Похоже, что MaxFactory с их серией figma решили перехватить инициативу у серии Revoltech по выпуску фигур популярных актёров и киногероев.
Пока что только фигмы показали.
Гатс охуенен.
>>7691
Третий Гатс? Теперь из Golden Age? Ну охуенно, чо. Я в своё время невозбранно проебал первого, Black Swordsman Гатса. Надо будет хоть этого взять.
Алсо, figma Avengers. Это, блять, охуенно! Люблю Marvel, но не переношу ужасные мурриканские экшн-фигуры с их "танковой" артикуляцией торсов. Алсо, интересно, как они сделают Халка. На фото, вроде, был прототип скульпта, без артикуляции. А ещё к Iron Man'у можно будет лепить головы Мато школьниц. :3
>>7690
Надеюсь, что хоть нендо-Мисака будет доступна для всех, а не только для купивших лимитное издание какой-нибудь игры, как это было с фигмавской версией.
>>7698
Мдя, подставка ихняя. Чего-то у них вдруг люди начали получаться? Обычно хтонический пиздец, если не мехи etc.
>>7702
Пиздец был только у Ямагучи. У остальных скульпторов это дело выходило получше. Хотя по фотке я и не понял, кто отвечал за Снейка. На официальных фото прототипа после открытия предзаказа будет ясно. Но пока лицо вроде ничего так, не хуже, чем у Play Arts Kai. И фирменной для Ямагучи угловатости не видно. Хотя это может быть просто удачный угол снимка.
:3
Офигенные фигурки.
Когда их собираются релизить?
> Когда их собираются релизить?
Soon™ Blizzard etm.
>>7723
Хорошо бы не совсем soon... а поближе к концу года. Бюджет, блин, не резиновый.
Педо-лобби, запили мне МФЦ-ссылочку на эту няшу.
>>7722
Во второй половине 2013.
http://www.hlj.com/product/kyd010834
Ну фиг знает. Далеко не уровень Play Arts, но и ценник соответствующий. С мордой лица неясно, на этих постановочных фото можно как угодно извратить. Но вот угловатостей нет.
Где отслеживать появление предзаказов на фигурки с фестиваля (не гараж-киты, как на E2046, а именно PVC)?
Особо интересуют фигурки из прикрепленного раржпега. Даже не знаю, как они называются, чтобы самому искать.
>>7756
MFC. Любые крупные магазины: amiami, hobbylink, hlj, e2046. Они еще не скоро появятся, часть из них вообще прототипы, которые никогда не увидят свет.
>>7756
#3 - Nyphm
#1, #4, #13 - %%супер сонька%%Super Sonico
#8 - Ассасин из Fate Apocrypha
#10 - Рейчел Алукард
#12 - Ичика из Ano Natsu de Matteru
#14 - Мао из Maoyuu Maou Yuusha
#16 - Cryska Barchenova из Total Eclipse
#18 - это же Мику, стыдоба
#5 - похожа на какого-нибудь айдору, может быть Cinderella Master или Love Live, не знаю.
#6 - Black Rock Shooter?
Остальных не опознал.
>>7758
Спасибо большое за опознавание.
> #3 - Nyphm, #18 - это же Мику, стыдоба
Ну этих я знал, просто забыл удалить из папки с ожидаемыми фигурками.
> #1, #4, #13 - %%супер сонька%%Super Sonico
Блин, никогда бы не догадался, что это один и тот же персонаж
Опознавание остальных остается открытым.
>>7760
О! То что надо!
тест
>нет WonFes-треда
Да вы охуели!
WonderFestival тред го! ПОстим фоточки, обсуждаем свежеанонсированные фигуры, бугуртим от того, что КОЕ-КТО опять наанонсировал шлюх вместо ГАРных героев.