24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я не нашел тред посвященный божественно-прекрасной
Почему я не нашел тред посвященный божественно-прекрасной Каре Делевинь? Почему его еще никто не создан? Анон, пожалуйста, поделись сохраненным контентом связанным с Карой.
>>4136115 Ты не сравнивай жопу с пальцем. Её можно сравнивать с остальными актрисами, моделями в разделе, например, но не как со стримершой и маргиналом-видеоблогером. А у местных звёзд своего уровня Кара сосёт. Выехала за счёт фамилии, даже лицо как-то уже упоминать не приходится. Хотя, всё же иногда на некоторых новых фотках она мне всё ещё нравится.
>>4135227 (OP) > Почему я не нашел тред посвященный божественно-прекрасной Каре Делевинь? Почему его еще никто не создаL? Я ждал тебя, спасибо за инициативу, подписался.
Мечтаю оказаться в кругу знакомств Кары. Чтобы просто приятно проводить с ней время, прогуливаться в парках, кататься на всякой всячине, типа велосипедов и моноколес. Чтобы просто стать частицей ее жизни. Но насколько же это нереально и недостижимо для простого анона, вроде меня
>>4135227 (OP) >Почему я не нашел тред посвященный божественно-прекрасной Каре Делевинь? Ебнутая на голову моча потерла два предыдущих треда, ей выдители не нравится что между тредов дохлой Аннысофии и дохлой Хлои висит еще один унылый тред плохонькой актриски. Но на хуйнадцать тредов неихвестных вниманиешлюх с ютюба уходящих в бамплимит за сутки ей плевать.
>>4159582 Кто её тер, чё ты несёшь? Она либо тонула, либо тонула. Не помню, чтобы они даже в бамплимит уходили. > Но на хуйнадцать тредов неихвестных вниманиешлюх с ютюба Фуфловые вы, значит, фанбои, раз вытянуть тред своего кумира не можете.
>>4161333 Если бы бог существовал, то он научил бы людей ценить красоту. И каждый человек был бы особенно-красивым в глазах другого. Это в нашей вселенной твоя логика так работает, где бога нет.
Почему мы так любим Кару? За что? Только за красоту? За характер? Но за характер ее любить не возможно, ведь с ее характером мы не знакомы, так за что, анон?
>>4173348 Первые фотки из гугла. Ебало высохшее, губы сухие, ноздри само собой. Потом было интервью ещё ч/б, лень гуглить, где она на протяжении всей записи чесала нос, дёргалась а в конце вообще МА БРЕЙН ИЗ СТИММИНГ ААААРГ.
>>4173406 Какие нахуй "улики", деб? Я не в детективов играю, прост написал. Мне казалось у всех в ПТУ были такие знакомые типы, которые угорали по белой сопле. У таких на лице всё написано.
>>4173418 Чувак, когда я не сплю сутки, мои глаза точно такие же. А с ее графиком - она может толком не спать больше чем сутки. С моей фигурой - почти двухметровый дрыщ, я тоже похож на наркомана, но это не так.
>>4173528 Твои глаза стеклянные и в точку? Ты не забывай, это модельный бизнес и она — его часть. Рассказы про дорожку перед выходом на подиум, я думаю, очень-то похожи на правду. > я тоже похож на наркомана Ну так ты может себе позволить не можешь.
И вообще, не понимаю смысла её защищать в этом плане. Ну упарывает и упарывает, что такого-то?
Вот ещё вам фотка из юности. Конечно это не она чертит непонятно что карточкой на бачке унитаза, и это вовсе не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, просто в тред.
>>4175709 Теплый и с запахом Кары. Еще мне очень нравится ее попа. Это, наверное, самая мягкая и удобная на вид попа на всей планете. Слов не хватает, какая у Карочки прекрасная попа.
