Верховная рада ушла на каникулы до 12 августа. Об этом, закрывая заседание парламента сегодня, 25 июля, заявил вице-спикер ВР Руслан Кошулинский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
По словам Кошулинского, следующее заседание парламента начнется в 10:00 12 августа. При этом депутаты так и не решили вопрос с отставкой Арсения Яценюка и его правительства и одобрением ключевых правительственных законопроектов, необходимых для продолжения "антитеррористической операции" и экономики в целом.
Напомним, ранее министр финансов Украины заявлял о том что для продолжения АТО необходимо выделить 9,1 миллиарда гривен, иначе с 1 августа военным будет нечем платить. Сам же Яценюк, заявляя о своей отставке, сказал, что в казне нет денег не только для военных, но и на зарплаты.
Бомбуэ
>>72563148
Почему мы их жалеем?
Мы не должны проявлять жалости к украм.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Северная Корея говорит Ясукуни посещение г. Абэ, равный 'объявления войны "- Япония ежедневная пресса
>>72563157
Кек, каникулы
>>72563157
> казне нет денег не только для военных, но и на зарплаты.
Если у них еще и призыв новый сорвется - отсос может случиться ну очень резкий.
Денег на АТО осталось на 5 дней
На проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен ($130 млн) в месяц.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде .
"В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак.
В Министерстве финансов Украины подсчитали, что для продолжения АТО до конца 2014 года необходимо минимум 9,1 млрд грн.
Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год, увеличив расходы из резервного фонда на проведение антитеррористической операции на востоке Украины. Как пояснил министр финансов Александр Шлапак, изменения в госбюджет связаны с необходимостью осуществления ряда дополнительных расходов.
Как известно, в ближайшее время Киев готовится к получению второго транша от Международного валютного фонда, который должен составить почти 1,5 млрд долларов. Первый — в 3 млрд — Киев получил ещё в мае
Ополченцы соснули, почти все территория донецкой и луганской области под контролем Украины, через 2 недели Гиркин будет в клетке в Киеве
>>72563213
че?
Сидим в этом треде.
>>72563167
Доставь тру-карту.
>>72563157
Кстати как там новый транш от МВФ поживает? Или у них будет как в 90 зарплаты вадавать тем что предприятия производят
Ужас: что творили террористы Донбасса с пленными женщинами
По словам активистки, она недавно общалась по социальной сети с двумя женщинами, которых особенно жестоко пытали вооруженные сепаратисты. Одну - нещадно били, другую - резали ножом, в частности в зоне груди вырезали свастику, говорит Томак. Нападавшие обвиняли женщин в причастности к «Правому сектору» и сексуальной активности во время Майдана. Пытки официально подтвердили киевские медики, уже после освобождения обеих пленниц. Мария Томак отмечает, что попасть в плен к сепаратистам сложно, но можно: больше всего имеют такой шанс женщины, которые сейчас находятся в зоне АТО, особенно те, кто помогает украинской армии (привозят провизию или амуницию, предоставляющие медицинские услуги). Не меньше профита, говорит активистка, существует и для социально активных женщин, которые не скрывают свою сексуальную позицию.
>>72563213
Если я верно понял этот промт. То корея набигает на некий город, что равнозначно объяввлению войны японии.
>>72563062
Пожаловался на вниманиеблядский тред.
В результате попадания ракеты в жилой дом в Киеве погибли 15 украинцев.
http://russian.rt.com/article/42648
>>72563361
Проходи, не задерживайся.
>>72563347
Все правильно сделали. ТНН.
>>72563347
>профита
>профита
че за нах?
Как отмазаться от мобилизации в Украине, инструкция.
Частичная мобилизация. Что нужно знать, чтобы ваши права не были нарушены.
Сейчас очень много людей в панике и не знают что делать. Поэтому, вам (вашему мужу, сыну) принесли повестку.
1. Прежде всего следует знать, что повестка вручается только призывнику! Не передается через руки, не считается врученным, если брошена в почтовый ящик, передана через соседей родственников. Только из рук в руки. Тем более не реагируйте на телефонные приглашения. В военкомат нужно идти, если лично призывник получил повестку.
2. В военном комиссариате не подписывать никаких документов не читая. Вам расскажут, что составляются списки, анкеты, опросы и т.д. Не подписывать. Ибо на энной странице незаметно предписание , что вы соглашаетесь на службу добровольно. Если вы пришли действительно добровольно, с желанием служить, то вперед. В противном случае никаких подписей.
3. Если же повестку же вручили, то прежде чем бежать в военкомат, стоит пройти самостоятельное независимое обследование в медицинском учреждении. Обязательное условие: заведение должно быть государственным! Потому медосмотр в комиссариатах условный, а точнее фиктивный.
4. Мужчин после 40 мобилизуют при условии, если они офицеры, медики, офицеры запаса, МЧСовцы, милиционеры, охранники на государственной службе с разрешением пользоваться оружием, имеющим звание лейтенанта.
5. Если вдруг вас забрали сразу, поэтому пусть семья начинает собирать справки: с места работы, о составе семьи, о предпринимательской деятельности (если такой занимаются), медицинские справки и т.д.
6. Людям из села время звонят председателя сельсовета, за что получают премиальные. Мол должно явиться в сельсовет, где сразу вручают повестки. Такие звонки стоит игнорировать в прямом смысле слова.
7. Не поленитесь включить диктофон, потому что есть реальная возможность, что вам предложат откупиться за определенную сумму денег.
И еще раз подчеркиваю: никаких добровольцев. Прочитайте каждую бумажку.
>>72563260
Ты не поверишь, но с самого начала АТО почти вся территория луганской и донецкой областей была под контролем украины, кроме нескольких городов. Армия пидорасит эти города минометами и рсзо, сотня алкашей-ополченцев перекатывается в новый город, армия разносит этот город, опять перекат. Все как с крым-тредами во время буйства х
Джедае-мочератора.
Антош, скажи в двух словах, а то я новости редко смотрю, че там с расчетами за газ? Поставки идут или трубу закрыли?
Твитор ДНР ещё живой, хотя вообще ничего нового в нём об окрестностях донецка нет.
>>72563342
>Кстати как там новый транш от МВФ поживает?
Не будет. Инсайд в прошлом треде говорил, что отставка Яценюка и раскол "коалиции" - следствие того, что стало известно - кто сбил самолет, а МВФ денег воюющей стране(да ещё по собственной глупости не первый раз сбивающей гражданские суда) не даст.
>>72563062
>-41 киевский военный оставил части и перешел в РФ
На цензоре описана эта зрада?
"Заказчик убийства получает больший срок нежели исполнитель."
По моему мнению имя заказчика мы не узнаем из официальных источников, так как это косвенно ударит по этим источникам и государствам где они находятся.
Подумайте к чему приведет то, что весь мир в том числе США признает то, что они были теми заказчиками кто устроил беспорядки на украине, сбили боин с 300 человек, про WTC я молчу.
Беспорядки в самих штатах, кризис власти а следствие чего и мировой финансовый кризис.
По этому признать заказчика невыгодно никому, ни Европе ни ДНР, ни даже Империи.
По этому в лучшем случае все камни полетят в исполнителя(если его действительно надоесть выгораживать покровителям).
ну в общем вот мое мнение, 15 рублей получил, императору отлизал, тред освятил
>>72562550
Маня, если тебя пристрелят в любой точке мира, то с 30% вероятностью оборвавшая твою жизнь пуля вылетит из ствола российского производства. А уж в странах бывшего СНГ этот процент вырастает до 50+.
А вот как и откуда к ним попадает это оружие - это уже другой вопрос. И тут не подходит софистика: "Сделано в Империи - значит Император привез".
>>72563416
В том и дело, что МУРИКА ВСЕ ВИДИТ. Или думаешь внимание пиндосских спутников где сосредоточено все это время? Но поскольку они молчат в тряпочку, а какелы обсираются раз за разом с фейкотой - это прямо говорит об отсутствии поставок техники, да и с боенгом ситуацию на 100% проясняет.
>>72563474
Давно закрыли.
> Пентагон подготовил для Украины данные о расположении ПВО ополченцев
http://lenta.ru/news/2014/07/27/pentagon/
>>72563349
Может имелся ввиду Абэ - премьер-министр Японии?
>>72563627
>> Пентагон подготовил для Украины данные о расположении ПВО ополченцев
из "ганзы" брали инфу -то? АТО я волнуюсь, если с "Отваги" - дело дрянь!!!
>>72563511
>Инсайд в прошлом треде говорил
Он еще и аутист небось? Вполне возможно, что дадут. Выкопают на них еще 500 километров рва и 50 броников, потом через 10 дней очередная перемога и дай денех.
>>72563260
Соснули все, т.к. следующий этап - партизанская война. Чечню напомнить?
>>72563683
Из антимайданных пабликов.
А почему в укроармии юзают АК, а не М-16? Ведь москальское страшный зашквар...
>>72563207
лол. Откуда?
Аноны из Империи, если начнется война и начнут мобилизацию, вы пойдете умирать за императора?
У меня военник по дурке, меня мобилизуют?
>>72563769
>вы пойдете умирать за императора?
Меня не возьмут. Но яб пошёл.
>>72563769
Кокая война? Регулярной хватит с головой.
>>72563662
Может. Господин Абэ посетил Ясукуни, но это храмв Токио. Причем тут корея?
Годная лоля.
>>72563745
ДЕНЕХ НЕТ
Все уже проиграли с заголовка цензора?
>>72563745
грошей нема
>>72563416
Ну хрен со спутником. А что на счет задержания каравана , хотя бы одного.
>>72563167
карты рисует джедаевский совбез, а не тымчук
>>72563469
Это что?
>>72563715
Это не бабахи и местность не та. Не будет никакой партизанской войны
Анон, как перестать быть пидором?
>>72563769
Война с кем? С асашаем? С еуропкой? Никто в здравом уме не станет нападать на рашку на прямую, знаешь ведь чем всё в итоге обернётся.
>>72563627
Надеюсь не бойцов с пзрк отметили на картах? А то данные могут немного устареть с момента съемки.
СНБО: За весь период АТО 58 украинских военных погибло, 92 ранены и 5 находятся в плену.
>>72563901
>местность не та.
Серьезно? Кокой эксперт нарисовался по партизанским войнам.
>не бабахи
Это бунтующие алкоукры. Это хуже.
>>72563715
>партизанская война
Военные Новоотсоссии - это граждане РФ.
Какая еще "партизанская война"?
>>72563907
Стань добровольцем Донбасса.
>>72563769
>У меня военник по дурке
Учиха чтоль?
