У меня сегодня так. только я пью вино.Вообще с 28 мая так.
А у тебя почему?
>>72741980
>>72741980
1) Алкотред уже есть.
2) Бывали конечно. В общей сложности три работы и сотни денег проебал из-за сиьки.
Мимо в завязке
>>72742238
У меня просто бывает, знаешь, как накатит. И никто не вытащит, знакомые вроде есть но им похуй.А почему с 28 мая? Случилось чего?
>>72742314
Тогда это не алкотред.
>>72742314
>алкотред уже есть
Там ёба-застолье, а нас тут сейчас будет хорошо.
>>72742336
Случилось.
Расскажи о себе, раз уж создал тред ведь если такое случается, то это неспроста.
>>72742497
У нас лампово, да. А что о себе рассказывать? Обычный человек, с загонами, конечно, не без этого. За всю жизнь, приобретённых друзей можно по пальцам пересчитать. И тут вот появляется человек, который ТОТ САМЫЙ, и интересно с ней, и чувствуешь, что в ней есть какое-то ЗЕРНО пиздец терминология, ну короче говоря не просто быдло со двора, а человек. И тут как бы раз и по глупости своей я её потерял. Она больше не хочет общаться со мной. Как тут не запить?
>>72742887
Я так и думал, что это проблемы с тян.
Как я угадал, спросишь ты? Да потому что у меня самого проблемы с тян.
Раньше я пил для угара, а теперь вот топлю все в стакане. И когда пьян - не помню снов.
>>72743015
Дело в том, друг, что тут все проблемы с тян воспринимаются очень плоско. Только пиздострадания и прочее. А тут как бы всё сложнее и интереснее. Я вот, кстати, сны свои отлично помню, в каком бы состоянии не был (кроме того, когда вусмерть). А что у тебя за проблемы?
>>72743015
И какое вино пьёшь?
>>72743236
Да, сейчас такая эпоха, что плоско. Все смеются, когда я говорю о любви.
>>72743337
Лангедокское.
Я вообще бургундские люблю и анжуйские, но я нищеброд.
>>72743430
Вот это ты эстет. Я только всякие крымские и азеровские пробовал.
>>72743401
Да, любовь мертва. Прискорбно.
>>72741980
Алкоголь сильный депрессант. Олсо усугубляется похмельным алкогольным чувством вины за то, что не можешь слезть с бутылки и ты безвольное хуйло. Когда ты повторяешь этот цикл несколько раз, входишь в запой из которого потом выбираться - ад и погибель.
>>72743634
украл пикчу
>>72743523
Французские вина - самые годные, как по мне. Я люблю, правда, только сухие красные.
местные крымовина - отличная хуита.
Попробуй, хотя бы рублей за 700 бутылку (только смотри, чтобы именно французский разлив). За уши не оттянешь.
Есть еще неплохие венгерские и рейнские.
>>72743634
Как и все остальное. Вот я и пью. Я раньше думал, что хоть любовь жива.
>>72743774
Ну френч вина не пробовал. Местные крымовина - только в крыму и канают, потому что если ты возьмёшь "крымское" вино где то ещё - то это, как правило, редкостное говно. Портвешок ещё интересная тема.
>>72743706
Но у меня нет чувства, что безвольно хуйло и не могу слезть. У меня похмелье вообще не очень сильно отличается от пробуждения.
Сейчас никто не умеет пить просто.
>>72743963
Портвишок лучше сам сделай, репанув нормальное вино.
Еще не пей бордоские. Они унылые.
Вина надо пить те, которые делают в местах с косарелетним опытом виноделия. Бургундия, Анжу, Шампань, Рейн - самое то.
Испанские неплохие еще, но я их субъективно просто не очень.
А когда всего этого нет я выжру все, что предложат.
>>72743774
любовь есть, просто она очень редкая штука, хватит усугублять.
>>72743973
Две стопки этому господину.
>>72744133
>крепанув
скорофикс
>>72744149
А ведь она еще взаимной должна быть.
>>72744133
>А когда всего этого нет я выжру все, что предложат.
К сожалению обычно так и происходит(((((99
>>72744214
Нет. Средневековый идеал любви - это согласие. То есть имеют место быть односторонние возлияния в лице дохуя крутого мужика, который поёт серенады, совершает подвиги, и вообще на всё готов. Женщина же со своей стороны (в зависимости от происхождения, от лвла, так сказать) отдаётся или же нет. Это, конечно, пиздострадание, но пиздострадание благородное. В наше время такой хуйни нет.
>>72744214
ничего тебе никто не должен, такой любви достойны единицы, и не ты, не я, не из их числа.
>>72744552
Во-первых, такой хуйни уже поистине нет (я не в счет, видимо).
А во-вторых, ты не совсем прав. Как и большинство современных людей, ты однобоко смотришь на Средние века (да и Ново время) и мало знаешь об этом. Только не подумай, что я хочу тебя как-то задеть. Не в этом треде, бро.
Женщины тоже могли в чувства, Гугли - примеров до фига. Тогда кстати было нормой, когда они первые оказывали знаки внимания, писали письма (ну это уж к 17 веку ближе) и назначали свидания.
А еще они носили нормальную одежду и даже те из них, что блядовали откровенно - так хотя бы стеснялись этого.
Кстати, ты будешь удвилен: в то время тян гораздо лучше следили за собой.
бабамп
>>72744622
А не обосновать ли тебе, друг мой, свои слова? Почему ты не достоин - я не знаю. Но почему я не достоин по твоему мнению? И не ндо вот этого, двач тут не при чем.
>>72744622
Любовь эта ваша ад и израиль. Хуже ничего быть не может. Даже взаимная. Никогда я не чувствовал себя хуевее, чем в этом состоянии любви. Это хуже алкоголизма. Всё дело в том, что у одной из сторон она проходит раньше. И если любовь прошла не у тебя, то это пиздец. Ты сойдешь с ума от ревности, будешь пиздострадать, убивать себя веществами, не сможешь ни работать, ни вести вообще какую-то конструктивную деятельность, всё будет сыпаться из рук и быстренько не тебя накатит такая деперссия, из которой ты будешь вылезать буквально месяцами, а у некоторых это не проходит и на всю жизнь. Если бы меня спросили, чего бы я не хотел повторить в своей жизни, то ответ однозначный - я бы не хотел любить никогда и никого. Фактически это говно разрушило к хуям мою жизнь. Когда нет любви ты творец и личность, как только любовь - тряпка и овощ.
>>72744809
Братан, я в теме ведь, ты не думай, что я взял и пизданул, просто так.
>Кстати, ты будешь удвилен: в то время тян гораздо лучше следили за собой.
Откуда инфа? Да и вообще тней тогда можно было очень просто условно поделить на группы, по происхождению. Опять же, смотря какой мы временной промежуток берём.
>>72745013
Вот он, современный человек
>>72745013
Господин, все дело в том, что, по определению, любовь не должна проходить. Сечешь? Отсюда все и тянется.
но женщины и любовь - неотъемлемая часть жизни, кто бы что ни говорил.
>>72745023
Из источников. Изучал конкретно эту темы пару лет назад.
Вообще я дворянского происхождения, польского. Я не пальцы гну, п росто сообщаю как факт. Рассматривая былые добрые, настоящие времена я, логично, имею в виду тян-дворян лол
>>72744886
хотя бы потому что я в ней нихуя не разбираюсь, а ты ее и похоронить успел. думаешь твоя няша 10 из 10 думает о тебе?
вряд ли.
>>72741980
я знаю лекарство. найди хороших друзей и пейте пиво вместе. незачто
>>72745432
Моя няша 10/10 бросила и предала меня. Так что думает, просто не так, как бы мне хотелось.
Ты бы не шелестел особо в ситуации, которая тебе не знакома.
Ну и что, что не разбираешься. Покажи мне - кто разбирается? Таких нет. А кто говорит, что понимает, знает даже меньше тебя.
>>72745463
Ему не так-то легко это будет сделать. Как прикажешь сейчас распознать, кто хороший друг, а кто нет?
>>72741980
Я не пьяноблядь, но мне пусто и одиноко почти всегда. Мне 25, я девственник, у меня энурез, я до сих пор не закончил универ, я работаю по интернету за копейки,все мои творческие мечты разрушаются понемногу, и если я выхожу на улицу, то каждый раз каким-то мистическим образом - с мамой, хотя мы живем в разных квартирах.
>>72741980
Постоянно. Уже третий или четвертый год так, поэтому, стараюсь не пить, по-трезвому еще хоть как-то можно держаться. А ведь когда-то был вполне себе успешным социоблядком с друзьями, сносной работой и девушкой
>>72745547
за анус дернуть
>>72745604
Даже и не буду.
>>72745594
*со сносной работой
быстрофикс
Мне пусто. Не могу объяснить до конца ощущение безграничного пиздеца, который меня окружает.
Меня лишают крыши над головой. Через суд.
Первая подсуетилась и спиздила. Если бы деньги - хуй с ним, дегьги зарабатываются. Я смирился с тем, что не могу распоряжаться меньшей по площади квартирой. Сейчас меня выписывают в никуда. Законодательство поменялось и шлюха ополчилась. Я стану бомжом.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НЯШАМ. ОНИ ВСЕРАВНО ШЛЮХИ.
>>72745561
Ищи возможность.
Братишка, да постоянно так живу, блядь. Вот щас опять пива нахлебался.
>>72745734
>Законодательство поменялось
Поподробнее пожалуйста.
>>72741980
Да, было вчера.
Единственную тян, которую знаю, и к тому же знаю давно, аж 4 года, я позвал похавать, аль кино, объяснив что она мне небезразлична. Она отказалась.
И мне потом было вобще никак. Ни плохо. Ни хорошо. Я так и шел домой с застывшей гримасой ассиметричной улыбки.
Сегодня объебался транком с аптеки, и отпустило уже.
>>72745517
Не удерживай ее. Не трать свое время. Время, единственный не восполнимый ресурс, на текущий момент...
