24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или посидеть пообщаться с мужиками / бабками, если социоблядь. Сыграть в домино или подкидного.
При св. Горби все это было. Мужики забивали козла, у бабок был столик со скамейками. Ебаным ВСЕМ было очевидно, что гулять и общаться прямо у дома - это нужно и хорошо.
Причем те взрослые площадки что я помню, были оче разумно расположены совершенно отдельно от детских, в удачно подобранных кустистых закутках, чтобы пиздюки не визжали в уши и не мешали людям общаться в тени деревьев.
Сейчас хуй.
Все бабкины столики утащили-разломали. Последний столик я видел лет десять назад мимокрокодя на востоке ДС, аж слеза навернулась, такой-то привет из прошлого.
Деревья адски обрезали, все кусты выкорчевали, все видно. Всю листву уничтожают. Обычной траве бесконечным подметанием земли (?! дауны блядь) не дают расти.
Вместо гравия (тоже говно на любителя, но по крайней мере вопросов нет.) сейчас все закатывают в сраную резину. Она нахуя вообще нужна-то, поехавшие? Ты выходишь блядь погулять, чтобы по РЕЗИНЕ ходить?
И адская повернутость на детских площадках (на самом деле даунских) мерзотных ярких цветов, узкие паровозики, вот это все. Тут от озверения уже начинаешь ностальгировать по совковым "паутинкам" и "черепахам".
Так а взрослые площадки где?
Я не знаю, это абсолютно естественно, я как на дачу на электричке ездил. С электрички до участка когда идешь, по дороге в летнем магазинчике берешь килограмм докторской колбасы, батон хлеба и пиво. Приходишь, сначала заморить червячка. А потом выходишь, садишься на ступеньки кухни, смотришь на яблони и облака в синем небе, слушаешь птичек и пьешь пиво.
Ну и в городе совершенно логично, что я хочу зайти в пятерочку за пивом и сесть в кусты. Где? Какого хуя?!
ПЬЕШЬ ПИВО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ111
Так ЕБ ТВОЮ МАТЬ, а ВЗРОСЛАЯ площадка где? Или убери свое говно отсюда, я охуеваю, у меня во дворе из одного только окна видно:
1. детскую площадку 1;
2. детскую площадку 2 по ту сторону будки;
3. баскетбольный загон;
4. адовых размеров детсадовское хозяйство с ДЕСЯТКОМ гуляльных веранд для пиздюков и разными хуйнями между ними. Замечу, всегда пустые, походу в принципе не выводят гулять, чтобы не ПРОСТУДИЛИСЬ. И видимо для этой же БЕЗОПАСНОСТИ уничтожили все кусты по периметру и внутри, чтобы было видно всех МАНЬЯКОВ. На заборе тоже со всех сторон висят объявы, что АХТУНГ ВЕДЕТСЯ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ111. Видеонаблюдение за чем, дауны? За пустой отхваченной у жителей площадью?
Взрослых площадок - НОЛЬ. И не только из этого окна, но и из другого окна, и вообще НИГДЕ. Нету их, НЕ ПОЛОЖЕНО.
Да вы блядь посчитайте, сколько ебаных детей мелкого возраста, и сколько взрослых. Насколько надо озвереть, чтобы у 95% отобрать ёбаное ВСЁ якобы в пользу блядских полутора дитей, а на деле просто так.
И это же не только чисто физически уничтожили в. п.
Это же бугурт любых пиздяных и пиздолизных тварей хули распиваете.
Это менты на страже анального порядочка.
И даже в рот их ебать активисты нахуй! Недорезанные комсомольские бляди дружинники!
Итак, вопрос. Какого хуя и доколє.