Пожалуй, сегодня мне приснился ярчайший сон в моей жизни — на одну ночь я стал котом Кары. Она брала меня с собой везде: показы, какие-то съемки, глазами кота я наблюдал за тем, как она моется (подробностей я вам не раскрою, потому что Кара запретила). После ванны, она отдыхала на кровати, а мне как коту позволялось почти все: своими пушистыми лапками мне удалось помять ее грудь, поиграть с ее волосами, походить по ее животику. К моему сожалению, это все что я вспомнил утром.
>>4184180 Ты не один так считаешь. >>4141901 Когда читал Ведьмака, постоянно представлял Кару в роли Цири. Действительно, характеры очень уж похожи. Даже ориентация идентична. Один минус. Кара в роли Цири — чрезмерно сексуальна.
>>4187978 >Гарри Поттер стартанул ей Так можно про многих актрис сказать. Уотсон так и не осталась в плену одной звездной роли. А в чём крута Кара? Выходить к фотографам с белым носом? Строить рожы на камеру?
>>4188083 Отлично поет, охуенный голос. >>4188182 Кара модель, поет, пишет книги, играет на барабанах, актриса, не ебанутая феминистка, бро и у нее 10 из 10 стиль. >Уотсон так и не осталась в плену одной звездной роли Очень толсто. Очень. Не притесняю Эмму, но она объективно оче плохая актриса.
>>4188947 Прокуренный голос. > поет, пишет книги, играет на барабанах, актриса, не ебанутая феминистка И всё это с приставкой "пытается". Пробует себя в пении, пробует в кино и всё это пока на уровне нелепости и второстепенных персонажей из кина для прыщавых девственников фанатеющих от Марвел. Книга вообще очень спроный пункт. Ксюша Собчак тоже книгу написала. О чём её книга, напомни? Что-то вроде сказки для подростков вроде Бумажных Городов или В поисках Аляски? Хватается за всё подряд, да только пока безуспешно. Впрочем, мб у неё всё ещё впереди. > стиль Нет у неё стиля. Я это как человек за ней следящий не первый год говорю. В одежду она не может. На этой доске стиль есть у Стюарт, Робертс немношк), но не у Делевинь.
>>4189027 "Безуспешно", "Ксюша Собчак" - что я читаю, пост какой-то поехавший. Кара не пытается, а делает. Уотсон сотрясает воздух на заседаниях феминисток и играет Гермиону из раза в раз. >Нет у неё стиля. Я это как человек за ней следящий не первый год говорю. Стюарт 99.9% времени ходит в гранже, как на твоем пике Кара, и у нее внезапно есть стиль, а у Кары нет? Может, просто у тебя нет чувства стиля, и тут тогда уже не очень важно, сколько ты следишь за Карой.
>>4189301 Все это попытки, пробы пера. Она модель со стажем, но не певица или актриса. Срать на Уотсон, я не её фанат. > просто у тебя нет чувства стиля ахаха, сейчас бы носить тапперед рваньё в 2016) Охуеваю с мамкиных стиляг. На твоём пике, кстати, один из немногих достойных луков. > Стюарт 99.9% времени ходит в гранже Это бланковая футболка и джинсы с кедами-то гранж, лол? >
>>4189343 >не певица или актриса Чет аргумент уровня национализма. Какая-то проблема сегодня у всех в этой стране: если что-то отличается от твоих охуенных ценностей (которые ну ни разу не ставятся под вопрос, ни-ни, ты же с ними вырос, сложился) или каких-то феерических критериев-проекций, то это сразу НЕ. Поет, но не певец, играет, но не актер, жид, но не человек. Ох и заебца в такой удобной установке жить, чувствую. Уверенность в себе 2.0 нет Спела и сыграла актерством, написала книгу. Хоть ты описайся. >сейчас бы носить тапперед рваньё в 2016) >стиль, это когда актуально и модно Ясно. >Охуеваю с мамкиных стиляг. Обиделся на фразу про "возможно, у тебя нет чувства стиля"? Не горюй. >На твоём пике, кстати, один из немногих достойных луков. Но СТИЛЯ-ТО НЕТ, ты чего. Немного достойных луков - ничего не значит. >Это бланковая футболка и джинсы с кедами-то гранж, лол? >НЕ ГРАНЖ!
