Сохранен 69
https://2ch.hk/b/res/163049127.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/10/17 Пнд 06:40:31 #1 №163049127 
1422245241032.jpg
Че затарить к гречке, чтоб было ахуенно??? Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом. Думаю взять грибов(только каких?), ну или овощи какие норм зайдут? тушняк, сосиски не переношу
Аноним 16/10/17 Пнд 06:43:00 #2 №163049168 
>>163049127 (OP)
Нет, грибы идут к макаронам, обжаренным с яйцами и сыром. К грече бери тушенку в банке и лук с морковью, накинуть еще подливы и заебок.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:43:49 #3 №163049184 
Calo
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:24 #4 №163049193 
подливы. какой, выберешь сам
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:38 #5 №163049198 
>>163049168
>накинуть еще подливы
Да ты бы и собачьей подливы накинул, гурман мамкин.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:44:54 #6 №163049200 
>>163049193
Засмеялся-проиграл есть?
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:15 #7 №163049209 
>>163049168
Чё охуел? Грибы+лук+фарш говяжий, самодельный
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:19 #8 №163049211 
>>163049198
Да ты бы и говна наверни, хуесос.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:45:50 #9 №163049224 
>>163049209
Нет, дело вкуса, но имхо к грече грибы не идут по вкусовому соответствию.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:48:29 #10 №163049287 
>>163049224
Какому вкусовому соответствию, даун?
Аноним 16/10/17 Пнд 06:50:03 #11 №163049320 
>>163049287
Слепой что-ли? Иди нахуй короче, отмороженный полупокер.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:51:14 #12 №163049342 
>>163049127 (OP)
Бери печень говяжью и делай подливу с луком и специями. Все что кроме говядины мешаешь с гречей - неканон.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:51:19 #13 №163049343 
>>163049320
Лол. Школьник думает, что существует какое-то вкусовое соответствие, но ответить что это такое, конечно же, не может.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:53:58 #14 №163049421 
Щас прибегут псевдолиберахи-руснявые или же каклы и будут кукарекать про гречку.
Аноним 16/10/17 Пнд 06:57:03 #15 №163049489 
Греча хорошо идет просто со сливочным маслом.Со СЛИВОЧНЫМ, а не со смесями говняными.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:00:12 #16 №163049562 
>>163049127 (OP)
Очевидную подливу захуячь.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:01:33 #17 №163049591 
>>163049343
Соответствие, сочетание, называй как хочешь. Не ну как, каждому свое анон. Я например с гречой кроме мяса ничего жрать не могу. Даже с молоком.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:01:45 #18 №163049596 
Сосисоны очевидные
Аноним 16/10/17 Пнд 07:02:54 #19 №163049618 
>>163049489
Бля, сливочное масло в грече по дефлту должно быть, разве что только не с молоком когда
Аноним 16/10/17 Пнд 07:03:09 #20 №163049630 
>>163049127 (OP)
Колбасы пожарь.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:03:30 #21 №163049635 
>>163049618
Лол.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:15:55 #22 №163049888 
>>163049127 (OP)

