кто такие титушки?
И так ананасы, у меня к вам просьба.
Вчера смотрел вести-недели без Киселева под конец выпуска показывали сюжет про беженцев, там было про то что 1.мужик подобрал себе вторую жену, 2.Про фитнес тренера, 3.Про детишек которые игрались с шариками и потом шарик лопнул и они испугались. Так вот, в ютубовской версии етого сюжета нету! Кто знаешь по какому тегу искать сюжет или если знаете дайте ссылку.
Рассказать пиздецовую историю которая произошла вчера?
Поясните блять по хардкору - что значит "нарушили энергетическую хартию" и за что и кому Империя должна такие бабосы блять?
>>72671501
Мимикрируешь?
>>72671501
>на данный момент осталось около
~200
Обновляешь дату так и обновляй цифру.
Перевкатился.
мимо-тромбрейдерач-кун-с-крипта
>>72671614
Я тоже вчера аниме смотрел.
>>72671614
Говори.
>>72671614
Тебя трахнула собака?
>>72671614
Рассказывай.
настоящий ХОXОЛ
>>72671409
> РБК-ТВ?
Спасибо. А он не «белогандонный»?
>>72671508
> Эхо Мацы же, дождь ещё вроде.
Здесь их называют проамериканскими. Это так, или все, что не ватно, русские «патриоты» считают проамериканским?
Семен, уймись. Иди литературку почитай.
>>72671676 >>72671687 >>72671703 >>72671721
Кароче я вчера бухал. А потом нажрался в гавно. И ещё кароче шатался и падал. А потом такой вероятно блевал. Подрочил на какую то хуйню.
А потом спать лёг. И ещё кароче сегодня проснулся и голова болит. И ваще ебано, похмелье кароче. Ещё я сьел яблоко. И воды кружки 4 выпил. Постоянно тошнило кароче. Потом я такой огурец решил сожрать. Зря я его сожрал кароче. Потом как начал блевать блять кароче. И ебано кароче вообще. И такой потом сюда пришёл. И сижу тут с адовым похмельем и читаю тут всё кароче. Перечитал пасту про АРПЕДЖИО и поржал. Ну и отправляю ща пост кароче, хуй знает что ещё написать.
Спустил тугую струю поноса всем какелам ITT
мимо-беларус
>>72671501
Уже неплохо.
>>72671736
Baтники считают. Патриоты смотрят и то и то.
Помянем
>>72671615
Сука ответьте на вопрос!
>>72671735
>на Украине
ненастоящий
>>72671501
03:58 pm - Предупреждение Верхняя запись
Срочно бдите топливозаправщики, особенно в воздухе. Но и на земле и на воде - бдите, особенно эшелоны с топливом, особенно в городах.
Это касается и топливохранилищ.
Но особое - на воздух.
И не возите ядерное, особенно по воздуху, особенно плутоний. Хотя бы три месяца...
Серьёзно бдите, а не просто для интереса. Ебанёт так, что поймёте что не шутки.....
>>72671847
05:25 pm - Предупреждение
Бдите в Киеве.
На подходе какие то события. Не знаю что, но уровень высокий, выше 5 балов. Может попытка захвата пленных, может нападение, может теракт. Всё может быть. Бдите.
Главное - я знаю про волну. Какое то крупное инфособытие.
И вообще. Всё не так, как долхжно быть. Поэтому без фанатизма везде.
>>72671781
как там Елизавета?
>>72671736
Ополченцев-сепаров называют террористами, вместо стандартной хунты называли яценюка с турчиновым киевскими властями.
>>72671802
Перекатился. Айя-няшка смотрит на пидорахенов и джедаев как на грязь под ногами.
>>72671501
Считаю, что пикрелейтед — самая красивая девушка в видео-играх.
>>72671781
пидор, так это ты ту пасту просил?
Кстати, забавная тема всплыла.
Когда ЕС напомнили косовский прецедент, те сказали:"Ну там же столько людей погибло! Потому и признали независимость."
Теперь в этой самой Новороссии, тоже признали кучу жертв среди мирного населения. Однако о признании независимости никто и не думает. Забавно.
>>72671676 >>72671687 >>72671703 >>72671721
Ещё я кароче хочу бросить курить. А то ебано от курева, кароче. Ещё кароче я как проснулся сегодня, сразу сходил посрал. Это хорошо, иначе ещё хуёвее было бы кароче.
>>72671236
И ты такой весь хитрый значит хочешь, что бы как можно больше твоих соотечественников стали такими же BEZNOGIMI как ты? Воистину джедай.
>>72671903
Но про нее же нет игорь.
>>72671905
Сам пидор. О чём идёт речь?
>>72671877
>Ты ведь даже не играл. Я прав?
Около часа. Не смог пройти. Стошнило от ЛИЗЫ.
>>72671899
яценюка уже нет
Вкатился.
>>72671901
Из какой игры?
>>72671847
>>72671875
Щито это? Кому бдеть то?
>>72671903
А я не люблю усатых.
>>72671878
Какая Елизавета? Королева Британии?
>>72671736
> все, что не ватно, русские считают проамериканским?
this
>>72671847
>>72671875
А ты говно с пруфами есть будешь, инсайдер?
>>72672026
Паразит Ева же. Вторая часть.
>>72672008
Потому и пишу что называли. Теперь все называют киевскими властями.
Стрелков. От чьего имени и во имя чего воюет он? Он держит оборону Славянска и всей ДНР столько времени. На что он опирается? Кто отдает ему приказы? Кто за ним стоит?
Самое поразительное: никто. Никто не стоит. Никто приказов не отдает. Никого нет. Стрелков действует не по приказу и не по инерции. Его начальство другого рода. Он мыслит себя мобилизованным той инстанцией, в существование которой сегодня практически никто не верит. Стрелков был призван на службу Русским Миром, русским Народом, русской цивилизацией. В Киеве власть захватили жестко русофобские силы. И все замерли, затихли, разбежались. Сверкнули откормленные пятки Януковича. Потрясывая пузом, принялся улепетывать Пшонка. Растерянно мигнул луч прожектора в очках Лаврова. Ахметов начал серию переговоров о перераспределении долей с Коломойским. Сплюнула семечки евромайданная гопота. И вот тут появился Игорь Стрелков. Спокойный, ноншалантный, несколько не от мира сего. Из другого времени, из другой истории, из другого общества. Как две капли воды похожий на добольшевистского поручика царской армии. И в такого поручика, как позднее выяснилось, он в добровольческих реконструкциях периодически и перевоплощался. И наконец, перевоплотился окончательно. И взял Крым. Уже потом появились технологи, снятые на распределенные планшеты крымчанки в тельняшках на фоне "вежливых людей" и элегантная прокурор Поклонская. Но начал Стрелков и Стрелков же закончил.
Когда Император сказал, что в Крыму не было российских войск, он не отклонился от истины. Стрелков - это не российские войска. Это тень русского прошлого, это призрак русского будущего. Это то, чего нет в нашем настоящем. Стрелков взялся из энциклопедии любви к Отечеству 1910 года. Он сошел с плаката Первой мировой и тут же вступил в бой.
>>72671782
бацька не одобряе... он с Яценюхом целовался и говорил, что надо мочить сепаратистов... ну и Крым вернуть...
Вот... В рот компот...
>>72672008
А куда он делся? Вроде была надежда на его великое возвращение. О родине беспокоится, нервы не выдержали вот и глупость об отставке совершил.
>>72671903
После Элизабет.
>>72672014
>этот графон.
>>72671957
какой-то хуесос утром пасту с Арпеджио просил, никто 10 минут не отвечал, ну я кароч сжалился и отправил этому хуесосу ссылку на лурку. этот выблядок 15 секунд моей жизни потратил
На сколько же цинично и тупо общество. Сосач по сравнению с политиками и промытыми салодебилами просто училище благородных девиц. Охали-ахали по поводу Боинга в салостане, упал недавно другой самолет - всем похуй, отдали ящики поняли что парашка не при чем - всем похуй. У нас блять в Одесса ставили свечки этому боингу, спрашивается какое блять отношение он к ним имеет вообще, а потом просто забили.
У них война, похуй пускай воюют против сепаратистов и прочих, но дохнут их украинские пацаны из-за дебильных приказов, но обществу салостана похуй, они предпочитают кукарекать на Пyтина, считая что ему не похуй, и сидеть в ублюдских пабликах смеясь над войной, где погибают их соотечественники. Они радуются трупам, сгоревшим, отпизженым, убитым, но сами на войну ради своей салородины идти не хотят. Что может быть более лицемерным и циничным, чем сегодняшние реалии.
освятил лучшим танком в мире.
>>72672171
А, я его видел. Я не он.
>>72672162
Нормальный там графон. Чё ты как не пацан то.
Да вы доебали уже.
Мне пришлась по нраву и Элизабет, и та с фф13 и даже Ева и пикрелейтед.
Хуле вы тут устроили?
>>72672203
Совкодаун в треде.
>>72671954
Няша же.
Фантазии же эксклюзив на пс?
>>72672206
> В Веронике Крис жи сказал Вескеру, что уебет его. Вот и выполнил обещ
Вескер убит в первой RE, переизбыток чужих конечностей в теле.
Крым взят. Спокойно сообщил он в никуда (условно, в Кремль). Выдвигаемся в Новороссию. Его телеграммы никто не читает. Они повисают в воздухе, пока в поисках дыхания на них не наткнется русский народ, жизненные центры которого стянуты удавкой русофобской политической элиты, шестой колонны, захватившей власть в 90-е и никак не желающей ее уступить. Один из таких простых русских людей, полковник Император, также наткнулся на донесение Стрелкова из другого пространства и другого времени. И также вдохнул. Но странно — этот русский человек пролетарского происхождения, такой же растерянный и невнятный как и весь наш народ сегодня, лишь смутно припоминающий о том, кто он, кем он был и кем ему суждено стать, оказался занимающим пост Президента. Император прочитал телеграмму, написанную ниоткуда и никому. Просто до востребования, до русского востребования. И прочел. Это и называется "Крым — наш!" Пущенная в никуда весть случайно достигла адресата.
Шестая колонна в ужасе, никто не понимает, как такое могло случиться. Но это уже факт. Император прочитал телеграмму. И ее содержание ему что-то напомнило. Кто такой Стрелков, спросил Император, но тут же забыл о чем спрашивал, не дожидаясь ответа.
Игорь Стрелков тем временем, как и обещал неизвестно кому, то есть Русскому Миру, прошел дальше. Повернувшись лицом на Север, он рассуждал так: налево пойдешь, живьем сгоришь. Направо пойдешь, домой вернешься. И Стрелков пошел прямо, на Север. Ткнув пальцем в карту, он попал в город СлАвянск. Какое хорошее название, подумал он. Как оно близко моему добровольческому сердцу. Это и славяне и слава. Это мой город. И пошел.
В Славянске была женщина мэр и много прекрасных русских людей. Женщина мэр скоро куда-то пропала, а люди остались. Стрелков позвал понурых мужчин и спросил, где у них лежит оружие. Поискав, они нашли кое-что. Так началось строительство Донецкой Народной Республики.
>>72672229
>постит говно
>удивляется ответной реакции
>>72672229
Что, твой пикрелейтед норм? Ламповость завезли?
>>72671875
Литвинов съеби
>>72672179
>упал недавно другой самолет
лол, так 2 самолета упало, вот уже и сбились со счета - один хуй заебешься всех оплакивать. Только один начнешь - ту другой падает. А первым то обидно будет, что их недоплакали, вот и решили просто помолчать, пока все не упадут, а потом решат.
>>72672275
Седьмая и восьмая на пеке есть.
>>72672229
>и та с фф13
Даже имя этой шлюхи не запомнил. Всё правильно сделал. Жму руку.
>>72672319 Мамка твоя Литвинов. Я Драгунов.
Вы заметили, что обращения Стрелкова вообще лишены истерики. Он будто спит. Уровень истерики - ноль. Подчас констатирует вещи, которые формально играют против него. Но он не технолог и не политик. Он призрак истинной Империи, двойник, пришедший из настоящего русского настоящего в наше ненастоящее нерусское "настоящее".
Игорь Стрелков в Славянске привычно держит оборону. Ваше Превосходительство! Защищаем Новороссию! Так точно! Есть, ни шагу назад! С кем он разговаривает? Кому отдает честь? Мы не видим, не понимаем, даже не догадываемся. Он живет в своем стрелковом мире, который и есть Империя. А мы в каком мире в таком случае живем? Или все это нам просто снится?
