Еще одна. Просто фоьогоафирую на телефон, камеры нет под рукой.
У меня там Краснознаменская 7 умерла
>>185393
Жду дневное фото, ибо тут толком нихуя не видно. Фото двери квартиры тоже не помешает
Соседний тред. Я знаю. Но тут-то прямо под боком. Да и как-то дико. Был бы интернет - кще понятно. Но в этой квартире НЕТ СЕТИ. Да и зачем окна закалачивать.
Почему-то напомнило пасту про художника
>185404
Сам тут недавно. В общем не знаю.
Еще одно фото. Завтра постараюсь выложить фото двери и дневного окна.
>>185405
Я читал на Мракопедии, но она видимо умерла, поэтому вот другой сайт kripi. net/kripi/327-za-stenoy-kripipasta.html
Может там живет палочник?
Бамп
Скорее всего там выращивают шишки
>>185410
Прочитал вот так:
>Скорее всего там выращивают кишки
>>185393
>>185395
>>185406 (WxDoodler?)
Разнообразия нет - все фото на одно место и в один ракурс практически. Все с нетерпением ждем дневных и желательно с другим ракурсом, бери годный фотоаппарат, если такой есть и пили снизу на улице или с этажей, если там есть окна. За провокацию низачот будет, ибо не риалстори.
>>185409
Думаю, палочнику скучно в одной квартирке сидеть, а вот что-то салентхиловское вполне может быть. Как в Silent Hill 4: The Room: ты стучишься, а там бедняга в анальном атсральном рабстве у тру-адепта, ну, ладно, может быть призрак и прочая НЁХ (соррь, если магаченское что-то в комменте).
>>185393
Лол, тебе уже не мигает, а просто горит. Собирай больше инфы, пока я в этом не вижу ничего паронормального.
>>185393
>2. В этой квартире нет кабельного интернета, узнавал у знакомого из местн
школьники совсем ебанулись, интернетов кабельных нет, пиздец крипота.
там попобава с гейона по триджи сидит.
Всплыло старое криппи говно про красназнаменку и кто-то подумал, что альтернативный наеб получится удачней оригинала. Жду пруфы в виде заколоченного окна при дневном освещении
>>185393
>2. В этой квартире нет кабельного интернета, узнавал у знакомого из местного провайдера.
Аноны, пахнет реальнйо крипотой!
У моей соседки-пенсионерки в квартире тоже нет интернета! Завтра сфотографирую её дверь.
Утро наступило. Меня пока не сожрали
Вот весь дом. Как выйду на улицу поснимаю на их этаже. В общем, выговорите, что без интернета жить нельзя, да я это подтвержу. Только здесь горы и телевидения нет никакакого, только IPTV через локалку. Через обычную антенну ловит 2 канала с натягом.
ПОСОНЫ ОХУЕТЬ У МЕНЯ В ДОМЕ ЕСТЬ КВАРТИРА И ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНА! А ЕЩЕ НОЧЬЮ ТАМ ГОРИТ СВЕТ! ОТТУДА ИСХОДЯТ ФЛЮИДЫ ЗЛА И МОЙ ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ, А ЕЩЕ У БРАТА НАЧАЛСЯ ПОНОС! ПИШУ ИЗ ТИХОГО ДОМА!!!!!
>>185439
А теперь с пруфами соверши вылазку к этой квартире днем лучше ночью А то ничего паранормального.
Мимокрок
И что тут паранормального? Какая-то автоматика стоит, которая, видимо, сломалась. Ну или сдают эту квартиру алкашам каким или торчкам. Варианты для ОПа:
1. Если есть дом напротив, то бери бинокль, лезь на этаж повыше, заглядывай в то окно.
2. Иди к двери, смотри какой там замок, изучай интернеты по способам его вскрытия, вскрывай.
3. Звони анонимно в ФСБ или ГНК, говори, что в той квартире готовится убийство путена, жди пативена и наблюдай за результатами.
4. Звони туда же, но не анонимно и скажи что-то более реальное: мол, странная квартира, свет ночью горит, а ты типа сознательный гражданин и боишься, что там готовят теракт.
5. Иди к своему участковому и говори про странную квартиру, из которой воняет жжеными тряпками. Скорее всего, он тебя пошлет, хотя может и повезет, вскроете квартиру вместе или попытаетесь найти хозяев.
6. Узнай сам контакты семьи, которая съехала, попробуй выяснить что-то. Хотя бы фамилию. Может удастся разыскать и расспросить.
>>185429
>альтернативный наеб
>наеб
Вот только окошки до сих мигают
Охуеть мистика. ТС, вот у меня в доме тоже есть квартира, в которой никто не живет полгода, а окна по ночам горят и запахи странные. И прикинь - оказалось, что там живут Попобава с Палочником чурки, работающие на близлежащем рынке, которым хозяин сдал квартиру. А не показываются людям они особо, чтобы, во-первых, никто не залупнулся и не стуканул в ФМС, во-вторых, чтобы до хозяина не доеблись из налоговой, и, в-третьих, потому что, судя по запаху, они периодически дуют дудку. Узнал это элементарно - пропалил, что в 6 утра из квартиры выходят чОрные люди и, открыв дверь, спросил, кто такие и ваще, на что получил вышенаписанный ответ от их старшего с просьбой не стучать в мусарню.
>>185461
>никто не живет полгода
>там живут чурки
Либо деление на ноль, либо чурки === никто.
По фоткам ОПа вообще не видно ни света, ни заколоченности. Походу, ты просто сфоткал, как отражает лунный/фонарный/etc. свет белый пластик оконной рамы, оттуда и константные временные интервалы с 22 до 5.
>>185452
Сходил к квартире днем,стучал в дверь,послали,потом,уже уходя,обернулся на окно,увидел пикрелейтед
ОП
>>185471
>Либо деление на ноль, либо чурки === никто.
Ну так-то да. Я имел в виду, что хозяева выехали полгода назад, и официально туда никто больше не въезжал. Я, кстати, охуеваю, как они там живут - мебель-то хозяева с собой увезли, а эти конспираторы ничего явно не завозили, иначе бы гораздо раньше спалили бы эту контору.
>>185435
у меня на прошлой квартире не было интернета, если надо, могу сфотографировать дверь!
>>185429
Ладно, ладно. Но в данном случае чувствуется запах навоза
>>185486
Привет, мааааааськвич-кун. Съезди в провинцию и охуей, у некоторых даже телефона нет и ТВ - антенна на 2 канала.
>>185486
Не путай свои задротские потребности с нормальными, у многих людей вопрос стоит даже не об инете, а о том, на что одежду и еду купить, еблан тупой
>В этой квартире нет кабельного интернета, узнавал у знакомого из местного провайдера.
Чувствую наёб. Даже в моём ПГТ есть несколько провайдеров.
>>185492
Бывал в провинциях под Белгородом. Интернет не у всех, но был.
А тут тем более большие дома, на деревню не похоже
>>185494
>свои задротские потребности
>Задротские
Допустим мне для работы на дому нужен интернет. И все, я дохуя задрот?
>>185498
Почини логику. Ты задрот (как и мы все тут) не потому, что юзаешь Интернет. Ты задрот, потому что считаешь это обычной и первоочередной потребностью, без которой обойтись ну никак нельзя.
>>185497
Да хуйня твой Белгород, скока там от Маськвы-то. Ты в Сибирь Восточную сгоняй, например, или на Северный Урал.
>>185501
Да хули, делегируй его сразу в Африку или на Северный полюс.
Ну вы и оффтоперы... Надыбал информации по этому поводу.
1. Да. Чурки в подъезде живу и очень много. Это же Сочи, столица Армении блядь
2. Нелегалы есть, но где живут - никто не знает.
3. Через бинокль нихрена не видно. Там занавески.
>>185542
Ну если есть занавески, то явно там кто-то живет, не? Не думаю, что старые хозяева оставили бы задернутые занавески, когда съезжали. Мнится мне, что вариант, что квартиру сдали кому-то, кто не хочет палиться, самый верный. К примеру, может там что-то типа лав-отеля соорудили и парочкам сдают? Или наркоша какой снял и своих подтянул? Может, ее, к примеру, как склад чего-то используют. Или разливают нелегальное спиртное/гонят самогон. Имею опыт житья рядом с хатой, в которой таким бизнесом занимались - конспирация на высшем уровне, днем даже и не скажешь, что в квартире живут, а вот ночью после полуночи начинается беготня, подъезжают машины, снуют азеры-хозяева хаты и таскают этот шмурдяк. Тем более город курортный...
>>185459
>окошки до сих мигают
Туда до сих пор никто не сходил и не запилил репортаж?
Может там бордель для палочников?
