24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рэперы рассуждают о лучшей музыке в российской истории. Олдфаги рассказывают как зажигали под Балаган Лимитед и Ненси — Дым от сигарет с ментолом.
ОДИН ВОПРОС.
Сегодня был по работе в школе. Я ахуел нет не от детей, а от того, что это оказалось реальностью. Дети реально разговариваеют мемами с ютуба, из всех телефонов играет какой-то Фейс я уже погуглил и ахуел дважды, девочку орут про Марьяну Ро...но сука отовсюду "Эщкереее", "Фейс пизже Оксимирона!" и т.д.
Сказать, что я ахуел это ничего не сказать. Я сидел после работы дома и час слушал фейса, час смотрел Марьяну Ро и просто ахуевал... Как?! Анон неужели я такой старый? Неужели вот действительно ЭТО круче и имеет больше смысла, чем песни тогоже Цоя/КиШа....или Высоцкого которого я и сейчас слушаю в плеере?!
Вы меня простите, конечно, простите ради Бога, но я вот эти биты в фл студии за часа 3-4 написать могу, как у Фейса этого, и на ложу 2-3 повторяющиеся строчки. И что я тоже собиру стадион? Понятное дело, что нет, но треки будут не хуже. Тот же этот ваш Окисимирон, опять же простите ради Бога, но я как человек 30 лет играющий на Бас-гитаре слышу и вижу, что там все песни ОДИНАКОВЫ максимум 2 аккорда. Одинаковый речетотив, одинаковый подбор слов. Просто всё одиноковое! 1-2-3-4-5 песен и сукаааа я не слышу в них разницы....
Неужели это и есть старость и я деградировал, что не понимаю всего этого творчества.