24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я видел ситуацию в трамвае, там сидел невысокий и худой мужчина лет 30, он выглядел как какой-нибудь разнорабочий или слесарь из ЖЭК, он имел пролетарский внешний вид, был одет в старую куртку и старую шапочку.
К пролетарскому мужчине подсел высокий и широкий быдлан, лет 35-45, он выглядел как Стас Барецкий, только без огромного живота. Он похлопал протлетарского мужчину по плечу и что-то спросил. Тогда, мужчина резко стал громко возмущаться: "ДА КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО?! ТЕБЕ ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?!". После чего между ними состоялся диалог на повышенных тонах:
Быдлан: Ты чё так базаришь?
Мужчина: Я с тобой вообще не разговаривал.
Быдлан: Ещё бы ты со мной поговорил.
Мужчина: Ничего ты охуевший!
Быдлан: О! Да ты попал!
Мужчина и быдлан замолчали, и проехали ещё три-четыре остановки. Мужчина вышел из трамвая, а следом за ним и быдлан. Быдлан крикнул ему: "Сюда иди! чё ты там базарил?"
Дальше я ничего не видел, так как трамвай уехал. Было жалко пролетарского мужчину, ибо он сидел и никого не трогал, а быдлан пришёл и докопался сам, к тому же быдлан намного шире и выше, чем тот худой и низкий мужчина.
Но я думаю, как-нибудь да разрулили, всё-таки пролетарец сам выглядел как тёртый калач, наверное, по понятиям как-нибудь добазарились до компромиссной развязки.
АНОНИМЫ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?
На картинке Стас Барецкий