>>185591
А я все голову ломаю, куда накипельник делся. А она вон где. Вся в свою мать.
>>185461
>пропалил, что в 6 утра из квартиры выходят чОрные люди и, открыв дверь, спросил, кто такие и ваще
А ты смелый. Они же могли затащить тебя в иной мир.
>>185611
Просто у нас сейчас с ней медовый месяц в Тихом доме.
да там же бомжи
Оп умер?
>>185675
Для интернета не снимаемся. Или ты о каком видео?
>>185679
Ну ТО САМОЕ, которые СПЕЦСЛУЖБЫ УДАЛИЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
>>185683
Ах это видео. Ну так это не ко мне, я же скептик как бы.
>>185689
Ну ты же ТПИЧНЫЙ СКЕПТИКАПИТУХ. Так что предоставляйте ваши пруфы.
>>185696
Школьник незаметен.
>Ну ты же ТПИЧНЫЙ СКЕПТИКАПИТУХ
>Что ты ПАЛОЧНИК
>/0
>>185697
>Палочник, когда видео будет?
>Для интернета не снимаемся. Или ты о каком видео?
>Ну ТО САМОЕ, которые СПЕЦСЛУЖБЫ УДАЛИЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
>Ах это видео. Ну так это не ко мне, я же скептик как бы.
>Ну так сфоткайся с супчиком.
>С чего бы?
>Ну ты же ТПИЧНЫЙ СКЕПТИКАПИТУХ. Так что предоставляйте ваши пруфы.
>Совсем упоротый? Пруф чего?
>То что ты хуи сосешь Что ты ПАЛОЧНИК ОЛОЛ.
>Школьник незаметен.
Тебе показать в каком месте ты уебан?
>>185701
Вконец обдвачевался? Сам то школу хотя бы закончил?
>>185703
Конечно закончил. Фото со своего семейного архива можешь не постить, все и так уже всё поняли.
>>185704
Какое фото? Что ты несешь? Все поняли, что ты знатно обосрался?
>>185705
Хватит уже кудахтать, всем похуй на тебя. Можешь улетать обратно в свой /бэ/.
>>185706
Ну хорошо ты ВЫЙГРАЛ, можешь потом своим одноклассникам рассказать, как ты троллил двощ.
>>185393
>близ Сочей
Ну наконец-то ДС-аноны нашли крипоту в моих СочЯХ, блджад. Допиливай райончик, ОП. Может чем помогу или продолжу наблюдение, пруфов подоставляю. Впрочем, всем наверно пох.
>>185501
Живу в восточной Сибири ( Бурятия ). В городах еще более-менее есть ( опто, дсл и.т.д), в деревнях и селах пиздец. Там даже телефоны, бывает, не ловят толком.
Я ыуже забросил это дело. Внезапно наехавшая параноя закончилась. А я понял, что там скорее всего просто нелегалы живут, вот и не дают знать никому...
>>185611
Нахуй иди, я отдыхала, задротище. И бордель для палочников это сказки.
И окно не заколочено тут, а закрыто чем-то.
>>187430
>Там даже телефоны, бывает, не ловят толком
Ехал этим летом летом поездом Москва-Ебург, там даже телефоны толком не ловят.
>>187430
В западной Сибири точно такая же ситуация, интернет уровня -
1000р\1Mbit
фсигда так смишно когда рекламируют супер пепур 3г4г интернет, а у нас внатуре сотовый ловит то не везде, а где ловит еще не факт что слышно будет собеседника. А у вас маскавбадах как с этим дела ?
>>187635
Знакомо, антош. Сам с сибири, 3 года назад в ДС-2 перебрался. Знаком с интернетами 36kb\сек.
Короче это нелегалы, расходимся.
Чем все закончилось?
Сап, паранормач. Дело в том, что в моем мухосранске близ Сочей, в соседнем доме прлисходит что-то странное. Началось месяц назад примерно.
1. В квартире на 16 этаже дома рядом заколочено окно и там каждую ночь ровно с 10 вечера до ровно 5 утра горит свет.
2. В этой квартире нет кабельного интернета, узнавал у знакомого из местного провайдера.
3. Опрашивал соседей - говорят семья пол года назад съехала, сейчас квартира пустует.
4. Ночью или днем никто не реагирует на стук в дверь.
5. Никто из соседей не знает, чтобы туда кто-то заезжал.
Пикрелейтед. С утра выложу дневную фотку.