Сохранен 54
https://2ch.hk/b/res/163081447.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/10/17 Пнд 18:05:44 #1 №163081447 
pMxBH3QDzls.jpg
Итак время 6 часов, с вами диванный поварёнок, значит сегодня, как я и обещал, мы готовим удон со свининой
Аноним 16/10/17 Пнд 18:09:31 #2 №163081660 
VSBqG3Q2ASM.jpg
Ингридиенты которые нам понадобятся:
свинина (можно курицу) берем красное, у меня шея.
собственно сама лапша удон
морковка
лук
баклажан
перец болгарский ( грунтовой потому что бюджетный удон)
соус устричный ( самый дорогой ингрдиент 150-250 руб) но хватат надолго
соус соевый
Аноним 16/10/17 Пнд 18:10:58 #3 №163081741 
XwO-yXK4YJI.jpg
первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками, и на сковородку с ложкой растительного масла. (мясо можно предварительно позамачивать часик в соевом соусе)
Аноним 16/10/17 Пнд 18:11:47 #4 №163081782 
Бамп годному треду.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:12:04 #5 №163081799 
Бамп годному треду
Аноним 16/10/17 Пнд 18:12:31 #6 №163081816 
>>163081447 (OP)
бампирую.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:13:22 #7 №163081868 
YZ6IK0hbxDk.jpg
Теперь подготовим овощи: помоем почистим и нарежем.
я считаю что овощей много не бывает поэтому использую их целиком.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:15:08 #8 №163081956 
QIk4VeTGlM.jpg
мясо не забываем помешивать. Ставим варить нашу лапшу.
я совершил ошибку и использовал маленькую кастрюлю, но на итоге это не сказалось. Советую брать кастрюлю побольше. 2/3 пачки хватит чтобы покушать втроем.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:18:37 #9 №163082122 
h3Ug7gf2-5c.jpg
jJBQ-LL2x5s.jpg
когда мясо станет полуготовым, добавляем масла включаем на всю и вываливаем овощи.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:19:16 #10 №163082151 
наконец-то стоящий тред, подписался!
Аноним 16/10/17 Пнд 18:21:42 #11 №163082264 
>>163081447 (OP)
я веган и мне норм)
Аноним 16/10/17 Пнд 18:21:47 #12 №163082270 
Но ведь можно не выебываться с мудоном и устричным соусом, а взять обычные спагетти, побольше чеснока и зелени с томатами, и будет нормальная, человеческая еда.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:22:52 #13 №163082328 
WkkpA5fLzPA.jpg
Важно не переварить нашу лапшу, иначе получится размазня, которую потом не перемешать! я варю 7 минут от момента опускания лапши в кипящую воду. По истечении 7 минут скидываем нашу лапшичку в дуршлаг и не стесняемся хорошенько промыть её под холодной водой.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:23:28 #14 №163082365 
>>163082270
Можно купить котлету 119 руб\кг в ашане, спагетти, макароны сварить, котлету пожарить, добавить дефолтную смесь трав, посолить и наслаждаться
Аноним 16/10/17 Пнд 18:24:00 #15 №163082394 
>>163082270
Можно, но я люблю порадовать себя азиатским меню и разнообразной едой.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:24:16 #16 №163082413 
>>163082328
Вот никогда не понимал, когда лапшу или рис моют холодной, сука, водой
Аноним 16/10/17 Пнд 18:25:36 #17 №163082484 
>>163082394
Пробовал обмазываться, не впечатлило. Хач-еда, типа плова, димлямы, шурпы, тупо вкуснее, нажористее и проще готовится
Аноним 16/10/17 Пнд 18:26:09 #18 №163082523 
hZ1FrUFfnXk.jpg
Овощи сильно не задрачиваем на сковороде, по диванному фэншую они должны быть аль денте, поэтому не стесняйся цепани кусок морковки и попробуй.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:26:44 #19 №163082564 
>>163082270
Двачую. А из шеи сделать годный шашлык в электрошашлнице, а не переводить её какую-то хуйню с макаронами.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:27:41 #20 №163082603 
>>163082564
А если нету шашлычницы, запеч в фольге с чесноком
Аноним 16/10/17 Пнд 18:27:53 #21 №163082616 
>>163082413
смываем клейстер таким образом. и чтобы она не слипалась
>>163082484
на вкус и цвет
а вот по поводу сложности не скажи, трудозатраты такие же как на плов.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:31:12 #22 №163082798 
qb9PnmOe5ew.jpg
когда овощи подошли убавляем огонь до минимума и закидываем лапшу.