>>72741980
Лол, слишком много проебал для двадцати двух лет, вроде и молод, а уже хочется помереть. Есть няша, которой я нравлюсь, мамка желает мне лишь бобра, даже на моей новой работе все непривычно приветливы и дружелюбны ко мне, а мне одиноко. Даже не знаю причины одиночества, просто привык быть никому не нужным. Сижу, допиваю четвертую банку жатецкого гуся- пойду покурю, а вы накидайте музыке годной, хикканы.
>>72745734
>НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НЯШАМ. ОНИ ВСЕРАВНО ШЛЮХИ
Добро пожаловать. Снова.
Еще один прозрел.
Казалось бы, столько примеров, смотри, учись, мотай на ус.
Но нихуя, каждый первый гоняется за образом "ламповой няши-стесняши".
А потом, когда узнает ее истинное лицо, случается такой вот терминальный пиздец.
Бля щас сижу а бердянске и сам бухаю
>>72745853
Яне удерживаю. После такого я не приму ее обратно даже буде она сама придет ко мне и пропросит.
Но я не могу ее развидеть разлюбить.
>>72745801
Для белки ввели ново руло. По которому тебя могут выкинуть на улицу, если у тебя нет законных прав на жилье. Буквально.
>>72745594
То самое чувство, когда даже в алкотреде всем похуй на тебя
>>72745958
Понабежали сюда после ошибки постинга. Это не алкотред же. Или не читал?
>>72745916
Это свежая боль. Раны рубцуются. Поверь, не стоит оно того. Не рви себя. Вспомни, что мир намного шире, чем то, что тебя окружало. Велаксинчик попринимай, травочку курни, отпустит и пройдет. Я те грю.
Кто щас в бердчнске отзовись
>>72745900
Ты сколько няш познал, диванный? Я со своей прожил 4 года вне брака и 8 лет в браке. Ушел от нее сам. More co-co?
>>72745769
Третий год пытаюсь уехать из мухосранска, но по деньгам пока не получается никак. Девушка, которую я люблю, меня не любит. И вообще уехала из страны.
Еще друг погиб единственный в прошлом году.
А так - ищу. В этом году поступал во ВГИК и вылетел в предпоследнем туре. Старая моя мечта. И опять облом.
>>72745916
>Но я не могу ее развидеть разлюбить
Знакомо, сам не могу третий год забыть одну тян. Разумом понимаю, что она говно и шлюха (реально шлюха, она с 12 лет уже еблась), но ничего с собой поделать не могу. Пробовал с десяток разнообразных тян - все как земля, целуешь одну, думаешь о другой. Я бухал, путешествовал, сменил работу и круг друзей точнее, проебал всех старых. Ничего не помогает. Живу как в вакууме, сил на общение хоть с кем-то уже не осталось. Но, самое страшное - ночь. Ведь она мне снится, почти каждую ночь.
>>72746038
Я не употребляю веществ.
Раны заживают, но, по своему опыту, десять лет назад раненая нога до сих пор глухо ноет и вангует погоду.
Я не из тех, кто списывает любовь на молодость, неопытность, не знание основ ТНН, химические реакции и прочее.
Я полагаю, что я любить умею и этим горжусь. Да, пусть это и привело к несчастью меня, но это - благородное чувство, как бы то ни было.
Просто оказалось, что она не может в благородное чувство.
И ничего не поможет мне, ни травки, ни эта труднопроизносимая номенклатура наркоты.
Поможет только другая женщина, которая тоже умеет любить и будет такой 20/10, что вытравит из меня все остальные чувства и воспоминания. Но это крайне маловероятно.
>>72745927
Не расстраивайся братан. Сам я уже 12 лет живу на съемных хатах, а родная в Луганске брошена, когда её можно будет продать даже не представляю, вот сейчас мамка, которая там жила, живет со мной, оформляет доки на гражданство. Ни семьи, ни детей, кому я нахуй такой бомж нужен. И мне уже 38.
>>72746029
>Пьяного одиночества тред
>Алкотред
Для меня это одно и то же.
>>72746129
Тебе нужен прыжок веры. В 2006 году я должен был поступить единственно правильно.
У меня была многоразовая виза в США, квартира, котрую можно было продать и свободный английскиий.
Я прокорзинил все.
Кокой я мудак.
Через 2 года я должен был бы получить долбанное гражданство.
А теперь мне нужно начинать с нуля. С полного. А время идет, сука.
>>72746183
Ты - это почти я и есть.
Она мне снится каждую ночь и вообще когда бы я не спал.
Все остальные как земля. Ни одна с ней не сравнится.
Мне стало похуй на всех. оно и было так, но я был живее в общении.
Хули тут все ноют?Да вам хуево,да мне тоже хуево,я заебал сам себя своим нытьем,пока трезвый-хуй сломишь,а вот синий сам начинаю искать в себе слабину расковыривать ее до пиздецовых размеров,а потом стыдно за свою слабость,вот нахуй так жить-бухать,к слову и сейчас убит наглухо,аж удивляюсь что по кнопкам попадаю
>>72746250
Мне... Я чуть старше. И я не расстраиваюсь. Я свое отгоревал. Осталась только холодная решимость. Уже без ненависти.
Устроюсь и заберу парня у шлюхи, нечего ему корзиной расти.
>>72746115
>Ко-ко-ко, моя не такая
Я сам видел пару, прожившую вместе до золотой свадьбы, даже тогда они смотрели друг на друга с большой нежностью и любовью. Вероятность того, что такое приключится с тобой примерно равна вероятности выиграть джек-пот в лотерее. Не бывает счастья для всех и каждого, чтобы никто не ушел обиженным
>>72746367
Тебе чего?
Хочу поныть - ною. И ты хочешь ныть, раз ноешь пьяный, ибо у трезвого на уме, у пьяного - на языке.
Повторюсь, я уже писал выше - мне никогда не стыдно за то, что я думал и делал пьяный.
Не умеет пить - не мучайте рот.
>>72746183
Браток, понимаю тебя как никто.
Та тян, о которой я писал, приезжала недавно, не предупредив заранее, вообще. Ну и встретилась со мной "как с другом".Я почти перестал с ней общаться, но как ее увидел, все, просто в говно развезло, чуть не расплакался от счастья просто рядом гулять. Погуляли, побеседовали. Потом она говорит - можно я в магазин зайду. Там платья, вся такое. Стала мерить - говорит - ну ты что, со мной зайдешь, в примерочную типа. Я говорю - да я зайду, конечно. Ну так посмеялась, говорит, выходи. Потом через пару минут - помоги застегнуть там, все такое. Прям как кадр в дешевых сериалах. Я от ее красоты просто с ума схожу.
Вечером опять как полный дебил пишу ей - я люблю тебя, я все сделаю, только будь со мной. Она говорит - я тебя не люблю. То есть все это - просто так, или вообще издевательство. Жду когда она уедет, ибо просто невозможно знать что объект твоей любви рядом и не иметь возможности к ней даже прикоснуться.
>>72746129 кун
>>72746243
Велаксин не наркотик. Это - антидипрессант. Он... Стабилизирует разум. У тебя перестает жопа гореть, ты начинаешь холодно мыслить.
Сходи к психоневрологу, в обычную поликлинику. Мне помогло, может и тебе поможет.
>>72746333
Что делать собираешься с этим?
>>72746520
Отпусти. Она ушла и не надо ее возвращать. Тебе нужно жить дальше. Даже с этой, пока еще болью. Прости и отпусти. Не поверишь, как будет легко.
>>72746574
Это..читерство.
Не думай, что я идиот, просто я уверен, что удары жизни надо принимать грудью и от них не бегать. Не очень коррелирует с моей страстью бухать, да, но бухал-то всегда немало, в принципе.
Дело в том, что я уверен - вино не карежит мое сознание. Порой даже слегка прочищает.
Все же психотропные препараты делают из меня не меня, а мне это страшно.
>>72746590
С этим невозможно ничего поделать. Стойкость и молчание.
>>72746693
Никогда не забывать, ничего не прощать. прощание - для слабых духом (серьезно).
Я уже писал - возвращать нельзя, принимать ее, ежели вернется - тоже. Доверия больше не будет никогда, а любви с ее стороны тем более. Будет только хуже.
>>72746693
Да я понимаю, всем, разумом, сердцем понимаю. На меня, корзину,в общем девушки даже внимание обращают, на еблет не особо страшный, ну и мозги вроде на месте, короче хз почему, но ни одна не привлекает и не вызывает даже отдаленно таких чувств как она. Говорят, неполигамных мужчин не бывает, и наверное это правда, но я какой-то травмированный видимо. Не привлекают девушки даже объективно красивее и умнее ее.
И главное, ту замкнутый круг - я с таким чувствами и любовью скатываюсь в откровенное пиздолисство, а это ее еще больше отвращает. Она мне даже сказала как-то, мол, это у тебя "театрально" получается. Пиздец мне обидно было. Вот сейчас когда она приехала, я ее полгода не видел, у меня внутри все расцвело, но в то же время я дико напрягся внешне, чисто соматически нервничал, весь потел, и после прогулки она сказала - "ты вообще когда-нибудь радуешься? Такое лицо у тебя было недовольное!" А для меня это был самый радостный день этого ебаного года.
>>72746520
Я с той самой встречался чуть меньше года, потом дичайше пиздострадал, этой зимой случайно встретились (в одном городе живем), начали опять общаться да, я необучаемый. Я, как мог, морозился, старался дистанцироваться от нее, чтобы не было такого, как ты описал. Но, слово за слово, я оказался у нее дома, потрахались боже, она изумительна в постели!, потом она расплакалась о том, как ей херово и ее никто не понимает.
И тут меня порвало, я начал говорить что любил и люблю ее, что не могу забыть и она мне снится, что сделаю все для нее. С тех пор, понятное дело, ее как подменили. Просто перестали общаться. Я сжал свои яйчишки в кулак и не пишу ей, хоть это и стоит мне диких усилий. Боюсь напиваться сильно, да и вообще пить - прорывает, но сдерживаюсь.
