Один из участников погрома российского посольства Николай Королько. Убит.
Каратель Ткач из Николаева. В Красном Лимане местные пробили ему голову так,что превратился в овощ. Больше не скачет.
Десантник Василий Гнатуша. Убит 11 июля во время обстрела позиций 79-й бригады "Градами" ополченцев.
Андрей Василишин, погиб в середине июля в Славянске.
>>5465063
>Карать за референдум
OH WOW. Что за "референдум"?
Каратель из батальона "Днепр-2" Василий Косенко, 21 год. Убит 12 июля возле Донецка минометным огнем. Денег от Коломойского не дождался.
Пидорaшка-провокатор. Что может быть хуже? НИ-ЧЕ-ГО!
Десантник Павел Никонов. Сгорел в сбитом над Луганским аэропортом Ил-76.
Десантник Павел Шумаков, 26 лет. Сгорел там же.
Контрактник Олег Лифанцев, 28 лет. Там же.
Десантник Антон Самохин, 23 года. Там же сгорел.
Павел Голополосов, 42 года. Убит 19 июня в Красном Лимане. Вместе с ним погибло 12 человек из его подразделения.
моар МОАР
Сергей Хрущ, 39 лет. Ушел в небесный ПИДАРЕШТ 13 мая под Краматорском.
>>5465104
Знал вот этого парня, жил в соседнем доме.
Ликвидирован каратель, руководитель Городенковской ячейки «Правого сектора» Юрий Дутчак.
Каратель Тарнавский с Житомирщины. В с.Рубежное,Луганщана,получил от местных пулю в голову. Не может говорить и ходить.
Каратель Олег Березовский. Приехал усмирять восставший Донбасс. Ему повезло, остался жив.
Прекрасный тред. Интересно, как скоро его удалит хoхлутумоча?
Каратель жителей Новороссии капитан Ярослав Миронов просит 120тыс.евро на реабилитацию в Германии и протез.Приехал карать местных в с.Рубежное Луганской обл. 22 мая остался без ноги.
>Игорь
>Николай
>Василий
>Андрей
>Павел
>Олег
>Юрий
>Сергей
Лол, у Вас ещё остались сомнения что в Кремле засели предатели?
>>5465046
Что руснявые братушки, свои гроши отрабатываете?
Я не понимаю, какой тормоз это считает пропагандой мира/сдачи? Таких фоток полно на майданных ресурсах - простые парни, погибли в бою со всякой мразью, не зря же они погибли? Раз уж победа близка? Слава героям, не вмирають и все вот это.
Оче плохая пропаганда, короче.
Гомосолдаты возвращаются обратно к катрусям та оксанкам.
33-летний Александр Кикин шел добровольцем защищать особняк Коломойского, а вернулся с АТО уже на скорой. Получил минно-взрывную травму и огнестрельно-слепое осколочное ранение с огненными ожогами. Ноги отрезали по самые яйца.
Каратель Руслан Яриш получил тяжелое ранение,в результате которого ему было пробито легкое, раздроблен позвоночник и лопатка. Сейчас Руслан прикован к постели,у него отняло нижние конечности.
Почему радоваться сгоревшим по своей тупости колорадам в Одессе - плохо, а радоваться смертям военных от рук незаконных бандитских формирований, спонсируемых иностранным государством, - хорошо?
27-летний каратель сумской «Альфы», чемпион мира и Европы по борьбе панкратион Андрей Резник раненый 5 мая, перенес несколько сложных операций.
После четвертой операции на позвоночнике врачи дали сумскому "альфовцу" всего один процент надежды, скорее всего он уже никогда не сможет ходить.
>>5465268
>по своей тупости
а солдаты по чьей тупости погибли?
>>5465268
Потому что эти шли с оружием в руках, чтобы убить противника. Но противник покалечил и убил их самих. Хороший враг - мертвый враг, радоваться мертвому врагу - это нормально.
>>5465268
Почему радоваться сгоревшим по своей тупости, знавшим на что едут, карателям в Донбассе - плохо, а радоваться смертям мирных жителей в Одессе от рук незаконных бандитских формирований, спонсируемых иностранным государством, - хорошо?
Ликвидирован Тарас. 23 июля в ЛНР ликвидирован прапорщик Тарас Майданюк.
Почему радоваться смерти хорошо?
>>5465099
Полыхающий свиносотник. Что может быть лучше? НИ-ЧЕ-ГО. Бамп культяпками.
>>5465298
>а солдаты по чьей тупости погибли?
Ну, если солдаты кидали себе под ноги коктейльчики, то по своей. Но они не кидали.
>>5465299
>Но противник покалечил и убил их самих.
Тогда я искренне не понимаю, почему пидорватки на стороне бандформирований. Может, они так же радовались, когда Волгоград бабахнул?
к0ратели! К0ратели евривеар! Охуительный писелевский маня-мир пидорашек раскрывается перед нами во всей своей высокодуховной красе ИТТ!
Ну Домбабва хоть гуманней, там сразу пулю в затылок с такими ранениями.
>>5465345
Нет никаких бандформирований, свыня. Есть гражданская война, в которой есть наши и враги. И для каждого они свои.
>>5465345
солдат и должен погибать, никаких НЯШ-МЯШ.
>>5465268
да они сами себя минами подорвали же
>>5465386
Для тебя ничего, ты же путенский деградант. Иди в десна с узбеками жахайся.
Каратель Бачинский Александр Сергеевич, простреленные легкие и почки, перебит позвоночник, парализован.
>>5465375
>Нет никаких бандформирований
Есть. Самолично захватившие власть в регионе. Или их кто-то "выбирал"? Нет, они пришли с оружием и стали наводить какие-то свои порядки.
>свыня
>Флажков нет
Этот порвался.
они были дотационные, а зимой их ещё и обогревать надо.
Печально это всё.
>>5465050
Дотянулся проклятый император.
Бля, вот так как они умереть за какую-то Укруанду я не хотел бы ни в коем случае. Есть что-то комичное в этой ситуации. Весь конфликт насквозь фальшивый и выдуманный, а они там дохнут, пиздец.
>>5465408
Ты что, сука, самостийности украинской не признаешь?
Может ты еще их за русню держишь?
Держи колорада - в огонь его!
>>5465416
тебя не обижает, что ВЕЛИКИЕ пали от рук примитивных ВАТНИКОВ?
Свинявышам максимум неуютно. Причем особо никто не глумится, как глумились свинявые нелюди про Одессу.
>>5465416
>Есть. Самолично захватившие власть в регионе. Или их кто-то "выбирал"? Нет, они пришли с оружием и стали наводить какие-то свои порядки.
Это ты про майдаунов, самолично захвативших власть в феврале? Или кто-то их выбирал? Нет, они пришли с оружием, перестреляли ментов (и своих заодно, но их не жалко), захватили власть. а потом пошли на восток наводить свои порядки. Пускай дохнут, горят заживо в танках, остаются на всю жизнь инвалидами, срущимимся в утку под себя. Такова судьба майданутых.
Каратель 3 отдельного полка специального назначения (военная часть А-0680) Юрий Савельев, 3 июня получил тяжелые ранения в Красный луч Луганской области. Каратель парализован из-за ранения позвоночника, раздроблена левая рука, затронуты печень и поджелудочная железа.
>>5465408
>Братушки, за ШО вы так с нами? Дайте лучше газку и денег москаляки
>>5465416
Да нет, ты спутал, есть исконно русские земли, и есть бандформирования, которые их в 90х отжали, на волне нестабильности. Теперь патриоты и проснувшееся гражданское общество пытается вернуть законную власть.
>>5465446
> Может ты еще их за русню держишь?
Я держу их за славянских братушек. По мне, так они ближе к русским чем обоссаная хачня, наполнившая наши города.
>>5465433
Два чая. Сейчас Порошенко или Император скажет: "Ну ладно, хватит, пожалуй. Летние каникулы кончились." и все сразу перестанут воевать и начнут вонять за столами переговоров. А сколько людей без культяпок осталось. Даже свиносотня на майдене и то как-то более осмысленно погибла.
>>5465310
Как он своим телом умирая защитил СЕМЕРЫХ, блядь, десантников? Семь гномов были, или они по очереди его вместо броника таскали?
>>5465480
Они только вот тебя за славянскую братушку не держат, говорят ты монголо-татарин и финноугр. Хотят тебя на ножи и гиляки. Но ты продолжай сглатывать. Лопушок.
Мобилизованный, старший солдат 95 аэромобильный бригады Максим Ящук. С Коростеня, жил с мамою. Был ранен возле Славянска в спину. Повреждены позвоночник и внутренние органы. В результате тяжелой травмы позвоночника отказали ноги.
>>5465050
ЗА ЩОООО?!!!!
В последнее время - тупо хохочу над свиными постами
Пиздец животные
>>5465480
хачня ремонтирующая твою квартиру, или убирающая снег в твоём дворе, или готовящая для тебя шаурму?
>>5465494
>Семь гномов были, или они по очереди его вместо броника таскали?
Капитулировал
>>5465517
Я ж говорю ты дегенерат. Ладно, можешь дальше дрочить на фото мертвых саш, вань и петь. Время рассудит всех.
>>5465173
А ты что не сгорел? Не патриот что ли сука?
>>5465455
>тебя не обижает, что ВЕЛИКИЕ пали от рук примитивных ВАТНИКОВ?
Да мне-то похуй.
>>5465461
>ты про майдаунов, самолично захвативших власть в феврале
Где они захватили и что? Президент сбежал, Рада функционировала.
>они пришли с оружием
Bitch, please. Ты про воздушки и дубины против ПЗРК и БТР у сепараторов? Если для тебя это одно и то же, то лучше пойди прочь.
>Такова судьба майданутых.
Это те же самые войска, которые были до Майданы, которым ты верещал "РАзогнать майданутых", а тут они внезапно "карателями" стали. Небось, сплошь из 1-процентных "правосеков" состоят?
>>5465472
>исконно русские земли
Типа греческого-турецкого-татарского Крыма? Или японских Курил? Или Сибири? Дохуя исконные.
>Теперь патриоты
Это чучела безродные.
>и проснувшееся гражданское общество
Гражданского общество бежит от своих "спасителей" в РФ.
>>5465574
>Да мне-то похуй.
так похуй, что простынки бреда пишешь, вот так лол.
>>5465472
Это МАНЯМИР или СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ?
Алсо
>проснувшееся гражданское общество
>домбабве
>луганда
А ты хорош.
>>5465552
Я не дрочу, я ваще против войны, но осознаю, что они меня ненавидят и хотят моей смерти и смерти моих близких. С чего мне таким петям сопереживать?
>>5465329
>Ликвидирован Тарас
Сначала прочитал как
>Ликвидирован Таран
Двош шо ти робишь зо мноi
>>5465517
>Хотят тебя на ножи и гиляки. Но ты продолжай сглатывать. Лопушок.
"Кто не прыгает, тот хач".
"Ебать Кавказ".
И т.д.
Тупая мартышка думает, что в РФ по-другому.
я вообще не понимаю, как могла коваться украинская нация без современных войн. так что вы ещё колорадам спасибо скажите за войну.
вот то ли дело в россии: приднестровье, две чечни, грузия + до хуя террактов.
>>5465606
Бля, ты это я. Только я раньше подумал и не стал писать.
>>5465615
Против xохлов скачут? Или ты хач?
Призывник Рома Панченко, 19 лет. Пули задели легкое, печень, селезенку и позвоночник.
>>5465597
В том смысле, что я не испытываю никаких обид в связи с тем, что там какие-то джедаи не могут свою идентичность протолкнуть.
>>5465615
кавказ, хач. про укров ни одного оскорбительного выноса до сих пор не сочиняют.
>>5465361
>ЗООСПОСТЕРЕЖЕННЯ
Это свиной вариант моих ЗООНАБЛЮДЕНИЙ™?
Свиньи, не тыкайте свои грязные пятаки в чужие мемы, придумайте хоть что-нибудь своё, убогие скачущие животные (и собстно даже скачущие потому, что подхватили этот стыд ебучий от сраных русских нациков, не умеющие ни во что своё сельские чуханы)
>>5465639
Это тебе про национализм. А джедаи это или хачи, роли не играет. Это называется ДВОЕМЫСЛИЕ ПИДОРАНОВ.
>>5465627
>вот то ли дело в россии: приднестровье, две чечни, грузия + до хуя террактов.
И получилось сообщество пидорах, которые бояться друг друга, а еще более - власти.
Не хочу такого. Уёбки вы скотские.
>>5465574
>Типа греческого-турецкого-татарского Крыма? Или японских Курил? Или Сибири? Дохуя исконные.
кажется ты начинаешь понимать.
>безродные.
они каким то образом самореплицировались?
>>5465663
>про укров ни одного оскорбительного выноса до сих пор не сочиняют.
Ты в вакууме живёшь? Глянь на инфопонос подзалупных всех мастей.
>>5465341
Потому что это убийцы. Убиваешь одного укросолдата, предотвращаешь гибель женщин и детей.
>>5465663
> про укров ни одного оскорбительного выноса до сих пор не сочиняют
Ага! Их просто убивают на потеху репитлоидам и овцеёбам.
>>5465409
Они все шли к успеху, не фортануло.
>>5465672
мы уже отбаттхёртили своё в 90-х.
а вы всё нацию на вышиванках строите, а она строится на крови граждан, как это ни прескорбно.
Полтавчанин Эдуард Сологор пошел воевать добровольцем, вернулся без ноги.
>>5465615
Да мне похуй на хачей, я русский и меня ненавидят на Украине. Я нигде не говорил, что в рашке нет национализма, но в первом приближении, это не мои проблемы. В отличие от.
>>5465212
>Прекрасный тред. Интересно, как скоро его удалит хoхлутумоча?
А мы собстно архивнём на этот случай, http://arhivach.org/thread/30570/ ибо если потом реально затупит и выпилит, будет на что ссылатся в новом треде (этот тред должен стать платиновым) (1) + будет с чем сравнить другие, свинявые треды, со всеми вот этими ХРЮ ХРЮ ВОТ ЕЩЁ ОДИН СРУСНЯВЫЙ ЗДОХ В ДОМБАБВЕ УИИИ и фотками
>>5465672
>Не хочу такого.
Не хочешь, а оно уже есть. Попробуй озвучь "неофициальную позицию" - соседи сразу же настучат на зрадника и поедешь ты знакомиться с подвалами СБУ.
У вас там середина 30х годов в разгаре. Чистки уже начались, но масштаба 37х еще не приобрели. "Одно правильное мнение" на всю страну и прочие радости "новой свинявой демократии". Наслаждайтесь.
>>5465721
Почему никто не сказал что у них ноги - дотационные?
>>5465732
>я русский и меня ненавидят на Украине
Ты не по адресу пришел. Обратись за разъяснениями в Кремль и Останкино.
>>5465732
>я русский и меня ненавидят на Украине
Ты параноик, иди таблетки прими. Или опять про школоту с "гиляками" будешь визжать?
