24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно создавал тред на ночном. на удивление удачно, аноны дали пару дельных советов. с тех пор прошло два дня, приложение(экстеншон к хрому) почти готово.
суть токова. при клике на иконку экстеншона, он закрывает все вкладки и открывает вместо них одну с текущим табсетом(коллекцией только что закрытых ссылок) и сохраненными табсетами(хранятся в indexeddb). табсеты можно удалять. это то что готово сейчас.
осталось допилить пару фич с управлением табсетами и табами внутри них, и можно релизиться.
сегодня встал рано. пофиксил два критикал бага и вынес инициализацию бд на уровень инициализации приложения(app.module.png), так что табсервису теперь не надо об этом заботиться и можно сразу работать с бд. поэтому очень довольный собой я поднял два вд и хочу с кем-нибудь попиздеть
господь храни async/await у меня волосы встают дыбом когда представлю что вместо каждого await у меня промис