>>4189656 Начали за здравие, кончили за упокой. Жидов приплёл, а что не пидорах-то сразу? Если для тебя твой подвыпивший дядька взявшийся за микрофон караоке стал вдруг певцом на уровне, то да. Фанбой достойный провинциальной любительницы, но не как не именитой селебрити.
>>4189696 Она не плохо поет (классный клип), снимается в фильмах, играет тоже не плохо, наверняка одевают ее стилисты/дизайнеры/модельеры, она красива, она пишет книги, качество оценим позже, с чем ты не согласен? что из этого списка делает гермиона, кроме одного фильма?
>>4189696 >твой подвыпивший дядька взявшийся за микрофон караоке стал вдруг певцом на уровне, то да Вся суть системы оценок таких как ты. Если не понял про "упокой", могу перефразировать: вся эта бесноватая с пеной у рта погоня за какими-то выдуманными идеалами - нищета сознания, не более. Что-то уровня черно-белой ментальности лайк/дизлайк - либо говно, либо круто. Нахуй оценивать, если не можешь в оценку? Тебе не понравилось, не зашло, так и напиши. Нет, хочу убеждать анона на анонимной борде, что я могу, умею, сейчас обосру и всем докажу. >Фанбой достойный провинциальной любительницы, но не как не именитой селебрити. Уже и фажики для тебя недостойны, не фажики, найс.
Как же мне жаль волосики Кары.. Я конечно понимаю, что ей так намного лучше и свободнее и она старалась уйти от образа девченки, сейчас она выглядит настоящей женщины.. Но блин:( так жалко.
>>4205570 Ну, Кара то точно от папки. Про других не знаю. Интересно, каким он был. Наверняка, нормальным. Хотел бы я себе норм папку, может не вырос бы таким долбоебом.
>>4207102 Это такая тонкая шутка про Карину? >Она, надеюсь, не в доту и хс играет? Кара уже давно не играет, она взрослый человек. Это ты у мамки на шее сидишь.
>>4215795 Ну не конкретно той, а из того же сета фоток, что ли (все то же самое, только волосы и ракурс со светом другие). Типа походит на парня и все такое, азаза. Канеш топ, так и говорю им.
Популярная топ-модель Кара Делевинь написала роман. «Mirror, Mirror» — так называется история 16-летних друзей по имении Рэд, Лео, Наима и Роуз, роман воспитания, в процессе которого герои переживают историю взросления, стараются понять, кто они, справиться с трудностями, которые подбрасывает школа, и решать проблемы между собой. О том, что книга готова, 24-летняя модель и актриса сообщила в своем инстаграме, насчитывающем более 38 млн подписчиков. Ожидается, что роман выйдет в октябре 2017-го.
Там же, в инстаграме, Кара призвала своих подписчиков принять участие в дискуссии о трудной жизни подростков: «Давайте организуем один большой виртуальный книжный клуб! — написала она. – Мне хочется, чтобы все мы говорили о подростковом периоде жизни человека, о познании себя, дружбе, боли, моментах триумфа. О том, каково это — быть тинейджером! О тех опытах, которые делают нас теми, кто мы есть!»
>>4252458 Не читал, но осуждаю. Наверняка, строчила текст за два месяца как в жопу ужаленная жируха Роуэн Коулмен, а эта расфуфыренная дура просто назвала персонажей по вкусу. Ее агент согласовал обложку, и на те, литературный продукт готов.
>>4252606 Чет думал меня стыд возьмет (всегда так при интервью), но нет. Кокая няша-умняша. Ну и сразу видно — способна написать книгу, и написала. Молодец, Карочка.
>>4252947 Писал Булгаков, эти два клоуна дали ему опубликоваться без проблем с коммидаунами, поделили бабки на троих и помалкивали. После романов о Бендере вместе больше Ильф и Петров не работали.
