24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний.На связи кун 19 лвл, хотел бы что бы ты утешил меня, анон.
Так получилось что я совсем один.
О себе:не всратыш (8/10),спортивный, хорошо одеваюсь, общительный, обоятельный%это не я все придумал%.
Искринне не понимаю, почему люди ко мне вообще не тянуться, даже когда я всеми своими действиями говорю"ну давай, бро, позови меня на вписку бухать/сходим куда нибудь".
То же и с тянами: все как одна говорят что я топовый но не в её вкусе или что то в этом духе, хотя я нисколько не веду себя как робкий друг программист, который за так переустановит винду и подлизывает на каждом шагу.
В общении веду себя как самодостаточный,независимый от чужого мнения, и точно-знаю-чего-хочу-куном, и люди даже не то что не хотят со мной общаться, они меня в упор не замечают.
Недавно пытался скорешиться с одним мажором через общего знакомого, вначале мы были с ним неразлей вода(ходили вместе в зал, курили кальяны эври дэй, ходили на вписки). Спустя недели две его интерес ко мне полностью пропал он начал меня игнорить. Я даже не спрашивал в чём дело,хотя ничего зашкварного я не делал.
Вот противоположная ситуация.
Один мой знакомый 3/10,эгоистичный мудак, высокомерный пиздабол, у которого голос как у бабы и вообще не рвётся в общение ловит все его профиты, хотя он для этого ну ничерта не делает. Недавно к нему просто так подошла тян 9/10 и поцеловала в щечку, сам встречается с не менее топовой тянкой за границы, к нему тянуться что куны что тяны, у меня с него дико горит, и пропадает всякое желание совершенствоваться.
Вооьщем Двач, поддержи.