Скоро Турчинов будет создавать тут попрошайка-треды типа "Аноны, всехда помохал в подобных тредах, и никохда ни у кохо ничого не просил. Но вот сеходня засада - через час у меня отключат интернет, и мне не хватает буквально 1 миллиарда долларiв на оплату. Скиньте, хто сколько может. Можно хазом С меня няши.
>>72563662
Посещение Синдзо Абэ храма Ясукуни подает опасные сигналы
("Жэньминь жибао", Китай)
http://inosmi.ru/world/20140423/219784943.html
>>72563597
Они технически не могут все видить, чай не Аллах. Не смотри голливудские фильмы и не забывай про облачность.
>>72563986
>стань червем-пидором
Нет.
>>72563986
нахуй. Иди в луганчанские силы, там одни няши воюют. В отличие от отморозков донецка
>>72563062
>В Харькове состоялся митинг против повышения тарифов на коммунальные услуги
Интересно где, лол? Сам харьковчанин, был сегодня в центре - тишь да гладь.
>>72563062
Разбанили?
>>72563964
>Слышиш
Слышу, слышу.
>>72563952
И порядка пары тысяч дезертировали к небесной сотне.
>>72563297
Архивач долбоёб
>>72564059
Да вы вообще мрази инертные
>>72564013
Но ведь речь не о единичном случае, Речь как говорят о потоке технике , опять уж 1 караван то могли заснять...
"Выключить" Империю можно за час: санкции на нефть, газ, банки – и страна вернется в средневековье, - финансист. ВИДЕО
Коллапс в российской экономике наступит если не через 10 месяцев, то через 20 – точно. И это в случае мягкого сценария.
Об этом в интервью телеканалу Дождь заявил глава Diamond Age Capital Advisors финансист Слава Рабинович, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/v295507
>>72564013
Ну так в том то и дело, что они не то, что все не видя, а как-то внезапно ничего не увидели.
>>72564113
два подсолнуха этому ясному!!!
>>72564099
Герои не вмирають, так что те что умерли автоматически записываются в потери сепаратистов/терраристов.
>>72563769
Нет, у меня на даче мини-бункер с биотуалетом, электричеством, хавкой на 5 лет, холодным и гладкоствольным оружием и интернетами, давно уже жду, что он мне наконец пригодится. Буду отсиживаться там и морально поддерживать наших доблестных воинов и славить Императора.
>>72562559
Не наблюдаю на карте котла и бегущих укровояк, спасающихся в госпиталях Ростовской области
>>72563927
Нет я их не осуждаю, самой крутой стране в мире нужно крутиться, иначе круче станет кто-то другой, просто изложил свое видение ситуации не более.
>>72563901
Ослоебы далеко не эталон. Немчуру кто в WW2 по лесам выпиливал? А пацаны-то и не знали, что у них рельеф не подходящий.
>>72563978
>Военные Новоотсоссии - это граждане РФ.
Лiл. Все до одного. С циганами и медведями балалайкаи под калинку-малинку укров гоняют.
>>72564113
>Интеллектуальная столица Украины
>Люди, не поддавшиеся пидорашкинской пропаганде
>мрази инертные
Последнее время горжусь своим городом все больше и больше, и прямо пропорционально растет ненависть к пидорахам. Хотя скорее не ненависть, а презрение, смысл ненавидеть унтерменшей?
>>72564180
Просто карта дотационная.
>>72564126
А мир можно выключить за 23 минуты.
>>72563964
>Слышишь
Не-а, о чем эта киргизка рассказывает?
>>72564226
Толсто
>>72563964
>Слышиш
>Слышиш
>Слышиш
>Слышиш
>>72564226
Постой-ка, но ты же пидораха.
>>72564005
>Можно газом
Нате
В Донецкой области из-за боевых действий обесточен 61 населённый пункт
В результате продолжающихся боёв в Донецкой области без электричества остался 61 населённый пункт, сообщается на сайте энергоснабжающей компании «ДТЭК Донецкоблэнерго». Сотрудники компании пытаются восстановить основную линию, питающую объекты, но пока безуспешно.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42649#ixzz38cOgwxWk
>>72563432
Совсем молодой что ли?
>>72564179
Тырнета то не будет. Не сможешь поддерживать.
>>72563964
> Слышиш
Нет, не слышу.
>>72564309
Я украинец, как и любой здравомыслящий харьковчанин, коих, как оказалось, в тысячи раз больше ваты.
>>72564129
Хуй вас поймешь, то "видят", то "не видят". Хoхлы какие-то. Определитесь уже.
>>72564126
Блядь, вот что дико не нравится в политике Императора - то что он до сих пор держит подобную хуйсосню на свободе и в информационном поле. Все эти дожди, эхи мацы и т.д. - ну вот нахуя? "Аннексия Крыма" - говорит петух с дождя. Нет блять, ну вы можете себе представить, чтобы в оплоте швабодки и либерализма - США, про вторжение в Ирак сказали бы как "военная агрессия" или "военная интервенция США"? У них блять более-менее нейтральный сюжет про события в усраине с ВВС выпилили к хуям, а тут блять прямо лютая пархатая жидовня поливает говнищем Империю и Императора, люто дрочит на США, называет присоединение Крыма "аннексией" и ей нихуя не делают. Да как так-то блять? Закрыть пидоров, и как Новодворскую - на сульфазин в лечебницу. Все равно щас на это всем похуй будет, все высказывают сожаление о боинге.
Взлольнул, только вот в случае ответных санкций бугурт будет что в штатах, что в еуропке. Народ чому то забыл про совок.
>>72564126
>Слава Рабинович
Понятно
>>72564376
Как это не будет, будет, иначе зачем я его туда проводил.
>>72564379
Живете по принципу: не бейте, лучше обоссыте?
>>72564440
---->
>>72564253
>>72564421
Лол, я готов даже 30 рублей тебе заплатить, такой ваты на двачах не ожидал увидеть.
>"военная агрессия" или "военная интервенция США"?
Ты, видимо, вообще не смотрел их телевидение, не читал газет, книг, не смотрел фильмов того времени. Именно так и говорили.
>>72564120
Ночами гоняют. Да и техники особой собственно у ополчения нет. Кроме трофейной. А оружие, амуницию, харчи со спутника не спалишь.
Всем по чарке вискаря с боржоми! отписывал про бригаду штукатуров-плиточников в прошлых тредах
У меня тупик. Если на прошлой неделе, мои джедаинп все обьемы работ подписывались до 1 сентября, то внезапно, вчера -приехал их ГОЛОВА - ДЭнис, который долго ходил вокруг да ококло, а потом сказал, что домой они не поедут(отмена "срочных дел" и готовы подписываться под новые обьемы. Вопрос, на сколько я рискую, если попытаюсь их под этот кипишь опутсиь по смете? Прцентов 10-15% проглотят? Чё у них там за обстоятельства, что их военно-патриотычный угар спал?!
хотя, если честно-оче хочется послат их нахуй чемодан/вокзал/война
>>72564421
Ну, вообще-то там им говорят, что в Ираке одно зло, а США с ним борется.
>>72564497
Живем по принципу: люблю свою родину, пидорахи здесь не нужны. Иди подрочи на портрет хуйла, мудила. Алсо "император-хуйло" - это харьковский хит.
>>72564421
Вата подгорает. Тушите!
>>72564560
Ты не думал, что эти укры могут быть с востока и быть больше русскими, чем украми?
хочу увидеть бугурт коклов!
>>72563816
Прочитал про Храм Ясукуни.
Как охуенно там у них. Чтят всех павших во всех войнах, без различий, даже тех, кто признан преступниками после войны.
---
Ясукуни (яп. 靖國神社 Ясукуни-дзиндзя?) — синтоистское святилище («храм мира в стране»), расположенное в Токио. Выполняет функции центра религиозных церемоний религии синто. Особое положение Ясукуни определяется тем, что, в отличие от большинства храмов синто, там поклоняются не ками, а душам воинов, погибших за Японию и императора. Верховное божество храма — Император Японии.
В числе наиболее известных паломников — бывший премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми и действующий премьер-министр Синдзо Абэ. В связи с тем, что среди почитаемых в святилище имеется несколько японских военачальников, признанных международным трибуналом военными преступниками, святилище многократно оказывалось в центре внимания международной прессы, а посещение его японскими политическими лидерами неизменно становится поводом для международных скандалов и официальных протестов, главным образом со стороны Китая и Южной Кореи.
---
В числе святых, которым проводится поклонение в рамках синтоистских религиозных церемоний в храме Ясукуни — приговорённые к казни через повешение за совершённые военные преступления Хидэки Тодзио (Тодзё), Сэйсиро Итагаки, Хэйтаро Кимура, Кэндзи Доихара, Иванэ Мацуи, Акира Муто, Коки Хирота и другие. В Ясукуни также имеется памятник Радхабиноду Палу — индийскому судье, который на Токийском процессе единственным из судей высказался за полное оправдание обвиняемых.
Вследствие этого в Китае, подвергшемуся японской оккупации в первой половине XX века и Южной Корее, бывшей японской колонией, храм считается символом японского милитаризма, а почитание его официальными лицами Японии расценивается как рецидив милитаризма и оскорбление памяти жертв японской агрессии.
>>72563157
Сраные блядоукры. Ладно похуй, что мой квартал пару раз обстреливали из миномета, задернул шторы и продолжил сычевать. Так эти выблядки меня ИНТЕРНЕТОВ И ДВАЧЕЙ ЛИШИЛИ на неделю, расхуярив коммуникации. Только вчера восстановили. Чтоб их пьяные кадыровцы калашами ебали за это, выблядков ебаных. Я за время отсутствия двачей себе самогонный аппарат успел собрать от нехуй делать (на пике одна из частей).
Еще пару месяцев этой войнушки и жители Донбасса станут новыми чеченами: с калашами в каждом подвале, умением собирать/разбирать их за пару минут, прыгающими в укрытие при любом свисте над головой, поголовно таскающими ножи (привычка распространяется от ополченцев даже на обычный мирняк).
>>72564179
Я только этим заняться. Купил пару контейнеров на дачу планирую зарыть поглубже и залить бетоном.
>>72564587
Интересно, как закукарекаешь, когда случайно взорвется кондиционер в твоем городе.
>>72564421
Двачую, нахуй терпеть эту пятую колонну тут, если дрочат на нее только белогондонные мрази и залетные джедаи. Да и вообще не вижу смысла столько швабодных СМИ содержать.
>>72564421
Два чая этому патриоту
>>72564556
Опять же хотя б 1 такой караван поймать могли бы...Я к тому что не каких доказательств о передачи у них нет.