Может быть и так. Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Империя — явь, и это моя Империя, стрелковая Империя, единственная и смертельная Империя. И имя ее Славянск.
>>72672179
Протухшая паста про суть /b.txt
>>72672280
Доклад Вескера же. Плюс в Амбрелла Хроникл все пояснили. Он себе вирус скорее всего g ввел. Вирус ему дал Биркин. Они друзяшками с детства были и еще подростками устроились в Амбреллу.
Вот такая Санта Барбара за эти долгие годы нарисовалась.
>>72671802
> и то и то
Эхо и Дождь?
Или Эхо и ВатаТудэй?
>>72671899
> Ополченцев-сепаров называют террористами, вместо стандартной хунты называли яценюка с турчиновым киевскими властями.
Пока ДНР не признана в мире террористической организацией, логичнее всего называть их сепаратистами. («Ополченцы» — одобрительный термин.)
А «киевские власти» признаны всем миром, в том числе вашим Пу и Ко. Так что более логично так, чем «хунта».
Так есть ли русскеоязычные источники без «хунты», но и без «террористов»? Чтобы хотя бы пытались выглядеть как новости, а не как пропаганда?
>>72672054
> > все, что не ватно, русские считают проамериканским?
> this
Росcия-куны, а скажите честно, много у вас таких? Которые считают, что Рейх24, LieNews и прочие РТ ПОЧТИ НЕ ВРУТ?
>>72672364
Инсайд уровня /б. Кстати, интересно что он напишет по поводу боинга - ведь охуительную историю (как раз в духе горожанина) с САМОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ СБИВАЛ, ДО ВЕРХУ ЗАБИТЫМ ТРУПАМИ С ПРОСРОЧЕННЫМИ ПАСПОРТАМИ уже зафорсили до него.
>>72672388
>Даже имя этой шлюхи не запомнил.
А никто и не говорил. Но раз вы заговорили то ее зовут Лайтинг.
>>72672309
Какая мерзкая аватарка.
>>72672312
Трудно сказать, мне только сюжет, да саундтрек понравился.
Геймплей худо-бедный, но мысль, что каждый навык может быть активным и пассивным порадовала.
Посоны, нахуя Империя кормит дармоедов? Я живу в Волгоградской области, у нас тут имеется компания "Сады Придонья", производит соки, может у вас там в ДСах продают, я не знаю. Так вот, компания предложила беженцам работу, а они отказались, не надо говорят. Зачем им работать, если их и без того кормят, одевают и жилье предоставляют? Почему Империя выделяет на одного беженца, проживающего в моем городе, больше средней зарплаты по городу? Почему им позволяют пинать хуи? Такая же ерунда была с беженцами из Чечни. Им выделили бесплатное жилье, правда ветховатое, но потом поменяли без доплаты ветхое жилье на новое. Так эти суки еще возмущались, что им квартиры не в кирпичном, а в панельном доме достались. У меня запеканус.
Пилить прохладную?
>>72672457
Да. Тирана он специально на себя натравил.
>>72672457
Унылая как и сериал?
>>72672239
>>72672245
баттхерт саопитеков по поводу отсутствия на урине нормальной бронетехники.
>>72672457
> Доклад Вескера же. Плюс в Амбрелла Хроникл все пояснили. Он себе вирус скорее всего g ввел. Вирус ему дал Биркин. Они друзяшками с детства были и еще подростками устроились в Амбреллу.
> Вот такая Санта Барбара за эти долгие годы нарисовалась.
Какой хтонический пиздец. Я уже не мог придумывать сюжет, я высасывал его из рандомных мест.
Втф? Это что филиал вг?
>>72672433
НАМ ПИЗДА
>>72672433
А как же его стандартная: нам пизда? После такой фразы настигала зряда украицев.
>>72672425
Еще пару фамилий себе придумай ГеОРГИЙ
>>72672484
Зачем ты постишь мою бывшую?
Когда Император зовет свою собаку командой "Ко мне!" - сбегаются все кто это слышит. На всякий случай.
>>72672462
Всё же. И Эхо, и вaту, даже cnn и прочие забугорные каналы.
А ещё использует интернет.
>>72672484
Ну пили.
>>72672495
Нет. Просто такие долгоиграющие серии обрастают сюжетами. На MGS посмотри, там еще больший пиздец творится.
Что копроченцы пребали сегодня?
Сикорский - Императору: "Покажите мне магазин, где можно купить "Бук" и танк Т-64"
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский попросил президента Российской Федерации Владимира Императора дать ему адрес магазина, где можно купить современное тяжелое вооружение, которое используют пророссийские террористы на востоке Украины, в частности, зенитный ракетный комплекс "Бук".
Об этом Сикорский заявил на пресс-конференции в Варшаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"В Крыму президент Владимир Император говорил, что солдаты - "зеленые человечки" - не его. Потом признал, что его. Говорил, что технику, которую они используют, можно купить в магазине в Украине или Империи. Прошу показать мне магазин, дать адрес, где можно купить систему "Бук", танк Т64, противовоздушную систему "Стрела", - сказал польский министр.
Он отметил, что заявления представителей российской власти противоречат "очевидным доказательствам", среди которых фото и свидетельства очевидцев, подчеркнув недопустимость бомбардировки российскими военными позиций украинских силовиков. "Не понимаю, какая разница между обстреливанием украинской территории 10 дней назад и неделю назад. Это абсолютно недопустимо, потому что это агрессия против суверенного государства", - сказал Сикорский, комментируя заявление главы МИД Сергея Лаврова, который сказал, что обнародованные США фото, которые подтверждают обстрел, имеют другую дату, чем они указали.
Глава польского МИД также призвал российские власти прекратить подрывать территориальную целостность Украины и начать говорить правду о том, что в действительности происходит на востоке Украины, назвав это двумя условиями для "восстановления фундаментального доверия и возможности для возобновления сотрудничества" Империи с Западом.
Сикорский добавил, что Польша поддерживает введение санкций против Империи из-за сбитого две недели назад пассажирского самолета «Малазийских авиалиний». "Мы считаем, что санкции должны быть введены, поскольку ответственная за эту трагедию Российская Федерация, которая поставляла и, к сожалению, продолжает дальше поставлять современное оружие так называемым сепаратистам, среди которых руководящие роли занимают российские граждане", - сказал министр.
Напомним, Империя официально опровергает, что поставляет оружие террористам, в частности, системы "Бук", с помощью которой, по данным украинских спецслужб, был сбит пассажирский самолет 17 июля этого года с почти 300 людьми на борту. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин сам похвастался в социальной сети сбитым самолетом, который, как полагали террористы, был военным. После того как оказалось, что это гражданский самолет, террористы начали заявлять, что непричастны к этой трагедии и обвинять в сбитии самолета украинских военных.
>>72672484
Про что? Давай.
>>72672462
А где RT лжет?
>>72672537
Самое охуенное новостное агенство насчёт всей хуйни насчёт украины - это альджазира, ибо им реально похуй на всю эту движуху.
>>72672275
Хуйняша.
Практически все - нет. Две из трех номерных частей, выходивших на ЗЫЧ, портировали на шиндовс, ммошки тоже есть на пекарне, последние части идут и на проигрыватель кинца, и на ящик.
>>72672500
Да нет. Я же тебе КРАТКО рассказал то, что пилилось двадцать лет. Сюжет первой части в Римейке расширили например.
>>72672495
>Унылая как и сериал?
После 4 части весь RЕ говно. Только графон радует.
>>72672348
Сука, проиграл.
>>72671875
03:33 am - О ситуации в наших мирах
1. Отказ Империи от полноценной войны с Украиной - означает потерю Новороссии, вечную угрозу Крыму( и т.д., если случится например новый дефолт, кризис, или резко помрёт власть - сразу будет реванш...) или затяжное противостояние, что вызовет рано или поздно крупный экономический пиздец.
2. Ввязывыние в войну с Украиной - означает полную самоизоляцию страны и как следствие - вызовет зачистку её, перевод на военные рельсы, а это значит, что придётся засылать в лагеря или давать эмигрировать до 20% населения и почти весь привлекаемый извне капитал.
По сути война с Украиной будет означать переход к военной диктатуре в стране, а иначе быстро развалится снабжение, логистика и т.д...Если по простому - чтобы стать Китаем, нам надо им стать везде и во всём. А быть Америкой в бизнесе, православной Русью в чувствах, Китаем в силище и Индией в философии - не получится..
3. Отказ от нынешней политики и откат к довоенным временам, доолимпиадным - означает подставу всех патриотически воспрянутых сил и образование мощной национал-патриотической оппозиции, которая не простит нынешней власти ни потерянную Новороссию, ни олигархов. И тогда пзрк и гранатомёты могут бахнуть и у нас, по крайней мере, прицельно по конкретным персонам.
4. Ввязывание в неофициальную, но масштабную войну по типу нынешней, - это многолетний кризис по типу вьетнамского и в итоге - финансовые потери и т.д...
По сути это пат. Самый настоящий.
Выйти из него можно:
1. или силой, положив реально на всех и главное - на запад, что будет означать окончание одной парадигмы и переход в другую( по сути революция сознания и т.д. - но и существенные щепки - массовая эмиграция, финансовые риски, крушение бизнесов и т.д. - а значит возрастающие риски межнациональных конфликтов и крупные бизнес разборки, вплоть до национализации всего крупного бизнеса).)
2. Или выход - в изменении позиции мира - а для этого надо столько ресурсов, что это по сути поставит страну на грань выживаемости. Покупать придётся многих и везде... Они то это понимают, поэтому - не продешевят...
Ребят. Геополитика - это не Селигер, и не дачный кооператив, поймите вы наконец....
Я вижу выход в Примакове. И только тут....Срочно...
Убирать дуроскоп, нынешнюю политическую тусовку и выдвигать серьёзных дядек.
>>72671469
>Поясни за картонность. Считаю Элизабет самым живым персонажем за всю историю видеоигр.
Да ты наркоман. Я специально купил и прошел это говно из-за ебаного форса ко-ко-ко лиза, ко-ко-ко душа, ко-ко-ко живое все, ко-ко-ко графен - и по всем фронтам это отсос: лиза картонная дура, игра УГ, мир деревянный, да и графен отсосен (яркий, но качество фейловатое). Фу блядь, фу нахуй. Потенциал там был (эстетика неплохо выбрана, сеттинг интересный, идея с тем что с тобой постоянно шляется типа живот персонаж вполне интересна, но вот нормально все это реализовать они не осилили), видно что замахнулись на шедевр, но вышло говно.
>>72672523 >>72672544 >>72672596
Кароче я вчера бухал. А потом нажрался в гавно. И ещё кароче шатался и падал. А потом такой вероятно блевал. Подрочил на какую то хуйню.
А потом спать лёг. И ещё кароче сегодня проснулся и голова болит. И ваще ебано, похмелье кароче. Ещё я сьел яблоко. И воды кружки 4 выпил. Постоянно тошнило кароче. Потом я такой огурец решил сожрать. Зря я его сожрал кароче. Потом как начал блевать блять кароче. И ебано кароче вообще. И такой потом сюда пришёл. И сижу тут с адовым похмельем и читаю тут всё кароче. Перечитал пасту про АРПЕДЖИО и поржал. Ну и отправляю ща пост кароче, хуй знает что ещё написать.
>>72672580
Магазин находится в Смоленске. Пусть прилетает, проверит.
>>72672570
Мамашкину могилку твою.
>>72672580
Как они с серьезным ебалом пытаются до сих пор выдавать скриншот из паблика за сообщение Стрелкова, охуеть вообще.
>>72672508
Протоукр вайпает картинками из прошлогоднего треда vg. Есть подозрения что это мочер/
>>72672642
> После 4 части весь RЕ говно.
Каждому свое. Я фанатик например.
Великобритания и Польша требуют новых санкций для Империи
Варшава и Лондон выступают за принятие решения о введении новых санкций против Империи.
Об этом во время совместной пресс-конференции заявили главы МИД Великобритании Филипп Хэммонд и Польши Радослав Сикорский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>>72672649
Георгий съеби
>>72672642
Ну я не в одну фантазию не играл. Можешь вкратце расписать в чем суть. Куда зачем и прочее.
