>>219215
Как шведы, так и финны потеряли своих топовых центров. Это самый удачный расклад в сложившейся ситуации. Главное, чтобы хватило сил. В финале обиднее будет проигрывать, правда.
>>219237
Воу-воу, по текущей игре сборной даже победа без лишних нервов над норвегами будет достижением. Хотя шансы последовательно отправить домой всех скандинавов весьма неплохие.
Вероятность триллера США-Канада оценил бы процентов в 90.
>>219245
Бодрая сетка выстроилась вообще:
- дербе живых чехословацких мертвецов
- дербе альпийских бомжей
- рематч встречи Швейцария - Латвия, украденной у Масальскиса на последних секундах
- рематч ванкуверского финала, он же скрытый финал Сочи
Игру не остановили по правилам НХЛ, а гол не засчитали по правилам ИИХФ. Что касается непосредственно Куика, то он должен был удаляться и по тем, и по другим правилам. Но этого не произошло.
http://m.championat.com/article/id/189637/1
Там кто-то кукарекнул что финов мы должны с высокой вероятностью обыграть?
Пикрил говорит об обратном.
Кстати что за проблема была 92ом. Что еще за "объединенная команда"?
>>219283
Да вы заебали уже.
>>219287
на всякий случай, а то без шапки можно не понять.
1992 -> 1994
Они там ебанулись раз в 2 года играть?
>>219287
К сожалению, о сочинской олимпиаде "пикрил" не говорит нам ничего.
>>219293
Говорит. Говорит, что легко обыграть стабильных финов не получится.
>>219296
У них была сборная британцев, выросших в Канаде.
У финнов есть Раск, уже этого может хватить.
>>219292
>1992 -> 1994
>Они там ебанулись раз в 2 года играть?
Был переход на отдельную фазу от Летних Олимпиад. До этого летняя и Зимняя Оли проходили в один и тот же год.
>>219283
Пиздец блять, они серьезно считают, что сдвиг ворот на сантиметр можно заметить во время игры.
>>219344
Это даже не суть проблемы. Суть в том, что два предложения в этой цитате - ложь. Вздор уровня Дмитрия Киселёва. И это крупный новостной портал о спорте.
Проверенный кубковый боец. Трехкратный чемпион мира. Незаменимый элемент в системе Билялетдинова.
>>219351
Это международный скандал!
>>219395
Казалось бы, уже почти полвека прошло с памятных дней Пражской весны, и все мы можем трезво оценивать роль и причины тех событий в истории. Однако, похоже, что и до сих пор в республиках бывшей Чехословакии можно найти людей, готовых вымещать свои глубоко затаенные обиды в тех моментах, в которых уместно следовать лишь принципам честной игры и уважения соперника.
Обратите внимание на манеру, в которой словацкий вратарь выполнил этот удар - подло, со спины, в самый напряженный момент для игрока нашей сборной. Выходка достойная восточно-европейского радикала-экстремиста русофобской направленности. А какая часть тела пошла у него в ход? Что это? Старая привычка? Выражение пассивной идеологической агрессии со стороны представителя якобы притесняемого российскими законодательством сообщества? Что бы не двигало Яном Лацо, игроком, замечу, украинского клуба, использующего в качестве цвета своей униформы ярко-оранжевый, в его действиях чётко проглядывается тщательно спланированная провокация против России.
>>219351
На это можно смотреть бесконечно.
Вратарь у фиников психически неустойчив, если чего пойдет не так - он сломается.
>>219707
С чего ты взял что он неусвтойчивый?
Финны холоднокровны.
>>221027
>Финны холоднокровны.
А то
>>221027
Тукка Раск - вспыльчивый по натуре.
Но при такой пассивной игре российской сборной это не имеет никакого значения.
>>219217
Какой русофобский оп-пик. Однозначно тред нуждается в саже. Красная машина сегодня начинает свой победоносный путь к возвращению мировой хоккейной короны.
Ну че, Билл тасанул звенья, посомтрим что из этого выйдет.
>>221035
Да это было очевидно, что иначе будет играть команда в плей-офф.
Проигрыш сша - это часть ПЛАНА. Щаз Россеюшка раскачается и вырвет золотишко.
>>221036
Совсем не очевидно. Очень хочется, чтобы сегодняшний матч был выигран без лишней нервотрепки. Но зная наш характер, особо на это не рассчитываю.
>>221219
Лол, такого точно не будет, ставлю свою анальную девственность.
>>221034
Охуенный оп-пик. На нём есть всё - сдвинутые ворота, сборная США, будущий президент Федерации Хоккея России, отец ассистента капитана американской сборной, еще не добежавший до скрама, печаль нынешних ГТ и ГМ сборной России по другую сторону кадра.
Тем временем Словения-Австрия уже 4-0.
>>219707
можно подумать, что у финнов кроме Раска больше вратарей нет. Так и Лехтонен, и обладатель Везины Ниеми - очень крутые киперы, и ещё не факт, что именно Раск будет в рамке против Норвегии Рашки
Россия встретится со Словенией в полуфинале!
После второго периода впереди будут скандинавы.
4 периода. 4 блядский периода подряд сборная России под руководством этого петуха не может забить. Сука, как же мне печет. Может это просто такой хитрый план?
>>221892
У билла все же есть один явный недостаток: в отличие от Быкова он не может наорать на команду в раздевалке. Надеюсь в штабе есть кто-то, на это способный.
>>221905
На способность Ови, Кови, Малыча забивать не должны влиять никакие тренеры.
>>221914
Ну, тут не поспоришь.
Это говно, конечно, нужно выносить хотя бы на индивидуальном мастерстве.
Это не хоккей, это говно какое-то.
>>221914
Играя втроем против пятерых, забивать тяжело даже Овечкину.
Это просто я не знаю. Яебал такой хоккей. По ходу придется нанимать Симпсона или шведа какого-нибудь после этого феерического проеба.
>>221966
Ну завтра все станет ясно. Таки надеюсь, что это некий хитрый план. Стратегия и все такое.
>>221845
Какой полуфинал? С такой унылой игрой наши финов не обыграют!
Может, Петров и Михайлов поссут на этот цирк сверху?
>>222049
Да там половина VIP-ложи имеет полное право поссать на это действо.
Тока пришел. Хули так мало забили? Опять говносхемы?
>>222101
Ну четыре уже нормально, еще 5 минут назад было джве. Бобровского с сухарем.
И великая КРАСНАЯ МАШИНА уверенно проходит первую скандинавскую преграду. На очереди финское говно.
Вот он, триумф. Четыре... ноль. Тотальное доминирование в столь важном для всей России матче. Западные СМИ уже бьются в истерике, отчаянно пытаясь бросить тень на игру нашей сборной, и это не удивительно - случилось то, чего они боялись больше всего и до последнего отказывались в это верить. Несокрушимая Красная Машина вернулась.
Только что великая сборная России буквально смела норвежцев с жаркого сочинского льда. Несмотря ни на что, ни на какие подковёрные интриги, судейские ошибки и прочее, мы победили, ребята.
>>222129
Так-то да, но в культурном плане их всё же можно отнести к скандинавской шайке-лейке.
>>222135
Защитники все три периода в нейтральной ТЕРПЕЛИ. Молодцы, молодцы ребята.
ШОК! ЗАГОВОР ЖИДОРЕПТИЛОИДОВ! ТИДЖЕЙ ОШИ НЕЧЕСТНО БРОСАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ БУЛЛИТЫ! ПУСТЬ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ БРОСАЮТ НУ! ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР!
>>222129
Это для тебя, разбирающегося в сортах гора, она не скандинавская страна. А мы, уроженцы Великой России, можем называть свои провинции так, как нам хочется. Захочу, вообще буду Африкой называть. Приравняю к Украине.
>>222140
А Россия типа балканская страна тогда? В культурном-то плане.
Россию 1 кто-нибудь смотрит? Там адище, треш и патриотический угар.
>>222146
Я не выдержал и минуты этого балагана. Просто тошно.
Петян, хватит постить по кд, мана кончится.
Что он несёт..
>>222149
Мы не живём на балканах и даже не соседствуем с ними.
Это пиздец, смотреть этот балаган на России 1 невозможно.
>>222161
Возможно. Главное правильно настроиться. Это же абассака.
У меня стул горит от России 1. Это полный пиздец.
Один человек адекватно начал говорить нейтральную тему про то что все поняли что шайба честно не защитана и просто продолжают кукарекать так этот пидр ведущий Малахов ver.2 сразу заткнул и перевёл тему. Я ебал этот цирк.
А зачем вы вообще по тв смотрите? Вот пришел, в гугле пробил, через минуту смотришь бесплатно без смс.
Вот пиздец, Наилич должен сидеть в центре такой же студии и под софитами рассказывать лохуям этим дремучим что за игра такая, хоккей с шайбой, разбирая все больные места нашей сборной в этом отдельно взятом матче. А он где-то на арене смотрит в пол, наполовину обрезанный в кадре, на шоу про сговор американцев против России.
"Великая" "хоккейная" держава. Посмешище блядское.
>>222172
Согласен, Гимаев всегда норм анализирует, без лишних эмоций и витиеватостей.
Жириновский что-то слишком неадекватным стал с начала олимпиады
Завтра ждем повторение чудо-шайбы от Гранлунда, мастер-класс от пенсионера Теему Селянне, провокаций от Лео Комарова и надежной игры от Тууки Раска.
>>222247
Завтра проведут сеанс вселение души Павла Буре в Терещенко и победа считай гарантированна.
Латыши уделывают хваленых швейцарцев. Неужели это самое очевидное подтверждение силы КХЛ?
>>222596
Прошлый год был годом швейцарского бэндвэгона в околохоккейном интернете.
Посмотрел матч, норм катались, хотя комменты болел днем во время игры несколько сгущали краски.
Блин, я так болел за Швейцарию. Что с ними случилось? Действующие вице-чемпионы мира и такой фейл. Ровно те же люди на чемпионате играли же, если я еще память не потерял - Нидеррайтер тот же, Зегер, Диас, Плюсс. Ну елы-палы, как так.
Одно утешает - я бы нахуй не выдержал смотреть, как их канадцы в четвертьфинале раскладывают. Пусть теперь раскладывают Латвию.
>>222894
>Пусть теперь раскладывают Латвию.
А если она не захочет? Нет у меня веры в кануков.
>>222894
Физуха скорее всего. Перераспределяли силы на Канаду, понадеялись на Хиллера. Забивать они так и не научились - две шайбы за три игры в группе, не смешно совсем. Вторая шайба килек клюнула их неслабо, но переломить ход терпелки уже не хватило.