>>72564638
> эти укры могут быть с востока
Нет, все с Винницы. С востока мало едут - там своей работы хватает.(профильной, на заводах/шахтах)
>>72564542
Маня, мы прекрасно видим на примере Псаки, что и как там говорят.
Жили были четыре брата Чех,Лех, Рус и Полаб и все они были СЛАВного рода и небыло никого умнее, красивей, богаче и умелей. Жили они в Карпатских горах в мире и гармании, ведь они были братьями.
Но однажды стали тесны им горы и решили они пойти в дальние края и зажить там, каждый по отдельности.
Чех похёл в долину Соар и стал лучшим мастером-умельцем на свете. Полаб пошёл и осел на берегу Великой реки, названной потом среди людей Лабой. Лех пошел к пресному морю и стал владеть самыми обширными землями, стал самым важным и гордым. А самый умный и красивый из всех Рус ушёл в самую благословенную землю, пел целыми днями и скокал-плясал.
Но не долго длилось их счастье. Пришёл из тёмных лесов пройдоха сакс и попросил у Полаба земли. Посмеялся над ним Полаб и насыпал Саксу целый подол земли. Забирай мол, вот твоя земля. Но хитрый Сакс обошёл все владения Полаба и по щепотке посыпал все горы, долины и пашни его, своей землёй. И стала повсюду земля Сакса, а Полаб стал его батраком и дал ему сакс позорную кличку Лужич.
Затем Сакс пришёл к Чеху и заказал у того большую толстую железную палку и Чех сковал ему эту палку, став навсегда ремесленником Сакса и дал ему
Сакс по холопской морде.
Ну а потом Сакс пришёл к третьему брату Леху и побил его этой железной палкой, а в насмешку над его гордостью и гонором,-бросил в свой нужник и сделал так на веки вечные своим златорём и звали его с тех пор гадким прозвищем Пшек.
Чётвёртый же брат Рус, живший по другую сторону Карпат не знал о злоключениях своих братьев, потому что они были настоящими братушками и не выдали Саксу тропу через горы. Каждый день работящий Рус ковырял свою чёрную щедрую землю, а потом подолгу скакал и пел. И вот услышал, эти песни, злобный живущий в болоте мерзостный Цап. Стало ему плохо и гадостно от того, что великий славный Рус всё поёт и скачет челыми днями. Приполз Цап к Русу домой, под видом гостя и соседа, а сам напускал в хату газа, а когда тот запросил пощады, обманом отнял у Руса имя его и присвоил себе. А в замен дал позорную кличку Укр. Хуже всех живётся теперь несчастному Укру, ибо бывший Цап, а нынче Рус, мучает его и передразнивает, и высмеивает, и рассказывая всем соседям, что Укра и вовсе нет. А ещё заставляет свой пердильный газ носить в решете надменному злобному Саксу.
С тех пор нет счастью славянским братушкам.
>>72564687
Не взорвется. Харьков - один из самых адекватных городов оказался, еще со времен Майдана. Учитывая, что я работаю на международную компанию, то меня напрямую вообще никак не затронула эта заваруха, как будто происходит не в моей стране, а где-то в другом месте.
>>72564678
А ты зрадник, чому не воюешь с террористами? Тебя сепары бомбили, а не украинская армия. Очнись.
>>72563978
>Военные Новоотсоссии - это граждане РФ.
Вообще охуеть
>>72564728
А что говорят? Что рашка спонсирует террористов? Правильно же говорят, любому здравомыслящему человеку очевидно, что две области не смогли бы так долго продержаться без помощи пидорах и хуйла. Ладно, я понял суть этого треда - куча пятнадцатирублевых круглосуточно надрачивают друг другу, получая свою копейку за это, лол.
>>72564789
Сепары бомбят себя и мирняк, ага.
>>72563901
>Не будет никакой партизанской войны
Во Великую Отечественную тоже местность не та была
>>72564691
Содержим их не мы. Да и от такой оппозиции больше пользы, ведь именно они вселяют ненависть к своим заокеанским хозяевам.
>>72564421
Есть у меня безумная теория, что эти журнашлюхи и овальный и им подобные - проекты кремля. Уж больно плотно сидят. Да кричат, что Император - хуй, ну и что? Не будут кричать они как агенты, будет кричать реальная оппозиция. Лучше уж пусть подставные либералы орут. Как довод - ни кто пока не призывал к чему-либо серьезному, овальный весь в судах каких-то, никак его не закроют странно да?, хомячье его слушает, все охуенно, все под контролем. Под заказ может компромат "найти". В общем, гэбня создала для нитакихкакфсе свои божества и через них управляет ими создавая иллюзию свободного выбора.
>>72564891
>Содержим их не мы.
>Эхо мацы принадлежит, внезапно, Газпрому
>>72564866
>две области не смогли бы так долго продержаться
Если за идею, вполне могут. а они вроде за идею таки бьются
Алсо, всем Савичевой, господа.
>>72564560
Бро, где ты отыскиваешь джедайских работяг? Всегда работал с чуркменами, а теперь заказчики заебали со своими славянами. Сейчас варят гидроизоляцию какие-то поехавшие старообрядцы, которые по выходным молятся, а в будние бухают. Никто блять работать не хочет. Пиздец
>>72564866
Хихил, такие заявления должны подтверждаться пруфами, чай не в детском саду, на твои и их догадки всем похую.
>>72564828
Поясни за йоба ракеты для С 400, пожалуйста, на сколько мне известно со своего дивана, сейчас она работает в режиме С 300, чем лучше новое поколение и на сколько опережает технологии "наших заокеанских партнёров"?
>>72564892
Тонкая версия Ильиничной?
>>72564948
"Идея" поставляет оружие, технику и людей? Охуенная идея, я бы ею упоролся, создал бы свою армию и поработил бы весь мир.
>>72564789
Вообще удивляет, что даже некоторые донбассовцы верят в такую хуйню. Умственная отсталость от Галиции распространилась? Казалось бы, возьми да проверь.
Во время обстрела звонил родне под Счастьем: могут сказать, например, "лови посылку", когда происходит залп, ждем 20-30 секунд и снаряд приземляется в центре Луганска. Наебывать можно мамок с Тернополя, а в центре событий прекрасно видно, кто, кого и где обстреливает.
>>72564892
Хуита полная. В тюрячках они сидят тоже понарошку?
>>72564691>>72564421
А вот и пятнадцатирублевые подоспели. Хотя очевидно тред архиблядский одобреный и пропалченый нашистиками самое лучшее место для проплаченных.
сейчас обзовут хохлом или белогандоном хотя ни к первым ни ко вторым не отношусь. просто не люблю нашисткую мразь
>>72564994
Лолка, а какие пруфы тебе нужны? Доступ к банковским операциям Кремля мне не предоставляют, движение на границе я не контролирую. Но факт остается фактом - оружия, техники и людей не было, а тут вдруг появились. Пидорахи невер ченджес.
>>72564866
>две области не смогли бы так долго продержатьсябез помощи пидорах и хуйла
>аодразумевает, что майдан смог бы так долго продержаться без помощи обонго и спш
>>72565023
>и поработил бы весь мир.
Топ кек.
>Людей
Добровольцы Из рашки тоже есть, да. Но их никто не гонит туда. На стороне укров тоже всякие наёмники работают
>поставляет оружие
Лол, типа в Украйне сложно купить оружие знающим людям.
>>72564716
Ну так покажи, что Империя им не враг. А то поедут домой и будут рассказывать, как в московии все хуево, людей кидают на деньги, все какие-то злые, бессердечные.
>>72565085
>Пидорахи невер ченджес.
В салостане английский не учат в школе?
>>72564713
Ну блять вообще меня запутали аноны. Только что писали, что америка все видит, теперь не все оказывается. Нахуй вас. Порой забываю, что я на дваче.
>>72565061
>ни к первым ни ко вторым не отношусь.
Лолблядь. Кому ты пиздишь? Поддерживать эту мразь могут только либо первые, либо вторые. Адекватный человек плюнет белоленточной мрази в ебло, нежели будет ее защищать. Аргументировать сможешь необходимость их наличия в принципе?
>>72565039
Ага. А пруфов конечно никаких нет.
>>72565148
>Адекватный человек плюнет белоленточной мрази в ебло
>Аргументировать сможешь необходимость их наличия в принципе?
Ты на свой вопрос ответил
>>72565105
Майдан прогнал прохуйловскую мразь как минимум. Как в свое время грузины прогнали, теперь живут как люди хоть.
>>72565115
>Лол, типа в Украйне сложно купить оружие знающим людям.
Охуенно, то есть ты принципиально не видишь разницы между тремя спизженными автоматами и регулярными поставками?
>>72565061
Очередной тред про съеб в мурику создал уже, свидомый? Вали отсюда, маня.
>>72564976
Готов поменять. 1к2ум старообрядцам. (обьект в 35 км от ближайшей автолавки - водки НЭТ. Но учти, эту копротивленцы берут по 700руб/м.кв штукатурки в джва слоя по сетке. (обьем не иенее 500кв.м)
>>72565085
А почему именно "пидорахи"? Может это Беларусь или Казахстан? Или Северная Корея ссаной СШАшке подосрать решила?
>>72565206
>и регулярными поставками?
И где же твои регулярные поставки?
ВНИМАНИЕ! Обнаружена новая илитная борда - лисичанск!
>>72565205
Они нужны, чтобы плевать им в ебло? Это какая-то ебанутая профессия, честное слово.
>>72565206
>Майдан прогнал прохуйловскую мразь как минимум
>проебал крым
>остался без газа
>поднял цены
>развязал войну
>выбрал олигарха
>олигарх гонит салопитеков на убой и они дохнут в котлах
>милиция и беркут в стране сейчас не могут справится с маленькой толпой кричащих сало уронили
>запрещаются каналы и партии
Норм при тоталитаризме жить?
>>72565206
>Майдан прогнал прохуйловскую мразь как минимум
Сам, без помощи и денех1!!!
>теперь живут как люди хоть.
Ну у них и ума хватило Саакашвили не переизбирать
>>72565135
То есть ты не понял, что я просто переделал фразу без изменения грамматики, чтобы лучше воспринималась знающими людьми? Все ясно с тобой, получи 15 рублей.
>>72565304
>То есть ты не понял, что я просто переделал фразу без изменения грамматики, чтобы лучше воспринималась знающими людьми?
Вся суть джедаев - обосрался-отмазался, сидит в говно
>>72565242
Конечно, Казахстан, Белорусь, а в особенности Северная Корея граничат с даунбасом, хуле тут рукой подать до любой из этих стран.
