24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Простой вопрос РАБотоблядям и противникам БОД

Аноним OP 10/10/17 Втр 23:34:03 #1 №24937338     RRRAGE! 24 
15076667974990.mp4
Вот вы ходите на РАБоту да, ну там каждый день встаете утром и идете кудато РАБотать а потом приходите домой только вечером.

Внимание вопрос!

Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"? Можете ответить про себя, этот ответ нужен только вам самим.
Ответили?
А теперь смотрите вебмку.
Аноним ID: Фуад Мухаммедович 11/10/17 Срд 03:22:32 #2 №24939171     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
Ссылочку на видео можно пожалуйста?
Аноним ID: Игнат Даренович 11/10/17 Срд 03:27:11 #3 №24939194     RRRAGE! 15 
MuzeumZiemiLubuskiej-MuzeumTortur-Krzesłoczarownic2.JPG
>>24937338 (OP)
Гулаг это маняфантазии капиталистов, которые развалили Союз.
Аноним ID: Иосиф Красимирович 11/10/17 Срд 03:40:34 #4 №24939249     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
Я могу сказать, что я живу так как я хочу, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, не работаю. Но я сочувствую тем, кто из нужды в деньгах каждый день прётся на ненавистную каторгу - эти люди не виноваты

А вот те, кто яро защищает и отстаивает рудимент под названием РАБОТА - пусть подыхают или сваливают из НАШЕЙ цивилизации, которая развивается, а не деградирует. Работа - это деградация. Деградация общества, деградация личности. Всем плохо, если они работают.
Аноним ID: Нифонт Серафимович 11/10/17 Срд 04:17:58 #5 №24939333     RRRAGE! 1 
>>24939249
>Я могу сказать, что я живу так как я хочу, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, не работаю
Я тоже. Моя работа = моя страсть, то, что мне нравится, то, что я люблю и умею. Следовательно, я не работаю, а делаю то, что мне нравится. И еще за это деньги получаю.
> Но я сочувствую тем, кто из нужды в деньгах каждый день прётся на ненавистную каторгу - эти люди не виноваты
Полностью согласен.
>Работа - это деградация
А вот тут ты спорол хуйню. А ведь начал ты нормально.
Аноним ID: Самуил Красимирович 11/10/17 Срд 04:20:40 #6 №24939337 
>>24939194
А можно стул с хуями?
Аноним ID: Мойша Осамович 11/10/17 Срд 04:24:11 #7 №24939348     RRRAGE! 0 
>>24939333
>я не работаю, а делаю то, что мне нравится. И еще за это деньги получаю.
Наебываешь окружающих?
Аноним ID: Мокей Минич 11/10/17 Срд 05:50:31 #8 №24939621     RRRAGE! 5 
2.PNG
1.PNG
15024769555540.webm
>>24937338 (OP)
У меня от этого видео нелюбовь к коммунякам. Вы посмотрите на ту дореволюционную типографику, как звучат те звания и чины, на тех самодостаточных господ. Сплошные академики, изобретатели, мануфактуристы, гениальные писатели. А потом пришли большевики и уровняли всех катком коммунизма, после которого остались одни посредственные Афони на заводах у станков.
Аноним ID: Игнат Даренович 11/10/17 Срд 07:46:41 #9 №24940177 
i94jfRGKLN4.jpg
>>24939337
Нет, мы же не дикари какие-нибудь
Аноним ID: Моше Ахмедович 11/10/17 Срд 07:52:52 #10 №24940211     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
Казните уже ОПа. В прямом смысле. С формулировкой - "за засирание информационного пространства". Ну ведь червь-пидор же. Давайте сломаем ему обе руки - он и пособие получит, и нас заёбывать не будет.
Аноним ID: Хаттаб Мухтарович 11/10/17 Срд 08:01:09 #11 №24940268     RRRAGE! 3 
>>24939621
>как звучат те звания и чины, на тех самодостаточных господ.
>Сплошные академики, изобретатели, мануфактуристы, гениальные писатели.
Да-да-да. Вся Россия из господ, писателей, интеллегентов, юнкеровя, поэтесс и гимназисток. Крестьян почти не существовало. Рабочих тоже. А в 1917 году в России совершила посадку запломбированная летающая тарелка, несшая в себе ограниченный контингент отрицательных инопланетян-жидорептилоидов. Они увидели окружающее великолепие, и решили всё разрушить, потому что были, сЦука, отрицательные. Они выбросили в атмосферу вирусы, в результате чего подданные Ымперии начали выпиливать друг друга в промышленных масштабах, причем без всяких видимых причин. В результате произошли следующие события, никак не вытекавшие из всей предыдущей истории России и аналогов в ней не имевшие: Российская империя скатилась в сраное говно. Сталин только лично расстрелял миллиард человек. А по его приказу было расстреляно гораздо больше. Крестьян загнали в колхозы, где они тут же превратились в быдло, которым до этого, конечно же, не были.
Аноним ID: Хаттаб Мухтарович 11/10/17 Срд 08:01:50 #12 №24940274 
>>24940268
*Вся Россия из господ, писателей, интеллегентов, юнкеровя, поэтесс и гимназисток состояла.
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 08:04:11 #13 №24940291     RRRAGE! 0 
>>24939621
Вот эти самые люди и сделали все три революции. Ты думаешь, их неграмотные крестьяне запиливали? Или быдло-с к с мотогонок? Нихуя, вот эти самые господа и запиливали, причем начали ещё очень давно, декабристы - это времена молодого Пушкина. Ленин потомственный дворянин, Кропоткин вообще князь на хуй. И емои дворяне при царе иногда имели небольшую кормушку но госслужбе, то Интеллигенция была революционной в полном составе вообще, среди них не было лоялистов.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:04:44 #14 №24940295     RRRAGE! 3 
>>24937338 (OP)

Простой вопрос манькам и сторонникам БОД: кто будет платить вам БОД если всем можно не работать и жить припеваючи. Инбифор: роботы будут работать, и даже стричь меня, и даже программы писать, и аллаху молиться за меня!1! А теперь посмотрись в зеркало, зарыдай и пиздуй драить сортир в маке, я скоро зайду поссать.
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 08:05:06 #15 №24940299 
>>24940291
> Или быдло-рабочие с потогонок
Фикс
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 08:06:28 #16 №24940310     RRRAGE! 0 
>>24940295
Работать будут все, кто захочет. Жить на один БОД будет зашкваром для нищебродов, очевидно же.
Аноним ID: Куприян Захариевич 11/10/17 Срд 08:08:30 #17 №24940325     RRRAGE! 0 
>>24940268
>эти кривляния юродивого
Привет, лоботряс!
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:08:35 #18 №24940328     RRRAGE! 1 
>>24940310
>все, кто захочет

Т.е. никто.

> Жить на один БОД будет зашкваром для нищебродов

Тогда зачем же он нужен, лол? Ты и сейчас можешь в рашке жить зашкварным нищербодом. Оформь себе инвалидность по дурке, например. Уверен, у любого сторонника бода это без труда получится :3
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:10:03 #19 №24940339     RRRAGE! 0 
>>24939194
>капиталистов, которые развалили Союз

70 лет предатели и вредители мешали партии осчастливить советский норот.

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И ежова расстрелял Берия.
После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.
Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 08:11:07 #20 №24940346     RRRAGE! 0 
>>24940328
То есть, все. На БОД не купишь кредитный форд-фокус, не заплатишь за ипотеку, не сможешь менять гейфон каждые полгода.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 08:11:47 #21 №24940349     RRRAGE! 0 
>>24940328
>Тогда зачем же он нужен, лол?
БОД приносит пользу каждому из нас не только в виде денег. Из положительных эффектов БОДа можно выделить:
а) резкое увеличение платежеспособного спроса населения
б) этот спрос привлекает лавину инвестиций, как внешних, так и внутренних
в) приток инвестиций создает много привлекательных рабочих мест, что уменьшает безработицу
г) увеличение общую производительность труда, так как меньше людей будут терпеть на ненавистной им работе, имитируя деятельность и саботируя трудовой процесс, и не будут бояться уйти чтобы подыскать работу по душе
д) рост малого бизнеса, людям будет проще вкладывать время, кровные сбережения и уходить с текущей работы ради основания собственного дела, потому что у ни есть уверенность, что в случае провала они не останутся на улице с голой дупой
е) быстрый рост экономики расширит налогооблагаемую базу, что позволит либо снизить налоги, либо вкладываться в социально значимые проекты
ж) повышение уровня жизни приведет к снижению преступности, более качественному образованию и здравоохранению, люди меньше подвержены стрессу и хронической депрессии
Аноним ID: Леон Герасимович 11/10/17 Срд 08:13:53 #22 №24940363     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
Читал оп-пост и не покидало впечатление, что оп - это парень из вебм с обращением к шароеебам.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:16:13 #23 №24940381     RRRAGE! 1 
>>24940346
>На БОД не купишь кредитный форд-фокус, не заплатишь за ипотеку, не сможешь менять гейфон каждые полгода.

Этим занимаются дай боже 20-30% населения рашки. Остальные уже сейчас работают за прожиточный минимум, которого только на еду, квартплату + самое необходимое хватает. Если ты его им просто так дашь, очевидно что они перестанут работать и будут дома сидеть. Т.е. чтобы их смотивировать работать, нужно заплатить им раза в 2 больше, минимум. Откуда взять деньги на это повышение? Очевидно из дополнительной налоговой нагрузки на тех, кто ещё работает. В итоге получается что небольшая часть людей должна тащить кучу ленивых пидармотов. И из за налоговой нагрузки их собственные доходы не сильно выше этого самого бода станут. Очевидно, что им нахуй не упало работать на таких условиях тоже.
Аноним ID: Акинфий Прокопиевич 11/10/17 Срд 08:17:19 #24 №24940386 
>>24937338 (OP)
Я удаленно РАБотаю на пендосов за много долларов, стараюсь РАБотать не больше 5-6 часов в день. Во время РАБоты не отказываю себе в удовольствии пройтись по городу, или сходить на тренировку, или поняшить свою тяночку.
Так что да, "я работаю так как я хочу сам"
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 08:17:32 #25 №24940388 
>>24940381
Ну и пусть вообще не работают. Их труд не нужен.
Аноним ID: Исидор Климович 11/10/17 Срд 08:21:05 #26 №24940414 
>>24937338 (OP)
Ты воздухом питаешься? Или тебя устраивает жизнь попрошайки? Ты забыл где родился, может у тебя родители с достатком? Если на все ответы ты ответил "нет" значит и выбора особо нет и пиздуй работать нахуй.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:30:36 #27 №24940474 
>>24940349
>а) резкое увеличение платежеспособного спроса населения
Только что заявлялось, что он обеспечивает только нищебродский уровень жизни, какое увеличение спроса, ты поехавший?
>б) этот спрос привлекает лавину инвестиций, как внешних, так и внутренних
Он нихуя не привлекает, потому что его а) нет (как видно выше) б) бод создаёт дополнительную налоговую нагрузку, в том числе на коммерческие компании, а это однозначное ухудшение инвестиционного климата, новые налоги уж точно не фактор привлечения инвестиций
>в) приток инвестиций создает много привлекательных рабочих мест, что уменьшает безработицу
Нету притока инвестиций, как видно выше а создание рабочих мест теперь требует платить людям в 2-3 раза больше уровня бод, чтобы перебить соблазн сидеть дома и нихуя не делать --> резкий рост стоимости товаров и услуг, налоговой нагрузки
>г) увеличение общую производительность труда, так как меньше людей будут терпеть на ненавистной им работе, имитируя деятельность и саботируя трудовой процесс, и не будут бояться уйти чтобы подыскать работу по душе
Левацкие бредни. Саботирующих и не выполняющих свои обязанности людей и сейчас не особо сложно выпиздить, если работодатель вообще такими вещами озабочен. Если где-то сидит толпа мудаков и саботирует рабочий процесс, то почти всегда это потому что работодателю похуй, или он управлять не умеет. Мудак, которого выперли пару раз на мороз, либо попадает в чёрный списки/начинает всех отпугивать кучей записей в трудовой, либо начинает бояться и делать работу через нехочу, хотя бы, потому что альтернатива - дохнуть с голоду. А вот бод наоборот расплодит мудаков, забивающих на всё болт, т.к. бояться им нечего - выпиздят, так бод же есть, проживём.
>д) рост малого бизнеса, людям будет проще вкладывать время, кровные сбережения и уходить с текущей работы ради основания собственного дела, потому что у ни есть уверенность, что в случае провала они не останутся на улице с голой дупой
Вкладывать нечего, т.к. бод для нищебродов, не забываем. Только покушать скромной нямки, одеться на рынке и за комнату в общаге оплатить. К тому же те, кто топит за бод, ни в какой бизнес не пойдут, это потомственное отребье не способное ни учиться, ни работать. Те, кто способен преуспеть в бизнесе, отлично это делают и сейчас, без бодов. Бод же только передушит малый бизнес, потому что рост налоговой нагрузки и стомости труда
>е) быстрый рост экономики расширит налогооблагаемую базу, что позволит либо снизить налоги, либо вкладываться в социально значимые проекты
Нет никакого роста экономики. Никакая вообще сосиалисткая сжвшная хуйня к нему не приводит, только к стагнации и прожиранию всех резервов
>ж) повышение уровня жизни приведет к снижению преступности, более качественному образованию и здравоохранению, люди меньше подвержены стрессу и хронической депрессии
Нет никакого повышения, опять же. Качественное здравоохранение вообще никак не связано с бод. Про стрес посмеялси. Кого оно вообще волнует, твои личные проблемы. Дурку по инвалидности оформи, если обычная жизнь 21го века для тебя стресс. Вот тебе и бод.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:33:59 #28 №24940502     RRRAGE! 0 
>>24940474
>Инвалидность по дурке оформи
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 08:38:34 #29 №24940535 
>>24940388

Пусть не работает 60% населения рашки? А кто их кормить будет, я чтоле? На кой мне это надо? Если им платят деньги, наверное их труд всё же нужен, мм?
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 08:43:17 #30 №24940566     RRRAGE! 0 
изображение.png
>>24940474
>Только что заявлялось, что он обеспечивает только нищебродский уровень жизни, какое увеличение спроса, ты поехавший?

В такой нищей стране, как РФ, регулярные выплаты даже жалких 10 тысяч значительно скажуться на экономике.

Медианная зарплата по РФ - 21 тысяча. Это значит что половина населения получает МЕНЬШЕ 21000 РУБЛЕЙ.
Следовательно, выплата 10к в месяц их покупательную способность поднимет В ПОЛТОРА РАЗА.