>>5465697
ну на площадях никто не орёт "ХУЙЛО" "на ножи" и прочие гилляки. Посольства не громят.
>>5465720
На крови граждан строится только фобия и вертикаль. Если ты этого еще не понял, это неким образом характеризирует тебя.
> - хорошо?
не вижу особой радости в треде. хорош толстить.
>>5465755
Представь что джапы завтра в тупую отожмут Сахалин. Твои действия?
Годная подборка, ссыль есть или это из собственных архивов?
>>5465747
а у одного даже член дотационный
>>5465721
образец истинной славянки в левой нижней части снимка
>>5465755
>"ХУЙЛО"
Поделом.
>"на ножи"
Форсед меме залупопропаганды.
>>5465615
У нас есть школы, в которых все ученики собираются на ленейку чтобы поскакать? Вот и иди на хуй.
>>5465794
>У нас есть школы, в которых все ученики собираются на ленейку чтобы поскакать?
Выпячивать один случай за общегосударственную тенденцию - в духе тупых мартышек.
Имена погибших не будут забыты. В каждой семье, в каждом селе, на каждой улице в каждом городе все будут помнить как рашисты убили их сыновей, мужей, отцов, друзей. Это не забудут и не простят. На них печать Каина навеки.
А какие имена у колорадов? У них нет имен. Это просто куски мяса. Не люди и даже не звери. Звери убивают чтобы защитить свой дом или выжить. Колорады убиват за новые владения Императора. До зверей им далеко.
Вояк простых жалко немного, да, хоть и профессия у них такая. А вот идейные пидарасы настроение подняли.
>>5465215
А нога-то до сих пор карает колорадов? Пинки раздает или что?
>>5465789
>Форсед меме залупопропаганды.
ВРЁТИ?
>>5465775
>Подразумевая, что Империя зассыт объявить войну.
>>5465827
> А какие имена у колорадов?
У них погоняла же: Стрелок, Бабай, Бес.. Всё как у бандитов короче.
>>5465836
>проведут там референдум?
Да. Скажут, что "провели". 89% всё честь по чести, свободное волеизъявление, восстановление исторической справедливости.
23-летний каратель из батальона "Айда" Павел Герасименко.
11 июля ему оторвало ногу, перелом основания черепа, оторвано ухо.
>>5465827
щщщщЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕЕееееЕЕЕЕРЛА У... ик КРАИИИИИииНА...
>>5465721
Представляю, как через полгода его Оксанка предъявит ему за мизерную зарплату, которую он получает собирая розетки, и укатит в Москву.
>>5465827
>будут помнить как рашисты убили их сыновей
Нет, маня. Все будут помнить позорное предательство украинцев, одурманенных подпиндошными пропагандонами. Вспоминать и каяться. И винить только себя, а не "ПОК-ПОК-ПОК, русские напали".
>>5465827
представляю, какое пафосное ебало ты сделал при написании этого. а умершие под градами в славянске дети, за которыми "прятались террористы", их забудут думаешь?
>>5465860
Отлично, свидомый нацискам должен и будет страдать.
>>5465884
Не будь колорадов - не было бы никакой необходимости в АТО и смертях мирняка.
>>5465883
>позорное предательство украинцев
Ну-ка, поподробнее давай с этого места. Кого и когда украинцы предали?
>>5465775
Давай кстати пруфы на погромы грузинских посольств, грузин на ножи и прочее.
>>5465857
пускай попробуют. у них тоже моно провести, на острове хоккайдо.
>>5465904
Почему ты против "исторических справедливостей"? У тебя двойные стандарты?
Виктор Саванчук ликвидирован 10 июля.
>>5465825
Ты там не ахуел часом? Одно то, что такое вообще возможно, говорит уже о многом. Нигде, ни в одной цивилизованной стране мира о подобном даже речи бы не шло. Это тупо уровень африки.
>>5465823
>да не, я на цензор хожу, инфа из первых рук.
От русни здесь у нас ожидают только одного: чтобы отъебались и жили со своим путеном сами в своих сибирях.
Удивительно, не правда ли?
Но вот незадача - все что мы с ноября слышим на официальном уровне из уст РФ (а это как официальные лица, так и все ваши СМИ поголовно, кроме дождя) - это поток лицемерной лжи и ненависти. Представь себе, многие у нас теперь считают, что такого же мнения придерживаются и сами рашковане. У вас же там свобода и демократия, правда? Вы же заткнули бы рот вашим СМИ, если бы они клевету несли, не правда ли? А если нет, то рашковане значит хотели поголовно чтобы майдан танками раскатали, мы именно это в комментариях в интеренете читаем с ноября.
>>5465901
>Давай кстати пруфы на погромы грузинских посольств, грузин на ножи и прочее.
Грузины у вас отжали Ставропольский Край?
>>5465941
>Одно то, что такое вообще возможно, говорит уже о многом.
Это говорит о тупой школоте.
>>5465408
В том то и дело, что "жечь колорадов" пришли не узбеки, а славяне, которые за 20 лет сiдомой пропаганды из братьев превратились во врагов. Хотя бы за это следует уничтожить хунту и остатки так называемой "украинской государственности", которая не дала ничего, кроме раздора и привела к гражданской войне в итоге.
>>5465896
Не будь майдаунов, не было бы необходимости в ополченцах.
>>5465896
Это правда, но и тысячи "колорадов" готовых умирать не из воздуха материализовались. Те что из Рашки приехали с мотивацией аналогичной этим Тарасам(с какого хуя Беня кусок моей страны уебкам отдал), те что местные, так это Тарасы их заебали. Война - говно, но она объективно назревала вот и прорвалось.
>>5465341
>Почему радоваться смерти хорошо?
Не хорошо - в случае, если умерли не убийцы
Будда как-то сказал, что в одной из прошлых жизней он убил человека, который убил бы 500 человек (что-то связанное с ночным разрушением плотины для массового экстерминатуса всей лежащей ниже плотины, враждебной коварному убийце деревеньки)
И он сказал - хотя само по себе убийство - вред, это - было благо, убить 1 убийцу вместо того чтобы позволить быть подло убитыми 500 человек
И арифметика на его стороне
В случае с КАЖДОЙ свиньёй, надевшей мундир в американском гауаляйтерстве "Украина", за то чтобы борцевать против своих русских братьев и здоровых украинцев (а на Донбассе почти все этнические ЗДОРОВЫЕ украинцы бок о бок воюют против жадных до денег Каломойши и Госдепа БАНДЕРНУТЫХ свиней (свиньи - не украинцы, - они вообще не люди)), КАЖДАЯ уничтоженная тупая свинья - уничтожена справедливо
Свиньи, хрюкните, если до вас, скотин слабоусных, дошло
>>5465929
Курилы были у японцев отвоёваны русскими. Крым был отвоёван русскими у турок. В этом и есть историческая справедливость - землёй владеет тот, кто её завоевал.
Ехал каратель через каратель. Нахуй так жить, ватаны?
>>5465896
Охуеть. Не будь в вашей недосране революции каждый сезон - ее не стали б слать куда подальше.
>>5465929
Что значит историческая справедливость?
Не существует такого понятия как законная власть.
Уничтожен каратель 20-летний Сергей Муравський из Винницкой области. Служил в 8-м полку спецназа. Уничтожен в аэропорту в Луганске.
>>5465896
Смотри глубже - не будь Урины, не было бы колорадов, потому что колорады - это мем, придуманный в Урине.
>>5465965
>Не будь майдаунов
Майдаунов не было бы, если б Янык был адекватным презиком, способным отвечать за свой базар и обещания и разогнать Майдан.
>>5465968
>но и тысячи "колорадов" готовых умирать не из воздуха материализовались
Параноикам много не надо: у них кругом одни "биндеры" с "карателями" образовались мигом. Ещё задолго до АТО.
>>5465983
> Нахуй так
Так присоединяйся к ним. Глядишь, хероем назначат.
>>5465877
>получает собирая розетки
Сутенер штоле?
>>5465896
Вот он хохляцкий рабский менталитет, ну подумаешь власть не нравится, мы лучше тихонько на кухне посидим поругаем её.
А руснявые даунбасские свиньи понимают, что, когда АТО закончится, то прав у них будет меньше, чем было до копротивления, которое они развязали в областях, в которых даже не являются большинством, их ведь отовсюду погонят ссаными тряпками.
>>5465960
Их все поддерживали. И учителя, и родители, и директора. Тупо все собрались и начали скакать. У нас бы, да где угодно, после первого скачка тут же выдали бы пиздов и разогнали, а не стояли с гордыми улыбками рядом. Я что-то не помню, что бы какие-то последствия были.
>>5465962
>В том то и дело, что "жечь колорадов" пришли не узбеки, а славяне, которые за 20 лет сiдомой пропаганды из братьев превратились во врагов. Хотя бы за это следует уничтожить хунту и остатки так называемой "украинской государственности", которая не дала ничего, кроме раздора и привела к гражданской войне в итоге.
А теперь скотина приведет пример, когда Украинская сторона первой проявила агрессию. И мы сейчас разберемся, кто именно первым жечь начал.
>>5465942
>чтобы отъебались и жили со своим путеном сами в своих сибирях.
Конечно мы хотим раскатать майдан танками, для нас вся украха, как для вас новороссия.
1 в 1. только мы вас не бомбили в 91.
>>5466020
Что за маняпроекции? Не пей путенку в такую жару.
>>5466013
Верно, вина Яныка в том, что сразу жестко не разогнал майанутых свиней и не завинчивал гайки радикальным организациям.
>>5465877
>через полгода его Оксанка предъявит ему за мизерную зарплату, которую он получает собирая розетки, и укатит в Москву.
Почему через полгода?
Свиньи, конечно, тупые, но я всё-таки думаю, что эта джедаюшка попадёт на Ленинградку намного раньше - этой же осенью (ибо уже этой зимой на Ухрюине ко всему свинонаселению придёт северный пушистый зверёк)
>>5465973
Пиздец ты долбоеб, еще про право сильного кукарекни. А потом еще говорят, что русня — не варвары.
>>5466033
>когда Украинская сторона первой проявила агрессию
Майдан с лозунгами про западный путь, что является угрозой русским интересах в регионе - у нас как-нибудь военные базы в Крыму и это никак не сочетается с уходом данной территории во вражеский военный лагерь.
>>5465063
>местные жители убили его нахуй
в голос сука
>>5466038
пидорашкометр 0[----------------/--]100
>>5465227
Ну вот полукровки и пытались доказать свою верность Ебине и племени хоxлуту.
>>5466023
АТО никогда не закончится, это будет продолжаться 40 000 лет.
>>5466013
одного легкого страха биндеры недостаточно, чтобы пойти и сдохнуть. Это надо кого-то очень сильно ненавидеть, либо считать, что где-то есть огромная несправедливость.
>>5465973
> Крым был отвоёван русскими у турок.
>русскими
Свинья, ты порвалась. Посчитай сколько тут русни:
Матросы-ветераны, защитники Севастополя: 1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., 5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И., 15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28. Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34. Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40. Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л.
>>5466056
>является угрозой русским интересах в регионе
>русским интересах
"Интересы" стали универсальным оправданием без содержания.
Боец батальона «Донбасс» рассказал, что его сослуживца убили военные, за то что вступился за гражданских.
www.litsokniga.com/photo.php?fbid=707604362646061&set=a.604079499665215.1073741828.100001895113875&type=1
>>5466056
>Майдан с лозунгами про западный путь, что является угрозой русским интересах в регионе - у нас как-нибудь военные базы в Крыму и это никак не сочетается с уходом данной территории во вражеский военный лагерь.
Опять путенку с утра жрал? Что за ебанный манямир ты нарисовал?
>>5466042
Не передёргивай, а погугли значение слова "исконный", даунито. Не исконно, но русские. Исконно русские - это Малороссия.
>>5466046
Долбоёб - это твой отец. Это право завоевания, признаваемой любым историческим государством, в отличие от искусственных стран, созданных из чужих территорий. Предложи Британии отдать Северную Ирландию прежним хозяевам, как же так, завоевали, несправедливость.
>>5466090
Ты хочешь мне сказать, лолка, что эти люди называли себя русскими, воевали за русское государство, но не были русскими? Сверхманевренность просто.
>>5466042
>А захваченные. Надо вернуть.
это схуяли?
>>5466090
т.е. матросы-ветераны защищали севас в вов от турок? ну норм.
>>5466126
>Боец батальона «Донбасс» рассказал, что его сослуживца убили военные, за то что вступился за гражданских.
Всё правильно - испугавшись, свиньи дико обсираются и начинают от страха выпиливать друг друга
Для грязных животных - это норма
бедные малчеги, а могли еще ебаться и ебаться.
>>5466140
"Историческая справедливость" же. Что не устраивает?
>>5466126
Военные убивают нацгвардейцев. Цэ ПОКРАЩЕНЯ?
Этой нити нужно немного горелой свинины для запаха
>>5465898
Вас развели также, как нас в 90-ых когда-то. Вы рабы и марионетки тех, кому выгодно сейчас обрушить Роccию. Ладно, Янык был говном и заслуживал того, что случилось. Это всем понятно. Но нахуя тупые каколики верят в то, что их друзья - это Европа и Америка? Вы предали себя самих, потому что вас обманули. Вы просто глупые попрыгуньчики на граблях, не видящие дальше своего носа. Жалкие карго-культисты. Предали себя, предали Рoccию, предали Сербию за красивые обещания. Вы предали Русский Мир, в который ты не веришь.
>>5466159
Не юли и не маневрируй. Завоёванные. Крым завоёван русскими, но (был) захвачен каклами. Историческая справедливость восторжествовала.
>>5466159
Ты понимаешь, что абсолютно все пригодные земли на нашей планетке были когда то захвачены?
Капитан Тарас из 24 бригады, которому отрезали ногу.
>>5466138
Ебать ты дебил, северная ирландия осталась у британии, потому что там ирландцев давно нет, а населяют ее те же англичане католики.
>>5466023
Поэтому, из-за таких уебков как ты, партизанская война в Укропии никогда не закончится. Потому что ты национал-фашня, а договариваться вы не умеете.
>>5465046
ОП, схорони тред в архивач и кинь сюда ссылку, чтобы можно было потом поглумиться почтить память героев.
Сам я не умею потому что ньюфаг
>>5466138
>Ты хочешь мне сказать, лолка, что эти люди называли себя русскими,
Они называли себя православными.
>воевали за русское государство,
Конечно воевали. На тот момент наш народ не имел собственной государственности.
>но не были русскими?
О, маня удивилась что в составе империи бывают другие народы, кроме общепонятного.
Может, это первый шаг к обучаемости?