Интересно, и когда же она успевает с перелётами, сессиями, интервью и показами ещё и роман захуярить! Во даёт! >>4252568 Мейкап фуфловый. Реально старит пиздец. В таком мейкапе тоько кулинарное утренне шоу вести. Блядь, что за мудак ей лепит образы..
>>4254722 Какой же ты упоротый. Главная претензия в том, что это не она написала книгу. Неужели ты правда веришь, что все селебрити сами вот так берут и пишут романы или хотя бы свои автобиографии? Ну ладно ты считаешь её красивой и хочешь облизать ей пятки, но нельзя же уйти в такое тупое отрицание очевидных вещей в угоду своему маняобразу.
Модель и актриса Кара Делевинь в недавнем интервью изданию The Edit призналась, что в подростковом возрасте ненавидела себя и даже подумывала о самоубийстве. Телеведущие попросили Кару прокомментировать шокирующее интервью и рассказать о том, как она чувствует себя сейчас. По словам Кары, ей удалось оставить депрессию в прошлом.
Я вернулась из ада. Мне удалось побороть депрессию, я научилась понимать себя. Я хорошо помню те моменты, когда не хотела жить, во мне было что-то темное, я мечтала вытряхнуть это из себя. Я не знала, как контролировать свои эмоции. Мне было очень стыдно за то, что я чувствовала, ведь у меня отличное воспитание, мне очень повезло, я училась в чудесной школе. Но у меня была депрессия. Я чувствовала себя виноватой в том, что у меня возникали такие мысли. Меня не понимали окружающие. Тяжело быть подростком, но если вы справились с депрессией и сумели выйти из нее другим человеком, это замечательно, - сказала Кара.
В интервью The Edit Делевинь призналась, что ее часто принимали за мальчика.
Подростки могут быть очень жестокими. Я не разделяла интересы со своими более популярными сверстниками, я прошла через оскорбления, слушала про свою фригидность и плоскую грудь... Я чувствовала себя отчужденной и одинокой. Если я одевалась в одежду, которая мне нравилась, да еще с учетом короткой стрижки, все думали, что я мальчик. Я ненавидела cебя за это и не хотела продолжать жить.
>>4254842 Ты лично держал свечку автору этой книги, в процессе? У тебя есть признание Кары, что эта работа не ее? Прочие аргументы в поддержку этого всего? Или у тебя есть обложка книги, которую ты видел на фотке, а на обложке - имя той тян, на которое ты набросился (зачем-то), предъявляя претензии, основанные на обобщении каких-то мнимых "всех" селебрити, с процессом работы которых ты, видимо, опять же знаком лично? Второй вариант подпадает под определение спекуляции, если что, и я тебя уверяю, спекуляция, на спектре фактов, лежит совершенно в другой стороне от "очевидных вещей".
Но тут надо уточнить. Ты ворвался со своим "не она написала", когда изначально """претензия""" (того анона) звучала как "написала не сама". Потому что - как известно из предложенных фактов, интервью и пр. - написала книгу именно Карочка. Потому что даже такой долбоеб как ты может написать книгу, и это будет книга по всем параметрам и определениям, и тут совершенно побоку лично твое представление о качестве и ценности продукта как проекция способностей человека писать. С другой стороны, писала она ее, очевидно, не одна. Просто потому, что у всех, кто не издается своими силами, были и есть редакторы и прочее, а производить дебют человеку без опыта в написании романов, не обратившись за помощью учитывая обстоятельства, просто глупо.
Так в чем же суть претензии, мистер Андерсон? Может, Вы поведаете? Это зависть? Строгая принадлежность к консервативным взглядам на написание романов? Гнев из личных переживаний несправедливости в отношении людей "достойных" писать романы (на фоне людей, изначально занятых в других областях/популярных людей/селебрети и тому подобных)? К чему это яркое - из поста в пост - поборничество одной точки зрения об авторстве этого романа, романа, о котором тут ни у кого даже представления достойного нет и не может быть? Всего лишь стремление похейтить на анонимной борде как способ скоротать вечерок? Иллюзии, мистер Андерсон. Причуда неспособного в грамотную оценку, но рвущегося к самовыражению человека. Человека, обреченного на провал. Необразованный довен ты, кароч.
