24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я признал и принял факт, что обладаю порочной привычкой дрочить и что моя склонность порождает для менясерьезные жизненные проблемы. Я более не могу безопасно дрочить свой хуй и нуждаюсь в помощи. Один я не в состоянии поправиться".
Шаг Второй: Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
"Подразумевается помощь, которая может исходить от других людей и Абу Высшей Силы".
Шаг Третий: Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Высшей Силе, как мы Её понимали.
"Я обращусь за помощью к этой Высшей Силе и буду следовать ее указаниям".
Шаг Четвертый: Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
"Я оценю мои нынешние сильные и слабые стороны, и поэтому смогу укрепить свои достоинства и преодолеть недостатки".
Шаг Пятый: Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
"Я обсужу свою самооценку по крайней мере с одним человеком и выслушаю его оценку".
Шаг Шестой: Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков.
"Напряжением воли я проделаю работу, необходимую для преодоления своих слабостей, обратив внимание на ежедневные страдания и проблемы, которые этими недостатками вызываются".
Шаг Седьмой: Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
"Я получу от моей Высшей Силы смелость, силу и надежду преодолеть свои недостатки, намереваясь пунктуально исследовать способы их устранения".
Шаг Восьмой: Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
“Мы определили тех людей, которым мы навредили своей пагубной привычкой и преисполнились готовностью исправить нанесенный им вред.”
Шаг Девятый: Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
“Мы искренне постарались исправить ущерб, вызванный нашей пагубной привычкой, когда это было возможно сделать.”
Прекращение дрочить оказывается недостаточным, если мы отказываемся изменить другие аспекты нашей жизни. Шаги предполагают воплощение принципов восстановления во всех наших делах.
Шаг Десятый: Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
“Мы взяли на себя обязательство сохранять здравомыслящее поведение и анализировать его последствия. Когда мы сталкивались с отрицательными последствиями, мы выясняли, какие поступки их вызвали и изменяли свое поведение.
Бросившие фап познают разницу между мыслями, чувствами и поведением. Они учатся свободно обдумывать проблемы, отождествлять и разрешать все связанные с ними переживания, и действовать позитивно действия. Все это может быть обобщено аббревиатурой “МЧД” - Мысль, Чувство, Действие. выздоровление подразумевает рациональное мышление, четкое понимание собственных эмоций и умение управлять ими, способность действовать конструктивно и оказывать сопротивление саморазрушительным импульсам.
Шаг Одиннадцатый: Стремились путем молитвы и размышлений углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить и о даровании силы для этого.
“Ежедневно мы уделяли время для сосредоточения своих мыслей на смысле и целях жизни. В результате мы обрели внутри себя новый источник мужества, силы и надежды”.
Шаг Двенадцатый: Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других онанистов и применять эти принципы во всех наших делах