длиной в пару световых лет в анус. Сажи.
>>72545768
Ироничный такой, не слишком оскорбительный, такая легкая насмешка
>>72545350
>добивал Боинг после того как он начал снижаться
Ну это вообще НОНА
>>72545853
сука, ты туп в натуре, ты путаешь понятия высота и длина. и ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ пиздец...
хотя что взять со школьника
>>72546041
Ну привет
>>72546180
Ракеты вверх не летают? Вернись на мдк, уебок
>>72545350
Да научитесь гуглить штоле, откуда вас "умных" столько??!
Практи́ческий потоло́к летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.
>>72546240
ты в Ил2 перееграл или ты у мамы пилот сегодня? про угол атаки слышал? про макс высоту ракеты слышал? про плотность атмосферы слышал?
>>72543351
я не знаю - были ли у ополченцев Буки, но неделю до этого, все трубили о сбитых самолетах и вертолетах, некоторые из которых, были сбиты на высотах доступных только Буку.
Хохлы - сами их сбивали? ок. верю. Но почему - вместо хоть каких то объяснений этих фактов, людей считают идиотами, просто говоря - НЕЕЕ НЕБЫЛО ТАКОГО! Какие самолеты? какие Буки? вы все сами придумали.
Нам врали до этого про ополченцев?
Нам врут сейчас?
почему 1+1 не складывается в 2?
>>72544611
А значит то он что?
>>72546308
Да, слышал. Что из этого могло помешать стрелять по боингу?
>>72546191
ВОТ ЭТО МАНЯМИРОК, ПОЧТИ МАНЯВСЕЛЕННАЯ
>>72546026
Не знаю, почему форсят это слово. Ну блядь, большая политика всегда была похожа на ебаные шахматы. Что в этом такого?
>>72546311
>некоторые из которых, были сбиты на высотах доступных только Буку
Это ты откуда взял такую информацию из которой сделал остальные, столь далеко идущие выводы? И вертолёты на высоте 10000 км летали?
>>72546308
Я спрашивал - грамотные люди говорят, что он делает это "подскоком" - т.е. ему нужно разогнаться на форсаже, на предельной высоте 7.5 км, резко нос вверх, и пилить вверх постепенно теряя скорость. На 10 км делает доворот в сторону цели, дает залп и валится вниз, ибо движки такую махину уже не могут держать в планировании.
>>72543351
> зассали вводить войска
Они сделали более тонко, чтоб НАТО пизды не дала. Ввели своих агентов (Стрелков, Бабай) чтобы они делали из украинских гопников пушечное мясо эрэфеии. Стрелков фсбшник, что как бы намекает. Его как в фильмах наняли, типа выполни миссию и мы дадим какой-нибудь профит.
>>72546519
Да потому что в большинстве ситуаций никакие решения не просчитываются, импровизация во все поля, а потом обосрамсы рекламируют как ХИТРЫЙ ПЛАН. Такое не только у рашки, у всех.
>>72546392
вот, накидал тебе схематично, как по мнению диванно-воздушных войск расчет и атака происходила. ахуеть
А за что платят пятнадцать рублей? Люто хочу подзаработать, но не знаю с чего начать.
>>72546543
я имел ввиду укротранспорты, которые игла сбить не могла
вот, она, вся суть скачущих подпиндосских древнеукров
и ведь хер возразишь
пусть меня забанят за оскорбления, но:
МРАЗИ (да, вы, сидящие на дваче свидомые), оправдывая геноцид на юго-востоке украины, помните - на ваших руках кровь детей и женщин Донецка и Луганска
>>72546768
Ебанулся чтоль? Ты хочешь сказать, что все в Украине является просто действием по обстоятельствам? В моем посте я ничего не говорил о том, что у Вовки хитрый план. Он поступает так, как было бы лучше. Хитрый план в том и хитрый, что ведет к победе и большим профитам. А тут Вовка просто таким образом держит оборону, не подразумевающую победу.
>>72546845
Повторю вопрос. Где ты взял данные о высоте их полёта во время уничтожения и почему решил что для этого нужен именно бук?
>>72546774
Нарисуй самолет не под 90 градусов, а под реалистичные, так, чтобы расстояние до боинга меньше 12 км юыло, получишь ответ
>>72546893
Чот обосрался.
>>72543351
Ну, как бы кому ни хотелось покритиковать российские власти, стоит все же признать, что прогресс есть, а жизнь становится лучше. Постепенно, конечно, но резко никогда не бывает.
Вот, например, на Украине, глупцы, задуренные годами пропагандой, вещаемой через агентов американских фондов в укроСМИ, боролись за лучшую жизнь против "диктатора" Януковича. И что в результате? В результате полная и беспросветная пизда.
Империян этот печальный случай должен научить, что даже, может, неидеальную власть не стоит менять на ставленников вечного врага, который желает лишь зла и развала.
Посмотрите на Украину и убедитесь в том, что хуже может быть всегда. И думайте головой.