В начале этого года пенсионерам выплачивали единовременную выплату в 5 тысяч смешные деньги. Так вот по всем экономическим показателям был зарегистрирован заметный рост.

>бод создаёт дополнительную налоговую нагрузку, в том числе на коммерческие компании
Ничего подобного. БОД не требует новых налогов. Десять раз уже обсосали этот вопрос.

Простая отмена социалки и пенсии даже в условиях сегодняшнего кризисного бюджета обеспечивает БОД в 12800 рублей всем гражданам старше 14 лет. Более серьезные меры, вроде отмены государственной медицины и урезания военного/силового бюджета позволяет выплачивать 20-25к, что уже весьма неплохо. С ростом экономики и общего уровня жизни БОД можно увеличить, в данный момент в развитых странах идет речь о БОДе размером 1000 евро.

>создание рабочих мест теперь требует платить людям в 2-3 раза больше уровня бод, чтобы перебить соблазн сидеть дома и нихуя не делать
Бред, взятый с потолка.

Экспериментальные данные десятка пилотных проектов по всему миру говорят об обратном. Безработица и алкоголизм стабильно снижается. Подавляющее большинство людей не уходит с работы в 20к и 10к БОДа, ради одних только 10к БОДа. Уходить с работы будут в основном по причине неудовлетворительных условий труда, задержек зарплаты, или для начала своего дела. Все это лишь положительно сказывается на рынке труда, и на экономике в целом.

>Вкладывать нечего
Говори за себя.
>т.к. бод для нищебродов, не забываем.
БОД для всех, а не для нищебродов.

>Нет никакого роста экономики.
>Нет никакого повышения
>Я СКОЗАЛ!!1 Ваши исследования не исследования!!!
Ясно
Аноним ID: Йехиэль Ротшильд 11/10/17 Срд 08:48:41 #31 №24940609 
>>24937338 (OP)
Это РФ. Если и введут БОД, то он будет в размере прожиточного минимума. То есть на работу все равно нужно ходить будет.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 09:07:21 #32 №24940739     RRRAGE! 6 
>>24940566
>Следовательно, выплата 10к в месяц их покупательную способность поднимет В ПОЛТОРА РАЗА.
Выплата ОТКУДА, поехавший? Где ты их возьмёшь? Из налогов тех, кто по другую сторону медианной? Ну, тогда их покупательская способность очевидно упадёт, и в сумме будет 0 рост. Ты просто АТНЯЛ И ПАДИЛИЛ, как и положено необучаемому коммидауну.

>Так вот по всем экономическим показателям был зарегистрирован заметный рост.

Отличная аналитика, брависсимо. Кто выплачивал, из каких стредств? Кинули разовую палку пенсионерам, отрезав от, например, медцины и образования, и те купили на полбатона колбасы больше чем обычно? Заебись, а кто посчитает ущерб от урезания бюджетов в других отраслях, куда эти деньги не дошли? Т.е. как и положено сосиалисту, сидим на жопе ровно и прожираем резервы.

>Простая отмена социалки и пенсии даже в условиях сегодняшнего кризисного бюджета обеспечивает БОД в 12800 рублей всем гражданам старше 14 лет.

Какой социалки блядь? Какая в рашке социалка? Отмена пенсии? Где ты видишь отмену пенсии, поехавший? Ты просто заменил её на бод, она никуда не делась. Раньше дед-пердед получал пенсию 10к, а теперь бод 10к. Вот только бод теперь получает ещё и ленивый школодаун, чтобы сидеть дрочить в дотан до седых мудей. Из каких денег покрываются эти дополнительные расходы?

>С ростом экономики и общего уровня жизни БОД можно увеличить, в данный момент в развитых странах идет речь о БОДе размером 1000 евро.
Увеличить за чей счёт? Ты же понимаешь что денег нельзя просто напечатать больше, чтобы люди стали богаче? Производится больше товаров? Курс твоей валюты на международном рынке растёт? Сырьё дешевеет? Откуда дополнительные богатства? Единственное что изменилось это что теперь людям не надо работать чтобы получить 1000 евро. Значит чтобы они стали работать надо заплатить минимум 2000. И это напрямую отражается в стоимости товаров. Товары дорожают, что же делать, бододебилы не могут купить покушать! Надо снова поднять бод ))) И налоги заодно, на доходы тех кто ещё работает и ведёт бизнесы (т.к. они единственные кто реально что несёт в бюджет, на доходы бододебилов бесполезно налоги повышать, это самоотсос выходит, бод уже платится из бюджета)

>десятка пилотных проектов по всему миру говорят об обратном

Раздача денег специально отобранным людям и примерным гражданам? АХахаха )) Левацкая наука Очень показательно, и очень применимо в рашке, где большая часть населения - потомственное отребье которое немедленно уволится с работы чтобы бухать стекломой не просыхая на бод.

>Уходить с работы будут в основном по причине неудовлетворительных условий труда, задержек зарплаты

Ну разумеется будут ))) Ведь бизнес, особенно мелкий, не потянет платить конские зарплаты в 2-3 раза выше бод, чтобы люди захотели работать вообще.

>Говори за себя.

Я то как раз не бододебил, у меня есть что вкладывать)) И бод мне нахуй не нужон, как и прочие сосиалисткие "благодеяния". Так как итог у всех один - концлагерь и барачная уравниловка, дефицит туалетной бумаги и прочая Венесуэлла

>БОД для всех, а не для нищебродов.
Если бод ещё и приличный уровень жизни будет обеспечивать недолго, то работать не захочет почти никто. Единственный вариант - и тот не рабочий - это делать его таким, чтобы только на еду и комуналку хватало. Но всё равно не взлетит.

Да, петушок, нет никакого роста экономики как результат инициатив сжвной мрази. Его не может быть, т.к. вся эта хуйня с бодом это просто АТНЯТЬ И ПАДИЛИТЬ как есть. Умилительно смотреть, как коммиглист вертится в ведре с говном, которое он считает аргументами, сам же в них путаясь. Не будучи способным ответить блядь даже на элементарный вопрос: откуда блядь возьмутся дополнительные деньги на бод, если при этом, по его словам, не вводится дополнительных поборов? Пыня напечатает тебе ещё немнго туалетной бумаги, чтобы ты был счастлив, ровно до следующего повышения цен как результата вызванной эммисией инфляции? Откуда блядь? Ответ прост как день: АНТНЯТЬ у работающих И ПАДИЛИТЬ между отребьем. Чтобы оно бухало и в дотку шпилило, в маня-мечтах воображая как с понедельника бизнес будет строить.

Рост есть только там где сосиаглистов осаживают и не подпускают слишком близко к деньгам. Рост в китае, в сингапуре, в сша, например.
Аноним ID: Митрофан Леонардович 11/10/17 Срд 09:16:37 #33 №24940811 
>>24937338 (OP)
>Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"?
Да могу. Вообще если ты рабоаешь на работе, которая тебе не нравится - то ты чмо и не человек. Если сидишь на шее у мамки - то ты чмо в квадрате.
Аноним ID: Радигост Хуфранович 11/10/17 Срд 09:17:50 #34 №24940821 
>>24937338 (OP)
Зачем БОД, когда можно ввести БОН и ТИЛИБОН?
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 09:32:53 #35 №24940970     RRRAGE! 0 
pens.JPG
15004674516920.png
current result.JPG
>>24940739

>Какой социалки блядь? Какая в рашке социалка?
Почти половина консолидированного бюджета РФ - социалка и пенсия.

>Отмена пенсии? Где ты видишь отмену пенсии, поехавший? Ты просто заменил её на бод, она никуда не делась. Раньше дед-пердед получал пенсию 10к, а теперь бод 10к. Вот только бод теперь получает ещё и ленивый школодаун, чтобы сидеть дрочить в дотан до седых мудей. Из каких денег покрываются эти дополнительные расходы?
>Выплата ОТКУДА, поехавший? Где ты их возьмёшь?
Из того же бюджета. Я просто убрал неэффективные и растрачиваемые впустую статьи расходов бюджета и направил их на БОД. В итоге получилось каждому по 18 тысяч в месяц.

>Кто выплачивал, из каких стредств? Кинули разовую палку пенсионерам, отрезав от, например, медцины и образования, и те купили на полбатона колбасы больше чем обычно?
Именно так - вместо неэффективных коррумпированных гос. медицины и недообразования деньги направили бабушкам, они распорядились ими эффективно и немного разогнали экономику. Я это привел как пример реакции экономики на выплаты денег. Твой шаблон порван, понимаю. Тебя еще много открытий чудных ждет впереди, стоит только начать читать книги по матчасти.

>Значит чтобы они стали работать надо заплатить минимум 2000.
Дай обоснование этой своей маняцифре. Во-первых, с хуя ли ты решил, что "Нужно обязатеьно платить в 2 раза больше БОДа"? Во-вторых почему ты решил это на что-либо повлияет? Думаешь, люди не осилят платить 20к при боде в 10? Сейчас осиливают. Экономика вырастет - еще больше осилить смогут.

>Если бод ещё и приличный уровень жизни будет обеспечивать недолго, то работать не захочет почти никто. Единственный вариант - и тот не рабочий - это делать его таким, чтобы только на еду и комуналку хватало. Но всё равно не взлетит.
Как мило - даун впервые слышит про бод, и открывает его для себя кусочек за кусочком. Давно обсосали, что сумма БОДа должна быть небольшой, но достаточной, чтобы обеспечить человеку существование, чтобы не помереть с голоду и не лишиться жилья.

>Да, петушок, нет никакого роста экономики
Ты так и не смог предоставить ни одного подтверждения своим вскукарекам.
>Не будучи способным ответить блядь даже на элементарный вопрос: откуда блядь возьмутся дополнительные деньги на бод, если при этом, по его словам, не вводится дополнительных поборов?
Да еще и читать не умеешь, либо просто все не доходит до тебя. На этот вопрос уже сто раз отвечено разными анонами.

Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 09:48:45 #36 №24941092     RRRAGE! 0 
>>24940535
Они и сейчас, работая, не создают никакой стоимости. Половина рынка труда - фейковые вакансии для завуалированно БОД. Всякие убыточные заводы и конторы. Кормить их будет нефть-матушка, очевидно же, так что засунь свой коротенький пиструн себе в анус, твои налоги нищенские никому не нужны. Ах, да, он же до туда не достанет.
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 09:49:49 #37 №24941110 
>>24941092
И газ-батюшка.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 09:56:55 #38 №24941163     RRRAGE! 9 
d55000f7718086efe6a07ad84f46951f01db2e9e[1].png
>>24940970
>Из того же бюджета. Я просто убрал неэффективные и растрачиваемые впустую статьи расходов бюджета и направил их на БОД

Какие? Назови их. Ты не убрал пенсии, потому что ты платишь вместо них бод старикам. Ты добавил бод остальным, скажем, 60% населения рашки. Из каких средств? Назови статьи бюджета которые ты урезал (потому что его и так нихуя не хватает, свободных денег в нём нет)

Что у тебя с головой? Это пиздец же какой то. Сейчас некоторым людям платятся пенсии и какая-то "социалка" (хуй знает что ты понимаешь под этим), но люди всё равно вынуждены работать, потому что что бы там кому ни платилось, этого нихуя не хватает даже на еду и комуналку. Понимаешь? Уже платится. Прямо сейчас. И им не хватает. Теперь ты предлагаешь дать возможность 60% работающего населения не работать, и собираешься им платить бод. Из каких блядь средств? Напоминаю, того что сейчас платится, нихуя не хватает, иначе бы они уже давно не работали. Откуда ты возмьёшь внезапно деньги чтобы дополнительно выплатить бод этим 60%? Просто пиздец. У тебя же деньги самозарождаються в шуфлятке, ты же школотрон, ну скажи же.

>Именно так - вместо неэффективных коррумпированных гос. медицины и недообразования
XDXDXD ВРАЧИ-ПАЛАЧИ!!1! ВИ ДОУН НИТ ЗИ ЭДУКЕЙШН ВИ ДОУНТ НИД ЗИ МАЙНД КАНТРОЛ ВИ ДУ ВОНТ ЗЕ ДОТА КРУЗИС МАЙ НЕЙМ ИЗ СТУПИД ШКАЛАТРОН)))) Наф сейд, как говориться, типичный высерок левацкой пропаганды, которых надо килл виз файр давно, во имя погресса.

>Дай обоснование этой своей маняцифре.

Потому что, ёбаный ты дебил, большинство работ - говно. Никто не станет по 8 часов сидеть на кассе, или кантовать бетонные хуи, если он может получать 1000 евро и ему хватит на норм жизнь. И за 1500 не будет, потому что всего в 1.5 раза больше что он и так имеет, а ему норм. Будет только если зарплата будет такая, что он сможет получить что то очень существенное, на что не может накопить сидя на боде. Люди не работают ради работы, ОП-бододебил об этом в оп посте прямо пишет. Вы хоть какую-то программу партии уже примите общую, чтобы обсираться синхронно хотя бы.

>Во-вторых почему ты решил это на что-либо повлияет? Думаешь, люди не осилят платить 20к при боде в 10?

Потому что при боде 60% перестали работать и сидят дома на боде, даунито. Зачем работать, если можно не работать, разве не в этом посыл треда? Люди не работают - экономика глохнет, товары не производятся, налоги не платятся, но при этом бод платитс, напрямую из уже прохудившегося бюджета. Каким блядь образом это вообще будет работать, не говоря уже о росте?

>авно обсосали, что сумма БОДа должна быть небольшой, но достаточной, чтобы обеспечить человеку существование, чтобы не помереть с голоду и не лишиться жилья.