На ЧМ им здорово фартануло - шведы и канадцы на пике акклиматизации + последовавшие за ними нулевые сборные.
>>222976
>А если она не захочет?
Ага, их спросят и внимательно выслушают. Как в 1940.
Формула этого турнира действительно уебищная. Латыши просрали 3 игры в группе, набрали НОЛЬ очков, и им норм. Теперь пока Россия будет бодаться с финнами, кануки на одном коньке их объедут, особо сил не потратив.
>>223006
Когда рашка влетит финнам, эту формулу будут смачно обсасывать по тв.
>>223006
Есть же предварительный отбор для слабых команд. Отбор прошел - имеешь право проигрывать все матчи как норвеги.
>>223007
В первую очередь будут хуесосить тренерский штаб, игроков, НХЛ-КХЛ и легионеров, а уж потом турнирные перепитии.
>>223091
Чё говорят-то пока по дебилизору? Покапывают уже под кого-нибудь или всё ещё НАШИ РЕБЯТА, КРАСНАЯ МАШИНА, КОВАЛЬЧУК - НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ во все поля?
Простите меня конечно, очень жаль это говорить, но после сегодняшнего матча шведов со словенией, мне кажется они нас раскатают как щенков даже если мы пройдем финов.
>>223260
>даже если мы пройдем финов
>>223260
Хотя, возможно, я погорячился и судя по истории встреч мы можем отпиздить их.
>>223295
Россия для Швеции довольно неудобный соперник, но пока об этой встрече говорить рано.
>>223295
Вы заебали со своими историями встреч. Одна охуительнее другой.
>>223328
Иди нахуй, идиот. Если не на историю опираться то на что? На пизду твоей мамаши?
В спорте нельзя что-либо предсказать или просчитать заранее в конкретный момент, но можно делать обобщающие выводы на основе реальных данных. В данном случае - это статистика игр. И преимущество судя по статистике на нашей стороне.
Пидор ты ёбаный непослушный.
Пока что мне ясно одно - Овечкин не хоккеист.
>>223378
Съеби. Хоккейные сборные собираются в полноценных составах всего раз в четыре года.
>>223515
Если бы еще всякие дятлы не вырубали ключевых игроков, турнирчик получился бы что надо.
Думаю, что Россия-матушка одержит победу над финнами, а против шведов соснут хуй.
>>223549
Они не очень смотрелись сегодня. Россия куда лучше. Думаю, если финов пройдем, то и до финала доползем. Однако, если объективно, фины нас сильнее.
>>223593
Они с Канадой оооочень достойно смотрелись. А наши достаточно блекло играют. Две боевых тройки, остальные в разнобой.
И ВТРОЕМ ПРОТИВ ПЯТЕРЫХ ЕБАННЫЙ ТРЕНЕР ПОШЕЛ НАХУЙ ТВОЯ ВИНА ЧТО ПРОЕБАЛИ УЖЕ НИКТО ТАК НЕ ИГРАЕТ ТАКТИКА УСТАРЕЛА
>>223596
Да у финнов несколько топовых игроков с травмами. Не выиграют.
>>223603
>А наши достаточно блекло играют.
А то. Две шайбы в ворота самой слабой команды турнира - это сильно. Третью и четвертую не считаем по очевидным причинам.
Финны - команда. У нас набор - топовых имен.
Алсо, кэфы у букмекеров упали. Вчера 1.85 было, сегодня 1.75 на наших.
У США против Чехии 1.5, чуть лучше, но не шведские 1.075
Малкин снова в тройке с деревянной Овцой и нулевым Поповым. Досвидос.
Seuraava, Suomi! :DDDDDD
Ваши сегодня лажают...
Анон, ну что там? нет возможности смотреть на работе
Без Пашки ваша сборная - кусок гавна с белым хвостом
СЪЕЛИ ГАВНЮКИ! РАССИСИСЯ В ПОЛУФИНАЛ НЕ ПОПАДЕТ!
1-1 Ошибка вратаря
>>223721
Бобр - дыра. Не может шайбу подмышкой поймать...
Какой же лед уебищный на арене.
2-1 наши проигрывают и уже не выиграют. нахуй эту игру
2-1
Шестидесятилетний Селяне, с ошибки десятилетнего Войнова.
Можно выключать.
Крупнейший провал в постсоветской истории.
>>223780
>Можно выключать. Крупнейший провал в постсоветской истории.
Чаю.
2 ошибки - две шайбы. Так в юниорах играют, как пропустили. На ровном месте.
перекур а финны вмажут путинки халявной и финны ваших разнесут вообще в щепки
Аноны, подгоните финский АИБ. Интересно посмотреть, как они обсуждают игру.
И сколько еще Бил будет верить в связку Овечкин-Малкин? Уже 5й матч не играют.
Пидоры блядь. Тут даже не две ошибки, тут одна одна блядь. Первая шайба вообще левая и случайная.
Баттехрт.
>>223814
Нахуй финский, зайди на фочан в спортач. Все против нас топят.
Ну что? Как начали?
3-1 я дропнул эту парашу.
Третья. Теперь точно всё.
Пойду пива возьму и кино какое-нибудь лучше сяду смотреть.
Всё, туши свет кидай гранату! 1:3
>>223897
Блядь,звёзды так не проигрывают, нам такой хоккей не нужен! Наши поменяли вратаря нах!
Крыс Шурик и выдр Гарри пророчили победу России...
Судя по всему — за дезинформацию — пойдут на фарш.
>>223911
Да хули там менять? Если никакие финны разделывают детскую билловскую 1-4 от нехуй делать.
Швешдочки пришли опять покатать шайбу
В третем периоде Расеюшка закатит 2 шайбы и будет овертайм, в котором Россия выиграет
Пиздец нахуй сука блядь.
Горим. Летим. Сука.
>>223960
Не думаю. Играют из рук вон хуево. Овечкин на 3 метра передачу отдать не может, думаю, мы забьем максимум одну.
>>223960
Такое бывает только в глупых голливудских фильмах.
ХУЛИ ДЫРЯВОГО НЕ ПОМЕНЯЛИ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПЛЮХИ???????7777777
>>223984
Выходит, что глупые голливудские фильмы частенько случаются и в жизни.
>>224002
Только пикча твоя из молодежного хоккея, где чудеса действительно случаются.
>>224011
Когда шайба сквозь него пролетела, был виноват. Да и у полевых минус мораль, когда вратарь не тащит, в любом случае менять надо было. Когда бобровский вышел, они намного активнее зашевелились.
>>224029
>Когда шайба сквозь него пролетела, был виноват.
Она пролетела не сквозь, а через руку, когда он ближний закрывал.
Оборона обосралась.
>>224029
Пиздато. Нап с метра по воротам бьет без помех, объехав ковыряющего нос заща, а Сема виноват? Это тебе Гусев сказал? Не трогайте моего Семочку!
А где можно посмотреть матч в прямом эфире, но без комментаторов?
>>224002
Только единственного человека, который так сделал посадили на скамейку
>>224065
На спортбоксе смотрю с гимаевым и скворцовым, мне норм
Кстати, опять ебучий первый анал показывает. Пора уже пиздить тех, кто продает им права на показ
Сука я ебал, конченый Билл, чисто его поражение.
Майоров забавно суетится. Последний год работы на госдолжности, хехе.
>>224136
Смешно, что на это ему дали три года, а Бэбкок золото возьмет с подготовкой команды за несколько дней до первого матча и не самостоятельным подбором игроков.
>>224100
>Кстати, опять ебучий первый анал показывает. Пора уже пиздить тех, кто продает им права на показ
ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА ГУСЕВА И ПЕРВОГО КАНАЛА
еще бы вышли в красной сборной и был бы полный пакет. Нет бы в командный хоккей научиться играть.
Да что ж такое то.
Боль.
И так каждые 4 года.
КРАСНАЯ МАШИНА
>>224237
>И так каждые 4 года.
Если на следующую Олимпиаду не смогут приехать Дацюк или Малкин, будем сосать 3-4 игры кряду (в зависимости от формата).
Самое забавное, что все вопросы решали Кови и Раду, которых до начала игр все, включая меня, считали днищами и говном.
Glorious finland bum raped the puny russians!
Bow to your sensei!
Отлично сыграли
Такой-то МУЗЕЙ.
Это пиздец госопда, когда Гусева уже публично повесят, как он не комментит так наши влетают, пиздец, его фраза "до будущих побед" каждый раз звучит как харчок в сторону болельщиков сборной.
>>224266
Я так и не понял, куда делся Малкин после первого периода первого матча.
Нахуй, даже не хочу ничего ДУМАТЬ или АНАЛИЗИРОВАТЬ
Вот блядь нахуй ёбаное всё
>>224276
Нашли крайнего. А то что наши играть не могут, да и страна второсортная ничего не значит?
Всех с ожидаемым, но от этого не менее эпичным обосрамсом!
Накатим!
ПРОЕБАЛИ КАК ДИДЫ В 1940! НАКАТИМ!
Тащемта по игре на турнире в целом, большего наши и не заслужили.
Сэд бат тру
>>224286
хуля крайнего, если объективно, я не понимаю, как с таким составом можно так насосать, у меня такое ощущение, что у била расчет был только на то, что от звезднызх имен просто все обосруться, ибо тренерской работы я за весь чемпионат так и не увидел.
>>224286
Сука, ты понимаешь, что в спорте значат приметы?
Гуксев и первый анал, конечно, не виноваты, но при этом каждый раз, когда игру сборной показывают по первому наши проигрывают, это факт
>>224305
>Сука, ты понимаешь, что в спорте значат приметы?
Ничего. Все решает профессионализм игроков. Я даже могу это объяснить это не уничтожая твою картину мира. Если бы наша команда была бы ахуенна, то магия примет не позволила бы Гусеву на Первом Анале комментировать эту игру.
>>224304
Как с такими ресурсами можно так сосать? Как с такой армией можно так сосать? Как с таким огромным опытом космических пусков можно так сосать? Как......
>>224305
>в спорте значат приметы?
Не удивлюсь, если вы шатен. У вас же явно пальцы длинные.
Самое печальное то, что я каждый раз переживаю за сборную по хоккею и в следующий раз один хуй буду переживать. С такими тренерами можно опустить нащ хоккей до урованя нашего футбола.
>>224281
>Я так и не понял, куда делся Малкин после первого периода первого матча.