Вопрос, как и ему>>72746333: Что делать думаешь?
>>72746183-кун
>>72746799
Не заблуждайся. Я тоже брал грудью, плечом и коленом. Если тебе 20 - играйся. Возраст и здоровье позволяют. Потом становишься мудрее.
От стрезама отказался после первого приема. Отупляет. Я живу, когда разум работает как комп. С предельной четкостью и скорострельностью. Как у Спока. Велаксин убрал эмоциональное восприятие, лишние вбросы адреналина на банальные раздражители.
Впрочем, дело твое.
>>72746860
>Я уже писал - возвращать нельзя, принимать ее, ежели вернется - тоже.
А у меня и не было с ней ничего. Я с ней даже не целовался, хотя мы общались по 8 часов в сутки. Нечего и возвращать. Она мной просто попользовалась как подушкой.
При этом я ее люблю.
>>72747013
Как ты точно выразил все. Ситуация 1:1 моя
72746183-кун
>>72747098
Денег тебе хватает на жизнь?
>>72747024
Ну, я ( >>72746520 ) понимаю, что это тотальный тупик. Я был бы счастлив, если бы хоть что-то у меня с ней вышло, но это точно невозможно. Как невозможно и вытравить любовь к ней. Время наверное. Хотя я даже работать хуже стал из-за этого. Вот тебе и сублимация.
>>72746444
Рад за тебя,видать реально у кого все нормально,тот и пьяный норм,а у кого в душе пиздецы,тот по синеве выпускает своих демонов погулять и сам охуевает
ВЫ СПИВАЕТЕСЬ ИЗ-ЗА БАБ
ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ
>>72747331
Более глупое занятие сложно представить.
>>72747193
Да, хватает, вполне. Хочется больше, надо взять себя в руки. А почему ты спросил?
>>72747058
О, не надо о "мудрости возраста".
Я знаю, что это. Прожитые годы не меняют людей. Они остаются теми же, с теми же мечтаниями и образом мыслей, пусть и загнанными, порой, глубоко вовнутрь.
Прожитые годы делают кое-что похуже они заставляют людей сдаваться, они их ломают, превращают в соляные столбы.
И им это не нравится, разумеется. и они видят молодых и говорят им: "Максимализм. Немудрость. Вот доживешь до моих лет - все-то ты поймешь".
А я так и слышу : "Что, сучок, думаешь, исключительный? И тебя хуйнут! И тебя пероломают!"
Такие сами добровольно открывают ворота и спускают собственное знамя, мотивируя это тем, что все равно бороться смысла нет. Слабость это, слабость, нет тут никаой мудрости.
Как комендант осажденной крпости, что сдал ее из малодушия, оправдываясь "я сохранил зато жизни солдатам ко-ко-ко".
Я не собираюсь сдаваться. Я знаю, что я в любом случае умру. Пафоса дохуя получилось, да, но ты понял меня, я думаю.
>>72747315
Просто я и трезвый, и пьяный честен с собой. А ты в себе подавляешь какие-то моменты, скажем так. А пьяная голова пускает их на волю.
Да ты и сам только что это признал.
>>72747405
Очень хорошие мысли, очень правильные. Двачую, браток. Особенно про "и тебя переломают"
>>72747392
Я сосредотчился на себе. Если разбрасывать свое я по рандомным и не очень пездам - быстро охуеешь. С деньгами - порядок, займись телом. С телом - ок, образованием. Смени место жительства, походи по шлюхам, смени окружение, работу. БУДЬ ЗАНЯТ СОБРЙ, А НЕ ЕЮ.
>>72747313
>Время наверное
Интересно, сколько еще жить в этом аду? Три года, как выяснилось, не срок. Может и правда, что единственный выход - сломать весь образ жизни, уехать на другой конец света и заняться чем-то совершенно другим?
>>72746183
>>72747405
Это тебе 38?
>>72747405
Почитай, там хорошо описана ломка
>>72747662
Нет, вот мой 2й пост >>72747331
тот 38 лвл
>>72747571
Бля, отличные советы, но понимаешь, это из серии "ПРОСТО". Алкоголику и наркоману сказать - "ты ПРОСТО не пей/колись". Все ты правильно говоришь, да только избавиться от этой привязанности сложно. Я уже сам понимаю, что с ней я превращаюсь в соплю какую-то, хотя другие тни меня вполне уважают. И я действительно больше занят ей, чем собой.
Спс в любом случае.
Последнее время постоянно так. Когда пью, легче. И все вокруг будто не реальное, и не чувствуешь нихуя кроме тоски. И как будто если шагнуть навстречу составу метро, ты проснешься где-то еще.
>>72747523
Это очевидно.
Бросать вызов всем и вся - тяжело. А сейчас люди измельчали к тому же.
Я воспринимаю свою жизнь как мятеж: чтобы его подавить, надо или сломать меня, или убить.
Но если я и так умру, к чему боятся гибели и ломаться? Ебись они все конем - я не сдамся и всегда буду презрительно усмехаться нат теми, кто, прожив на десяток-другой больше моего, свысока говорят мне эти вещи.
Стоит отметить, что многие из них настолько вреят в свои эти оправдания слабости, что даже искренне думают, что советуют тебе из добрых побуждений.
Любые "молодые горячие" действия и суждения вызывают у них такую реакцию превосходства только и исключительно потому, что они сами-то уже бороться не могут, ибо всю, уже капитулировали.
>>72747494
Ну заебись честен с собою,а показываешь ли ты свое истинное лицо другим?на меня бухло действует как эликсир правды,самые грязные тайны я сам рассказываю,а потом охуеваю,или ты хочешь сказать что ты прожил свой век без скелетов в шкафу?
>>72747494
А если это срабатывает не каждый раз, когда нажираешься? Иногда становится вполне весело, но бывает, что просто разрывает изнутри, хочется выть от одиночества
>>72746693
Не поверю.
Если коротко, то в момент расставания по её инициативе меня будто мешком ударили, впал в дичайшую депрессию и потерял чувство реальности, все мысли были о ней, разум не мог принять, что её больше нети не будет в моей жизни. Я НИЧЕГО не мог с этим сделать, эта хуита сидела глубоко-глубоко, буквально срослась со мной и нисколько не ослабла за те два с половиной года, после которых я взял и написал ей снова. Оказалось, что она чувствовала все это время то же самое, не знала что на неё тогда нашло. Вытянула меня из депрессии и мы снова вместе, нян. Полгода я был самым счастливым человеком на свете, пока она меня снова не бросила азаза Чувствую то же самое, что и три года назад, я ебал так жить
>>72747723
Тут и читать нечего. Я вижу, что происходит вокруг. Истории людей, что я знаю - их много. Разные возрасты, покаления, социальные классы. Я сам бы мог книгу написать, как их ломают.
Да только пока ты не сдашься, никто не сломает тебя.
Страх, страх ломает людей. Тут уж кто чего боится. Смерти в основном, хоть и в большинстве случаев завуалированно.
>>72747730
А я сказал, что это просто? Перечитай внимательно. Я предложил сосредоточиться на себе. Но не сказал, что это просто.
Наркоман всегда на ремиссии. Он всегда хочет дозу, всю свою гребанную жизнь. И удерживает себя только силой воли.
А те слабо?
>>72747816
Знаешь такую поговорку - кто не пьет, тот либо болен, либо подлец.
Что я такого могу о себе рассказать? Все вокруг один хуй как минимум не лучше.
>>72747726
Так и понял, бро. Живем дальше. Я своего отца уже пережил на 5 лет. Он выпилился. Образец корзиночки.
>>72747910
Вспоминается фильм "Шоссе в никуда"
>>72747926
Такой убогой графомании будет место только в пацанском цитатнике, на книгу не расчитывай.
>>72747984
Добавлю вдогонку - я пьяным люблю поговорить, но меня часто удерживает от рассказов о себе мысль, что в такие охуительные истории все равно никто не поверит.
>>72748001
Пацаны все же заценят, я думаю.
Правда, я не собираюсь ничего писать - не вижу в этом смысла.
>>72747910
Не не смог, а не захотел. Ты ударился в жалелки самого себя. Бедный я, несчастный, какая она сука. Да ей - похуй, а тебе не легче. Будешь дальше себя жалеть и пиздострадать по той, кто тебя бросил? Nigga, pleeèeease!
>>72747931
Попробую. И так пробую, полгода вообще не было никаких контактов, но как ее увидел - развезло как бабу просто на эмоции и чувства.
>>72747910
Черт побери, ты шутишь? Ситуация и даже временные рамки очень совпадают правда, второй раз всего месяц общались. То же самое, почти те же слова, точно такое же чувство, сидящее глубоко, та же боль, которую не способно заглушить ничто, ни другие тян, ни спорт, ни алкоголь
>>72741980
Пью сейчас, так как все бабы - бляди.
Познакомился с одной, вроде, настроена на дальнейшее общение, все замечательно, но сука решила залететь, выбирает из всех парней. Пишу - не отвечает. Почувствовал себя ебаным школьником.
Надоело, что кругом одни потребляди и никому нельзя довериться.
Деньги есть, все есть, ни в чем не нуждаюсь.
>>72748189
Да таких ситуаций тысячи. Одинаковых абсолютно. Что бы там не говорили, один всегда любит сильнее, от этого такие и ситуации.
>>72747984
>либо болен, либо подлец
Да ты охуел? Откуда такие стандарты?
>>72748281
Отнюдь. Посмотри на счастливых стариков. Я таких видел. Бешено им завидую. Любят, до сих пор любят, прошлю всю жизнь вместе.
>>72748173
Дело не в контактах. Дело в твоем восприятии жизни. Прекрати ставить ушедшее во главу своего разума. Живи настоящим. Прошлое - прошло. Не вернешь. И не нужно.
