24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че затарить к гречке, чтоб было ахуенно??? Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом. Думаю взять грибов(только каких?), ну или овощи какие норм зайдут? тушняк, сосиски не переношу
>>163049127 (OP) Нет, грибы идут к макаронам, обжаренным с яйцами и сыром. К грече бери тушенку в банке и лук с морковью, накинуть еще подливы и заебок.
>>163049343 Соответствие, сочетание, называй как хочешь. Не ну как, каждому свое анон. Я например с гречой кроме мяса ничего жрать не могу. Даже с молоком.
1.Филе петушиное порежь кубами, залей молочком, порежь лучка туда и потуши минут 20, получится подлива. 2.Если ты ленивый пидор, то купи соус сливочный, и филе. Филе кубами, в микроволновку на 20минут(филе станет почти белым по цвету значит готово, дальше будет тока затвердевать) , потом достаешь кидаешь в гречку, поливаешь сливочным спермачком. 3. Если ты пидор-веган или нищеброд то тебе нужен пак замороженных овощей(стручки фасоли, морковки и прочее пидорство, продается мультипаком), и опять сливочный соус. Готовишь как в п. 2. До тех пор пока овощи не станут мягкие, но не в кашу.
>>163049953 Ну не совсем подлива, скорее жижа. И около половины воды испарится пока куры будут тушится, прям жидкое молоко не будет в итоге. Хотя если продыбанный кок, то можешь добавить муки чтоб как сперма густая полива стала, но я любитель жиденького.
>>163050050 Не пробовал прост с молока, всегда делал либо с томатной пасты, либо с крахмальной основой. Вот и интересно. Мазиком помню тушил курицу, какая-то заебатая помадка получилась, повторить не смог т.к. проебал тайминги приготовления.
варишь яйца вкрутую, чистишь, мелко режешь. мешаешь с свареной кашей, жаришь это все на постном или даже сливочном. заебись. можно с соевым соусом потом.
>>163050029 гречка так-то вкусная штука, >>163050017 тебе и не надо ДРИСНЮ делать- можно чуть-чуть хуйнуть, а вообще- я вообще никогда подлив к гречке не делаю- всё это совок-style и саму гречку люблю вываривать до тех пор пока она рассыпчатой не станет - для этого юзаю толстостенный металл, чтобы не пригорело нахуй
>>163050088 Будет прост не такая густая как бешамэль(вода с мукой). Из густых полив я уважаю тока овсянку чуть проваренную и зебашить туда сгуни. Правда потом просираюсь, так что яйца обосраны, но вкус топ.
>>163050190 Ну хех, лучше пересрать чем недосрать. Густую я только помадку суповую хуячу, которая с грибами овощами и всем прочим дерьмом, если еще мяса или морепродуктов накинуть так вообще можно охуеть за столом.
>>163049127 (OP) Свари гречку, высыпи на сковороду, залей яйцами с добавлением любых овощей и немножко поджарь, но остановись раньше, чем "яичница" начнёт обретать корку снизу.
Мне норм.
Отбивные, говяжью печень и прочее тебе уже советовали.
Ещё можешь ебануть гуляш из свинины, он очень охуенно заходит с гречкой и еще и подлива сама по себе получается, но гуляш таки придется готовить.
>>163049127 (OP) в принципе, если ты чуть-чуть подзадрочишься ты можешь использовать варёную, но достаточно твёрдую гречку для основы в сковороду..
высыпаешь туда гречку, разминаешь, дальше всю эту хуйню ровным слоем еутрамбовываешь- хуячишь сметану, яйцо, сверху ТИПЫЧНУЮ начинку для пиццы, ебашишиь сверху сыр
ставишь на ебанутый огонь, закрываешь крышкой или не закрываешь нахуй- мне так ващэ похуй ждёшь пока пизданёт первый сыр, а это будет где-то через минут 15
>>163050088 И жюльен не пробовал? Он как раз на базе сливок, сметаны или молока. В принципе любое сырное блюдо от соуса до пиццы имеет молочную основу, ведь сыр и делается из молока. Так что макароны с сыром тоже имеют молочную подливу, образовавшуюся из расплавившегося сыра.
>>163051554 Маня, ну ты сравнила хуй с шваброй одно дело божественный вкус свежерасплавленного сыра, слегка пропитанного специями и возможно соком томатов и какого-нибудь мяса с ебучим тошнотворным молоком, у которого всегда один вкус и оно всегда жидкое- как ты не ебись. Ну только если ты не собираешься делать- быстро-сыр (типа хуйнуть лимона в кипящее молоко и отобрать сыворотку) или смешивать с тестовой начинкой и прочими загустителями НАХУЙ МОЛОКО
Берешь всю эту хуйню на сковороду ебошишь, вываливаешь туда пасту,хуяришь туда сосики и заливаешь двумя яйцами. Скрябочишь вилкой и приговаривать "бля охуено". Пердешь адский будет. Мне так батя готовил.
>>163049127 (OP) Греча со шкварками, базарю. Вкусно, дёшево, сверхнажористо. Можно ещё лук и морковь хуйнуть, обжарить вместе со шкварками. Но я веган, поэтому просто делаю что-то вроде овощной икры из синеньких, вываливаю сверху и урчу.