Он не может играть с Овечкиным.
Билл мало того, что тупой, так еще и очень упертый.
>>224344
Реально все валим на тренера? Типа придет ахуенный заморский спец и все полечит? На что вообще влияет олимпийский тренер сборной? Сколько у него времени, чтобы собрать команду?
>>224327
Профессионализм игроков тут не причем. Имеют место быть явные тренерские просчеты. Начиная с состава звеньев и заканчивая системой игры. Хотя кому я это объясняю - ты же сюда пришел ВАТНЕКАФ ТРАЛЕТЬ ААЗАЗАЗА.
>>224341
Двачую лол. Болею за наших с 2008, тогда только начал зоккей смотреть. И все жду от них охуительных побед. Но пока не получается. ЧМ - не в счет, чм ссанина для неудачников.
>>224351
>Реально все валим на тренера?
На самом деле, надо валить на мертвый хоккей. Нет работы с молодежью, нет адекватной лиги, где хокки бьются, а не катают вату. У канадцев мальчики с 6-8 лет играют по стандартным схемам и имеют 10 лет опыта, когда в 16-18 лет выходят на молодежку.
Ошибка Билла не только в ставке на оборонительный хоккей, но и в неумении распорядиться атакующим потенциалом. Одиночные действия суперзвезд адекватную защиту не пугают.
>>224351
тренера нахуй надо было посылать год назад, когда продули франции и были вчистую раскатаны американцами.
что поменялось с того ЧМ? выбор игроков? тактика игры? реализация стандартов? ничего! результат закономерен.
>>224351
Что тебе не понятно о нашем тренере после 1-2 от ЕБАНОЙ ФРАНЦИИ на последнем ЧМ? Это не Ак Барс тренировать с админресурсом перзидента всея татарвы.
Спортач, если ты такой невозмутимый и троллеустойчивый, тогда расскажи, в каких вбыдлятнях я сегодня смогу вкусно поужинать в ознаменование свершившийся мести за 1940 год.
>>224360
>что поменялось с того ЧМ?
Мы стали более лучше сосать в большинстве и стабильнее пропускать в меньшинстве.
>>224354
>Имеют место быть явные тренерские просчеты.
Ага, особенно когда команду собирают за 2 дня.
А игроки там тоже есть долбоебы для уровня Олимпиады.
Смирись с тем, что Рашка - второстепенная страна, которая ни на что претендовать не должна.
А ведь через неделю ещё одни клоуны будут играть, только вместо шайбокатания будет мячикопинание
>>224364
Какая месть? Тогда ведь тоже проебали. А по сабжу - про эту войну никто не знает.
>>224351
>На что вообще влияет олимпийский тренер сборной?
На выбор тактики, например, и расстановку звеньев. К примеру, очевидно было уже после игр в группе, что связка Овечкин-Малкин не работает. И что Семина опускать в третье звено смысла при этом нет.
>>224375
Твою мамку устраивает.
>>224372
>Ага, особенно когда команду собирают за 2 дня.
Все собираются за 2 дня. Игроки выполняют тренерские установки. Простой пример - то что наши при игре в большинстве катают в шайбу в зоне пока Овца не выедет на бросок читалось даже не специалистами, блеать. Это прочитали даже сраные словенцы к третьему периоду. Иди уже доделывай матешу, еды здесь нет.
Очевидно зинетула петух, если бы бобр стоял всю игру - было бы интереснее, а так тренер олбосрался с вратарем и со звеньями, игроки были готовы к полфиналу, просто тренерский штаб состоит из даунов.
Все на одинаковых условиях, было 4 игры, чтобы понять очевидные вещи, а именно, что надо менять тактику координально, что играет один кэп и сотоварищи, такое ощущение было, что только они доказывали болельщикам, что они лучшие, и действительно могут защищать честь страны. Обидно. блядь.
Итоги развития российского хоккея после, как тогда казалось, стыдной бронзы в Солт Лейк Сити
Харт Трофи (MVP НХЛ): 4 шт. (Овечкин, Малкин)
Конн Смайт Трофи (MVP Кубка Стэнли): 1 шт. (Малкин)
Арт Росс Трофи (лучший бомбардир НХЛ): 2 шт. (Овечкин, Малкин)
Рокет Ришар Трофи (лучший снайпер НХЛ): 4 шт. (Овечкин, Ковальчук)
Селке Трофи (лучший оборонительный форвард НХЛ): 3 шт. (Дацюк)
Везина Трофи (лучший вратарь НХЛ): 1 шт. (Бобровский)
10 олстаров...
Выступление сборной России на высшем международном уровне:
Кубок Мира 2004 - 1/4 - 3-5, США (Билялетдинов)
Олимпиада 2006 - 1/2 - 0-4, Финляндия (Крикунов)
Олимпиада 2010 - 1/4 - 3-7, Канада (Быков)
Олимпиада 2014 - 1/4 - 1-3, Финляндия (Билялетдинов)
всего медалей: 0 шт.
Большое спасибо за внимание.
>>224409
Иди поучи историю победителей из прошлой эпохи, тогда увидишь настоящие проебы сегодняшней сборной.
Заебали ваши оправдания, почему вы просто не признаете, что спорт в Рашке стабильно деградирует. Признайте свою второсортность и будет не так больно со временем.
>>224425
Мальчек, я застал еще пятеру Крутов-Ларионов-Макаров-Фетисов-Касатанов. Причем смотрел на них живьем. Сходи нахуй.
>По составу сборная Финляндии не считая вратарской линии, заметно уступает основным претендентам на медали. Пожалуй, это слабейшая сборная Финляндии с 1998 года, старая гвардия уже на сходе, новая поросль еще не успела набирать обороты.
Аналитика перед олимпиадой.
>>224425
> спорт в Рашке стабильно деградирует.
Да и сама Рашенька тово... этово...
Все на одинаковых условиях, было 4 игры, чтобы понять очевидные вещи, а именно, что надо менять тактику координально, что играет один кэп и сотоварищи, такое ощущение было, что только они доказывали болельщикам, что они лучшие, и действительно могут защищать честь страны. Когда выйграли у Норвегии, такое ощущение. что успокоились типо все заиграло, но ведь даже с дивана было видно, что нихуя не заиграло, что выйграли чисто на классе. Обидно. блядь.
>>224430
Мозги прочисть, пидарашка. И знай свое место у парашы.
>>224443
>парашы
У меня для тебя плохие новости, сынок. Давай-ка уже, топай прямо и немножко налево.
>>224430
Застал, да только выводы не сделал. Вот чем отличается белый человек от ватника.
>>224452
Слился -> переводим стрелки.
Все ясно. Продолжай жить в своем мирке, все равно так и останешься в дерьме.
>>224442
С Норвегией было видно, что играли тупо на классе, береглись и не хотели силы тратить перед финнами. Как раз и надо было пробовать что-то поменять. Хотя бы Малкина с Овцой в разные звенья развести.
>>219488
ты шикарен
>>224390
Ну должен же быть хоть какой-то прфит от случившегося простому русскому траллю. Так на каких быдлофорумах сегодня угощают сочным бугуртм?
>>224465
>ко-ко-кок пидорашка ко-ко-ко слился ко-ко-ко нихуя не понимаю в хоккее ко-ко-ко я успешный мамкин тралл
Продолжай, ты забавный.
>>224461
>Мальчег
>друк
Надеюсь теперь тебе еще яснее, ньюфаня?
>>224457
Какие выводы-то, дебилушка? То что Билла надо было менять еще в прошлом году? Так этот вывод только ленивый не сделал.
>>224425
Меня вот, если честно, больше заебали мудаки, не разбирающиеся в хоккее, в хоккейных тредах на /sp/. У вас ведь отдельные есть, для зимующих олимпиоников.
>>224440
С Рашенькой все впорядке, как и с хоккеем. Просто, у нас череда неудач.
>>224513
Вот дебил-то. Я специально написал "мальчек". Так теперь тебе понятнее?
>>224480
>Надеюсь теперь тебе еще яснее, ньюфаня?
Пидарашкой так и смердит.
А я не понял. что за прикол Тихонова было выпускать, ему дед время проплатил ?
>>224518
Смердит твоя мамка на весь дом. Ты бы уже расфасовал бы ее по пакетикам при помощи пилы и топора, да сдал бы чуркам на шаверму.
>>224498
>С Рашенькой все впорядке, как и с хоккеем. Просто, у нас череда неудач.
Длиною в жизнь, лол.
по ящику никто чото спецвыпуск не пускает о насосе нашей сборной ((, видимо, никто такое ссаное дерьмо обсуждать не решается.
>>224525
Да там вообще один сплошной прикол. Сначала не брать Семина, а когда он вынужденно приехал не ставить его в одно звено с Овцой. Не брать Гончара, хотя все блеать орали о том, что бросать-то надо кому-то от синей в большинстве. Существование Мозякина вообще игнорируется. Хотя, повторюсь, по большому счету все было уже понятно после провальных евротуров с блеклой игрой от обороны и прошлогоднему 1-2 с ВЕЛИКОЙ ФРАНЦИЕЙ.
>>224543
А то. Теплый еще. С маслицем и красной икоркой охуенно под чаек идет к спортивной аналитике. Ты тролли, тролли, не отвлекайся.
Каждую Олимпиаду всё одинаково. За сутки до начала турнира собирается толпа пидорашек из разных клубов и пытаются выдавить из себя супер хоккей. Отборочные на скиле везут - на первой же серьёзной игре, против хорошо сложенных команд их раскатывают как детей. Через четыре года будет тоже самое - инфа 100%
>>224517
Так же специально, как и "не причём"? В двух словах две ошибки, мразь ебаная. Как таких земля носит?
>>224498
>С Рашенькой все впорядке, как и с хоккеем. Просто, у нас череда неудач.
Просто мы подсели на нефтяную иглу как на героин, нет смысла что-то развивать.
Приезжие НХЛовцы играют четкие роли в своих клубах, их сыгрывать нет смысла. Раду-Кови сделали всю работу.
>>224538
> видимо, никто такое ссаное дерьмо обсуждать не решается.
А вот меня напряг спецвыпуск по Украине.
Путин вознамерился вернуть Крым, могут забрить в армию.
>>224562
Мальчек - одно слово. Написал специально - два слова. Иди на хуй - три слова.
>>224561
Спорчую. Ожидал просера наших финам. Но каюсь, в глубине души верил в победу наших или не такой жиденький обосрамс.
Почему Селяне такой крутой и тащит, а Овечкин ноль?