>>72565206
>Как в свое время грузины прогнали, теперь живут как люди хоть
Взлольнул. То тоже сейчас у них сидит легитимно избранное народом пророссийское правительтсво, которое пидорнуло саку куда подальше и ссыт в рот салостану. Только без абхазии и осетии, благодаря твоим КАК ЛЮДИ
>>72565360
Только Абхазия и Осетия живут в дичайшем говне, а Грузия - норм. Ах да, пророссийское правительство Грузии проводит политику евроинтеграции, охуенно! Хуйло уже совсем поехал, видимо, сам себе противоречит.
>>72565085
> Но факт остается фактом - оружия, техники и людей не было, а тут вдруг появились
Но ведь ты не прав!!! Янукович много денег выделял на армию, и я с восторгом смотрю на танки и БТР, что хоронят сепаров в их логове. просто, много было корупции, генералы зажрались, но Майдан вывел из тени те силы, что раскрыли потенциал нашей армии!!!
>>72565000
Новодворская чтоли? Похуй на нее. Не двачую ни 15-рублевых ни белогандонников, прост хочу понять как есть на самом деле.
>>72565047
Очевидно, что всех не купишь и везде своих не поставишь это раз. Во-вторых ты с ними в петушатнике сидел? Может у них там условия какие ты в своих ватных фантазиях и не видел. Отсиживаются на правительственных дачах весь срок еще и оклад с премиями внукам на заграницы откладывают. Работа такая - чекист.
>>72564994
>чай не в детском саду
Ты забыл что ты на двачах.
>>72565413
>Ах да, пророссийское правительство Грузии проводит политику евроинтеграции, охуенно!
У хохла недоумение, что можно быть в евросоюзе и одновременно лояльным РФ.
>>72565148
> Аргументировать сможешь необходимость их наличия в принципе?
В любой нормальной стране должна быть оппозиция. Если ее начинают давить, запрещать то это прямая дорога к диктатуре. Я отношусь к белогандонам нейтрально. Пусть кукарекают, что хотят, но возможность такая должна быть. Ибо если сегодня запретят их, завтра могут запретить уже что угодно и ты нихуя не сможешь сделать.
>>72565434
Увага! Обнаружено, что Янукович раскрыл потенциал!
>>72565085
А хули ты хотел, хохлопетух? Да, все понимают, что ополченцев поддерживает Империя. Да, она поставляет оружие ополченцам. Да, в схожей ситуации с Чечней в Империи поддерживали наши войска, а на Усраине поддерживают ополченцев. А знаешь почему? Потому что это выгодно моей стране. И мне похуй, сколько салопитеков сгорит в котлах и сколько европуканов сгорит от нестерпимой боли, если моей стране это будет выгодно. Нет никакой справедливости, маня. Либерасты и научили этим двойным стандартам. Да, нужно врать в СМИ и подавать информацию в выгодном свете, все ради пользы для Империи. И крутил я салостан, гейропку и Чернослива на хую. Вот такие дела.
>>72563964
>Слышиш
оставят тебя на второй год с таким уровнем грамоты
>>72565473
РФ помогла отколоться нескольким кускам страны в Грузии, схуяле они будут лояльны к вам? Пиздец вы совсем ебанутые нашисты, лол, иди еще читани свою методичку.
>>72565413
>а Грузия - норм
Хуже монголии.
Хотя на фоне катящихся в говно укров-вполне ещё норм.
В Никополе состоялась церемония прощания с героически погибшими в зоне АТО земляками
Это был один из трех самолетов, которые должны были доставить в зону АТО подкрепление. 14 июня 2014 года, после артобстрела, военно-транспортный самолет «ИЛ-76» упал вблизи Луганского аэропорта, к сожалению, выжить никому не удалось. В одно мгновение из жизни ушло 9 членов экипажа и 40 бойцов 25-й воздушно-десантной бригады.
Грустно мне b/ратья. Ведь через 10/15/20 лет со стороны Уринушки начнется крики мольбы о помощи.
И заработает пропаганда, но на 180 ° и мы забудем все эти оскорбления, угрозы. Будем снова друзьями, братьями славянами.
>>72565474
>Если ее начинают давить, запрещать то это прямая дорога к диктатуре
Если диктатура - это когда ты спокойно живёшь, работаешь, пользуешься всеми благами цивилизации, а свобода - это когда у тебя отключают "фашистские" каналы, сдирают с тебя деньги, чтобы пополнить пустую казну и отправляют воевать со своими же гражданами, то лучше я выберу диктатуру
>>72565519
Давачую внезапно.
>>72565519
Вот этого я бы поддвачнул, но есть один нюанс: он путает защиту интересов всей страны, в которой я и он живем, с защитой интересов клана пукина и его вассалов.
Господа пятнадцатирублевые, так что там с черными ящиками? Вроде должны были уже расшифровать. Или британские спецслужбы никак не найдут студию звукозаписи, что бы записать переговоры пилотов?
>>72565519
Ох лол, какие же вы агрессивные и тупые, пидорахи. Прям чувствую себя сверхчеловеком на фоне такой мрази, как ты, коим, я, собственно, и являюсь, относительно пидорашьего скама. Слушай, давай ты мне дашь свой ЯП, например, я заплатчу тебе долларов 200, будешь моей интернет-обезьянкой пару дней? Я скажу что и как тебе писать, а ты будешь на двачах и втентаклике это делать.
Запорожские бойцы сейчас лежат в госпиталях по всей Украине.
>>72565536
Как ни странно, Грузия сама помогла им отколоться, а мы лишь завершающий штрих сделали. Но Грузины хоть учатся на своих ошибках в отличии от джедаюту.
>>72565536
Саакашвили вообще туркам землю продал и столбы передвинул.
А абхазы и осетины никогда в грузии быть не хотели, их сейчас только РФ удерживает от того, чтобы сново грузин резать не начали.
>>72565519
Наши либералы до сих пор не могут осознать, что большие страны ведут себя как грабители с большой дороги, а маленькие - как проститутки.
>>72565546
>Хотя на фоне катящихся в говно укров-вполне ещё норм.
хочешь опровергну? вместо грузии русня после 08 ездийла в армению и в сочи, а после легитимного правильного референдума, он же демократичное волеизъявление народа, все в Крым ездят, ето я тебе как крымчанин говорю; загран паспорт можно выбросить лол
>>72565284
Хуйню говоришь. Рашка гораздо больше подходит под критерии тоталитаризма.
СЕКСа не будет, но хочется передать одну главную новость
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО
>>72565560
Осадочек-то останется. Уже стало ясно, кто враг, кто друг, кому похуй.
>>72565231
Чет обосрался с джедайских запросов, они что блять венецианскую что ли кладут. Охуеть, а мне еще скоро с гражданством РФ искать придется.
Последние слова погибшего в социальных сетях звучат так: "Кому тяжело, держитесь. Желаем мира"
Вчера под Артемовском погиб еще один запорожец, пехотинец тактической группы 3 батальона 93 отдельной механизированной бригады 23-х летний Михаил Гончаренко. Об этом сообщил заместитель военкома Михаил Логвинов.
"Если бы 200 таких бойцов, как Миша, мы бы победили за два дня. Герой, чего уж тут скажешь", - говорил о трагически погибшем его командир.
>>72565684
Про восстание древлян забыли.
>>72565680
Каклу аргументы, а он ВЫВРЁТИ. Классика
>>72565684
это не так?
>>72565623
>долларов 200
какие деньги! точняк придется напиться. пиздуй отсюда со своими копейками и валютно-крышечными операциями
>>72565434
Потенциал вашей армии? Обосрался с подливой. Какие-то дегенераты с наспех купленной амуницией. Ваш потенциал только в интернетах сверкает. Вангую, что ты в вышиванке сейчас двачуешь.
>>72565744
миша присоединился к илюше?
>>72565519
Пиздец у тебя талкан вместо головы.
>>72565716
венецианка по 1000, лол
>>72565744
>ПТН ПНХ
ЗБС
>>72565800
Приветствую, странник с цензора
>>72565777
То есть в принципе ты не против побыть моей шлюшкой? Сколько хочешь?
>>72565623
Откуда у тебя 200 долларiв, пиздобол? Последнюю свинью зарезал? Отправь их лучше на номер 565, Підтримай Армію України
>>72565594
Опять беспруфная хуйня. Да, Императору с его кланом было пиздец как выгодно отжимать Крым, польза для него, а не для страны прямо так и просматривается.
>>72565817
>ПТН ПНХ
ПУТИН ПРОСТИ НАС, ХОХЛОВ!
http://inosmi.ru/world/20140727/221939971.html
Киссинджер чего пишет
>>72565780
Лол.
Двачую в вышиванке-кун
>>72565662
А связно написать можешь? Я даже не понимаю что ты кудахчешь.
Грузия живёт в говне, хуже только уркаина и таджикистон живут.
Турки гонят грузин с их земли. Если грузы ещё и на Империю кукарекнут, то совсем в каменный век скатятся.
>>72565744
Касты переслушал.
>>72565831
Ссу на тебя из московской области, где живу с рождения.
>>72565566
Опять ты передергиваешь. Я же сказал, что я не джедай.То что сейчас происходит на Украине с тотальной цензурой и запретом каналов, может произойти и в Империи. Если ты этого хочешь то вперед запрещай белогандонов.
>>72565854
Вин.
>>72565519
Какой ты охуенный.
>>72565919
>подразумевает, что на цензоре можно сидеть только из хохляндии
>>72565850
>Откуда у тебя 200 долларiв, пиздобол? Последнюю свинью зарезал? Отправь их лучше на номер 565, Підтримай Армію України
Анус твоей мамаши продаю через ебэй, какая разница откуда? Лол, проигрываю с пидорах еще больше. Ни один не сказал "нет, пошел нахуй, я не продаю свои идеалы". Один торговаться стал, другой спрашивает откуда деньги. Этот тред сделал мой вечер.
>>72565519
Двачую этого. Вот только бы разобраться, что за реальные интересы у Пу. В официальную версию про РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК ФОШИСТЫ КО-КО-КО ОКРУЖАЮТ НИДАПУСТИМ ДИДЫ ВОЕВАЛЕ я не верю.
>>72565474
дорогой товарищ, называть оппозиций нынешний скам - явный признак наивности. оппозиция, прежде всего, обязана вести поиски рационального решения проблем, пускай и в несоответствии с действующими решениями власти, но никак не призывая к самоубийству целое государство.
Очередной кондиционер сдетонировал. На этот раз в Первомайске.
