24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, живу в 5-этажном доме на севере Сахалина, на 4 этаже, так как у меня внешность 2/10 рост 165 вес 78 кг, в магазин стараюсь ходить только как стемнеет. Но с недавнего времени какой то васян с 3 этажа вернулся с армии и уже 4 день он с дружками бухают в подьезде до самого утра, один раз я спускался, слышал как они ржут и бухают, там было 3 девушки и пацанов человек 8-10 наверно.. только они меня заметили, пристально стали смотреть на меня, парни смотрели с ухмылкой, а девушки с отвращением каким-то.
Когда я возвращался с магазина и проходил мимо них, они опять замолчали и один как бы случайно встал с кортов и оттолкнул меня так, что я ребрами ударился в окончание перил, я ничего естественно не ответил, хотел было быстрей пройти мимо них, но тот, который толкнул, схватил меня за куртку в районе плеча и злым таким голосом сказал:
-Слыш! ты куда прёшь нахуй!
На что я ответил:
-Домой поднимаюсь к себе
-Вот и пиздуй быстрей!
Я последовал его совету и "попиздовал" домой. Две тянки сидели на лестнице и между ними была бутылка пива 2 литра. Я протиснулся еле-еле между одной из них.
-Аккуратней блядь! крикнула она. Потом еще какой то быдлан из толпы сказал:
-Слыыыш!
Но я уже бежал на верх.
Только я скрылся из их виду, раздался дикий и громкий смех, особенно выделялись девушки, они ржали громче всех.
Было очень обидно и очень страшно, я старался беззвучно открыть дверь что бы они не поняли на каком я этаже, но когда я уже зашел в квартиру и закрывал дверь, в щель я увидел как один из них (не тот, который толкнул меня) выглядывал из под лестницы и увидел где я живу.
Прошло уже 2 дня и я сижу с пустым холодильником, боюсь выйти в подьезд даже днем, вдруг они там сидят, да и днем выходить с моим ебалом тоже ссусь..
Мамка в командировке еще на 23 дня, я думал заказать еду на дом, но позвонил и узнал что если сделаю заказ, у меня останется 300р на 20 дней. Очень дорого для меня.
Не знаю могут ли мне дать тут совет, но надо было просто выговориться.