1.Филе петушиное порежь кубами, залей молочком, порежь лучка туда и потуши минут 20, получится подлива.
2.Если ты ленивый пидор, то купи соус сливочный, и филе. Филе кубами, в микроволновку на 20минут(филе станет почти белым по цвету значит готово, дальше будет тока затвердевать) , потом достаешь кидаешь в гречку, поливаешь сливочным спермачком.
3. Если ты пидор-веган или нищеброд то тебе нужен пак замороженных овощей(стручки фасоли, морковки и прочее пидорство, продается мультипаком), и опять сливочный соус. Готовишь как в п. 2. До тех пор пока овощи не станут мягкие, но не в кашу.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:16:24 #23 №163049896 
>>163049224
Ты дурак? Одно из самых популярных сочетаний.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:17:54 #24 №163049924 
>>163049896
> по мнению какого-то петуха.
Кто сказал что оно популярное?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:03 #25 №163049928 
>>163049127 (OP)
Шампиньоны обычные, с лучком обжариваешь и мешаешь с гречкой свареной, получается 10\10, никакого мяса не надо.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:44 #26 №163049950 
соевый соус
Аноним 16/10/17 Пнд 07:18:54 #27 №163049953 
>>163049888
Мусье, объясните, от какой алхимии молоко превратится в подливу, смешиваясь с маслом и соками от курицы?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:19:14 #28 №163049964 
>>163049888
двачую это хуисАса
а нахуя веганам сливочное масло я так и не понял
Аноним 16/10/17 Пнд 07:19:32 #29 №163049970 
>>163049127 (OP)
> Думаю взять грибов(только каких?)
Лисички. Но и любые другие подойдут.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:20:05 #30 №163049986 
>>163049953
сразу видно пидарок никогда не жарил петушков на сковородке
Аноним 16/10/17 Пнд 07:20:54 #31 №163050008 
>>163049168
Быдло детектед. Как раз гречка и грибы идеально подходят.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:21:17 #32 №163050017 
>>163049986
Жарил и тушил, но из молока я дрисни не делал.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:21:52 #33 №163050029 
>>163050008
> Быдло
> Рассуждает о гречке и называет кого-то быдлом
Скройся нахуй, максималист мамин.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:22:35 #34 №163050046 
>>163049591
ну а хуи ты сосать как я смотрю любишь, оттого и несварение желудка у малолетнего немоща
Аноним 16/10/17 Пнд 07:22:52 #35 №163050050 
>>163049953
А что такое подлива по-твоему? Молоко просто станет её основой.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:07 #36 №163050062 
>>163049591
>Соответствие, сочетание
Какое сочетание? Ты из тех долбоёбов, что верят, мол, зелёный и красный хуёво смотрятся вместе и не гармонируют?
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:14 #37 №163050066 
>>163049953
Ну не совсем подлива, скорее жижа. И около половины воды испарится пока куры будут тушится, прям жидкое молоко не будет в итоге. Хотя если продыбанный кок, то можешь добавить муки чтоб как сперма густая полива стала, но я любитель жиденького.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:23:32 #38 №163050073 
>>163050029
> называть гречу гречкой
Аноним 16/10/17 Пнд 07:24:10 #39 №163050088 
>>163050050
Не пробовал прост с молока, всегда делал либо с томатной пасты, либо с крахмальной основой. Вот и интересно. Мазиком помню тушил курицу, какая-то заебатая помадка получилась, повторить не смог т.к. проебал тайминги приготовления.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:08 #40 №163050116 
>>163050062
Сочетание вкусов. О вкусах спорят только отсталые дегенераты. А ты, по видимому, один из них.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:34 #41 №163050123 
варишь яйца вкрутую, чистишь, мелко режешь. мешаешь с свареной кашей, жаришь это все на постном или даже сливочном. заебись. можно с соевым соусом потом.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:25:40 #42 №163050124 
>>163050062
А они и не гармонируют, конч
мимо
Аноним 16/10/17 Пнд 07:26:36 #43 №163050149 
>>163050029
гречка так-то вкусная штука, >>163050017
тебе и не надо ДРИСНЮ делать- можно чуть-чуть хуйнуть,
а вообще-
я вообще никогда подлив к гречке не делаю- всё это совок-style
и саму гречку люблю вываривать до тех пор пока она рассыпчатой не станет - для этого юзаю толстостенный металл, чтобы не пригорело нахуй
Аноним 16/10/17 Пнд 07:27:42 #44 №163050181 
>>163049127 (OP)
лечо
/тред
Аноним 16/10/17 Пнд 07:28:14 #45 №163050190 
>>163050088
Будет прост не такая густая как бешамэль(вода с мукой). Из густых полив я уважаю тока овсянку чуть проваренную и зебашить туда сгуни. Правда потом просираюсь, так что яйца обосраны, но вкус топ.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:28:48 #46 №163050204 
Банку консервированной фасоли ебани. Охуенно получается.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:29:51 #47 №163050228 
>>163050181
люто и яросто двачую!
А ещё можно котлет домашних сделать из самых разных фаршей и рецептов
Аноним 16/10/17 Пнд 07:30:06 #48 №163050235 
>>163050190
Ну хех, лучше пересрать чем недосрать. Густую я только помадку суповую хуячу, которая с грибами овощами и всем прочим дерьмом, если еще мяса или морепродуктов накинуть так вообще можно охуеть за столом.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:30:30 #49 №163050243 
>>163050181
Лечо топ если бабку найдешь на остановке. А магазинный чет не особо от кетчупа отличается или это я плохо искал.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:35:50 #50 №163050371 
>>163049127 (OP)
Вообще самый топ вариант это бифстроганов к гречке. Печень тут кто-то предлагал, но говядина будет пизже, но её сука долго готовить.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:40:43 #51 №163050499 
саси.jpg
>>163050124
Ну да. Петя из 6-го "б" куда умнее природы.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:44:47 #52 №163050594 
>>163049127 (OP)
>Ясен хуй не готовить
Самому готовить дешевле в 3-4 раза.
Аноним 16/10/17 Пнд 07:59:02 #53 №163050940 
>>163049127 (OP)
Свари гречку, высыпи на сковороду, залей яйцами с добавлением любых овощей и немножко поджарь, но остановись раньше, чем "яичница" начнёт обретать корку снизу.

Мне норм.