>>5466212
Жалуется на предателей
Звели в одне місце дві елітні бригади і здали нас «колорадам», - розповідає капітан. – В армії цих «коло радів» стільки, як жуків на картоплі. Якби не здавали, так часто під вогонь не попадали б. Я читав, що в Афганістані за десять років війни збили тільки один Іл-76, а в нас за якихось чотири місяці вже з десяток літаків і гелікоптерів попали під приціл бойовиків. В Афганістані за день втрати становили в середньому від одного до трьох, а в нас гинуть десятками.
Офіцер каже, що вже перші ракети влучили у визначний квадрат. А це значить, противник мав точні координати розташування наших підрозділів.
- Вогонь відкрили, як колись фашисти, одразу після четвертої ранку, - продовжує офіцер. – Перший осколок, який залетів у намет, влучив у кістку лівої ноги. Біль була така, що потемніло в очах. Але свідомість не втратив. Другий осколок дістав праву ногу. Після цього ноги перестали слухатися.
>>5466033
>Украинская сторона
Что такое "украинская сторона"?
>первой проявила агрессию
Первыми агрессию проявили наёмные гопники и просто поехавшие нацики. Расстрел людей в Мариуполе и Красноармейске, сожжение в Одессе, угрозы Крыму, да чо уж там, провокации на майдане еще в декабре вполне себе начало агрессии, которая была сначала направлена против силовиков правящего режима, а потом уже против всех, кто не скачет. И опять же, это не "украинская сторона", это вполне конкретные партиии и люди, которые с каких-то хуёв решили, что могут взять дубины и начать силой решать за всю Украину.
>кто именно первым жечь начал
Майданутые беркутовцев, очевидно. Когда беркут кончился, переключились на вату. Они этого никогда и не скрывали.
>>5466234
Крым отобрали назад, который до этого захватили джедаи, но не факт, что кто-то еще в дальнейшем его не отберет кто-то более сильный.
Курсанты Академии сухопутных войск проведали раненых карателей.
>>5466227
Уже схоронили, щас заметил.
arhivach.org/thread/30570/
>>5466222
Дебил - это твой дед. А ты сам себя обоссал. Тебе рассказать, кем населён Крым, Сахалин и Курилы?
>>5466232
>Они называли себя православными.
Лол. А круглое не может быть красным, да?
>Конечно воевали. На тот момент наш народ не имел собственной государственности.
Ваш, может быть, и не имел. А у русских была тысячелетняя история государственности.
>О, маня удивилась что в составе империи бывают другие народы, кроме общепонятного.
83% русских сейчас, раньше было примерно то же самое. Это значит, уёбище, что независимо от того, какие народы живут в Империи и как они себя называют, армия Империи - русская и все завоевания тоже русские.
>>5466234
Пусть придут и возьмут, если считают своим. Русские считают своим и забирают.
>>5466321
Ну, к слову, совсем уж откровенно выебываться не стоит.
Мы явно не самые крутые на этом празднике жизни.
>>5465775
Буду скакать, орать "Синдзо Абэ - пенису!" и ебашить из градов владивосток, чтобы убить там всех кимоношников.
>>5465896
>Уничтожение мирняка как необходимые издержки в процессе его освобождения от террористического гнета колорадских оккупантов
Спасибо, наконец-то я понял логику этой вашей АТО.
>>5466328
Вся суть этнического русского зверья.
>>5466234
>У вас противоречие в аргументах:
У тебя противоречие в твоей маленькой глупой голове. Обязанности возвращать прежним хозяевам нет ни у кого, в том числе не было у каклов. Турки и греки имеют право вернуть себе, если захотят и если смогут. Империя захотела и смогла.
>>5466086
Конечно, не читал. Неудобно читать с разорванным пердаком. Ну иди хоть видео пересмотри. Может, от боли сознание потеряешь.
>>5466321
Сука, какой же ты долбоеб, ты втирал, что право на землю у государства есть просто потому, что она ее когда-то завоевывала.
У половины повреждены позвоночник, внутренние органы. А как же броники и каски? Или они 1 на 10х? Или необучаемая солдатня без этого всего бегает, потому что жарко?
>>5466406
По-прежнему так утверждаю, хуесос, покажи мне противоречие в моих словах.
>>5466364
Это война, маня. Это вы ее нам объявили, а не мы вам. А про "одессу" забыл? А про "чемодан-вокзал-роccия" забыл? А про "давать мразям любые обещания, вешать потом" помнишь?
Так что давай, "взывай к совести" где-нибудь в другом месте, тупая ты скотина.
Теперь это будет мой любимый тред. Свинки, а вы уже видите на улицах киева безногих участников АТО? Или они дома все пока сидят?
>>5466406
Есть право сильного, и самый сильный на земляшке США, все что происходит - касается их. Просто на что-то они готовы тратить ресурсы, а на что-то нет. Макать Империю головой в говно им выгодно. Так что они за Украину. Но при этом кучу ресов на это вбухивать не будут.
>>5466435
В таком случае, маня, ты завтра должен отдать кирим обратно украхе, ведь он был в ее составе, хуесосина.
>>5466364
А они всегда радуются чужому горю.
Особенно соседскому.
Праздник у русского - когда у соседа угнали машину.
Но за свой ТАЗ он готов любого убить.
>>5465721
>раненый поцреот-доброволец cобирает милостыню на карточку приват-банка
Ха, джедаи - идеальные рабы. Рабов надо палками бить, чтобы они работали, джедаи добровольно кладут жизнь и здоровье за своего хозяина, а потом побираются среди других таких же нищих джедаев и еще приплачивают хозяину за обслуживание карточки в его банке.
>>5466364
После Одессы любой цивилизованный человек будет радоваться гибели фашистского зверья.
Я помню тот тред, каклуту там только глумились и просили остальных кинуться под БТР.
>>5466458
Твоя война - на просторах двача?
Что же ты не в ополчении до сих пор?
>мы\вы
В школе еще не научили перестать говорить за всех?
>>5466499
Ебать ты дебил. Что за хуйню ты порешь? Вот у них она была до этого, поэтому они ее вернуть не могут, а вот еще раньше она была у турции у османской империи, долбоеб, поэтому они могут. К слову, крым в девяностых вообще собирался быть независимым, шлепок ты майонезный.
>>5465046
Говно не жалко.
Больше пидорах во имя непрекращения
вращения колеса генотьбы.
>>5466364
Смерть мирного человека - трагедия. Смерть врага-комбатанта - триумф. Русские радуются только военным победам ополчения над регулярной армией и добровольцами, свинокаклы радуются жертвам среди мирняка кажется даже сильнее, чем потерям сепаратистов-комбатантов. Вот и всё отличие цивилизованных людей от животных.
>>5466539
>Грозный. Мирные жители Чечни.
Так всё же это плохо бомбить мирных жителей или це ж террорюги, нехай дохнут от наших кондиционеров?
>>5466542
Хули с него взять? У него захват - одновременно и причина к возвращению, и причина к невозвращению. Необучаемый же.
>>5466570
>Так всё же это плохо бомбить мирных жителей
Плохо, конечно. Пусть сепараторы не прячутся за них, подставляя их тем самым под удар.
>>5466542
Понятно, у тебя тяжёлая форма дегенерации. Я слово "Турция" даже не употребил, а ты решил мне указать на эту ошибку, лол, это какая же степень манямирка у тебя? Касательно "хуйни, которую я порю", у тебя по существу есть возражения или только хрюканье?
>>5466576
Поддул сам себе, полегчало? Учебник по логике лучше прочитай, ничтожество.
>>5466607
Деградат, какие возражения? Я не возражаю, а просто обассываю тебя, дебила, ибо ты несешь полнейшую хуйню. Ты сам-то вдумайся в свои слова.
А вы говорите естественный отбор не работает. Решил покопротивляться с калашом в руках? Получай свое, вряд ли эти безногие и безрукие когда нибудь заимеют потомство, освободив место умняшам, которые откосили. Ну хоть какая-то польза от этого АТО. Только мирняк жалко.
>>5466616
>Учебник по логике лучше прочитай, ничтожество.
Иди-ка сам перелистни лишний раз, двоемысленная мартышка.
А как эти петухи безногие теперь будут на колени вставать и просить прощения у жителей Новороссии? (Ну как Беркут стоял)
>>5466364
>пара тралей на тред
>за одессу радовалась вся страна
>русские животные
проиграв. У меня целый тред схоронен, петушара, аноны в котором думают иначе. http://arhivach.org/thread/25670/#4904004
А как на счёт Алёшеньки, петухан? Есть ли с российской стороны подобные форсы, свинья?
Еще осталось пошарить в кэше гугла и найти там треды от 2 мая. Хочешь, я найду, свинья? Хочешь?
>>5465046
Герои не воюют за Укруанду, сплошь деревенщина, которая откупиться не смогла.
>>5466660
хах затралил всех)) иди мамке теперь расскажи
>>5466192
Хули ты стараешься и объясняешь чота ссаной свинье
Жизнь прижмёт - сама поймёт
Но будет поздно, да - из свиньи человека обратно не сделаешь
>>5466687
Найди. Надо поаще свиньям напоминать об их звериной сущности. Иначе они начинают думать, что все забыли и пытаются перевернуть с ног на голову.
>>5465192
>Не может говорить и ходить.
Самый лучший свидомит на свете
>>5465299
Враги?... оу к нам пожаловал товарисч как вы говорите "ополченец"? Или диванное хуйло из рашки?
>>5465046
И почти всех подорвало фугасом.
Было бы у ополченцев пару самоходок артиллерийских, там бы в три раза калек прибавилось.
>>5466790
>Моё утверждение
Нахуй мне твоё манькино утверждение с обязанностями и правами из разных ценностных парадигм, дурилка картонная? Я тебе говорю про логику с точки зрения одной стороны - пидорванов необучаемых, ведь у них:
Крым нужно вернуть, потому что он был захвачен джедаями.
Крым нельзя вернуть Турции/Греции, потому что он был захвачен русскими.
Иди-ка подучись.
>>5465192
>получил от местных пулю в голову. Не может говорить и ходить.
Почему не может? Он ещё вполне ещё лет 30 может ходить под себя
19-летний призывник. Его семья, снаряжая для участия в АТО, приобрела в кредит бронежилет. Он защитил грудь во время обстрела. А вот каска, выданная государством, просто рассыпалась, потому что, как объясняют военные, сохранялась более 20 лет неправильно. 19-летний хлопчик стал овощем.
>>5466907
Какляцкое бусидо.
Ты понимаешь разницу между правом и обязанностью? Погугли и попробуй осмыслить ещё раз:
>Обязанности возвращать прежним хозяевам нет ни у кого, в том числе не было у каклов. Турки и греки имеют право вернуть себе, если захотят и если смогут. Империя захотела и смогла.
>>5466935
>Его семья, снаряжая для участия в АТО, приобрела в кредит бронежилет
>каска, выданная государством, просто рассыпалась
Лол, нужно было покупать весь пакет услуг.
Есть кулстори по погибщей корзинке из президентского полка? Действительно ли это тот самый, что уронил ружье?
>>5466934
А вот так развлекаются столичные стритрейсеры под руководством сына Авакова и главы ДУСи Березенко в ночь на 26 июля на проспекте Николая Бажана. Устроили массовые нелегальные гонки.
Давай каклуту, копротивляйся, мясом закидаем тупые уебки
>>5466949
>Какляцкое бусидо.
Говна поешь, параноик.
>Ты понимаешь разницу между правом и обязанностью?
Мудила опять переводит стрелы в область прав и обязанностей, когда разговор об одном и том же явлении в пределах одной и той же системы ценностей.
То есть, если какой-нибудь Китай отожмёт часть Сибири, то у тебя не будет никаких вопросов?
КОРЗИНКИНА УМУЧАЛИ! ЗРАДА!
>Солдаты 93 бригады украинской армии застрелили бойца батальона «Донбасс» Нацгвардии. Об этом сообщает на своей странице в Facebook сослуживец убитого Алексей Герман. Информацию о гибели бойца подтвердил и командир «Донбасса» Семен Семенченко.
>По версии Алексея Германа, некий «Студент» (называется только его позывной, имя убитого не указывается) вступился за гражданских и «не давал пьяным воинам бесноваться», из-за чего те его и застрелили его. При этом боец «Донбасса» утверждает, что эту историю пытаются скрыть от родителей погибшего.
http://lenta.ru/news/2014/07/29/donbass/
Каклы теперь режут и жгут не только мусоров, раненых, мимокрокодилов и стариков, но еще и друг друга.
>>5466237
>Але свідомість не втратив.
Ну и то дело. Слава Героям!!!
>>5467012
vata plz
>>5466364
>какие же вы животные пидарашки
http://arhivach.org/thread/21179/
>>5466539
Что общего между АТО и чеченской войной? Алсо какая именно чеченская война имеется ввиду джедайики наверное не в курсе, что их две было в новейшей истории?
>>5467012
А вот как развлекается росcийская элита в то самое время как вы ищете фашистов то в Эстонии, то на Украине.
>>5467034
У Китая есть какое-то историческое право претендовать на Сибирь, устранить "историческую несправедливость", уёбок ты тупорылый?
>>5467054
>Солдаты 93 бригады украинской
И это силовики? Представители силовых структур государства?
Ну ахуеть.
>>5467092
это вообще то пиздец как для нацика унизительно.
>>5467086
Он наверное сравнивает духов, которые прятались в селах с ополченцами, которые пячутся в городах или стоят под городами. А силовиков, которые бомбят города, с силовиками РФ, которые бомбили села, где прятались духи.
>>5467054
>По версии Алексея Германа, некий «Студент» (называется только его позывной, имя убитого не указывается) вступился за гражданских и «не давал пьяным воинам бесноваться», из-за чего те его и застрелили его.
Освобождение по-украински. Какелуту сами оказываются махровые либераторы.
>>5467086
Я вот не украинец и в курсе обеих, больше чем патриотичные швольники, которые тогда в детсад ходили, ты что скзать то хотел?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>5467079
а так?
>>5467118
Спасибо, довольно интересно: http://custos.su/geraldika
Только к чему это?
>>5466594
А разве за них кто-то прячется? Прятаться имело бы смысл, если бы армия карателей стеснялась бы по ним стрелять, но ведь хунте похуй на жителей этих регионов.
>>5465256
>шел добровольцем защищать особняк Коломойского
>слабоумие и отвага
>>5467094
>У Китая есть какое-то историческое право претендовать на Сибирь, устранить "историческую несправедливость", уёбок ты тупорылый?
Просветись, говно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маньчжурия
Солдат із Коростенського району Ящук Максим Володимировичем 11.08.1991р.н 95 оаембр, який був важко поранений 03.062014 в бою. У нього пошкоджені: хребет, підшлункова залоза, пряма кишка. Паралізовані ноги.
