24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот, анон, включая тебя, лиственник-хек, ты когда-нибудь проверялся на вич?.. Слыхал что случаи заражения бывают весьма нетривиальные, типа идёшь ты по улице и тут на ровном месте хуяк - вич, даже без секса или какого либо контакта с другим человеком.
У меня вот друзья - обычные пацаны, ебут всё что движется, судя по их кулсториям зачастую без резины. Когда я их спросил как они могут так вот через день играть в русскую рулетку начали мне затирать что я не знаю как передаётся вич. Но, блин, это они нихуя не знают. Этож даже в школах школоте объясняют на специальных лекциях, на каждой стене информация висит. Как этого можно не знать?.. И ведь самое главное детектится он отнюдь не сразу, только через год или два, насколько я знаю. У меня вот было 3 тянки, мало, все не защищённые, и то сижу очкую. А ведь многие чуть ли не через день так играют в русскую рулетку. Но если б у меня вдруг нашли вич яб наверное сходу вздёрнулся, не знаю как с этим можно жить. Ну или тогда уж точно поставил бы крест на своей жизни и задротил бы 24/7, и прозадротил бы совершенно не долго, учитывая мою нищенскую зарплату и невозможность покупать дорогостоящие лекарства.
-------------------------------------------
Так же в тренд призываются вичевые. Рассказывайте за жизнь свою пиздоблядскую, как так скатились?. Пилите кулстории. Как вам живётся? Помнится пару дней назад был тут анон который рассказывал что зарабатывать больше 1к$, большую часть отдаёт на лекарства. Неужто это так дорого?. Мне казалось такие лекарства бесплатно дают. Не?.. Есть ли вообще жизнь с вич?.. А сложно ли найти себе пару? Теперь ведь в одном контаче куча групп с вичевыми. Слыхал что если два вичевых потрахаются, то их разные штаммы могут как то поперемешаться и тогда лечение сильно усложнится. А если найти тянку с точно таким же штаммом?. Их вообще при анализах точно штамм детектят или просто говорят есть или нет вич?. слыхал что в парах где оба родителя вичевые дети могут родиться здоровые, но яб не рискнул, ведь одно неверное телодвижение и ребёнок тоже заражён, яб не рискнул. Так же вот вспоминаю ту недавнюю кулсторию когда няшный питерский трапик сам заразился и ещё кучу народу позаражал и вообще вот этот вот тренд на отрицание вич - эти люди наверное просто умом повредились от горя, и трапик тоже, наверное не смог до конца поверить во всё произошедшее, так то старался дарить любовь и ласку, но таким то он вряд ли кому то теперь будет нужен.. Грустно.
Ну и ещё хотелось бы сказать вам что-нибудь приятное. Вы не отчаивайтесь, вон, писали что скоро-скоро уже и научатся его лечить. Всё будет хорошо. Вы хорошенькие. :3
https://www.youtube.com/watch?v=iRYvuS9OxdA
Вот вам красивая музычка..