24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно был у моих бабки и деда, они просто молятся на Путина, как на икону. Каждый день им по телевизору показывают, какой Пыня хороший. Он серьезный, добрый, справедливый, порядок наводит. Без Путина все бы разбаловались, и устроили бы в стране бардак, а вместо танков стали бы делать кастрюли. Америка везде лезет, чего же ей от нашей России надо? Спасибо Путину, что защищает нас от Америки. Каждый жест, каждый взгляд, каждое слово Путина - бальзам на душу.
Для пожилых людей Пыня как мультики для малышей. Они смотрят его, пуская слюни и умиляясь.
Я сказал им, что недоволен Путиным. Зря сказал. Это было как сказать православному верующему что-нибудь нехорошее про Матронушку Московскую, например. Кощунство и хамство. Или как сказать ребенку, что Деда Мороза не существует. Отобрать у ребенка детство, как последний подлец. Мне теперь стыдно.
Когда будут выборы, члены избирательных комиссий поедут со своими портативными прозрачными ящиками на дом к старым людям, иногда совсем больным и немощным, плохо понимающим, что происходит, но твердо знающим, за кого нужно голосовать, сердцем, по совести. За Путина. Когда я был маленьким, я бы, наверно, с тем же успехом мог отдать свой голос за кота Леопольда, например. Потому что он добрый. Старики становятся очень нужны государству во время избирательной компании. Часто они просто рады, что к ним кто-то пришел.
Вспоминаются украинские юноши, которые после Майдана заявляли неоднократно, что им мешают старые люди, и они устали ждать пока старики умрут, чтобы те не мешали им строить новую, свободную Украину. Потому что старики прикипели к чему-то прошлому, их легко развести архетипами ушедших времен социализма.
Пыня же - больше чем любитель Советского Союза. Он - последний романтик и рыцарь. Его образ, то есть. Тот, который демонстрируется старикам по телевизору. Такой рыцарь никогда не оскорбит и, тем более, не ударит женщину. Такой рыцарь никогда не напьется и не станет дебоширить. Такой рыцарь никогда ничего не украдет и не присвоит. Если не станет этого рыцаря, то кто же будет спасать страну от преступности и беспредела?
А я еще назвал его нехорошим словом, хулигански наслаждаясь тем, как опешили дедушка и бабушка. Как их лица перекосились, как неодобрительно и брезгливо они посмотрели на меня. Чувствую себя последней мразью.
Ведь для них Пыня святой. Да и пожилой он тоже. Старость надо уважать. Простите меня, Владимир Владимирович! Никогда больше так не буду.