24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Убери сраные угри и сальное говно из своих пор на лице!
Я так охренел от результата, что решил поделиться как я заюзал и какие подводные встретил.
Что даст? Меньше угрей забитых ссальных желез = меньше прыщей.
С каждой процедурой я думаю 2-3 раза в неделю, анон ты хорошо почистишь свою кожу, перестанешь так сильно заростать прыщами.
Сегодня мельком пробегал тред о всяких полезных инструкциях и наткнулся на пикрил.
Все действительно просто в пирготовлении.
Я взял дозу побольше, чтобы на все лицо.
То есть 2 таблетки активированного угля раскрошил в порошок
дробим ножем в блюдце, а потом складываем между двух ложек и измельчаем в порошок
затем 2 ложки желатина и 4 ложки молока. Ложка чайная, брал ингридиенты без горки. Смешал.
Затем в микроволновку на 15 сек и перемешал, чтобы желатин боле менее растворился он раствориться не полностью
Пошел принял душь, по быстрому не мешкай анонче, эта каша застывает
Взял жесткую кисточку, обычную для рисования и начал немного вдалбливая наносить на свой таблет эту смесь.
Сначало прошелся жестко, потом просто нанес слой, чтобы была более менее однородная масса.
Идеальная толщина, когда не слишком толсто долго будет сохнуть и не прозрачно трудно будет подцепить сразу крошится
Когда наносишь, лучше избегай волос, всмысле усов, бороды, прически отдирать будет
больно
возми ссобой небольшой ножик или что то острое, чтобы легко зацеплять край засохшей мазуты.
Ускорь процесс высыхания мазуты при помощи фена, не врубай на полную, чтобы не застывшая каша не утоньшилась, расползавшись по лицу. Минут 15 подсуши эту кашу на лице, при высыхании она начнет немного сжимать лицо, когда будешь пытаться маргнуть или открыть закрыть рот.
Можно снимать, когда каша станет сухой, проведи аккуратно пальцами и потрогай мало ли еще не засохла
Вся процедура, вместе с приготовлением и снятием а у меня борода заняло 1 час примерно
Поздравляю, ты хорошо поднимешьсвою самооценку избавившисьот этого говна.