Усилия направь на самосовершенствование. Пиздуй в такси работать. Такое количества бабья, быдла и др. Пассажиров этой жизни встретишь, хрен переваришь.
>>72748315
Я всего лишь сказал, что есть такая пословица. Она довольно стара.
Еще ее любил пан Заглоба.
Могу разжевать:
1. Болен. Тут все ясно. Язва, например: не можешь выпить ни стакана - иначе пиздец.
2. Подлец. Тут тоже не мудрено: боишься по пьяни о чем-то проболтаться.
>>72748359
Не любят. Привыкли.
Любовь либо перерастает в привязанность, либо - нет.
>>72748479
Да нет же. ПОСМОТРИ на них. Когда это ты сейчас успел посмотреть?
привыкших много. Но их видно.
Любящих немного, но и их видно.
ты увидишь по ним, я гарантирую это.
>>72748429
3. Ты сознательно отказываешься от употребления яда.
>>72748560
Сознательный отказ можно приписать пункту 2. Народная мудрость - это не хуй собачий.
>>72748359
Я не спорю. Есть и такие старики, и я тоже им завидую. Но и описанное мной явление есть.
И, хоть и могу показаться брюзжащим корзиной-неудачником, мне кажется, что у стариков отношение к "отношениям" было проще. Они не перебирали по 100500 вариантов, как сейчас. У меня бабушка вышла замуж за второго парня, в которого влюбилась. Или где-то недавно видел сюжет про ветеранов, там про деда говорили, мол, вот он пришел с войны, поселили в общежитии каком-то, а там девушка жила соседка-сирота, он ее по сути и не знал - просто предложил пожениться, чтобы ей помогать, чтобы иметь жену и чтобы вместе выживать в трудные послевоенные годы.
А сейчас изъебываешься как можешь - и все равно не можешь угодить их запросам. Я не из породы иванов-дураков, привыкших жаловаться на все подряд, но у нас откровенно мало возможностей в Империи, особенно в провинции - ну, нормально заработать хотя бы.
>>72748527
>ты увидишь по ним, я гарантирую это.
В Англии запретили использовать фразу "гарантируем" в рекламе. Я понимаю контекст, но и ты пойми.
Прости, но в любовь до гроба я уже не верю.
>>72748634
Конкретно эта мудрость - хуй собачий.
>>72748737
Это ты пить не можешь, вот и бесишься.
>>72748693
Просто молодые никогда не поймут стариков, и наоборот. мы максималисты, и для нас любовь это одно, а для них, думаю, в процессе жизни начинают рождаться какие-то градации ее. Особенно когда уходит сексуальный компонент, например.
>>72747816
> показываешь ли ты свое истинное лицо другим
Ты из Мидиана, лол?
>>72748693
Я тебя понимаю.
Но я просто хочу тебе сказать, что это тебе же хуже.
Она есть, есть. Но просто редкая, как альбиносы.
Даже я все еще уверен, что она есть. Просто вряд ли будет у меня после этого всего.
>>72748693
Я тоже не верю, но видел примеры, как минимум два, собственными глазами
>>72748788
Любовь - это все. Никаких градаций. Просто у молодых чаще основной компонент - как раз сексуальный.
А этим старкам повезло еще в молодости: у них он такой же, как и все другие компоненты. и когда он ушел, то ничто уже не в силах разломать остальные.
Котаны, как я раз, что могу хоть на дваче встретить настоящих людей. Чувствующих и не боящихся в этом признаться. Страдающих и ищущих выход, или топящих его в вине.
Все эти стереотипы, которые нам так навязывают, вся та сухость и черствость, которую пропагандируют - просто невозможно ее терпеть.
>>72748897
Думаешь, ты умнее древних греков? Ты просто молод.
>>72748935
>на дваче встретить настоящих людей
Ты на время посмотри, все школьники уже спят, или сидят в других тредах. Вот и становится возможным поговорить по душам
>>72748935
И я тебе рад. Хорошо, что есть еще настоящие мужчины, могущие в любовь и правду. И понимающие, что это хорошо.
>>72749037
Лето же, школотроны должны быть повсюду. Ночной двач (тм) хорош в учебное время года.
>>72749012
Я уже писал о возрастных проблемах выше.
Думаю, не умнее древних греков. И не глупее древних греков. Думаю, у нас с ними просто разные точки зрения.
>>72748758
Да зачем мне пить? Я вообще не знаю никого, кому бы бухло помогло пережить трудности в жизни, только хуже. У меня была подруга, у неё батя был запойный. Пробухал всё, семью, бизнес, здоровье. Последнее что я знаю о нем, пытался выпилиться, по алкашке опять же. Да можно бесконечно об этом рассказывать. Можешь пить - рано или поздно скатишься в говно.
>>72749115
Понял тебя.
>>72749135
с вероятностью в 88% скатиться в говно можно и без бухла.
>>72749135
Бухло не поможет преодолеть трудности. Это очевидно. Бухло - просто бухло.
Может помочь обеззаразить воду. Хорошо запивать этим вкусный обед. Повеселиться. Или наебениться из-за дамы сердца.
Универсальнейшая вещь.
>>72749199
С бухлом эта вероятность 100%. Вот я тебе предлагаю простой опыт. Вот запомни свое состояние сейчас, когда ты бухой и потом попробуй пару недель не пить и потом сравни, как ты будешь воспринимать те же мысли только на трезвую голову. Вангую уровень пиздостраданий и вообще говна в голове станет намного меньше.
>>72749199
Я вот тоже не пью, но понимаю, что можно, да. И то что никак не снимаю напряжение и мой мозг постоянно возбужден - тоже плохо.
Но не могу начать выпивать. Ни капли вообще за всю жизнь. Скорее всего потому, что насмотрелся на пьяных родственничков в детстве
>>72749351
Я не он, но у меня это не прокатывает. Одно и то же.
Вообще, спиться - дело нехитрое.
Но и хитрое одновременно.
Кто бхает всю жизнь и хоть бы хны, а другой только начнет выпивать с друзьями - и через пяток лет все, крышка.
Вот она - ламповость.
Редко, да метко. Приятно видеть людей, пишущих о наболевшем без ошибок. Опечатки - не в счет.
Рад встрече, дженльмены.
>>72749351
дело в объемах. Прошлые месяца 4 уебывал как никогда, сейчас раз-два в неделю чутка вина/виски. Чувствую, что стало лучше, но полностью не хочу отказываться. Алкоголик, хуле.
>>72749511
Да только поздно уже, надо срочно идти спать да и не бухаю я сегодня. Вот почему не попадаются такие треды когда это крайне необходимо?
>>72749448
Нет, с тобой это тоже прокатывает. Это общая физиология. Возможно срок нужен не 2 недели, а 3 месяца. Помимо отказа от алкашки можешь присовокупить физические упражнения и отказ от курения, если куришь. Сработает, я гарантирую это.
>>72749674
ну станет "лучше". Лучше, в данном случае, состояние не абсолютное, а относительное. И это значит, что изменилось ровным счетом ничего. Если бы была универсальная линейка - было бы отлично.
>>72749593
Значит сейчас и необходимо. Не тебе одному, нам всем, понимаешь? Закинь в архивач, перечитаешь.
>>72749814
Да, лампота всегда случайно попадается. Но мне часто - когда я именно ее и жду.
38-лет кун, ты еще на связи? Ридонли сидишь?
Что нас, взрослых мужиков, затянуло сюда? Думал над этим?
Мне это место напоминает лавку в парке, где два разных незнакомых человека разговорились за жизнь. Не спрашивая имен, не разглядывая одежд, просто разгоаорились.
Это замечательно.
>>72749749
Это состояние относительно твоего восприятия. Без алкашки твой мозг начнет нормально работать, а это значит в нем появятся мысли. Эта страдальческая жвачка, которую ты жуешь по синьке не мысли, это замкнутый круг, вызванный нарушением мозговой деятельности. Примерно такой же эффект получается при отравлении спайсами, но в гораздо большей степени. Когда твой мозг работает нормально такого нет, ты можешь начать думать конструктивно, заняться чем-то другим, что вытеснит эти мысли о том, что всё проебано.
>>72749674
Но физнагрузок у меня и так хватает, причем вполне естественных.
Нет, бро. Я себя знаю уже много лет. Бухло не повлияет на мой образ мыслей, как и его отсутствие.
>>72750019
Да, здесь сижу. Мне не хватает общения, проблем просто навалилось, все ровесники уже с семьями, и всё такое. На работе немного не мой контингент, там ещё бОльшие олдфаги уже немного с маразмом, к тому же я там уже работаю 8 лет, болото. Наверное у меня уже кризис среднего возраста, лол, поиски смысла начались.
>>72750350
"Красота по-американски" смотрел фильм?
>>72741980
Рассказал родителям, все что о них. Блядь, рассказал о своей мечте, которую просто невозможно осуществить. Блядь, они видели, как я рыдал. Что делать, как мне себя вести теперь антоны?
>>72750350
А я опять без работы.
Одно не правильное решение и месяц в пролете.
Справлюсь, хоть и не просто.
>>72750350
Людям нужно общение, а сейчас его нет.
Не могут в еду - клюют свое говнецо какое-то.
не могут пить - или алкаши, или не пьют.
Не могут любить - ТНН, шлюхи, я уже обжегся, это прости химия и т.д.
Не могут воевать - трусы.
Не могут жертвовать ради кого-то.
Не могут дружить - раз не умеют любить и жертвовать.
Конечно кризис. Конечно говно. Какой на хуй смысл?
Придется тебе и мне, блядь доживать свой унылый век в этой погани.
>>72750436
Да, смотрел, давно правда. Ещё ты мне напомнил "После прочтения сжечь", там ещё жестче всё показано. И про бухло, и про сайты знакомств, измены и вот это всё.
>>72750465
Да ничего. Что тут плохого?
>>72750489
Проблемы уровня /b
>>72750465
Правильно тебе сказали - ничего плохого же. Просто видимо у вас такие отношения в семье, что ты убиваешься.