>>72672624
Бля, там особо нечего расширять, все достаточно в меру. Мде. И про MGS выше правильно сказали. Япошки не умеют нажать на тормоза. Если что-то взлетело, то ставят на поток и доят до последнего, очкуя сделать шаг в сторону.
>>72671736
>Спасибо. А он не «белогандонный»?
Нету такого понятия. Есть ангажированные и не ангажируемые сми.
>>72672642
Словно бы первые части норм. Пытался играть на первой сосоньке, вообще никак не проникся. То ли дело тихий холм.
>>72672720
>Цензор.НЕТ
>>72672649
> ....
В очко себе эту драму затолкай
А если залезть в шахту и стрельнуть вверх, то можно сбить Украину?
Блять, я скоро поседею. На первом канале народ уже начали подготавливать к третьей мировой. Уже даже заговорили о вероятности ядерного удара со стороны США.
Успокойте меня, кто-нибудь. Скажите, что у нас дохуя ЯО и мы сможем отбиться, даже если пиндосы поставят свои ракеты прямо у границ Империи.
>>72672733
Там почти в каждой серии свой мир и своя история. Только некоторые вещи переходят. Чокобо, муглы, имена, древние люди.
>>72672462
Опять в треде долбаеб, который хочет показать вместо РТ, Lifenews и т.п. честные и независимые СМИ.
А есть в усраине такие, которые верят в то, что укроСМИ НЕ ВРУТ?
>>72672353
Ну, это шо есть, шо нет. Когда игр 13 частей, 2 старых части на ПК не выход
>>72672773
лол. скрипт для куклы работает.
>>72672523 >>72672544 >>72672596
Ещё я кароче хочу бросить курить. А то ебано от курева, кароче. Ещё кароче я как проснулся сегодня, сразу сходил посрал. Это хорошо, иначе ещё хуёвее было бы кароче.
>>72672642
Я только первую смотрел.
>>72672642
Играл в первую часть, там где особняк. Вообще не понимаю как её люди проходили. По мне так слишком хардкорная.
>>72672795
Они ставят противоракетные ракеты, маня.
НЕМНОЖЕЧКО ДИВАННЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
Европа сейчас в затруднительном положении, ей хочется и на хуй сесть и рыбку съесть. И газ подешевле, и не прогневать черную господину. Итак, что же победит стремление продолжать казаться демократической, прогрессивной вкупе с благосклонностью США или жадность и страх оказаться под вилами крупных компаний с энергозависимым производством и обозленных снижением уровня жизни обывателями.
Для здравомыслящего человека ответ очевиден. Европа попытается слить Америку, ведь если она соснет с европейским рынком энергоресурсов, то начнет коллапсировать и нехуй её тогда бояться. Америкосы и сами прекрасно понимают, что совершили ошибку поставив против жадности, поэтому пытаются всеми способами спровоцировать войну. Но в одиночку против ядерной державы ссаться даже они, поэтому как могут подбивают на это Европу, типа если всем гуртом навалимся, то влёт разъебем Рашку. Но жадность, нежелание вступать в войну и возможность потерять партнера, с которым иногда можно резко задружить, когда США охуевает в делах со старым светом, гораздо сильнее. Поэтому пока вымучиваются только санкции.
И все эти кривляния с санкциями - это элемент торга, как бы нашептывающий: Володя, подешевле, подешевле и не вздумай взвинчивать цену, когда все устаканится, а то мы опять начнем пидорасничать.
Поэтому время работает на Империю. Чем долше мы протянем без войны, тем слабее будет США, тем сильнее запаршивеет Украина.
Задача минимум - дотянуть до зимы. Суровая реальность заставит махом переобуться всех желающих резать русню в желающих покушать что-то кроме даже несолёного хуя и не отморозить этот самый хуй и тогда всем резко станет не до возвращения Крыма. А пиздюли полученные при попытке вернуть Крым будут поводом вмешаться в разборку пиндосам. Хей, джедаи, привет! Вы в курсе, что вас мобилизуют не как солдат, а как декорации для драматического ролика на ютубе о том, как Император строит империю на ваших трупах. И тут всплывает вторая ошибка США: они пытаются что-то провернуть, расчитывая на Украину. Это, блять, такой фейл! И последние события тому прямое подтверждение. И поэтому Рашка, прекрасно знакомая с природой и натурой джедаев, сейчас в интернете ловит лулзы, а все остальные почти никогда не слышавшие о чубатых тихо охуевают от результатов их деятельности.
Задача максимум дотянуть до конца 2015 года без войны. Но-о-о-о-овый майдан после зимы 2014-2015!!! Чтобы говно не хлынуло из котла в сторону Крыма, а продолжало бурлить в Киеве, под стоны вдов и матерей без сыновей. Хохлы пока идут туда полным ходом.
В конце 2015, как только заработает новая труба, не имеющая отношения к Украине, партия завершиться. Хохлы останутся одни против всех. Нет даже вот так - против ВСЕГО.
И вот тогда мы будем наблюдать в новостях на примере урины виртуальную симуляуию. "Как выглядела бы Империя, при победе белогандонников, внезапно утративших вашингтонских хозяев и предоставленных самим себе."
>>72672462
Ты опять выходишь на связь, шакал ебучий? Если ты боишься пропаганды, то не интересуйся тем, что происходит в мире. Эти знания мало полезны тем, кому через месяц снова в школу получать знания по алгебре, физике, языкам, etc. Блядь, повылазили школьники, мол, боятся пропаганды. НАХУЯ ТЕБЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, СУКА?! ТЕБЕ МЕНЬШЕ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ? НУ ТАК И УЁБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЕДОВА С МОИХ СОСАЧЕЙ, ПИДОРАС!
>>72672795
ЯО у нас столько, что десять земляшек можно превратить в пустыню. Только это ничего не решает.
>>72672580
В Империи то? Да легко, лол.
>>72672883
Слишком много текста. Ниасилил.
>>72672475
Где это им что-то платят? Через неделю прибываю в Ростов тоже типа беженцем, но планирую снимать квартиру за свои и искать работу.
Как стало известно, «военкомат ДНР» в Москве, набирающий добровольцев воевать за освобождение Украины от украинцев, расположен на территории психиатрической клиники…
>>72672717
Мой друг тоже фанат и все дела но согласен со мной. Четвертая часть была эпичной, игра просто была настолько классной что ты с друзьями обсуждал не только как вьебал тому зомби но и историю, то как все так красиво сделано, атмосферу, и т.д. В 5 и 6 такого нету даже близко, обычные проходные игры, что то вроде калофдути.
>>72672738
Есть куда вот краткий экскурс в ЛОР - http://www.residentevillive.ru/article/view_stat.php?id=3
>>72671501
Киев, Новая волна мобилизации на Украине будет проходить по принципу «Не можешь – научим»: независимо от опыта, мобилизованных отправят воевать после 2-4 недель подготовки.
Об этом сообщили на брифинге представители Генштаба.
Хотя предпочтение будет отдаваться военнообязанным с опытом службы, мобилизации подлежат и те, кто не имеет подготовки, в том числе выпускники ВУЗов, закончившие военные кафедры.
Начальник отдела осуществления службы в резерве Мобилизационного управления Михаил Щербина выразил уверенность, что призванные пройдут подготовку, достаточную для несения службы.
По его словам, мобилизационная нагрузка на все области будет равномерной, не будет отдаваться предпочтения жителям какого-либо одного региона Украины. Исключение составляют Донбасс и Крым. В этих регионах мобилизация осуществляться не будет из-за того, что работа военкоматов в них прекращена.
Планируется дополнительно привести в боевую готовность 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения. Сколько военнослужащих будет призвано – не объявляется. По словам Михаила Щербины, есть план призыва по областям, но это закрытая информация.
Новая волна мобилизации позволит осуществить ротацию военнослужащих, занятых в АТО
>>72672733
Вкратце - нет. В каждой части свой мир с некоторыми пересекающимися элементами, своя система прокачки и вообще всё свое. Секвелов, приквелов и прочей хуйни - по пальцам одной руки пересчитать во всей серии (и практически все - к седьмой части из-за обилия фагов). Суть такова: идем к успеху из говен, спасаем мир, няшим ламповых тяночек.
>>72672717
Бля, я тоже хочу куб купить ради римейка и зеро (ну может там еще парочку игр найду для него), но бля какая-то срака с ними - в продаже на местном рынке либо откроыенно дохлые аппараты, либо задроченное в говно... заграницами вроде бывает норм, но там стремность по доставке, ну и плюс региональные версии... японских много кошерных вроде, но они японские блядь... моддить самому стремно
Для защиты рускаго православия от фашистских бендеровцев в Империи начался набор попов-добровольцев, имеющих боевой опыт в горячих точках. К выборам Митрополита Киевского и Всея Украины в Киево-Печерской лавре будет высажен десант русскоязычных попов во главе с Охлобыстиным. Гранатометами и «Градами» добровольцев обещал обеспечить настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел.
Попы-террористы намерены захватывать православные храмы и устанавливать вокруг них блок-посты, усиленные тяжелой артиллерией…
- Выберем правильного Митрополита! Защитим святую Русь от «Правого сектора»! – обратился к боевым попам экс-полковник КГБ В.Пуйло.
>>72672433
Ебнутый полковник (с)
>>72672702
Ну тогда хорошо, ждём хороших вестей из западной Окраины.
>>72672975
Сорта монтажа.
>>72672733
Это не фантазия а пикрелейтед.
>>72673013
Пруф что монтаж.
>>72672934
А я четвертую часть в свое время ненавидел по понятным причинам. Первый резидент был вообще первой серьезной игрой, которую я прошел. Так что у меня немного другие ощущения.
Четвертую нормально смог воспринять только после релиза на третьей плойке.
>>72672877
Она простая же. Вот трешка на харде в стиле "не убегать" - вот это неплохо.
>>72673034
Пруф что не монтаж?
>>72673028
Нет там нехуя микроволновки. Там ебучий термос.
Пуйло не только сам «потерял связь с реальностью», но и с помощью лживейших росСМИ оторвал от действительности около 100 млн. россиян – теперь они живут в параллельной Раше – сокращено: ПаРаше.
>>72671843
как все нынешние хoxлы
>>72673100
Птур что не пзрк?
>>72673034
>запись от СБУ
>не монтаж
Ты серьезно?
>>72672962
Я этот охуенно стилизованный со всеми играми и модным джойстиком у какого-то пендоса на Ибее купил за пять тысяч, но это мне пиздец как повезло.
>>72673114
МОй любимый либератор
>>72673073
Дефицит патронов и проблемы с сохранением сделали свое дело. Да и страшно мне было играть в неё.
>>72673090 да это рашка что-то в газ подмешала.
>>72672795
Нет, мы проиграем! Точнее, проиграем до начала войны. Ты думаешь почему Горбачев слил СССР? Потому что знал - либо "горячая" война, либо капитуляция. Те, кто стоял за ГКЧП хотели войны, чтобы выйти из кризиса. Диверсия в Чернобыле - тому подтверждение. ГКЧП уже хотело самый фатальный вариант развития событий - войну, в которой СССР бы слил, и произошло бы вливание в него финансов (как в Германию). Горбачев не допустил этого, не допустил войны.
Все правда, я не тролль.
>>72672925
Ну ты ЧО?!?! Я так старался!
>>72672949
нахуя им столько народа? Мобилизуют и мобилизуют. Сепаров раз два и обчелся. Ну не могло же незаметно через границу перейти несколько десятков тысяч русаков с оружием и снаряжением. Против кого собирают чудо-богатырей?
>>72672877
Ты ее еще в Директорс кат не пытался проходить. Там вообще пиздец - один засос от зомбаря может геймовером кончится.
>>72672930
Ну так оформишься как беженец и получишь.
поиграли в танкистов
>>72673183
Ну это да, привыкнуть просто надо к специфичной стратегии работы с боеприпасами. А то отдельные луни приходят обратно в особняк, надеясь наскоряк просвистеть, а их там хантеры ждут и анусы рвут.
>>72673172
>Ебанько Виталий
>>72672903
Да ты чё.
>В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 1 июня 2013 года находилось 395 ракетных комплексов, способных нести 1303 ядерных боевых заряда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
>>72672878
Они попали ими куда-нибудь?