>>5466364
Ах ты, промытый. На вот тебе, для сравнения, две статьи о гибели мирняка с комментами цензорского и лайфньюсовского быдла. Я конечно понимаю что у россиян меньше проблем и соответственно агрессии и неадеквата, но блядь, это ведь ваш мирняк, ваши родственники, одноклассники, друзья. Посмотри что плюсуется. Посмотри статьи про метрои даже крымское наводнение.
http://censor.net.ua/news/294510/za_sutki_v_luganske_pogiblo_16_mirnyh_jiteleyi_66_raneny_gorsovet
http://lifenews.ru/news/137273
>>5467094
Конечно, кстати Даманский им вернули. А ведь сколько людей поубивали, освободители епта.
>>5467152
Ну, понятно, что стритрейсеры - пидорасы, но где сын Авакова там? Пруфы будут?
>>5467249
Это вторая танковая дивизия SS Das Reich
http://en.wikipedia.org/wiki/Waffen-SS_divisions
>>5467162
Маньчжурия никогда не относилась к Сибири, чмо ты ебаное.
На север Маньчжурии китайцы могут претендовать, и если они попытаются им завладеть, я не буду хрюкарекать, как каклы "нисправедлива", "крым це украина", "нато памахи". Сопротивляться буду, разрываться на тему, что не имеют права - не буду.
>>5467256
Вернули, и я бугурта по этому поводу не исптываю. По факту, китайцы Даманский остров отвоевали.
Вверх героями Украины! Интересно, а 100-й юбилейный тред будет?
>>5467283
Силовики часто дрочат на нацистов.
мытакиеразные.жпг
>>5467343
Ахаха. Я угораю.
От русских только и слышишь что на Украине огого, фошизды!
Как свои - так няшки, дрочат немножно, шалуны...
Житомирянин, Александр Швецов в свои 29 был призван на военную службу. 31 марта Александра направили в военную часть А-0409, 30 отдельной механизированной бригады.
4 июля вместе с другими военными он приближался к Луганску, сужая кольцо окружения сепаратистов, но бой оказался не равным.
Александр получил огнестрельное осколочное сквозное ранение левой голени с повреждением подколенной артерии. Потерял 2 литра крови. Операция шунтирования артерии оказалась не эффективной. Кровоток левой конечности не восстановился.
>>5467306
>Маньчжурия никогда не относилась к Сибири, чмо ты ебаное.
Ты ещё более тупой, чем казался.
>я не буду хрюкарекать, как каклы "нисправедлива", "крым це украина", "нато памахи"
Но ты уже кукарекаешь, петушок, что джедаи "нисправедлива" Крым увели когда-то, шизофреник.
>Вернули, и я бугурта по этому поводу не исптываю.
Хули, всё равно дотационный был?
>>5467372
- Как потерял ногу?
- Да кольцо сужал.
>>5467372
>сужая кольцо
Волшебник одноногий. Квадраты он не расширял?
А у маняросии нет героев, ведь такой страны не существует.
>>5467413
>А у маняросии нет героев
А как же Бес, Хуес, Шарик, Бобик, Горбатый, Пархатый и т.д.?
Обосрался с пикрилейтеда.
Интересно, когда тех, кто хочет знать правду, начнут записывать в агентов ФСБ?
Вверх свидомыми инвалидами. Как они теперь будут скакать?
>>5467455
Дык им теперь только и остается скакать на одной ноге - больше ни на что не годны.
>>5467382
>Ты ещё более тупой, чем казался.
Обтекай. Можешь попробовать найти пруф, что Маньчжурия - часть Сибири, но лучше сразу беги подмывать жопу.
>Но ты уже кукарекаешь, петушок, что джедаи "нисправедлива" Крым увели когда-то, шизофреник.
Покажи, в каком месте, трепло ебаное. При этом, каклы действительно Крымом завладели несправедливо, его им подарили, а они плюнули в дающую руку. Маньчжурию, или Курилы, или Крым, или Кавказ, русским никто не дарил, русские за Крым проливали кровь.
>Хули, всё равно дотационный был?
Я не какол.
> свидомыми инвалидами
> свидомый
> не инвалид
Ну как=то скакали. А этих небесная сотня за плечики подержит.
>>5467370
>Как свои - так няшки, дрочат немножно, шалуны...
И в чём ваш диссонанс? Одно дело тихо в интернете на картинки подрачивать и бояться загреметь по 282, и совсем другое когда государство любого такого дрочера вооружает и отправляет воплощать свои фантазии в жизнь на мирных и не очень кацапах.
>>5467475
>Можешь попробовать найти пруф, что Маньчжурия - часть Сибири
Тупая мартышка всё тупее.
>Покажи, в каком месте, трепло ебаное.
>>5466194
Поешь говна, я тебе говорю, необразованная пидорватка.
>его им подарили, а они плюнули в дающую руку
Что-что сделали? Кому плюнули?
>Маньчжурию, или Курилы, или Крым, или Кавказ, русским никто не дарил, русские за Крым проливали кровь.
Никто не заставлял отбирать чужие земли.
>Я не какол.
Лучше б ты был хохлом.
>>5467425
>А как же Бес, Хуес, Шарик, Бобик, Горбатый, Пархатый и т.д.?
В конечном итоге будет как-то так.
>>5465310
Схоронил.
Годно.
Геббельс курит.
>>5465227
Проиграл с подливой от этого интеллектуального националиста)
Каратель Владимир Винярский. Пуля задела легкое и позвоночник. 24-летний парень не встает на ноги и не чувствует нижнюю часть тела.
>>5465670
А мог бы торговать очком в Гейропе! Но нет, умер за особняк Коломойского.
>>5465721
Сука охуенная. Вот бы её, эх... Скорее бы на Ленинградке оказалась... Все равно муж ДОТАЦИОННЫЙ.
Похуй русский или украинец.
Один я думаю что лучше или умереть или выжить, а не так вот с пробитым позвоночником?
Хуй с ней если ногу там оторвало - это петушня все, но позвоночник пиздец.
Тест
>>5467658
Подожди их еще будут судить за военнные преступления и выполнение преступных приказов.
Дернули бы лучше сразу в рашку на заработки у нас тут джедаев как конь наеб и никто их не трогает.
Если сейчас укропидоры глумятся над ветеранами Великой Отечественной войны то, кто будет ветеранами АТО? Эти одноножки?
>>5467658
Это пиздец, конечно.
Я думаю, Украина получила прививку от русофилии на долгие годы.
Ёбанный скот просто бесит.
>>5467587
Бялдь, что происходит на пикче? Ничего не пойму.
>>5467648
Там работать долго еще негде будет.
Так что жди их толпами.
>>5467747
Понимаешь, самое гадкое в таких людях, как ты, вне зависимости от их происхождения, что вы ставите себя неким абсолютным моральным судьей, при том не думая налагать свои высокие нормы к себе и себе подобным.
Говно одним словом.
Что-то я тред почитал и захотелось покаяться.
Ладно, когда убитый. Умер и отмучался.
А совсем молодые парни по 18-25 лет с тяжёлыми повреждениями. Как представил - сегодня ты ебёшь девочек и доволен жизнью, а завтра в госпитале с инвалидностью.
Вот лежишь ты в палате с облупленым потолком, изредка слышен шум тарелок, люди разговаривают, лекарства носят. И понимаешь, что теперь вся твоя жизнь - это до и после. И после- это очень плохо.
И не важно за что он воевал. Он поставил интересы общества выше своих и это достойно уважения.
Покаялся, правда покаялся. С зарплаты кину тысяч пять - по тысяче рандомному тяжелораненому. Всё равно я хикка
>>5467738
>глумятся над ветеранами Великой Отечественной войны
Ебать дебил.
>>5467738
Твоя спидозная мамаша-шлюха, очевидно же.
>>5467747
Их Руccкие отправили воевать в Славянск?
Они мечтали вбивать колорадов а вбили их.
>>5467758
Пипиську в попу запхали же, дядь.
А есть пруфы, что хоть один майдаун продавший свою ногу Порошенки получил хоть сколько то гривен? Или пока до Москвы не дойдут-выплат не будет?
>>5467796
Хохлуту, плиз. Хотя, от нашиста иного и не ожидать, если подумать. Нацисты тоже вот страдали, гитлеровские.
>>5467786
>при том не думая налагать свои высокие нормы к себе и себе подобным.
С чего ты взял что я не отношусь к себе и своим единомышленникам самокритично?
>>5465205
Как он будет жопу вытирать? Об дверной косяк?
>>5467796
Сала, присылай сала, салупу
>>5467810 Смеешься, какие нахрен выплаты, укропскую армию даже носками обеспечить не могут, одни портянки их и спасают.
>>5467827
Под окном бабахнуло, думал дети под окном петарды хуярят, ан нет, оказалось осколки твоего пердака.
>>5467810
Лол, будет какой-нибудь одноногий у Коломойшы грошики клянчить - так второую ногу отпилят на глазах у жинки и диток, а потом их всех продадут в боредил гейропки, азаза.
Какол - вечный раб и идиот. Были времена - ими правили немцы, поляки, австрийцы - теперь ими правят евреи, хехехе. Деградируют каклы-то.
>>5467557
Короче, необучаемый, хватит серить под себя, с тобой невозможно разговаривать, пока ты воняешь. Иди отсюда нахуй, и когда научишься вести дискуссию без демагогии и вранья, тогда и пости что-то в /по/. Отвечай за слова, которые изрыгаешь, мартыхевен.
>>5467822
Да по твой написанному очевидно, хехе. То есть с первых срок.
>>5467804
>Их Руccкие отправили воевать в Славянск?
Да, именно так.
Их русские отправили воевать в Славянск.
Именно русские устроили там террор против населения, поддерживающего Украину. Именно русские начали убивать там граждан нашей страны. Именно русские там брали в плен в подземные казематы, мародерствовали и занимались грабежом.
Солдаты же просто выполняли свою обязанность - защитить своих соотечественников от гопоты с оружием. По стечению обстоятельств, гопотой оказилсь русские уркаганы.
>>5467847
Да это под твоим окном, какой то свиной солдатик руки только что лишился. Иди флажком над ним помахай. Или попрыгай рядом))
>>5467817
Тебе всё хоxлуту и нацисты мерещатся? Может пора понять, что там тоже обычные люди, ничем от нас не отличающиеся. Просто наше государство решило преподать им урок. Страдают обычные люди. Я в обычной больнице с гастритом лежал - уныние и печаль. А тут тяжелораненые с поломаной жизнью.
И да, значок ЕР - это значок реалистов, а не жителей манямирка
>>5467810
Не будет гривен.
Их еще будут судить за военные преступления те кто их послал умирать.
>>5467864
>То есть с первых срок.
Окей, я действительно проебал с термином. Русофилия - это не совсем корректно, или вовсе не корректно. Путенский режим. Шовинистический великорусский империализм. Вот от этого получила.
Жаль, что простые матери, жены и девушки этих солдат не столь сознательны как я, а проклянут просто русских в целом. Рад?
>>5467872
Стоп, где пруфы твоих слов? Проукраинское население? Которое сидело и сидит в городах, которые бомбят "ваша" армия?
Смотри - вы бомбите города, города, в которых к ополченцам относятся нейтрально-положительно, чтобы население было запугано - кто ваша армия - террористы.
>>5467885
Очередное доказательство, что нашист - это низкий человек.
>>5467872
Ты дурак? Какой нах террор?
Руccкие зашли в Славянск и хуйлов сожгли как в одессе?
Я имею отношение к этому городу, мне не пизди бредни госдепа.
>>5467658
А нечего было лезть в Донбасс и позвоночник был бы целым.
>>5467919
Сострадание и умение понять - это достоинства. Лел. А деление на чёрное и белое - удел майдаунов, нациков всех сортов и прочего скама.
>>5467883
Под окном юродивая какая-то визжала: "КРЫМНАШ, ПУТЕНЦАРЬ", думал бомжиха, оказалась твоя мамашка. Проблевалась, короче и сдохла. Такие дела.
>>5467898
Мань. Плз )
Если бы украинская армия имела целью бомбить города, города выглядели бы как пикрелейтед. Знаешь почему? Потому что так бомбить - ума не надо.
Всю эту ораву инвалидов+поехавших с синдромом АТО. Скоро на улицах ваших европейских городов, свинки. Мелочь приготовили?
>>5467897
Проклинайте до усеру.
Проклятие сказанное несправедливо вернется к тому кто его произнес
>>5467897
О, режим включен! Ты назвал скотами русских. Все, как говогрится, понятно. Кто ты.
>>5467897
>Шовинистический великорусский империализм
Вы хоть значение слов читайте. Прежде чем с людьми разговаривать.
Сейчас империализм у украинцев - они хотят иметь колонию в виде Крыма, к которому они не имеют отношения ни исторически ни цивилизационно - не ими создано. Чтобы местное население их слушалось и переводило ббаки в Киев, а не то - "автобусы дружбы и татары". Тоже самое с Юго-Востоком - чтобы люди, которых укры не считают своими - жили под их властью на своей земле под угрозой смерти.
Типичнейший империализм.
самое хуевое что правду мы никогда не узнаем, ибо прав будет победитель
>>5467943
Как тебя мой первый пост то зацепил. Твоя внутренняя свинья прям в бешенстве) У тебя старший братик одноногим недавно стал или ты партийный?
>>5467957
>против олигархов
Ахахаха, методичка старая, мань?
>>5467941
Злоба и мстительность, ты не поверишь - тоже. Если они уместны. Иначе - порок. Сострадание и "умение понять" да отлично я понмиают каклуту, как врач понимает маньяка-идиота - тоже достоинства. Если они уместны. А если нет - пороки.
Я ничего ни на что не делю, я просто вижу мразь тебя, которая предлагает материально поддерживать армию нашего противника, на данный момент - злейшего. То есть ты враг по твоим действиям.
>>5467951
Елдак с вазелином тебе приготовили.
>>5467976
>Потерял ногу
Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение
>>5467967
> к которому они не имеют отношения ни исторически ни цивилизационно
Свинья, ты порвалась во второй раз. Посчитай сколько тут русни:
Матросы-ветераны, защитники Севастополя: 1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., 5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И., 15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28. Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34. Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40. Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л.
>не ими создано
Практически все более-менее вменяемые дома (кроме дворцов, возведенных итальянцами) были построены татарами.
>>5467984
А нечего сказать тебе говноед по теме то.
>>5468006
А я то причем? Я АТО не объявлял. Смени детектор, жертва украинского нацизма. Вам там ноги кстате не нужны?
>>5468016
>Практически все более-менее вменяемые дома (кроме дворцов, возведенных итальянцами) были построены татарами.
То есть все, кроме, собственно, человеческой цивилизации? Ясно. Ты ничего, кроме списка и итатар сказать не смог. Ясно.
Ты тут список матросов написал - намекая, что они "украинцы", а они-то сами это знали, хехе? А то у русских и украинцев одна номенклатура фамилий. Народ-то один.
>>5467796
>сегодня ты ебёшь девочек и доволен жизнью, а завтра в госпитале с инвалидностью
Объявляется год АТО на сходi Украiни: число безногих хикканов увеличивается в два раза. Не удивлюсь, если половина киберсотников - безногие инвалиды из зоны АТО.