>>4255206 Да хуйня это, полнейшая ебаклака, что она может знать о нахождении на дне и дерьмовой жизни? У нас полроссии знают о таких вещах поболее чем эта богатая девочка мажорка, я уже не говорю, что и в америке есть нищие, которые охуеют с того, как богатая девочка мажорка "страдала".
>>4255206 >The Edit Пылится в браузере закладка с этим выпуском, да все никак не доберусь. Бедная Карочка. Еще рассказывала, как от депрессухи билась головой о дерево, чтобы потерять сознание. Какая же она сильная, смогла все это пережить, стать успешной и няшной личностью. Хочу быть как она ._.
>>4255399 Что у тебя за загон такой? «Лично ты», «твоё личное мнение», вот это вот. Прецеденты, значит, ничего не значат или что? Или тебя не устраивает что где-то неопределённо кто-то без ссылок на удовлетворяющие тебя авторитеты что-то высказывает и это что-то расходится с твоим мнением? Ты, блядь, самый правый в интернете или где твоё ИМХО в конце каждого предложения? Я ничего не написал о качестве, и тут ты в глаза ебешься. Ты правда думаешь, что она настрочила этот кирпич или всё же её литературного таланта там только громкое имя на обложке, вполне возможно, даже идея, я не спорю, но всё не сделано литературными неграми? Дальше тебя вообще несёт дико.
>>4255399 Не нервничай так. Там не все посты мои. Я просто сказал, что писала с помощью какой-то женщины с непонятным статусом, не то соавтора, не то литконсультанта. Дальше все и так понятно.
>>4255413 Будучи подростком многие переживают подобное. Чуждый мир, суицидальные мысли, это нормально. От этого никто не застрахован, а проблемы есть у всех и у мажоров и у маргиналов. И тут в тему только про хуй в чужих руках. Хотя честно, по фоткам из юности, она кажется веселой и всем довольной.
>>4255511 Не офигел, как ты можешь жалеть девочку-мажорку из омерики? Ебанутый? Себя бы пожалел, родиться в пидорахе это приговор нахуй, будешь жрать говно и слушать от всяких хуисосов вроде Дугина, что так и должно, это твой русский путь, плюс тут много бедных, люди умирают просто от хуёвой жизни, они стреляются, вешаются, сходят с ума и режут близких, а тебе мажорку жалко, которую потравят в школе, а потом дома врубит музыкальный плеер, закажет пиццу, поиграет на компе в какую-нибудь йобу и всё, все последствия стресса устранены.
>>4255570 Вот только богатые мажоры могут с помощью своего материального изобилия сгладить последствия стресса, они эту страшную хуйню переживают гораздо менее болезненно. Я уже писал, потравят Карочку в школе, это ужасно, не отрицаю, ей может быть очень плохо, но она придёт домой в свой дворец ебаный бля, а там куча ништяков и всё снова заебись, а нищеброда почморят в школе, придёт домой, а там жирная мама, запах сгоревшей картошки, самая блевотная картошка, по телевизору дугин и киселев, компьютер ничего не тянет, за окном коммиблоки и блевотная осень...
>>4255587 >много бедных, люди умирают просто от хуёвой жизни, они стреляются, вешаются, сходят с ума и режут близких Почему кому-то должно быть жаль таких людей? Кару можно жалеть (нуждается ли она в такой жалости вопрос другой) в знак благодарности, за ее красоту, как минимум.
>>4255619 Красивых баб как тараканов, везде они бля, всё заполонили, притом тех кто красивее Кары миллионы. А упомянутый мной человек может смог бы стать учёным, но он родился в этой убогой пидорахии блядской, далеко от сказочной комфортной ДС, населённой пидорами и шлюхами, и его зачморили быдланы.