>>72671501
> Денег на АТО осталось на 4 дня
> После телефонного разговора Байдена и Порошенко «антитеррористическая» операция ужесточилась http://russian.rt.com/article/42882
Похоже не дадут ДЕНЕХ больше. Порош включил форсаж.
>>72673243
Зато челлендж, особенно за хиляка криса, у которого места мало. И с ребеккой надо возиться, чтобы ее не убили нахуй, спешить-спешить. ВОобще годно они бесшовно развилки интегрировали, многие люди по 10 раз проходят и не знают.
>>72672949
>>Крым.
Лол
>>осуществить ротацию военнослужащих, занятых в АТО
Дважды лол, они сами в это верят?
>>72673243
> засос от зомбаря
СОУС!!!
По информации, поступившей от специальных корреспондентов Der Angriff в ДНР, сегодня на экстренном заседании правительства будет утверждён новый флаг Донецкой Народной Республики, более точно отражающий текущее положение ополченцев.
Всем транзистор ИТТ
>>72672468
АЛСО, не впечатлила сюжетом.
Кстати, вот есть у меня сосни3, где достать Последнюю фантазию, в магазинах не видел.
В плеймаркете вангую, что на инглише?
Если нет, то какую часть взять, с такими красивыми тянками?
>>72673262
Нужно было танк ромбом ставить.
>>72673172
>за неявку по повестке штраф 119
Охуеть, а не легче просто штраф заплатить и всё.
А в Империи в тюрьму могут посадить за такое.
>>72672975
Если бы появилось видео где Стрелков хвалит Императора то было бы забавно. А так обосрамс конечно.
Поражают конечно перехваты СБУ. Как какое событие так сразу радио перехват, где слышен хохот Императора который сбивает вертушку.
>>72673172
Он что, стал героем?
>>72673254
А это не считается зашкваром? Типа как быть на учёте в наркологии, например.
>>72673343
Там специфичная анимация атаки - отсасывание крови, лел. В других частях пофиксили и куски откусывают, все норм. А там сосалы-вампиры какие-то.
>>72673270
А вдиректорс кат эти пидоры еще и в подвале.
>>72673262
аноны, поясните за танки, что за траные тубы у них позади башни, по по бокам?(ну тот же т-34 вспомните) это баки для топливо? так тогда их и ветками деревьев, да и осколками можно испортить. или это навесные баки для марш бросков, а еще есть внутри бак. вообще где у танка обычно хранится топливо?
>>72672795
Ну хули, бро, я правда первый почти не смотрю, но дела весьма хуёвые, и война вполне вероятна.
Надеюсь, мы им дадим пизды, потому, что если не дадим, мир станет гораздо более мерзким местом, чем он есть сейчас.
К войне мы, как обычно, (ещё?) не готовы. Но ЯО, хвала Аллаху, чуть более чем дохуя.
>>72673262
Хуяссе, они воду уже канистрами пить начали?
Дайте крайнюю карту фронта плс.
>>72673232
>ГКЧП хотели войны
>Диверсия в Чернобыле
>я не тролль
Ясно
>>72672738
Реви унижает девочек-волшебниц?
>>72672795
Те че фолаут не нравится дибил?
>>72672903
Ну ну, Империюшку как всегда наебали, и половина боеголовок уехала в США на топливо, в жест принятия демократических ценностей.
>>72672883
Нравятся мне вот такие пасты. Старым тиречем попахивают.
>>72673330
У Криса ХП больше и стрельбой урона он больше наносит, хотя да, за Джил играть легче. Гранатомет решает.
>>72673402
Это тактическое бревно для вытаскивания танка из говен.
>>72673232
Многие однобоко понимают капитуляцию. На самом деле - это штампы первой мировой. Гитлеровские приспешники правильно понимали ее - поражение означает восстановление за чужой счет. Чем ужасней поражение, тем больше привлекается капитала. Страна выходит на новый уровень. Резиновая экономика становится по настоящему золотой. Германия из гитлеровской надувной пустышки превратилась в золотую бабу. Я правду говорю, вы сами можете до этого додуматься. Пили бы баварское, говорите? Деды уже понимали это. Капитуляция оживляет экономику.
>>72673397
Я хуево его помню, там голые зомби равзе что миллионами ходили. Если ебалом прощелкать - неприятно бывает.
Я думаю, что мир уже изнывает по крови, каждый внутрнее хочет убийств. Сейчас мы просто сублимируем - смотрим боевики, слоника, играем в шутаны, но зверь даже в последнем омежке рвется наружу. Все хотят мяса и зрелища
Мне надоело это затишье, скорей бы уже жахнуло и начался пиздец с поножовщиной
>>72673409
АНДРЮХА НЕ ПАНИКУЙ
>>72673425
Чё вылупилась?
>>72673281
ЕбЕнько... Ты ошибся слегка...
>>72673461
В эту машины три раза попали из подствольного гранатомета. Два раза промахнулись из РПГ. Внутри 8 разведчиков, пробивавшихся из кольца. Вышли. Сейчас эта наклейка совсем не выглядит шутливой. После боя разведчики чуть не задушили экипаж в объятиях. Говорят, под Богом прошли.
В этой машине ручной топливный насос. Забились топливные фильтры (соляра гавно). Тяга пропала. Водитель вел машину не глядя. Он качал горючее руками не разгибаясь. Командир успокаивал его (пацану 20 лет). Обманывал.
- качай, качай, это не в нас попали, это наш мишка (танк) рядом выстрелил. Качай братик, качай.
Потом его вытащили в полуобморочном состоянии. Берцы насквозь мокрые от пота.
Под Богом прошли......
"Мишка" прикрывал. А в мишку попали...... РПГ. Прожгло. Слава богу без 200. Раненые есть.
Под Богом прошёл и мальчишка снайпер. Тоже 20 лет.
Его закрыл собой спец из кировоградского спецназа. Стрелял российский снайпер. Калибр 12,7 мм. Шансов не было. Кто то должен был умереть. Погиб опытный, проведя под Богом мальчишку.
А майор Лавренко не прошёл. На мишке расстрелял три автобуса с сепарами, больше 100 боевиков убиты, после того как заклинило орудие, гусеницами раздавил два миномета. Танк сепары подбили из противотанковых орудий. Механик убит, наводчик тяжело ранен. Подорвались сами, чтоб не попасть в плен. Представлен к "герою" посмертно.
Вчера три мишки за него отработали весь боезапас. Крутились пока было чем стрелять.
Командир мишек, с поломанными ребрами, получил новое задание, зашёл к медикам, обкололи обезбаливающим и даже не умывшись упылил на передовую.
Война здесь не останавливается. Та в которую в упор не видят киевские военачальники. Все что здесь держится, исключительно держится на людях. Ресурс выработан, почти.
>>72673463
> У Криса ХП больше
ну пожуют тебя подольше, лол. Боеприпасы таки тащат.
> Гранатомет решает.
Вот да. Можно не изъебываться, а просто затанковать опасный участок.
>>72672878
Но император сказал, что это вооружение не оборонительное, а наступательное.
Вы все-таки как считаете, каковы шансы третьей мировой? Мне кажется, что сейчас очень высоки. Если уже даже по геббельс-сми начали постепенно подготавливать население.
Что вообще будет? Кто-нибудь может мне сказать? А если, допустим, сша начант бомбить россию без ЯО - мы сможем отбиться? А если с ЯО - сможем хотя бы тоже успеть забрать на тот свет всех остальных жителей планеты?
>>72673469
Смысл в этом есть, посмотрите на Францию, Германию, Японию.
>>72671735
Тащемта, тюркопроисхождение очевидно. Кудах-тах-тах, рюсске угры ниславяни! Хoхлы такие хoхлы.
>>72673468
>аноны, поясните за танки, что за траные тубы у них позади башни, по по бокам?(ну тот же т-34 вспомните) это баки для топливо? так тогда их и ветками деревьев, да и осколками можно испортить. или это навесные баки для марш бросков, а еще есть внутри бак. вообще где у танка обычно хранится топливо?
не ну серьезно.
>>72673558
Никаких мой друг, пока оба противника понимают что и им и нам пиздарики.
>>72672883
Ты забыл про Китай.
>>72673477
Зомби в ДВА раза больше, патронов меньше, хантеров больше, монтры кусаются больнее, ХП у персов меньше, огнестрел слабее и загадки усложнены. Ну и ракурсы камеры обновили, да.
Хардкор как он есть.
>>72672795
>На первом канале
>Рoccия1
На самом деле, это второй канал! Они специально так сделали, чтобы всех запутать.
экспертповторымканалам
>>72673493
ВОИН ДОРОГ
>>72673539
Как же у меня пукан бомбил от уебищного огнемета у Криса. Словами не передать.
>>72672537
> Всё же. И Эхо, и вaту, даже cnn и прочие забугорные каналы.
> А ещё использует интернет.
Это ты, скорее всего, говоришь о себе и небольшом количестве таких, как ты, верно? При чем здесь патриотизм-то? Это адекватный подход, критический взгляд на факты.
>>72672607
> А где RT лжет?
> А где RT не лжет?
Этот источник — очевидный рупор пропаганды, достаточно посмотреть на их терминологию.
>>72672609
> Самое охуенное новостное агенство насчёт всей хуйни насчёт украины - это альджазира, ибо им реально похуй на всю эту движуху.
Хорошая идея, но им настолько похуй, что новостей об Украине нет вообще.
http://aljazeera.ru/category/news/europe
>>72672819
> пять в треде долбаеб, который хочет показать вместо РТ, Lifenews и т.п. честные и независимые СМИ.
> честные и независимые
Насчет «честные и независимые» ты же сам придумал, я так ни разу не говорил, няш.
Адекватные. Без ваты. Без свiдомостi.
> А есть в усраине такие, которые верят в то, что укроСМИ НЕ ВРУТ?
Не знаю, у меня в Донецке укроСМИ запрещены, их никто не видит. А полноценного зомбирования одним интернетом не добьешся.
Есть Свидетели Новороcсии, которые веруют в ДНР и Киселя, это да.
>>72672889
Why so buttheart?
Что происходит на Донбассе я и без СМИ прекрасно вижу. Мне интересен сам факт существования неватных российских (или хотя бы русскоязычных) источников.
Сейчас мой любимый канал — ДНР-ТВ «Первый Республиканский». Это 146% ВАТА ВАЩЕ АХУЕТЬ. Днем они показывают свои программки, в которых корчат из себя государство, а вместо рекламы — пропагандистские ролики. Свободное время забивают Роcсией24, а по ночам — КОБА, лол. На его фоне даже росcийские каналы выглядят адекватно.
>>72673292
Перезаряжай, детка.
>>72673558
Очень тяжело бомбить страну, когда у тебя вместо самолетов б-2 и против тебя не пещерные люди.
>>72673538
> На мишке расстрелял три автобуса с сепарами, больше 100 боевиков убиты, после того как заклинило орудие, гусеницами раздавил два миномета.
А сейчас наша лекция подходит к завершению.
>>72673240
Против Империи, очевидно же! Вместе с США - ведь Украина теперь - военный союзник США.
>>72673616
Я про подвал конкретно. Я так-то из RE1 только директорс вариант и помню, переигрывал в него так много раз, что оригинал давно забыл.
Поправь, правильно ли припоминаю
>и загадки усложнены.
В оригинале в столовой уже висел "щиток", в директорс его надо было в жопе какой-то найти сначала, так?
>>72673680
Да, против хантера его надо придракунькаться применять.
>>72672095
> Стрелков действует не по приказу и не по инерции.
Ватно.
>>72673582
По твоей логике и гей-шлюхой быть смысл есть.
>>72673292
> Да ты чё.
Все что развернуто - соответствует договору СНВ. В случае войны все договоры идут нахуй. На той же урине правительство на хую вертело Женеву с ее конвенциями, а ЕС мямлят что-то типа ну хуйзнает, пруфов мало, и уры продолжают хуярить гражданских и просят еще. А ты собрался в случае ядерного конфликта боеголовки считать? Их за неделю снарядят втрое больше чем есть и пепел нахуй, везде, даже по Женеве наебнут ради лулзов, если будут проигрывать.
>>72673388
принял салоислам... есть такое направление в религии... надо немного поскакать на майдане и станешь "героем, которые не умирают" (пан ОтсосалоЛяшко (с))...