>>72543351
Так политика говно априори. Или боблозабиватели, или ебанутые идеалисты, или обиженные петухи. Первые просто паразитируют на обществе и прилагают все усилия для того, чтобы заниматься этим как можно дольше. Вторые оторваны от реальности и готовы за свои идеалы народ миллионами валить. Третьи хотят быть как первые, косят под вторых, в итоге кроме кукареканья от них ничего не слышно.
Так что ну его все нахуй - и политику, и патриотизм, и идеологии. Между борьбой с мельницами длиною в жизнь и житьем в своем маленьком мирке, в котором есть несколько десятков хоть сколько-то важных людей и куча ненужных статистов, я выбираю второе.
>>72546049
Чаю.
>>72546191
>пик
Это что правда что ли? То есть майдан это хуита?
>>72546956
Я согласен с опом, что единственным вменяемым действием рашки было оттяпать крым. После этого крым охуел и не знает что делать, говоря что это хитрый план. Также как охуел запад когда забирали крым, только действовать он начал сейчас.
>>72545898
ну вот и хорошо,что у меня есть возможность уехать в Польшу благодаря этому всему
мимо поступил на межд.отношения в хороший польский ВУЗ вчера,буду жить нормально,смогу таланты реализовать,а не гнить в снгшном дерьме,которое все на одно лицо
>>72547006
+15
>>72543351
Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМОК, ПАПОК, БАБОК, СЕСТЕР
@
Я ВАС ВСЕХ ТУТ В РОТ ПЕР
мнение-мимокрокодила-о-всех-участниках-данного-конфликта
>>72547067
Да, поэтому джедаев так и хуесосят
>>72547152
>польский вуз
>успех
Поезжай, дружок, тебя там научат сортиры европейцам чистить.
>>72547152
Польша - тот же славшит, не обольщайся
>>72547006
Украина нас имхо учит немного другому: неполитическая смена доебавшей власти приведет только к смене пидоров в креслах и смуте, качество пидоров останется тем же, а то и упадет.
Так что те, кто там ходил на Манежку после хохлопровала, теперь официально необучаемые идиоты.
>>72547152
Ну хуй знает. От украинской нации останется очень мало. Если тебя не волнует, если у тебя сердце за свой народ не болит, то хуй знает. Я ж говорю, за жвачку и джинсы покупают, а они радуются. Взгляни на Эстонию, если не веришь мне.
>>72547067
Ну ты серьезно что ли? Бензин по баксу, средняя зарплата медсестры - чуть больше сотни баксов по тому курсу. Дальше лень расписывать.
>>72543351
>Рашконацианалисты
>могут говорить адекватные идеи.
Проиграл с нацика. Уёбывай.
>>72547152
Международные отношения? Ты хочешь стать дипломатом?
>>72547417
Я тупой. Так значит наглая дезинфа, которая даже не палится. Понятно.
>>72547067
На пике неправда, но при Януковиче все равно было намного лучше.
>>72546191
это же политика Каддафи.Тонко,оценил
>>72547596
Ладно, чтобы совсем убедить тебя, скажу, что на том пике абсолютная чушь. Ты же траллишь меня, сука? Я просто с родины этого пидора и очень раним.
>>72547738
Не троллю. Я просто запутался в том, что происходит за последние полгода, впервые встречаю таких адекватов как опа.
>>72547422
Закончить хачовский беспредел - адекватная идея.
>>72547422
Шавка закукарекала
>>72547802
Под спойлером тайное откровение специально для тебя. Двачи авно проданы, здесь орудуют пропагандисты, старый двач был полон адекватов, но они сейчас нос в политоговно не суют.
>>72547009
Почитай "Атлант расправил плечи". Все просто - если уебывать пидорасов, которые хотят нажиться на других (или хотя бы свести их к минимуму) и делать свое дело в профит себе, то все заживут хорошо. А ведь это не так сложно, более того - рашкоконституция написана по этому принципу. Увы, бандиты пришедшие к власти свели ее силу к бумажке.
>>72547738
Почему? Не твои же соотечественники за него голосовали? Вам же виднее было
>>72543351
>Проявив единственное проявление
>>72547663
Лоис ставлю))))
>>72545350
И это был бы хороший вброс, если бы не
>На вооружении штурмовика стоят ракеты класса "воздух-воздух"
Хуй у тебя в штанах стоит. Р-60 снята с производства, и у коклов не юзается, а Р-73 у коклов нет, равно как и су25см, на которые они устанавливаются.
Ты зеленый, и обосрался.
>>72547955
>>72548141
Яжку накатили уже, зигуны? На пейсака помолились?
>>72548793
Пруфы будут?
>>72545898
>В отношении секса и мужественности последние сильно превосходят украинцев.
Сам проверял?
>>72543351
Буду вбрасывать пасту в крымотреды, там проплаченных больше
>>72546191
Хуиту, которую писали про Каддафи, теперь про Говнюковича пишут.
Оригинально.