>>224593
Селянне нихуя уже давно не тащит. Там Гранлунд все звено тащит.
>>224564
Какая в пизду нефтяная игла? Без нефтебабок хоккей дал бы кони уже к концу 00-х, дурачек.
В хоккее все заебись! Не верьте >>224419 этому пидарасу. А еще я ахуенный вратарь.
>>224593
>Почему Селяне такой крутой и тащит, а Овечкин ноль?
Потому что Овца упростил свою игру до броска с точки вбрасывания.
>>224610
>Без нефтебабок хоккей дал бы кони уже к концу 00-х, дурачек.
Никакой пизды бы не случилось, глупышка. Отсеялись бы жадные и тупые, остались бы дерзкие и голодные.
>Зинэтула Билялетдинов: «Не могу объяснить, как Овечкин смог забить всего 1 гол за турнир»
Ну вот Зинэтула Хайдарович уже и виноватого нашел. А о том, что его схемы примерно такую результативность и предполагают, он решил скромно умолчать. После таких домашних олимпиад подают в отставку без всяких разговоров.
Через год страны уже не будет, какой нахуй новый тренер?
>>224659
Ну он в том смысле, что сейчас Пу пол-усраины к расеюшшке присоединит под шумок.
Часть игроков не хотела выигрывать, продали олимпиаду
>>224640
Отсеялась бы клубная система, единственный институт, который вкладывается в развитие нашей молодежи, и выхлоп от российского хоккея давно бы скатился на уровень современных Чехии и Словакии. А то и ниже, т.к. страна в целом беднее.
>>224638
Хотя бы на пару лет, без всяких претензий на красные машины и великие хоккейные державы. Чисто ради перестройки вокруг того самого поколения. А потом может другие варианты нарисуются.
>>224648
>Ну вот Зинэтула Хайдарович уже и виноватого нашел.
Я кстати понял, зачем татарин своих дружков-защей везде таскает. Чтобы ему прямо в раздевалке ебало не набили.
>>224672
>единственный институт, который вкладывается в развитие нашей молодежи
Ты опять не понял. Надо прекратить заливание хоккея баблом, ватокатание и договорные матчи. Если хокк будет получать 200-300к в месяц, этого достаточно.
У многих маленьких стран есть комплексы, причем - что важно - несоразмерные их значимости и их вкладу в развитие общемирового исторического процесса. Самый простой выход для противорчеий, порождаемых этими комплексами - это зависть, а с нею и ненависть. Кого может ненавидеть маленькая страна? Только своего соседа - большого, сильного, успешного; о нем все говорят, его все слушают или хотя бы прислушиваются, а маленький злобный сосед в это время прячет за пазухой камень и выжидает удобного момента.
Так случилось, что этим моментом стал сегодняшний хоккейный матч Россия - Финляндия. Не простой матч, олимпийский. Вообще, олимпиада - это праздник примирения, торжества честного спортивного соревнования, здоровой конкуренции. Кому может прийти в голову омрачить сСветлый праздник, который отмечают не только россияне – весь мир с замиранием сердца держит руку на пульсе Сочи, сопереживая спортсменам. Среди подходящих ответов мы перебираем варианты: террористам, корреспондентам либеральных СМИ, кровожадным погромщикам с Майдана, но в итоге все оказывается тривиальнее донельзя. Спортсмены из соседской, но очень недружественной страны, все-таки улучили момент, воспользовались русским гостеприимством и вонзили нож в спины не только сопернику, но и миллионам простых россиян, среди которых женщины, дети и старики.
Конечно, наивно было не ожидать от финских хоккеистов – а я говорю о них – злобы и подлости, все-таки членство В НАТО и ЕС не проходит даром – и это ни для кого не секрет. Но в светлые дни Олимпиады возвращаться к жестоким воспоминаниям о зимней войне 39-40 годов и пытаться воплотить жуткие человеконенавистнические сценарии на льду мирного олимпийского Сочи на глазах многомиллионной аудитории – это неприкрытый акт ненависти.
Знаете, как умирали в лютый мороз, русские солдаты, получившие пулю от финских снайперов на линии Маннергейма? Жуткие мучения, но ведь хоккей это не война. Тогда зачем нужна жестокость и провокации на льду. Кому нужна была кровь русского парня Емелина сегодня? Вы думаете, финны забыли о той войне? – нет, сегодня снимаются «патриотические» фильмы о подвиге финских солдат в сороковом году, молодежь воспитывается в духе ненависти к большому соседу. Культ ненависти к России в Финляндии сегодня таков, что главным русофобом, извращенным провокатором в их команде становится хоккеист с русской фамилией и корнями – Лео Комаров. Финнам нужны агенты-перебежчики, такие как Комаров или молодой, приходящий на смену Барков. Что это, как не война? А сама игра – команда, которая жаждет олимпийского успеха никогда, не играет так, как сегодня играли финны – с остервенением, жестокостью, ударами исподтишка, с таким сатанинским самоотречением, будто и не важно, что будет потом, ведь главное – не дать пройти дальше русской команде, а остальное ведь не важно. Вот и говорите после этого, что в мире спорта нет места политике.
А наши парни молодцы, держались достойно, бились до последнего, но там где борьба идет не по спортивным принципам, порой трудно выиграть, оставшись чистым. Нам удалось остаться чистыми, мы даже не опустились до того, чтобы по-хорошему проучить подлых соседей, как они того по большому-то счету заслуживали Мы не дали им сделать из своей мерзкой провокации акт мученичества – и за это наших ребят запомнят на этой Олимпиаде в Сочи.
>>224713
Так хокк не начнет лучше играть от меньшей зарплаты. Проблема-то не с этим - спецов толковых нет. Не игроков, которых жопой ешь, а тех, кто мог выстроить логичную и грамотную систему от школ до первой сборной. Этого не получается ни с деньгами, ни без них. А те, кто за это должны отвечать, никогда не хотели ничего предпринимать в этом направлении, лишь нервно придерживаясь за свои места.
>>224763
Лол блядь, не удивлюсь, если примерно в таком ключе и будет его речь в субботу, или по каким он там дням вещает.
>Зинэтула Билялетдинов: Мозякин на Олимпиаде до ворот не доехал бы
Он там совсем охуел? Мозякин бы сраную сборную до сраного финала в одиночку бы протащил
>>224783
>Так хокк не начнет лучше играть от меньшей зарплаты.
Так придет бизнесмен и сделает прибыльный хоккейный клуб.
А если я знаю, что мой клубешник будут драть газпромовские звезды, купленные за сто лямов, я в эту тему не впишусь.
>>224792
Сейчас с самый интересный этап олимпиады начался. Омномном.
Даешь Третьяка.
Пацаны, поясните, а мог бы быть бунт в команде? Там же много опытных игроков, которые сами могли договориться, как им лучше играть, например, защитникам активнее за синюю ходить или типа того.
>>224842
Зачем рвать жопу и биться если на родине в НХЛ деньги на счет всё равно идут?
Охуенные матчи идут!
>>224793
ПРИДЕТ БИЗНЕСМЕН И ВСЕ СДЕЛАЕТ
>>224881
>ПРИДЕТ БИЗНЕСМЕН И ВСЕ СДЕЛАЕТ
Да, ватничек, именно предприниматели построили современный западный мир.
А твои деды жрали баланду в лагерях и умирали за грузинского еврея во френче.
Сука, ну что за пиздец. Ни одного хорошо проведенного матча. ГОВНО.
Поясните же, кто такой тихонов? Как попал в Сборную, чей он сын, брат, сват, какой депутат его туда продвинул?
>>224926 ох, ну заебись блять, пидарасы нахуй, шлюши ебанные, бюджет распилили и довольны.
>>224652
>Из любой команды делает конфетку, будь то Сб.латвии ебущая шведов или ХК МВД с самым нищим бюджетом по лиге
>Строит жёсткую позиционную игру
>Знает как использовать потенциал Овечкина и др звёзд
>Сравнивает с ущербным Биллом, который всегда обсирался со сборной(2000,2004)
Ясн.
Насчет сборной по порядку
По порядку
Тренер - Билл не плохой спец, но для сборной есть такой человек как Знарок, который из любой какашки может сделать конфету и игра которого строится от безупречной позиционной и защитной игры(Примеры - сборная латвии занимала под его руководством 7 место, обыгрывая шведов в плей-оффе), (самая нищая команда КХЛ на сезон 09-10 ХК МВД была финалистом Кубка Гагарина) ( Его Динамо Москва уже 2 сезона подряд берёт Кубок Гагарина и метит на 3ий. 3 игрока каторых он выростел были прняты в сборную россии на ОИ, это рекорд для команды из КХЛ)
Вратарская линия - Если тут кто-нибудь смотрел нхл, то вы бы сами поняли, что Варя это середнечок, не более, так что на такой матч его выстовлять было крайне глупо, пусть и защита лажала, но Варламов не спасал(опять же ошибка тренера). Даже 3ий вратарь Еременко мог поймать кураж и отсотоять совершенно. Бобёр - отлично выстоял.
Защитники - ничего не поменялось за 4 года, всё та же дыра в обороне.
Нападющие - старались, бились. Есть некие вопросы, но это мелочи. Тут у многих возникает вопрос - почему Овечкины и Малкины так блестают в Штатах и так отвратно играют за сборную? Ответ прост, об этом ещё Фетисов говорил, что не каждый тренер может воспользоватся огромнейшим потенциалом этих игроков. Билл - не смог, всё что мы видели от Ови это - БЕЙ БЕГИ. Во время прошлогоднего лок-аута, при том же Знарке Ови лидировал по очкам в КХЛ.
Хотя кому я это пишу... На время ОИ тут диванных хоть целую доску создавай под хоккей, только вот когда рашка не играет, в треде "хоккей" пол анона.
>CAN - LAT
>1-1
>SOG: 31-9
Если не случится чуда на льду сейчас, то Канаде в любом случае большая и мохнатая в полуфинале.
>>224967
>Сравнивает с ущербным Биллом, который всегда обсирался со сборной(2000,2004)
И знарок твой обосрется, мусор.
>>224954
>Вы тучны
Хера ли я тучен? Запад строил свой мир по кирпичику, с тщанием и любовью.
А что построили ватники, кроме тюрьмы особого режима размером со страну?
Кто в финале будет?
>>225001
Финляндия и США.
Если финики победят, это подсластит наше поражение.
