Сохранен 3
https://2ch.hk/wrk/res/1118811.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Избегательный тип мотивации

Аноним 13/10/17 Птн 20:44:19 #1 №1118811 
motiv1.jpg
motiv2.png
Наткнулся на это исследование
http://www.delfy.biz/methods/tmg

С сожалением диагностировал у себя избегательный тип. С одной стороны стало полегче, наконец-то всё то, что подавляет меня уже много лет и стало причиной хронической тревоги, кто-то разложил по полочкам.
Но с другой стороны стало тоскливее.

Дело моей низкой продуктивности не в моей текущей работе, которая мне нравится но на которой я каждый день трясусь от страха быть уволенным из-за низкой продуктивности (погромист) не в моём городе-замкадске с провинциальной организацией труда не в стране с её совковым наследием отношения к работе.

Дело во мне. Смена работы, города, страны не поможет. Я обречён всю жизнь скитаться по низкооплачивемым днищеработам, и быть выгоняемым даже с них из-за неспособности равномерно делать что-то на протяжении восьми часов.

Есть тут ещё анон с той же проблемой? Как борешься, пытаешься сломать себя и выработать другой тип мотивации (а это вообще возможно?) или с девизом "не стоит прогибаться под изменчивый мир", всеми правдами-неправдами, имитацией рабочей деятельности и поддержанием хороших отношений с коллегами отчаянно держишься за должность, которую не заслуживаешь?
Аноним 13/10/17 Птн 22:27:35 #2 №1118841 
1357468962905.jpg
>>1118811 (OP)
Все эти трудовые классификации вторичны - они лишь говорят о том, как ведет себя человек с комплексом тех или иных проблем. Это полезно для манипулирования людьми, но у тебя другая задача - осознать свои проблемы, а потом решить их.
На первом шаге лучше почитать литературу, например К.Хорни - невротическая личность нашего времени. Ну или по ссылке краткий конспект главы из книги Литвака по похожей проблематике. В принципе, можно читать и остальные его книги, если зайдет.
http://anchiktigra.livejournal.com/818992.html
Когда сможешь принять мысль, что у тебя есть такие-то проблемы, но их можно решить т.е. например застенчивость это мало того, что ненормально, но и не является врожденной чертой характера, то ищи хорошего психолога и работай с ним. Он поможет разобраться, откуда взялись комплексы и пофиксить их (почти всегда это идет из детства в ебанутых семьях).
Удачи
Аноним 24/10/17 Втр 09:53:26 #3 №1123419 
chait-pult.gif
>>1118811 (OP)
Это всего лишь описание поведения людей с сортировкой по отношению к труду. Инструмент, самореализация, социализация, собственность, повинность. Это не высечено где-то на камне и не выбито у тебя в ДНК.
Измени подход к работе от "как же меня это заебало" до "налажу-ка я полезных связей с коллегами" или "самое время показать этим лузерам, кто здесь батя" - и все остальное тоже изменится.
Алсо, чистых типов в психологии не бывает, так что у тебя внутри все еще горит огонек социоблядства или гордыни по отношению к труду. Раздуй его и станет немного полегче, даже если основной поведенчиский тип останется прежним.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения