24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно пришла в свой вузик восстанавливаться. Встретила приятелей, познакомилась с первокурсниками, они как раз в тот день получали направление для поликлиники, а я легко могут заговорить с человеком без задней мысли.
И знаете что? Поняла, что просто утратила навык общения, блять. Не представляю, о чем говорят люди. То есть я могу поздороваться, улыбнуться, представиться, спросить, как дела – дальше ступор. Например, ко мне подошёл однокурсник, который работает в деканате..
– Ну, тяннэйм, на ту же кафедру пошла?)))
– Да, на ту же
– Смело. Надеюсь, в этом году тебе повезёт с диффурами больше)))
– Ага, спасибо
– Посмотри, какие счастливые первокурсники, ещё не знают, что из ждёт)))
– Ахахах, да
– Как настрой?)))
– Нормальный
– Ну... Удачи тебе)))
– Спасибо
И это пример самой удачной коммуникации за день (=за весь год, я же ни с кем не общаюсь). Не могу понять, о чем я общалась с людьми.
А о чем вы вообще говорите? Об учебе? Мне кажется, это тема заебывает к концу первой сессии, по крайней мама перестаёт занимать больше 10% беседы. О жизни? Не хочется говорить с малознакомыми людьми о ЛИЧНОМ. Об увлечениях? Ха-ха, я увлекаюсь историей моды и макияжа, каллиграфией и игрой на фортепиано.