БАТОНЫ, порадуйте какой-нибудь новостью, а то я на отходняках
>>72565996
>"нет, пошел нахуй, я не продаю свои идеалы"
Так обычно джедаи говорят, параллельно отсасывая у обонго
>>72565850
>Да, Императору с его кланом было пиздец как выгодно отжимать Крым, польза для него, а не для страны прямо так и просматривается
Охладись. Тебе конечно кажется что ты охрененно сыронизировал?
>>72565847
это ты другого анона пытался нанять и тебе он даже не ответил. за 200 баксов тут тебе только в пятак поссут
>>72565996
Но серьёзно, откуда деньги? не хочешь пожертвовать на развитие проекта "Википедия"?
>>72566006
> РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК ФОШИСТЫ КО-КО-КО ОКРУЖАЮТ НИДАПУСТИМ ДИДЫ ВОЕВАЛЕ я не верю.
а зря. Душок ельцинского похуизма/продажности сыграл на тебе злую шутку.
>>72563769
А что остается?
>>72565115
>Купить оружие
А деньги они в разьебанных войной областях печатают, да?
>>72564996
Чего там пояснять то? Очень много там чего.
>сейчас она работает в режиме С 300
Ветка С-300ПМ совместима с С400, да и по сути с400 это с300ПМ3, просто нашим в кои-то веки пришла в голову мысль называть комлекс по-новому. А то и так под названием "С300" скрывается 7 разных комплексов, разработанных в разное время, разными людьми и для разных целей(я рассматриваю только ветви развития).
>чем лучше новое поколение
Всем, если кратко.
>и на сколько опережает технологии "наших заокеанских партнёров"
Ну, американцы как-то ПВО не любят. А уж дальнее ПВО так подавно.
они решают эти задачи при помощи истребительной авиации. Ну, точнее думают, что смогут решить.
>>72565744
>погиб еще один запорожец
>>72565744
Если бы им ОДНОГО Стрелкова в командование то они бы еще в апреле победили бы.
>>72566089
Да. Думаешь, почему первым делом укроартиллерия заводы всех разъебашила.
Хотя оружия и техники больше отжимают у Илюш
>>72565115
>Лол, типа в Украйне сложно купить оружие знающим людям.
нет, не сложно. Сложно найти деньги на это оружие.
>>72566049
Я айтишник, меня вообще не затронула эта ситуация в стране.
>>72566037
Теперь пошла полемика и перевод стрелок. Серьезно, я скоро богом себя чувствовать стану на твоем фоне.
>>72566144
>Я айтишник
>>72566006
>РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК
Нато на самом деле сдувается. Причем на запад.
>ФОШИСТЫ
чеб и нет?
>ОКРУЖАЮТ НИДАПУСТИМ ДИДЫ ВОЕВАЛЕ
учи историю
>>72566144
Так значит у тебя есть деньги?
Заседание ООН из аниме 1998 года.
>>72566144
Хакир, небось?
>>72566175
>Теперь пошла полемика
Хохлы не знают, что такое полемика, спешите видеть
>>72566144
>Я айтишник, меня вообще не затронула эта ситуация в стране.
Вас скоро вещать на фонарных столбах начнут. по ночам когда узнают, кто виноват в войне
>>72565623
Почему агрессивные? Все так делают только не кричат на каждом углу.
А анон хорошо сказал что хорошо для моей страны то хорошо для меня.
Меня к примеру не волнует что происходит в Эфиопии или на Ближним Востоке но будет заебись если туда продать пушек побольше или построют пару другую станций АЭС.
>>72566006
Даже глядя на очевидное, русский народ ищет где-то подъебку. Во истину, мы не заслужили такого правителя как Император. И когда его не станет, все будут охуевать и рыдать как побитые шлюхи от осознания того, что он отдал свою жизнь Империи. Вот ты реально думаешь, что с его положением в такой стране, как Империя он 14 лет пиздит бабло и все никак не наворуется? Там блять с одного какого-нибудь газового контракта можно навариться так, что обеспечишь еще 40 поколений своих родственников. Он хочет войти в историю как положительный персонаж, больше ему нихуя не нужно.
>>72566211
Ну да, ты прав, глупо было ожидать дискуссии от пидорах, тут изначально была полемика, она и не начиналась.
>>72566229
Горький опыт заставляет сомневаться...
>>72566296
Хочешь полемику? Веди себя достойно.
>>72566125
Я свой запорожец продал за 5000 рублей. Теперь жалею, такая машина, блин.
>>72566067
Не будь наивен. Бюджеты оборонки просирали, базы строить не хотели, на боеспособность хуй клали, а тут вдруг обеспокоились. Про ПРО давно кукарекают, а сами палец о палец не ударили для создания своих систем. Булаву пинком под жопу запускают. Хуйня это все. Дело не в НАТО.
для тех кто не читает шапку
-Ополчение заявляет, что через 2-3 недели будет готово к масштабному наступлению, цель наступления – изгнать противника из Новороссии.
>>72566294
>введено АТО
Тымчук не может в рода и падежи
С 14.04.14 ОТГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
>>72566345
Ожидал диспут с разумными обоснованиями позициями. Но тут просто нашисты надрачивают друг на друга и хуесосят всех несогласных с их идиллией, лол.
>>72566006
> что за реальные интересы у Пу
Признание всего мира российского Крыма.
Дистабилизация Украины посредством наймитов. Пока Украина будет воевать с Ю-В, Император будет делать процветающий Крым. Чтобы всяким мразям в ЕС было стыдно даже заикнутся о возврате Крыма Украине. Такие дела.
>>72566229
Двачую, пора выжигать из русского менталитета пережитки 90ых, тем более всех этих ксенопатриотов и борцов с мифическими жуликами и ворами, которые почему-то всегда проецируются на одного человека - Императора.
Напомню, что смута на Руси началась из-за таких же долбоёбов, которые решили, что лично Годунов виноват в трёх неурожайных годах подряд
С КАКОГО ГОДА ВВЕДЕНА АТО?
>>72566323
Наверное, уже говорили, но скажу еще раз: СССР - это империя наоборот. Если империя, например, как Англия колонизирует чужие земли, выкачивает ресурсы с них, а эти земли использует, как площадку для рынка сбыта всякой ненужной фигни. То СССР - "оккупировал" так - строил, школы, сады, ликвидировал тотальную безграмотность, строил НИИ и заводы, вкладывал средства в людей и эти земли.
А теперь все люто бешенно ненавидят совок. Прям мода какая то.
>>72566363
Введено положение. АТО - положение.
>>72566363 это поэзия
МНЕ КАЖЕТСЯ или 14.04.14 ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?
>>72566358
То есть разваливают - плохо, а поднимают - ещё хуже? Иди-ка ты нахуй с такими убеждениями
>>72566391
Да нет, со всех сторон есть адекваты, их примерно равное количество. Тред полон скучающих до лулзов личностей.
>>72566388
И все таки Няш-мяш оче красивая.
>>72566358
Вот жаль тут куклоанона с военача нет, он бы тебе пояснил, как изменилась армия Империи за последние 10 лет. Это небо и земля.
>>72566363
>Чрезвычайное Положение
введено
"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении", - сказал Порошенко депутатам. 26.07.14
>>72566392
Империи нестабильная украина не нужна.
-Позывной «Штирлиц»: доброволец из Германии приехал помогать ополчению Донбасса
ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
>>72566507
Украина вообще не нужна
>>72566229
В тяжелые времена ему часто приходилось оставаться одному, борясь с желанием отказаться от своих планов по укреплению Империи в угоду даже собственному народу - часто неблагодарному и недальновидному, подогреваемому шакалами, продавшими абсолютно все, вплоть до самоуважения и собственного мнения за тридцать серебренников испуганным соседям Империи. Но он всегда преодолевал это желание. Часто в ущерб собственным интересам, принимая непопулярные среди народа, который не умеет видеть события в перспективе, а живет только сегодняшним днем, решения. Родная земля для него важнее всего, ради ее величия он пожертвовал даже собственными отношениями. При всем при этом, он всегда давал пример поистине царского благодушия, снисходительно относясь к своим критикам и ненавистникам. Он делает то, что делает, потому что верит. Верит, что Империя может, и должна стать величайшей державой в истории, а ее земли, раскинувшиеся от Тихого океана до Балтики будут славиться в веках. Он дает понять, что мы должны перестать жить по чужой указке и строить будущее своими руками, что не нужно слепо следовать советам других империй, ибо вряд-ли они пожелают нам добра. Нельзя царём родиться, им можно только стать, преодолев много испытаний, и ему это удалось. И даже если он ошибется, Его неудача с лёгкостью затмит успехи многих других. Слава и память людская всегда будут принадлежать тем, кто стремится к осуществлению своих великих мечтаний и величайший из всех, тот, кого сейчас называют «Мегос», «Владимирос», Величайший из всех людей.
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию
>>72566006
>я не верю.
Не верь дальше.
Читай книжки по военному делу.
Нас окружают.
>>72566229
Хуйню написал. Соглашусь только с тем, что он мог уже насытиться деньгами, что тоже вопрос спорный, но про хорошего человека ты загнул. Он жаждит власти, он хочет стать кем-то вроде вождей времен совка. Настоящим правителем банановой республики. Хочет войти в историю. Если бы он хотел быть просто хорошим человеком, то он бы решил многие проблемы рашки о которых не напишут в учебниках истории. Как то коррупция, дикие цены, куча социальных проблем и т.д.
-Армия ДНР взяла под контроль КПП Мариновка
>>72566555
Трипл снова оказался прав
>>72566523
Ебать, как? Хуй же должен был из затылка выйти, он длиннее головы раза в 2, лол.
>>72565519
Пожалуй поддержу.
>>72566600
Сатана не обманет
Все забыли о ШИН-е Императора при ответе на вопрос о санкциях.
-Власти Киева начали рыть 450-километровый ров на границе с Приднестровьем
>>72566447
>АТО - положение
всегда думал, что Операция
>>72566588
>Он жаждит власти
))))
>>72566600
Пентипл хочу
"Со стороны аэропорта около 16:30 (мск) прорвались танки. Все были подняты по тревоге. Мы поехали туда. В итоге, нашли колонну. Заняли лучшие места. Началась пристрелка. Украинские военные окопались у церкви.
Дальше завязался жуткий бой, танки и БМП двинулись на ополчение. Попытались взять в окружение. И вот результат очередного боя под Луганским аэропортом: минус 2 танка карателей, 11 пленных + трофейная зенитка".
Щас будут фотки около 3 штук
аноны, пазязя, киньте кинцо псевдо-документальное, об то что все жители юго-востока не являются людьми. кинцо, естественно украинское.
>>72566639
Нет я
2. Греция, Италия и Турция предоставили Империи шесть паромов для помощи в переправе отдыхающих в Крым.