Так ты, ёбаный дебил, объяснишь мне тогда, откуда у тебя взялося экономический рост? Уже сейчас 70% рашки живёт на 15к, работая - которых как раз хватает только на комуналку и жратву. Ты дал им бод, теперь они не работают, получают те же 15к. ОТКУДА БЛЯДЬ РОСТ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ ДАУН ТЫ ЖЕ ПОД СЕБЯ ВТОРОЙ РАЗ ЁБНУЛ УЖЕ С ПОДЛИВОЙ

>Да еще и читать не умеешь, либо просто все не доходит до тебя. На этот вопрос уже сто раз отвечено разными анонами.
Второй столбец слева, второй ряд снизу. Всё что я слышал от тебя пока, это ВАЗЬМУ ИЗ ЖОПЫ НАКАВЫРЯЮ ДЕНЕК ))) УВОЛИМ УЧИТИЛЕЙ И ВРАЧЕЙ И БУДЕМ БОД ПЛАТИТЬ )))

Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 09:58:18 #39 №24941175 
>>24941092
>Половина рынка труда - фейковые вакансии для завуалированно БОД. Всякие убыточные заводы и конторы

Вот те на, а в других тредах маньки мне рассказывали что Пыня злой, и вокруг одни бандосы-олигархи. А они, глянь чё, людям деньги раздают, за так, по сути.. Всё, теперь я за Пыню!
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 09:59:33 #40 №24941186 
>>24941175
Он эти заводы закрывает пачками.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 10:05:13 #41 №24941219 
>>24941186

Нихуя не понял. Так закрывает, или держит убыточными, чтобы "псевдобод" платить? Напишите уже общую методичку, на самом деле.
Аноним ID: Мубарак Данилович 11/10/17 Срд 10:11:42 #42 №24941257 
>>24937338 (OP)
> Вот вы ходите на РАБоту да, ну там каждый день встаете утром и идете кудато РАБотать а потом приходите домой только вечером.
Работаю дома, встаю как встается, задачи интересные не в тягость, денег соточка в месяц, белые. Если хочу куда-то пойти, пишу в слаке "ушел на столько-то", чтоб не теряли если вдруг возникнут вопросы. Часы трекаю специальным таймером, каждый час оплачивается, переработка оплачивается вдвойне. Образования нет, талантов нет, богатых родителей и связи нет. Что тебе мешает работать так же?
Аноним ID: Альберт Вахидович 11/10/17 Срд 10:12:41 #43 №24941265     RRRAGE! 1 
>>24941219
Одновременно делает и то,и другое, причем, так, что я обоими этими действиями одновременно недоволен.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 10:17:14 #44 №24941304 
14130211923310.jpg
>>24941163
Ты пиздец тупой. Не пытаюсь тебя оскорбить, просто констатирую факт. Просто непроходимый.

Я устал тебе разжевывать каждую деталь, это бесполезно. Может какой-нибудь другой анон снизойдет чтобы пояснить тебе по хардкору, а я умываю руки.
Аноним ID: Устин Тамидович 11/10/17 Срд 10:29:19 #45 №24941393 
>>24940739
>Какой социалки блядь? Какая в рашке социалка?
30% вообще-то.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 10:32:43 #46 №24941426     RRRAGE! 6 
>>24941304

Ты высрал кучу невразумительного, противоречащего самому себе бреда, и теперь сливаешь, акстись )) Что ещё стоило ожидать от школоёба. Ничего, 40часовая рабочая неделя из тебя эту дурь повыбьет. Труд, как известно, освобождает :3
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 10:34:15 #47 №24941445 
>>24941393

Чего 30%?
Аноним ID: Устин Тамидович 11/10/17 Срд 10:35:25 #48 №24941451 
>>24941445
От зарплаты 30%.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 10:37:59 #49 №24941462 
>>24941451

Что "от зарплаты 30%"? И какое отношение имеет к боду?
Аноним ID: Устин Тамидович 11/10/17 Срд 10:40:56 #50 №24941482 
>>24941462
30% с зарплаты - это финансирование социалки, которой нет.
Аноним OP 11/10/17 Срд 10:59:02 #51 №24941623 
>>24941163
>Какие? Назови их.

Он назвал. "Социальная политика" и "Пенсионный фонд"
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 11:03:56 #52 №24941664 
>>24941482

Так куда же идут эти деньги?
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 11:05:50 #53 №24941683     RRRAGE! 1 
>>24941623
>"Пенсионный фонд"

Он предлагает отнять у стариков пенсию, чтобы они поумирали с голоду, и отдать её пиздюкам, чтобы те в доту играли? Какая-то новая форма сосиализма, я ещё такой не встречал :3 Мутирует, наверное XD

>"Социальная политика"
Что сюда входит? Его блистательное УВОЛИТЬ ВРАЧЕЙ ПАЛАЧЕЙ?
Аноним OP 11/10/17 Срд 11:07:45 #54 №24941704     RRRAGE! 0 
>>24941683
>отнять у стариков пенсию, и отдать её пиздюкам

БОД платится одинаково всем гражданам не зависимо ни от возраста ни от занятости ни от состояния здоровья ни от чего. Потому он и называется БЕЗУСЛОВНЫЙ доход.
Аноним OP 11/10/17 Срд 11:10:31 #55 №24941734 
>>24941683
>Что сюда входит? Его блистательное УВОЛИТЬ ВРАЧЕЙ ПАЛАЧЕЙ?

Ну вот и изучи сначала что туда входит прежде чем кукарекать. Врачи идут отдельной статьей бюджета "здравоохранение"
Аноним ID: Heaven 11/10/17 Срд 11:12:37 #56 №24941755     RRRAGE! 6 
>>24937338 (OP)
О, опять бододауны демонстрируют свое интеллектуальное убожество.
У нас что, теперь сажают в тюрьму за отсутствие работы? Нет? Нахуй сходили, бодоблядки.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 11:37:14 #57 №24941935     RRRAGE! 7 
>>24941704

Ты только что писал что бод будет возможно выплачивать в том числе из-за упразднения пенсионного фонда. Ты понимаешь, долбоёбина, что если ты переиминуешь пенсионный фонд в бод, больше денег в нём не станет? Т.е. пенсионый фонд мы вычёркиваем - сколько в нём было денег до "реформы", столько и осталось, и все по прежнему ушли старикам. Значит бод остальным гражданам россии ты можешь платить только из той самой мифической "социальной политики". Итак, что же в неё входит, и куда сейчас расходуются эти средства? На чём зиждется уверенность, что их можно просто взять и проесть, попутно сократив ВВП и налоговые поступлания, потому что куча людей неизбежно побросает говноработу чтобы сидеть на боде?

>>24941755

Да это пизец просто. Есть люди которые даже на уровне обывательсткой логики не понимают, что нельзя просто взять ниоткуда деньги. А когда их в это тыкают носом, начинаются какие-то уморительные кульбиты и попытки отыскать деньги в карманах врачей и учителей. Интересно, у кого бододауны думают потом лечиться? Ведь бода по определению не хватит на частную клиничку.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 11:42:58 #58 №24941971 
>>24941734
>Ну вот и изучи сначала что туда входит прежде чем кукарекать. Врачи идут отдельной статьей бюджета "здравоохранение"

Охуеть просто. А на чём зиждется твоя уверенность что можно проесть остальные статьи бюджета "здравоохранение"? ТЫСКОЗАЛ? Не нужны больницы, закупка оборудования, клинические исследования, санитарный контроль, эпидемиологический контроль, программы ЗОЖа всяческие? ТЫСКОЗАЛ что не нужны, ведь корзиночки так ужасно страдаю от 40 часовой рабочей недели )) В разлуке с любимой дотой )))
Аноним OP 11/10/17 Срд 11:47:02 #59 №24941994 
>>24941935
ПенсФонд это не только пенсии но и видеорелейтед
Аноним OP 11/10/17 Срд 11:51:56 #60 №24942034     RRRAGE! 0 
>>24941971
>А на чём зиждется твоя уверенность что можно проесть остальные статьи бюджета "здравоохранение"?

Дебил ты меня слушаешь? Под БОД идет только бюджет "социальной политики" и "пенсфонда" остальные бюджеты в том числе твое "здравоохранение" не трогается они все остаются так как есть сейчас.

А теперь загугли денежную сумму бюджета "социальная политика", загугли денежную сумму "пенсфонда", сплюсуй их, раздели на 140 миллионов на селения и на 12 месяцев. Итоговая цифра будет размер БЕЗУСЛОВНОГО ДОХОДА каждый месяц для абсолютно каждого гражданина страны А потом охуей что населения на самом деле не 140 миллионов а 70, пойми что при это БОД уже будет не 12к в месяц а 24к в месяц и охуей как бы охуенно могли жить люди на России еслиб не такие дебилы как ты
Аноним OP 11/10/17 Срд 11:58:11 #61 №24942079     RRRAGE! 0 
Как воруют пенсии.webm
>>24941994
>но и видеорелейтед

вот он
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 12:01:15 #62 №24942108     RRRAGE! 1 
>>24942034
> А потом охуей что населения на самом деле не 140 миллионов а 70

Это конспирология или манявры в стиле "ваше население не население"?

Ну раздрочишь ты пенсионный фонд, превосходно, быдло из него получило себе по куску. Дальше что? Вводить вместо 22% налога 50% налог? Чтобы корзиночка могла спокойно сычевать, нихуя не делать и смотреть аниме? Да не пошла бы корзиночка нахуй?
Аноним OP 11/10/17 Срд 12:03:11 #63 №24942118     RRRAGE! 0 
>>24942108
Ты это сделал?

>загугли денежную сумму бюджета "социальная политика", загугли денежную сумму "пенсфонда", сплюсуй их, раздели на 140 миллионов населения и на 12 месяцев.

Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 12:05:43 #64 №24942140 
изображение.png
>>24942118
Сделал, солнышко.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 12:09:07 #65 №24942173 
>>24942079

Я всё ждал когда ты мух начнёшь с котлетами мешать :3 Ну, поведай мне теперь, как вот это всё отменит БОД? Дворцы пенсионного фонда переименуют в дворцы БОДа, те же самые начальник, в тех же объёмах будут эти средства осваивать. Дальше что? Денег по-прежнему больше не стало, но всё ещё стало больше людей которым надо выдавать неизвестно из каких средств бод
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 12:10:52 #66 №24942190 
Считаю нужным просто напомнить общеизвестный факт, что Швейцария на референдуме отказалась от БОДа и правильно сделала.

При всём этом там ещё и МРОТа вообще нет. Принципиально. Ни пыньских 7к, ни сисяновских 25к, ни вообще никакого. Тем не менее про уровень жизни там вы и сами знаете. Самый обоссанный червь-пидор получает 3к евро, чего даже с учётом ебовейших по нашим меркам цен хватает на всё с головой.
Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 12:13:39 #67 №24942214 
>>24942034

Дебил, ты меня слушаешь? Оставь в покое пенсионный фонд. Вот просто визуализируй в голове стариков и пенсионный фонд, из которого им УЖЕ.СЕЙЧАС.ВСЁ.ПЛАТИТСЯ. Не нужен им нахуй твой бод. Оставь их в покое. Они в отдельной замкнутой системе, не перегружай свой куцый умишко. Сосредоточься на всех остальных гражданах, которым пока ничего просто так не платится. Им надо из каких-то средств заплатить. Из пенсионного фонда уже всё заплатили старикам, там больше ничего нет. А теперь объясни почему мы должны отменить всю "социальную политику" (о сути которой ты не имеешь представления, похоже, ибо тебя уже раз 5 попросили объяснить что сюда входит и почему это нужно и можно заменить бодом), и выдать всем бод, и почему это лучше. Время пошло, я не теряю надежды.
Аноним ID: Узиэль Федосович 11/10/17 Срд 12:18:58 #68 №24942259     RRRAGE! 0 
>>24942190
Сам факт проведения такого референдума говорит о том что там серьезно задумвыаются о введени бода.
Аноним OP 11/10/17 Срд 12:21:25 #69 №24942274 
>>24942140
садись 2.

ПФР 2017 - 6,9 трлн
Социальная политика 2017 - 5,1 трлн

Итого 12 трлн (это 12 с 12 нулями).

12000000000000/140000000/12=7143

Аноним ID: Захид Якубович 11/10/17 Срд 12:21:26 #70 №24942275 
>>24942259

Говорит о том, что там развелось много маленьких коммунистических пидарасов-хуесосов которые занимаются тем же что и всегд - пустым пиздабольством и дешёвым популизмом, надеясь набрать голосов с отребья и добродушных, потерявших бдительность европейский бургеров, уверовавших в сжвшные байки. Отрадно видеть, что здравый смысл пока удерживает позиции.
Аноним ID: Узиэль Федосович 11/10/17 Срд 12:28:59 #71 №24942346     RRRAGE! 0 
>>24942275
Это естественный процесс, Швейцария одна из самых развитых стран поэтому первая подняла этот вопрос. Может быть пока еще рановато вводить, но все равно от этого никуда не деться.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 13:30:40 #72 №24943126 
>>24942274
Нужно брать консолидированный бюджет, а не федеральный, там соц политика состовляет почти 11 триллионов.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 13:40:47 #73 №24943282     RRRAGE! 2 
>>24942274
Бля, не ту цифру взял. Ладно, похуй, не 5 тысяч, а 7. Пиздец, вот это БОД так БОД, всё нахуй, надо всё поотменять. Похуй на риски, похуй на бюджет, зато у каждого теперь будет 7 тысяч. Ебать, вот это космические бабки. Я столько получаю за день хуепинательной работы.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 13:42:27 #74 №24943310 
>>24942259
>серьёзно задумываются о введении бода
>грязноштанные заныли о боде
>ладно, давайте референдум, кто хочет бод
>80% страны проголосовало "нет"
>ВОТ ВИДИТЕ! ОДНА ПЯТАЯ ШВЕЙЦАРЦЕВ ХОЧЕТ БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД! ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 13:45:50 #75 №24943357 
current result.JPG
17k BOD2.JPG
>>24943282
18к бод как с куста. БОД - так БОД.
Аноним OP 11/10/17 Срд 13:46:01 #76 №24943363 
>>24943282
>Ладно, похуй, не 5 тысяч, а 7

Вот >>24943126 человек говорит что соцполитика не 5 а 11. Тогда я тоже не ту цифру взял. И там в результате уже будет не 7 а 11 тысяч в месяц
Аноним ID: Азарий Ярославович 11/10/17 Срд 13:46:15 #77 №24943370     RRRAGE! 0 
>>24939194
Капиталисты - это маняфантазии совков, которые хотели развалить США.
Аноним ID: Азарий Ярославович 11/10/17 Срд 13:48:10 #78 №24943399     RRRAGE! 0 
>>24940339
Вся суть швитого совочка.
Аноним ID: Вавила Будурович 11/10/17 Срд 13:48:40 #79 №24943408     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
Я думал, что мамкины хикканы, которые на каждом углу говорят, что работа для быдла и правильно сидеть у мамки на шее, смотря онеме, вымерли. Оп доказал обратное.сам работаю по призванию, за среднюю зп по Москве. Работа не в тягость.
Аноним OP 11/10/17 Срд 14:22:39 #80 №24943882     RRRAGE! 0 
>>24943408
>которые на каждом углу говорят, что работа для быдла

Что в формулировке "работа для быдла" тебя смущает?
Смотри. Все быдло ходит на РАБоту. Значит работа для быдла.
Ведь никто не говорит "майбах для быдла" именно потомучто быдло на них не ездит. Но вот фраза "тазы для быдла" никого не удивляет потомучто все быдло именно на тазах и ездит.

Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 14:31:12 #81 №24943982     RRRAGE! 3 
>>24943882
Хочу обратить ваше внимание, что именно индивидуумы с подобным уровнем развития логического мышления ратуют за введение безусловного дохода.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 14:52:08 #82 №24944253     RRRAGE! 4 
Попадает как-то РНН-господин, ярый сторонник БОДа, на необитаемый остров с голыми руками. Оглянулся — вокруг джунгли, птицы щебечут, животные разные бегают, плоды на деревьях высоко растут.

Тут он захотел жрать и сказал:

— Бля, какого хуя такая несправедливость? Еды на острове, если её разделить на всех его жителей, хватит на несколько десятков тысяч лет. С хуя ли я должен РАБотать, чтобы её получить?

Лёг на песок и уснул.

Проснулся он глубокой ночью. Холодно и сыро пиздец, голод никуда не пропал. Можно было бы из тростника собрать хижину, но...

— Хули вы меня заставляете РАБотать в 2к17 году? Я не быдло, я отсмотрел 1000 тайтлов и могу уделать любого в интернет-дискуссии! Я ценный член общества, а в итоге вынужден сидеть с голой жопой! Проклятая несправедливая природа!

Ответом ему была тишина. Природа не умеет разговаривать.

Наутро его, продрогшего и отощавшего, нашёл второй обитатель острова. Тот тоже попал сюда много лет назад с голыми руками, но с тех пор обустроил здесь для себя полномасштабное хозяйство и жил в комфорте.

— Я тебе помогу, — сказал этот обитатель. — У меня большое хозяйство, я один не успеваю ничего делать. Ты должен будешь стричь овец, собирать вместе со мной хлопковый урожай, убирать дом и готовить пищу. Взамен я дам тебе еду, одежду и жилище.

— Пошёл нахуй! — вдруг истерично завизжал РНН-господин и из последних сил стал лёжа отбиваться от опешившего жителя ногами. — У тебя еды хватит нам обоим, какого хуя я должен РАБотать и въёбывать на тебя?! Ну-ка быстро обеспечил мне, как там... безусловный базовый доход! Он должен включать в себя трёхразовое питание, новую одежду раз в два месяца, а также отдельную хижину, чтобы я там мог дрочить на фантазии о вайфу! И дакимакуру мне сшей, кстати, раз у тебя там шерсть и хлопок есть.

Житель громко заржал и сказал:

— Ну не хочешь — не надо. Если передумаешь, я тебя всегда жду у себя.

Житель ушёл.

РНН-господин, успешный иждивенец у мамки на шее и проповедник БОДа умер от жажды, лёжа на том же месте, но так и не передумал. Он был очень твёрд в своих убеждениях.
Аноним ID: Вавила Будурович 11/10/17 Срд 14:54:44 #83 №24944293 
>>24943982
двачую.
Аноним ID: Ахмед Акемович 11/10/17 Срд 15:04:44 #84 №24944408     RRRAGE! 0 
colors4.jpg
>>24937338 (OP)
У меня личная грузовая машина и я работаю как хочу и когда хочу. Ебу систему в рот.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 15:07:57 #85 №24944455     RRRAGE! 0 
15004861395140.jpg
Отмена целых статей бюджета для введения БОДа приведет к значительному сокращению чиновьичего аппарата, что приведет к дальнейшему росту производительности труда. Высвободившиеся из госаппарата люди устремятся на рынок труда - найдут нормальную работу и/или уйдут в бизнес - а значит, что эти люди наконец начнут производить добавленную стоимость, а не проедать наши с тобой налоги, анон.

Ну и воровать будет нечего.
Аноним ID: Денис Карпович 11/10/17 Срд 15:16:16 #86 №24944574     RRRAGE! 4 
>>24937338 (OP)
> кудах!!! хочу жить за счет других!! пок-пок кормите меня!!!1

Обоссал грязноштанную маньку.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 15:22:48 #87 №24944673     RRRAGE! 0 
>>24944574
БОД - это совсем не левая концепция, потому как исключает социалку и множество государственных институтов, на которые опираются социалисты - государственную медицину, образование, солидарную пенсию и другие. Государственный аппарат уменьшается, что должно нравится правым.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 15:24:32 #88 №24944703     RRRAGE! 1 
>>24944673
БОД — перераспределение доходов. Левая концепция? Левее некуда. Всё, тут и думать нечего. Тем более что денег требует эта залупа куда больше, чем простая социалка с пенсией.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 15:26:55 #89 №24944742     RRRAGE! 2 
>>24944703
Любые налоги - перераспределение доходов. Налоги - левая концепция? Нет. Налоги были задолго до того, как зародился социализм и деление на правых и левых.

>Тем более что денег требует эта залупа куда больше, чем простая социалка с пенсией.
Нет, не больше. Шило-мочало, начинай сначала.
Аноним ID: Денис Карпович 11/10/17 Срд 15:34:35 #90 №24944848 
>>24944673
Разумеется БОД это лучше чем то что есть сейчас, но тред то не об этом.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 15:49:42 #91 №24945045 
>>24944455
>Высвободившиеся из госаппарата люди устремятся на рынок труда - найдут нормальную работу и/или уйдут в бизнес
Что полезного может делать тётя Срака, 20 лет подписывавшая и перекладывавшая бумажки, если должности вроде "менеджер по отправке email" и "оператор шредера" сократили в 2008-ых годах.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 16:23:58 #92 №24945524     RRRAGE! 0 
>>24945045
Менеджеры по отправке почты нужны не только на госслужбе. На рынок торговать ягодами и грибами, благо спрос вырастет. В детсад за детишками присматривать, если детей любит. На худой конец уборщицей пойдет, или вахтершей.

Найдут чем заняться. А благодаря росту экономики вариантов для всех станет куда больше.
Аноним ID: Якуб Харитонович 11/10/17 Срд 16:52:32 #93 №24945863     RRRAGE! 0 
>>24940474
А нынешний уровень зарплат олицетворяет собой анекдот "Что должен делать человек за 15000 в месяц? - Ничего, и даже немножко вредить"

>Левацкие бредни. Саботирующих и не выполняющих свои обязанности людей и сейчас не особо сложно выпиздить, если работодатель вообще такими вещами озабочен. Если где-то сидит толпа мудаков и саботирует рабочий процесс, то почти всегда это потому что работодателю похуй, или он управлять не умеет. Мудак, которого выперли пару раз на мороз, либо попадает в чёрный списки/начинает всех отпугивать кучей записей в трудовой, либо начинает бояться и делать работу через нехочу, хотя бы, потому что альтернатива - дохнуть с голоду. А вот бод наоборот расплодит мудаков, забивающих на всё болт, т.к. бояться им нечего - выпиздят, так бод же есть, проживём.
Условия труда не пробовали держать на должном уровне, мудачьё блять? Соблюдать трудовое законодательство - вот это вот всё, мм?
Аноним ID: Якуб Харитонович 11/10/17 Срд 16:54:23 #94 №24945884     RRRAGE! 0 
>>24940414
>Ты забыл где родился
Охуительный пидораший аргумент на все времена.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 17:51:56 #95 №24946565 
>>24945524
Забавно, но анкапы слово в слово говорят то же самое, только у них это будет работать и без раздачи БОДа.
Аноним ID: Палладий Никандрович 11/10/17 Срд 17:57:31 #96 №24946635 
>>24946565
Забавно, но я анкап, топящий за очищение через БОД.
Аноним ID: Адриан Боримирович 11/10/17 Срд 18:09:51 #97 №24946808     RRRAGE! 0 
>>24939249
>Я могу сказать, что я живу так как я хочу, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, не работаю.
Ты либо нашёл работу, которая является твоим увлечением, либо у тебя был начальный капитал (лотерея, богатые родители, наследство). Если первое, то ты молодец, если первое, да ещё и "жить как хочется" предполагает высокий уровень трат (и дохода), то ты большой молодец, а если второе, то иди-ка ты нахуй.

>>24939333
>то, что я люблю и умею. Следовательно, я не работаю, а делаю то, что мне нравится.
Это тоже довольно витиеватое высказывание. Например, ты работаешь (не фрилансером, а ежедневно перемещаешься из дома на работу и там её работаешь) на заводе (нравится гайки крутить, для примера вообще не важно что у тебя на самом деле) и тебе это нравится. Вроде пока нормально. Но тебе наверняка не нравится вставать в 7.30 и оказываться на работе к 9, и вот уже фраза "работаю/живу как хочу" становится ложной.

Кстати, считаю, что в подобных высказываниях и советах найти работу-увлечение нужно рассматривать что-то реальное, а не работу шеф-поваром (а не поварёнком), актёром-солистом театра (а не суфлёром, хотя и их не так уж много), ведущим на ТВ (а не оператором на ТВ) и так далее. Уникальных профессий на всех не хватит.
Аноним ID: Нифонт Ихсанович 11/10/17 Срд 19:45:00 #98 №24948050 
>>24937338 (OP)
Да
>А теперь смотрите вебмку
Хуй. Лень мне ее смотреть.
Аноним ID: Нифонт Ихсанович 11/10/17 Срд 19:46:53 #99 №24948070 
>>24940295
>роботы будут работать

Напомню что тех кто положится на роботов ждет мясорубка, так как они роботам не нужны.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 20:33:12 #100 №24948633 
.jpg
Тут есть сторонники БОД, которым не впадлу дать мне денег?
Аноним ID: Азарий Антипиевич 11/10/17 Срд 20:47:50 #101 №24948777     RRRAGE! 1 
>>24941304
Ты уже весь тред усираешься про БОД. Очевидно, что ты не учишься и не работаешь, делать тебе больше нехуй, как сидеть весь день на пораше, читать статьи про БОД и самоутверждаться в срачах на экономическиую тематику.
Аноним OP 11/10/17 Срд 21:47:56 #102 №24949599 
>>24948633
БОДоденьги нужно давать сразу всем либо никому. Если давать только избранным типа тебя то это уже будет выплата с условиями. А БОД должен быть без условий.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 21:54:16 #103 №24949679     RRRAGE! 4 
Я считаю, что с БОДодетьми отныне вообще не следует вести никакой дискуссии. Видишь сочетание "БОД" в положительном контексте — отвечаешь "пошёл нахуй, дебил" и лепишь сажу.

Дело в том, что это секта, состоящая из грязноштанников и сычей-корзиночек, которая не воспринимает никакую резонную аргументацию, а только канючит хором "хасю бисплатных денех".

Вот типичный диалог с таким персонажем:

— Из каких средств нужно платить БОД?

— Из бюджета.

— В бюджете нет свободных средств. Что-то потребуется урезать. С чего начнём?

— С социальных расходов! Вон, их аж 5 триллионов!

— Если разделить 5 триллионов на 140 миллионов населения РФ и на 12 месяцев, то получится по 3 тысячи рублей. Мало того, что на это жить нельзя, ты ещё и лишаешь достойной помощи тех, кто в ней действительно нуждается.

— А давай консолидированный бюджет возьмём, там 11 триллионов!

— Превосходно. 6500 рублей в месяц на руки. Тебе, сычинушке, этого за глаза хватит, а вот твоей мамке — как-то не очень.

— Тогда надо отменить пенсии, а пенсионный фонд пустить на БОД!

— ПФР пополняется в значительной степени из федерального бюджета. Половина статьи расходов "социальные расходы" — это и так пенсии. Пенсии, которые по своим размерам сопоставимы с БОДом. Их сейчас выдают только небольшой части населения страны, а в фонде УЖЕ большой дефицит. А теперь представь, что пенсию надо платить теперь ВСЕЙ стране. На какие, сука, средства, ёбаный стос, а?!

здесь БОДодебил либо начинает изъёбываться и привлекать вообще все возможные средства вплоть до иностранных кредитов, либо переводит тему на следующее:

— Но ведь теоретически БОД возможен! Вот в странах первого мира...

— ...нет никаких нормальных исследований, подтверждающих полезность БОДа. Да, ваши исследования не исследования, потому что не показывают и не могут показать в теории долгосрочные эффекты безусловного дохода в масштабах страны. Все эксперименты сводятся к раздаче денег группе людей в течение некоторого срока. Естественно, поток бабла не навсегда, а сами люди под присмотром, какие репрезентативные результаты вы ожидаете?

— Но тогда покупательская способность повысится, и запануемо мы, браття.

— Да с хуя бы вдруг? Случится следующее: ты, сычуша, будешь радостно сидеть дома, думать, как круто ты наебал систему, и создавать РНН-треды в 6 утра. Но вскоре ты обнаружишь, что у тебя таких РННщиков вся страна. Зачем въёбывать на унизительной работе, если государство раздаёт бабки нахаляву? Через некоторое время приток денег в бюджет иссякнет, ведь РНН-господа не платят налоги. И случится унизительный коллапс чудесной системы, и ты вместе со своей мамкой пойдёшь в пятёрочку продаваном, только уже не за 20к, а за 2к.

— А вот в будущем, когда автоматизация всего начнёт достигать пика, и миллионы безработных не смогут...

— Тебе в /bo/, раздел научной фантастики.

— Почему сразу фантастики? БОД возможен здесь и сейчас!

— Из каких средств нужно платить БОД?

— Из бюджета...

goto 10
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:04:34 #104 №24949811     RRRAGE! 0 
>>24949679
>Превосходно. 6500 рублей в месяц на руки. Тебе, сычинушке, этого за глаза хватит, а вот твоей мамке — как-то не очень.