>>4255513 >Прецеденты, значит, ничего не значат или что? Вообще нихуя не значат. 9 авторов, за которых предположительно работали другие, совершенно не значит, что и 10й такой же. Это и называется обобщением, и это никак не факт. Не важно, что я думаю; что ты думаешь. Из конкретных фактов у нас только интервью и заглавное имя Кары в строке авторства, а все уже начали не просто на кофейной гуще гадать и экстраполировать, но и так нагло, самоуверенно выдавать сие гадание за чистую монету. При этом еще и мою Карочку принижая, вообще охуеть, ремня на вас нету. Чувствую своим долгом внести толику истины в это безумие. >>4255519 >что писала с помощью какой-то женщины Ну я так и сказал. На обложке черным по желтому: "with So-and-So". не наоборот. А дальше ничего непонятно. Читай, делай вывод, будет понятнее.
>>4255642 Кара самая красивая, не пизди. Речь-то о том, что мне и тебе - глубоко похуй на ноунеймов, которые загнивают в депрессиях, даже если с ними умирает невероятный потенциал. А вот Кара - лицо публичное, часто дает милые, располагающие к себе интервью, и пэтому, в тяжелых ситуациях ее можно пожалеть/мысленно поддержать
>>4255643 Кара не ебашила для своего богатства, она просто родилась в семье богатых. Мажорка ебаная. >>4255661 Что вы жалкие пиздолисы. >>4255672 > ее можно пожалеть/мысленно поддержать Нельзя. Она ничего не знает о депрессии, о моральном дне, ничего действительно страшного с ней не случалось, а потому она пройдёт на хуй. А после того как снялась в отряде самоубийц, идёшь нахуй вдвойне.
>>4255723 >Нельзя. Она ничего не знает о депрессии, о моральном дне, ничего действительно страшного с ней не случалось, а потому она пройдёт на хуй. Ты думаешь богатые, обеспеченные люди ее уровня счастливы?
>>4255587 У тебя совершенно однополосное, тоталитарное мышление. По твоей логике, мы сейчас должны задрать штаны и бежать жалеть каких-нибудь негров, потому что у них вообще ничего нет, т.е. даже воды чистой в реке нет. Все страдают. И это не только объективные лишения, богатство здесь ни при чем. Держу пари, тебе такое в голову не приходит. >>4255684 Вот совершенно бессмысленно звучит, анон. Я вижу, что тебе наоборот не надо понимать, ты для себя все уже уяснил и тебе легче жить в своем комофортном мирке убеждений. >>4255700 У меня претензии только к хейту.
>>4255723 Мы на доске для пиздолисов, але) Она не ебашила, ебашить должен ты, судя по всему. И тут можно винить кого угодно, страну, мать, соседа, но не её. И да, тебе ведь так же насрать на того, кто загнивается в такой же нищете и несправедливости. И что полезнее в итоге? Её полёт в африку к нищим африканским девочкам, наплевать чем он был мотивирован, или твои ратования.
>>4255733 Может не счастливы, но настоящего пиздеца они никогда не чувствовали. Это касается мажоров, а те кто добился богатсва своими силами, тем респект. >>4255741 Вы слишком пиздолисы, через меру. >>4255753 Пиздострадания переоценены.
>>4255764 > бежать жалеть каких-нибудь негров, потому что у них вообще ничего нет, т.е. даже воды чистой в реке нет. Вай нот? А ну да, негры же не няшные мимимишки как Кара. Лицемерное уёбище. >>4255770 > Она не ебашила, ебашить должен ты А я хочу родиться избалованной богатой девочкой, никогда не видевшей настоящего пиздеца и чтобы меня жалели чуть я начну выть о своей ужасной судьбинушке (
>>4255773 >Пиздострадания переоценены. Как ты вообще это измерил. Ты никогда не был в шкуре богатых людей, откуда тебе знать, как они страдают? От счастливой ли жизни, они упарываются всяким дерььмом, и умирают в одиночестве в номерах гостиниц? Страдания человека зависят не от количества денег, а от взгляда на жизнь, это факт.