>>72565960
Сижу на твоей мамаше. Новости для быдла.
1. Окраина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
>>72566588
>Если бы он хотел быть просто хорошим человеком, то он бы решил многие проблемы рашки
Мамин политик, папин экономист? Ты бы на его месте в первый же день правления небось подписал бы указы о повышении зарплаты в 30 раз, а пенсии в 50?
6. Крым вкатился в рублевую зону.
>>72566358
>Булаву пинком под жопу запускают
Что еще расскажешь?
Единственная сносно-годная часть флота у нас - подводные лодки.
Лайнер так вообще очень годные ракеты.
>>72566481
Зато я есть.
>>72566470
Это ксенопатриот.
>>72566523
Как можно иметь такой большой хуй?!
>>72566630
Положение антитеррористической операции.
>>72566630
>всегда думал
подумай ешчо, ато москали соснут!!! и больше думай!!! АТО АТО АТО и так далее... ты же только на название клюёщь, хуторский дэбил.
Тымчук, вести с фронта АТО.
"Со стороны аэропорта около 16:30 (мск) прорвались танки террористов. Все были подняты по тревоге. Мы поехали туда. В итоге, нашли колонну. Заняли лучшие места. Началась пристрелка. Русские террористы окопались у церкви.
Дальше завязался жуткий бой, танки и БМП двинулись на бойцов Айдара. Попытались взять в окружение. И вот результат очередного боя под Луганским аэропортом: минус 2 танка террористов, 11 пленных чеченцев + трофейная зенитка".
Щас будут фотки около 3 штук
>>72566608
она яйца на половину подняла
>>72566747
Ты какой-то агрессивный, у тебя там всё в порядке?
>>72566739
там рот маленький. правило стакана
Порошенко избрали президентом Украины
ВСЕ
Я больше тралить вас не буду. Простите меня, крыманы.
я не хочу умирать
>>72566706
Нет, я бы 14 лет сидел у руля и поднимал в тебе патриотические настроения. Кроме #крымнаш он ровным счетом нихуя не сделал хорошего.
>>72566596
А к чему это "николы знову"? Типа украинцы победили русский фашизм с 45, или что?
>>72566760
Они таки подбили ИС-3?
>>72566791
>правило стакана
Че?
На Украине произошел ночной разгон Майдана 11 декабря 2013
>>72566792
Люблю свежие новости от аттеншнвхоры
>>72566822
Типа николы знову нi переможем)))))
>>72566747
ты наркоман, да?
>>72566796
ЛОЛ. Но лежат то укровояки(судя по форме). тынгчук тож собирается валить, вслед за троицей.
>>72566816
Умирать не хочешь?
>>72566430
Это классика блядь! Это знать надо!
>>72566743
>Положение карательной операции
пофиксил, не благодари
и вот еще, слоу, почитай собственные первоисточники - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F
>>72566843
наполовину пуст или полон. хоть в ночном думал меньше школоты
Фото Ялтинской конференции, где участвовали СССР, США и Великобритания
>>72566869
Фоточки то пости.
>>72566869
Ты дебил? Пленные террористы в РУССКОЙ ФЛОРЕ! Необучаемый, дебидущка.
>>72566112
Спасибо за ответ, няш.
Разрушенный Севастополь 1860 года
>>72566906
Я не пойму, как это относится к этому.
Просто большой хуй - это сразу победа по жизни
>>72566916
А Украина не участвовала?
>>72566507
Да неужели. Если бы нестабильная Украина Императору действительно не была бы нужна то он во-первых, перекрыл бы границу так что ни один наемник бы не проскочил, во-вторых, осудил бы сепаратистов на Украине, призвал бы их сложить оружие и даже возможно оказал военную помощь украм. Но мы видим, что ничего из этого не выполнено. Император то как раз понимает, что закончив с Ю-В укры примутся возвращать Крым дипломатическим, а может даже военным путем. Ему это абсолютно не надо, так что он заинтересован чтобы укры увязли с Ю-В в саерьез и надолго.
>>72566905
>первоисточники -
сразу нахуй, там деньхи ешчо не получили все заинтересованные стороны.
>>72566943
>дебидущка
>>72566889
А ты бля как думаешь?
>>72566819
Охлол. Можно я не буду это комментировать?
>>72566965
Сталин был от СССР, а всем известно, что Украина правопреемник Советского Союза
>>72566965
Украина времен Хрущёва
>>72566955
Где восстание древлян?
>>72566965
Нет, они в этот момент воевали с Гитлером и Бандерой против немецких и русских фашистов.
>>72567006
Только сейчас понял насколько совок огромен был.
>>72566941
укров поймали, а выше просто ирония
>>72567007
С 14.04.144
>>72567007
Припеклоу гавнецо?
>>72567007
вот вы смеётесь над ним и ни разу не задумались, а кто, собственно, делает перекопы
>>72567058
ВОЮЙ
>>72567058
14.04
А почему бы власти не организовать группы молодчиков, которые ходили бы по квартирам на юго-востоке и проверяли бы граждан на уровень сознательности и лояльности в отношении Украины: тех, кто оказался неугодным - убивать/депортировать с полной конфискацией имущества, - Росcия же все равно не вмешается, а мировое сообщество даже похвалит, - чего тянуть-то?
>>72567077
>>72567078
семены для >>72567058
но вы - не пройдёте.
>>72567038
Украинцы не сдаются, пидораха
Пока вата злорадствует, наперекор войнам, засухам и сотне других напастей богатырский украинский народ живет припеваючи. Достижения украинской науки и произведения искусства высоко ценятся во всем мире. Украина — одна из самых прочных и могущественных держав в истории.
>>72567058
Я делаю.
И без восстания древлян в шапке.
>>72567050
14.04
>>72567132
>И без восстания древлян в шапке.
Мудак патамушто.
Житель Украины — понятие условное. Что такое жители Украины? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты, чиновники, сфера обслуживания. В крайнем случае блогеры. Что эта 43-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего. Интеллектуальную собственность? Вопрос сомнительный.
>>72567058
Чем скорее перестанут пилить перекопы, тем скорее я выберусь из этого говна, под названием крымтреды. Эта хуйня затягивает как второсортный сериал, сезоны которого уже без смысла, но продолжают пилить и высасывать сюжет из пальца
>>72567112
Не сдаются даже в ростовских госпиталях.
>>72567118
обосрался
>>72566968
Он и призвал сложить оружие, только обе стороны. Даже перемирие объявлялось. Только Каломойский этого не хочет. Кадомойский хочет ещё денег подзаработать, да мир мснабдить свеженькими органами украинских солдатиков, даже если их в ногу ранило. Ещё Каломойский хочет стать царьком своей части Украины.
>>72567132
На тесте лучше казался танчик, всю ветку страдал а в итоге говеннейшая стабилизация при отличной точности.
мимодальшепобегу
«В ДНР разработано новое стрелковое оружие для разведывательно-диверсионных групп. Практически бесшумный пистолет-пулемет-гранатомёт-BFG. Под пээмовский патрон» Губарев
>>72567159
а боинг? сезоны же продлили, новый транж бабла на армию и АЭС ещё целёхонькие стоят
>>72567176
Что за игорь?
>>72567213
Ну ты чувствуешь тот фан, как от крыма? я нет, по инерции сижу тут, а перемоги нет. С летаком феил, толсто получилось, правокация уровня б
>>72567226
цивилизация же.
>>72567080
И ты будешь первым. Вот тебе мухобойка, иди проверяй на лояльность, а кто не скачет - тот москаль. Маленький любитель нацизма.
>>72567238
эт не комедийный сериал, эт экшн, социальная драма и военная документалистика
>>72567269
Какая тут драмма, тех джедаев, что на тёмной стороне не жалко
>>72567118
Одних аффирмаций и самовнушения не достаточно. Так можно и до шизофрении докатится.
>>72567241
пятая?
>>72567202
Они совсем решили что они Чечня? Борз уже пилят? Чеченцы им схемы привезли?
Императору старый, скоро 70, Рамзанчик молодой, остроумный, храбрый, смелый, рассудительный. Когда нибудь он станет президентом РФ. Можете скринить.
>>72567176
У меня мод на Ленина стоял, не люблю царей.
>>72565623
Шел бы ты отсюда, нищета. В ебло тебе нассать тут только могут. 200 у.е., обнищал фонд фашистской пропаганды, так что не хохми, богач окраинский, 200 у.е. - умора! Вот так деньжища!хотя по сути и их у тебя нету
>>72567202
Ахуенчик.
>>72567307
шестая
>>72567294
и литаку не жалко, штоле? я не моралфаг, но ёпта когда люди дохнут не за хуй собачий, как-то не по себе
>>72567202
Про Империю такой пик будет в двести раз больше.
>>72567369
Виновата авиокомпания, решившая потратить меньше денег на топливо и пустившая самолёт через зону боевых действий.
>>72567397
Сделай хотя бы такой же
>>72567397
Да во всём мире так, это человеческая природа такая.
>>72565623
Никита Литвинков? Ты?
>>72567439
Виновата компания Бойнг, которая построила этот самолет
>>72567397
Полный список и про США будет равен имперскому, но как правило ксенопоцреоты полностью отрицают коррупцию и кумовство в сраной сшашке.
>>72567466
Нет, он съел непонятный салад и отлучился уборную.
>>72567269
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ СЕРИАЛ АТО 14-го
3,5 копротивленца противостоят мегаармии с поддержкой спутников НАТО. по версии белогандонников. Либо падёт Империя, либо падёт Однополярный мир... по версии фёдорова
>>72567482
>коррупцию
>кумовство
+15, пидораха
Как бы вы тупые патриоты не исходились ITT на говно о том какая Империя великая и какой Пу молодец, на данный момент рашка скатывается в выгребную яму. Можно сколько угодно кукарекать о пользе санкций в перспективе, но вы этого не узнаете пока этого не случится. Оперировать нужно фактами, а факты таковы: все развитые страны отворачиваются от нас, Империи не распологает мощностями для адекватного импортозамещения, несмотря на призрачность военного конфликта с НАТО, наши шансы против них не велики, равносильно ответить на санкции запада Империя не может, т.к. запад без нас проживет, а вот мы без них еще сильнее отстанем в развитии. Дрочите дальше на разграбленную армию, на команду Пу, на признание Крыма и на "военные книжки". Вы отличный электорат, вспомните об этом, когда все эта котовасия замнется, а вас в очередной раз поимеют повышением тарифов ЖКХ, ОСАГО, НДС, НДФЛ. В очередной раз лишат права избирать, накормят инфляцией в "5%" в конце года, запилят наконец интернет по паспорту, лишат пенсионных накоплений. В очередной раз отпустят хача-убийцу, а вас закроют в обезьянник за неоплаченный штраф в 100 руб., введут порог на беспошлинный ввоз товаров из-за рубежа до 150евро/месяц и прокрутят по ящику Императора играющего на рояле... Долгие вам лета, и пусть Боги дадут вам ума.
inb4 белоленточник. Что вижу, то пою.