У меня было такое, что я разрыдался, когда любимая девушка уехала совсем. И тоже вот это чувство что упал в своих, не говоря про нее, глазах.
>>72750538
Да, точно.
Есть еще другой фильм того же режиссера, который снял "Красоту" - "Дорога перемен"
>>72750671
Еслчи человек плачет, значит, он имеет чувства. Это хорошо. Не значит, что рыдать по любому поводу. Но вы поняли.
Я тоже плакал, когда она меня бросила. И у нее на глазах, и у бабушки. ЧТо тут этакого? Это ее вина, что я так охренел, а не моя.
А мой отец плакал, когда умер его отец. Охуеть, что ж он, упал в чьих-то там глазах?
Хуерга какая-то это все.
>>72750547
>>72750671
Отношения в семье нормальные. Но меня беспокоит тот факт, что меня теперь ебалом в это тыкать будут. и то, что я показал, что я разрыдался, как побитая шлюха. Я же всегда был невозмутимым ФИЛАСАФАМ МЕЗАНТРАПАМ, а на деле - я просто слабое хуйло, которому нужна помощь, но которое не желает, не хочет принять этой помощи. Такие дела.
>>72750521
Ну, как общение. Я могу посидеть послушать просто компанию и помолчать, за умного сочтут, лол. В еду можно приготовить, под настроение, это от тебя зависит. Пить можно, но по пьяни обычно базар какой-то гнилой получается, а не общение. Любить это да, разучился уже. Воевать тоже да, я не трус, но я боюсь, лол. К тому же я не смогу воевать за деньги, за идею только, а идея в данном случае с джедаями непонятная, кто за кого. Дружить кстати вот вопрос хороший. В моем возрасте альтруизм воспринимается настороженно, это кстати и любви касается, люди не хотят, чтоб с ними дружили, потому что боятся, что денег начну занимать, лол, это предположение только, поэтому любить и дружить наверное всё таки умеют, но недоверие какое-то. О смысле я и раньше задумывался и понял такую вещь, что моя жизнь была бессмысленна, когда я думал о смысле. Когда чем-то увлечен, то не думаешь об этом и выходит, что жизнь обретает смысл именно тогда, когда о нем не думаешь.
>>72750890
Ты просто еблан, вот и все.
Делал из себя хуй знает кого. проявление чувств считаешь слабостью.
Тебе хотят помочь родные люди - шлешь на хуй.
Воистину, ФИЛАСАФ МЕЗАНТРАП.
>>72750890
Снятие масок - это хорошо.
Я вот помню, какое же дикое облегчение испытал, когда лет в 17 наладил с матерью отношения и понял, что с ней можно делиться всем, и когда хорошо и когда хуево, и ей позволяю поделиться тем что ее гложет - возник момент доверия, когда оба поняли что эти все душевные секреты ни она ни я никому не "заложат". Хотя так-то понимаю что и она меня считает слабаком. Впрочем, обижаться бессмысленно, потому что это правда. Не во всем, но во многом.
>>72751017
>>72751081
В любом случае - я не хотел показывать, что я именно такой. Я не хочу, но и хочу помощи. Я уже не знаю, меня как - будто рвут пополам лошадьми, я не знаю, что деалать. Я так устал, аноши, так устал.
>>72750775
Да я тоже так считаю, но общество, общественные нормы устанавливают свои правила игры.
Похороны - это вообще другой вопрос.
А девушка подсознательно уже имеет перед тобой это вампирическое преимущество, мол, как ты унизился перед ней, как она была для тебя важна. Ну и плюс стереотипы что мужчины не плачут и т.п.
>>72751014
Для тебя это такое общение.
Просто для того самого общения нужны друзья. Люди, которые готовы тебе безвозмездно помочь или отдать за тебя жизнь, но и наоборот. Где ж ты сейчас найдешь таких? Сейчас так - выпить вместе, попиздеть, в долг дать до получки.
А доверие - неотъемлемая часть дружбы.
Воевать надо просто потому, что ты можешь. За деньги, за идею ли - не важно. Тут или можешь, или нет.
Сравни мемуары средневековых воинов и ПМВ/ВМВ/Афган/Вьетнам. Какие же все стали сопливые. не говоря уже о том, что слова "честь" во второй группе мемуаров не встретишь.
Почему сразу с джедаями? Я про войны вообще. И великие, и малые (почему сейчас нет поединков? Правильно. Когда чести нет, то и защищать нехуя).
И про ту войну, что идет у тебя с окружающим миром за какие-нито ништяки. Сейчас и это редкость.
>>72751206
Но ведь ты же не хуй с горы, верно? Стереотипы ведь не для тебя? Вот они не для меня, например. Ебал я такие стереотипы. Хочу, блядь, и плачу. Херово мне.
Унижение? Какое унижение перед ней? Да, она тебе важна. Да, ты любишь ее - ну и что? Это ли унижение?
Двойное дно какое-то: говорить, что любишь, а потом сделать вид, что нет. Честь и достоинство - в правде. Унижение - в предатеьстве и лжи. В игрыше, выходит, ты, не она.
>>72751394
Все правильно говоришь, но ведь дело в том, что увидели другого тебя. Я не знаю, как теперь с этим жить.
тот, который расплакался перед родителями
>>72751394
Пожалуй, ты прав. Очень логично.
Только на душе легче не становится, вот как вспомнил ее уход...
>>72751485
Блядь и всю разметку проебал, ебаное говно.
>>72741980
Прикинь так два года жить.
>>72751485
Ты даже не представляешь, какого тебя видели родители, бро.
также равно как и они не видели и не знают много о тебе.
Они все же не чужие. Может, это к лучшему. Больше будет искренности и понимая с ними.
>>72751506
Я тоже рыдал в голос перед ней. Но уж от чего-от чего, а не от этого я страдаю все это время.
>>72751588
Промахнулся.
Это сюда:
>>72751506
>>72751229
Не знаю, я по натуре не воин. Дрался я всего пару раз в жизни и то, когда ну уже просто выхода не было. А чтоб взять калаш идти убивать, не хочу. Я тут бухнул как-то, начитавшись крымотредов и подумал, может поехать туда и сдохнуть там где нибудь чтоб в лесу закопали. Протрезвел утром и передумал, лол. Кароч я не особо приспособлен к этим локтевым dog-eat-dog-world методам. Корзина великовозрастная.
Про дружбу. Вот конкретная ситуация. У меня был сосед, знакомы были 2 года. Куда-то проебался, я ему звоню. Типа где пропал, а он оказывается переезжал на другую хату. Я говорю ты чего не позвонил, помощь же наверное нужна, переезд это же мероприятие не из легких. Ну а он мне говорит, что не хотел меня напрягать. А я подумал, что не хотел быть чем-то обязанным. Вроде и доверие есть, а в то же время человек дистанциируется.
>>72751640
Не обязательно пёс-ест-пса. Воевать можно - и нужно - с достоинством.
Но и этого сейчас нет.
А про соседа - это сейчас так почти всегда.
Тут еще более-менее, но так же, в целом.
А одна моя знакомая жила в Канаде. Так там твой звонок был бы просто из ряда вон - хули ты в чужую жизнь лезешь?
Самое хуевое вот в чем: в нынешнем мире негде найти хороший друзей и негде их проверить.
Вот вспомни даже эти ёба-истории о мушкетерах. В принципе, для тех времен норм: знакомы несколько дней, подрались почти - стали служить в одном полку, убедились, что все четверо - люди честные и благородные. И все: через несколько дней уже готовы умирать друг за друга.
А сейчас? Вот ты подружился с чуваком. Пусть даже пара лет прошла. Впишешься за него? Нет. " Ну а кто он мне, в сущности? У всех свои проблемы. он бы за меня не стал рисковать. Не так уж я его и знаю".
Дерьмо.
Я вот делаю так, и пусть не всегда это ценят, но зато хотя бы я, лично я, не такой.
>>72751640
Нихуя это не надо нормальному человеку - воевать. Проявлять маскулинность, соперничать с другими самцами, даже в мелочах, в быту - всегда придется, но вот именно воевать - пффф. Почитайте биографию профессиональных вояк, тех, которые сами записывались в горячие точки. Они такие же поехавшие, не знаю, как футфетишисты, турникмэны, коллекционеры или идейные либералы, да как кто угодно.Война для них фетиш, предмет вожделения, только на войне они чувствуют себя полноценными. В пизду, если у тебя нет такой маниальной привязанности к войне - радуйся, как можешь порадоваться, что тебя не тянет дрочить на грязные женские трусы.
аноны, я вот сам бросил тян и вообще хуево с ней поступил, а теперь сталкерю ее и понимаю, что не хочу, чтобы у нее была своя жизнь или другой парень. вообще было пофиг на нее, а последние дни просто рыдаю в подушку. и понимаю, что не люблю я ее на самом деле, но от этого не легче.
как ее отпустить?
>>72751888
Герой нашего времени, хули.
>Сравни мемуары средневековых воинов и ПМВ/ВМВ/Афган/Вьетнам. Какие же все стали сопливые.
Специально для тебя.
А твои оправдания своей трусости смешны.
>>72751952
Просто ты по природе подлый.
Слушайте, раз уж тут такая компания. У меня один вопрос. Вы изменяли своим любимым няшам? Грызла ли совесть?
>>72751846
Про мушкетеров. Опишу одну из драк, в которой я побывал. Мы пошли с другом в клубас. Оба бухие были. И когда друг пошел отлить его отпиздили местные за что-то, я так и не понял. Ну я когда обнаружил его побитым, начал устраивать разборки, типа найдите мне этого драчуна, сейчас я блять ему наваляю. Бухой хуле. Помню ещё охранник спросил ты уверен? я говорю да, давайте блять. Ну и закончилось вот чем, вышли во двор клуба а там кроме этого каратиста ещё человек 15 вышли и начали меня там месить дружно. А тот друган отпиженный, за которого я вписался, стоял и наблюдал за этим со стороны. И дальше я охуел. Из клубаса выбежали несколько человек, которых я вообще не знал и с криками да вы охуели блять 10 на одного!!! вписались за меня. Им тоже там досталось нормально, началось реальное месиво толпа на толпу, потом охранники разняли, нам с друганом сказали побыстрее уматывать. И вот с тех пор как-то к нему уже дружеские чувства поугасли. А тех посонов я вообще не знал, так что вот такие мушкетеры.