Сверху заливаем тремя столовыми ложками устричного соуса
и ложек 4-5 соевого соуса. и теперь аккуратно начинаем мешать до однородного цвета
Аноним 16/10/17 Пнд 18:32:44 #23 №163082899 
rDkQgY-6wIc.jpg
Вот и готов наш удон со свининой. выключаем плиту и раскладываем по тарелочкам
Аноним 16/10/17 Пнд 18:33:00 #24 №163082918 
079883845.jpg
>>163082603
>в фольге с чесноком
Годно тоже. Еше и горчицей снаружи обмазать.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:18 #25 №163082990 
НУ БЛДЖАД Я УЖЕ ЦЕ ТЕСУ ЗАПРИВАТИЛ ТРЕДОМ С ПЕЛЬМЕТОСАМИ В ИЮНЕ(((
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:19 #26 №163082994 
>>163082918
выглядит суховато
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:56 #27 №163083029 
>>163082918
>снаружи
Почему? Объясните неведующему.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:29 #28 №163083068 
Народ. что заказать на ужин?
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:43 #29 №163083083 
>>163083068
пицу
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:55 #30 №163083095 
>>163083029
Для корочки.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:36:23 #31 №163083120 
>>163083068
Чевапчичи.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:36:23 #32 №163083122 
pMxBH3QDzls.jpg
приятного аппетита
Аноним 16/10/17 Пнд 18:37:28 #33 №163083197 
>>163082899
Эта пикча лучше Оппика.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:38:01 #34 №163083235 
Так себе, кунжута нет, соуса нет, мясо выглядит недоготовленным
Аноним 16/10/17 Пнд 18:38:30 #35 №163083262 
>>163083122
Очень вкусно!
Аноним 16/10/17 Пнд 18:39:27 #36 №163083329 
>>163082413
>>163082616
два чая этому гражданину. всегда сливаю воду, добавил масла и норм. ничего не слипается. разве что если переварить, то возможны СЛИПАНИЯ
Аноним 16/10/17 Пнд 18:42:25 #37 №163083497 
>>163083329
это особенность удона скорее. обычные макароны я тоже не промываю
Аноним 16/10/17 Пнд 18:42:25 #38 №163083499 
>>163083329
тут даже масло добавлять не нужно, достаточно того жира, что вытек из свинины + соус. Но этот ретард сделал все по совку
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:52 #39 №163083585 
>>163083499
Нахуй ты нападаешь? По-совку, это если бы он роллтон с тушенкой на маргарине поджарил бы
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:56 #40 №163083590 
>>163083499
на то я и диванный, делаю как мне нравится
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:59 #41 №163083593 
>>163083120
>Чевапчичи
Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи !
Аноним 16/10/17 Пнд 18:44:03 #42 №163083595 
>>163083068
предпочитаю "тайскую кухню", так что когда хочу кушать, а в холодильнике 0, то заказывают "тайский рис" или лапшу
sageАноним 16/10/17 Пнд 18:46:12 #43 №163083735 
>>163081447 (OP)
хули так жирно, пидор?
Аноним 16/10/17 Пнд 18:46:42 #44 №163083764 
>>163083595
на днях попробую приготовить тайский рис
Аноним 16/10/17 Пнд 18:53:21 #45 №163084183 
Не лезь.jpg
>>163081447 (OP)
Спасибо, ОП.
Приду домой, буду делать. Добра тебе.
рандомпик
Аноним 16/10/17 Пнд 19:01:33 #46 №163084705 
Спасибо, ОП!
Аноним 16/10/17 Пнд 19:05:16 #47 №163084960 
>>163084183

>>163084705

Надеюсь вам понравится
Аноним 16/10/17 Пнд 19:08:48 #48 №163085158 
Там ведь должен быть какой-то сладкий соус типа соевого, но со сладостью. По крайней мере так китайцы готовят
Аноним 16/10/17 Пнд 19:09:26 #49 №163085192 
>>163085158
Они на отработке жарят, поэтому такой вкус
Аноним 16/10/17 Пнд 19:11:05 #50 №163085292 
>>163085158
Ну устричный придаёт пикантность и он сладковат
Аноним 16/10/17 Пнд 19:13:40 #51 №163085472 
>>163085192
>>163085292
Ну хз, я недавно жрал у реальных китайцев и там будто жжёный сахар вместе с соевым соусом, и довольно много его. Может это и есть устричный соус, я его отдельно не пробовал
Аноним 16/10/17 Пнд 19:14:06 #52 №163085501 
Мудон как на вкус? Ни разу такой хуйни не пробовал. Это та же хуйня, что во всех китайских и прочих узкоглазых воках продают?
Аноним 16/10/17 Пнд 19:16:25 #53 №163085644 
>>163085501
Да это та самая хрень в воках
Аноним 16/10/17 Пнд 19:35:07 #54 №163086918 
>>163083499
такой школоумник. напридумывают себе историй, что масло это хуёво и его нигде не используют. масло добавлять не нужно пиздец дебил. и что значит + соус? ты варить собрался на соусе или что? какой мудак пиздец.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения