24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. PokerStars
2. сосу, делаю
4. ???
5. Профита нет
Проёбываем бабушкины халупы, закладываем органы в ломбард, мастурбируем на карго-ГТО и угораем подъёмами вниз по лимитам!
Для всех страждущих нытиков, которые считают, что им должны всё разжевать, положить в рот и протолкнуть хуём в глотку — F.A.Q:
Q: Здравствуй, о, Великий Дисперсионный! Подскажи, с чего мне начать? Не знаю нихуя, только что такое роял рибл страйп и елоу бой. С меня нихуя.
A: Существует несколько курсов для совсем уж зелёных. Их авторы это Корсик, Fallout86... Основы основ. Остальных тренеров я сейчас не вспомню. Первый специализируется в уроках на коротких столах, второй - на длинных. Курсы эти и их обсуждение можно найти в моих предыдущих тредах, гуглить по КМБ, например.
Q: А книжки какие читать? Мне кажется, если я прочитаю несколько книг, то смогу разрывать всю поляну, как рвал сфинктер своей трёхлетней сестрички.
A: Нихуя по началу рвать ты не будешь кроме своего очка в попытках сохранить $10 от стретеджи. Мастрид литература по микролимитам это Натан Уильямс и лёгкая покерная математика. Вторая толщиной с брошюру и её вообще следует распечатать, повесить в толчке на стенку и выучить наизусть. Также рекомендуется почитать "Игры Разума" Тендлера, чтобы понять основы психологии. Своей психологии, а не этот пронзительный взгляд буравчиком в своего оппонента для хироколла на годовую пенсию твоей бабули.
Q: Я посмотрел КМБ Корсика. Что смотреть дальше?
A: Все доступные видео по твоей дисциплине. Чем более они свежие, тем лучше. Стоит помнить, что покер за последние годы сильно усложнился и даже на нанолимитах уже можно встретить некоторое сопротивление, а всё благодаря тоннам обучающих материалов. Так что поглощай всё, что видишь, анализируй и вноси новые элементы в свою игру. Покер это неустанный самодроч. А ты как хотел, уёбок? Лёгкие деньги можешь поискать в ближайшей ювелирке с маской на голове. Это не сюда.
Q: Я хочу подняться с нуля, так как нищеброд и влошиться в покир мне как-то западло ваще, бля. Чё делать?
A: Идея имеет право на жизнь, но тут есть пара НО. Во-первых, без опыта игры на фрироллах подниматься ты будешь ебучую кучу времени. И даже когда ты наконец-то набьёшь какие-то деньги на фрироллах, то есть нихуёвый такой шанс проебать их в кэш (как когда-то случалось и с ОПом), так как турниры и кэш - это абсолютно две разные игры. Лично я рекомендую взять бездепозитные бонусы где только можешь. Стретеджи для некоторых игроков выделяют не один, и даже не два бездепа. Чем лучше ты играешь (генерируешь жидам больше рейка), тем больше шансов, что тебе подкинут ещё деньжат. И начинать катать строго по чартам. Очень аккуратно, в два стола максимум, пока не станет скучно, тогда можно увеличивать количество столов до оптимального ДЛЯ ТЕБЯ значения. Не стоит гнаться за топ-гриндерами и катать в 24 стола, тем более сейчас, когда рейкбек порезали.
Q: Я зарегистрировался во всех существующих румах. Как мне тебе получить деньги от аффилиейтов?
A: Никак. Сначала ты регаешься у аффилиейта, а потом уже в руме. Регаться в руме без аффа - деньги на ветер. Например, привязка от покерстретеджи даёт возможность смотреть и читать их курсы, за которые в ином случае надо платить. Так же у них проводятся всякие акции на лавандос. Некоторые аффы дают неплохой рейкбек в мелкорумах.
Q: Я затащил миллион долларов в турнире. Когда я буду выводить их, могут ли до меня доебаться, что в поле имя у меня стоит Huipizda, а мой возраст 13 лет?
A: Всегда стоит указывать только настоящие данные, иначе можно угробить и время, и деньги, чтобы евреи за твой счёт покушали омаров и поржали с тупого школьника.
Q: Какой софт мне понадобится?
A: Поначалу хватит HM2 и эквилаба. Дальше сам поймёшь, чего тебе не хватает.
Q: Чё, всё?
A: Да, всё. Читай все треды с самого начала, читай всё, что видишь, смотри всё, что найдёшь. И не еби мозги анонам тупыми вопросами. Погугли. И забудь про фантазии стать миллионером.