Сап двач легион. Сегодня прекрасный субботний вечер, по сему я подумал, что именно тут сегодня я смогу найти ответ на свой вопрос. Но перед самим вопросом я расскажу предысторию. Примерно в течении пяти лет, я качался словно готовясь на соревнования по бодибилдингу, качался не жалея себя в нормальных таких пацанский потных подвалах аля привет из 90-х. И вот на пике своего дикого кача, когда в двери тролейбуса я входил сугубо боком, я понял, что это все бессмысленно, бесмысленно лишь потому, что любого даже ахуенно здорового боком проходящего в двери "качка" спокойно в уличной драке атпиздит 60-ти киллограмовый, каратист, муай таист, теквандист, или боксер, который посвятил своему спорту более пяти лет. ( если конечно же он там не хуй дрочил ). Далее я попал в армию, там сильно приболел, приболел так, что потерял 20 килограмм. Сейчас сквозь время, живя в огромном городе пришло время вернуться к спорту, начинаться качать банки желания нет, но есть желание начать с нуля постигать боевые единоборства. Из всех десятков стилей, приглянулся муай тай, и винь чун. Почему тайский и винь чун, потому как эти два вида, задействуют и оттачивают удары восьми точками. У самого брат, грего римский борец кондидат в мастера спорта, и я понимаю что против борьбы ничего не работает, если он вас обнимит хоть раз, он вас просто сломает, но у меня нет блять такой массы какую он имеет он. Да и не нравится мне борьба, душа не лежит. Может есть в треде ребята которые занимаются вышеуказанными боевыми исскуствами, и им можно задать свои ответы.