24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я алкоголик, я ебу баб направо и налево, заканчиваю гуманитарную специальность, работаю (изредка), отправляюсь в походы, почти уже ничего не читаю, не занимаюсь спортом.
Мне 22. Все происходит в неродном для меня Мухосранске на 350к (сейчас, с оттоком мигрантов, может быть и 300к).
И так, начнем.
День первый.
В хлам разругался с О. Уже на протяжении всей недели ругаемся, как проклятые. В этот раз, потому, что она меня не проводила в онкологичку (в краевую столицу).
"кокококококкокоокок у меня работа, ребенок ты за меня зарабатывать будешь? Я тут лампочку ищу, света в доме нет подожди". Ох блять. А когда-то я с этой дурой хотел жить вместе. Сейчас лежу и думаю, если я этому человеку так безразличен, то зачем стоило связывать с ней жизнь? А это, дорогой мой дневник, почти год. Год, как мне раньше казалось - слишком мало, но сейчас я понимаю, что не дотяну и до 30. Пусть дальше ищет лампочку...
В. на меня похуй, занят своей личной жизнью, спортом.
Н. отказалась со мной пить пиво, но заняла сотку, лол.
Родителям на меня похуй. Ждут только когда я получу диплом и начну работать.
Брат. А что брат? С ним уже даааааавно не общаюсь.
Бывшая предложила групповуху (я, она и ее подруга), видимо влюбилась в меня, дура. Надо согласиться, оторвусь хоть, под конец.
Завтра нужно будет сдать какие-то ПСА (правда, не знаю что это такое), и посмотреть диплом... Странно обнаруживать у себя такую няшу, в то время как уже почти закончил учиться, влюбился, почти получил водительское...
Если моя простата окажется неизлечимой, то я уйду топиться.