>>5467982
Вата, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Из тебя же дерьмо льётся пополам с шизофазией. Лечиться не надумал ещё?
>>5468054
>Народ-то один.
Чем докажешь. Почему с поляками народ не един? Или с словаками. Если ты не в курсе, русины и словаки почти не отличаются друг от друга.
Быть инвалидом иждевенцем в таком государстве как украина это пиздецовый пиздец. Такой хуйни я бы даже джедаю не пожелал. Лучше умереть сразу нахуй.
>>5468006
Будут по майданам кататься, петь слезливые песни о войне и просить гроши.
>>5468040
Прост у вас, у ваты, память короткая, это генетическое.
>>5468052
А ссанина на лицо твоей мамаше-шлюхе кстате не нужна?
Не думай, что я буду разговаривать с тобой в каком-то другом ключе, червь-пидор.
>>5468084
Еще сменят презика и заявят хуйлам: мы вас не посылали в донбасс все вопросы к парашеньке
>>5468040
>нечего сказать
Попробуй для начала принести свидетельства, что майдан стоял против олигархов. А потом выняв хуй изо рта сможешь продолжить беседу с почтенным обществом.
>>5468083
А как он модет быть разным, лол? Вот немцы и французы - разные, это легко показать. Англичане и французы тоже разные. И тоже легко. Немцы и австрийцы - один народ, который дважды соединялся. Тут да. Японцы и китайцы - доказать несложно.
А вот русские и украинцы - это сложно. Это приходится из коди вон лезть - доказывать, что разные. Прямо "мы все делаем не как москали, вот".
А какая связь галицийцев и киевлян? Даже диалекты у них и истгорическое развитие всегда было разным. И уж тем более - у южных жителей Украины?
Кровь, субстрат. Общность происхождение - Киевская Русь, общность фамилий, легкость ассимиляции, язык, история, да все. Сугубо внешне даже. Ты мне лучше вот что поведай - когда сам термин "украинцы"-то стал этнонимом, и был ли он им до СССР? Гоу-гоу. Почему у Гоголя казаки гибли за русскую землю? Что так?
>>5468120
Откуда у вас такая фиксация на золотых унитазах? Вы же так и не нашли у Янука золотой толчок, но почему-то до сих пор ими грезите.
>>5468121
Да разговаривай в своем обычном свином режиме. Мне нравится. Ты как сам то? Не хромаешь?
Может свидомым пора "Партию инвалидов" создать? А что, будут обмениваться нужными конечностями. Опять же Парамайдан можно устроить...
>>5468157
>А вот русские и украинцы - это сложно.
Ничего не сложно. Просто разный язык, слегка отличающийся менталитет.
>Прямо "мы все делаем не как москали, вот".
Твоя личная фантазия. Коренное отличие менталитета только в том что мы не любим самодержавие и более склонны к демократии и, я бы даже сказал, анархии - в том смысле, что вертикаль власти презирается.
>А какая связь галицийцев и киевлян?
Один народ хуле.
>диалекты
Ну да, есть региональные особенности выговора. Свои словечки. Это абсолютно нормально.
>Ты мне лучше вот что поведай - когда сам термин "украинцы"-то стал этнонимом, и был ли он им до СССР?
А причем тут этноним "украинцы", мань?
>Почему у Гоголя казаки гибли за русскую землю? Что так?
У Гоголя они гибли за руськую землю. И за Вкраину. Потому что Украина - это земля руських людей. Слова "русский" козаки не знали.
>>5468219
нет ты
>>5467864
Поддвачну. Чего только стоит их презрение к ЮВ? "Колорады", срусня, пок-пок-пок. И ведь в голову не придет, что люди честно сопротивляются за свои идеалы, также, как и они сами на Майдане. Надо было договариваться, когда была возможность, а не кричать "чемодан-вокзал-Роccия". Но хoхол - это упрямое животное.
>>5468241
>Парамайдан
Проиграл чет. Кто не ходит под себя, тот москаль.
>>5468251
Что тебе еще надо бидолага?
У тебя картинка с угнетазом и две картинки с бумагой, сиди играй с ними.
>>5468194
Вообщето там целую ванную комнату нашли.
>>5468241
Генотьба только началась, через годик инвалидов станет достаточно, чтобы их партия стала правящей.
>>5468312
Можно фоточку золотого унитаза Янука доставить?
>>5467614
Может ведь. Только его нужно перевернуть на живот.
>>5468312
А через вулицу смотрели?
У этих, лупоглазых.
>>5467330
Анон, чому украинцы-западенцы, которые типа природные бандеры, как поняли куда все это зашло, жгут повестки и шлют нахуй военкомов, а вот сруснявая джедаевата из Днепропетровска и Киева скачет выше неба за дидов, разбрасывая культяпки во все стороны? Это нормально вообще? Они понимают вообще, зачем это делают, или это типа зомбирование, или что?
>>5468316
Основной возраст будущей правящей верхушки, составляет 20-25 лет. Судя по этому треду. Таких потерь конечностей Украина еще не знала.
>>5468367
>вот сруснявая джедаевата из Днепропетровска и Киева скачет выше неба
Потому что мы, украинцы из центральных областей, боимся чебурашки и КНДР 2.0 куда больше чем львовяне. Им мордор 2.0 не грозит. Нам - грозит.
Слобожанщина-кун
Почему во всех обьявлениях о помощи обязательно указывают, что это карта именно приватбанка? Не похуй ли?
Пипец, взглянешь на фотки вроде нормальные пацаны и с той и с другой стороны. Ебаный запад, что творит сука, чтоб эти высокопоставленные пиндосы подохли заодно со своими рабами из верхушки Киева.
>>5468394
>что это карта именно приватбанка?
Обычно надо называть банк, чья карта используется.
Так легче найти банкомат или отделение, чтобы перевести деньги.
А приватбанк обладает чрезвычайно удобной инфраструктурой и программным обеспечением. Мгновенные переводы, терминалы на каждом углу, поддержка. Вот это все.
>>5465942
>ы майд
Ты сам-то хоть понимаешь что несёшь хуету голимую? Вас все в голос предупреждали. Но ведь свиньи имеют собственную гордость и послали всех нахуй, ты думаешь "вaтникa" зря зафорсили? Это для того чтобы вы возомнили себя выше всяких вaтникoв, тупых алкашей, какими вы видите Pocсию и pyсских, даже картиночку вам запилили. Ты просто вглядись, поищи корни всего этого и ты сам охуеешь, но, думается мне, ты вряд ли захочешь это делать ведь разрушение манямирка в котором ты обитаешь не входит в твои планы.
>>5468395
>Пипец, взглянешь на фотки вроде нормальные пацаны и с той и с другой стороны.
О, этот что-то начал понимать.
>чтоб эти высокопоставленные пиндосы подохли заодно со своими рабами из верхушки Киева
Только промахнулся в самом конце. Это если бы гопник дал тебе в глаз, а ты во всем винил проходящего мимокрокодила.
>>5468286
Ага. Даже слушать не буду. Я прекрасно помню кукареки Яйценюха, когда он пытался обмануть народ ЮВ. Что-то там на ЮВ приехал, в кулуарчиках что-то порешали, пыль в глаза ЮВ пустили... даже журналистов не пустили толком. при этом параллельно обезглавливая верхушку всего ЮВ. Да еще та хуйня про "любые обещания" так несвоевременно всплыла. Угу.
Да и кто вообще этому Яйценюху будет верить? Он первым делом к американцам побежал, лапы им лизать за кредиты. Еще сучка на русском вещает, специально для "ваты" показуху устроил.
Не повезло вам с лидерами. Не оказалось вменяемых, кроме Царева.
>>5468447
Маня, обернись.
У вас карлик с комплексом наполеона катит страну в ебанный ад пизды.
А ты мне предлагаешь вглядеться? Думаешь, кому-то кроме ностальгирующей по совку ваты охота в Гулаг 2.0?
Ох и необучаемость.
>>5468462
+15
Так старался, а под конец такая осечка. Жаль, что в методичке так написано, угу?
На Украине каждая свинья может стать героем. Це Европейский подход. Вверх.
>>5468243
>Твоя личная фантазия. Коренное отличие менталитета только в том что мы не любим самодержавие и более склонны к демократии и, я бы даже сказал, анархии - в том смысле, что вертикаль власти презирается.
Так где международные различиято? Ты мне все свои надуманные мировоззренческие приводишь. Так получается - что это скорее некие социально-политические противоречия в одном народе. Про демократию не надо мне - у вас так же уже пошли "агнеты фсб на майдане", убийства без суда и следствия и причие такие приколы про шататлей режима на деньги москалей. Это все полная хуита, которая менятеся за один оборот гос. пропаганды.
>Просто разный язык
Разный, как у немцев и французов? Лол. Или как у немцев и поляков? Скорее разновидности одного языка.
>>5468243
>А причем тут этноним "украинцы", мань?
Действительно, при чем? Была Окраина чего-то, хехе, на ней жили руськие русские казаки. "Украинцы"-то при чем? Действительно. Не называли так себя люди.
>>5468243
>У Гоголя они гибли за руськую землю. И за Вкраину. Потому что Украина - это земля руських людей. Слова "русский" козаки не знали.
Когда появилось и как употреблялось слово "Вкраина"? Как написал сам Гоголь в ориганильном тексте? То есть есть уже новый народ - руськие, лол. Это ведь произношение того же слова, что и слово - русские, просто в ином диалекте. Вот немцы - они и дойчи, и алеманы - это два названия одного и того же народа. То есть ну как у тебя два имени. А тут русские и руськие. Это же одно и тоже, лол.
То есть была окраина Империи, на ней жили русские казаки.
>>5468395
Но начал не запад - а раша начала раскачивать ситуацию.
>>5468486
Нет. Я специально Царевым тебя тролльнул. Вспомни, что он вообще-то был кандидатом в президенты. Официально! Что с ним свидомая толпа сделала? Помнишь?
Вот и вся суть. И похуй абсолютно "кто такой из себя этот Царев и сколько людей его поддерживает" на самом деле. Просто затравили реального кандидата, которого обязаны были защищать. Свинопитеки - что с них взять!
>>5468394
Так холопы показывают что их господин пан Коломойский.
>>5467453
А Вольнов правда без ноги?
Или это такой мем?
>>5468536
>Скорее разновидности одного языка.
Маня, не маневрируй.
У нас язык точно так же схож с русским, как и с белорусским, польским, словацким, чешским. Кого братушками объявлять?
Как по мне, то все мы братья. Просто один из братьев - агрессивное хуйло, которое все время лезет в драку и задирает тех, кто меньше. Я не буду особо жалеть если кто-то ему преподаст урок вежливости, ага.
> Окраина
Мань, оставь свои фантазии себе. Она была Украиной или Вкраиной начаиная с 1187 года по документам.
А то что "околиця" в вашем языке звучит как "окраина"- это лично ваши заёбы, так что с ними и живите.
>>5468592
>которого обязаны были защищать
Кто обязан? Почему реальный кандидат в президенты Украины делает все от него возможного для уничтожения териториальной целостности Украины? Может он просто жлоб, который сумел выполнить формальные обязанности кандидата? да, так и есть. Внезапно.
Вверх инвалидной сотней.
>>5468620
>Она была Украиной или Вкраиной начаиная с 1187 года по документам.
С какого года?! С 1187-го? Кто она? А кто там жил?
>>5468620
>У нас язык точно так же схож с русским, как и с белорусским, польским, словацким, чешским. Кого братушками объявлять?
Именно потому я потому русские так легко начинают разуметь вашу мову? У вас же лексическая конструкция и большинство слов такие же, блдяд. Диалекты одного языка. Кстати, а где же этот самый украинский язык, ведь он разный от местечка к местечку.
>>5468620
>А то что "околиця" в вашем языке звучит как "окраина"- это лично ваши заёбы, так что с ними и живите.
Околица, кстати - слово их русского языка, лол.
Агрессия? Мы убиваем мирных жителей Украины, котоыре имеют свой взгляд на свою же судьбу на своей же земле?
Сколько мирных жителей мы убили в Крыму? Почему там нам обрадовались? Или вам на них, на тех коренных жителей Крыма - плевать? И на их волю?
>>5468649
Потому что федерализация - это не развал Украины. Федерализация - это компромисс между слишком разными народами Схида и Захида.
>териториальной целостности
Не захотели договариваться? Значит будете трещать по швам и дальше.
Ясное дело, американским хозяевам такие расклады не подходят.
>>5468649
Подожди, подожди, а что такое Украина? Имеют ли право коренные жители и граждане Украины на федерализацию звоих родных земель?
>>5468393
Но ведь манявангования с укротв это одно, а когда парализует ниже пояса это с тобой и навсегда.
>>5468689
> Кстати, а где же этот самый украинский язык, ведь он разный от местечка к местечку.
Маня, а расскажи откуда у тебя эта мантра. Ты должен понимать две вещи: во-первых, любой язык отличается от местечка к местечку. Во-вторых, любой самостоятельный язык обладает достаточной однородностью, чтобы все его носители без проблем понимали друг друга и идентифицировали друг друга как носители одного языка.
Это применимо к любому языку нашей планеты, и украинский - не исключение. Так откуда твоя мантра про украинский, мань?
>Агрессия? Мы убиваем мирных жителей Украины, котоыре имеют свой взгляд на свою же судьбу на своей же земле?
Да.
>Сколько мирных жителей мы убили в Крыму?
Я знаю про одного минимум.
>Почему там нам обрадовались?
Потому что крымчане, как и ребята с донбасса, считают что в Киеве и Львове убивают за русский. Почему так? Потому что это самые нищие регионы и они никогда в остальной Украине не были и знают про быт своей страны только из телевизора.
>Или вам на них, на тех коренных жителей Крыма - плевать? И на их волю?
Коренные жители Крыма - татары. И на их волю нам не плевать. Это русня живет в домах депортированных татар, а не наоборот. Это русня жила в домах выморенных голодом украинцев Донбасса, а не наоборот.
Потому мы вас любим. Теплой братской любовью.
>>5467948
>Потому что так бомбить - ума не надо
Надо самолёты, а их у вас не так и много осталось, свиночеловек, поэтому и хуярят минами, градами да артиллерией.
>>5468689
>С 1187-го? Кто она? А кто там жил?
Русины, вестимо.
>>5468718
>Имеют ли право коренные жители и граждане Украины на федерализацию звоих родных земель?
Конечно имеют. Но не в данный исторический момент, когда федерализация - лишь повод, а не необходимость. Кстати, все вопросы про необходимость (местный бюджет, выборность местных глав регионов, региональные языки) была предложена президентом.
Но пяти процентам мартыханов не нужно самоуправление. Не нужен язык. Им нужен путен. Рассея.
>>5468821
Неплохой пример СВЕРХМАНЕВРЕННОСТИ.