>>224998
Смотри: тебя никто не будет здесь кормить, и уж тем более пытаться спорить всеръез с 15 - летним школьником с рыночным совкохейтерством головного мозга. Я бы, конечно мог твою мамку в этом треде прилюдно повалять, но я уже съебываю. Как-то так.Ватничков иди в бэ траллить.
>>224404
Очевидно? То есть тебе очевидно, а бестолковому Биллялетдинову, который всю жизнь играл в хоккей на высшем уровне и выиграл не одно золото Российского первенства с разными командами, не очевидно? Может стоит задуматься о своем понимании хоккея или о причинах почему тернер сделал именно такой выбор?
>>224990
>Этот аутофилирующий долбаеб
>>224404
>И что Семина опускать в третье звено смысла при этом нет.
Спорно, вчера Семин смотрелся достаточно хорошо, я как раз порадовался, что в третьем звене.
>К примеру, очевидно было уже после игр в группе, что связка Овечкин-Малкин не работает
акая связка? Очевидно было, что Овечкин и Малкин просто не работают, без всяких "связок". Надо было их отправить назад, а взамен выпускать Свитова?
Я понимаю, можно Билялетдинову попенять большинство или плохое подключение защитников, но пардон, Малкин и Овечкин на пустого вратаря выходили раз 15 за последние три матча, а забили ничего. Тут уже вопрос не к тренеру, а к Малкину и Овечкину.
Клюшканы, на каком канале канаду-латвию показывают?
пишу с телевизора
>>225098
>>224404-кун репортинг ин
>Спорно, вчера Семин смотрелся достаточно хорошо, я как раз порадовался, что в третьем звене
Форвард смотрится хорошо, когда забивает голы или отдает голевые передачи. Семин вчера не сделал ни того, ни другого.
>Тут уже вопрос не к тренеру, а к Малкину и Овечкину.
К ним вопросы по-любому, но то, что они играли в одном звене, их игру никак не усилило. На командную игру в их исполнении не было и намека. То что они и индивидуальными действиями не отличились, вопрос отдельный.
>>225084
Счет как бы на табло. Я конечно хоккей понимаю хуже Билялетдинова, но его выбор оказался неудачным. Как надо было сделать, я не знаю.
>>225084
Не нужно быть поваром, чтобы видеть разрывы между защитниками и нападающими, игру в откат и нежелание пересмотреть тактические сочетания. Золото на мировом уровне и золото российского чемпионата не обязательно достигаются одинаковой тактикой.
Самое очевидное это то, что в прошедшем матче проиграла заметно лучшая по составу команда. Нужно быть полным ньюфагом в хоккее для того, чтобы не видеть разницу в классе между командами по каждой позиции за исключением вратаря.
Тем временем американцы анально развлекаются с чехами
http://www.sochi2014.com/en/video-broadcasting?id=1740646
>>225119
>>225098
Вы оба по-своему правы. Соглашусь, что Билл конечно опытный тренер, и не нам сомневаться в его профессионализме, тем более победа на чм-2012 была чрезвычайно убедительной. Однако все же Ови нужно давать отдельное звено, которое будет играть чисто на него. Им с Малкиным слишком тесно в одной связке. Перевод Семина в третье звено считаю правильным, там он хотя бы стал заметен. И от Ови его убрали правильно, эта пара никогда особым взаимопониманием не отличалась, хз почему их постепенно ставили вместе. Мне кажется стоило пойти по пути создания суперзвена Дацюк-Малкин, тем более что Женя нередко отыгрывал крайняка в Питтсбурге. Кто там стал бы третьим уже значения не имеет. А так получили беззубую атаку при посредственной защите.
А я по-прежнему убежден, что причины слива чисто психологические. Тактика-хуяктика на олимпиаде и чм не работают, они работают, когда команда постоянным составом играет много десятков игр в сезоне, на худой конец, когда этап плей-офф играют до 4-х побед. На олимпиаде решают только талант и кураж. С куражем проблемы.
Латыши точно из нашей Вселенной? Или нет?
>>225168
Еще пару плюх им кинуть и отправить домой. Честно заслужили, вообще нулевыми были все игры.
>>225216
В хоккее психология держится на коучинге в первую очередь, так что шишки в фигуру Билла летят опять.
Билялетдинов согласен, что это он виноват в поражении и предлагает себя съесть... Может и правда - сожрать его и всего делов?
бляяять ну как так латыши :(
>>225291
1-2 против кануков все равно лучше чем у России.
как жаль, не дотерпели :(
>>225223
2-1 Канада забила все-таки
Вот бы их латыши дернули
А почему не давали удаления на вратаре? Латышам надо было 5 пиздит канадца за вратаря!
>>225209
Меня сильно удивили три вещи:
1) множество ошибок: не могут войти в зону соперника (пробросы), не могут выйти из своей зоны, куча проигранных вбрасываний, лаги в обороне и пасы сопернику
2) Общая усталость наших игроков - физику проигрывали полностью, Малкин так вообще едва на ногах держался (у него загрузка кстати в Пингвинз офигенная - не стоило его наверное брать)
3) Отсутствие игры в пас, в целом сингулярность действий игроков (один лезет в зону, на него набрасываются 4-ро игроков противника и отбирают шайбу)
Учитывая все это считаю что виноват в первую очередь тренерский штаб (работы с командой как-то не видно), далее - федерация и менеджер команды (набрали усталых НХЛ-цев). Сами же игроки ИМХО старались - но и только - а этого мало для медалей.
Жутко расстроен. Ждал этого турнира 4 года, надеялся... Вот только облом. И вина, конечно, у тренера огромная. Не угадали с вратарем, в атаке толком не было вариантов... Но так же можно найти виноватых среди хоккеистов. Войнов упустил, Емелин нарушил, к первому голу так вообще два глупых проброса подряд привели, что о потере концентрации отчасти говорит, Сёмин, с которым в детстве футбол пинал, бросал всё время низом... И т.д. Проиграла все равно команда. При том что уж в желании биться до конца упрекнуть точно некого. Обидно, потому что очень уж талантливая сборная собралась.
У меня печаль, короче. Мечта не сбылась.
латыши герои
Канада-США в пятницу
Латыши красавцы, вот так надо умирать на льду. Вратарь нашатырь нюхал, 60 бросков это пиздец.
>>225288
Можно просто отпиздить...
Лолблядь! Ватники ждали, что звёзды НХЛ, в русской команде собранные, выдерут всех в анус, но забыли, что эти звёзды могут катать нормально только и исключительно тогда когда видят перед собой миллионные гонорары.
>>225468
И кто сейчас в полуфинале будет играть? Середняки из Польской Хоккейной Лиги?
>>225355
Да, действительно, всё это имело место. Тот же Ови совершенно не вписывается в схему Билла, но разве можно не взять такую звезду на ои? У финнов хоть и нет такого созвездия в команде, но все-таки там играют профессионалы, а не гениальные любители.
>>225383
Понимаем тебя, бро. Надеюсь за нашу жизнь хоть одни ои таки зацепим.
А мне жалко Дацюка.
На следующий ОИ ему будет уже 40, следующие ОИ скорее всего будут уже последними для него. Не знаю, будет ли он коссплеить Ягра, и играть до пенсии. Но всё равно я очень хотел, чтобы Дацюк получил золото на домашних ОИ. Такие дела.
>>225685
Я бы честно предпочел, чтобы через 4 года у нас в сборной было достаточно хороших центров, которые вообще не оставляли бы сорокалетнему Дацюку шансов на место в сборной.
>>225383
Ваши ожидания - это ваши проблемы (ц). В отношении хоккейной сборной это еще более справедливо, чем в отношении футбольной. Если объективно, то предпосылки для медальных ожиданий конечно были, но требовать медалей в хоккее от российской сборной все же нельзя. Даже если олимпиада в Сочи.
>>225693
Да почему нельзя? Овечкин и Малкин одни из сильнейших форвардов НХЛ, Бобр лучший вратарь прошлого сезона. У финнов нет Филпулы и Койву, зато медалей от них все ждут и похоже дождутся.
всем ЗЕНЭТУЛЛО в этом треде
>>225693
> Ваши ожидания - это ваши проблемы (ц)
Билялетдинов таки извинился и прямо сказал, что он - хуй.
>>224783
>Так хокк не начнет лучше играть от меньшей зарплаты.
Почему не начнет? Начнет, в лиге с большей ЗП. С деньгами никто и не пробовал, их нет. В тотальной нищете, ХК "Коммерческий" не выживет, даже в областном центре, например. Я даже про школы не говорю, лед стоит космических денег. Спонсорам нет смысла вкладывать в будущих участников All-Star Game, их интересует текущий сезон. Можно, даже нужно, выпиздючить всю федерацию и бомжелигу, но это уже не даст желаемого результата.
>>225766
Да состав-то звездный достаточно, еще и без травм практически.
>>225775
Только в отставку почему-то не торопится.
Отмазки что мол команда не сыграна, много людей из НХЛ - посмотрите на тех же шведов, команда чуть более чем полностью состоит из НХЛовцев, и что? Да и у финнов солянка была не лучше нашей.
Плохо реализуем большинство? Зато смотрите, как перебрасываемся шайбой за воротами или возле синей линии! До первого удара по воротам проходило по минуте (!!!) в то время как у остальных команд - 15-30 секунд. Очень странно, да, что большинство не реализуем?
Проблемы с атакой, не забиваем? Правильно, зачем брать в сборную лучшего снайпера КХЛ Мозякина? А то вдруг еще забьёт!
Провал, никак не иначе, - это целиком и полностью вина Билялетдинова. На Быкова после Ванкувера вылили ушат говна, а он, к слову, взял первое золото ЧМ после пятнадцатилетней паузы. И не где-нибудь, а в Канаде и у канадцев, которые на тот момент были чемпионами мира. А этот... Билялетдинов... сейчас заявляет, что не против продолжить работу главным тренером.
>Владислав Третьяк: "Настало время ахуительных историй".
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41435/
>>225794
> А этот... Билялетдинов... сейчас заявляет, что не против продолжить работу главным тренером.
Ну так хуле, деньги-то получать хочется.
>>225821
Да ладно, ему Рустамчик не меньше отвалит если чего.
>>225020
>тебя никто не будет здесь кормить, и уж тем более пытаться спорить
Потому что нельзя спорить с очевидными вещами. Трава зеленая, Россия - тюрьма.
>>225520
>Тот же Ови совершенно не вписывается в схему Билла, но разве можно не взять такую звезду на ои
Еще раз повторю, что Овечкин может только бросать с одной точки и драться с защитниками. У него показатель полезности -20, торчит в девятой сотне НХЛ. Нам нужны игроки а-ля Дацюк, которые отрабатывают и в атаке, и в обороне.