>>72673691
ТЫ ЧО БЛЯ??????777 Б-2 САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ САМОЛЁТ НА ДИСКАВЕРИ ВИДЕЛ!!!11!!
>>72673394
Слушайте, мы вам не мешаем? Может, вы съебетесь отсюда и обсудите игры в другом месте? Ну реально неудобно читать тред.
Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр
Не идет играть в баскетбол
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Негр лежит
И хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр
Хип-хоп танцевать не идет
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Билли встал и пошел
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
>>72673538
КТО ТАКИЕ МИШКИ?
>>72673688
И что ты хочешь этим сказать? По делу есть что возразить?
Если дабл - мне даст моя еот.
>>72673558
Ничего не будет. В случае проигрыша любой из сторон, она пускает в ход ЯО и наступает глобальный пиздец, это и называется ядерное сдерживание.
>>72672008
Что ты несешь? Сегодня объявился.
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины и вернулся к работе. Он призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные ранее законы, передает корреспондент РБК-Украина.
>>72672795
Посмотри на это с другой стороны: ты хотел бы выебать 100 лоль разных национальностей? Эстонок, латвиек, полячек, швейцарок, француженок, британок, ирландок и многих других?
>>72673799
Читать все равно пока нечего, новостей нет, перемоги нет. Считай это бесплатным бампом.
>>72673704
Когда это Украина стала военным союзником США?
>>72673461
Чем пахнет старый тиреч?
аноны, поясните за танки, что за траные тубы у них позади башни, по по бокам?(ну тот же т-34 вспомните) это баки для топливо? так тогда их и ветками деревьев, да и осколками можно испортить. или это навесные баки для марш бросков, а еще есть внутри бак. вообще где у танка обычно хранится топливо?
>>72673817
Может и Якубовича вернут?
>>72673707
В оригинале в подвале после второй пиздилки со змеей были зомби, а не хантеры.
Да, эмблема была в другом месте, одна из медалей расколота, ключи в каком-то ебанутом порядке расположены и без зажигалки начало не пройти, хотя в оригинале она нахуй не нужна была. Еще дальше все по такой же схеме - не очевидное расположение предметов. Даже ебаный аккумулятор лежал не рядом с лифтом. Таймер тикает, а ты понимаешь, что он хуй знает где и тебе пиздец.
>>72673683
>Why so buttheart?
Sasea hooi.
Никакого жжения, просто ты заебал с этой хуйнёй уже, на тебя мочи на найдется столько, чтобы каждый раз тебя обосцывать. Беспристрастных СМИ не существует, повторяю тебе уже в который раз, попутно отправив струю мочи в твой ротельник.
>>72673842
Дай джедаям помечтать то, ну.
>>72673538
> На мишке расстрелял
>>72673801
> КТО ТАКИЕ МИШКИ?
>>72673842
У уринцев в голове уже стардестроиры рашку бомбят, чет ты как маленький.
>>72673862
Это для коктейлей трубочки.
>>72673600
Тогда почему и в США и в Империи в официальных СМИ заговорили о грядущей войне?
>>72673735
Я этих пидоров стараюсь только с питона хуярить. Благо что в Директорс кат от него патронов больше, если не стрематся до тигра дойти второй раз.
>>72673862
Это тактическое бревно для вытаскивания танка из говен.
>>72673871
Да-да, значит верно запомнил. Эх, навернуть штоле. Но вышел Oddworld и ластофас на пс4, придется игорять
>>72673759
>даже по Женеве наебнут ради лулзов, если будут проигрывать
Нахуя амерам бомбить по Женеве? Тогда уж по Вьетнаму и по Китаю заодно. По Кубе еще можно хуйнуть.
>>72673919
> сли не стрематся до тигра дойти второй раз.
Это с красным камешком?
>>72673885
А почему во множественном числе?
>>72673803-->>>72673759
Он только за РВСН сказал, а еще есть флот и авиация.
Если дабл - умру недевственником.
>>72673683
>я так ни разу не говорил
Ага. Пару недель назад ты бегал и это доказывал.
>>72673817
У Януковича нет политического будущего
>>72673759
Беспруфное ватное кококо. Ракеты ты из воздуха возьмёшь? Во время ядерных ударов собрался снаряжать боеголовки, поехавший?
>>72672883 хорошо написал батя говорит малаца. Но он умер 20 лет назад wait oh shi~
>>72673918
Ну так на полном серьезе и про инопланетное вторжение и как его отбивать будем дискурс велся. Это значит что анунахи уже высадились?
>>72673862
Ты не поверишь но это просто бревно. Чтобы если что вытащить танк.
>>72673497
Я не паникую. Хули, в труху, так в труху, ядерный пепел, так ядерный пепел, в конце концов, не мы это начали. Опять же, если уж нашей няшной Империи Зла не будет, то остальным ёбаным странам существовать не обязательно.
Но я пока ещё не настолько ебанулся, чтобы этому радоваться.
>>72673936
Я каждый раз где-то под новый год вообще все части с сюжетом в хронологическом порядке прохожу. Даже Ган Сурвайвор.
>>72674015
У джедаев купим, у них ядерки дохуя.
колорады сожрали колонну карателей
>>72673961
Ага, с ним. В оригинале там кольт лежит, а в Директорс кат три обоймы к нему.
>>72673683
А ты не тот петух верун, который Csandriel? Больно у вас слог похожий.
>>72673598
Где трубы то?
>>72673538
> Его закрыл собой спец из кировоградского спецназа. Стрелял российский снайпер. Калибр 12,7 мм
А разве такая пуля не пробила бы их обоих навылет?
>>72673704
>Украина
>военный союзник США
А разве у США есть союзники? Я что-то пропустил?
Поехавшая вата, ты опять на самоподдуве? Луганды через пару недель не будешь, ты серьёзно или деньги зарабатываешь?
>>72671780
КУЛЕСКУС В ТРЕДЕ
>>72673538
ты чё покурил, ушлёпок?... ты хоть мать часть МТЛБ знаешь?... Что там твой мехвод качал?... шлангу у себя в штанах?... может он и накачал чего, думая о Псаки... пиздец какой-то... сколько гривен срубил за этот пост?...
>>72673988
Всего, таким образом, по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе СЯС Империи находилось 448 носителей, способных нести 2323 ядерных боезаряда. По факту эти носители несут только 1480 ядерных боезарядов, так как не все БРПЛ на атомных подводных лодках укомплектованы «штатным» числом ЯГЧ, а крылатые ракеты Х-55 и Х-555 на стратегических бомбардировщиках-ракетоносцах не развернуты вовсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
>>72673538
ну охуеть теперь
>>72674015
Ясно понятно, какел тебе лучше помолчать.
>>72674061
Я наворачиваю раз в год PE1-2, DC-1-2. RE1-3 и сифонку какую-нибудь. Все хочу сесть и пройти еще раз FE и попробовать FE-2, уж больно атмосфера "китайского криминального чтива" мне нра.
>>72671501
А ВАТА знает, что пограничных постов и колючки между Великой Украиной и Украинским Крымом нет?
Ни одного солдата. НЯШ МЯШ?
Промазал. Это >>72674008 вот этому >>72673866
>>72674110
Да, даже 7.62 пробила бы одного и застряла бы во втором.
>>72673942
> Нахуя амерам бомбить по Женеве?
Нет, я имел в виду нас. Я думал в том посте считали русские боеголовки. Их теоретическое количество заведомо равно тому, чтоб накрыть всех неугодных по нескольку раз. И все это знают, и вовевать с рашкой не станут, как и мы с НАТО. А вот урине пиздец.
>>72674079
Нашу колоннц пожрал колорадик, милорд.
>>72674110
схуяли? это ж не калаш, рельсы шьющий
>>72674145
Настолько сурова Империя, что джедаи боятся нападать на неё, даже когда на границе с ней нет солдат.
>>72674106
Да-да, припомнил. Блин, вроде и на десять раз проходил, а детали подзабылись. Думаю, стоит запустить и все вспомнится. Все таки в трешку я больше играл.
>>72673842
Ок, пока не стала, но в сша готовят такой закон. Пока не приняли, но все идет именно к этому. 95%, что такой закон примут и украина получит статус союзника сша.
>>72673598
ОПВТ
>>72674145
Как это помешает каклам получить пизды?
>>72673800
есть версия, что принятые за негров вояки - это закопчённые укропы
>>72674110
Они же деревянные по пояс.
>>72674142
Классика, хуле.
>>72674079
Пущайте еще, хай подавятся!
>>72674015
Пару лет назад в окресностях ебанула часть с ракетами, корефан там служил, сказал что там ебаных ракет 5 составов железнодорожных, и это только одна военная часть. Так что куда прицепить бомбачку я думаю найдут, а еще тут в 40ка километрах люизита на северное полушарие хватит, и еще секретная часть какая-то, так что пиздец будет всем полюбому. Даже без доставки хаимия устроит фоллаут.
>>72674145 зачем они там нужны? Каклы же понимают, что если вторгнутся на территорию чужого государства это означает война для неё.
>>72673558
В идеале - конвенционная война на территории Европки, как в старые недобрые времена. И нам не жалко, и пендосам похуй.
Но, я так понимаю, эти пидорасы хотят с югов зайти.
>>72674116
Этой мантре уже несколько месяцев.
>>72674110
Очевидная пропаганда очевидна.
>>72674179
НАТО разпидорасит рашку за день.
>>72674079
>Их есть у меня
С сосача, не иначе.
>>72674065
Очень смешно
>>72674133
> Обосрался, обзови оппонента хохлом
Обтекай, Маня. Весь мир 10 раз он унитожит. Лол блять.
>>72674198
Если подзабыл даже веселее будет. В первой части такая-то атмосфера.
А третья подкупает динамизмом и НЕМЕЗИСОМ.
>>72674259
Не буду спрашивать почему он штаны снял.
>>72674337
НАТО хуято. Откуда вообще такие выводы?
>>72674307
> Каклы же понимают
> Каклы
> понимают
Ну, хуй знает.
>>72673558
При советах не ебанули во время Карибского кризиса, а тогда и к войнушке всё население готовили с дет садиков, и противогазы были в каждой тумбочке работников любого НИИ. Да и нигтяков было заметно меньше. А уж во времена корзинок беспомощных и парадов, но не великих побед, а пидорских, уж точно никто не будет в ядерный перпел превращать с таким трудом наворованное.
>>72674337
За пару часов же.
>>72674259
Копченый укр?собираю пак
>>72674145
А САЛО понимает, что это им хуем по губам провели?
>>72674363
Откуда выводы того, что рашка что-то может?
>>72674123
>не развернуты вовсе
Как не развёрнуты?! Развёрнуты!
>>72674337
Гитлар тоже до холодов надеялся в Москве быть, а хуй соснул.
>>72674347
> А третья подкупает динамизмом и НЕМЕЗИСОМ.
Ага блять, своим отростком он нежно ЩЕКОЧЕТ АНУС когда уебываешь от него перед участком(ведь надо карту спиздить!) и в холле (холодное дыхание качка в районе твоего затылка)
Самое гемор, емнип, сбежать в ресторане. Бежать некуда, везде узкие коридоры и Нема пизды даст. ПРоще на пару с карлосом его взять и отхуярить. Просто затанковать. Особенно если к тому времени патроны для магнума собрал.
>>72673848
Его величеством Педалитто конечно!
>>72673883
> Беспристрастных СМИ не существует
Ну что ты опять выдумываешь. Не говорил я о «беспристрастных».
И что за поток мочи? Аргументов вообще нет? Точно не жжет?
>>72673993
> Ага. Пару недель назад ты бегал и это доказывал.
Треды сохранены, найди-покажи, где я так говорил. Слова «честные и независимые» употреблял только ты.
Меня интересуют:
>Адекватные. Без ваты. Без свiдомостi.
Чувствуешь разницу?
>>72674107
> А ты не тот петух верун, который Csandriel? Больно у вас слог похожий
ПЕТУХ — СЫН ТВОЕЙ МАМКИ АЗАЗА
А кто такой Csandriel? Где можно ознакомиться? Я не верующий, если что.
>>72674360
А зачем он кишки достал тебе тоже не интересно?
>>72674307
Но ведь АР Крым - оккупированная территория.
>>72674414
Ну вот, хохлина, у тебя есть шанс проверить на практике.