В твоем примере мое плюс мамкино БОД это уже будет 13000 например. Это почти половина мамкиной зарплаты. Под в 6500 очень сильно поднимет наш уровень жизни.
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:09:55 #105 №24949859     RRRAGE! 0 
>>24949679
>...нет никаких нормальных исследований, подтверждающих полезность БОДа
Да вы охуели. В совке, по сути, и был БОД, только нужно было делать вид что ходишь на работу.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:10:31 #106 №24949864 
1f10ed39443dcd24d42d107cd3257ac5[1].jpg
>>24949679
>Зачем въёбывать на унизительной работе, если государство раздаёт бабки нахаляву
Затем, что БОД не покрывает налог на тунеядство.
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:10:39 #107 №24949866     RRRAGE! 0 
>>24949811
А например семье из бати мамки и двух корзин достигших 14 лет БОД в 6500 даст в семейный бюджет уже 26000 рублей. Это как еще одна зарплата для семьи.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:12:51 #108 №24949893 
>>24949679
Кстати, почему многие БОДауны рассматривают в качестве источника для выплат БОДа всякое социальное, а не имущество олигархов? Плохо разве, если Усманов, Абрамович, Дерипаска, Ахметов, Порошенко, Коломойский не докупят себе лишних яхт и не покормят вражеские экономики, а хиккан будет одет, обут, сыт и не выгнан на РАБоту?
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:17:16 #109 №24949957 
>>24949811
>>24949866
26к для семьи из 4 человек погоды не делают практически нигде.
>>24949859
Где сейчас твой совок?
>>24949864
Создаёте всей вышеуказанной семьёй фиктивное ИП, налоги платите БОДом, пиздато живёте.
>>24949893
А для чего это делать? Можно ещё на эти деньги рыбок аквариумных покормить по всей стране, тем более хикканы и аквариумные рыбки — существа примерно одного рода. Но нахуя?
Аноним ID: Давид Хуссейнович 11/10/17 Срд 22:18:44 #110 №24949974 
>>24937338 (OP)
>ОП видео

Спроси названные имена "невинных" антисоветских профессоров в 1914 году, в 1920, 1930 году у любого представителя любого сословия или класса. И любой бы сказал.

А ЭТО КТО?
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:18:51 #111 №24949976 
>>24949811
>В твоем примере мое плюс мамкино БОД это уже будет 13000 например
Ты понимаешь, что при сильно возросшем поголовье бездельников возникнет дефицит и повышение цен?
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:19:43 #112 №24949991 
>>24949957
>Где сейчас твой совок?
Там же, где будут все страны с БОД. Издохнут.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:20:31 #113 №24949999     RRRAGE! 0 
ржут.jpg
>>24949893
Потому что олигархи сдохнут со смеху, когда им начислят 6500 рублей и всё их имущество отойдёт западным партнёрам
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:21:29 #114 №24950013 
>>24949893
>Плохо разве, если ... хек не выгнан на РАБоту?
Плохо. В первую очередь для самого хека.
Впрочем, мамка издохнет и хек никуда не денется, пойдет.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:21:46 #115 №24950016 
>>24949957
Я не могу работать, потому что я хикка и мне любая принудительная работа будет в тягость. А средства мне нужны на созидательную деятельность, на которую у меня есть время, энергия, идеи. Если же я буду работать, у меня не будет ни идей, ни энергии, ни идей. Какой смысл в этом?

>>24949999
Схуя оно кому-то перейдёт?
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:22:28 #116 №24950027 
>>24950013
Чем плохо, маня? Ты чё тут забыла в столь поздний час? Тебе завтра на РАБоту вставать.
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:24:03 #117 №24950050     RRRAGE! 1 
>>24950016
>и мне любая принудительная работа будет в тягость
Получай инвалидность, будет пособие.

>средства мне нужны на созидательную деятельность
Продавай результаты созидания, какие проблемы. Или под "созиданием" имеешь в виду сраньё на сосаке? Ну, даже это можно продать, вон в Ольгино и такой труд покупают.
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:25:00 #118 №24950058 
>>24950027
>Чем плохо, маня?
Останешься хеком.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:25:26 #119 №24950066 
>>24950016
>потому что я хикка и мне любая принудительная работа будет в тягость.
Ищи такое занятие, которое тебе не будет в тягость.
>средства мне нужны на созидательную деятельность
Если твоя созидательная деятельность не может даже в теории обеспечить тебя бабками, значит, созидаешь ты коричневую субстанцию при помощи заднего прохода. Я не говорю, что коммерциализированное творчество — это круто, но есть большая вероятность, что творить ты бесполезную ненужную хуйню. Поправь меня, если я ошибаюсь и ты талантливый дохуя.
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:29:05 #120 №24950104     RRRAGE! 0 
dw52sn.jpg
>>24949957
>26к для семьи из 4 человек погоды не делают практически нигде.

Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:30:10 #121 №24950120     RRRAGE! 1 
>>24950104
Разумеется, если доход этой семейки суммарно превышает хотя бы 50к. Конечно, самым нищим такая система поможет, но опять-таки, прими во внимание замечание про инфляцию.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:30:22 #122 №24950123 
maxresdefault[1].jpg
>>24949957
>Создаёте всей вышеуказанной семьёй фиктивное ИП, налоги платите БОДом, пиздато живёте.
Кек, за ИП нужно внести 28000 р. страховых взносов в год, корзинка получает БОД 78000 в год, живёшь на ~4000 р в месяц
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:31:44 #123 №24950132     RRRAGE! 2 
>>24950050
Чтобы получить инвалидность, нужно полежать в дурке месяц и поширяться их говном, наносящим органические повреждения мозга.

Чтобы продавать, нужно не быть социофобом. Весь мир открыт для социопадали. Моя мать тоже хекковатый аутист, как бы она не хотела это отрицать. Она всю жизнь созидала по 14 часов в сутки и жила в говне, потому что не могла продавать продукт созидания по соответствующей цене. А социопадаль может нихуя не созидать, но пролезет без мыла в любую жопу и будет в шоколаде. Ты, говно ольгинское, советуешь тут всем своё занятие, мразь. Рака тебе.

>>24950058
Я и так останусь хеком, но только вечно заёбанным и не в своей тарелке, отчего возможно сопьюсь нахуй, как 90% мужского населения рашки старше 30 лет.

>>24950066
Где я его найду блять?

И где я возьму начальный капитал для инвентаря и материалов для созидательной деятельности?
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:33:11 #124 №24950148 
>>24950016
>Схуя оно кому-то перейдёт?
Тому что зарегистрировано хуй знает где
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:33:15 #125 №24950149 
>>24950123
>живёшь на ~4000 р в месяц
С учетом скачка инфляции можно делить пополам, в лучшем случае.
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:33:54 #126 №24950160     RRRAGE! 0 
>>24950120
>АРРЯРЯРЯЯЯЯ БОД ЭТО ИНФЛЯЦИЯ

Как вы заебали. БОД не трубет вброс новых денег в оборот. БОД просто берет уже имеющиеся в обороте деньги, а именно консолидированный бюджет "социальной политики" в 11трлн который просто распределяется по другому более эффективно.

Инфляция возникает только при вбросе дополнительной массы денег в оборот. Если масса денег неизменна то никакой инфляции нет и быть не может.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:34:18 #127 №24950164     RRRAGE! 1 
>>24950132
>Где я его найду блять?
В пизде, выблядок говнорылый. Придёт Мисаки, как в аниме, и устроит тебя на работу — лежать в постели и принимать от неё минеты по утрам.

>И где я возьму начальный капитал для инвентаря и материалов для созидательной деятельности?
Какой инвентарь и капитал тебе нужны?
Аноним ID: Давид Хуссейнович 11/10/17 Срд 22:34:21 #128 №24950165     RRRAGE! 2 
>>24949991
>>24949957
>Где сейчас твой совок?

Питушки. Совок слила элита, которой не понравилось, что быдло живет на скрытом БОДе и посылает их нахуй.

Вы хоть знаете, что хуй можно было найти работягу, который соглашался на подработку?

Т.е. если ты сраный директор магазина, то должен был рабочего по гланды вылизать, чтобы он тебе шилевку на твоей дачке прибил. Либо директор магазина своими ручками должен был работать.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:34:23 #129 №24950166 
>>24950148
Что физически и территориально расположено здесь, должно быть нашим.
Аноним ID: Иустин Павлинович 11/10/17 Срд 22:35:23 #130 №24950177     RRRAGE! 1 
>>24950132
>Чтобы получить инвалидность, нужно полежать в дурке месяц и поширяться их говном
А в дурке сейчас ужин, макароны дают.

>Чтобы продавать, нужно не быть социофобом
Здесь же ты общаешься, значит через интернет продать можешь.

>Моя мать тоже хекковатый аутист
А батя-то где?
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:36:29 #131 №24950188     RRRAGE! 1 
>>24950160
Инфляция, вглазоёбушка, возникает из-за отсутствия денег в бюджете, вызванного тем, что миллионы хиккарей не платят налоги, а занимаются СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (в лучшем случае музычка для нитакихкаквсе с аудиторией в 300 человек).
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:38:03 #132 №24950202     RRRAGE! 1 
>>24950188
>миллионы хиккарей не платят налоги

Они перестанут покупать товары в магазинах тем самым оплачивая НДС?
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:39:06 #133 №24950215 
>>24950177
Нет, не могу. Здесь я и ты анонимы, так проще.

Батя такой же, как я. Сидел на шее своей матери, пока та не сдохла. Сейчас перебивается мелкими подработками и уже начал заливаться бухлом.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:40:10 #134 №24950218 
>>24950202
А че-е-е-е-е-е-е-е-е-ем они оплачивают НДС?
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:44:12 #135 №24950255 
>>24950166
Обязательно будет, товагищъ, а пока проходите в вертолёт
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:44:50 #136 №24950263 
>>24950218
Даун, НДС включен в цену всех товаров. Покупая товар ты платишь Налог на добавленную стоимость
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:46:00 #137 №24950276     RRRAGE! 1 
>>24950263
ИЗ КАКИХ СУКА ДЕНЕГ ПОКУПАЮТСЯ ТОВАРЫ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ

ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ГОСУДАРСТВО КУПИЛО БЫ ЭТИ ТОВАРЫ НАПРЯМУЮ И ВЫКИНУЛО ИХ НАХУЙ В МУСОРКУ БЛЯДЬ СУК БЛЯДЬ СУКА БЛДЯЬ СУКА БЛЯДЬ
Аноним ID: Онисим Палладиевич 11/10/17 Срд 22:46:36 #138 №24950281 
15069639760950-po.png
РАБотаю удаленно. Вообще похуй, раз в год в офисе бываю.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:47:29 #139 №24950288     RRRAGE! 0 
>>24950255
Вертолётчик, твой отец сдох от бухла, твою мать не взяли работать даже пекарем, ты живёшь в говнище, в дождь ты затыкаешь щели в деревянных окнах тряпками, жрёшь хлеб с чёрным перцем, потому что холодильник пустой, попрошайничаешь в интернете, но клепаешь всратые юморески в своём унылом говнопаблике и считаешь себя либертарианцем, копротивляющимся левакам и коммунистам.
Аноним ID: Давид Хуссейнович 11/10/17 Срд 22:49:27 #140 №24950303 
>>24950255

Хосподин либерторианец, а посидеть на дорожку?
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:50:14 #141 №24950308 
15043953035060.jpg
>>24950276
Я даже не знаю как такой идиотизм комментировать.

Ладно, ты подебил.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:51:23 #142 №24950315 
>>24950308
Ты тралишь, что ли?
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 22:52:00 #143 №24950323 
>>24950288
>>24950303

Лалки, вертолёт - это мем госкапа Пиночета (и немножко наркобаронов), анкапов на нём тоже катают
Аноним ID: Талиб Ростиславович 11/10/17 Срд 22:53:20 #144 №24950333 
>>24950323
Пынячёрт.
Аноним OP 11/10/17 Срд 22:54:06 #145 №24950340     RRRAGE! 0 
В печи и под бульдозер - за день уничтожено 300 тонн санкци[...].mp4
>>24950315
Ну смотри, вот как выглядит
"ГОСУДАРСТВО КУПИЛО БЫ ЭТИ ТОВАРЫ НАПРЯМУЮ И ВЫКИНУЛО ИХ НАХУЙ В МУСОРКУ"
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 22:56:25 #146 №24950358 
>>24950340
Ситуация 1:
Государство дало хиккану 6к рублей, тот пошёл и купил на них еду и сожрал её.

Ситуация 2:
Хиккана никакого не существует. Государство купило еды на 6к и закатало её тракторами.

В чём разница для экономики?
Аноним ID: Давид Хуссейнович 11/10/17 Срд 22:57:18 #147 №24950363 
>>24950323
>госкапа Пиночета
>>24950323
>анкапов
>Эта ниправельные капиталисты, не либерторианцы

Словно не сорта говна социал-дарвинизма.
Аноним ID: Аверкий Миронович 11/10/17 Срд 22:57:34 #148 №24950366     RRRAGE! 0 
>>24950358
В первом случае на топливо для тракторов расходоваться не пришлось.
Аноним OP 11/10/17 Срд 23:00:50 #149 №24950393     RRRAGE! 0 
>>24950358
В Ситуации 1: у государства есть здоровый хиккан которого в крайнем случае можно например пустить на органы. Органы стоят в сотни раз больше чем будет затрачено на БОД. Тоесть чистый профит

В Ситуации 2: у государства нет нихуя. чистый убыток.
Аноним ID: Давид Хуссейнович 11/10/17 Срд 23:02:04 #150 №24950406     RRRAGE! 0 
>>24950358

Хикана не существует. Естественный отбор же.
Суть любой социал-дарвинистской идеологии это пытка селекционировать (для этого сохраняя, консервируя уровень конкуренции в обществе) послушных рабов не способных осознать свое рабство.
Аноним ID: Григорий Леонович 11/10/17 Срд 23:02:22 #151 №24950409 
>>24950393
>хиккан
>здоровый
Да кому такой нахуй нужен. Ему самому новые органы в 30 лет понадобятся.
Аноним ID: Палладий Феофилактович 11/10/17 Срд 23:05:21 #152 №24950438     RRRAGE! 0 
>>24944455
Попахивает экстремизмом.
Аноним ID: Вавила Леонович 11/10/17 Срд 23:10:25 #153 №24950485 
>>24950363
Вон выше по треду был анкап, топящий за бод.
Аноним ID: Палладий Феофилактович 11/10/17 Срд 23:51:52 #154 №24950892     RRRAGE! 0 
>>24950485
Таки да, анкапы смешные лалки.

На самом деле концепция БОДа очень хорошо подходит для практической реализации минархизма(минархисты - братишки анкапов). Суть в том, что минимальное государство это почти одна вторая анкапа и даже минимальное зло с которым можно смириться.

В прошлом бодотреде затирали про автоматизацию, которая якобы порешает рабочих, а вместе с ними и платежеспособный спрос. Мол, БОД единственый выход из такого расклада. Но лулз в том что БОД скорее всего будет независимо от уровня автоматизации.

