24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но потом, постепенно он скатился. Причём натурально ощущается вот это… как бы сказать, словно у него какие нарушения в голове. Это исключительно субъективно, я, наверное, слишком грубо сказала, но просто сравните: он читал книги и в целом были у него планы и стремления, которые он успешно реализовывал; он был активен, интересен, харизматичен, постоянно с идеями и решимостью, которая мне в нём безумно нравилась. А что теперь? Это, извините, бред, конечно, но он круглыми смотрит Пусть говорят или какие-то дебильные клипы, обзоры и бугуртит с этого. Сначала я думала, что это шутка, в принципе я так к этому и относилась, но потом оказалось, что этот бред он смотрит постоянно. И ладно, чёрт с ним, что он смотрит какие-то дурацкие видео, но ведь он в целом испортился. Лежит круглыми сутками на диване на кухне, причём даже не спит со мной в кровати, мол, ему там прохладнее около балкона. Начал часто пить пиво. Мы никуда не ходим вместе. Если говорить про секс, то в принципе всё как раньше, меня всё устраивает, хотя я часто пахнет перегаром что не очень приятно, но вот как личность, его поведение, его апатия, его лень – меня просто вымораживает, я уже пару месяцев в постоянном раздражении на него. Да и он сам за словом в карман не лезет: может взять и вообще пропасть на сутки куда-то. И от этого очень обидно. Причём до абсурда доходит: вот он нашёл какое-то видео то ли с Малаховым, то ли ещё какое-то на ютубе, про маленький член – и как давай мне мозг выносить, мол, у него маленький, что не может удовлетворить и т.д. Полтора года вместе, а тут эта, извините, шизофрения. И он постоянно такое смотрит, постоянно. Раньше был уверенным в себе парнем с реальными интересами, с реальными целями, а сейчас просто тюлень какой-то
Я хочу вот с вами посоветоваться: что мне делать? Он мне нравится, но так жить нельзя. Мне стоит с ним расстаться или хотя бы пошантажировать на эту тему, будет ли хуже дальше? Или мне стоит как-то на него попробовать повлиять? Если честно, я устала, жутко устала, я просто никак не могла ожидать таких изменений и я точно не хочу сюсюкаться с увальнем, я не так себе отношения представляла. Может, я ему просто надоела, разонравилась и ему стало просто плевать, типа не надо уже жопу рвать - мол, есть "девушка под боком и норм"? Посоветуйте, пожалуйста, что делать – я в расстерянности