>>72548962
Да хоть в педивикию на "су25" зайди. inb4: покпокпок вики ни пруф, на рашатудей этого не говорили.
>>72545898
>КОКОКО, в омериге айфон создали, а рашка сасёт.
А такие как ты понимают аргументы НУ И НИНУЖНА ДУХОВНОСТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ?
>>72549118
ммм ясно)
>>72546845
Кто сказал что АН сбили на 6500? Тымчук за 2 дня до Боинга? сколько самолетов до этого сбивали, сроду Тымчук не уточнял высоту, а тут прям цифры озвучил, да еще сообщили в это же время о наличии у ополченцев возможности сбивать на таких эшелонах
>>72546191
Тутта я и проиграл
>>72546971
Лол, так сами пополченцы это и тиражируют, мол, летел такой-то самолет там-то и там-то, на такой-то высоте, мы его ебнули вот этой вот хуевиной.
>>72549339
Маня, не юли, сами же ополченцы до этого с радостью сливали инфу, где, что, как и на какой высоте они сбили.
>>72549575
Кроме птичкопада дыркина не помню пруфов, тем более с точным числом
>>72543351
Адекват, уходи
>>72543351
Вы уже заебали, пидорасы. Съебите нахуй в /по/рашу.
Да, это баттхёрт.
>>72549691
А я не помню первый закон Ньютона, но это не значит, что его нет.
>>72549972
>не помню первый закон Ньютона
Вся суть икспертов-пидорах
>>72547391
Эстонский русский в треде, продал гнилое отношение и мизерную зарплату за Англию. Благодарен родине лишь за то, что в ЕС вступила.
>>72549972
Ну так пруфай, что ты как чужой, не стесняйся
>>72548380
>если уебывать пидорасов, которые хотят нажиться на других
Проблема в том что они не хотят быть уебанными и всячески этому сопротивляются. А когда пидорасы не просто уездные начальники, а олигархи типа Рокфеллера или президенты - уебать их очень трудно.
>>72550872
Ну так вся история рашки это не сопротивление им, а поощрение, даже на бытовом уровне. Избавление от этого будет долгим и сложным, но это единстенная альтернатива очередной революции и новым пидорам у власти. Народ так просто не изменится.
>>72551061
>альтернатива очередной революции
Революция проще. Увы. На самом деле все эти боевые действия - это пена. Изменения в обществе происходят не так. Вот у меня брат в Донецкой области, и боевые действия к нему все ближе. Мне похуй уже кто виноват - я хочу что бы явился Роммель на волшебном Тигре и вместе с вермахтом прекратил бы все боевые действия в Украине, а в Азовском море всплыл Ямато.
То есть я хочу прекращения БД без лишних жертв
Двач, вот ты сам подумай логически - аполитичность - это когда тебе похуй на политику во всех проявлениях. А если ты интересуешься и хочешь участвовать в ней, но вокруг - шо то хуйня, шо это хуйня? Вот давай вместе разберем по частям, почему вокруг все хуйня:
1) Рашка императорская. Вата на вате и ватой погоняет, проебались с какелами сначала спиздив крым, а потом охуев от своей же наглости, зассали вводить войска, в результате получили позор и войну, а не просто позор. По внутренней политике все и так понятно, коррупция экономика в пизде, остатки совка. Информация - Первый анал, парашатудей, пропаганда 146%.
2) Рашколиберасты. Жидопетухи, жидопетухи евривеар, не хотим ничего делать, хотим обвинять рашку во всех грехах и дискредетировать оппозицию, которой и так нет. Будем писать что какелы правы, только чтобы НУЖНО БОЛЬШЕ РУСОФОБИИ. Могут только кукарекать. Сми - эхомацы, золотой дождь и прочие снобы/слоны.
3) Рашконацианалисты. Если отбросить нацискам, ярузге и прочих турникменов, могут говорить адекватные идеи. Но внезапно моча дает в мозг и начинаются кукареки НОВОРОССИЯ, СТРЕЛКОВ, ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ, ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР, ЦАРЬ, ПРАВОСЛАВИЕ. Богоизбранность и просто аховый реваншизм во все поля, живут началом 20-ого века, пиздец короче. Поддерживают востокохохлобыдло, мечтая захватывать@освобождать, покрывая сбивателей боингов. Из истоников информации - СиП с егоркой-жиробасом, остальное хуйня.
4) Хохлы. Проявив единственное проявление благоразумия - скинув местного диктатора якуневича - умудрились проебать страну, ПЕРЕМОГА, ЗАЛ УПА и тд, на востоке хоронит ребят коробочка, у власти конфетный пидарас и яйценюх сбежавший, нужно смотреть в завтрашний день. СМИ уровня цензор.нет, нуфф сейд.
Вот пожалуйста, локальный конфликт, а никто не может не то что нормально сделать, а просто пояснить. В тред призываются 15-рублевки, какелы, либерасты и зигуны, чтобы прокукарекать по пунктам хоть что-нибудь в свое оправдание.