Недавно появилась крипта, теоритически позоляющая породить такую теневую экономику с которой невозможно собрать налоги. Любое государство без налогов умирает. Ему элементарно становится не на что содержать свою самую главную силовую составляющую. Собственно теневая экономика это путь к анкапу, но государство может сохраниться если будет полезным своим гражданам(сейчас оно апофеоз бесполезности).

Как будет выглядеть сделка с гражданами? А очень просто: граждане продолжают платить налоги взамен на фиксированое месячное вознаграждение. Такое вознаграждение и есть тот самый БОД, без него оставаться гражданином и платить налоги невыгодно и лучше перейти в теневую экономику, где товары и услуги дешевле.

БОД выгоден для простых людей и даже среднего класса(средний класс при боде платит столько же налогов сколько получает в виде выплаты), но возникает вопрос: а какже господа атланты, им-то ведь невыгодно становиться гражданами и плать 100500 анкапо-долларов в виде налогов взамен на 6.5к БОДа? Никуда они не денутся и попрутся за платежеспособным спросом. Поскольку платежеспособную поляну дежит государство, то доступ к ней тоже будет субъектом договора атланта с государством(вот тут будут налоги и прочие социальные обязательства). Внезапно аталанту такой договор выгоден т.к прибыль на платежеспособной поляне выше даже с учетом налогов, чем на уже демпфенгнутой по самое небалуйся теневой поляне(на теневом рыночке бушует тру конкуренция). Плюс ко всему атлантов нужно не так уж и много как кажется, они всего-лишь должны быть сумарно равны, днище классу по выплатам, а потом им можно понижать налоги.

Кроче ближайший расклад "государство с БОД" или "хардкорный анкап".
И с того и с другого братишки анкапы делают ход конем и ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ.
Аноним ID: Heaven 12/10/17 Чтв 00:35:35 #155 №24951256     RRRAGE! 0 
>>24950892
> граждане продолжают платить налоги взамен на фиксированое месячное вознаграждение. Такое вознаграждение и есть тот самый БОД

Я не понимаю, у вас, блядь, шиза чи шо. Как такую хуетень можно писать? Гражданин платит бабки, взамен получая... бабки? Ебануться и не встать.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 01:14:28 #156 №24951573     RRRAGE! 0 
>>24951256
Не просто бабки, а регулярные бабки с гарантией что он их будет получать и дальше, чтобы не случилось с гражданином.

Плюс все те социальные плюхи вроде снижения преступности, озлобленности, стресса у всех вокруг.

Аноним ID: Захид Якубович 12/10/17 Чтв 01:22:45 #157 №24951638     RRRAGE! 1 
>>24950892
> А очень просто: граждане продолжают платить налоги взамен на фиксированое месячное вознаграждение.

ойпиздец.. суканахуй может я вагиной ошибся и в чужую вселенную попал. Смотри, я тебе лайвхак открою, как получить БОД уже сейчас, строго согласно твоей эконмической модели. Берёшь левой рукой стольник и ложишь в карман. А правой рукой потом достаёшь. Вуаля, стольник БОДа из ниоткуда! Чудеса марксономики!
Аноним ID: Захид Якубович 12/10/17 Чтв 01:30:55 #158 №24951689     RRRAGE! 3 
>>24950132
>Чтобы продавать, нужно не быть социофобом. Весь мир открыт для социопадали. Моя мать тоже хекковатый аутист, как бы она не хотела это отрицать. Она всю жизнь созидала по 14 часов в сутки и жила в говне, потому что не могла продавать продукт созидания по соответствующей цене. А социопадаль может нихуя не созидать, но пролезет без мыла в любую жопу и будет в шоколаде. Ты, говно ольгинское, советуешь тут всем своё занятие, мразь. Рака тебе.

Какая нахуй созидательность? Да по твоим высерам читается безыдейный малолетний даун, максимум творчества которого это 100500 шкурака для ножа в онлайн шутане, или корявый объебос трек который обоссут даже в /mus уже сразу. Люди способные вторить с 15-20 лет уже творят, их творчество востребовано, всем насрать какие они социофобы, и им насрать какие они социофобы - когда хочется чего-то достигнуть по-настоящему, все преграды нахуй идут. Такие как ты, дай им волю, деградирую и приходят к 30нику жирными алкашами и объебосами с 1,5 извилинами и накачанным в дотке указательным пальцем. Ты полное дерьмо, кормить тебя - преступление перед человечеством. Скажи спасибо хоть не убивают.
Аноним ID: Талиб Ростиславович 12/10/17 Чтв 01:34:38 #159 №24951714     RRRAGE! 0 
>>24951689
Так, в треде психолог по постам, все в дотку аниме смотреть.
Аноним ID: Захид Якубович 12/10/17 Чтв 03:07:20 #160 №24952343     RRRAGE! 8 
>>24951714

Именно так. Талант отличает от маня-бездарности и кукаретика деятельность. Ему некогда ныть на сосаке о своей нелёгкой доле, он полон идей и всё свободное время им посвящает. Цой работал в котельной, и писал музыку. Рембрандт умер в нищете, но всю жизнь творил при этом. Эта пара скульпторов живёт в избушке замкадом и творит потихоньку https://realt.onliner.by/2017/10/10/uexali

А манька на сосаке ищет оправданий почему он не великий творец XD Ответ один - ты бездарность, и годишься только сортир драить в макдаке.
Аноним ID: Терентий Нефёдович 12/10/17 Чтв 03:53:54 #161 №24952531     RRRAGE! 0 
>>24949679
>В бюджете нет свободных средств. Что-то потребуется урезать. С чего начнём?
Чет в голосину, особенно с ситуацией, что все крупные отраслеобразующие предприятия находятся в офшорах.

Ольки, вы заебали, идите нахуй.
Аноним ID: Альберт Касьянович 12/10/17 Чтв 04:30:55 #162 №24952652     RRRAGE! 0 
>>24952343
хорошо, находясь в сытости и достатке, обвинять в бездарности и лености нищих и голодных по происхождению. не ссы, тебе все вернется.
Аноним ID: Казимир Остапович 12/10/17 Чтв 04:32:33 #163 №24952656     RRRAGE! 0 
>>24937338 (OP)
>"я работаю так как я хочу сам"?

Какая разница что я хочу? Я может хочу быть миллиардером. Хотеть не вредно.
Аноним OP 12/10/17 Чтв 05:32:41 #164 №24952810     RRRAGE! 0 
нас давно пора было.jpg
>>24952656
>Какая разница что я хочу?
Аноним ID: Антипий Иосифович 12/10/17 Чтв 05:53:53 #165 №24952870     RRRAGE! 0 
>>24950892
Анта бака ? Государство - аппарат насилия ,цель которого -защита интересов господствующей группы. Тех самых атлантов , а не пидорах
Будет выгодно - скот пойдет под сокращение ,как уже было в истории "овцы сьели людей" и все такое
Аноним ID: Григорий Леонович 12/10/17 Чтв 10:19:04 #166 №24954848 
>>24952531
— Уважаемые господа владельцы отраслеобразующих предприятий, нам нужно каждый год скидываться хотя бы по 10 триллионов рублей на БОД. Пожалуйста, поделитесь баблом.

хором
— Пошёл нахуй, БОДебил.

Твои действия?
Аноним ID: Альберт Вахидович 12/10/17 Чтв 10:24:25 #167 №24954935     RRRAGE! 1 
>>24954848
- Вы уволены, ваши активы переходят в зрительный зал.
Бывшие владельцы отраслеобразующих предприятий шьют верхонки из брезента в колониях-поселениях. Их действия?
Аноним ID: Григорий Леонович 12/10/17 Чтв 10:38:11 #168 №24955118 
>>24954935
Благодаря чудесной эффективности управления зрительного зала отраслеобразующие предприятия больше не дают денежку. Даже если сильно их потеребить, не течёт больше денежка.
Аноним OP 12/10/17 Чтв 10:41:32 #169 №24955154 
>>24954848
>Уважаемые господа владельцы отраслеобразующих предприятий, нам нужно каждый год скидываться хотя бы по 10 триллионов рублей на БОД. Пожалуйста, поделитесь баблом.

Но они уже прямо сейчас каждый год скидываются на попильную социалочку. Мы просто перераспределяем более эффективно то что они уже давно скидываются каждый год.
Аноним ID: Дионисий Миронович 12/10/17 Чтв 11:40:48 #170 №24955892     RRRAGE! 3 
>>24952652
Нищие и голодные (по происхождению, лол) оббивают пороги собеса и получают бод уже сейчас. При этом для них работает биржа труда, есть бесплатное медицина и образование (в том числе высшее), чтобы научиться прогать на крестах, понаехать в ДС и перестать быть нищим и голодным. А вот когда это всё нахуй порежут ради БОДа и выдадут нищему 6500 р, которые ему останется только пропить, тогда можно будет что-то за происхождение говорить.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 19:45:36 #171 №24962312 
15034767631180.png
Бамп
Аноним ID: Серафим Рабабович 12/10/17 Чтв 20:05:14 #172 №24962566 
>>24937338 (OP)
>я работаю так как я хочу сам
Ну меня же не заставляют пиздохать на завод. Так что да. Ну а ещё я на окладе, так что часто проёбываюсь.
Аноним ID: Яаков Мухтарович 12/10/17 Чтв 20:34:33 #173 №24962981 
>>24942173
Ты общаешься с дебилами. Они всерьёз верят, что перераспределение налогов - это правая тема.
Аноним ID: Heaven 12/10/17 Чтв 20:42:09 #174 №24963080     RRRAGE! 1 
>>24937338 (OP)
Не вписавшиеся в рыночек, то есть проигравшие конкуренцию болеесильным осыбям, канешн, в основном и не понимают почему так получилочь.
Платить им БОД конешн можно, и наверное, даже нужно. Но тут же вопрос в самом рынке, то есть рыночной экономике, насколько она устойчива насколько велика, то есть насколько сильна, а этим ссаная пока похвастаться не может. Ну введёте вы БОД, на него пойдут вновь напечатанные деньги. Ну а дальше, в текущих реалиях, у государства ничё не останется, как запуститься станок. ну и вы сами знаете.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 20:42:34 #175 №24963085 
>>24962981
Государство без налогов существовать не может. Поэтому любой неанархист - за перераспределение денег налогами.

Все просто.
Аноним ID: Яаков Мухтарович 12/10/17 Чтв 20:45:48 #176 №24963128 
>>24963085
>Государство без налогов существовать не может.
Верно.
>любой неанархист - за перераспределение денег налогами.
Неверно. За перераспределение налогов выступают социалисты. То есть они хотят, чтобы государство помимо основных задач взяло на себя ещё и социальные обязательства. Это левая тема.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 20:48:16 #177 №24963161     RRRAGE! 0 
>>24963128
Что ты понимаешь под "перераспределением налогов"?

Бюджет страны - это перераспределение налогов, по определению.
Аноним ID: Яаков Мухтарович 12/10/17 Чтв 20:50:25 #178 №24963190 
>>24963161
>"перераспределением налогов"
Государство собирает налоги всех граждан, а потом через чиновничий аппарат распределяет их любым категориям граждан. Сие есть перераспределение.
>Бюджет страны - это перераспределение налогов, по определению.
Это справедливо только для современных государств, которые находятся под влиянием социал-демократических идей.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 21:03:36 #179 №24963365 
>>24963190
Государство собирает деньги и на них строит инфраструктуру для нищуков, дороги для нищуков, общественный транспорт для нищуков.

Все это тоже перераспределение средств в пользу "любых категорий граждан". А не только велфер, как ты думаешь. В итоге любое государство "пререраспределяет налоги".
Аноним ID: Яаков Мухтарович 12/10/17 Чтв 21:12:07 #180 №24963456 
>>24963365
>инфраструктуру для нищуков
Что именно?
>дороги для нищуков
Дороги для всех. Фура с лакшери продуктами не сможет доставить элитное вино в магазин без дорог. Да и дороги успешно могут строить сами магазины.
>общественный транспорт для нищуков.
Не нужон. Ничего общественного быть не должно. Общественное=ничьё.
Аноним ID: Захар Даренович 12/10/17 Чтв 21:17:24 #181 №24963519 
>>24937338 (OP)
Объясни чем бодобляди лучше рефуджис на пособии и нигеров на велфере?
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 21:19:40 #182 №24963549 
>>24963456
>Что именно?
Вообще вся инфраструктура. Ей пользуются все. И бедные и богатые. Вот только позволить ее себе могут только богатые, а бедные - нет. Государство перераспределило деньги богатых, чтобы построить инфраструктуру, которой пользуются и бедные, которые никогда бы ее себе не могли позволить.

Ж/Д, аэродромы, мосты, тоннели, парки, паблик спейсы, тротуары. А еще общественные институты: полиция, суды, контролирующие и надзорные органы.

>Да и дороги успешно могут строить сами магазины.
Вот именно, что могут. А нищуки не могут Но строит государство. И отдает в пользование вообще всем, включая нищуков. Это и есть перераспределение.
Аноним ID: Минай Гавриилович 12/10/17 Чтв 21:24:33 #183 №24963617     RRRAGE! 0 
>>24946808
> шеф-поваром
Одно дело иногда что-то приготовить, когда хочется. Другое - по работе регулярно.
> актёром-солистом театра
Проникся, допустим, каким-то автором и ролью и с душой прочитал текст. Это нормально один раз, остальное - фальшивое говно ради зарплаты и гонораров.
>ведущим на ТВ
Пару раз интересно, но постоянно нет.
И вообще ни в одном из пунктов не уйти в запой, не обрасти бородой и соплями. Надо ежедневно куда-то вставать, одеваться и уходить отыгрывать роль в социуме. Всё равно напрягает.
Аноним ID: Святослав Хуфранович 12/10/17 Чтв 21:50:02 #184 №24963996     RRRAGE! 0 
БОД позволит мне получить время на поиск подходящей работы, вместо того, чтобы въябывать не по специальности за те же копейки, боясь потерять рабочее место, на предприятии, на котором ложили хуй на ТК.
БОД позволит моим старым больным родителям получить отнносительно качественное лечение без проволочек в частных больницах, вместо многомесячной еботы в государственных.
БОД позволит молодому парню съехать от родителей, снять квартиру и создать семью, не проёбывая 3/4 зарплаты на съём.
БОД позволит отсеять рукожопых маргиналов, которые будут себе спиваться, не обваливая рынок труда своими дешёвыми тушками.
Аноним ID: Захар Даренович 12/10/17 Чтв 22:19:29 #185 №24964387 
>>24963996
Бод позволит тебе не работать как нигеру в гарлеме или рефьюджии с целым выводком Ахмедов
Аноним ID: Юлий Мокиевич 12/10/17 Чтв 22:30:15 #186 №24964508 
>>24964387
Да мне похуй, главное чтобы пека была с игорями и интернетом. На улицу к Ахмедам выходить в принципе не за чем.
Аноним ID: Захар Даренович 12/10/17 Чтв 22:40:36 #187 №24964622     RRRAGE! 2 
>>24964508
Мне не похуй на ещё одного дармоеда, который решил пожить за мой счёт.
Впрочем, я готов поддержать ББГА - Безусловную Банку Говяжьих Анусов, чтобы тебе было что кушать
Аноним ID: Иосиф Тофикович 12/10/17 Чтв 22:57:01 #188 №24964820 
>>24951689
>>24952343
42 чашки чая этому адеквату
Аноним ID: Давид Хуссейнович 12/10/17 Чтв 23:09:41 #189 №24964954     RRRAGE! 0 
>>24951689
>>24952343

Клоуны социал-дарвинисты как всегда забывают, о том, что Рембрандт, Цой пользовались базой предыдущих поколений. А так же пользовались разделением труда. Если бы им нужно было сажать еду на полях, то они бы никогда не стали "торить".
Так же лопнувшие социал-дарвинисты забыли, что все гении в истории человечества имели спонсоров, которые давали им хотя бы базовые средства реализации и развития потенциала этих гениев.

Вот он прав только тут.
>>24951689
>Весь мир открыт для социопадали

Без умения вступать в контакт с другими, ты будешь в нищете. Если не сможешь убедить чувака с деньгами (а обычно это чиновник или родственник чиновника, и по совместительству капиталист) дать тебе деньги за твое гениальное творение, то хуй чего ты добьешься.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:15:16 #190 №24965032     RRRAGE! 1 
>>24964622
>Мне не похуй на ещё одного дармоеда, который решил пожить за мой счёт.
Тоесть ты предпочитаешь за свой счет кормить жирных чиновников, разъезжающих с мигалками по пробкам и безнаказанно сбивающим холопов?

Аноним ID: Григорий Леонович 12/10/17 Чтв 23:15:51 #191 №24965036 
>>24965032
А то, блядь, они исчезнут после введения ДОБа.
Аноним ID: Фёдор Федотович 12/10/17 Чтв 23:16:55 #192 №24965049 
267910.jpg
>>24950202
>
>Они перестанут покупать товары в магазинах тем самым оплачивая НДС?
Товары-то кто будет создавать?
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:17:30 #193 №24965055 
>>24965036
Не исчезнут, конечно, но сильно поубавятся. Целые министерства придется распустить.
Аноним ID: Захар Даренович 12/10/17 Чтв 23:17:44 #194 №24965058 
>>24965032
Лучше кормить врачей, учителей и ментов, чем бесполезных червей-пидоров паразитов
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:23:03 #195 №24965107     RRRAGE! 0 
>>24965058
Врачи и учителя способны и гораздо лучше себя прокормят себя сами, работая в частных организациях. На госслужбе они работают из-за отсутствия альтернативы, которую душат чиновники.

А чиновники - истинные дармоеды и вредители: ничего не создают, только пиздят деньги и душат бизнес.

Про ментов же никто пока речи не ведет - это соверненно другие статьи бюджета.
Аноним ID: Захар Даренович 12/10/17 Чтв 23:29:24 #196 №24965162 
>>24965107
> чиновники не дают работать в частных клиниках
Настало время охуительных историй
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:31:10 #197 №24965180     RRRAGE! 0 
>>24965162
Частные клиники душат, как и весь малый и средний бизнес.

Ну и общее состояние экономики, когда обыватель не может позволит себе частную медицину - следствие деятельности этих же самых чиновников.
Аноним ID: Демьян Аверкиевич 12/10/17 Чтв 23:34:04 #198 №24965213 
>>24942079
Трубкозуба жалко.
Аноним ID: Ефимий Мухсинович 12/10/17 Чтв 23:39:42 #199 №24965276     RRRAGE! 0 
>>24952343
>быдлорус с онлайнера
налог на тунеядство оплатил, деятель?
Аноним ID: Heaven 12/10/17 Чтв 23:42:12 #200 №24965298 
>>24937338 (OP)
>Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"?
может тут кто-нибудь ответить захочет ли он сам, добровольно и при наличии бабла, чистить параши?
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:48:39 #201 №24965358 
>>24965298
Баба Срака, которую больше никуда не берут захочет. Ведь хочется же любимому внуку новенький айфон подарить, а БОДа не хватает.
Аноним ID: Heaven 12/10/17 Чтв 23:51:28 #202 №24965387 
>>24965358
>а БОДа не хватает.
как не хватает? А у внука что БОДа нет?
Мы вроде говорили о том чтоб каждый работал там где захочет, а тут опять проблемы и возврат к рабству.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 12/10/17 Чтв 23:54:11 #203 №24965407 
>>24965387
БОД - Базовый доход. На продвинутые вещи типа айфонов не хватает. БОДа хватает только на несдохнуть с голоду и оплатить коммуналку.
Аноним ID: Батур Климович 12/10/17 Чтв 23:58:10 #204 №24965434     RRRAGE! 2 
>>24950202
НДС никак не покроет БОД даже на рубль.
Я хуею с местного построения логических систем. Вы школу-то закончили?
Возьмем систему с миллионом граждан, и бюджетом ну пусть в 5 миллиардов тугриков. Из них сейчас на социалку идет 30% - это примерная цифра по странам, включая Россию. Итого на социальные нужды идет 1.5 миллиардов тугриков. Это хватает на выплату 150 000 пенсионерам 7500 тугриков, а если учесть выплаты инвалидам и содержание инфраструктуры - 3000 тугриков.
Вводим БОД и режем всю социалку к хуям. Зарежем государственную медицину, образование, дороги, все - грубо говоря, мы отдадим 5 миллиардов консолидированного бюджета миллиону людей. По 5000 тугриков на персону в год.
На первый взгляд, сумма большая. Но образование стоит 15000 тугриков в год, так как преподавателям и уборщицам надо же платить? Медицина еще дороже. На ремонт дорог приходится скидываться тугриков по 500, и так далее. В конечном счете вся сумма БОД этими расходами и сожрана.
Однако, возникает вторая проблема. Распределенные 5 миллиардов выше состоят из 2 миллиардов выплат работающих людей. Если даже половина из них забъет на работу - у нас нет миллиарда. БОД снижается. Люмпенам и духовно просветленным норм, а для людей это означает виток гиперинфляции, стремительное удорожание услуг и всеобщую уравнительную бедность.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 00:04:15 #205 №24965481 
>>24965407
чет хуевый БОД какой-то. Я же не про премиум класс говорю, смартфон сейчас обычная вещь.
Но да я не об этом. Я о фразе "Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"?". ОП как бы намекает на возможность каждому работать где он захочет сам.
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 13/10/17 Птн 00:09:32 #206 №24965546     RRRAGE! 0 
nds.JPG
nds-bod.JPG
>>24965434
>НДС никак не покроет БОД даже на рубль.
Мамкин эксперт по всем вопросам не мог не обосраться в первом же предложении.

Один только НДС позволяет обеспечить БОД в 3100 рублей.

Остальной твой высер я даже не буду читать.

>>24965481
>чет хуевый БОД какой-то. Я же не про премиум класс говорю, смартфон сейчас обычная вещь.
Смартфон стоит от 5 тысяч. Айфон - от 50.

>Но да я не об этом. Я о фразе "Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"?". ОП как бы намекает на возможность каждому работать где он захочет сам.
БОД позволяет приблизиться к этому идеалу. С ростом экономики увеличится налогооблагаемая база, а значит и БОД можно увеличивать.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 00:13:56 #207 №24965587 
>>24965546
>БОД позволяет приблизиться к этому идеалу.
опять же, как ты приблизишься к тому чтоб люди добровольно и при доходе хотели чистить параши? Даже теоретически ты как это себе представляешь?
Аноним ID: Захар Даренович 13/10/17 Птн 00:18:39 #208 №24965638 
>>24965180
Что ж их так дохуя-то если их душат, лол. Или тебе из Украины не видать?
Аноним ID: Боригнев Юсуфович 13/10/17 Птн 00:20:29 #209 №24965653 
>>24965587
Я уже описал. Параши будут чистить а)те, кому это нравится (копрофилы) б) те, кто не нашел других доступных им занятий. в) автоматизация.

>>24965638
А должно быть больше. И будет, если госклиники приватизировать.
Аноним ID: Захар Даренович 13/10/17 Птн 00:24:30 #210 №24965710 
>>24965653
> госклиники не нужны, рыночек порешает
Да пошёл ты нахуй с такими идеями. Не хватало ещё чтобы бесплатной медицины не было
Аноним ID: Альберт Вахидович 13/10/17 Птн 00:26:14 #211 №24965726     RRRAGE! 0 
>>24965710
Её и так нет. У нас страховая медицина.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 00:30:15 #212 №24965770     RRRAGE! 4 
>>24965653
б) в идеале такие не будут вообще работать.
в) все не автоматизировать.
остается
А)копрофилы. Но ведь параши это только пример, есть куча других, гораздо более скучных и опасных профессий(например, бухгалтер, шахтер, асфальтоукладчик). Что делать с ними?
Аноним ID: Захид Якубович 13/10/17 Птн 00:43:21 #213 №24965893 
>>24963996

БОД не позволит ничего из этого. Как и все остальные маня-мантры коммиглистов, это всё ложь и дорога в такое анальное рабтсво, какого редкой какой капрежим осмелится установить. Напоминаю манькам, что в шовочке вам бы не дали даже на мамкиной шее сидеть, не то что на боде. Не РАБотаешь - в тюрьму. И похуй на твои искания.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 00:58:40 #214 №24965996 
>>24965893
>в шовочке
может хватит уже коммунизм считать Совком? Такое ощущение что это вам надо стирать штаны, что ни сравнение то Совок.
Аноним ID: Фёдор Федотович 13/10/17 Птн 01:14:46 #215 №24966096 
>>24965996
>хватит уже коммунизм считать Совком?
Принеси правильный коммунизм. инбифо Китай - но хрен там
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 01:37:38 #216 №24966226 
>>24966096
Фреско, Маркс, этот ваш БОД.
Аноним ID: Фёдор Федотович 13/10/17 Птн 02:04:33 #217 №24966370 
>>24966226
>Фреско, Маркс, этот ваш БОД.
А не сферические кони в вакууме есть? Что-то реально близкое и главное работающее?
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 02:06:08 #218 №24966380     RRRAGE! 0 
>>24966370
кроме экспериментов и отдельный коммун к сожалению пока ничего. Но это не значит что коммунизм это совок.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 03:00:01 #219 №24966670 
ы
Аноним ID: Фёдор Федотович 13/10/17 Птн 10:24:38 #220 №24969496     RRRAGE! 0 
>>24966380
>Но это не значит что коммунизм это совок.
Проблема как раз в том, что при любом построении коммунизма получается совок.
Собственно, совок и есть отражение идей коммунизма в физической реальности.
Аноним OP 13/10/17 Птн 14:26:59 #221 №24973024     RRRAGE! 0 
>>24966226
>Коммунизм этот ваш БОД.

Как вы заебали. В коммунизме нет частной собственности от слова совсем.

БОД это просто апофеоз частной собственности потомучто всем в частную собственность безвозмездно раздают основа основ экономики - деньги. Выплаченные по БОДу деньги это частная собственность человека которой он может как угодно распоряжаться.

В велферном социализме например денежные пособия это не передача денег в частную собственность потомучто человек велферные деньги не может потратить ни на что кроме строго определенных целей. А в коммунизме например население вообще денег напрямую не видит впринципе. В коммунизме простое население по сути содержится в бартере, а настоящие деньги видит только цк кпсс.
Аноним ID: Шамиль Мухсинович 13/10/17 Птн 18:09:36 #222 №24976151 
>>24952343
Хотел на тебя поссать, чмо, но оказывается тебя уже вдоволь обоссали.
Аноним ID: Мина Камильевич 13/10/17 Птн 18:24:23 #223 №24976337 
>>24937338 (OP)
Вот смотри, вот я работаю с утра до ночи и Пыня забирает 60% моих денег в виде налогов. Ты сидишь дома и тебе с этих денег платят БОД. Вот скажи мне, а нахуй ты мне нужен такой вумный да красивый?
Аноним ID: Федосей Романович 13/10/17 Птн 18:32:36 #224 №24976415 
>>24973024
>В коммунизме нет частной собственности от слова совсем

пруфы есть? В коммунизме нет частной собственности только на средства производства
Аноним ID: Тихон Ихабович 13/10/17 Птн 18:34:08 #225 №24976430 
>>24976415
А не средства производства это мебель и труханы.
Аноним ID: Шамиль Мухсинович 13/10/17 Птн 18:34:43 #226 №24976439 
>>24976337
Тебе нравится отдавать Пыне, а не хиккану, падаль?
Аноним ID: Салман Фикримович 13/10/17 Птн 18:35:03 #227 №24976444 
>>24940211
Ууух как вам не приятно!!¡
Аноним ID: Федосей Романович 13/10/17 Птн 18:52:29 #228 №24976600 
https://youtu.be/UCwX75WcyHk?t=685
Аноним ID: Исай Любославович 13/10/17 Птн 18:59:41 #229 №24976692     RRRAGE! 0 
1283660170079.jpg
Что происходит?
Подзалупным творожкам приказали де-форсить БОД?
Если ты получаешь 100к в месяц, тебе ещё 20 БУДУТ ЛИШНИМИ? Какого хуя вы отказываетесь?
Аноним ID: Путимир Митрофанович 13/10/17 Птн 19:10:25 #230 №24976857     RRRAGE! 0 
14726491201100.jpg
>>24976692
Предпочитают продолжать кормить Чаек и Ротенбергов вместо этого. Необучаемая порода.
Аноним ID: Исай Любославович 13/10/17 Птн 19:22:04 #231 №24977006 
>>24949974
Киркоров, это ты?
Известность и образованность - разные вещи.
Аноним OP 13/10/17 Птн 20:05:45 #232 №24977562 
Как воруют пенсии.webm
>>24976692
>Подзалупным творожкам приказали де-форсить БОД?

