24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу похудеть, но не спеши отправлять меня в fiz, так как я знаю все принципы и системы похудения, худел много раз, но потом снова набирал
Стал читать литературу о психологии переедании, в том числе и из /fiz/, вся суть, которой сводится только к: "прочитав это вы навсегда сможете похудеть" а секретным рецептом-кульминацией является "вы должны любить себя, так как еда в вашей жизни - проявление любви, полюбите себя, и вы не захотите есть". Как это сделать? Как себя любить? Я люблю себя, как любить себя по другому?
Все детство я провёл получая еду в качестве поощрения/наказания/утешения/благодарности, каждый день, по будням, выходным, праздникам, каждый божий день
Одно и тоже было постоянно:
- Хорошо учился? - Поэтому надо поесть
- Плохо учился? - Сладкого не будет
- Заболел? - надо поесть
- Сдал экзамены? - пойдём отпразднуем сладким
И так, блджат, с 3 до 15 лет. Ясное дело, что я вырос с привязанностью к еде
Как избавиться от этой хуйни? Как переключиться на что-то другое?
Цель похудения - улучшить самочувствие, так как я выпиваю бутылку колы, съедаю чипсы или хлеба, и у меня болит желудок, но я должен есть, так как мне плохо, что он болит
Блджат, у меня есть тянуэ, работа, всё хорошо, переживаний нет, но я не понимаю как перестать есть по любому поводу и без
Два, помоги, как перестать быть поехавшим, как переключиться, может быть среди тебя есть такие же с другими зависимостями, как вы переключались?