А вообще, надо прекращать жевать говно и брать три сыгранные тройки нападения из КХЛ плюс одну из НХЛ и четверку топовых защей оттуда.
КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ МНЕ НЕ ЖИТЬ
>>225799
>Хотя все условия для совсем другого исхода были созданы. Хотите дополнительных специалистов в тренерский штаб – пожалуйста. Нужно провести Кубок Первого канала на олимпийском льду, привыкнуть ко дворцу "Большой" – мы все организовали. Страна, наша федерация сделали для нашей команды все, что могли. Сборы, турниры, пауза на подготовку к турниру
Ебать он упоротый. Еще бы про лимит на легионеров в КХЛ вспомнил.
>Овечкин, Малкин и Дацюк не полетели в США с остальными
Неужто пресс конференция с извинениями будет?
>>225942
Так всё правильно старик говорит. Для сборной были созданы реально ВСЕ мыслимые и немыслимые условия для победы.
>>225977
Дваждую. Отличная сетка по, все топ-напы и топ-вратари играют, домашний лед.
>>225977
"Турниры", неебический перерыв в регулярном сезоне и "привыкание ко льду" к ним не относятся. Дополнительные специалисты в штабе - это тренера одного и того же круга. Говорить спасибо здесь не за что. И за Билялетдинова, несколько лет возглавлявшего штаб тоже.
>>225991
Допспециалисты это норм, это правильно. Принципы их подбора - это другйо вопрос.
>>224638
Такое ощущение, что будет шило на мыло, если Знарка поставят. Когда ХК МВД в финале играли, было круто, конечно, да и со СКА знатные были зарубы. Но все же есть подозрение, что он будет также осторожничать, да и с чемпионского Динамо в сборную попал только Еременко в запас, ну и сдерживающие Соин-Кокарев которые не прошли допинг контроль
считаю, что тренером сборной надо какого-нить играющего хоккеиста сделать, например, дацюка
чтобы он собрал друзей, вместе бы там что-то решили с тактикой и другой хуетой, и наваляли бы всем
Успех на следующей олимпиаде целиком зависит от готовности нхловцев идти на жертвы в своей клубной карьере, в виде сборов и тренировки сыгранности, ради реабилитации перед болельщиками и собственной Россией. А то прилетели за 3 дня, и решили из толпы стать командой. Ага.
>>226449
Владислав Александрович, залогиньтесь. Финны хуесосят вашу сборную с худшими составами уже не первый год без всяких сборов и наигранных звеньев.
>>226306
Ни слова не понимаю по их мове, но проигрываю каждый раз.
>>226449
>А то прилетели за 3 дня
Разве от них зависело, когда прилетать? Все нхловцы прилетали почти одинаково.
Если такая уж нужда, то пусть сборы в Северной Америке проводят, пока КХЛ еще можно вертеть туда-сюда.
>>226593
>проигрываю каждый раз
Да ты прямо как сборная России по хоккею!
>>226649
Поэтому я говорю что зависеть будет от их готовности послать нахуй НХЛ перед олимпиадой, чтобы надрочиться на сборах, коли в короткий срок у них ни черта не выходит это сделать.
>>226678
А от чего же тогда будет зависеть победа сборной Финляндии, ответь мне пожалуйста. Там примерно такое же количество игроков НХЛ, причем более слабых по сравнению с Россией.
>>226705
Финны грызли лед чтобы победить, наши - нет. Победа первых абсолютно заслуженна.
>>227090
>Финны грызли лед
Ага, и ОТРАБАТЫВАЛИ ПОСТРОЖЕ В ОБОРОНЕ.
Затроллил меня ок
Фабио Капелло - как он пришел, у наших футболеров ноги прямее не стали. Тот же Керж, Широков, кто там еще. При этом подсчитали, что по количеству выигранных единоборств и обыгрышей один в один Россия - худшая из команд, отобравшихся на ЧМ-2014 от Европы.
Вот тебе и роль тренера!
>>227269
Разницу в самоотдаче было видно невооруженным глазом.
>>225794
>До первого удара по воротам проходило по минуте (!!!) в то время как у остальных команд - 15-30 секунд. Очень странно, да, что большинство не реализуем?
Может быть ты не заметил, но у нас игроки очень плохую точность демонстрировали, я уж не знаю почему. Были большинства, когда удары начинались рано - тогда нас просто сразу выбрасывали из зоны и мы шли закрепляться в ней заново.
Палить с ходу имеет смысл только если попадать в ворота.
>Проблемы с атакой, не забиваем? Правильно, зачем брать в сборную лучшего снайпера КХЛ Мозякина? А то вдруг еще забьёт!
О, да, Мозякин - вот панацея! Он бы сунул 4 шайбы финнам.
>Отмазки что мол команда не сыграна, много людей из НХЛ - посмотрите на тех же шведов, команда чуть более чем полностью состоит из НХЛовцев, и что? Да и у финов солянка была не лучше нашей.
По-моему, отмазка тут одна. Чудовищный спад игроков. У кого-то (см. Ковальчук) карьерный, у кого-то (см. Дацюк) посттравматический, у кого-то (Малкин, Овечкин) необъяснимый.
Можно что угодно про тренера говорить, но когда Малкин и Овечкин не забивают тучу выходов один в один, а Войнов делает такие ляпы, как в последнем матче, это уже вопрос просто формы приехавших НХЛовцев.
>На Быкова после Ванкувера вылили ушат говна, а он, к слову, взял первое золото ЧМ после пятнадцатилетней паузы. И не где-нибудь, а в Канаде и у канадцев, которые на тот момент были чемпионами мира.
Только у него было ЗМЗ в лучшие годы, Овечкин, Малкин, Ковальчук и Дацюк в лучшие годы. А у Билялетдинова на этой олимпиаде сдувшийся Ковальчук и Кулемин-Анисимов-Попов.
А то, что Билялетдинов говорит, что готов поработать еще - совершенно нормально. Он человек рассудительный и рвать рубаху с криком "Увольте меня, я подвел страну" совершенно не в его духе. Решение об отставке примет федерация, а он сообщил, что готов продолжать работу, чего истерить-то.
>>227502
Глупо было бы гнать Билялетдинова #прямосейчас, но как-то же надо разобраться в ситуации.
Во-первых, насколько обоснованны заявления о том, что пока Даути-Вебер вовсю закидывали шайбы, наши защитники боялись зайти за синюю соперника, а атака играла в режиме 3 на 5? Если так быть не должно, то признает ли это Билл, как будет исправлять?
Как дальше оценивать его работу, по ЧМ-2014/15? Если выиграет одними кхловцами с молодежью (при условии, что ОВечкин-Малкин-Дацюк и др. не переедут вдруг в СКА), то значит, справляется-исправляется?
Доброй ночи, Антуаны!
Решил попробовать упороться хоккеем. Смотрел футбол, но из-за того, что каждый 2-й футболист стал нытиком, который корчится на траве после дуновения ветра, решил, что хоккей будет в самый раз.
Поясните о лигах: КХЛ, НХЛ. Что зрелищнее, куда смотреть?
>>227615
Охлол, похоже ты ни разу во время футбола не получал бутсой по ногам.
>>227866
Хоккей хорош тем, что после
>получал бутсой по ногам
можно вскрыть ебальник обидчику
>Поясните о лигах: КХЛ, НХЛ.
НХЛ
Что зрелищнее, куда смотреть?
NHL GameCenter LIVE, спутник/кардшара, сопка, торрент, etc
>>227615
НХЛ однозначно зрелищнее, рекомендую Восток, там игры повеселее и время удобнее бывает если в прямом эфире. Алсо сам уже давным-давно пересел с футбола-балета на хок.
>>227615
Лол, блять.
" парни, футбол уже не то,не модно же, бордачей брутальных нет, одни нытики, теперь хоккеем упорусь"
Блять, ты и футболом же увлекался.
Лел, Селянне в интервью практически ИЗВИНЯЛСЯ, что финны обыграли русских. Вот это да.
>>227866
Да не в этом суть. Ясен хуй, что в футболе куча травм, но там такая же куча симулирующих пидорасов, которые корчатся, когда нихуя не произошло. Матч превращается в штрафные, свободные и разбирательство. Тем более, что судья не всегда видит и из-за такого оппонента-симулянта команда может проебать.
>>227999
Ты что, даун? Я же описал причину, причём тут "не модно" и "бородатые мужики", пидора кусок? Оставь свои влажные мечты при себе.
Вы только посмотрите на этих клоунов. Как меня заебал такой футбол.
>>227615
НХЛ намного зрелищнее, там буквально всё для этого делается. Многолетние традиции, высококлассные хоккеисты, тренеры и обслуживайющий персонал, маркетинг - всё для зрителя и зритель воздаёт сторицей.
КХЛ только развивается и потому крив во многом, один совковый маркетинг и отношение к зрителю чего стоит. Как турнир по хоккею на европейских площадках нормален, но опять таки всё может быть много лучше. Нужны опытные и заинтересованные кадры в руководстве лигой, то что сейчас есть для современного уровня не годится (не их вина, просто упёрлись в свою борозду и пашут как могут), смена пока зелёная. Может после Олимпиады зашевелится что-то.
>>227615
НХЛ смотри однозначно. Кхл? Тут не за всеми командами стоит смотреть, советую Динамо Рига и СКА для начала. Хоть самому не нравится СКА как клуб, но по моему для начинающего любителя хоккея будет по приятней смотреть на динамичный хоккей от фина, на hd картинке, чем за каким-нибудь нефтехимиком.
>>228094
Спасибо, Анон. А где посмотреть расписание матчей и качественную трансляцию?
>>228122
>за каким-нибудь нефтехимиком
Нижнекамск - хоккейный город. Видно же, что стараются соответствовать и таких команд хотелось бы побольше, но куда им до денежных мешков.
СКА как оридженал клуб вообще не рассматриваю - типичный новорашинский проект с совковыми корнями. Не стараются над брендом совершенно.
Сейчас посмотрим полуфиналы. Финны проиграют и мы не сможем сказать, что проиграли финалистам.
Какого хуя в воротах Лехтонен?
Как он так с такого острого угла нашел щелочку?