Мань, у нас достаточно пукалок, чтобы превратить город в руины. Проблема в том, что это только в манямирке пидорах Украинская Армия преследует цель превратить город в руины.
Потому что это наши города, и мы не ведем себя как их хозяева, а не как захватчики и мразь. Не взрываем заводы. Не уничтожаем мосты и железную дорогу. Это удел русни, они по-другому воевать не умеют.
>>5467447
Хохлятская порватка болеет за ЖЫРЕБЯТ, вот потеха то...
Чего ты здесь сидишь?
Пошел умирать за Усраинушку! Пошел!
>>5468816
>Это русня живет в домах депортированных татар, а не наоборот. Это русня жила в домах выморенных голодом украинцев Донбасса, а не наоборот.
А то, что татары занимались набегами и работорговлей, от которой страдали джители окраины, и захват Крыма положил этому конец, как и конец понтам Турции в регионе - тебе похуй? Лол, твоим предкам же лучше стало.
Лол, ну я так и думал, да. Жители Крыма для тебя не люди, "русня". "Их бить". Так, блядь, с какого перепугу ты решил, что они должны быть верны таким как ты, которые засели в Киеве? Так вы-то, джедаи, при чем тогда?
>>5468816
>Да.
Пизда. Где? Вот хьюман райт обвиняет Киев в использовании градов, например. Как так? Москали в Киеве сидят?!
>>5468816
>Ты должен понимать две вещи: во-первых, любой язык отличается от местечка к местечку. Во-вторых, любой самостоятельный язык обладает достаточной однородностью, чтобы все его носители без проблем понимали друг друга и идентифицировали друг друга как носители одного языка.
Ну да - один язык различен от местечка к местечку - разные диалекты одного русского языка, малороссики, великороссикий, ага. Разница-то? То ты говоришь, что русский и украинский - разные полноценные языки, ибо они различны, то говоришь, что различность произношения - норма для языка.
>>5468816
>Потому что крымчане, как и ребята с донбасса, считают что в Киеве и Львове убивают за русский. Почему так? Потому что это самые нищие регионы и они никогда в остальной Украине не были и знают про быт своей страны только из телевизора.
Одесса полностью доказала их правоту, как и те мирные люди, что гибнут теперь. Ты сам их русней называешь и скотом. Они правы, ты - нет. Это факт.
Ну так русские вот понимают украинцев, лол. Ах, да - я тебя спросил - есть украинский язык или нет? Просто у вас все отличается от местечка к местечку - вы на своем языка все говорите совершенно по-разному. И галицаец говорит иначе, чем
>Я знаю про одного минимум.
Геноцид!
Слушай, прекрати использовать арго советских лагерных гомосексуалистов. Тебе каку в рот положили, а ты разносишь. Зачем это? Гадко же.
>>5468885
Кто вы-то? Эти города принадлежат их жителям. Которые, упс, скорее за ополчение. Они там хозяева - и они вас к себе не просили.
>>5468885
Сегодняшний ролик с расстрелом жилой высотки охуенно это доказывает.
>>5468998
>Которые, упс, скорее за ополчение.
Лол, я вижу в этом айтити манямирок зашкаливает.
мимо-крокодил
>>5468931
>А то, что татары занимались набегами и работорговлей, от которой страдали джители окраины, и захват Крыма положил этому конец, как и конец понтам Турции в регионе - тебе похуй? Лол, твоим предкам же лучше стало.
Лол, так мои же предки Крым и брали, мань.
>Жители Крыма для тебя не люди, "русня". "Их бить".
Почему бить? Сидели бы себе спокойно, раз они тут приезжие. В европу интегрировались как нормальные люди. Нет, хотим ведро говна навернуть. Окунуться в ДУХОВНОСТЬ. Время рассудит.
>Ну да - один язык различен от местечка к местечку - разные диалекты одного русского языка, малороссики, великороссикий, ага. Разница-то? То ты говоришь, что русский и украинский - разные полноценные языки, ибо они различны, то говоришь, что различность произношения - норма для языка.
Маня. Плз. Наша співуча солов"їна мова схожа на ваш сибірській діалект слов"янської тільки у вашій хворобливій уяві. Якщо ти можеш різницю у наших мовах назвати лише особливостями місцевого діалекту - барабан тобі на шию та прапора у руки.
>Одесса полностью доказала их правоту
Я думал ты более тонкий пидоран, но все же вижу что толстый. В Одессе одни русскоязычные сожгли других русскоязычных за то что другие русскоязычные думали, что могут напасть под прикрытием ментов на первых русскоязычных и им ничего не будет.
>Ты сам их русней называешь и скотом.
Я называю русней и скотм тех, кто отрицая цивилизацию, желает вернуться в мракобесное подчинение ВОЖДЮ. Различие только в этом. Это презрение образованного человека к обезьяне.
>Просто у вас все отличается от местечка к местечку
Маня, я тебя еще раз спрашиваю - откуда у тебя эта мантра? Любой язык в мире отличается от местечка к местечку. Откуда столько трепета к нашему родному украинскому? Ты латентный джедай?
>>5465268
Топ кек, такая то сверхманевренность
>сгоревшим по своей тупости колорадам
Пиздит как джедай, как еще представить сожжение заживо менее нелицеприятным? Правильно с нихуя объявить сгоревших дебилами, не прокатит свинка
>незаконных бандитских формирований
Они такие бандиты же как и террористы Мань(вообще поражаюсь манере свиней давать оппонентам нелицеприятные названия не имеющие отношения к действительности, назовите уже ваххабитами, чего уж там), вполне корректное название повстанцы, оно точно отражает суть(тот же ИГИЛ террористы не потому что с Ираком воюют, а потому что ранее проводили теракты), это точно так же незаконно, так зачем же пиздеть?
>спонсируемых иностранным государством
Не будет стронг пруфов- сходишь нахуй.
А радоваться вполне допустимо потому что это война, и для тех кто на стороне повстанцев гибель укро вояк вполне хорошая новость.
>>5465310
Они типо за ним прятались пока он исходил кровью? Такое-то боевое братство.
>>5469069
Эталонное xoxлятское bydlo. Просто 10/10 я вот понимаю почему крымчане не захотели жить с таким говном в одной стране. Вы каклы просто уебки, лживые и тупые уебки. За 20 лет вы нихуя не достигли, про какую европу ты там чешешь?
У вас самая натуральная Африка.
>>5466023
Конечно понимают. Поэтому сопротивляться будут отчаянно.
Много еще героев не вомрет.
Кому ты в европе нужен-то, славянксое говно? Допомога из европки-то пришла какая-нибудь? Император, вон, три лярда кидал.
>>5469069
>Лол, так мои же предки Крым и брали, мань.
Которая русская армия Российской Империи? Ну, Екатерина Вторая Украинская там, да? Ты назвал русских Крыма приезжими, но по срокам давности на полуострове они такие же, как и у украинцев. И в состав Украины Крым был включен только в 1954-м году. Это не ваша земля вообще.
>>5469069
>Я называю русней и скотм тех, кто отрицая цивилизацию, желает вернуться в мракобесное подчинение ВОЖДЮ. Различие только в этом. Это презрение образованного человека к обезьяне.
Образованного человека к обезьяне? Это мне говорит украинец, человек из тсраны, их которой бегут лучшие умы даже в Империю? Это пиздец, да. У вас убили Музычко - всем срать, хотя убили без суда и следствия. Героя, епт. У вас проебан почти свесь хайтек, а ваши выходки перед посольством? А ваше отношение к своим же согражданам? Это что? Это все что?
Подожди-подожди, так ты у нас за демократию - люди сами решили, люди проводили референдумы, люди захотели сделать выбор - и тебе срать. Двойные стандарты.
>>5469069
>Наша співуча солов"їна мова схожа на ваш сибірській діалект слов"янської тільки у вашій хворобливій уяві. Якщо ти можеш різницю у наших мовах назвати лише особливостями місцевого діалекту - барабан тобі на шию та прапора у руки.
Ваш соловьиный поющий язык похож на наш "сибирский диалект" не только в нашей "больной реальности". Так что я могу разницу в наших языках назвать лишь особенностями местячкого диалекта. Флаг мне в руки и барабан на шею. У вас все отличие от петербургского диалекта одного языка, что у вас большинство слов - сельские, общеупотребительные и понятные для обоих народов, но, блядь - сельские, логородские. Вокабуляр-то один - просто используемые вами слова = у нас отжившие ввиду своего просторечного, сельского происхождения. И мова ваша - это тоже самое, что и наши слова молва и молвить размовлять. Это один и тот же язык - по своей конструкции, по форме, но слова - из одного и того же вокабуляра.
Вот твое якшо - как оно возникло? Есть Так Что - Такчто - такшто - такшо - якщо - ПРИМИТИВИЗАЦИЯ. УКРАИНЕЦ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОГО, КАК ЯКЩО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТАК ЧТО.
Якщо - это село, а так что - город. Но язык - один.
Все. Ладно, ты пойми - мы вспе же один народ, лол. но русским к вам не стоит испытывать чувств - только рпагматика, и самооборона от вашего нацизма А там может и мир какой будет.
>>5466086
>Янык должен был отвечать за свои обещалки, а он продался залупе
Ага, но до этого он продался Европке, забыв свои предвыборные общения о сближении с Россией, а в последний момент соскочил, и не будем забывать дичайший форс в "нэзалэжних" СМИ, которые каким то чудом заняли совершенно одинаковую позицию, и начали дичайший форс майдана, а также поддержку этого форса Муррикой с Европкой.
Давно не следил. Понять не могу, хунта говорит что АТО продвигается и возвращает разрушенные города, почти без потерь, а "сепаратисты" говорят что позиции удерживают и АТО несет большие потери. Кому верить? Где правда?
>>5469352
>Кому ты в европе нужен-то
Себе.
>Допомога из европки-то пришла какая-нибудь?
Нет.
>Император, вон, три лярда кидал.
Зачем мне деньги от уёбка?
>Ты назвал русских Крыма приезжими, но по срокам давности на полуострове они такие же, как и у украинцев. И в состав Украины Крым был включен только в 1954-м году. Это не ваша земля вообще.
Украинцы жили и облагораживали север Крыма со времен его отъятия у ханства.
Рашковане же заселяли юг, потесняя татар, а потом массово вселились в их дома, после того как крымских татар этапировали в сибирь после второй мировой.
Я не говорю что Крым - украинская земля. Там очень много народов намешано, у них там своя атмосфера. Просто выбор присоединиться после Украины к Сраной - это, пожалуй, худшее решение, оценивая последствия для местного населения, из всех возможных.
Хотя нет, вру. Присоединение к Турции было бы еще хуже.
>люди сами решили, люди проводили референдумы
>сами
>решили
Ахахаха ох лол. Сами решили вернуться в стойло гулага.
Мань, перечитай вышенаписанное и не толсти боле. Референдум в подобных условиях - не более чем фарс. Поинтресуйся как белые люди проводили реферндум в Косово, к примеру. Впрочем, если учесть твою потенциальную необучаемость, держи пикрелейтед.
>у вас большинство слов - сельские
Ох лол. А эта мантра откуда? Ты мне еще про предыдущую не ответил.
>Так Что - Такчто - такшто - такшо - якщо
Охуенно, базарю. Лингвист сразу заметен. Только "якщо" означает ваше "если". А ваше "так что" - это наше "отже".
Упс.
>Все. Ладно, ты пойми - мы вспе же один народ, лол.
Я только понял что ты необучаем. Хоть ссы в глаза, вот натурально. Впрочем, это нормально для вас. Столетия монгольского ига и красные чистки все равно цвет нации вытравил, оставив в массе своей лишь пидорах.
Жалко, конечно. Был у нас с беларусами брат - русские. И не стало.
>>5468335
Да какие фоточки, для каклов даже фоточки фейковые не запилили, они же тупые, и так верят, так что предъявить им нечего
Лол, помню под одним из постов информационного опору один из комментаторов попросил предоставить запись переговоров о которой упоминалось в посте один из ответов был "А навищо?""А зачем?" вот так и живем
>>5469352
Этот еблан обосрался.
Катька у него джедаюха, охуеть что несет.
Она немка.
Вам там в свиноленде ваще историю не преподпют?
Обоссал унтерменша
>>5469600
Реально свин рамсы попутал. Хохoл как он есть, за мову вон прицепился и носится с ней как дурак с писаной торбой.
>>5469386
Он кстати уже червей кормит с начала июля.
>>5469522
Ты что-то больно крымчаков защищаешь, которые твоих предков туркам продавали, а захват их ханства положил сему конец.
Когда "украинцы" там что-то заселяли на Юге - они себя хоть украинцами-то называли?
Так в остальном, о ужас, я прекрасно понял ваш диалект. Кстати, почему так вышло, что иго было над нами, а вот людей с явной азиатской примесью больше всего среди вас? Так что за страна была в 1187, и кто же там жил? Так когда отвоевывали Крым твои предки и от кого? Тебе жалко татар, но похуй, что они твоих предков захватывали в рабство и помогали туркам, врагам малороссов? И что захват Крыма Россией положил этому конец? Или что?
>>5469522
>Присоединение к Турции было бы еще хуже.
А вот татары считают иначе.
>>5469522
>Кому ты в европе нужен-то
Себе.
>Допомога из европки-то пришла какая-нибудь?
Нет.
>Император, вон, три лярда кидал.
Зачем мне деньги от уёбка?
ВСЯ СУТЬ, блин.
>>5469522
>Рашковане же заселяли юг, потесняя татар, а потом массово вселились в их дома, после того как крымских татар этапировали в сибирь после второй мировой.
У тебя пруфы-то есть? Что русские Новороссии %%слово из 18-го века** и Крыма - не коренные и там недавно? Нормальные пруфы. Крымских татар этапировали в Сибирь?! - это уже что-то просто на грани, блядь. Зет зе свидомый актуали белив.
>>5468479
До вашей хуеты у нас всё было заебок и перспективы, но это не понравилось горбоносым кровопийцам. И они использовали тебя как гандон, а потом выбросили на помойку, ты им нужен только для покарать Пyтина, посмевшего выебать олигархов и иностранные компании, безвозмездно, то есть абсолютно бесплатно, выкачивавшие ресурсы. А ГУЛАГ и Совок 2.0 наблюдай в современной УПАкраине. Правда xoxлуту и тут все превратили в фарс и фантасмагорию, но мы не удивляемся этому, потому как знаем как их превращали в дебилов на протяжении 23 лет. Да хотя, что объяснять убогому, который должен пройти через боль и унижение, чтобы понять простые истины, так что прощай, использованный гандон, желаю тебе поумнеть.
>>5469600
>>5469632
>Она немка.
Ты не понял, блядь, что это сарказм? Что раз он сказал, что они захватили Крым, то я назвал захватчицу - Екатерину Вторую Украинку, но так как европейская аристократка из германской земли не может быть украинкой - то я указал на абсурдность твоих слов про захват через сарказм.
Пиздец, пиздец, пиздец. ВЫ ТУПЫЕ.