Отбивные, говяжью печень и прочее тебе уже советовали.

Ещё можешь ебануть гуляш из свинины, он очень охуенно заходит с гречкой и еще и подлива сама по себе получается, но гуляш таки придется готовить.
Аноним 16/10/17 Пнд 08:12:45 #54 №163051322 
>>163049127 (OP)
в принципе, если ты чуть-чуть подзадрочишься ты можешь использовать варёную, но достаточно твёрдую гречку для основы в сковороду..

высыпаешь туда гречку, разминаешь, дальше всю эту хуйню ровным слоем еутрамбовываешь- хуячишь сметану, яйцо, сверху ТИПЫЧНУЮ начинку для пиццы, ебашишиь сверху сыр

ставишь на ебанутый огонь, закрываешь крышкой или не закрываешь нахуй- мне так ващэ похуй ждёшь пока пизданёт первый сыр, а это будет где-то через минут 15

ВСЁ. Пицца с мягкой основой готова

ЖРАТЬ, ДЕБИЛЫ!
Аноним 16/10/17 Пнд 08:21:19 #55 №163051531 
Благодарочка, нормально тем подогнали. Буду тестить адекватные, начну с лечо

http://arhivach.org/thread/304691/
Аноним 16/10/17 Пнд 08:22:05 #56 №163051554 
>>163050088
И жюльен не пробовал? Он как раз на базе сливок, сметаны или молока. В принципе любое сырное блюдо от соуса до пиццы имеет молочную основу, ведь сыр и делается из молока. Так что макароны с сыром тоже имеют молочную подливу, образовавшуюся из расплавившегося сыра.
Аноним 16/10/17 Пнд 08:25:36 #57 №163051649 
>>163049127 (OP)
Кугочку
Аноним 16/10/17 Пнд 08:27:03 #58 №163051701 
>>163049888
Поясните, я от этого не зашкварюсь?
Аноним 16/10/17 Пнд 08:27:59 #59 №163051725 
>>163051531
хули, благодрочка, с тебя ЦП, пидор
Аноним 16/10/17 Пнд 08:29:37 #60 №163051788 
>>163051701
ты на дваче сидишь, гений мамин- ты уже зашквар по дифолту
Аноним 16/10/17 Пнд 08:36:01 #61 №163052003 
https://youtu.be/cbE7QqF2QEU
Аноним 16/10/17 Пнд 08:39:45 #62 №163052113 
>>163051554
Маня, ну ты сравнила хуй с шваброй
одно дело божественный вкус свежерасплавленного сыра, слегка пропитанного специями и возможно соком томатов и какого-нибудь мяса
с
ебучим тошнотворным молоком, у которого всегда один вкус и оно всегда жидкое- как ты не ебись. Ну только если ты не собираешься делать- быстро-сыр (типа хуйнуть лимона в кипящее молоко и отобрать сыворотку) или смешивать с тестовой начинкой и прочими загустителями
НАХУЙ МОЛОКО
Аноним 16/10/17 Пнд 08:58:38 #63 №163052684 
>>163049127 (OP)
> Ясен хуй не готовить, а купить в маркете и просто вывалить рядом

Блять дауны нахуй вы со своей подливой вылезли? Может бобы/горох консервированный или что-то в этом роде есть?
Аноним 16/10/17 Пнд 09:05:12 #64 №163052879 
>>163049127 (OP)
Мясо какое-нибудь свари, порежь мелко, и замеси всё со специями и соевым соусом вместе с гречей
Аноним 16/10/17 Пнд 09:12:27 #65 №163053124 
Ща заебенил с лечо, нормально зашло. Ожидал, конечно, что лечо это острая хуйня из перцев же. 100рупи банка, еще на пару раз ее хватит
Аноним 16/10/17 Пнд 09:21:48 #66 №163053437 
>>163049200
Да есть,есть нету
Аноним 16/10/17 Пнд 09:46:27 #67 №163054488 
Берешь всю эту хуйню на сковороду ебошишь, вываливаешь туда пасту,хуяришь туда сосики и заливаешь двумя яйцами. Скрябочишь вилкой и приговаривать "бля охуено". Пердешь адский будет. Мне так батя готовил.
Аноним 16/10/17 Пнд 09:48:11 #68 №163054542 
>>163049127 (OP)
Грибы пожарь с луком, слепи фрикадельки.
Аноним 16/10/17 Пнд 09:52:07 #69 №163054711 
IMG4073.JPG
>>163049127 (OP)
Греча со шкварками, базарю. Вкусно, дёшево, сверхнажористо. Можно ещё лук и морковь хуйнуть, обжарить вместе со шкварками.
Но я веган, поэтому просто делаю что-то вроде овощной икры из синеньких, вываливаю сверху и урчу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения