24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, бэ. Есть у кого-то пикча, где схематически на котиках поясняется, почему тян достаются только самым успешным или почему у тебя не будет тян, что-то в этом роде (не помню точно)? Я знаю у вас есть, сам я найти не могу. Буду бампать обоями.
>>162882808 Не знаю насчет него, но то что ты написал - это про меня. Только вот оправданий я больше искать не хочу, как не хочу что-либо делать для того, чтобы в них небыло необходимости. Я, тащемта, ничего уже не хочу как-то. Антидепрессанты не помогают, психиатр предложил госпитализацию, но, уверен, ничем хорошим это не закончится. Думаю, пора готовиться к земле.
>>162883016 Сейм. Даже общаться с тян не хочется, ибо всегда получается так, что те тян, которые мне нравятся - я им не интересен, только страдаешь потом.
>>162883016 эх ты. меня тоже частенько посещают мысли о самоубийстве, но я думаю пока рано. меня спасает только то что я убежденный оптимист. я хоть и знаю что все плохо и надежд абсолютно никаких нет и ничего хорошего никогда не случиться, но все равно продолжаю надеяться на лучшее. ну что я за идиот?
>>162883467 Депрессич и отпимизм несовместимы. Может быть дистимия, или что-то вроде того, но не депрессия. Я, кстати, сам не уверен в верности своего диагноза, но оптимизма нет никакого, как и желания что-либо делать.
>>162883903 Откуда я знаю? Мне преставляется это чем-то невозможным, психиатр только таблеточки назначил и госпитализацию предложил. Пью месяц свои антидепрессанты с нейролептиками и ничего не меняется. Разве что очень сильно снизилось половое влечение, чему я очень рад, но это не сделало меня счастливым все равно.
>>162884574 "Овощей" там делают только из пациентов, страдающих шизофренией, особенно если она протекает без ремиссий. Лоботомию давно уже не делают. Помочь могут, но очень временно, я не вижу смысла.
>>162884841 Вернее сказать, даже, не шизофренией, но вообще любыми ментальными расстройствами психотического спектра, эндогенные расстройства тоже, но именно что в овощей превращают только особенно опасных как для себя, так и для окружающих. После отмены препаратов "овощное" состояние сменяется обычным, наверное.
>>162885038 Не знаю, не уверен, что будет результат. Да и для этого нужно что-то там делать, куда-то ходить, что-то говорить, что-то обдумывать, понимать это. Все это слишком сложно для меня.