>>72674123
> По факту эти носители несут только 1480 ядерных боезарядов
А я всегда думал, что это секретная информация, а статью в википедии может кто угодно редактировать, ну да хуй с ним:
1480 нюков- мало не кому не покажется. Алсо, сколько у муриканцев нюков "на ходу"?
Высказываясь по вопросу о Газе, израильские политики используют одну и ту же американскую методичку
Ирландский журналист и военный аналитик Патрик Кокберн проанализировал выступления израильских политиков и пришёл к выводу о том, что все они пользуются одним методическим PR-пособием, написанным после войны в Газе 2007−2008 годов американским политтехнологом-республиканцем Фрэнком Лунтцем.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/42847
>>72674414 нато увязнет в грязи и болотах, да и кто такие нато как думаешь? Это США и всё блять. Сейчас самая большая армия в Европе у Польше kek.
>>72674447
Коровьей пиздой он пахнет. А еще воняет хуйцом принцессы Августины.
В районе городов Шахтерск и Торез продолжаются ожесточенные бои между ополчением и силовиками: атаки силовиков в целом отбиты, противник уже начинает отступать, заявил Игорь Стрелков: http://ria.ru/world/20140728/1017907572.html
>>72674435
>Гитлар
>2014
Вата во всей красе.
>>72674480
Эта цифра в СНВ закреплена.
>>72674340
>> Их есть у меня
> С сосача, не иначе.
Вы посмотрите на этого долбоеба.
>>72674435
Олсо, Наполеон тоже соснул.
>>72674179
Самое интересное, что укры не понимают, что в случае серьезного замеса между рашкой и сша - украине пиздец в первую очередь.
Аноны, объясните мне еще. Если пиндосия шмальнет ЯО без предупреждения по империи - мы успеем им ответить? Наши ракеты до них долетят?
И еще. А если пиндосы, без ЯО пойдут внаглую вместе с украми утюжить крым и ростов. Кучу техники навезут, будут оккупировать территории с танками и т.д. У пиндосов оружия больше, то есть рашку они захватить могут и заставить отдать сибирь.
Какая российская стратегия действий? Ебнем по сша ЯО или будем жевать галстук?
>>72674394
делись своими
>>72674481
А по ирану методичка не меняется уже 20 лет, персы уже даже не проигрывают.
>>72671501
Западная цивилизация - цивилизация "Островных разбойников", разграблены и уничтожены великие цивилизации индейцев в обоих америках, африка, сотни лет грабили индию, китай. только разгабленем они могут продолжать жить дальше. Китай им не по зубам. Осталась только одна страна которую можно хорошо пограбить. Осталось только чуть чуть. Очень простые мысли вслух, но многое станет понятным. Не было бы Укаины они бы с придестровья начали маневры по оболганию, изоляции, а потом окружению россии. Все просто как 2 копейки.
>>72674453
> А кто такой Csandriel?
> Треды сохранены
>>72674015
Угу, ведь тайгу будут обстреливать в первую очередь
>>72674505
сколько народа у стрелка? Сколько норода у пороха? Кто кого, аноналитики?
>>72674446
Я обычно в кафешке или офисе Карлосом прикрываюсь, а если съебать то этот пидр будет на улице щемить без гранатомета. ИЧСХ этот мудак без гранатомета опасней, чем с ним.
>>72673538
а что они там качали, я никак не пойму. Я конечно не невъебенный механик, но помоему даже в танках уровня первой мировой, никаких ручных насосов не было.
>>72674518
Но он хоть в Москве таки побывал.
>>72674546
Мы конечно им сами сильно помогли.
>>72674394
думаю они умерли без мучений, от теплового удара сразу сознание потеряли
>>72671780
Кто такой/ая Пария?
>>72674342
Какел видишь ли оно чо, я то срочку в РВСН проходил. А теперь насчитаем хватит ли одной моей дивизии на каклостан. Итак в дивизии было пять полков, в каждом из них по три дивизиона итого 15. На каждый дивизион приходилось по одному тополю, не считая машин обеспечения БД. В Тополе по три боеголовки по 25 килотонн. Итого 45 веселых подарков на голову чубатым. Так что соси хуй сало, это у вас прекрасно получается.
>>72674499
О, точно. Пойду Euro Truck Simulator 2 наверну.
>>72674519
>мы успеем им ответить?
Сам факт атаки быстро радиолокацией засекут. А вот насчёт ответки - хз, что там сторона может послать перехватку, что этой придётся её посылать.
>>72674145
воевать им то нечем, ну кроме конечно информационного поля
>>72674288
> у меня дядя полковник кококо у Роccии милиарды ядерных ракет
Безпрувное вaтное кококо
> химическим оружием всех унитожим кококо
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
>к апрелю 2014 года уничтожено 78% запасов химоружия
Продолжай обсираться, вaтная пидoраха.
>>72672309
>Обвиняет в постинге говна
>Сам постит еще большее говно.
Да вы джедай.
>>72674511
Так договор при войне идет нахуй. Резко в строй встанут еще пара тысяч бомб. С обеих сторон.
>>72673538
>Командир мишек, с поломанными ребрами, получил новое задание, зашёл к медикам, обкололи обезбаливающим и даже не умывшись уплыл на передовую.
Единственная правда
Хуй ли тут обсуждать? Две деревне схлестнулись, блять, джедаи с джедаями рамсуют. Санкции какие-то ебучие, блять, ебта. Я за пивом пошел жиэс.
>>72674505
> ожесточенные бои между ополчением и силовиками
Фоточки скоро обновятся. Алсо, инсайдерская инфа: Шойгу принудительно отправил своих генералов в отпуск в июле-августе и приказал чтоб к 1 сентябрю все были на местах. Наверное, учебные военные заведения посещать.
>>72674660
>Википедия
>пруф
>>72674519
>Если пиндосия шмальнет ЯО без предупреждения по империи - мы успеем им ответить? Наши ракеты до них долетят?
Успеем. Долетят. Останется только большой каньон и кипящая земля
>У пиндосов оружия больше, то есть рашку они захватить могут и заставить отдать сибирь.
Жирнота более 9000%, ты обосрался вообще во всём в этом абзаце, в каждом слове, в каждой букве. На такое трололо не отвечают.
>>72674582
> ИЧСХ этот мудак без гранатомета опасней, чем с ним.
Ну хуй знает. Мне было сложнее когда он был с ПЗРК, приходилось еще одну ситуацию обдумывать.
Тиран же не был таким меметичным, хе-хе. У него пафосное появление всего одно - когда ключи для поезда ищешь и там врубаешь камеру.
>>72674518
Лжедмитрия и Батыя не забудь. Тамерлан бы тоже протоптался, но Икона спасла
>>72674612
изгой
Ведущий украинского интернет-телеканала нахамил правозащитнице в прямом эфире
Ведущий украинского телеканала hromadske.tv в прямом эфире не позволил высказаться представителю международной правозащитной организации Human Rights Watch Татьяне Локшиной. Поняв, что Локшина не собирается говорить то, что ведущий хотел от неё услышать, он грубо перебил её и вывел из эфира. Читать далее: http://russian.rt.com/article/42881
>>72673598
Я блять серьезно тебе ответил.
>>72674723
Блядь, на предпросмотре думал там труп в реке на пике.
Анончики, стрелков в сегодняшнем интервью говорил о неграх наемники, откуда они берутся, дайте инфу.
>>72674453
>независимые
Разве не одно и тоже?
>>72674748
Лол. Кстати, на маяке постоянно так делают, правда вопросы он более приземленные обсуждают.
>>72674724
> У него пафосное появление всего одно
Падение с вертолета и выпрыг из чана в коце жи есть.
А без гранатомета Немезис ХВАТАЛ и ПРОТЫКАЛ, а с ним только пиздил.
>>72674519
> Кучу техники навезут, будут оккупировать территории с танками.
К счастью, такое количество техники, которое требуется завезти, чтобы оккупировать Империю, или как минимум Сибирь, они тупо заебутся.
И ещё хуй знает, как будут себя чувствовать их ёбаные танки, и их ёбаные солдаты в нашем ёбаном ледяном Мордоре.
>>72673582
А теперь гляньте на Османскую империю, Польшу
>>72674803
Из Бруклина
>>72674644
Стрелков погиб. Это его копия, присланная из ФСБ.
>>72674803
> говорил о неграх наемники, откуда они берутся
Из влагалища.
Тогда вопрос ребром: если не будет третьей мировой, каким образом США планируют вылезти из долгов?
>>72674453
>Не говорил я о «беспристрастных».
>>72673683
>Мне интересен сам факт существования неватных российских (или хотя бы русскоязычных) источников.
Клоун, успокойся уже.
>>72673800
Довольно здорово держатся.
>>72674707
Мне рассказывали охуительную историю от людей, которые знают окружение Пу. Не будет он вводить войска, но хочет.
>>72674079
Ну, и хорошо, что людей не задело.мы ж не мясники какие У Укруанды нет ни денег ни возможностей строить новую технику, поэтому всё что они теряют — это невозвратные потери.
Они могут хоть все 9 млн.(лол) мобрезерва поднять и вооружить палками, но без брони это всего лишь пушечное мясо. Про наступление и оборону модно забыть.
В лучшем случае можно организовать партизанскую борьбу, и то от злобности и вредности.
>>72674519
>У пиндосов оружия больше,
Мясом закидают?
Двач двач! Такая инфа. Вроде существует какой-то договор времен то ли СНГ то ли СССР что в случае если АТО длится больше 3х месяцев, то Империя имеет право разать пиздов.
3 месяца вот-вот истекут.
Но эта инфа уровня цензор.нет. Нужно подтверждение.
>>72674857
а всех траллит третий двойник Императора
>>72674843
> А без гранатомета Немезис ХВАТАЛ и ПРОТЫКАЛ, а с ним только пиздил.
А ну да, память подводит. Впрочем, всегда ссался с ним бодаться, потому пытался избегать. Если память не изменяет, то он левша, с правой он в лучшем случае не больной тычок делает.
>>72671501
Проигрываю с коклов
>>72673848
Старый тиреч пахнет теплотой понабежавшего анона из ментача, а вовсе не тем, что перечислили эти содомиты
>>72674447
>>72674503
>>72674716
>Не принёс ни одного пруфа на свои охуительные >>72672903 >>72673759 >>72674288 высказывания
Слив засчитан, хуйло.
На этом беседу считаю оконченной.
>>72674726
Оба лжедмитрия в итоге соснули, и где теперь та монгольская империя?
Аноны, а чому вам не двач не адекватные новости?
По сути, новости складываются из восприятия всех новостей, и мы сами формируем определенное мировозрение.
>>72674726
Каклу припеклоу, ведь его урина побед вообще не знает.
>>72674373
>уж точно никто не будет
Тогда люди были умнее. Сейчас же...
>>72674980
Дворцы превратятся в прах, реальность станет легендой. История же
>>72674935
> он левша
Да.
> Впрочем, всегда ссался с ним бодаться
А как я в первый раз кончал радугой когда прошел на харде, убивая его при каждой встрече и соберя с него все ништяки.
>>72673254
Едино разовую выплату и место в палатке на 50 тел.
>>72673654
вы ранены в глаза на 143 жизни кровь заливает ваше лицо вы ослеплены
>>72675024
Украинцы победили Римлян!
>>72674507
Ну охуеть теперь, неужто корзина на войну с Москвой собралась?
>>72674821
если им никто не диктует мнение со стороны, это не значит, что у журналистов или главреда нет своего мнения. тем более журналисты работают за зарплату и на читателя, а не за некую космическую правду. если читатель хочет услышать что-то и платит за это, то журналисты ему это дают, иначе читатель уходит в другой ресурс. кто-то хочет читать более взвешанные новости, которые позволяют самому решить что плохо, что нет. кто-то хочет слышать как мочат укропов, кто-то хочет читать как валят колорадов.
>>72674864
IT DOESN'T MATTER WHO WE ARE
>>72674644
А говорили новостей от Стрелкова больше не будет. Фотки негров уже есть?
>>72675039
Даже во дворике после смерти Бреда? Надо было наверное нехило потанцувать, да?
>>72674847
Смотрел пару месяцев назад выступление какого-то австрийского политика. Вот он в частности обратил внимание, что по австрии в последнее время ежедневно проходят колонны военной техники и все стекается поближе к россии.
Тут просто как в начале ВОВ. Пока мы стараемся "не провоцировать" - нато стягивает технику.
