24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>163391031 (OP) Действительно, лучше этого в жанре аниме в жанре детектив пожалуй и нет. Но есть множество других жанров, в которых так же есть свои шедевры. А по детективам еще есть парочка неплохих - это психопаспорт( детектив + психология+ расчелененка) и хоука(детектив+повседневность). А если тебе в тетрадке понравились многоходовочки, то смотри Код Гиас, Кайдзи. Если еще какие вопросы есть - спрашивай, отвечу без поливания говном и неадекватных выкриков. И да, у меня есть подозрение, что я с пастой говорю
>>163391839 Ну допустим психопаспорт норм, но не фонтан, а по детективам лучшее это Когда плачут чайки/цикады, ящетаю, а из кибербанка Лейн, если уж на то пошло.
>Я так понимаю ничего подобного больше нет в аниме? По уровню охуенности Евангелион стоит рядом. Алсо, там не менее убого просрали концовку. Остальное можешь не смотреть
Тоже когда-то безумно нравилось, но спустя около двух лет изменил взгляд на тетрадь смерти. На самом деле, не такое уж и гениальное. Через некоторое время сам поймешь, когда отойдешь от временной эйфории. Однако, саундтрек там шикарный, с этим не поспоришь
>>163391031 (OP) концовка слита в гавно кэп, а так наверни код гиас , если с рисовки не проблюешся то зайдет 1000% на будущее пиши это в /a, там отдельный "посоветуй тред"
Нет ни хуя подобного тетрадки!Тоже мне советовали и гиас и психопаспорт и кайдзи.Все равно смотришь и понимапшь что не то. Я бросил искать вчера начал смотреть Добро пожаловать в NHK,внезапно понравилось с тетрадью тоже так было думал хуита для детей а нет!Только мне в соседнем треде один уебан хотел спойлернуть сюжет NHK вот же мудак хорошо я только начало читанул и успел понять его замысел но ссука все равно я кое что увидел!Короч тетрадки не ищи.
>>163391031 (OP) Если это произвело на тебя впечатление, попробуй Санта-Барбару. Хоть и не аниме, зато ориентировано на ца с примерно таким же интеллектом. Тоже должно тебя зацепить
>>163392975 Ну попробуй Гиас посмотреть. Там все реалистично в том плане, что помимо ГГ еще довольно много персонажей, которые не уступают ему в интеллекте, вследствие этого у ГГ частенько рушатся мнгоходовочки, о многих там можно сказать, что они умны, но не идеальны. Еще мне там понравилось, что личности некоторых персонажей меняются со временем и нет добрых и злых героев, все относительно.
>>163392427 Лейн неплохой тайтол, но можно ли его к киберпанку отнести? И если брать киберпанк, то, как мне кажется, лучшее - это призрак в доспехах, самый первый.
>>163391031 (OP) Бездарная графоманская история, и отлично снятое аниме. Если ты любитель качественного говнеца-смотри фильмы марвел какие-нибудь и кафуй.
>>163395793 Мне лично понравилось, но если смотреть объективно, то аниме, ну оооочень на любителя. Там просто нет ничего анимешного - персонажи ведут себя максимально адекватно, ГГ не является инфантильным школьником с супер-способностями, действие происходит не в Японии, довольно мало экшона. Но при этом хорошая детективная составлющая + хорошее музыкальное сопровождение+ общая логика повествования.
Так, любители китайских мультиков, есть что то похожее на тетрадку и код гиасса? Чтоб многоходовочки, жестокость и все такое? Но главное многоходовочки, и чтоб гг был скотиной желательно
>>163395563 >можно ли его к киберпанку отнести? Кончечно можно, почемуж нет? А призрак в доспехах действительно хорош, но тут уже дело вкуса, я больше по Лейн фанатею.
>>163403840 Смотря чего ожидать. Я ожидал обычного сенена, я и получил обычный сенен+стиль крутой+ кровь кишки распидорасило. Так что я остался доволен