24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Являюсь хозяином реалистичной силиконовой секс-куклы. Купил ее зимой 2016, прочитав в /b/ треды о таких куклах.
Конечно, заказывать ее было стремно: вдруг запалят на таможне? Я же не поеду на оформление в аэропорт, если ее тормознут. Но она успешно прошла все формальности, и вот, прождав дольше, пока ее доставит EMS Слоупочты России, чем она придет из-за рубежа, мне пришли заветные посылки (она шла «по частям»).
Суммарно оно обошлась примерно в 130 тыс. рублей. Под стольник сама кукла, остальное это нижнее белье и смазки из секс-шопа.
Конечно, с куклой очень много ебли в буквальном смысле, ведь она тяжелая, менять ей позы или носить ее мыть можно охуеть. Хотя там в комплекте шло какое-то приспособление чтобы промывать отверстия, но бля, это же не коматозник, проще доволочь до душа и вымыть там как следует.
Также у нее есть некоторые особенности, несмотря на то, что она позиционируется как реалистичная: ее нельзя выебать в позе «сверху», т.к. она не держится на ногах (должен быть тонус в мышцах), также ее очень сложно выебать в рот (глотка идет вверх, в мозг, а не как у нормальных людей, т.к. в том месте металлический штырь которым она крепится к туловищу).
Но главной проблемой было ее хранение. Дома ее в шкаф не положишь, под диван она не влезет. Также от нее есть специфический запах, который не выветривается. Так что долго думая я понял что хранить ее дома будет совершенно не вариант.
Вначале я снимал под нее квартиру, в ней не было ничего кроме куклы. Сам я не стал переезжать в эту квартиру, потому что решил, что кукла будет мне сильно мешать и я там вообще схиккуюсь. Поэтому я приезжал к кукле как к шлюхе, чисто ебать.
Недавно я поднакопил денег и купил дешевую квартиру-студию на окраине города. И перевез эту куклу туда. Теперь у куклы есть реально свое собственное жилье. Даже мой любимый микроцефал Ромка-прыгун мотается по съемным квартирам и без коляски. А у куклы, куклы блядь есть свое законное жилье.
Это просто вершина, просто топ. У бездушного куска силикона с пиздой и то есть квартира и ништяки.
Меня могут спросить, нафига там куклу держать, когда ее можно выбросить и поменять на живую тню, которой можно сдать квартиру в обмен на еблю? Таких же вариантов вроде бы полно, студентки всякие, например.
Я долго думал и решил что это не вариант, с тней очень много гимора.
Во-первых, какая студентка, если я сам по возрасту на старшекурсника гожусь? Такие варианты обычно для 45-летних дядек с животами, а не для ровесников.
Во-вторых, куча всяких рисков с Шуригиными или кидаловом, вот кто будет жить в квартире по мимо нее, вот представьте, прихожу я ее ебать, а там например ее ебырь меня ждет. Ну и что мне в такой ситуации делать, убегать от-туда по пожарной лестнице и потом выгонять ее через ментов как собственник? А она в ответку заяву напишет, проблем не оберешься.
В-третьих, сейчас бабы просто зажрались и офигели, и не факт что кого-то какой-то маломерной студией на окраине можно привлечь. Сходу так подал в ВКшке пару объяв с фейка, как дошло до дела, меня послали 100% откликнувшихся.
Этот факт выглядит очень странным, ведь еще в первых моих тредах того года был такой батхерт, все ТНИ сосача просто охуевали с моего поведения, что даже блядь какой-то кукле кто-то снимает жилье, а их пезды цены не имеют.
Так что если подумать здраво, заменителей кукле реально нет, несмотря на советы школьников с сосача и бугурта.