Конечно ведь после введения БОД целые министерства станут не нужны и тысячи чиновников лишатся диванов из кожи трубкозубов.
Аноним ID: Heaven 13/10/17 Птн 20:24:08 #233 №24977853 
>>24976692
Сисян обещал 25, старайся лучше.
Аноним ID: Терентий Константинович 13/10/17 Птн 23:33:49 #234 №24980072 
>>24976692
Ты не понимаешь сути капитализма.
Тот, кто не работает кушает говяжьи анусы, а кто работает - стейк рибай.
Если тунеядец тоже себе сможет человеческую еду позволить, то на рынке стейков образуется дефицит, и человеческая еда станет дороже.
Поэтому БОДа не будет никогда - ты будешь кушать говяжьи анусы, а белые люди человеческую еду.
Аноним ID: Мойша Осипович 13/10/17 Птн 23:36:25 #235 №24980103 
>>24937338 (OP)
Лол, я вот могу так сказать. Я правда владелец. И даже те, кого я нанимаю к себе в штат так могут сказать. И нам всем нравится наша работа, кому не нравится, я тех увольняю, ибо зачем человеку страдать, когда на его место придет тот, кто будет кайф ловить от этого всего?
Аноним ID: Путимир Митрофанович 13/10/17 Птн 23:48:51 #236 №24980222     RRRAGE! 0 
>>24980103
Они как бабы, привычно имитирующие оргазм. Изображают удовольствие, чтобы ты их не уволил, ну и премии регулярно выплачивал. Между собой они хуесосят и тебя самодура, и твою злоебучую контору.
Аноним ID: Тихомир Якубович 14/10/17 Суб 03:34:38 #237 №24981386 
>>24937338 (OP)
Редко кто работает по желанию. В основном нужно выживать и питаться чем-то... Меня вот заебало, и скорее всего выпилюсь в этом или следуюшем месяце
Аноним ID: Адриан Полиевктович 14/10/17 Суб 04:05:41 #238 №24981492 
>>24940339
Потом был Ельцин, которого тоже теперь считают предателем. На смену ему пришёл ввпыня... Ой
Аноним ID: Палладий Феофилактович 14/10/17 Суб 05:34:45 #239 №24981746     RRRAGE! 0 
14110921871300.jpg
О, тред еще не уплыл.

>>24951256
Обычная страховая схема.

У тебя же не вызывает недоумения зачем владелец корыта платит небольшую страховку, а когда наступает страховой случай получает все заплаченые деньги обратно? Причем страховая заинтересована правильно расчитать выплаты, чтобы не выплатить свою прибыль в качестве возмещения, но при этом предлагать тарифы ниже конкурентов.
Т.е. работает так: владелец машины потихоньку платит необременительную сумму, которая с вероятностью 1 вернется обратно за N лет.

Собственно БОД это тоже социальное страхование.
Но у него есть две особенности:
- он работает в реальном времени
- нет страхового случая

Все плательщики взносов на БОД делятся на 3 категории:

1) Взносы примерно равны выплатам. Люди сами себя обеспечивают, и кажется что БОД им не нужен, но он все равно страхует их на случай ухудшения их положения. В России средний работник тянет 50% налоговой нагрузки, значит получая всего 15к рублей он уже тянет БОД на уровне МРОТа(7.5к).

2) Взносы меньше выплат. Абсолютный бездельник в России всегда платит 18% НДС + акцизы в комуналке и других товарах(еще примерно 10%), т.е. сумарно ~30%. Если ему дать БОД, то он сам себя профинансирует уже на 30% и не умрет с голоду.

3) Все остальные платят больше чем получают выплат. Сюда входят не только атланты и олигархи, но и просто квалифицированые работки.

Собственно, социум меняется. Кто-то теряет работу, кто-то находит, какие-то атланты разоряются, а какие-то наоборот только выходят на рынок. БОД позволяет сгладить всю динамику рынка без ущерба для социума. Если иметь доходы веше определнного предела, то лично ТЫ будешь держать всех на своих плечах.

Возникает вопрос причем тут государство, если такая схема может работать даже в частном порядке?
О, тут все печально и смешно. Есть целых три с половиной соображения по данному поводу.

Государства с начала прошлого века стали социальными страховщиками. Открой конституцию Россси и прочитай, что она социальное государство, лол. Это благовидный предлог существования государства и сбора под его эгидой дополнительных средств. Если раньше казна государства принадлежала только монарху и он тратил ее как хотел, то теперь при воровстве нужно хотя бы делать вид, что это в интересах населения.

Отсюда вытекает монополия на срахование, а как вам говорят анкапы, монополия -- абсолютное зло. Рыночек не решает, услуги дорожают, а качество становится ниже плинтуса. Собственно так оно и происходит. Взять например пенсионные отчисления, когда человек за всю жизнь платит ебаные миллионы денег, а в итоге получает 10к/мес на 3 года дожития.

Вот. Поскольку государства пока еще существуют и могут худо бедно выполнять свою роль страховщика, то им нужно менять концепцию страхования.

Сейчас есть множество страховых случаев:
- выплаты за личинку(включая школу)
- выплаты за нетрудоспособность(пенсия по старости, инвалидность)
- выплаты за вынужденый простой(безработным тоже платят(нет), лол)
- выплаты различным бюджетникам(самая пушка, только из-за правильной касты тебе уже бешеные надбавки)
Собственно и всё. Молодой человек, это не для вас деньги уплатили.

БОД заменяет на:
- выплаты всем
Это самая выгодная схема для граждан, т.к. она исключает самую коррупционную составляющую из страховой схемы - само государство. Собрать и разделить налоги поровну, можно уже без килотонн чинуш. Все только выигрыют, а суммарный профит рынка вырастит, что позволит еще увеличить БОД либо снизить налоги.
Но подводный камень в том, что профит государства(кортель воров с монополией на насилие - государствотм) упадет и ему это сильно не нравится. Какой смысл быть социальным страховщиком, если все день возвращаются обратно холопам? Какой вообще смысл быть? Никакого, лол.

Кароче любите рыночек и все будет збс.
Аноним ID: Иаким Ахмедович 14/10/17 Суб 09:33:30 #240 №24982920     RRRAGE! 0 
>>24939171
https://www.youtube.com/watch?v=zZ_5sBq5bqE
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 09:35:42 #241 №24982936 
>>24981746
>Но подводный камень в том, что профит государства(кортель воров с монополией на насилие - государствотм) упадет и ему это сильно не нравится. Какой смысл быть социальным страховщиком, если все день возвращаются обратно холопам? Какой вообще смысл быть? Никакого, лол.

БОД упростит жизнь абсолютно всем гражданам. В правительстве сидят такиеже граждане как и остальные. А сидеть в правительстве и заниматься той же коррупцией и пиздить бабло из бюджета это таки тоже нелегкое занятие и изнуряющая рутина.
БОД упростит жизнь всем, и даже картелю воров с монополией на насилие, тем что для получения бабла по БОДу не нужно будет делать абсолютно ничего.
Да, поначалу размер БОДа для картеля воров с монополией на насилие будет казаться курам насмех по сравнению с их пиздингом миллионов из бюджета. Но даже минимальные БОД начнет поднимать экономику, а чем больше будет расти экономика тем больше можно будет поднимать БОД например. И очень скоро размер БОДа будет таковым что ту сумму которые раньше чиновник получали занимаясь изнурительным круговым жополизанием и прочим нервным бюджетопиздингом - они теперь будут получать абсолютно ничего не делая.

Вот такой профит и смысл я вижу для картеля воров с монополией на насилие. Но правда этот профит наступит не сразу, а потому картель воров с монополией на насилие должен иметь хотябы зайчатки разума и видеть дальше своего носа чтоб увидеть этот профит.
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 12:22:08 #242 №24984339 
В Индии будет БОД.

https://www.youtube.com/watch?v=cUc8Wkr2n7E
Аноним ID: Станимир Давыдович 14/10/17 Суб 14:03:33 #243 №24985475     RRRAGE! 0 
>>24982920
Нашёл где качество получше https://www.youtube.com/watch?v=S4_-uBfYvz4
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 14:50:38 #244 №24985999     RRRAGE! 1 
>ДА КАК ЭТО ТАК БАБКИ ЗА НИХУЯ

Просто напросто потомучто так экономически выгоднее.

Сейчас у экономики есть 2 типа вредителей. Первый тип чиновники казнокрады которые получают бабки за то что разводят коррупцию нанося вред экономике. Второй тип рабочие ненавидящие свою работу а потому они убивают оборудование пиздят все что плохо лежит создают видимость бурной деятельности порождая простой - все это наносит вред экономике.

Итак и первому и второму типу выгоднее просто так платить бабки за нихуя чтоб они их не получали за коррупцию или за имитацию бурной деятельности. Они эти бабки получат и так и так. Только в случае текущей системы они за эти бабки наносят вред экономике. А в случае с БОДом они за эти бабки не будут наносить вреда экономике.
Аноним ID: Heaven 14/10/17 Суб 15:24:24 #245 №24986342 
>>24985999
> ряяя баба Зина из МФЦ вредитель
Кек
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 20:45:03 #246 №24990313 
>>24986342
Какую пользу экономике приносит баба Зина из МФЦ?
Аноним ID: Heaven 14/10/17 Суб 21:32:41 #247 №24990873 
>>24990313
Приносит пользу обществу, работает винтиком в гос.машине
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 22:04:33 #248 №24991229 
>>24990873
>Приносит пользу обществу

Какую?
Аноним ID: Heaven 14/10/17 Суб 22:11:10 #249 №24991300 
>>24991229
А ты блять тупой?
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 14/10/17 Суб 23:12:29 #250 №24991873 
>>24991300
тут >>24990873
ты запятой разделил "приносить пользу обществу" и работать "винтиком в гос машине". Значит сам осознаешь и признаешь что это разные вещи, что работать винтиком не равно приносить пользу.

Так какую пользу тогда приносит баба Зина из МФЦ?
Аноним ID: Heaven 14/10/17 Суб 23:42:57 #251 №24992226 
>>24991873
Ты блять и правда тупой.
Ну к примеру, нужно мне загран паспорт сделать. Баба Зина проверяет у меня документы, делает нужные копии, запрашивает то чего не хватает в других ведомствах и отправляет все в ФМС, через пару недель я за паспортом приходу, ещё через пару пью пивко на Александрплац.

Хочет баба Валя субсидию оформить - приходит в МФЦ, пишет с помощью бабы Зины заявление, баба Зина же там запросы всякие делает - бабе Вале не надо ходить по инстанциям.

Хуле не ясно?
Аноним ID: Heaven 14/10/17 Суб 23:51:55 #252 №24992337 
>>24991873
Ну или приходишь ты в кафе, кушаешь там котлету по киевски, а через неделю узнаешь, что у тебя в кишечнике живет твой новый приятель - ленточный червь.
Ну а хули, бизнес не кошмарят, Санпина нет, не нужные чиновничьи проверки больше не приходят. И повар Ахмед может сначала овце в очко руками слазить, а потом тебе вымоченную в марганцовке тухлую курятину приготовить.
Енджой
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 15/10/17 Вск 00:03:56 #253 №24992483 
>>24992226
>через пару недель я за паспортом приходу

А еслиб выбросить бабу зину и все автоматизировать ты бы получал этот паспорт моментально а не через месяц
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 15/10/17 Вск 00:05:07 #254 №24992503 
>>24992337
>верит что чиновничьи проверки реально чтото проверяют а не просто вымогают деньги

а ты я вижу не очень умный
Аноним ID: Славомир Рабабович 15/10/17 Вск 00:13:01 #255 №24992605 
>Школьники неиронично топят за еще больше государства в экономике
Аноним ID: Оскар Аббасович 15/10/17 Вск 00:15:27 #256 №24992634 
>>24937338 (OP)
>Можете ли вы сказать что "я работаю так как я хочу сам"
Да, главное вовремя прийти, а так весьма ненапряжно и достаточно времени остается на хуиту
Аноним ID: Исак Танхумович 15/10/17 Вск 00:31:39 #257 №24992807 
>>24937338 (OP)
Блядь, дебич, ты всерьёз считаешь, что противники БОД-а против всего хорошего и гуманного? Главное опасение - чтобы твоя жопа на пособиях не стала однажды представителем низшей касты, неспособной при это ничего с этим сделать.
http://quillette.com/2017/10/09/universal-basic-income-threat-tyranny/
треднечитал
Аноним ID: Heaven 15/10/17 Вск 00:32:52 #258 №24992819 
>>24992483
> все автоматизировать
Что же нигде ещё не автоматизировали, может потому что человека наебать сложнее, чем машину?
Аноним ID: Heaven 15/10/17 Вск 00:33:58 #259 №24992829 
>>24992503
Не выходите из треда. Ваш манямирок очень важен для нас
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 15/10/17 Вск 00:47:49 #260 №24992957 
Passport 10022013.jpg
>>24992819
>Что же нигде ещё не автоматизировали
Аноним ID: Аникий Ахмедович 15/10/17 Вск 00:48:50 #261 №24992963     RRRAGE! 1 
14993462040950.webm
>>24992957
Аноним ID: Heaven 15/10/17 Вск 00:59:19 #262 №24993050     RRRAGE! 0 
>>24992963
>кормилица
Аноним ID: Тихон Авдиевич 15/10/17 Вск 01:22:42 #263 №24993204 
>>24941426
Справедливость узнается по тому, что дает каждому свое!
Аноним ID: Захар Даренович 15/10/17 Вск 01:35:45 #264 №24993283 
>>24992957
> Паспорт выдается в течении двух недель при личном обращении, или в течении месяца, при отправке всех документов по почте.
Чёт совсем не моментально у швятых выдаётся. Опять либераха напиздел?
Вот это поворот!
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 15/10/17 Вск 03:14:41 #265 №24993802 
>>24993283
знач швятым тоже БОД и автоматизация не помешает.
Аноним ID: Меркурий Бенедиктович 15/10/17 Вск 03:20:36 #266 №24993820 
и швятые это понимают в отличии от пидарашки

обсуждают БОД в конгрессе
https://www.youtube.com/watch?v=f6dNKUZKQh4
Аноним ID: Путимир Митрофанович 15/10/17 Вск 18:58:34 #267 №25002207 
15077308664850.jpg
показатели мужской смертности.jpg
XzRFyix5tJ8.jpg
уровень убийств.PNG
Бамп
Аноним ID: Светозар Даниилович 15/10/17 Вск 19:27:10 #268 №25002562 
benis.1507405222129767420473.jpg
>>24937338 (OP)

в на швятом в тюрьме сорт оф бод на пример.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения