24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы, с помощью православного файндфейса разоблачил копрохату https://www.scatshop.com/girls/astracelestial/ из Ивано-Франковска. Пикантности ситуации придает, что руководитель бизнеса (и по совместительству ёбырь) - беженец из Донецка. А последняя девочка, которую ему пощасливилось обосрать неожиданно красива для данного жанра (из описания ролика до была целкой). Предварительно сохранив все медиаматериалы и френдлисты со страниц, предъявил главкрасавице за всю хуйню. Выяснилось, что на кону её жизнь, за месяц он ей обещал 1-2к (AXAXAXAXA), денег она еще не видела, ЭТО ЕЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, он НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ))), всё что происходит с согласия и без насилия - все нормально, она совершеннолетняя, "в состоянии сама решать что мне НРАВИТСЯ и сама принимать решения", хочет покончить с собой, а я не мужик. Ко всему прочему она настолько дура, что сфоткалась на той хате и выложила у себя на странице с геотегом(!!!!). Также попереписывался с глав героем. Сейчас думаю, как бы развлечься дальше