Как-то мало тут любителей гуро.
>>285
Нет, круче. Это профессиональные попрошайки из Индии. Родители уродуют их в детстве, чтобы они могли жить подаянием. Я в Шокирующей Азии видел
>>321
Просто охуенно.
Шашлычок с майонезиком
Лоля-конструктор в подарок педобиру
Потерял лицо
Пупыркин
Чайлдфри
>>296
На фочонге эта фотка всплыла. Сыча оставили с ребенком, ребенок посинел, что с ним делать он не знал, сфотографировал и спросил что с ним. Решил у анона спросить.
>>628
Небось какой-нибудь мелкой хуйней перекрыл дыхательные пути.
>>558
Есть более информативная картинка.
Бывала я на вскрытии 3х месячного младенца, ощущение будто куренка разделываю:3
фублять. Представил, как рожаю детёныша, а он рождается прямо в матке, и в итоге ни детёныша, ни матки. Нахуй.
Ну и ещё. Нашёл на древнейшем сайте на народе, 2001 что ли год. Не знаю, что это, может, и не младенец вовсе.
А это >>1231 запостил анон за своим авторством, то ли на ментаче, то ли на нульче, то ли в 2009 году, то ли в 2010.
>>371
Это амниотический мешок,проще говоря - околоплодный пузырь.
>>555
Это только подумать какие профиты! Поедает в два раза больше бургеров, в два раза больше авторитета от хоуми, может стрелять по конкурентам аж с 4 рук и курить в два раза больше косяков! Двойной ниггер - мой ниггер!
>>566
Как он вообще вылез с такой головой? Нибось такую пизду испортил...
>>1264
>бургеров
Курицы в KFC же.
>>1261
Кулстори вроде была про мачеху или мать с шизой. Посмотри внимательнее там два разных трупа - у одного нет ран на лице.
>>563
Ебать как больно. У самого ожог был, но поменьше этого.
Неизвестный узник варшавского гетто держит в руках тело мертвого, опухшего от голода младенца
>>1558
Пара причин - онкотический и осмотический отеки. Первый из-за разкого уменьшения содержания белка в крови, второй из-за того что почки по пизде идут.
Второй часто возникал в период оккупации, так как там голодающие хлебали горячую соленую воду вместо супов, отчего откидывали копыта еще быстрее.
>>1562
судя по конечности - просто отросток. типа сиамского близнеца. ну может и еще какая-нибудь хуйня.
бамп
бампбамп
Подобной прелести у меня более, чем достаточно. Посему с радостью буду делиться с анонами.
P.S. у вас тоже на мертвых детишек встает? ^_^
>>1994
Ты не нормален, а ебанут.
бамп
>>2474
Нет.
И запятая не нужна.
>>59
У меня слюнки текут от его грудки. Так бы пожарить ее, в чесночном соусе.
>>2484
да ладно, чего там жарить-то
возни больше
несколько штук хотя бы надо
Он так любил тралить ньюфагов.
>>2948
Да заштопают по-быстрому и пойдёт дальше, делать пуканам бамбалейло.
Дохлых младенцев тред го!