>>228146
хз, мне вообще не доставляет смотреть трансляции от туда. Желание, желанием но все няшки в виде HD и крутого стадиона нужны.) Тут мы говорим о начинающем, по моему что бы начать смотреть хоккей как раз надо смотреть за такими как СКА, это мы знаем какая это параша, а он со временем сам поймёт. Советовать следить за каким-то АТлантом с 1 голом за игру, тоже не кайф.
>>228427
Согласен, что картинка весьма неприглядная, арену еле-еле достроили - не до жиру, до этого вообще играли в ангаре на 2500 тыс. Плюс болелы унылые - никаких подвижек для развития культуры поддержки команды, никакого шоу перед матчем и прочего. Но надо учить, надо местных напрягать, этим должна, а данном случае обязана заниматься лига. Если картинка хуёвая, а в данном случае это так, то это значит лига хуёвая.
Небольшой город - небольшие возможности, но таки хотя бы на уровне кричалок, клубного музея, качества телетрансляции и ассортимента буфетов делать надо.
А пока всем похуй, КХЛ так и будет не второй лигой мира, а второсортной лигой с большими бабками.
а тем временем шведы трахнули финнов
>>228719
Ну тада надо про плюс КХЛ пояснить:
Много команд из разных стран - есть как очевидные беларусы/латвийцы/казахи/украинцы, так и экзотика в виде чехов, словаков и хорватов. В этом году Йокерит финский добавится.
Ну у них и скорости!
>>227615
Разница между КХЛ и НХЛ на льду в первую очередь в площадках. На широких 30-метровых европолянах меньше хитов о борта и больше катания, в НХЛ наоборот + выше скорости за счет более высокого уровня мастерства. Непрофессионализм КХЛ вне льда компенсируется количеством коров, к которым он периодически приводит, хотя до ада уровня РФПЛ там далековато. Самое очевидное преимущество КХЛ - часовые пояса.
А я бы поняшился с хиккеканадочкой :3
>>229147
А почему она одна сидит и никакой альфач не подсел?
Теперь ждем финала.
>>229584
Затралела лалок)))))))
Обидно. Заслуживали как минимум дернуть Канаду. Самый охуенный ростер у них со времен КМ-96.
>>225686
У нас вообще есть кто-нибудь в ближайшей перспективе (+7 лет) уровня Овечкина? Или хотя бы ковальчука? Вот вырастут Тарасенки, Кузнецовы и Барбашовы. Уже сейчас очевидно, что сотню из них никто не наберет. Будут уровня Афиногенова в лучшие годы, или Жердева. Ну, Василевский только молодец. А после них что? Кто вот на следующем драфте у нас будет? А через год?
И еще вопрос гуру- хокки-кунам.
Почему сейчас не востребован (тренерами или хер знает там кем) хоккей времен Крутов-Ларионов-Макаров? Хорошо ведь играли-то.
>>230175
> Уже сейчас очевидно, что сотню из них никто не наберет. Будут уровня Афиногенова в лучшие годы, или Жердева.
Им по 20ку, что блять ты там очевидного нашёл? Ничушкин ебашит в первом звене Далласа, при том что у него чуть ли не самые нищие тесты на предсезонке были.
Насчёт драфта, этим должны заниматься скауты, а не диванные. Открою тебе страшную тайну, но никто не знал, что Овечкины и CO выростут в таких профи с многомиллионными контрактами.
>тренерами или хер знает там кем
Ты блять, вопрос вначале нормально сформулируй. Хуйню какую-то задал. Потому что блять, вот почему. Ты наверное будешь удивлен но может не каждый бывший хоккеист мечтает стать тренером.
>Макаров
Менеджер в каком-то клубе кхл
>Крутов
сэйм, тоже где-то крутится
>Ларионов
Как-то причастен к развитию канадского хоккея, только я забыл как, но где-то в этой сфере вообщем.
>>230418
Поддвачиваю насчет драфта.
Тот же Дацюк был выбран 171-ым в 6-ом раунде.
На сдачу забрали так сказать, а сейчас на него весь хоккейный мир молится.
Так что высокий номер драфта - нихрена не показатель. Какие шайбоебы рано раскрываются, а какие-то поздно, но зато так что все начинают на них фапать.
>>230175
У Ничушкина есть всё чтобы, как минимум, дышать в спину карьере Малкина.
Ковальчука и Овечкина не стоит разводить как величины в плане их изначального потенциала, от ИК справедливо ждали большего.
>Почему сейчас не востребован (тренерами или хер знает там кем) хоккей времен Крутов-Ларионов-Макаров?
Во-первых, он не был бы эффективен, в 90-е оборонительные тактики ушли далеко вперед. Во-вторых, советская модель требует слишком высокой обученности и сыгранности, она неприменима в условиях полноценного профессионализма.
>>230418
>Открою тебе страшную тайну, но никто не знал, что Овечкины и CO выростут в таких профи с многомиллионными контрактами.
Если бы никто не знал, их бы не выбрали под #1/#2. В России это сильно не муссировалось, потому что, в отличие от Канады, внимание к молодежным турнирам в те годы было нулевым.
Вообще таланты уровня первого раунда становятся очевидны всем в последний год до драфта, а потенциальные суперзвезды (Кросби и Стэмкос когда-то, Коннор Макдэвид сейчас) четко проявляются еще раньше. Мы уже точно знаем трех наших фаворитов из CHL в этом году. До топ-10 они, правда, не дотянут, даже несмотря на "российский фактор".
Сап, спортаны-хоккеисты. Несколько вопросов. Буду рад, если ответите.
1. я 28-лвл-кун, 187см/72кг. Форма хорошая, хожу в качалку, с детства упарываюсь футболом на любительском уровне вратаришка. На фоне последних успехов сборной России захотел встать и на коньки (вообще, катаюсь, но плохонько). Можно ли надрочить базовые навыки катания и игры так, чтобы хотя бы во дворе не стыдно было показаться? Влажные мечты - поиграть за сборную своего предприятия (в футбол давно гоняю).
2. Шансы стать вратарем? Какие подводные камни? сколько стоит комплект вратарской формы? осторожно поспрашивал тут местных пациков - говорят от 75 до 150 тысяч рублей ОЛОЛО!!!111
3. пойдут ли по пизде колени? вратари в хоккее под какими-то невероятными углами выгибают ноги постоянно. спрашиваю потому, что у меня с ними были легкие траблы, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все ок.
4. какой сейчас лучдший хоккейный симулятор для ПеКа? Полуркал и поспрашивал тут - вроде НХЛ04 или НХЛ09.
Спасибо. :3
>>230638 поссал на тебя.
1) У вратаря низкие коньки с широким лезвием, особо на них не покатаешься, да и не надо.
2) Покупаешь форму и амуницию от 60 000 руб. и идешь в ближайцший двор, с руками оторвут.
3) Колени пойдут по пизде, от постоянных падений на колени.
Главный подводный камень: попадание шайбы по яйцам. Ну и растяжка нужна, заибешься шпагат дрочить.
>>231215
Скауты не хуй пойми кого откапывают же, как это может случаться в НФЛ, на драфты выходят лидеры своих молодежных лиг. Это наиболее объективный срез поколения наряду с молодежный чемпионатом мира.
Что ты мне двачуешь? Дацюки и Альфредссоны - исключения, подтверждающие правило. Пикрелейтед в помощь.
>>230175
А у финов кто есть из суперзвед кроме вратарей? Команду надо собирать, а не сраных звезд огбарз-2005 тебе в анус)). Звездвми все зотят быть, работать только никто не хочет.
Настало время охуительных буллитов!
>>231763
А теперь настало время охуительных научных фактов!
>>231595
Команду надо набирать из лучших доступных хоккеистов и строить игру вокруг их преимуществ. Билялетдинов не был способен на это с самого начала, он просто хуевый тренер и самодур, огбарз-2005 - прекрасное тому подтверждение.
Финляндия унижает США!
Пасаны, какой мод на NHL 09 самый приемлимый для глаз и по ощущениям?
Ну че, Селянне молодец, ушла эпоха.
>>231130
>поссал на тебя
В своем посте с вопросами хотел на всякий случай написать "посоны, не бейте, лучше обоссыте", но не стал - как чувствовал.
Спасибо за ответ!
Хмм. Ну ладно, хоккеистам прямо адски повезло, олимпиада настолько удачная, что их фейл обиден, конечно, но слишком больно на радостях бить не будут и постараются забыть. Выиграли и без них. Как сказал Траньков, теперь у нас есть новая красная машина, лол.
http://www.championat.com/olympic14/article-190495-vladimir-malakhov--o-fiasko-khokkejnoj-sbornoj.html
Кароч всё правильно сказал. Билл - дно, фхр - дно, 60% игроков - статисты и дно.
Как уже заебал этот Гусев со своим МАРТЭН СЭН ЛУИ
Чуть реже повторяет, что в Швеции пять игроков из Детройта, чей тренер еще и главный в сборной Канады
Шведы трещат уже во втором периоде. Разочарование за разочарованием в этом году.
Да ну бля, опять Кросби распечатывается в последней игре. Аж приторно стало.
>>234632
По хоккею все пока что ожидаемо кроме бронзы Финляндии.
Эти пидоры все еще пиздят про приподнятые ворота.
Привет, я Лаурис Дарзиньш, единственный игрок забивший гол Кэри Прайсу в плейофф олимпиады.
Canada is a great team. Russia sucks.
На редкость унылый турнир. Пожалуй, матч рашки с США только выделяется. А так - канадцы на столько сильнее всех остальных, что даже победе не рады.
Ну ахуеть, Россия оказывается могла бы выиграть у Канады. Комментаторы, обсуждая финал, все равно прославляют Россиюшку.
И какими-то скучными вышли финальные матчи в Сочи.
>>234815
Слишком мало по-настоящему звездных игроков и ранний отсос хозяев. Ну и Бэбкок - настоящий про.
Азаза, Бэкстрем сейчас еще и без медали останется из-за таблеток от аллергии.
>>234820
>Россия оказывается могла бы выиграть у Канады
США vs. Великая Россия пидор - лучший матч турнира
тут есть игроки в хоккей или только диванные обсуждатели?
Как разворачиваться на коньках на ходу, если растяжка не позволяет ставить ноги параллельно?
>>234940
>США vs. Великая Россия пидор - лучший матч турнира
Хуй. Женский финал.
>>237665
>если растяжка не позволяет ставить ноги параллельно?
Простите, что?
>>237665
Какую то ты хуйню сморозил. Одну ногу заводишь вперед и поворачиваешь внутрь радиуса, доворачиваешь корпусом и второй ногой.
Включил матч КХЛ ЦСКА-Спартак М. Комментатор все еще вспоминает про Сочи.
