24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>676813 (OP) Под «скинуть в аналогичный тред в /gg» я имел ввиду запостить в существующий аналогичный тред, ибо тредов с точно такой же тематикой достаточно. Но в любом случае спасибо, что перекатился
>>677104 >>677063 >>676971 Ой, да ну похуй же. Че раскудахтались. Просто нравится нам на няшек смотреть. Это не значит что мы обязательно хотели бы с такими отношений. Просто красиво.
>>677359 >Это не значит что мы обязательно хотели бы с такими отношений Хотя знаете. Вот взять пикрил - топчик ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Я бы с ней пообщался. Такие-то маленькие черты лица - носик, губки, такие-то щечки - кто может в эстетическое наслаждения от тян, поймут меня как охуенно всё это гладить(только рукой, а не утюгом) и целовать. А эта манера фотать говорит о том, что она привыкла ставить себя выше других, вероятно тысячи пиздолисов помогли в этом. Но тем приятнее переводить девушку в категорию слабых. Т.е. ты должен ей показать, что с тобой она может быть слабой и тогда эта надменная гримаса слезает и на её место приходит застечивая улыбка с поджатыми губками и опущенными в пол глазками.. О, анон, это ахуенно. Ну, а какая девушка в быту - вообще лотерея, пока не понаблюдаешь за ней.
У меня в универе группа наполовину состояла из таких ванилек. Причем поначалу, на первом курсе, они были прыщавыми страшилками, но зато потом, курсу к третьему, научились хорошо одеваться, красиво краситься, вывели прыщи на щеках, сделали милые прически и стали няшками-милашками.
>>677419 учился на филфаке с 00 по 05 и могу сказать что такие няшечки только потом стали появляться. это все благотворное инторнет влияние. У меня в основном были колхозницы заучки а ля библиотекарша стайл.
Что за тред ванильных пёзд? Ебать подрочить не на что, всё какие-то жеманные девицы с томными взглядами, предпологающие дохуя глубокий внутренний мир. Мяса хочу, свежего, сочного, юного мяса. Нахуй блять крашеные в родугу волосы и хиписторские очки на полебала. МЯСА!
>>677512 ты долбоеб это божественный пушок. помню как на морском берегу увидел у одной лапочки этот пушок на копчике, в лучах вечерного солнца. Что ты блять знаешь о жизни вобще, мудак.
Подскажите, где искать фотки столь же молодых и модных дам, но БЕЗ СРАНОГО КАРЕ ?! Мониторить инстаграмм миллиона тян нет никакого желания а фапать и залипать на парах на что - то нужно
Ну может это он инасказательно, 15 лет все ж таки. Там же не уточнаяется кто кого куда целовал. Хотя в 15 скилл в деле целования встречается не часто, максимум рублей на 300. И то если проглотит нацелованное.
>>677775 >помню как на морском берегу увидел у одной лапочки этот пушок на копчике, в лучах вечерного солнца. Помнишь как увидел и дальше то что было? Что испытал? Сделал?
>>678971 Тащемта, только сейчас узнал про такое выражение. Ибо редко захожу на борды, да и вообще по большей части оффлайн время провожу. Впрочем, какая разница
>>678992 Язык формируют люди. Достаточно общаться с кем-нибудь, хотя бы иногда, чтобы быть в курсе новых лексический вияний. Говноблогеры и паблички лишь подхватывают, а от них уже подхватывают такие раковые дети, как ты.
>>681537 Почему дети перестали носить детскую одежду? Ну, с бабочками там, цветное такое и т.д.. Как же я оруууу, в такой одежде она выглядит максимум несуразно.
>>676813 (OP) >совершенно не вызывающие картинки где даже вторичные половые органы обычно не в кадре >"""эфебофилов тред""" Нахрена вы всех в свою секту записываете?
>>683563 ИРЛ такие вещи много дискомфорта доставляют, я даже не про Тесака и ментов говорю, а про то что моска у баб и так мало, а в таком возрасте его вообще ещё нет
>>683570 ну да, и тельце тебе ебабельное, я бы даже сказал такое что по стойке смирно шишка стоять будет, и бляцко-завлекающие поведение присутствует, но вот в голове нет нихуя, и долго ещё не будет.
>>677607 Можно найти с такими же чертами лица, тян любого возраста, не только 16, можно от 18 до 30 и т.д. С возрастом есть разные измениения во внешности и положительные и отрицательные. Ну и другие качества. Можно её же представить в разные возрастные периоды. Или взять взрослую тян и посмотреть, старые фотки из предыдущих периодов её жизни.
>>676813 (OP) Никогда не понимал свои вкусы. То ТП нравились, то нердяхи, то толстые, то худые. И вот смотрю тред и похоже понял, что я Эфебофил. Лол надо бы слово запомнить, а то сам голову ломал что общего между всеми тянками которые мне нравятся.
Тред скатился в коллекцию однотипных, не одарённых умом педовок, паразитирующих на образе няши. 20!8 год, а быдло-девочки до сих пор ничего нового не придумали. А от говноедов, которым это нравится, ещё более тошнит. Сагаю тред и удаляю из fav.
>>684964 Разве тут не природная внешность важна, а не просто внешний образ. Они могут быть и няшами и стервами одновременно, попеременно, даже и в таком возрасте.
>>684989 А дохуя умные аноны, которые приходят похэйтить определённый трэд, а потом убегают - ещё хуже так что ебальник затки и пиздуй всех троллить в /б/, и дальше на филфаке учиться, что бы потом в маке правильно "Свободная касса" говорить :3