>>72567439
экспертизу с самописцев ещё не опубликовали, а уже винят жидов из авиокомпании
>>72567469
Нет, они все условия безопасности выполнили. Боинг не отвечает за халатную эксплуатацию самолёта.
>>72567505
Например вот этот.
>>72567482
Похуй на ваши сшашки и имперашки, заебала ваша 15копеечная однобокость
>>72567512
Жир жир
>>72567522
И не опубликуют. Или опубликуют в виде Данные позволили утсановить, что во всем виноват Пукин, бес пезды, верьте нам.
>>72567512
дякую тобі
>>72567512
Твой комментарий так бесследно и пропадёт в глубинах интернета. Что сказать-то хотел?
>>72567585
Мне кажется не так просто подкупить международную комиссию. В которой есть и русские представители вроде как
>>72567512
а мне вот кажется, что Империя - великая, а Пу - говно. Интересно, я один такой?
император когда-нибудь уйдёт, а Крым останется.
>>72567594
Пошел нахуй джедай поганый, я хоть Императора и не люблю, но Империю уважаю и не предам, а вам смерть причинять стану коли Родина позовет.
>>72567522
Авиакомпания виновата в любом случае независимо от результатов экспертизы.
>>72567635
+50с
>>72567559
Что поцреот, что либераха, что какел - сорта говна.
>>72567644
Жиды виноваты в любом случае независимо от результатов экспертизы.
>>72567628
>а Крым останется.
Посоны, а каковы шансы, что наследник Императора проебёт Крым?
>>72567628
Император уйдет, Хрущев придет порядок наведет. Будет тебе хуй, а не Крым. Жизнь не лишена иронии.
"Дорогие украинцы!
Не могу больше молчать - вы должны знать правду о том, что происходит в Империи.
Эта правда поможет вам пережить приближающуюся зиму, понять необходимость тех жертв, на которые вы сейчас идёте все как один – от рядовых селянин/горожан до членов правительства, от рабочих до владельцев заводов, ещё более сплотиться вокруг лучших сыновей украинского народа, которым вы отдали голоса в ходе самых честных за всю историю человечества выборах.
Итак, читайте. Об этом молчат продажные СМИ, скупленные Кремлём по всему миру, но правду не скроешь.
- Империя уже за гранью экономического коллапса, в казне осталось 400 млн. рублей, меньше чем по три рубля на человека!! Все пенсии и зарплаты будут с 1-го августа урезаны от 2-х до 10-ти раз!!!
- для миллионов граждан Империи уже сейчас единственный способ прокормить свои семьи - это уехать на заработки за рубеж. Вместо этих уехавших вынуждены работать ваши отцы и братья, чтобы озверевшая от голода толпа не хлынула через вас в Европу.
- непрерывный рост коммунальных платежей приводит к тому, что только 2% самых обеспеченных могут позволить себе оплачивать электричество и горячую воду более 1-го часа в сутки.
- все военкоматы сейчас заняты только одним – непрерывным набором т.н. «добровольцев», от 15 до 65-ти лет, чтобы было чем поддерживать войну, развязанную правителями и олигархами (что зачастую одно и то же).
- сотни и тысячи ЗАКРЫТЫХ гробов уже возвращаются к родителям и жёнам, потому что люди были брошены на убой против танков и ГРАДов, имея один бронежилет на троих, да и тот бракованный.
- ведутся тайные переговоры с Финляндией о продаже Кольского полуострова с прилегающими территориями, вплоть до Новой Земли, за 1 млрд. долларов, и не за деньги, а за молоко и молочные продукты, потому что полки в магазинах опустели из-за запрета самой качественной и дешёвой в мире украинской молочки.
- всем гражданам Империи в приказном порядке велено проводить отпуск только в Крыму, по навязываемым путёвкам стоимость 200 тыс. руб. за три дня! У кого нет денег, вынуждены продавать жильё, т.к. ослушаться нельзя - сразу уволят с работы.
- ржавые русские спутники падают один за другим, сейчас летают только три, сделанные французами из украинских деталей.
И это только малая часть тех ужасов, что творятся в Империи!!!
Не сдавайтесь! Осталось потерпеть совсем немного.
Идите на Майдан и требуйте лучшей жизни!"
Абу отключил автозамену? Император джедай
>>72567675
У тебя явно фикс на жидах. Тебя в детстве Мойша в попку поимел без смазки? Чем тебя евреи обидели?
>>72567695
каковы шансы, что проябывать будет кому к 2017-18?
>>72567626
>В которой есть и русские представители вроде как
Знать бы еще состав этой комиссии - есть ли действительно, и каким образом они решения выносят (а то будет у русских представителей там "особое мнение", которое запретят опубликовывать), и вобще что там за русские представители, а то окажутся либерахожыды.
>>72565461
>Ты забыл что ты на двачах.
Раша стронг. Айм сириус.
Анон, в чем Русская национальная идея? И пол года нет как я патриотом стал, а это уже сводит меня с ума.
>>72567628
>император когда-нибудь уйдёт
Как тебе не стыдно такое писать? Сознательный гражданин РФ не смеет даже мысли такой допустить!
>>72567726
вспомнил про Мэлла Гибсона, как он сейчас в овраге лошадь доедает, а всё потому, что позволил себе заикнутся о жидах кинокомпаниях
>>72567726
Во-первых, меня в детстве в попку поимел Мойша. Этого достаточно?
>>72567764
бухать, ебаца в жопу, ждать ответного свистка
>>72567675
>Мoскали виноваты в любом случае независимо от результатов экспертизы.
Украинcкая версия
>>72567712
Это откуда сии откровения?
Тем временем до исполнения пророчества осталось три дня !
>>72567628
>император когда-нибудь уйдёт, а Крым останется
Что за хохлоересь?
>>72567834
>Это откуда сии откровения?
Пятнадцатигривенные, очевидно же.
>>72567695
>>72567700
>>72567773
>>72567885
Вы, пидоры, на поставленный вопрос отвечайте, а не в спойлер подглядывайте.
>>72567834
Навальный опять в интернет лизиет.
Его почерк.
>>72567891
Сколько сижу. Так и не понял. Кто такие пятнадцатирублёвые.
>>72567867
Мальчика зовут Максим Доши?
>>72567867
аутист-пророк, я много чего в жизни видал (даже дцп-рэпера), но, ёпта, такого
>>72567867
Срочно нужно показать это Яйценюку! Пусть вертается взад!
>>72567951
Тебе куратор премию выдаст, молодец
>>72567948
Нет не один, как минимум нас двое >>72567512
>>72568009
Какой куратор?
>>72567953
Максим Доши - рак
>>72567951
Старый форс.
>>72566625
ПОСОНЫ, НУ ПОСМОТРИТЕ НА ЮМОР ИМПЕРАТОРА, ЗАЕБАЛИ, ОН ЖЕ РАДИ НАС СТАРАЛСЯ!
>>72567324
Красавчик, дави империалистов.
>>72568058
Это я понял, н он понял кто они такие. Все вечно друг-друга обзывают так.
>>72568062
Ты что сука, на анончиках просмотры набиваешь?
>>72568089
Да ты заебал, там император джедаев джедаями называет.
Ну что, джедаи? Вы все!
http://u-news.com.ua/19100-u-rosyi-zaboronili-zhovtiy-blakitniy-kolr.html
>>72568085
+15
>>1026532
Почему так мало годных пранков с этой войны? Это же идеальное время для винрарных пранков.Позвонить в администрацию Днепропетровска и сказать, что через 3 минуты по ним будет нанесен минометный удар, после чего ловить лулзы. ШИН!
>>72568085
Это форс доски /po/
Так обзывают тех, кто имеет не прозападную позицию.
>>72568136
Траллить тут вздумал? скажи лучше. Вроде как нашисты. Но опять же хуй знает кто они. ТО это те кто за Пу, то это те кто ращу говном поливает. Хуй вас поймёшь%%
>>72568137
Анонимусы не могут в пранк.
А Вольнов оказался свидомым хохлом
>>72568148
Вот, добрый человек. Благодарю.
>>72566628
в ширину
>>72567695 выкачаем оттуда газ-нефть и вернём пустой крым.
>>72568174
Была такая организация, "наши" - они были за Императора и все такое.
Но это все уже прошло, этой организации нет.
Теперь форсят Ольгино, я не знаю, откуда форс, но этим заменили нашистов.
>>72567951
>Пятнадцатирублёвый, +15, нашист
Тот, кто в чём-то не согласен с либералами.
>>72568202
>>72568215
Благодарствую, господа. Всем добра.
>>72567951
+15 получают те, кто строчит разной степени неадекватности посты восхваляющие рашковласть и отрицающие любую критику.
>>72568176
>Анонимусы не могут в пранк.
>Неизвестные заминировали пол-Львова
Ну хуй знает.
Минфин хочет усилить свою информационную систему от внешних угроз и злонамеренных действий своих сотрудников. Для этого он заказывает систему защиты от киберугроз за 105 млн руб. Это решение последовало вскоре после того, как стало известно о взломе переписки вице-премьера Аркадия Дворковича.
Извещение о закупке с начальной ценой 105,2 млн руб. было опубликовано в пятницу на сайте zakupki.gov.ru. Минфин покупает услугу по «обеспечению требуемого уровня защиты информации в информационных системах». Это делается в соответствии с концепцией обеспечения безопасности информации в информационных системах министерства.
Согласно документации закупки, исполнитель должен будет провести аудит работы действующей ФГИС (Федеральной государственной информационной системы) «Финансы», смоделировать различные типы угроз и защитить систему. Система «Финансы» используется для автоматизации работы распорядителей федерального бюджета.
Увага! Империя пытается прорвать южную границу Донецкой области!"Отступать некуда. Мы воюем против российской армии"
http://news.liga.net/articles/politics/2650825-ato_za_sutki_lisichansk_svoboden_rossiya_vtorglas_na_yug_donbassa.htm
Что там в южном какле? Хохлы говорят, что им осталось держаться сутки-двое. Так ли это?
>>72568389
>сайт какелов
Империя открыла гуманитарный коридор для переправки раненых украинских солдат через границу
http://www.1tv.ru/news/world/263985
26.07.2014
Недалек день, когда к слову "ЗАПАД" вновь придется добавлять "ДИКИЙ"
В статье:
Источник: "InoProSport"
Опубликовал: Виктор Озеров
Американцы расхватывают автоматы Калашникова как горячие пирожки. Стрелковое оружие российского производства буквально сметается с полок американских магазинов.