А о чем спор более 1300 ЯО зарядов хватит чтобы наебнуть абсолютно всех, я бы даже сказал тут с излишком учитывая что адекватные системы про нацеленные от массированного удара есть только у РФ.
>>72674550
> > А кто такой Csandriel?
> > Треды сохранены
Вряд ли дойдут руки.
>>72674821
> Разве не одно и тоже?
Совершенно верно, только разные полюса. Меня интересуют источники, где такого минимум.
>>72674871
> Клоун, успокойся уже.
Еще один слился. Нет аргументов — перейди на личности.
Ладно, господа, я в реал. Копошитесь сами в своем говне.
Приду — порядок наведу.
>>72672795
не бойся, умирать не страшно
>>72674920
Ты всё напутал.
На территории СНГ, в случае необходимости ввода миротворческих сил, вводятся ВС РФ. Украина вышла из состава СНГ, так что не прокатит.
>>72674794
Сектанты не нужны.
Ты ещё КОБ запости (кстати, что они думают по поводу?)
>>72673262
что происходит на пике?
>>72675057
>если им никто не диктует мнение со стороны
>СМИ
Яснопонятно
>>72674864
аааААААААААААААААААААахахахахахахахАХахахахахААХах. АХхах.
Хах. Убей себя.
>>72675069
> Фотки негров уже есть?
> 2ch.hk
>>72675104
ОБОСРАЛСЯ НА СОСАЧЕ
@
УХОДИ В РЕАЛ
>>72675075
0/10, попробуй еще.
Домашнее задание для такого дауна как ты.
Даже если предположить, что НАТО будет воевать аки боги и потери будет 1 натовец на двух наших, расчитать при каких потерях в живой силе все правительства стран НАТО окажутся развешенными на ёлках своими согражданами.
Также расчитать какое количество дней придется до этого потерпеть. В случае, если в ответе получится больше недели - обосновать с выкладками.
А пока я ставлю тебе кол в журнал. И родителей в школу.
Император - немецкий шпион.
- по заказу немцев построил НордСтрим
- совмесно с немцами устроил дебош на Украине
- через Газпром шатает Европу, кроме Германии
Очевидное предательство интересов РФ, предательство Родины.
>>72674914
Если деньги полученные от МВФ каклы спустили на АТО, то чем они собираются их отдавать?
>>72675104
>порядок наведу
>Школьник в маске гея фокса наводит порядок.
лол
>>72674908
Давай еще какую-нибудь инсайдерскую инфу.
>>72675075
Свинобредни, ага будет еще средний европеец за стадо проституток и гастриков умирать. Аж взвольнул.
Тем временем терроры продолжают сосать хуйцы
>>72675236
Натурой, как и всегда.
>>72675221
А еще ое скоро отдаст немчуре, настоящим фашистпм, этот самый Северный поток.
>>72675259
Тян не нужны.
Можешь скринить.
>>72675236
Жопами.
>>72675273
То-то Илюши возвращаются домой
>>72675236
А то!
>>72675087
а можно будет хуякнуть всеми разом тупо в землю, чтобы про не сбила, и планета расколется?
>>72675273
Как будто кого-то ебёт, что там у саложоров происходит.
>>72675273
>свинолюды обещали провести всю операцию за неделю
>ебутся уже четвертый месяц, и всё никак, куча потерь в живой силе и ресурсах
>утверждают, что соснули не они
>>72674803
Там еще есть наемники, которые ЗА СВОЙ СЧЕТ приезжают, чтобы ПРОСТ ПАСТРЕЛЯТЬ.
>>72675236
Очевидно же.
Шоколадом и конфетами.
>>72675087
А хватит ли яиц, чтобы нажать на кнопочку и наебнуть абсолютно всех?
>>72675273
Потерь нет.
мимоТымчук
>>72675273
Поэтому требуется ещё больше денег на антитеррористическую операцию и поэтому дезертирству в армии нет числа. А ты умён.
>>72675071
Там самый пиздец. Надо накрафтить все возможные патроны для дробовика и не пиздить, а оббегать всех зомби и собак по дороге, плюс Брэду не помогать и собирать все растения. В итоге победа наступает под конец патронов для пистолета. Зато после этого можно взять пропуск Брэда, первую часть модного пистолета и сразу узнать код к ящику с камнем от часов не заходя в зал брифинга. Хотя этот мудак все равно через окно выпрыгнет и отдаст после выпила второй комплект запчастей к пистолету с лазерным прицелом.
>>72675273
То, что ополченцы проиграют - ясно. Но они горели так ярко, что скоро вся Украина сгорит.
>>72675236
Я не помню прецедента в истории, когда кто-то не отдал деньги МВФ. С населения возьмут.
Либо, всё спишет война и джедаи тупо не доживут до победы. Тогда может и МВФ никакого не будет.
>>72675087
>есть только у РФ
Инфа соточка?
>>72675147
кто диктует направление эхе мацы? газпром? или госдеп?
>>72674803
Из Африки завозят. Хохлы плохие рабы, чуть что - сразу Майдан.
>>72675206
Ну дык хуле, все посливались. Этот >>72675242 вон до сих пор обтекает как и ты.
Аргументы у вас ведь отсутствуют, как с вами общаться?
>>72675393
> ато после этого можно взять пропуск Брэда,
Выбираешь "драться"
Бежишь вперед и РЕЗКО ДАЕШЬ ВЛЕВО относительно джил, уходишь под правой рукой немезиса.
Бежишь к трупу бреда, Х, забираешь карту
Съебываешься.
Всегда так делаю, но твой способ с ПЕРЕМОГОЙ попробую. Правда про макс ранг можно забыть, слишком много аптечек съешь занихуя.
>>72675334
Часто вижу что каклы своих саловойнов в обыкновенных мешках для строительного мусора носят. Блядь это насколько даже собственных единоверцев надо неуважать чобы даже после смерти их опустить. Каклы ну как вы собираетесь победить то бля? Вы даже друг для друга мясо.
>>72675452
Может джедаев стоит научить курить траву? Вдруг музыку хорошую писать начнут.
>>72675259
Да не, там просто реально очень охуетельная история.
>>72675353
И что это значит? Кто сбил боинг?
>>72675505
уже, океан эльзи
>>72674769 Тебя про трубы спрашивали, а не про бревно, сапог тупой. В твоём же ролике там труба ещё есть.
>>72674079
> Не врите, политиканы! Вот мы, солдаты с передовой, не врём.
> Долбят со стороны блядской Роcсии.
>>72675467
>Бабай солдат из РФ
Были твоими аргументами. О чем с тобой общаться?
Бля, захожу на цензор - там 50% новостей (именно новостей, а не мнений очередных петухов)- это новости с RT с опозданием в пару часов.
Захожу на RT - а там все новости с двача, но, что, сука, характерно, тоже с опозданием в пару часов-суток. То есть в крымотредах уже видесы и вскукареки уже по косточкам разложили - а на RT только вбрасывают. Вон тот видос, например, с Громадян-ТВ, только сегодня появился, а мы его уже два дня по тредам таскаем.
Может у нас тут тестовая группа заседает? Двощи же идеальный срез общества - от школьников до пенсионеров тут сидят.
>>72675543
Пшеки же!
>>72674519
Кратчайшая траектория полета - через северный полюс. Мы можем пулять с огромнейшей территории, откуда захотим.
Если взорвется хоть одна ракета над асашайским городом, то это минус миллионы. Это будет бугурт на всю страну, даже если нас сотрут в порошок.
И ещё у нас есть система Мертвая Рука, она автоматически ответит, если все командные пункты будут уничтожены.
>>72675603
Сам ты школьник!
Трудящиеся за 15 рублей засыпали нас многочисленными вопросами, почему это вы не хотите быть русскими? Очень хотим. Более того, мы и есть русские. Сложность в другом - в том, что и вы хотите быть русскими. А это неправда.
Вся загадка русской истории состоит в том, что и 100 и 200 и 500 лет назад было то же самое - мелкие харьки, подобные Пyтинy на троне, те же самые казанские сироты - Кадыровы, за которых отдавали московских девушек - все было то же самое, это история пыточного приказа, тайного приказа.
Нет никакой истории Poccии - есть история московских приказов и петербургских департаментов - а это люди, которые не имеют потомства.
Святая Pуcь находиться западнее Смоленска. Здесь мы - Святая Pуcь. Все что вы так лихорадочно и нервно ищете - мы, здесь у нас, никогда не теряли. Следует искать себя. Следует искать себя у нас - в Укpaинe и Белopyссии. Там, в Москве - ничего нету.
Сожжем Москву - спасем Империю. Фельдмаршал Кутузов (с).
Правда Москву он сжег чтобы скрыть хищения с артилерийских складов
именно так и пишутся все подвиги русского народа
15-рублевые налетай
>>72674803
южные протоукры
>>72675497
уважение и джедаи вещи не совместимые
Попытка украинских военных взять под контроль место крушения “Боинга” будет нарушением резолюции СБ ООН, заявил Виталий Чуркин
/Обновлено в 21:25 мск; содержит дополнительные высказывания Чуркина/
ООН, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Попытка украинских военных взять под контроль место крушения “Боинга” “Малайзийских авиалиний” будет нарушением резолюции 2166 Совета Безопасности ООН. Об этом заявил сегодня журналистам постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин.
“Сегодня мы слышали заявления некоторых украинских силовиков о том, что они намерены установить военный контроль над местом крушения. Это, конечно, будет прямым нарушением резолюции 2166”, – сказал он.
Дипломат подчеркнул, что Империя выступает за тщательное и беспристрастное расследование трагедии и участвовала в работе над соответствующей резолюцией СБ ООН. “Мы не хотим, чтобы кто-нибудь вмешивался в это расследование”, – указал он.
Чуркин предупредил, что военные действия, которые украинские военные продолжают вести в окрестностях места катастрофы, “явно не совместимы с резолюцией, которую СБ ООН принял 21 июля”. При этом, по словам постпреда РФ, действия Киева выходят за границы разумного. “Они обстреливают из дальнобойной артиллерии жилые районы. Гражданские лица гибнут десятками”, – сказал он. —0—пк
>>72674586
Это новый, педальный привод.
>>72675612
блять, мурашки побежали от твоей мертвой руки. Больше не буду брать ноут в сортир
>>72672795
алеша попей лучше водички и успокойся
>>72675603
Пенсионеры майдан-тредов.
>>72675467
>Аргументы у вас ведь отсутствуют, как с вами общаться?
Лол.
Хорошо, неняша. Сейчас я тоби всё покажу, ~desu.
>Мне интересен сам факт существования неватных российских (или хотя бы русскоязычных) источников.
Беспристрастных СМИ не существует.
>Ну что ты опять выдумываешь. Не говорил я о «беспристрастных».
>Меня интересуют:
одно и тоже
>Меня интересуют источники, где такого минимум.
Беспристрастных СМИ не существует. А вообще РТ, дыа.
>>72675273
>Война на территории Урины
>Граждане Урины выпиливают граждан Урины
>Урина проебала все полимеры МВФ на выприливание граждан Урины
>Электорат правителей Урины хоронит своих родных убитых правителями Урины
>После стабилизации ситуации Порошня снимет гривны с граждан Урины для расчета с кредиторами Урины.
Мне одному очевидно, что никто не соснул кроме хoхлов.
>>72674660
Ага хотели распилить, да только бабки мурриканские распилили, а не хим. оружие. Из 3х складов в окрестностях утилизировали только один. Я конечно понимаю, что вики тебе предложить не могу, но в случае войнушки, пиздец всем я сдохну в первых рядах, лол.
>>72675487
Ферст аид спреи не жри и будет тебе счастье. Трава на рейтинг не влияет. Да и как же моднявый пиздолет?
Не знал про твой способ. ДВОЩЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ.
А ПЕРЕМОГА в итоге окупается охуенными плюшками, но играть надо именно на харде\нормале.
Да и в этой самой ПЕРЕМОГЕ вин высокой сложности старых Резидентов. Я до сих пор с первого раза во второй части добегаю до полицейского участка не беря предметы. Ну ты знаешь для чего.
>>72675612
А как насчет биологического оружия? Распространить на территории россии эпидемию, например.