>рамсы, попутал, маня
Ты из тюрьмы недавно вышел, что ли?
>>5466126
Комменты ой-ой:
>Поддерживаю. Якщо це побратим - так чого ви боїтесь? Прізвища в єфір. Інакше, вибачте, але засланців в нас достатньо, та на разі це не інформація, а провокація проти ВСУ. Не маю ніякого бажання мати якихось сумнівів в ваших словах, тому будь ласка - вам лякатись нічого, якщо ви хочете правди, загиблому - тим паче. Розголошуйте. Ні - йдіть геть, та будьте прокляті.
>Це схоже на страшилку-побрехеньку! Чи розслідування відбуватиметься і до кримінальноі відповідальності притягатимуть тепер через ФБ??? Якщо е такі випадки, то про це не в ФБ жаліються! Паніку сіете?
>К сожалению, на фоне общей тенденции писать "нассливаютайяйяй" закинутой фсб, Ваш пост вызывает вопросы.
>Его цель - непонятна, если уж откровенно. Вы хотели пожаловаться?
>Вы хотели пожаловаться?
>Вы хотели пожаловаться?
>Вы хотели пожаловаться?
Блять, как будто он может настолкьо легко дать имя командира, а сам на время расследования укросми съебаться в киев от командира, а лучше в женеву - от мобилизации
Что-то с вами не то, ребятки.
Честно, очень грустно.
Вроде на долбоёбов от природы не похожи.
Может, "+15" вам достаточно, чтобы положить хуй на совесть?
Или это залупа-тв способна ТАК зазомбировать?
Если похмелье когда-то наступит... А впрочем, хуй с вами.
Блять, как мне печёт, когда укры верят в то, что они оупен-майд прогрессивные европейцы с читом на непромываемость мозгов.
>-Я не знаю, способны ли нац.гвардейцы заступаться за местных, но могу подтвердить, что в Красноармейске был убит местный житель, пенсионер. В своем доме, вечером, при включеном электричестве, выстрелом в голову. Кроме как "развлекается нацгвардия" ничего другого никому в голову не пришло.
>-Кроме как "развлекается нацгвардия" ничего другого никому в голову не пришло. / ничего удивительного. если голова забита пропагандисткими императорскими штампами. Почему нацгвардия? а кто же еще. Почему правый секьтор? а кто же еще? на самом деле в любых силовых подразделениях есть садисты и мародеры, и больше именно в профессиональных частях - спецназ и армия
Блять, воины света. Мою Сашунька, зиги кидавший на маудане, он же божий одуванчик!
>>5469797
А ну так а хуле, лол? Усе унормально же, у них мысли о собственной европейскости идут перед всем. "Если я что-то думаю, то это европейские мысли, ведь я европеец! А почему я европеец, ведь я думаю европейские мысли!"
>>5468852
> Но не в данный исторический момент, когда федерализация - лишь повод
Кто определил вам этот исторический момент? Какой такой исторический момент? Вам, скоты, предлагали в рамках одной страны решить вопрос, но ведь у свиней короткая память, что бросят в кормушку, то и помнят. Если Трупчинов лично оскорбился - это его проблемы, но то что новая ваша власть пришла по трупам и трупами же она будет питаться чем дальше тем больше видно было с самого начала. А все предложения ваших некромантов уже были после преодоления точки невозврата, да и "обещай им всё, вешать будем потом" помнят все, кроме свиней.
>>5469696
>Когда "украинцы" там что-то заселяли на Юге - они себя хоть украинцами-то называли?
Нет. Национальное самоопределение (как и везде в европе, лол) началось с начала 19 века. Тебе бомбит?
>а вот людей с явной азиатской примесью больше всего среди вас?
Один вопрос: ты в Украине был вообще, олень?
>Так в остальном, о ужас, я прекрасно понял ваш диалект.
А теперь представь что таким же образом, о ужас, мы понимаем диалекты польские, словацкие, а также другие славянские диалекты.
>Так что за страна была в 1187, и кто же там жил?
Это не страна была, а местность. Русины жили. Вам там историю не преподают чтоль?
> Тебе жалко татар, но похуй, что они твоих предков захватывали в рабство и помогали туркам, врагам малороссов?
Татарам мои предки дали пиздюлей, после чего зажили в мире и согласии. Видимо, руснявым тоже надо дать пиздюлей, чтобы тех попустило и они научились мирно жить со всеми своими соседями.
>У тебя пруфы-то есть? Что русские Новороссии %%слово из 18-го века** и Крыма - не коренные и там недавно?
Гугли все этнографические карты которые сможешь найти, мань. Там оно все.
>Крымских татар этапировали в Сибирь?!
Решил к слову доебаться? Видать с аргументами совсем беда. Стало быть, Казахстан - это охуенно получше место для этапирования.
>>5469724
Я понял.
Рептилии все подстроили так, чтобы пуцен начал военную агрессию против Украины. Окей. Следующий.
>>5469870
Ладненько, я не в силах побороть чужой манямирок. То у него русины, то украинцев не было до какой-то части 19-го века, но они всем пизды понараздавали, и вообще отдельный народ, то ещё что, ебать. Ну ка, расскажи мне, как украинцы понимают полков без перводчика.
То у него крымчакакм дали пизды украинцы, которых, правда, на тот момент не было? Ах предки?! Ну тогда русские дали пизды неандертальцам, хуле. Хули - наши де предки, чо, кроаньонцы.
И вот это мышление на политические темы - "дали пизды, зажили дружно", ох, ебать.
Этнографические карты? Тащи сюда.
>>5469797
>Мою Сашунька, зиги кидавший на маудане, он же божий одуванчик!
Сейчас этот пиздабол попытается найти и запруфать зиги на майдане. Ждемс.
>>5469776
Мы все ждем когда у вас похмелье наступит. Пиздец-то у вас в стране.
>>5469869
>Кто определил вам этот исторический момент? Какой такой исторический момент?
Момент, когда ХУЙЛО стянул войска к границам Украины и уже провел интервенцию в Крым, например. Ты без света 5 месяцев сидел, залупа?
>>5468620
>Мань, оставь свои фантазии себе. Она была Украиной или Вкраиной начаиная с 1187 года по документам.
>>5469870
>Это не страна была, а местность. Русины жили. Вам там историю не преподают чтоль?
Так страна или местность? Как местность может называться с 1187 как-то? Так могут, с какого-то года, называться только государства. По чьим документам? Какие, блядь, русины? В 1187-м году? Где?
Ты меня шлешь учить истоию, а сам не знаешь, куда твоих крымчаков Джугашвили отправлял.
Кстати, а вот как ты относишься к украинцу Хрущеву?
>>5469943
Какая, в пизду интервенция, Крым украинский в шесть раз меньший период, чем русский. Вы-то тут при чем, блядь? Это ещй более не ваша земля. А татары там тоде гости - до этого греки были. От дела.
ПОТЕРЬ НЕТ!
Пора перекат пилить. Вот как мы любим каколиков.
война не нужна
>>5469917
Почему тебе бомбит-то так, манька? Для тебя странно что племена полян и древлян с созданием Руси начали называться русичами, а после того: русинами, руськымы людми? Во времена РИ придумали "малороссов", а в 19 столетии популярность приобрело "украинец"? Что именно тут тебя смущает?
>То у него крымчакакм дали пизды украинцы, которых, правда, на тот момент не было? Ах предки?! Ну тогда русские дали пизды неандертальцам, хуле. Хули - наши де предки, чо, кроаньонцы.
Маня, ты так носишься с названием этноса, будто со сменой оного он исчезает. Я готов тебя считать школотой, чтобы мое внутренне равновесие не шаталось от столь вопиющей тупости впрочем, общение со школотой - тоже испытание само по себе, но все же проще чем с умственно отсталым.
>Этнографические карты? Тащи сюда.
В гугле забанен?
>>5469910
Какая агрессия, тупиздень? Агрессия это майдан, майдауны, Одесса, "москали на ножi" "москаляку на гиляку" все вот эти скачки в государственных масштабах, агрессивная хуета в сторону Pocсиии из поганых ртов ваших наципидоров, ебущих вас в хвост и в гриву - вот агрессия. Всем понятно что люди испугались, и испугались они по-настоящему. Испугались те кто видел, как пиздят ментов, как правят суд скорый и неправый молокососы, возомнившие себя вершителями судеб. Ты можешь сказать что это неправда, но ведь потом случилась Одесса, показавшая всю вашу поганую сущность, свидомые свинопитеки.
Да и нахуя я вообще тут распинаюсь, пытаясь что-то доказать высокомерной свинье, не умеющей в понимание, у неё ведь ОБИДА и Пyтинвинават .
>>5470066
УИИИИ ЭТО НАШЕ ДЕЛО ХРЮЮ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА
>>5470046
Лол, он мне пихнул карту диалектов русского языка.
А украинцев не было, были те самые руськые люди - русские, то бишь. А русины - это народ небольшой, от вас отделиться хочет.
>Почему тебе бомбит-то так, манька? Для тебя странно что племена полян и древлян с созданием Руси начали называться русичами, а после того: русинами, руськымы людми? Во времена РИ придумали "малороссов", а в 19 столетии популярность приобрело "украинец"? Что именно тут тебя смущает?
>>5470046
>Маня, ты так носишься с названием этноса, будто со сменой оного он исчезает.
Вот, вот, именно так - один этнос, один субстрат, вышедиший из Киевской Руси, называвший себя русскими людьми и расселившийся от Днепра до, блядь, Владивостока. Именно так - этнос, и как ты его не назови - русские, малороссы, велкороссы, украинцы, русины, ОСВОБОДИТЕЛИ, джедаи - суть-то не измениться. Особенно учитывая, что были русские, ыбл этот этнос, а "украинцев" до 19-го века НЕ БЫЛО вообще.
Так что за местность и кем называлась вкраиной, блядь?
Так русины тут при чем, придурок? Все так - были русские люди, они же и остались - их 120 с хуев миллионов человек по всему миру, есть некоторое число тех, из кого стали лепить иную идентичность. Что не так-то*
>>5469967
>Так страна или местность?
Ты правда олух? Государства с названием "Украина" не сущестовало до 1917 года.
>Как местность может называться с 1187 как-то?
О, здесь пидораха открывает для себя прекрасный мир географических названий, регионов, територий, а иначе - топопнимов. С 1187 зафиксировано название, которое читается как "Украина" или "Вкраина".
>По чьим документам?
Ипатьевская летопись например.
>Какие, блядь, русины?
Обитатели Руси.
Я вижу, сейчас у тебя манямирок трещит дай боже. Чую истерику.
>>5470046
Пиздец. Крымнаш, Кубань наша, Белгородщина наша, Нанороссии нет… Такое чувство, что карту придумали в австрийском генштабе.
>>5470066
Вкусно.
>>5470110
Русины - частое название нашего народа. Так нас называля поляки и московиты.
>>5470133
Свинка есть не понимать? Свинка скоро худеть и чтобы мясцу не попасть её пустят на убой в зону АТО.
>>5470110
>А русины - это народ небольшой, от вас отделиться хочет.
Это тебе кто такое нашептал? Три с половиной проимператорских залупы Закарпатья?
>>5470117
>О, здесь пидораха открывает для себя прекрасный мир географических названий, регионов, територий, а иначе - топопнимов. С 1187 зафиксировано название, которое читается как "Украина" или "Вкраина".
Какая местность? Там же Русь была, а в ней тогда дили русские люди. Что за местность-то? Лол.
Где, ебанутое животное? Где и кем, блядь? Ты, пидор, заебал со своей "маней". Ты пидорас, что ли, тюремный? Самому-то лагерный петушиный жаргон не погано употреблять?
>>5470117
>Обитатели Руси.
То есть мои предки? Русские люди. Ясно.
>>5470117
>Ты правда олух? Государства с названием "Украина" не сущестовало до 1917 года.
А украинцев до конца 19-го... СКОНСТРУИРОВАННАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ.
>>5470117
>С 1187 зафиксировано название, которое читается как "Украина" или "Вкраина".
Пруф, пожалуйста.
>>5470110
>Лол, он мне пихнул карту диалектов русского языка.
Конечно. Ведь карта издана при царе. Ты думаешь, они призавали украинский язык отдельным? Нет, конечно.
Яркий пример великодержавного русского шовинизма. Спасибо, больше не надо.
>>5470150
Так вас назвали австрияки, маня. В один день вот в Галиции Р-Р-Р-РАЗ и pyсские стали русинами, маня, а тех кто не стали называться русинами или украинцами - на ножi и на гиляку!
>>5470150
Стоп, а почему ты берешь за пруф одно положение москальской карты - про "русинов", но положение о том, что "украинский" - диалект русского - для тебя не пруф? Маневренность.
Но ведь жители Киевской Руси называли себя русскими людьми, хехе, а русинами себя даже каклы не называют - то
Лол, пиздец, то есть никаких "русин" то не было в 1187-м-то. Были русские люди. А само слово русины - изобрели поляки и... московиты - а кто это такой, московит? Откуда он взялся7 Уж не из Руси-то? Ли? А?
>>5470150
>>5470175
То есть русины = малороссы, согласно имперской карте "москалей", но раз соглашаться с этой картой и с этнографией москалей, то ведб тогда малороссы - разновидность русских, один с москалями народ, а их язык - опачки - диалект русского.
>>5470255
Ясно, пиздобол. Не было никакой Украины до 19 века.
>>5470239
В Галичине было исчезающе мало "русских", которые "русня" или "великороссы". И те были сплошь чиновниками, присланными императором. Расслабься.
>>5470273
ОТРИЦАНИЕ
>>5470221
Слушай, тогда и "русины" - это москальский пиздеж. Тоже ведь на лживой карте москалей написано.
>>5470221
> русского шовинизма
Что в нем плохого? Прекрасные мы люди, жили в Киеве в 1187-м, лол.
>>5470221
>Ты думаешь, они призавали украинский язык отдельным?
стоп-стоп, но ведь украинцев не было до 19-го века, до его конца - как они могли признавать несуществующий язык, лол? Откуда они вообще могли взять такое понятие, если даже Украины тогда не было, были малороссы, а в Киеве жили русские?
Так кто и когда отвовевал там крым у крымчаков?
Слушай, ты прямо зог-провокатор какой-то, я в такую свидомость не верю, хотя... Я просто не имею достаточной осведомленности русское слово о людской тупости...
>>5470286
Их стало исчезающе мало, после того, как всех русских вырезали, оставив только полуполяков-украинофилов-русофобов.
А для этого даже запилили первый в Европе концлагерь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Талергоф
>>5470265
>но положение о том, что "украинский" - диалект русского - для тебя не пруф?
Потому что ЦАРЬ или ИМПЕРАТОР - это не лингвист, а ВЛАДЫКА ЗЕМЕЛЬ С НАРОДАМИ, маня.
Русский - это отколовшаяся ветвь славянских языков, которая набралась всяких северных болотных интонаций, произношений и словечек.