>>4255793 > они упарываются всяким дерььмом Так им и надо. Это цена за неравенство в обществе и за то, что они не хотят это исправлять. Человечество кучка мерзких мразотных существ, эту кучку говна надо встряхнуть хорошенько. > Страдания человека зависят не от количества денег Ебать ты тупой ебанько. Ну-ну, страдающий богач, который всегда может сгладить последствия стресса за счёт ништяков, сука бля, конечно больше страдает чем например зачморенный затравленный школьник, который потом возвращается в обоссанную хрущевку, где мама жирная, сырая картошка и т.п. Или нищеброд работает на заводе до 8, с больной спиной и суставами возвращается в обоссанную хрущевку, а там жирная жена и сырая картошка. Сука, какой ты дебил.
>>4255773 Алсо, слишком пиздалисы сидят как раз в соседних тредах и спускают кровную копейку на ништяки всяким пубертатным малолеткам. Иди их поразъёбывай.
>>4255781 Анон... ты какой-то пиздец неправильный в голове. Тебя уже не спасти. >>4255792 >напрягает Хочешь выбить из меня всю дурь строгим ремнем, big guy? :3
>>4255838 Эти пубертатные малолетки хотя бы сами зарабатывают деньги, хотя бы сами строят себе лестницу к счастью. А не "я родилась кароче в семье богатых, пойду ныть что мне плоха, дипрессия, фсе дела ууууииииии :(". Тупая избалованная шлюха, да что она знает о страданиях, о депрессии и т.п.? Богатый на том и богатый, что у него есть всё что нужно для счастья. Если богатый страдает, то только потому что он избалованный хуисос, чмо ебаное, а у нищеброда выхода нет, либо в наркоту, либо жить с этими страданиями. А ещё Кара снялась в отряде самоубийц, дура тупая.
>>4255798 Иди, поешь сырой картошки, хвхвахахаха от вселенской несправедливости. Че ты так двинулся на этой картошке? У тех же работяг и школьников есть возможность самим приготовить себе вкусно пожрать. Во сне тебе не снится недоваренный картофель?
>>4255855 Не не не ебать слыш стоп нахуй э! Давай будем последовательны. Эти пубертатные малолетки меркантильные твари наваривающиеся на обделённых женским вниманием неудачниках. Но самые хуи здесь чёта вдруг мы и Кара Делевинь. Они, значит, смогли выбраться из клоаки в которой родились, а бедный зачморенный школьник болтается мертвый в петле и мы должны жалеть его?
>>4255876 Пошёл на хуй. >>4255892 > Эти пубертатные малолетки меркантильные твари Так Кара как будто не меркантильная. Какого хуя она снялась в отряде самоубийц? Параше этой ебаной. Это же говно фильм. Я люблю Зака Снайдера, а он скатился когда стал снимать супергероику и я считаю хуисосов всех, кто не сказал ему: "зак, хватит хуйнёй страдать, снимай треш как в старые добрые времена", но никто не сказал, особенно Кара, ей же бабло дали, почему бы не сняться в говне и не помочь старине Заку скатиться на дно, верно? Так что, не тебе пиздеть о меркантильности. > наваривающиеся на обделённых женским вниманием неудачниках Она дарит им своё время, контактирует непосредственно с ними. Кара много когда встречается с фанатами?
Она, очевидно, страшная как моя жизнь. Но, посмотрев кучу видосиков, я начал понимать чего по ней так фажат. Он ж ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ ОЛОЛО ЧЕЛОВЕКЕК ТАКАЯ МИЛАЯ УРУРУ МИМИМИ
>>4271028 Найти фото-не-повторы легче легкого, разве что их постить некому. Довольно тихо тут. Карафаги вольные фажики, не сидят на месте, я заметил; может, в этом причина.
Сам как-то думал запилить Каратред и постить там понравившиеся сеты как аутист, но раз есть и другие, то лучше пусть будет шанс для какого-никакого диалога. А если нет, то предупредите меня о конце - запощу весь пак вебмок, как наследие :3