24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Срочно, мне нужно увеличить рост мне 19 лет, рост примерно 175, как можно увеличить рост двач, может таблетки какие только не дорогие до 1000р, помогите пожалуйста. Двач.
>>162928647 (OP) гормон роста эффекивно и дорого, правильное питание, отказ от врдедных привычек, иллизарова аппрат +3-8 см и год в больнице, методика берга так как ты нищеброд - советую первым делом сходить узнать открыты ли зоны роста и норм ли, не курить, не бухать, питаться хуйней в которых витамин роста, рыбий жир и методику бергу ебаш каждый день до 24, но ты не сможешь, а если сможешь до 24 ее ебашить то вырастишь см на 5-10, за счет растяжек и выпримления позвоночника мимо сын эндокринолога карлика который колол в детстве мне гормон роста, что бы таким же как он не был 187
>>162929021 Рост это долгий процесс. Тебе не 6 лет, когда за месяц можно почувствовать разницу. Скажи бабе что кнопки перепутал, когда рост писал и не пизди больше по таким мелочам.
>>162928647 (OP) >Срочно! Мне нужно увеличить рост. Мне 19 лет, рост примерно 175. Как можно увеличить рост, Двач? Может таблетки какие? Только не дорогие, до 1000р. Помогите, пожалуйста! Двач.
>>162928647 (OP) ну если ты станешь анальной шлюхой и превратишь 1000 дерева в 1000 зелени то сможешь ебануть курс СТГ, а это тебе прибавит сантиметров 10-20 без регистрации и смс. при этом занимайся вытягиванием члена (НУП), а почле СТГ ебаш деку и тяни член как последний раз в жизни и в итоге к 22 будешь 190+ с 20-25см хуем но меньшим чмошником тебя это не сделает/spoiler]
>>162937901 Что не понятного? 14 капель акводетрима принимаешь через рот, есть шанс что сможешь вырасти до 24, если нет то хотя бы кости крепче станут.
>>162931084 Пошел нахуй. Конечно, легко говорить, что рост ничего не решает, когда сам высокий. Ты просто никогда не был в теле карлана, и не знаешь, каково это. мимо кун 170, единственная тян ушла от меня к 190+ омегану
>>162938462 Препарат, регулирующий обмен кальция и фосфора. Витамин D3 является активным антирахитическим фактором. Самой важной функцией витамина D является регулирование метаболизма кальция и фосфатов, что способствует минерализации и росту скелета.
Косарь бачей за гормон роста, какой же ор, господи блять. ОП, оротат калия + турники + питание - единственное, что тебе поможет. Плавание ещё можно добавить. Если ты хочешь быстро (за месяц) набрать 10 см, то ты долбоёб, сори, ибо это невозможно. За год реально поднять 8-12 см, если дохера висеть на турниках + оротат принимать. Вообще, сходи к эндокринологу, может чё подскажет по зонам роста P.S: комментарий несёт чисто субъективный характер. Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с врачом
Ещё один советчик. Какой нахуй аквадетрим, ау? У ОПа не рахит, а недостаток витамина D может быть только где-то на севере, ибо для получения суточной нормы достаточно побыть под солнцем 20 минут
>>162945026 >У ОПа не рахит, а недостаток витамина D
Препарат, регулирующий обмен кальция и фосфора. Витамин D3 является активным антирахитическим фактором. Самой важной функцией витамина D является регулирование метаболизма кальция и фосфатов, что способствует минерализации и росту скелета.
>>162945181 Себе присунь, долбоёб. На кой хуй ОПу сдался метаболизм кальция и фосфатов, если они никак на рост не влияют, долбоящер? Ты может онтогенез хотя бы школьного курса повторишь?
>>162945299 Блять, братишка, в инструкции всё сказано. Консультации не оказываю, я не медицинский работник. Плюс ко всему, оротат будет бесполезен, если не иметь нагрузок на выпрямление позвоночника и развитие хрящей - плавание и турники нужны.
>>162945436 СКЕЛЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ВСЕСТОРОННЕ, ЕБЛАН. ЕМУ ПОМОЖЕТ АКВИК, ЕСЛИ У НЕГО РАХИТ ИЛИ ОСТЕОПОРОЗ, И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ. РОСТ ОН НЕ УВЕЛИЧИТ НИКОИМ РАКОМ, ЕСЛИ ОП НЕ БОЛЕН
>>162945609 >Какой нахуй Аквадетрим? ОПу нужен витамин D >Препарат содержит колекальциферол (вит. D3) в огромном кол-ве. >ряяяяя, ему не поможет кальций, ряяяяя, кальцый не нужен, ряяяяя я кнн.
>>162945920 Ты йобнутый или что-то? Я нигде не писал, что витамин D нужен ОПу, он ему скорее наоборот, бесполезен, если тот живёт на юге. Два чая в ебал выплеснул