Утратили контакт с европейскими славянами напрочь.
>>5470297
У тебя. Пруфа предоставить не можешь и отрицаешь факты.
>>5470297
Какол, ты поехал?
Твои же слова -
>>5470117
>Ты правда олух? Государства с названием "Украина" не сущестовало до 1917 года.
>>5469870
>>Когда "украинцы" там что-то заселяли на Юге - они себя хоть украинцами-то называли?
Нет. Национальное самоопределение (как и везде в европе, лол) началось с начала 19 века.
>>5470353
>Утратили контакт с европейскими славянами напрочь.
Лол, а сами Германские Люди их за ервопейцев-то признавали? Лол.
Каких ещё "болотных словечек", если я тебя отлично на твоей пся крев ТАК ПОЛЯКИ НАЗЫВАЛИ ЗАПАДЕНЦЕВ понимаю, лол? Если почти всем словам из украинского есть замена из нашего же вокабуляра?
>>5470330
>стоп-стоп, но ведь украинцев не было до 19-го века, до его конца
>как они могли признавать несуществующий язык, лол?
Так обычно случается с империями. Не признавали-не признавали, а потом пиздык, и империюшка пиздой накрылась. А народы, которые вроде бы ТАК ЭТО ЖЕ Ж ОДИН НАРОД ЕПТЫ, на деле далеко не один народ, и отличаются языками, менталитетом, пониманием самих себя в этом мире.
Такова жизнь.
>>5470362
Меня умалишенный спрашивал лишь про слово "Украина", а не про государство. Но ты не лучше лол.
>>5470255
>Твои предки - буряты небось. Проснись, маня.
Лол, это уде мега маня-мир. Если русские - уряты, то почему же все те люди крыма, бойцы ополчения и жители новороссии - внешне не отличимы от свидомых? От вас? Как же так?
Может таки один народ, не? Этнос, как его не называй? Лол.
>>5470396
Германцы славян тоже за европейцев не считают, и это их право. Законное. Ведь это славяне ездят на немецких машинах, а не наоборот. Ну там не только о машинах речь идет. Ты понял.
Европейские славяне же русню не считают за славян. Во-первых, у них язык деградировал. Во-вторых, у них кровь деградировала от смешения с болтными всякими народностями. В-третьих, у них менталитет деградировал до ВОЖДИЗМА ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Короче, унтеры.
>>5470398
Дебилятор, как они могли не признавать то, чего не было большую часть существования империи? Не признвать что-то можно только если кто-то требует о признании, но если некому требовать - нет даже понятий таких, то о чем базар?
Алсо, я сам за национальную демократию, за страну для народа, а не наоборот. Даже тепло относился к майдану, пока не пошло "маскиляку на гиялку", алсо - хотел к вам переехать. Хотя и были предчувствия, что все возможно - но то, как Люди решат - так людишки согрешат. Западные Люди решили, чтобы у вас был пиздец. Ну да ладно.
>>5470447
Гугол тебе пруф, малая.
>>5470471
>Дебилятор, как они могли не признавать то, чего не было большую часть существования империи?
Ты сам нагуглишь как в империи запрещали язык, которого не существет, лол?
Оказалось, существует. Какова печальная недальновидность.
>>5470464
>Во-первых, у них язык деградировал.
Три из десятка величайших литературных произведени по мнению тру-западных людей - германских наций - написаны на русском. Охуенная деградация - запруфь. Это самый распространенный и международный славянский язык. Язык международного общения ООН, на нем в свое время разговаривали физики межлу собой, второй был язык физиков после английского. Пиздец, да. >>5470464
> Во-вторых, у них кровь деградировала от смешения с болтными всякими народностями.
А у вас с турками, блядь, что видно из треда по фоткам - нет? А мы смешались с кем? С финнами, и то только регионах их компактного проживания - их довольно немного. То есть не все смешались, а только те, кто дил с ними рядом. И что, финно-угры - северные европейцы, все финноугорские страны - живут в первом мире. Не плохо.
>>5470286
история изучена по УПАкраинским учебникам? Там нациАнальному вопросу много отведено, судя по высерам свидомых, ЛОЛ.
>>5470525
Ты чухонь со скандинавами попутал чтоле? Финнов, кстати, скандинавы троллят дай боже, чтобы ты был в курсе.
>>5470523
Все, свинья начала вгугливаться и маневрировать. По ходу у тебя там уже полный взрыв жопы от бессилия.
Даже йобы стала постить, чтобы показать - КАК ТЕБЕ ПОХУЙ И КАК ТЫ СПОКОЕН.
Лал.
Еврейчик-провокатор, было мииило :3 В том, что это может писать человек искренне - я не верю, тут только на ЗОГ надежда, иначе моя вера в человечество и в славшит - угасает. Хотя, хотя, хуй его знает. А то может реально тупорый свинтус, зря тут наветы делаю...
>>5470523
Маня, ответь пожалуйста, только честно если сможешь, на каком языке ты думаешь? На pyсском или по-украински всёже? только предельно честно, прошу тебя.
>>5469776
Хуй с вами пидоры лупоглазые
>>5470568
Ты посмотри, как живут финны - и как живут монголы, каклы, турки и крымчаки, которые сопидорно скрещивались и появились холуту. И как живут "еврписьки славини" в сравнении с финнами.
А скандинавы все - пока финны имеют нацоиналистическое хай-тек государство - унижаются неграми и паками.
>>5470571
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80
Валуевский циркуляр. 1863 год на дворе. Украинцев нет, а язык уже запрещают. Довольно странное занятие, не так ли?
>>5470614
всё же
фикс так трисёт, что в клаву не попадаю.
>>5470614
Я русскоговорящий украинец. Что не удивительно, ведь я со Слобожанщины.
>>5470655
Блядь, ну просил же ОТВЕТЬ, так нет. Ну ёбаная тётя, как ты постарела я уже начинаю верить чито вы отдельная нация Ну как же можно так маневрировать и не заработать вывих мозга?
>>5470691
Я разве не ответил? Если я русскоговорящий, значит и думаю так же.
>>5470634
Где ты там слово "язык" увидел или слово "украинский", даун сверхманевренный? Малороссийское и наречие.
пилите новый тред, сегодня на всех фронтах хоxлы соснули, сейчас пойдёт инфа
>>5470719>>5470634
Там же кстати есть ещё более интересная фраза:
>Валуев писал, что «большинство малороссов сами весьма основательно доказывают, что никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может, и что наречие их, употребляемое простонародьем, есть тот же русский язык, испорченный влиянием на него Польши…»
>>5470719
Это все заговор русо-правславных медведоидов! Вкраинец, задумайся, кому это выгодно?!
>>5470706
Блядь!!!! Как - ТАК ЖЕ!!! АЖ ТРИСЁТ УЖЕ!!!! НА КАКОМ ЯЗЫКЕ???? ПЛИИИИЗ!!!
>>5470709
Мне показалось, или ВРЕТИ?
>>5470719
Если ты не вчитывался в дискуссию до сих пор, то повторяю для тебя:
Царь или Император не имеет достаточных навыков в лингвистике дабы отличить язык от наречия. Дело государя - управлять. Угнетать. Наказывать. Миловать. И держать империю в узде.
Особо упоротые имперские династии кончают жизнь на плахе.
>>5470739
А какие у русских тогда Люди были... Ты только на Валуева этого глянь. Вот посмотришь, и видно - не человечишко какой, а Людь, епта. По мнению нашего подобечного - это бурят, ага.
И какие обмудки сейчас. Вот смотрю на лицо, и понимаю - тот самый русский, так сказать, и ничего лишнего.
>>5470777
>Мне показалось, или ВРЕТИ?
Ну раз веришь статье, то вот ещё - >>5470739
Свидомый, а как ты относишься к тому, что вашими бабками владеют евреи - он ведь редкие шовинисты и вас за людей не держат - ну, я про "крутых" евреев, которые делают дела. И что у вас у валсти вообще есть украинцы-то?
И почеуАзаров свалил с бабками в НШвейцарию - тогда вас грабила Швейцария, лол.
>>5470777
Царь или император самолично издаёт все указы что ли? Циркуляр был подготовлен явно не императором, а людьми более сведующими. Это у тебя кажется врёти. Все называли наречием, с чего мы должны сомневаться, чтобы у свидомитов через 150 лет е бабахало? Никто почему-то не сомневается, что польский это язык, а поморский говор - наречие.
>>5470854
Каклы - это как аппендикс, евпочя.
>>5470806
Да, таких уже не осталось, все умерли в эмиграции, а их потомки уже не русские и никогда ими не станут. Нынешняя элита - потомки рабочих и крестьян, а не дворян.
>>5470884
Который отравил Малороссию и малороссов - взяли, и освидомили самое говно из малороссов, лол. Теперь оно прыгает и скачет на майдане и хочет резать москалей.
КАКОЛ, ТАК ПОЧЕУ КОЛОРАДЫ И КРЫМЧАНЕ ВНЕШНЕ ВООБЩЕ НЕ ОТЛИЧИМЫ ОТ УКРАИНЦЕВ-ТО? Ну, если не брать в ращет укротюрков.
>>5470910
Да какол похоже съебал подмываться а тред всё равно утонул.
>>5470901
Кстати ты не прав - потомки до си пор себя видят русскими аристократами.
>>5470928
Кстати по типажу вот Крылов более-менее на подобных людей похож. Константин который.
>>5470929
Ну они говорят по-русски с акцентом, если вообще говорят, перемешались в браках с местными, реалий российских не понимают, да и переезжать сюда не собираются, хули с них толку, так-то они могут себя считать кем угодно, потомок русского аристократа наверное всё равно круче, чем французский простой гражданин, но сути это не меняет.
>>5470806
Да, была возможность. Была да сплыла. Русские свою интеллигенцию и аристократов перебили, в пидорах превратились.
Хохлов самых лучших тоже распорошили по сибирям да по владивостокам. Оставшихся изморили голодом. Тоже знатно испидорашились. Не та кровушка стала.
>>5470788
Вот видишь, каких трудов стоит уговорить жителя УПАкраины, воспитанного в духе незалэжности и отрицания общей истории и одних корней сказать правду. И ты споришь о какой-то украине, которую нарисовали большевики? Человек, принадлежит к той нации на языке которой он думает. 23 года маня, 23 года незалежности и вроде бы нормальные люди превратились в вертлявых пиздунков, это же пиздец просто какой-то, как так жить-то можно?
>>5470990
Ну нет, аристократия - типа показатель, что страна норм. То есть у них связи по аристократической линии в Гейропе, они при делах, если их вернуть, организват условия - то страна повысится в ранге. А насчет браков с местными - аристократия вообще в Европе смешанная. В Англии у престола тоже "немка" - Саксен-Кобург-Готская. Пользы хз сколько, но надо и есть. Ага.
>>5471013
>Русские свою интеллигенцию и аристократов перебили, в пидорах превратились.
Русские еврейские чекисты? Ты посмотри, сколько русских тогда было в большевиках - с Украины было поболее. Русские никого не перебивали.
>>5471022
Меня просто тошнит от одной мысли жить при авторитарном пиздеце. Сами жуйте. Язык сейчас уже не значит ничего. Канадцы, штаты, австралийцы, зеландцы, ирландцы, британцы говорят на английском. Это не мешает всем им быть странами, одна на другую непохожими.
Время националистов ушло в том же 19 столетии, когда нации заявляли о себе. Сейчас язык - это псевдофактор.
>>5471074
Если тебе проще винить жидов и грузинов - вини их. Мне без разницы.
Как ты мог заметить, я русских как еще ту нацию считаю нам братьями. Но у меня такое впечатление что они все выродили. Остались в расии лишь имперцы с фантомными болями, комми с фантомными болями, пидорахи путлеровского ТВ без своего мнения, кремлеботы на зарплате и "либералы". Самое обидное, что большинство ваших либералов, чье мнение я действительно видел бы как мнение братского народа, почти все - евреи.
Так где же русские тогда? Те самые?
Жалко этих дураков.
>>5471161
Ты так-то в курсе, что СССР сделаи не русские, и что в СССР русский нацоинализм, русску идентичность - по сути запрещали, что это было не русского государство? "Мы-то при чем?"
Но чтобы у нас был "авторитарный пздец" - это таки слишком.
С чего ты взял, что у нас именно "пиздец"? Да, много плохого. Но то, что свидомые обещали сделать жителям крыма, и что было в одессе и сейчас на юго-востоке - ни в каоке сравнение не идет с намиши проблемами.
>>5471212
>то, что свидомые обещали сделать жителям крыма
Долбоеб.
>>5471161
> большинство ваших либералов, чье мнение я действительно видел бы как мнение братского народа
Это те, кто обычно призывают к развалу, пора валить и сраной рашке.
Ты наверное адекватный какол и поймёшь, что я хочу сказать без всякой злобы: Украина нужна Империи. Сильно нужна, настолько, что сгодится даже по частям, сгодится хоть что-нибудь. Всё по заветам главного идеолога американской внешней политики Бжезинского.
И Украина сделала выбор, явный выбор предательства братского народа и добровольный переход под американское влияние. Да, у нас наверное не так пиздато, и император, и хачи, и хуёвые дороги, и я даже допускаю, что Украина может запановать сильнее, чем с Россией, но тем не менее это предательство общей истории, в которой ничего плохого по отношению друг к другу не было, предательство русских и более того, угроза Империи.
Поэтому я с прискорбием вынужден сообщить, что "не доставайся же ты никому" всё равно лучше, чем отпустить просто так.
>>5466212
ну я просто проигрываю с джедаев.
они что думали, что это ролевые игры такие? они сейчас придут, покажут автоматы и все в ужасе разбегутся, а мыкола тут пановать будет и раздавать приказания: "крим, роби мне то", "даунбасс, роби мне это"?
>>5471328
Ну тут два фактора:
1. бешенная антирусская и антироссийская пропаганда.
2. действительно - РФ это ресурсная федерация и колония. Будь бы теми, кем должны быть - центром славянского мира и имеё Империю как сове государство, а не как место, где "хочи охуеле" - то каклуту к нам бы потянулись.
>>5466465
ветеранов ато по плану порошенки свезут в чернобиль и скажут, что никакого ато не было, это радиация так повлияла на развитие конечностей и вообще ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>5466935
>стал овощем
И зачем? Я валяюсь с этой гуманности XX-XXI веков. Сто лет назад он просто умер бы от ран и похоронен с почестями
>>5465898
Вы предали русское население Украины, которых вы лишили права говорить на русском,получать на нем образование, в отношении которых, вы проводила геноцид. Предательство в том, что русское население, начали исскуственно украинезировать и бандерезировать, каждого русского пытающегося отстоять своё право на национальную самоидентификации, вы автоматически лишаете права на жизнь.
Зенитчик 93-й бригады Игорь Берестенко. Убит под Дебальцево в районе села Новолуганское.