>>238673
Уже круче легендарного первого сезона Кэпиталз. Осталось поставить рекорд российских чемпионатов и гордо уйти в ВХЛ закат.
Чё там с Раду пацаны? На кого цска попадает? Надеюсь первый раунд пройдут, как в прошлом сезоне... Без Раду скучновато будет.
>>238699
Вопрос четырех матчей - завтрашний ЦСКА-Загреб, ЦСКА-Донецк, Загреб-Прага и Рига-Донецк. Любая победа меняет расклад для каждой из команд. Без Радулова у коней самые большие шансы попасть на СКА и улететь в первом раунде.
Билл все.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/newcoach/
>Основным претендентом на смену Билялетдинову считается главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок. Также в СМИ фигурируют имена бывшего наставника сборной России Вячеслава Быкова и тренера донецкого «Донбасса» Андрея Назарова.
Ох лол.
>>238941
>Ох лол
Ну а что, с капитаном уже понятно, а основу сборной составят боевикихоккеисты чеченского клуба. Уже вижу заголовки: "На ЧМ, финальный матч между сборными России и США закончился поножовщиной, со счетом 3:0 в пользу России", "Рамзан Кадыров вручает кубок, у тренера сборной США легкое сотрясение".
>>238962
Я твоя Кросби пондус щатал!
- Пахрудин Гимбатов после матча со сборной Канады.
>>238970
Хоть одного вшатал бы. Блять он хоть в вхл смог кого побить?
>>238975
Нормас доставил анон. Я кстати вспомни что он ещё раздавал на предсезонке Северстали, когда ещё грязный наз там был...
>>219217
>Спешл гест: Никита Филатов
Это что за шутка такая?
>>238989
Типо хоккеист, автор наверно тоже из Уфы... Такой игрок типа "подающий надежды" но сильно переоцененный местными... Мне напоминает суперзвезду Казани, как его сука зовут, Бурмистров да ( его на олимп сватали хахаххаха... ). Но да ладно...
>>238989
Никита Филатов, он как Шипулин, только ещё не встал с колен. В каждом Аноне живёт частичка Никиты Филатова, в его прошлых поступках, в ускользающей, но не потерянной вере в будущее. Да что там говорить, вполне возможно, что он и сам здесь капчует время от времени. А может, это ты? Никита?
>>227502
Номер 45, иди затирай эту хуйню и дальше руccишхоккее, тут ты нахуй не всрался.
>>230175
>У нас вообще есть кто-нибудь в ближайшей перспективе (+7 лет) уровня Овечкина?
Соколов и Абрамов 98г.р., говорят именно они следующие Малкин и Овечкин. М.б. Ничушкин, если голову будет включать.
Блюз будут в финале Запада в этом году. Скриньте меня полностью.
>>239484
соснут у какой-нибудь чекаги во втором раунде
>>239485
Уже трижды за сезон чекагу натягивали. В 4-3 запакуют, если те тоже на воротах не усилятся.
Вот уже который год финал идет до 7-го матча. Сомнительно мне, что они типо до последнего рубятся. Может, просто зрителя удерживают, чтоб денег больше с него поднять? Если так, то ололо договорные матчи. Не, ну серьезно, на моей памяти только хоукс с флайерс на игру меньше играли, остальные все до 7-го.
>>239542
Эмм, а который год? Семиматчевых финала после локаута было всего три: Кейнз - Ойлерз в 2006 (эпичная заруба двух рандомных днищ), Пингвины - ДРВ в 2009 (эпичная заруба двух тяжеловесов), Брюинз - Кэнакс в 2011 (>7uongo).
>>239544
2001 Колорадо Эвеланш-Нью-Джерси Девилз4-3
2002 Детройт Ред Уингз-Каролина Харрикейнз 4-1
2003 Нью-Джерси Девилз-Анахайм Дакс 4-3
2004 Тампа Бэй Лайтнинг-Калгари Флеймз 4-3
2005
Локаут
2006 Каролина Харрикейнз-Эдмонтон Ойлерз 4-3
2007 Анахайм Дакс-Оттава Сенаторз 4-1
2008 Детройт Ред Уингз-Питтсбург Пингвинз 4-2
2009 Питтсбург Пингвинз-Детройт Ред Уингз 4-3
2010 Чикаго Блэкхокс-Филадельфия Флаерз 4-2
2011 Бостон Брюинз-Ванкувер Кэнакс 4-3
Дальше ты знаешь. Согласись, дофига.
>>239639
Ну ок всё. При условном равенстве возможностей, обеспечиваемыми потолком зарплат и системой драфта / ОСА, в финал ожидаемо выходят сопоставимые по силе команды, которые при игре до четырех могут с равной долей вероятности отыгрывать друг у друга матчи. Здесь скорее видеть 4-1 в финале - это ненормально.
Выравнивание команд закономерно даёт такой эффект. Оно работает (хотя и по немного другим причинам), например, и в КХЛ: в прошлом плейофф Восточной конференции там было целых пять 7-матчевых серий, в то время как в самом первом сезоне ВК (2009-10) серий с отрывом в одну игру не было вообще. Это прямое следствие роста уровня соревновательности внутри конфы.
>>239671
Логично. Однако, раст уровня соревновательности команд нисколько не мешает равным командым отставать на 20 очков от плей офф.
Договорные плей-офф матчи, чтоб лаве собрать с населения.
>>239821
Это неизбежно, даже при равных условиях вмешивается целая куча факторов от стадии перестройки состава до того, как тренер умеет вести себя в раздевалке. Тем не менее на выходе в финал проходят лучшие команды в сезоне с максимально равными возможностями. Северо-американские лиги - это отлаженные механизмы, и в этом их офигенность.
> Утрясем последние детали. Надеюсь, что 9-10 марта улечу в США. «Вашингтон» может подписать со мной контракт до первого матча Кубка Стэнли».
Год назад я бы хлопал в ладоши от счастья, но...
Как Динамо М - Локомотив Я? Чому 0-0?
>>240958
2:2 в серии, ссыкотно после ярославских матчей.
ОТЪЕБАЛИ КРАСНЫХ ПИДОРАСОВ, СОСАТЬ МЕНТЫ ЕБУЧИЕ БУДИТЕ ЛИЗАТЬ МАШОНКУ ЯРОСЛАВСКУЮ!
>>242067
Ниачем. Пустили хуйни в первых периодах, и отложили работу над ошибками до седьмой игры. Синхронный динамовин послезавтра наиболее вероятен.
Татаро-башкирское иго - всё.
>>243001
Подтрибунные Наполеоны с немытыми волосами - всё.
Все - всё, всем спасибо.
>>219217
Аноны, есть схемы ставок на хоккей в букмекерских конторах. Надо кому ? стоимость от 500 рублей. [email protected]
>>243513
Я могу сам тебе продать, причем намного дешевле. 300 рэ пойдет.
>>244323
Обосрался с фото. Чего только не увидишь.
Первая сосиска пошла.
Со следующего сезона к нам присоединяется Йокерит. Что скажите о них? Кто следующий?
>>244600
Мне кажется, что если эта мудотень с Крымом будет продолжаться тем же ходом, то придётся считать уже отсоединяющиеся клубы. Первые санкции со стороны США коснулись непосредственно Тимченко и Ротенберга, как раз "купивших" Йокерит для КХЛ.
>>244634
Мне лично похуй. Потеря Льва, Слована, Донбасса, Медведей - почти нихуя не стоит. Потеря Динамо Минск, Динамо Р, Барыс - врядли реальна. Но вообще хуй знает, в принципе у Донбасса были перспективы стадиона? Минск, Рига, это понятно. Астана строит арену. А вот нахуя нужны Слован, Лев, Медведи?
>>244600
> присоединяется Йокерит
> Что скажите о них?
А чё говорить? Вреде норм стадион. Заниматься раскруткой будут теже парни что и в Ска, так что шоу будит.
> Кто следующий?
Говорят обоссаная Лада будет, со своей ареной треснутой. Но а так читал там вроде финансирование по большей части не гос. И ещё клуб из Сочи который нахуй ненужен. Я Хуй знает кто в этих клубах будет играть... Заебали размывать уровень игроков, например нужно уже задуматься над выпиливанием Витязя, Кузни, Югры, Нефтехимика... Потому что ну ладно в Сочи арена, а в Тольятти традиции/история, есть хоть что-то...
Ну и ещё одно фото вспомнил.
>>244866
Одни Медведи стоят половины Восточной конференции, за то, как они на своей узкой поляне по скидочной цене водят шляпой по губам колхозным гуру отката. И фанка у них заебись, у Слована тоже, каждый матч словно другую лигу смотришь.
Донбасс 12-тысячник строит.
>>244868
>а в Тольятти традиции/история, есть хоть что-то...
Обалдеть история там, собрали в 90-е в ебенях сливки аутсайдеров советского чемпионата (т.к. топовые команды практически в полных составах делали ноги за рубеж) и выиграли пару титулов на автотазовских деньгах и пассивно-оборонительных тактиках. Кузьма на трибунах и профессиональный распил в менеджменте - вот и все традиции легендарного клуба. Салаваты и Магнитки из той же среды, в принципе, вылезли, но там за последние годы хоть что-то похожее на полноценные франчайзы стало вырисовываться. Самое ценное наследие Лады - это, наверное, цитата Ягра о том, что ему первый раз в жизни довелось играть в хоккей в театре.
>>244887
А мне кажется никто не свалит. Куда уходить то? Медведшаку в чемпионат Хорватии или Австрии? Ну это несерьезно уже.
>>244887
> Одни Медведи стоят половины Восточной конференции
Медведи победы рубили только на своей площадке, у команд которые просто не хотели готовится к этому формату.
> И фанка у них заебись, у Слована тоже
Ну ну. Это только на матчах Лев-Словон какие-то фанаты появляются там. У этих уёбков комплекс перед друг дружкой.
> Обалдеть история там, собрали в 90-е в ебенях сливки аутсайдеров советского чемпионата
Так можно про всех чемпионов сказать, их всего то было - Динамо, Магнитка, Ярославль, Омск, Уфа, Казань, Тольятти. И говорить что санная Лада это не история глупо.
И это кстати не отменяет что клубы "Витязь, Кузня, Югра, Нефтехимик" хуже Лады и соченских сосущих сомов, или как их там.
Вторая пошла.
ITT КЕПКИ ЛЕТЯТ НА ЛЁД
Спешл гест: Никита Филатов
предыдущий >>193138