>>72675612
Блядь вы паникеры заебали. Для вас, состояние наших ядерных сил ЛУЧШЕ чем у амеров. Гулить как их трайдены и минетмены обслуживается и протонная деградация. Откроете много для себя нового. В том числе что уже без нашей помоши амеры тупо не могут сделать слойку.
>>72675749
>Беспристрастных СМИ не существует.
Ты слился. Такого не бывает! А мне мама говорит, что бывают. Ты слился.
>>72675781
Эпидемию баттхерта от твоей тупости штоль? Ты как себе это представляешь, школарь?
>>72675678
> 15-рублевые налетай
Элегантно ты жопу прикрыл, ничего не скажешь.
Но написал ты удивительную хуйню.
>>72675662
В вартандере полно школьников-джедаев
>>72675555
шноркель для движения под водой
>>72675678
>за 15 рублей
Кхх. Из-за санкций теперь дают по 6 рублей.
>>72675612
Вот только что подумал, чтобы выпиливать мурику нужно лупить с дальнего востока, а чтоб выпиливать муррике Империю, нужно лупить по европейской части. Профиты очевидны.
>>72675612
>система Мертвая Рука
бля аж мурашки, представте тысячи ракет взмывают в небо по воле машины
>>72675776
> Ферст аид спреи не жри и будет тебе счастье. Трава на рейтинг не влияет
А я вот не уверен. Вроде суть в общем кол-ве ХП, которые можно нарегенить.
>А ПЕРЕМОГА в итоге окупается охуенными плюшками, но играть надо именно на харде\нормале.
а чем? Пистолет? Да в хуй его, он лишь немного продолжит агонию пистолетных патронов. А пизды тебе ввалят так, что ходить еле сможешь, думаю. Ну и по пути придется всех оббегать, либо бросать что-то, либо время проебыввать, я хз кароч, лучше спижжу, я руске)))
Хотя то место - самый проблемный способ отоварить немезиду. В остальных его можно контрить просто не зассав и спокойно действуя по плану.
В ресторане у тебя Карлос
В магазине у тебя рядом локация с ящиками, можно охуенно постебать.
В поезде вот жопа, надо ТАЩИТЬ.
В часовне не помню, что там делать надо.
На вертолете у тебя его некая медлительность, вроде, мне помогало всухую расхуярить его.
У Карлоса дилдак в жопе
В пианинной хуй знает, аллаху молись и держись.
Дальше не помню уже.
>>72675786
какая еще нахуй слойка? у меня от тебя Теллер-Улам
Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров зерна.
http://lenta.ru/news/2014/07/28/grain/
>>72675948
Сразу видно, долбоёб в школе географию не посещал вообще.
Если ракеты и полетят, то через северный полюс. Так короче и вариантов точек запуска миллионы, как и сибирских ебеней.
Возьми глобус. И засунь себе в пукло. У тебя мозг рака.
>>72675906
> шноркель
Фрау Риббентроп?
>>72675937
Вас куратор наебал. Дают по 25, так как из-за санкций некоторым стало тяжелее платить кредиты и ездить по отпускам и народ разбегается.
мимокуратор
>>72675612
> Мертвая Рука
Кисилев, залогинья.
>>72676017
на внутренний рынок то хватит?
>>72676068
А хуй тебе салом не обмотать?
>>72675467
Опять ты слился в конце треда, сучёныш. Ну ладно, давай, сиди, делай вид, что ушёл. Потом в каком-нибудь треде я тебе этот пост в анус затолкаю.
>>72675749-кун
>>72676038
>Вас куратор наебал
>мимокуратор
>>72676068
врёти
>>72674519
У РФ есть такая фича как АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ ЩИТ хуй знает как его правильно звать суть в том, что если по территории РФ будет нанесен ядерный удар, то эта система сама ебнет по ВСЕМ предполагаемым врагам, алсо не забывайте подлодки с которых в течении 5 минут будут нанесены ядерные удары куда только захотят.
>>72676159
Периметр называется.
>>72675786
> состояние наших ядерных сил ЛУЧШЕ
Это не может не радовать.
Но как нам это поможет в обычной войне, кроме того, что они зассут откусить слишком много?
>>72676097
Печет, что Великая Украина производит больше огромной россии?
>>72676159
два стакана воды этому адеквату
>>72675143
алеша воду пьет хули не понятного?
>>72676030
гугл
>>72676204
Тем что они просто зассут даже пасть разевать на кусок.
>>72676204
В обычной войне нападающие должны иметь преимущество в 3-5 раз, чтобы говорить о каких-то шансах на успех.
У русни сильнейшая в мире эшелонированная система ПВО, единственная, по сути, на планете. \Наличие войсковой ПВО позволяет ей сильно менять небо над ТВД и многие другие антиресные плюшки.
>>72675969
> А я вот не уверен.
Я точно знаю. На рейтинг только спрей влияет. Попробуй, еще захочешь.
> а чем? Пистолет?
Он зомбям часто бошку сносит, а дальше будет быстый дробовик и автомат. Плюс на высокой сложности можно найти хуиту с самонаводящимися взрывными дротиками.
> В часовне не помню, что там делать надо.
Можно просто током уебать.
> На вертолете у тебя его некая медлительность,
Там надо из поезда выпрыгивать. Тогда он с гранатометом будет.
> В пианинной хуй знает, аллаху молись и держись.
Там его убивать не обязательно, а вообще его появлений слишком дохуя вариантов из-за развилок. Все не опишешь, но я расположение всего чисто на подсознании помню.
>>72676097
>>72676017
> в 2013-2014 маркетинговом году
Это урожай прошлого года.
>Впереди по этому показателю только США (72,3 миллиона тонн) и ЕС (38,5 миллиона тонн).
ЕС теперь страной стал.
Новый майдан. Колесо генотьбы ускорило вращение.
>>72675969
> лучше спижжу
Оббежал, сделал круг и спиздил. Охуенно же.
>>72676339
провокация залупинских внедренцевю
>>72675375
Да.
>>72676028
Что ж ты такой умный с дивана вещаешь, а не из министерства обороны? Нахуй пошел, стратег мамкин.
>>72676326
Ну я тоже так.
>Можно просто током уебать.
Э нет, ты про "спиздить мешочек лепрекона", я про "отхуярить его на честной стреле".
>Там его убивать не обязательно,
Если ты до этого его анально насиловал. то выпадают бесконечные патроны. Попка нашла свою награду.
>>72676339
ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>72672580
Но это же телескоп!
>>72676361
А то! Экономит время, если на ранг идешь, то это приятне.
>>72676208
>>Межведомственная рабочая группа при Министерстве экономического развития и торговли прогнозирует валовое производство зерновых на Украине в 2014-15 МГ на уровне 58 миллионов тонн против 63 миллионов тонн в 2013 году.
>>По прогнозу Минэкономразвития страны, в 2014-15 МГ Украина экспортирует 32 миллиона тонн зерновых.
>>Сбор зерна в Империи превысит 100 миллионов тонн впервые за пять лет
Пол урожая ваши хлопцы за бугор толнули, а рендомногу джедаю хуй кушать. Какел ты бы свои новости бы читал прежде чем с таким обосрамцем на дваче оставатся
>>72671501
>на проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен ($130 млн) в месяц.
На ополченцев деньги даёт Путен?
>>72676282
Это если они адекватны, в чём в последнее время их трудно заподозрить.
Алсоу, они могут, например, шатать весь остальной пост-совок не вторгаясь в собственно РФ (повод придумают). Повода взять и уебать формально нет, а интересы наши идут по пизде.
Впрочем, если они таки вторгнутся, например, в Казахстан, надеюсь мы впишемся и дадим пизды.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/07/28/330885
У джедаев индекс биг мака блеать. Умора.
>>72676447
Хуескоп! Это новейший российский ПТРК "Сирота", аналог и прямой конкурент амерской джавелины
>>72672095
>Он держит оборону Славянска и всей ДНР столько времени. На что он опирается? Кто отдает ему приказы? Кто за ним стоит?
лично он прячется в кабинетах и бухает, обычно километров за 50 от передовой, оборону держит мясо
>>72676424
> Если ты до этого его анально насиловал
То он там не появлялся. В развилках и фишка.
> Э нет, ты про "спиздить мешочек лепрекона", я про "отхуярить его на честной стреле".
Он позже в церкви появится.
В церкви одно его проявление. Если не считать крышу и разборку после вертолета. Ну еще Карлос его в обязон встречает и Джил после этого.
>>72676328
> ЕС теперь страной стал.
Ну, это фактически сорт оф конфедерация, только очень хуинная.
>>72676554
Это не у них индекс бигмака. Этим индексом многие пользуются. В общем-то с точки зрения экономистов не плохой-таки ориентир.
>>72671833
Подумаешь, половина едрисни такая же, с Потупчик во главе.
>>72672433
>
Вы заметили, что обращения Стрелкова вообще лишены истерики. Он будто спит. Уровень истерики - ноль
вабщето он давно и плотно под наркотой, иначе уже бы пулю себе пустил от осознания близкого пиздеца и того что его киданули черех хуй
>>72676595
> То он там не появлялся. В развилках и фишка.
ЭЭэ стоп. Я хуярил его в часовне, потом он вроде обязательно придет пощекотать тебя сразу после лекарства, не? Чето я помню, что всегда с ним там рубился.
Перекот же.
>>72676595
> и Джил после этого.
Вот про это я же. Там из него уже выпадает швейная машинка
Точно перекот.
>>72676723
Я про это расписал выше, просто комнаты перепутал. Торможу. Кмнату с пианино перепутал с той, что пауки лезут.
>>72676554
В рашке биг мак дешевле.
http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Mac_Index
>>72676764
Мне спать пора. Пока, бро-резиденщик.
>>72676863
спокойной!
У меня несколько замечаний и вытекающих из них вопросов.
1) Разве санкции для Рассеи - не самое лучшее, что может быть: может хоть таким образом начнёт работать промышленность и вновь появится наука? Хотя я сложно представить, откуда возьмутся учёные-разработчики и новые промышленники, без кооперации с мировым сообществом
2) Почему так злобно говорят об использовании наёмников на Украиние? Разве не разумно использовать для войны с ополченцами именно наёмников, а не своих граждан?
3)Постоянно говорят, сколько стоит война украинской власти, но совершенно не говорят о том, откуда средства у ополченцев? Разве не логично предположить, что с другой стороны требуются если не такие же, то вполне соизмеримимые финансовые траты? Откуда они?
4)О чём говорит столь высокая пропагандистская активность кремлеботов, ведь борды традиционно были "джаст фо лулз", и то, что власть вынуждена пользоваться столь дешёвыми и топорными методами - не говорит ясно о том, что рыло явно в пуху ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК???
>>72675547
На уровне воплей видоплясова. Даже бригадный подряд лучше. Хохлы не могут в нормальную музыку на нормальном языке.
>>72673382
если уклоняются после решения о призыве, т.е. прошел мед комиссию и признали годным, то тогда уголовная ответственность до 3 лет лишения свободы
>>72674794
сукпздц час наснимал, пиздец. не осилю как и 99% анонов.
что годного сказал кургинян за 2 месяца?
>>72675273 Какел не могущий в стратегию. Терроры как раз не сосут ибо потери небольшие и при минимальных ресурсах фронт сужается, далее проблемы будут только усугублятся. Какелы не умеют в реальную АТО и скоро будет выбор или сровнять с землей город миллионик или получать пизды еще много лет отправлять коробочки. С помощью пидорахии терроры могут очень долго шатать хохляндию...
Реальная война на юв еще не начиналась...
>>72676068
В Юса так её называют, а у нас более банально "периметр"
>>72676310
Когда ты научишься в нормальные перекаты, мудило?
>>72677409
Борды были как местом для лулзов, так и местом для срачей, что мы и имеем.
Денег на АТО осталось на 4 дня
На проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен ($130 млн) в месяц.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде .
"В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак.
В Министерстве финансов Украины подсчитали, что для продолжения АТО до конца 2014 года необходимо минимум 9,1 млрд грн.
Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год, увеличив расходы из резервного фонда на проведение антитеррористической операции на востоке Украины. Как пояснил министр финансов Александр Шлапак, изменения в госбюджет связаны с необходимостью осуществления ряда дополнительных расходов.
Как известно, в ближайшее время Киев готовится к получению второго транша от Международного валютного фонда, который должен составить почти 1,5 млрд долларов. Первый — в 3 млрд — Киев получил ещё в мае