24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твой знакомый двачер, выкладывай сюда фотки тех, про кого вы точно знаете, что они сидят тут и так мы сможем увидеть лица тех, кто тут сидит, будет в выборка в среднем. Я начну, знакомый.
>>163546628 Бля, эта обстоновка, пиздеж же. Что мешает людям снять эти ковры и накрыть пол паркетом пусть даже самым дешевым ведь он реально копейки стоит, а выглядит в дохулион раз красивей будет.
>>163538803 (OP) Блядь, да я ж его знаю Если эта чмоня из дс2 - точно он. В вк имеет какую-то ебанутую имя-фамилию, типа Джеймс Джонсон, в быту - не помню имя, раз был с ним в одной компании
>>163555632 Хуерега. Что ж ты мимо-то все так, а? Какое говно, долбоеб? Максимум я тебя с писюна покормлю Так, подожди, я угадал или нет? Ну блядь, он в шараге путей и сообщения ж учился
>>163557151 Ну теперь понятно, что ты не про то новичка! Значит я могу уйти! Пока-пока! Споки-ноки, споки-чмоки, сладких няшно-поняшных конфетных снов!
>>163540224 >>163540242 Сегодня заходил в местную шарагу, ну или вчера. Так вот там таких персонажей просто до пизды. Из этого делаю вывод, что он норм.
>>163559745 Он умер, да? Что вообще произошло? Слышал про змею. Это самовыпил? Почему шкура продолжает пилить видосы на канал и собирать улюлюкания школоты и лайки, если лигивон нидаводен? Где травля?
>>163559812 Говорили, что просто змея случайно укусила... А та фотка, где она с хуем в руке у лица? Это она и есть или просто рандом тян? С чего все началось? Я на самом деле не следил, но потом посмотрел его видео старые, такой хороший и добрый человек. Действительно жалко его
>>163560116 Потешный гусь. Такие лохи как правило оказывают населению услуги по бессрочным и беспроцентным ссуда денежных средств - без регистрации и смс, даже паспорта не надо, кек
>>163538803 (OP) Бля ну нахуя? Неужели он не видит что его прическа + борода максимум уебищны? Я не говорю что такие прически хуевые или борода хуйня, но ему же совсем не идет. Выглядит как хуила.
>>163542993 Лол как-то работал оператором в техподдержке и смотрю там сидит прям типикал двачер - 24лвл, лицо 16-17 летнего - круглое, прическа - типо горшка с немного растрепаными прилизанными(или грязными) волосами, дрыщ прям пиздец, майка не по размеру, трико, еле пробивающиеся усики, говорит тихо-тихо, что самое главное - скролит b. Я тогда был неуверенным в себе парнишкой, но даже себя на его фоне альфой чувствовал. Когда пророфлил с него и указал что плохо сидеть в b на работе, он даже ничего адекватного не смог ответить, как знаете обосравшуюся собаку ругаешь. Скорее всего сидит здесь читает двощь. Привет тебе.
>>163563683 Бля, какие у него охуенные губы. Наверное он умеет целоваться! А когда я представляю как его нос оказывается у меня в киске. Мммм.... Я вся теку. С первого взгляда поняла, что хочу его. Только не знаю как это сказать. Скорее всего Кун моей мечты снова ускользнет от меня, а я останусь листвой на всю жизнь. Двач, почему я такая жалкая?
>>163560116 Вот объясните мне, отсталому, антуаны, что это за хуйня такая, блядь?! Хули все одинаковые с этими прическами и бородёнками? Им самим не стрёмно быть армией клонов?