24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ехал в электричке домой, в голове обрывки обрывки материала с прошедших 7 пар, планы, проблемы сильная усталость за неделю. Сижу, залипаю в телефон, увлеченно читаю какую-то фигню.
Чувствую чей-то взгляд, поворачиваю голову, утыкаюсь глазами в желтые глаза 8-9/10 тянки, которая смотрит на меня в упор уже хрен знает сколько и прекращать явно не собирается. Через 4-5 секунд ситуация начинает становиться совсем странной и СУКА, ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕШАЕТ МОЙ МОЗГ? СПРОСИТЬ С УЛЫБКОЙ В ЧЕМ ДЕЛО, НАЧАТЬ РАЗГОВОР И , ВОЗМОЖНО, ОБМЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ? Н-Е-Е-ЕТ, ОТВЕСТИ БЛЯДЬ ГЛАЗА И НАЧАТЬ СОБИРАТЬСЯ К ВЫХОДУ НА СВОЕЙ СТАНЦИИ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Вы скажете, да ну нахуй, и вообще ты прост выглядишь прост как бомж и она с тебя угорала про себя всю дорогу)))) А я вам отвечу, что за 10 минут до этого я шел и мне было хреново от постоянного ощущения одиночества, мне было хреново весь последний год, с момента, когда я поступил в этот вуз и еще это уже 6 или 7 ситуация за последний год, когда мне буквально в руку спустился шанс перестать мучиться от того, что мне некого обнять когда хреново и я в 6 или 7 раз этот шанс проебываю.
у меня все.