Данная ситуация сложилась после того, как министерство финансов США объявило о наложении санкций на российский концерн «Калашников» − производитель популярного автомата АК-47.
Предприятие, производящее знаменитую 7,62-мм штурмовую винтовку, известную в мире как АК-47, попало в список российских энергетических и оружейных компаний в рамках расширения американских санкции против Империи в связи с украинским кризисом.
Американские торговцы оружием сообщают о том, что решение правительства США о наложении санкций против российских оружейных компаний вызвало небывалый всплеск продаж российских образцов оружия.
После включения в санкционный список концерна «Калашников» розничные дилеры предупреждают своих клиентов об опустошении складских запасов оружия российского производства.
Комментарии
Mark
Уберите ваши грязные лапы от AK-47, человекообразные обезьяны!
Derek Maher
Думаю, теперь США начнут импортировать копии из Китая или Пакистана.
anny Green
Неплохие варианты по замене − автоматы Zastava (Сербия) и WASR (Болгария/Румыния). Ряд моделей допущен к импорту в США, хотя, конечно, с классическим советским продуктом все равно не сравнить.
julie rundell
НУ и отлично, в США полно бывших солдат со съехавшей крышей, а с таким качественным оружием, как АК-47, они могут сами себя поубивать еще до того, как начнется война.
Gaétan A Cincire
А я слышал, что на фоне событий в США канадское правительство решило ввести послабления в правила продажи оружия. Теперь купить оружие, включая автоматическое, будет гораздо легче. Так что, возможно, продажи этого оружия увеличатся в Канаде.
Björn Holm
Если бы я жил в США, я бы тоже не стал покупать американское оружие. AK-47 − отличная вещь, надежность гораздо ценнее, чем внешний вид.
Observo
Да уж, насколько же сильна любовь американцев к оружию. А с чем связана милитаризация полиции США? Думаю, недалек тот день, когда к слову "ЗАПАД" снова придется добавлять "ДИКИЙ".
Andrey
AK-47 может, где-то уступает в точности, но зато очень прост и надежен. После 3-й мировой, в условиях радиоактивной пыли и сплошной глобальной облачности, надежность оружия на территории Америки будет цениться гораздо выше, чем точность. Ни в коем случае не покупайте американское оружие, оно недолговечно, с ним и вы и члены вашей семьи будете неминуемо застрелены и съедены.
http://rt.com/usa/175652-kalashnikov-sanction-gun-sales/
>>72568176
А чё там со свидомым Вольновым?
>>72568452
Вторую ногу отхуячило
>>72568407
Учитывая какой там борщ с укропами то много раненных и убитых. Выживут могут не многие кличко.ткст
>>72568389
лига и униан - это аналоги цензора, отличаются только названием
>>72568430
тонко лол
>>72568479
Не, поясните, чому он резко стал свидомым? Был же простым говном, а тут резко стал свидомым.
>>72568485
Стратегическая карта Стрелкова.
Как там украинский аутист который говорил что все кончится 26 числа?
>>72568118
Хуйня, это он с иронией, что бы выразить всю анекдотичность ситуации.
>>72568529
стал знаменитым
>>72568506
>чому он резко стал свидомым
Ты бы еще спросил, чего джедаи вдруг стали свидомыми.
>>72568496
Кекелы не заебались ещё каждый день новости о внезапном Имперском вторжении читать?
>>72568529
30го.
>>72568506
он ещё очкоблядью вроде был, а они там все поехавшие на илитности и ебанутые по душевной части.
>>72568535
Соснул он со своими предсказаниями. Ванга хуев блядь
>>72568529
30го же. Живи еще пока.
>>72568389
Проиграл с этой хуйни. Там манямирок на тему того, что укры стойко сдерживают натиск рашковоенов. Лол. Если бы рашка наступала на украину, то к моменту написания статьи рашкоармия уже была бы в Днепропетровске.
>>72568512
Лул
>>72568542
нет, им норм, только знай накидывай да погуще. ты же вот с крымотреда сьёбвать тоже не собираешься.
>>72568540
Ну он же вроде на сосаче сидит, в интернетах, мол, умнее же должен быть.Что я несу, он же хохлопранке, блять, дебил от рождения.
>>72568529
>>72568554
>>72568571
Что закончится? Он говорил, что сепары 26/30 всё?
>>72568620
Да, что сепары сольют войну салопитекам.
>>72568620
26.30 - это по московскому времени?
>>72568649
Ладно. Подождём до 30-го ещё. Хотя вангую, что всё будет оке у сепаров.
>>72568620
"император - сатана и яникевич его дружбан демон, но 30го всё будет хорошо"
>>72568620
Сепары/ополченцы итд могут на этой/след. неделе все. Ситуация по ощущениям не очень, есть инфа что уже кого то хватануть успели, ходаковского и плохого солдата. Не подтверждено.
Перемога!
http://russian.rt.com/article/42655
>>72568694
А тут еще нидерландские солдаты едут, по слухам охота на Страйкера пошла.
>>72568764
Видимо потому он и написал, мол, что от меня новостей больше не будет. Прячеться наверно.
6+95
А сейчас Сухая аналитика почему Америкашка нагнула всех.
Стравила внтури бывшего ссср, 2 народа по сути своей ничем не отличающегося кроме языка, и там и там быдло одинаковое, расхуярила таким образом пол Украины, на которую им похуй, под этим предлогом будет травить санкциями Империю всем миром. В сухом остатке останемся у параши все вместе, единственная забава будет кидаться какашками аля "джедаи/ОСВОБОДИТЕЛИ соснули".
Обонго всех перехитрил.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июл — РИА Новости. Двое украинских пограничников перешли на территорию РФ и заявили о намерении просить российское гражданство, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев
«Двое украинских пограничников, не желая воевать, перешли в Империю и попросили убежища», — сказал собеседник. Он добавил, что майор и старший прапорщик сообщили о намерении просить российское гражданство.
По словам Малаева, ранее более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и попросили ополченцев разрешения перейти на территорию Империи, чтобы не воевать против собственного народа. Эти военнослужащие на границе поблагодарили ополченцев за помощь. Стороны обменялись рукопожатиями и обнялись на прощание.
>>72568848
Сто к одному?
>>72568861
> Стороны обменялись рукопожатиями и обнялись на прощание.
а че не поеблись на прощание для укрепления дружбы?
>>72568857 я это ещё пару месяцев назад говорил, в ответ слышал: "если бы не козни путена!!11 Всё кляты москали"
Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл президенту США Бараку Обаме въезд в северокавказскую республику. О введенных им санкциях в отношении американского лидера, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, главы Европейского совета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по международным делам Кэтрин Эштон и председателя Европарламента Мартина Шульца руководитель Чечни объявил в своем Instagram.
>>72568857
Вообще-то свидомизм даже в совке был, но не так много.
>>72568929
Барак не сможет посмотреть на мечеть, а я уже лiл
>>72568861
А как же присяга?
>>72568857 подожди когда эта хюита закончится на востоке (рано или поздно это должно закончится) Обамга будет подначивать каклов попытаться Крым вернуть вот где самый пиздец начнётся.
>>72568947
Присяга была при Безумном Януке, узурпатору Вальцману присяги не давали.
>>72568981
У них президент тоже верховный главком?
>>72568995
Понятия не имею.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«В ДНР разработано новое стрелковое оружие для разведывательно-диверсионных групп. Практически бесшумный пистолет-пулемет. Под пээмовский патрон» Губарев
НОВОСТИ: 02.00 27/07
-41 киевский военный оставил части и перешел в РФ
-Ситуация в Донецке остается напряженной, боевые действия продолжаются в районе аэропорта и передвинулись ближе к Киевскому проспекту. Над городом совершают полеты самолеты украинских ВВС
-В Харькове состоялся митинг против повышения тарифов на коммунальные услуги
-Ополченцы атаковали киевских десантников у границы с Россией
-При падении снаряда повреждён газопровод под Донецком
-Ополчение заявляет, что через 2-3 недели будет готово к масштабному наступлению, цель наступления – изгнать противника из Новороссии.
-Южная группировка киевских силовиков блокирована в Луганской области
-Стрингер RT Грэм Филлипс вышел на связь после депортации из Окраины в Польшу
-Армия ДНР взяла под контроль КПП Мариновка
-В результате минометного обстрела Луганска погибли 15 мирных жителей.
-Эвакуированные жители ростовского хутора Примиусский, куда попали киевские снаряды, начали возвращаться домой. Из 50 снарядов разорвались 10.
-В Донецке загорелся завод по изготовлению взрывчатки
-Неизвестные обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового из противотанкового гранатомета.
-СКР возбудил уголовное дело по факту обстрела с территории Окраины российских следователей.
-Позывной «Штирлиц»: доброволец из Германии приехал помогать ополчению Донбасса
-Киевская армия вновь обстреляла Донецк фосфорными бомбами
Разбор полетов:
-В Нидерланды доставлены последние останки погибших в результате авиакатастрофы
-Ополченцы ДНР передали Нидерландам личные вещи жертв падения Boeing 777
-Эксперты из Нидерландов завершили в Харькове осмотр останков погибших в катастрофе Boeing
-Хиллари Клинтон решила возложить ответственность за крушение Boeing 777 на Империю и Владимира Императора
-Западные СМИ разжигают новую холодную войну на фоне расследования авиакатастрофы
-РФ передаст комиссии по расследованию катастрофы Boeing список из 28 вопросов к Киеву
-Первые результаты расследования крушения Boeing будут обнародованы достаточно скоро
-Генпрокуратура ДНР: предметы с места падения Boeing передадут экспертам в нетронутом виде
-Госдеп признал, что США не знают, кто сбил малайзийский самолет в небе над Окраиной
-Акт передачи «чёрных ящиков» Boeing 777 делегации Малайзии стал первым межгосударственным соглашением ДНР.
Перемога за перемогой:
«Страна нас просто бросила» Офицер киевской армии
-Власти Киева начали рыть 450-километровый ров на границе с Приднестровьем
-В Полтавской области застрелили мэра города Кременчуга Олега Бабаева
-После объявления новых санкций американцы сметают с прилавков русские автоматы
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
0. Начата дискуссия о преданию Севастополю статуса ЗАТО.
1. Окраина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
2. Греция, Италия и Турция предоставили Империи шесть паромов для помощи в переправе отдыхающих в Крым.
3. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
4. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
5. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
6. Крым вкатился в рублевую зону.
7. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова