24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, модники. Сейчас активно хейтят узкие джинсы, подвороты и прочий гей-стафф. Естественно хейт зауженных штанов не поголовный, все-таки усредненное мнение за обычные штаны. Но, просто сравните 2 картинки. 1 - классическая, единственно правильные и естсетвенно охуенные штаны для всех возрастов и полов; 2 - пидорско-петушиные лохмотья.
Мне одному кажется что обычные широкие штаны выглядят супер неопрятно, в свою очередь зауженные подчеркивают фигуру и в свою очередь - более опрятные. Да, мне самому не оч нравятся особи которые сильно подворачивают свои слишком узкие штанцы.... тоже выглядит неопрятно
Вопрос в том - как кому комфортнее. Вот мне намного комфортнее в таких штанах, которые не будут болтаться по всем направлениям во время ходбы как-будто на улице 9 бальное землетрясение + нелепо закрывать обувь и складываться ебучей гормошкой.
Как вы относитесь к данной теме? 30+ летние пенсионеры, которым похуй на то как они выглядят не обливайте меня говном плз