24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.delfy.biz/methods/tmg
С сожалением диагностировал у себя избегательный тип. С одной стороны стало полегче, наконец-то всё то, что подавляет меня уже много лет и стало причиной хронической тревоги, кто-то разложил по полочкам.
Но с другой стороны стало тоскливее.
Дело моей низкой продуктивности не в моей текущей работе, которая мне нравится но на которой я каждый день трясусь от страха быть уволенным из-за низкой продуктивности (погромист) не в моём городе-замкадске с провинциальной организацией труда не в стране с её совковым наследием отношения к работе.
Дело во мне. Смена работы, города, страны не поможет. Я обречён всю жизнь скитаться по низкооплачивемым днищеработам, и быть выгоняемым даже с них из-за неспособности равномерно делать что-то на протяжении восьми часов.
Есть тут ещё анон с той же проблемой? Как борешься, пытаешься сломать себя и выработать другой тип мотивации (а это вообще возможно?) или с девизом "не стоит прогибаться под изменчивый мир", всеми правдами-неправдами, имитацией рабочей деятельности и поддержанием хороших отношений с коллегами отчаянно держишься за должность, которую не заслуживаешь?