>>72752117
Я не изменял ей. Этот ответ очевиден.
А ты?
>>72752117
>Вы изменяли своим любимым няшам? Грызла ли совесть?
да, но не такая уж она и няша. совесть не грызет. вообще она меня любит, а я её нет. причем она это понять не может и доебывает меня своей ревностью и желанием быть со мной.
>>72741980
опчик это все пиво ебаное, я себя так ненавижу последнее время когда пью его. Хочется рыдать от всей хуйни что скопилась на душе, а на утро норм вроде.
>>72752178
Нет, но я на распутье. Я не могу решить животное ли я или человек.
>>72752187
Врал ей в лицо?
>>72752169
А так оно и есть. Я именно об этом и говорю.
ВОт такие вот >>72751888 персонажи - это такие вот, как твой тот приятель, друзья.
А я сам заступался, бывало. Один раз удачно, а два других раза отпиздили так, что мама с трудом узнала. но я поступил правильно.
А вот моя мама сказала, что неправильно. Чо дело не мое. Что пройди мимо. Что я дурак. И то же самое сказала, когда в школе дрался и чуть не убил случайно. Из-за того, что меня хотели затравить. Вся школа на ушах стояла - как я посмел защищаться и бить тех, кто меня оскорбил? БУДЬ УМНЕЕ, потерпи.
Если такое воспитание мужчин идет в наше время - о чем можно говорить?!
Тот же батя Д'артаньяна напутствоал сыну: "дерись, где только можно, и тем более дерись, где нельзя". Этот батя что, не переживал за сына? Еще как переживал. Но лучше смерть, чем трусость, подлость и бесчестье.
Сейчас надо мной посмеются, а тогда бы меня считали хорошим человеком. Разница эпох, мать ее.
>>72752187
Говнистый ты. Небось еще кричишь, что все тян шлюхи?
>>72752274
Хочешь быть человеком? Тогда не изменяй. Быть подлецом и животным легче, но тогда ты и будешь ничтожеством.
Влился и вопрошаю, есть тут кто, алкоанон?
>>72752441
Не хочу. Быть человеком огромный труд. Я хотел бы быть животным, но что-то мне мешает.
>>72752484
Наверное, просто у тебя еще не все потеряно.
>>72752482
Есть, только в быдлоалкотред все не скати тут. Почитай сначала.
>>72752001
Если меня вызовут на войну, я обязан буду пойти. Этот то самый долг, о котором ты твердишь, браток. И я думаю, я его выполню.
Ты как-то забавно подменил понятия. Я ничего не имею против воинов по натуре. Просто я не такой, и во все времена так было - были вояки, которые другой жизнью жить не умели, и были земледельцы какие-нибудь, которые вели просто другой образ жизни. Каждому свое.
И я бы с большой осторожностью подходил к историческим параллелям. Условия были совершенно разные, установки общественные были совершенно разные, тип государства совершенно разный, не говоря о различии в отношении к религии и тем более не говоря о смертоносности применяемого оружия.
Лучшая книга о войне на мой взгляд - "Солдат Швейк". Там прекрасно описано, как люди по сути впервые поняли, что из наебывают. В глобальном смысле - наебывают. И церковь, и государство, и даже - институт семьи.
20 век - это модерн и постмодерн, это перелом. Как раньше уже не будет.
>>72752515
Все потому что я молод и верю в глупые идеалы.
>>72752309
>Врал ей в лицо?
да
>>72752401
>Говнистый ты. Небось еще кричишь, что все тян шлюхи?
может она мне и не изменяля в физиологическом плане, но тоже делала много гадостей, скрывала. тупые шлюхи не нужны, няшки нужны
>>72752187
> доебывает меня своей ревностью и желанием быть со мной.
У меня ситуация наоборот - тян мне прям дословно такие вещи говорит. Т.е. я хочу быть с ней, а ей пох.
>>72752021
почему? мне кажется, все люди по сути эгоисты.
но от этого мне легче не становится
>>72752651
Всегда в отношениях есть ведущий и ведомый. С этим ничего не поделать. Равные отношения, как и коммунизм всего лишь иллюзия.
>>72741980
Нет не бывали. Максимум что было ето грусть из за того что я рано спать ложился. Не пью 4й год. Максимум вино, если только от него водярой не отдает и оно вполне приятное.
Друзей нету. Хиккую 3й год вроде.
>>72752651
>Т.е. я хочу быть с ней, а ей пох.
лучшее что ты можешь сделать для неё - оставить в покое.
мне тоже щас нелегко, т.к. есть чуства, но знаю что не хочу быть с этой тян, не вижу будущего и буду рад если она отстанет.
читал тред по диагонали, добротред какой-то :3
сам выпиливаюсь отсюда так же стремительно как и вкатился ибо допиваю 1.6 высокого стакана пива и иду спать, через часа 4 наработку :(
добра всем
>>72752697
Я бы, конечно, сказал тебе, что ты неграмотное хуйло, но что-то не хочется мне этого делать. В конце концов, это твое дело как ты пишешь на никому ненужном сайте.
>>72752687
У меня рвется шаблон от того что ведущий не я. Точнее, я бы согласился быть ведомым даже уже теперь, но на меня не любит просто.
Подходящий саундтрек для этого треда, ящитаю. За почти год, прошедший с того момента, как - пробовал забухать всего лишь раз, стало только хуже. Время калечит.
>>72752547
Я говорил о долге? Не говорил. Более того, я считаю, что не обязан воевать за страну, которая считает, что не обязана тебе ничем.
Если бы меня призвали воевать с Украиной, то я бы съебался воевать за Украину, лишь бы против этих всех, которые меня заебали. А потом бы и против хохланда повоевал, если бы они мне что-то предъявили.
Я никому не обязан. У меня нет господина, по модной японской терминологии я - ронин.
Я не собираюсь воевать за этих быдланов, что возомнили, что у них есть право на власть. и тебе не советую верить им, что у тебя пред ними есть долг. Пусть сначала выплатят свои.
Что до того, что не каждый воин. Я большое внимание уделяю своему происхождению. Дворянство - военное сословие. Я могу понять людей, которые не хотят быть военными, особенно в наше время, когда таких уже и нет. Но не понимаю, когда люди не в состоянии отстаивать свое. Хотя бы просто достоинство.
Люди сами прератили все в говно, лол, а теперь оказывается, что их наебали.
Да, как раньше уже не будет. Можно превратить конфету в дерьмо, но обратная трансмутация уже невозможна.
Испортились остатки настроения. Даже не представляешь, как болезненно я воспринимаю все это.
Какого только мерзкого короткого хуйца я родился сейчас?
>>72752559
Не надо, не становись быдлом.
>>72752767
Я и так знаю что пишу неграмотно, но что поделать? Я всегда так писал.
>>72752376
>БУДЬ УМНЕЕ, потерпи
>мама сказала, что неправильно
Да, моя такая же, те же самые слова. У женщин у многих так, им нужно спрятаться в норку и переждать бурю. А на саблезубых тигров бросаться это не их тема.
>>72752803
Быдло, небыдло. Эти ярлыки ничего не значат. Всего лишь тот стереотип, который ты сам себе выдумал и цепляешься за него.
>>72752773
Ну так брось. Если тебя не устраивает, то ты не счастлив. Тебе нужна пизда, чтобы страдать от нее? Ты хоть получаешь от нее то, что нужно каждому мужику - еблю?
>>72752827
Ничего страшного, от этого не упадет метеорит. Так что никаких претензий. Вообще я, наверное, зря написал тот свой первый пост, адресованный тебе. Извини.
>>72752913
А где же БАТИ? что жа хуйня-то? Почему никто не учит, что себя нельзя дать в обиду? ЧТо лучше умереть в конце концов, чем терпеть оскорбления?
>>72752926
Я-то небыдло по определению. Нет, не по тому определению А тебе я все сказал, что думаю по твоему вопросу, который ты сюда запостил.
>>72753015
А я и не обижаюсь))
>>72752539
>Есть, только в быдлоалкотред все не скати тут. Почитай сначала.
Ок, Кто из вас знает греческий уровня Илиады? Почему спросил, очень понравилась эта начитка: http://www.youtube.com/watch?v=MOvVWiDsPWQ
>>72752780
В твоем посте слишком много "бы", дружище.
Логика "воевать чтобы воевать" мне тоже не совсем ясна. Когда будет угроза - буду воевать. Воевать просто по фану - увольте. Это просто глупо. Весь фан закончился под артобстрелами ВМВ, под напалмом Вьетнама.
Ты слишком идеализируешь прошлое. Даже не представляешь себе, как наивно идеализируешь. Средневековье, скажем, - это эпоха тотального смрада и говна, в первую очередь ментального. То, что ты сейчас доживешь до 50 лет и из твоих потенциальных 5-рых детей четверо не умрут в младенчестве, например - достижения гуманистической цивилизации, трудно, мучительно тяжело пришедшей к осознанию важности мирных дел, а не деструкции.
Деструкция сейчас не правит бал, хотя возможно, все повторяется периодами, не уверен, надо историков и антропологов читать, я не могу судить.
>>72753036
>ЧТо лучше умереть в конце концов, чем терпеть оскорбления
Но это же глупо умирать из за слов или чести! Хотя смысл тебе говорить об этом?
>>72753036
У меня не было бати, лол, не помню его совсем. Самому пришлось доходить до всего. А оскорбления я могу и потерпеть, если надо, приходилось уже много раз. Если бросаться всегда на амбразуру, ничего хорошего не выйдет, потому что чаще всего эти оскорбления это провокации. Кароч всё сложно, нужно уметь выруливать в конфликтных ситуациях. Почитай книжечку "психологический вампиризм", там много годноты по этому поводу есть, там и солдат Швейк кстати упоминается. Если 200 лет назад в конфликте можно было достать шпагу и снести противнику глаз, то сейчас такое уже не канает, сам понимаешь.
>>72753198
>У меня не было бати, лол, не помню его совсем. Самому пришлось доходить до всего
У меня был, но от него скорее был вред чем польза.
>>72752376
>ВОт такие вот >>72751888 персонажи - это такие вот, как твой тот приятель, друзья.
Лихо ты ярлыки расклеиваешь, начитавшись стилизованных(!) романов романтической(!!) эпохи.
Исходя из того, что я негативно отношусь к войне и драке, установил, что я плохой товарищ. Нда.
Мне тоже приходилось драться в жизни, камрад. Но всякий раз - не по моей инициативе и уж точно - без всякого удовольствия. Любая деструктивная деятельнсоть кажется мне бесполезной. А драка, война - это вражда в первую очередь. Я стул об голову одного разбил, когда так же пытались травить, но никакого удовольствия в конце я не испытал - да, я защитил свое я от унижения, но вся эта масса людей не стала мне ближе, мы как были врагами так и остались.
А на матерей нечего гнать - у них функция такая. Мы же не виноваты, что я нас бать не было.
>>72753248
>У меня был, но от него скорее был вред чем польза.
Не будь его хуйца, тебя тоже не было бы. Вообще, это отвратительно, когда из не мытого хуя появляется битард.
>>72753362
С чего ты взял что из не мытого? Мой отец был вполне приличный человек пока не забухал. Хотя какая разница?
>>72753198
Да в том-то и все и дело, братюнь, что канает. Дуэли-то были запрещены, помнишь? Почти во всех странах. Они редко где и когда поощрались. Но люди были благороднее и мужественнее, их это не останавливало. Дрались!
А ведь чаще всего за дуэжли казнили. Причем всех без разбора, включая секндантов. Но все дрались!
Даже еще сто лет назад дрались.
Так что плевал я, провокация это или нет. Буду драться.
>>72753150
>артобстрел ПМВ, напалм Вьетнама.
Артобстрел при Павии 1525 года тоже лулзовый. Один персонаж его описывал - так его доставали из-под кусков трупов, он получил 40 ранений разной степени тяжести.
Рядом с ним за час полегло народу больше, чем в этих вьетнамах за все войну, но он не ноет, не рефлексирует, он просто лаконично описал, что происходило.
А как насчет линейной тактики 18 столетия? Хватит духу духу стоять в 20 шагах от врага, кода в тебя сейчас выстрелят 50-рамовым свинцовым шаром в упор? И головы не нагинать, строяй дрежать.
Просто люди были лучше.
А сейчас все, нет уже таких. Одни корзинки.
Я не идеализирую. Было трудно. Но в этом-то и была ценность жизни. А сейчас - невыносимая легкость бытия. Смешная и горестная одновременная Унылая, одинаковыя, бессмыссленная. Лишенная чего-либо настоящего.
>>72753338
Хорошо, что остались врагами, а то трудно уважать человека, у которого нет врагов.
А ярлыки - извини. Тред хоть и ламповый, но это двач. Тут на ярлыки только ленивый скупится.
>>72753456
Хуй знает. Однажды в школе я случайно так сломал руку однокласснику. Что-то тоже он пизданул, я его ебнул под сраку ногой, а он рукой прикрылся. Потом уже позже намного я его встречал, у него был повторный перелом в том же месте, кароче блять я его покалечил получается. Пиздец нахуй. Я ебал такие драки. Собственно и драки не было, я ударил и он потерял сознание почти сразу после перелома. Ненавижу себя, пусть лучше он меня обоссал тогда.
>>72753614
>Ненавижу себя, пусть лучше он меня обоссал тогда.
Ты уже толстить начинаешь или ты и правда такой?
>>72753456
> Но люди были благороднее и мужественнее
Хуита. благородство и мужество кстати тоже хуита.
>Так что плевал я, провокация это или нет. Буду драться.
Твое право.
>Просто люди были лучше.
лел. Чем они были лучше? Ты кокойто идеалист слишком как по мне.
>Одни корзинки.
как и раньше. Разве это плохо?
>Я не идеализирую
идеализируешь
> ценность жизни.
Ага и при этом человеческая жизнь нихуя не стоила.
>А сейчас - невыносимая легкость бытия.
Сейчас свои трудности.
>Смешная и горестная одновременная Унылая, одинаковыя
В большинстве случаев, да. Если по твоим критериям судить.
>бессмыссленная
Как и всегда. или нет. Тут каждый сам решает.
>Лишенная чего-либо настоящего.
Пф. Зависит от восприятия и т.п.
Когда Moby писал это сонг, он консультировался не с Далай Ламой и прочей хуйнёй. Он сдал экзамен по СТО и ОТО в Леверморе.
Потому как, мы все со звёзд. Вы суки, даже не знаете - когда взрывается звезда - образуются атомы азота, углерода, железа. Пидарасы вы сраные, не знающие своего родства со звёздами!
>>72753456
Ты просто смерти не видел, братан.
Что касается описаний - не путай литературу и реальную жизнь. Средневековая, да и древняя литература допускала мало описаний чувств. Средневековая литература - это не совсем литература, скажем так. Ты всерьез считаешь, что какой-нибудь Патрокл был в точности такой, как его описал Гомер? Рефлексия в литературе только в 19 веке по сути зародилась.
Что касается более острого переживания жизни, потому что переживания смерти, ее вид был ближе - хорошая мысль, верная.
Что касается того, хватит ли духу - это никто не может сказать. Перед ВОВ тоже работали себе колхозники, землю копали, а потом бац - и война. И тоже хватало духу многим из тех, и подвиги совершали, кто до войны кроме как с черноземом ни с чем не воевал.
>>72753662
Зачем мне толстить? За какое-то слово ебаное я ему память на всю жизнь оставил. Кстати, когда я его тогда встречал, он опустился, стал бухать и почти на дне был. Я так думаю, личную обиду я переживу. А идти по костям не хочу. Не потому что я слабак, а потому что оно того не стоит.
>>72753666
>Хуита. благородство и мужество кстати тоже хуита.
Просто ты не мжуественен и уж подавно не благороден во всех смыслах. Вот и бесишься. Тян не дала? Тян не нужны. Я дерьмо? ДЛерьмом быть круто, остальное хуита.
>Ты кокойто идеалист слишком как по мне
Стремление к идеалу как что-то плохое?
>как и раньше. Разве это плохо?
Не как раньше. Плохо.
>идеализируешь
Нет. Сравниваю, и выигрывает в сравнение то, что я якобы "идеализирую". Я там все объяснил.
>В большинстве случаев, да. Если по твоим критериям судить.
Практически всегда. практически у всех.
>Пф. Зависит от восприятия и т.п.
Так о чем угодно можно сказать
>>72753443
>С чего ты взял что из не мытого?
Тебе сколько лет, анон?
>>72753666
Попиздую ка я спать.
Кто то добавил уже в архивачч
>>72753696
Левая рука может состоять из атомов одной звезды, а правой - из другой!
>>72741980
>бывали ли у тебя моменты полной пустоты? Когда идёшь в магазин, за пивом, например, а тут тебе раз - и пусто.
Бывали.
>>72753790
Да, пора уже. Завтра опять воевать с ветряными мельницами, лол.
>>72753780
>Просто ты не мжуественен и уж подавно не благороден во всех смыслах. Вот и бесишься. Тян не дала? Тян не нужны. Я дерьмо? ДЛерьмом быть круто, остальное хуита.
Не буду спорить. Да и смысл?
>Стремление к идеалу как что-то плохое?
возможно.
>Практически всегда. практически у всех.
Всего лишь твоя догадка. Ты не можешь знать.
>Так о чем угодно можно сказать
А разве не верно? Я например считаю свою жизнь настоящей и все такое.
>>72753781
19.
меня не попьяни зачали. Папка с мамкой уже в брак енеско-ко лет состояли.
И теперь я точно удаляюсь
>>72753732
Двачую.
Ненавижу плоские "сюжеты". Жизнь в сто раз сложнее, чем можно себе представить в самом сложном воображении.
Впрочем, из таких упертых в чем-то одном получаются хорошие начальники, правители. Даже не хорошие, а запоминающиеся.
Мне как-то ближе гибкость и умеренность восточных людей. Каким надо было обладать гениальным умом, чтобы дойти до философской идеи обесценивания самого существования, да еще и во времена, когда человек был невероятно "прибит" к материальному миру - не представляю
>>72753806
Вся Солнечная система образовалась из одной туманности, которая в свою очередь появилась в следствие взрыва сверхновой. Так что и правая, и левая, и император и даже аллах созданы из одного и того же космоса.
>>7275380
Именно так. Атом электронейтрален. В отличии от человека >>72753710 >Ты просто смерти не видел, братан.
>>72753780
Все-таки ты слил.
Мимокрок.
>>72753710
Все, скатилось. Сейчас начнется.
Почем тебе знать, что я, кто я, что я помню, что я видел? Давай говорить в ТЕОРИИ, Потому что тут всевсегда без пруфов. Двач.
>Что касается описаний - не путай литературу и реальную жизнь
Я не о литературе. Я о мемуарах.
Почитай их, тебе понравится. Средневековые чуваки (и 17-18 века) не скупятся на описание хороших, положительных вещей, которые им нравятся.
А вот фразы навроде
"Это был тяжелейший переход. Почти все мы умерли от жажды".
"После их первого залпа вся наша первая шеренга пала, и я только чудом остался жив" - это норма для того времени.
А сейчас?
