24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назначили анализ сока простаты. Иду его сдавать через пару дней к доктору мужчине. Расскажите чаго там да как. Как не сгореть от стыда/обосраться/кончить и т.д.
>>162646396 Можешь заебашить вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про тебя. Берёшь этот суп, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляй в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом ешь со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ешь и приговаривай полушепотом ух бля. При этом у тебя на лбу аж пот выступаит. Любезно врачу иногда предлагай, но он откажется. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>162646669 Блять, ещё всякие клизмы-хуизмы делать. Я же не умею нихуя. Просто посрать недостаточно? Вчера высрал всё что можно было, сегодня залажу пальцем в очко - говна нет.
>>162646760 У тебя на выходе из ануса эти самые шишки, они не дают выходить газам. Вспомни, как в детстве было норм пускать шептунов на уроке. Никаких проблем не было с этим. А с геморроем этот фокус уже не пройдет.
>>162646238 (OP) Сходил как-то. Было больно. Потом назачили массаж простаты. После этого я купил здоровенный дилдак, ради профилактики ебу себя в задницу, сам не гей и даже не интересуюсь.
Вначале тип, который доктор наденет перчатку, попросит тебя лечь на правый бок, либо встать на четвереньки, хорошенько смажет тебе очко, вставит туда свой палец и будет со всей силы выдавливать все из твоей простаты так, что тебе покажется, что у тебя полный хуй битого стекла. Ты, как сучка, будешь стонать с покрасневшим еблом, но далеко не от удовольствия, так как это жутко неприятная во всех планах процедура.
Насчет кончить или возбудиться - можешь забыть, в кабинете уролога тебе не поднимут хер даже две топовые няшки-лесбиянки, ласкающие друг друга. Насчет стыда, врачу на тебя похуй, он или она стольким людям вставляли пальцы в жопу, видели столько хуев, что для них это все равно, что для тебя включить/выключить комп. Насчет обосраться, дак ты посри перед процедурой, ну и смотри, чтобы не прихватило живот, хотя врачам похуй, когда они лезут к тебе в жопу, они не даром одевают перчатки и морально готовы нащупать там что-то, кроме простаты.
>>162647032 Не такой уж и пиздец, быстро же. Правда довольно неприятно, потому что с размаху и не церемонясь. Меня еще доктор спросила так ехидно: "ну че, больно"? Видимо любит травить хуемразей.
>>162646238 (OP) >Как не сгореть от стыда Постарайся отнестись к этому как к обычной медицинской процедуре. Мне вот обрезание делали под местным наркозом. Я лежу голый, в потолок смотрю, а врач мой писюн своими руками туда-сюда вертит. Нужно абстрагироваться.
Вспомнил как у меня очко хлюпало от массажа простаты и проиграл. А вообще когда себе простату теребишь аж колени подкашиваются от оргазмов это соовсем другое.
Когда мне делали мазок ануса, я, 180/80 кочка, был морально готов и относился к этому, как к простой процедуре. Когда мне сказали НАГНИСЬ, я всё еще был морально собран. Но от того, что произошло после, у меня неконтролируемо тихо потекли слёзы по моему каменному ебалу.
>>162647827 Мужик то наверное аккуратнее это все делает. Кстати про ощущение битого стекла в уретре во время процедуры это метко подметили. Еще словно кровь к ушам приливает. Короче организм в край ахуевает эти пару секунд.
>>162648304 > Почему он такой дорогой кстати? Я тебе чё, директор байер? > И вообще это нормально, что много газов в кишечнике? Жрешь всякое говно, вот и пердишь. Наверн гастрит еще и дисбактериоз до кучи.
>>162648377 Кстати, я как то ходил к хачу-ортодонту, и он даже перчатки не надевал, когда мои зубы осматривал. Хачи-урологи наверно тоже перчатки не надевают?
>>162647100 Чистый спирт на залупу, перетягивание члена, палец через анус выжимает сок ( больно) в уретру засовывают трубочку (царапают уретру, 3 дня писать больно) примерно так
>>162655711 Ну во-первых, это хуета, есть вещи куда страшнее обычного посещения врача. Во-вторых, врач выдвинул предположение, что у меня может быть простатит, а это не шутки. И в третьих, кто в здравом уме и твёрдой памяти откажется от анальной блажи?
>>162655929 Ну, тебе-то видней, у меня в 26 лет хуй уже почти не стоит, и я это не считаю веской причиной идти к врачу. А вот с последним доводом вполне согласен...
>>162659556 Мне, кстати, делали, но было не больно. Правда делала молодая врачиха, сильно видимо не давила, потому что нихуя не получилось и я после этой хуйни сдавал просто первую порцию мочи.
>>162659968 Идёшь ко врачу. К такому толстому волосатому мужику. Вы раздеваетесь. Он начинает ласкать тебя - целовать за ушком, гладить твой животик, легонько щипать за попку. Потом из твоего члена потечёт сладкий нектар, который врач собирает в своей ротовой полости и выплёвывает в колбу.
>>162647422 Почему блять не придумать специальный безопасный крючок чтобы удобно вставлять в дрисло больным и точно попадать на простату и массировать ее? Человек же блять типовая конструкция у всех простата в одном месте.
Нет нахуй зачем нам это, нам охуенно руками в пердлах ковыряться не ну а чо нахвался груздем полезай в кузовок охуенно ееее следующий го я создал)0)
>>162648113 > сказали нагнись - нагнулся А если бы он сказал хуец пососать, ты бы пососал? Значит пидор, пацаны этот вафел прописку не прошел пидор азаза
>>162669117 Не из сексшопов это хуйня немедицинская. Имею ввиду разработали бы спец медицинский прибор, нахуй там руками то елозить? И врачам получше и эффект наверное круче.
>>162673103 А мне то ставили варикоцеле, то нет; причем даже один и тот же врач. Что-то с протоками не то, походу, но иной раз яйца сводит так, что хоть на землю ложись. Пережимаются, вестимо. 27-лет,давнозабилхуй