24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл. Лазил в вк по всяким блядским пабликам и увидел объявление одной индивидуалки 2000р/час, 18 лвл, скинула фотки в лифчике и трусиках, по фото казалось будто ей лет 13-14, худенькая маленького роста с маленькими сиськами. Договорились что приедет ко мне, сказал ей взять с собой паспорт, а то слишком молодо выглядит, лол.
И вот она позвонила мне в дверь, я открыл и охуел, реально как будто лет 13, я запустил ее, разглядывая ее ножки заметил как у нее от страха трясутся коленки, лол, спросил ее, что так сильно волнуешься, она ответила: нет, все норм.
Посмотрев на паспорт убедился, что ей есть 18, предложил выпить, она отказалась, но согласилась на чай, я сразу предупредил, что время чаепития в 1 час услуги не входит. Она сидела пила чай и дико стеснялась, последний раз она смотрела мне в глаза только когда поздоровалась. Я пытался немного подбодрить атмосферу и спрашивал у нее всякую хуйню. Из разговора выяснилось, что шлюхой работать она только начала, и я второй клиент (и судя по тому, как ей было страшно, и как долго мы договаривались о встрече, я почему то ей поверил). Отца нет, мать алкоголичка, деньги нужны.
Она допила чай и мы пошли в комнату, от предвкушения шишка просто дымилась (хотя член у меня без помощи руки не вставал уже лет 5). Раздел ее и посадил на кровать, а сам встал на колени, и сказал что буду делать ей куни, она сказала: "зачем тебе это?", сказал что нравится, немного помял сиськи и начал отлизывать (и похуй, что она шлюха и я возможно, что то подцепил, давно об это фантазировал), раньше я думал, что смогу лизать писечку два часа, но через 5 минут мне надоело, и я подумал пока член стоит надо ебать. Поставил ее на четвереньки, было очень неудобно из за того, что она маленькая, и вот тот самый момент, я думал сейчас как натрахаюсь за все 24 года, но не смотря на то, что в ее писечку с трудом влезало два пальца, членом я не чувствовал ничего(член привык к жесткому фапу), и у меня обмяк, я начал снова лизать и дрочить, встал, опять немного потрахал и мистер вялый. Слышал анус лучше обхватывает член и предложил ей анал, согласилась, разминал ей анус пальцами, с начала один, потом два, на третьем пальце мне уже надоело и перехотелось, попробовал всунуть, не получилось, ну и хуй с ним. Снова полизал/подрочил, член встал, сказал чтоб пососала, но опять ничего не чувствую, член начинает падать, хватаю за волосы и начинаю сам насаживать ее голову, ну вот, что то более менее член начинает вставать, но она остановила меня и сказала, что в горло она не любит, лол, а я даже и не понял что по самое горло засаживаю. Пока стоит член начинаю ее ебать и спустя 2 минуты чувствую что кончаю, быстро вынул засунул ей в рот и спустил. Она пошла в душ, а я сразу оделся и ждал ее.
Она вышла из душа и оказалось что прошло всего то 30 минут, и у меня есть еще столько же времени, но секса уже не хотелось. Я сказал, что она может идти, она оделась и легла ко мне, поцеловала в щеку и положила голову на грудь. Говорила какой я красивый, понравился сильно, хочет со мной "общаться", пиздец подумал я, нехватало мне этого. Сразу сказал чтоб завязывала мне тут хуйню эту нести, ведь я хикка и девушка мне не нужнашлюха тем более. Я сразу понял, что бедная затравленная девочка из неблагополучной семьи увидела во мне успешного ероху, я далеко не такой, но иногда может выглядеть будто это так. Сказал ей, чтоб даже если она меня где то увидит в жизни, чтоб делала вид, что не знает меня. Она лежала и молчала и мне приходилось хоть что то у нее спрашивал дабы не было этого неловкого молчания, спрашивал вообще хуйню всякую просто чтоб поллолировать с нее, иногда она даже не отвечала на мои вопросы, а просто смотрела на меня и улыбалась как будто не слышит меня, я говорил ей: что так смотришь на меня?, она опять начинала свою хуйню про то какой я классный. Попросил показать ее сообщения в вк на "рабочей" страничке, вместе поугарали с диалогов со всякими развращенными сычами, я удалил диалог с самим собой, и стер свой номер в журнале вызовов, а то мало ли. Единственное что покоя не дает она знает где я живу, кажется как-будто она однажды может постучатся мне в дверь. Она посмотрела на время и сказала, что час закончился.
Я: ну иди?
Она лишь грустно посмотрела на меня:
Я: Хочешь остаться?
Она: А ты не хочешь?
Я: За деньги?
Она: Нет, просто так.
Но я сказал, что мне рано вставать, надо спать. В пороге когда прощались она так потянулась ко мне, прям хотела чтобы я поцеловал ее, но я просто приобнял ее, и она ушла.
Вообще хотел снять на видео хотя бы часть процесса, для себя посмотреть потом, но поздно об этом вспомнил.
После сброса листвы ничего такого не ощущаю, может быть завтра проснусь с улыбкой на лице и подумаю "Вау, я не лиственник" Денег потраченных не жалею, не смотря на то что лютый нищеброд, и отдал чуть ли не последние деньги.
Спрашивайте если есть вопросы.