24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне удалось изменить режим сна. Раньше ложился спать в 7-8 утра, вставал в 5 вечера. Сейчас ложусь спать в 10 вечера, встаю в 7 утра. Задавайте свои ответы. Поделюсь советами.
Ну делись, дружище! Рассказывай, как добился такого успеха, были ли у тебя проблемы со сном, если да, то как сейчас засыпаешь? Лучше ли себя чувствуешь от ночного сна?
>>162673510 Чувствовать стал себя однозначно лучше, стало нужно меньше времени что бы выспаться. Примерно 7 часов ночного сна равны 10 часам дневного.
Добился успеха таким образом. Решил не спать днем дотерпеть до вечера. Говорю сразу - проблемы со сном будут первые 3 дня. Проявляться они будут примерно так - рубит - ложишься спать рано, и часа через 3-4 просыпаешься как будто уже выспался.
>>162673669 Двачую, тут главное не поддаться на "ну щас вот десять минут поеду и встану, у меня вот херстоун на айпаде, точно не засну". Но дальше снова проблема возникает: если не подался и не лёг в семью вечера - спать не захочешь уже часов до трёх.
>>162673878 > Ну до 5 не спать не получится, ибо встав в 7-8 утра крайне сильно ломит спать уже к 10 вечера Ничего подобного. Часам к пяти утра начинает.
>>162673980 Ну в кровати с 12 в телефон залипаю, в 2-3 засыпаю, но я студент ебучий, летом такой хуйни никогда нет, даже если работал где-то летом, после рабов приходил сразу вырубался, а тут ты встаёшь полудохлый, еле на парах высиживаешь, дома уже сил нет что-то делать и все равно не уснуть :(
>>162674197 Ну смотри. Проснулся в 5 вечера, сидишь ночь и в 8 утра обычно идешь спать. Если не идти спать - тебя в обед уже будет адски ломать. Терпишь до вечера и лошижься.
>>162673356 (OP) Как лечь в 22:00 и не проснуться в 1:00? Если скажешь, что не спать сутки или около того, то — нихуя, просплю часов 12, и режим опять собьётся
встаю в 7 ложусь в 00. чувствую себя хорошо, днем спать не хочется. хотя раньше ложился утром и вставал днем. на работе есть один долбоеб который спит 3 часа ночью и после работы еще 4 так он вообще всегда сонны, проигрываю с него уже 2 год.
>>162674377 Мудак, если ты не знаешь, как восстановить режим и какие таблетки для этого нужны, то нахуя ты живешь? Мамка сварит борщ а на дваче тебе скажут как посрать хорошенько без проблем. Добро пожаловать, инфантильное уебище.
>>162673757 >А биоритмов не существует никаких хоть бы биологию за 1 курс медицинского вуза прочел,прежде чем говорить Алсо,в любой аптеке или спортивном магазине можно купить мелатонин,от которого будет много легче вкатываться в режим мимоврач
>>162674351 Смотри, ты не ложишься спать днем, терпишь до вечера. Ложишься в 22. Примерно в 1-2 ночи проснешься с чувством что выспался. Но это наебалово. Нужно пойти поссать, возможно сожрать что то - и идти дальше спать. Я уснул снова на 3-4 часа и уже было 5 утра на часах. Проснулся и не спал дальше до вечера. Было тоже тяжело. Это будет дня 2-3 так потом будешь спать как убитый
>>162674424 Алсоу, был ебанутый режим, когда ничего не делал и жил с предками. Ясное дело, если не бухал с тянкой, то мои глаза постоянно устремлены на экран смартфона/пеки, это усложняет наступление сна. Как начал подрабатывать с чурками - сплю как убитый и мне вовсе не до пеки или смартфона.
>>162674730 На какое тебя приключение потянет с такой дозы алкоголя? Если тебе не 12 лет и ты будешь это употреблять в спокойной обстановке и тишине, то эффект 100%
>>162674494 Врач верующий в биоритмы, еб твою мать. Вся суть. Вот поэтому я к вам, дебилам, не хожу. Гороскопы еще читаешь, поди, да? Или ты полагаешь у организма есть часы, синхронизирующиеся со Швейцарией? Мудак, блять, реакцию на приглушенный свет связывать с ритмами какими-то, пиздец.
>>162674903 Тут согласен, конечно. Кому-то надо 3 литра чтобы охмелеть хоть чуточку, а кому-то с 0.5 уже весело. Нужна корректировка по личным свойствам тела.
>>162673356 (OP) Серьёзно? Есть идиоты, которые попросят советов мудрых? Ну что ж, тогда тоже сделаю объявление: МНЕ УДАЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ НЕ ЧАВКАЯ. Задавайте свои ответы. Поделюсь секретными техниками КГБ.
>>162673356 (OP) >Поделюсь советами. Ну давай, расскажи нам как ты лег в 10 вечера, проспал часов 5, потом на след день терпел до 10, и так пока режим не встал на место, ахуенно сложно.
>>162673356 (OP) Как ты заставляешь себя вставать? Я могу лечь в час и встать в 5-6 вечера, если лягу в 6-8 утра, то все равно встаю в ~6 вечера, какого хуя? Хотя сегодня лег в 5 и встал в 1
>>162673356 (OP) бля а я не могу изменить сука, когда бы не ложился, через 7-8 часов встаю, заебало блять, хочу спать часов по десять, что за фиксированная хуета такая пиздец просто