" О БОЖЕ! НАХУЙ НАДО?! КОГО_ТО УБИЛО! ПУЛИ ПРОЛЕТЕЛИ РЯДОМ МНЕ ССЫКОТНО! НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ! О УЖАС! НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ! ОНИ ПО МНЕ СТРЕЛЯЮТ! ЭТО НЕВЫНОСИМО! ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДРУЖНО!"
отсюда же растут ноги у култа ветеранов и т.п.
Просто люди выродились.
>Что касается того, хватит ли духу - это никто не может сказать.
Ну, я бы выстоял хотя бы потому, что мне бы было так стыдно дрогнуть и отступить, что я бы лучше умер. У меня всегда такая хуйня. Стыдно бы было не только перед ругими мужчинами, что стояли бы там, но и перед собой тоже.
>>72753732
Так юбудет бюлядь знать, что говорить, а что не говорить. ЧТо нельзя издеваться безнаказанно. Хорошая память, друг, может, ты бы ему жизнь спас.
И вообще, за свои слова и дела нужно нести ответственность, это ж блядь не интернеты. Оскорбил - сломали руку. Все правильно.
>>72741980
>Анон, вот скажи, только честно, бывали ли у тебя моменты полной пустоты? Когда идёшь в магазин, за пивом, например, а тут тебе раз - и пусто.
У меня так последние 10 лет. Антидепрессанты не помогают.
>>72753902
Доброй ночи, хоть ты и не прав. Но ты годный собеседник был.
>>72754025
Почему-то вспомнился Дон Кихот.
>>72754025
Мне кажется, что ты просто пытаешься выделиться и быть не таким, как все. Небыдло. Всегда забавлял этот термин, ничем не отличающийся от обратного.
>>72741980
Сегу алкашам пиздострадальцам! Суки хуле вы ноете?! У вас хотя бы есть по ком пиздострадать. А тут идешь в бар за пивасом, садишься за комп и пялишь в монитор пустыми глазами т.к. общаться тебе не скем, и пиздострадать не по кому.
>>72753982
По современным принятым данным Вселенная образовалась когда сингулярность взрывообразно распухла так, что появилось пространство и время. Алсо, сингулярность не состояние вещества, сингулярность синоним - неопределённость. Всё что мы знаем о Вселенной - динамический процесс после сингулярности.
>>72754114
Мне кажется, что все хотят быть не такими, как все. Небыдлом.
Если на тему разговора нечего сказать, то зачем пытаться меня задеть?
Или каждый, кто думает не так, как ты - нитакойкаквсе? Нельзя пытаться строить свою систему воззрений, обсжудать ее и сдругими, спорить, обсуждать их взгляды?
Хрень какая-то.
нормально-же-общались.жпг
>>72754056
>Антидепрессанты не помогают.
Не пизди. Какие именно СИОЗС, трициклики, алкоголь?
>>72754173
>Мне кажется, что все хотят быть не такими, как все. Небыдлом.
Всё так, про то что ты не быдло нужно говорить не явно. Иначе ты отторгаешь от себя быдло. Быдло тоже человек.
>>72754025
Так же, как и тебе - знать, какой я друг.Лол. Просто так легко о смерти обычно рассуждают те, кто не наблюдал ее воочию. Любое описания - дерьмо собачье по сравнению с реальностью смерти. Даже Толстого, даже Гомера.
>"Это был тяжелейший переход. Почти все мы умерли от жажды".
"После их первого залпа вся наша первая шеренга пала, и я только чудом остался жив"
Аналогичные фразы ты можешь и у Симонова встретить, и у Германа, или, скажем, в винрарном кф "Восхождение"
>" О БОЖЕ! НАХУЙ НАДО?! КОГО_ТО УБИЛО! ПУЛИ ПРОЛЕТЕЛИ РЯДОМ МНЕ ССЫКОТНО! НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ! О УЖАС! НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ! ОНИ ПО МНЕ СТРЕЛЯЮТ! ЭТО НЕВЫНОСИМО! ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДРУЖНО!"
А вот в какой современной литературе ты встретил такие фразы, мне неведомо. Даже в не менее винрарном кф "Нога", в общем-то наделеным антивоенным пафосом, и в помине не было таких причитаний.
>Ну, я бы выстоял хотя бы потому, что мне бы было так стыдно дрогнуть и отступить, что я бы лучше умер.
Ну ты понел.
А я бы трахнул бы мисс вселенную, но пока пру соседку зину, и то она жалуется что хуец маловат, зараза. Но вселенную я бы трахнул бы чтоб до костей пробрало, у меня с мисс вселенными всегда так.
>>72754185
>алкоголь?
Депрессант. Если он 10 лет бухлом лечился, то ничего удивительного.
>>72754185
>Не пизди. Какие именно СИОЗС, трициклики, алкоголь?
Алкоголик, из СИОЗС - классический флуоксетин. В конце курса начинает раскалываться голова, а эффекта ноль. Да и кошмарные сновидения постоянно мучают, но это может быть не связано с АД. Надо бы что-нибудь другое попробовать хочу бупропион затестить, но не могу достать, и денег ровно хуй.
>>72754080
Дон Кихот был величайшей гуманистической фигурой. Дон Кихот не агрессор. Притом, дон Кихот - и пародийная фигура тоже.
>>72754265
>Любое описания - дерьмо собачье по сравнению с реальностью смерти
Ну ты сейчас сядешь в жопу голой лужей, если начнешь заявлять, что видел смерть, дохуя, в разных формах, во всех полях. И все это без пруфов. Говорю же, давай угорать по теории. Представим, что мы оба видели или не видели ее. неважно, главное - равные старстовые позиции в теоритической дискуссии.
>Ну ты понел.
Ну я понял, что если ты скажешь что-то подобное, то я тоже могу так же среагировать.
Воббще описанная мной мотивация как раз самая распространенная и действенная. И именна она держала в окопах ттвоих мужиков с колхоза во вторую великосветскую.
>А вот в какой современной литературе ты встретил такие фразы, мне неведомо.
Читал как-то.
Что-то там амер писал о том, как ему плохо на войне, на которую он пошел добровольно, лол. Его, видите ли, хотят убить.
Кстати, необязательно участвовать в войне, чтобы это ощутить. И вообще страх смерти можно испытать и в куда более мирных ситуациях. И то, как ты себя поведешь в них - скорее всего показатель того, как ты поведешь себя в бою.
Люди, которые во дворе у себя драться боятся, потому что там СЛУЧАЙНО могут ухлопать (хотя об этом никто и не думает, все думают только о повреждениях и боли), так вот, эти люди потом смогут выстоять, когда вместо кулака в ебло полетит штык?
Вот я о чем. Если нет понятий о чести, достоинстве, оскорблениях и расплате за них, если лучше обоссут, чем бить будут (а уж если чем самому бить - это вообще пиздец), то оно везде и всегда так будет.
>>72754501
Ты путаешь войну, где нет правил, только выживание и мирное время со своими правилами. Вспомни место встречи изменить нельзя, там где Шарапов говорит, что на войне всё ясно, враг - там и его надо завалить, а тут - свои и хуй ты поймешь где враг а где нет.
>>72754333
>Депрессант. Если он 10 лет бухлом лечился, то ничего удивительного
Ты по адресу бро. Я психоаналитик. Специализация - генерализованные тревожные расстройства, алкогольный делирий, наркотическая зависимость. С поставленной шизофринией я не работаю.
>>72754565
Ну, я всегда подозревал, что не приспособлен к мирному времени.
Но Шарапов-то в итоге разобрался. Он привык встречать опасности и трудности с открытым забралом.
Но что точно могу сказать: человек, что оскорбляет меня - враг. И если ты ему за это стулом уебал, а он порвался - ты все правильно сделал. Теперь можно помириться, если хочется. Только жалеть ни о чем не надо.
>>72754593
С барбитуратами в практике приходилось сталкиваться?
>>72754593
Алкоголизм это навсегда или можно вернуться в исходное состояние?
>>72754501
>Ну ты сейчас сядешь в жопу голой лужей, если начнешь заявлять, что видел смерть, дохуя, в разных формах, во всех полях. И все это без пруфов.
Нет конечно. Всего пару раз. И один был очень близкий мне человек. Мне хватило.
>держала в окопах ттвоих мужиков с колхоза во вторую великосветскую.
Так и меня будет держать, скорее всего. Просто я лучше сейчас буду всеми силами не допускать войны или даже искать компромисс между противоборствующими сторонами, чем потом героически умирать из-за того что большим дядям приспичило поиграть в войнушку.
>Люди, которые во дворе у себя драться боятся
Страх - это естественно. И в бою все боятся. Уважение тем, кто его преодолевает, конечно.
Кроме того,искать конфликтов и участвовать в них - разные вещи. Можно и подраться, но зачем драться, если можно все словами уладить, лол? И на войне наименьшее зло и наиболее рациольнальная тактика приносит успех.
На войне стоят не потому что "хотят", а потому что "надо". Епту, да покажи мне хоть одного человека, кто добровольно пойдет на войну, станет убивать неизвестных ему людей просто так, вот просто потому что у него видите ли понятие о чести.
>>72754703
>чем потом героически умирать из-за того что большим дядям приспичило поиграть в войнушку.
Лол, да мне на них похуй. Война - это лично мое. Это метафизический опыт, если так можно выразиться. Убивать и умирать можно и за себя.
>Епту, да покажи мне хоть одного человека, кто добровольно пойдет на войну, станет убивать неизвестных ему людей просто так, вот просто потому что у него видите ли понятие о чести.
я
Так тысячи их. Было. Раньше.
Война всегда считалась крутым и благородным делом. Это ремесло почиталось всегда выше всех осталных.
Да даже те же быдлоколхозники - и то интуитвно чувствовали, что они должны туда пойти. Правда, все эти понятия о чести им были чужды, но им зато промыли моск мировой революцией и фошистской агрессией. И все же.
А дворяне всю жизнь шли воевать. если войны не было здесь - шли на службу к кому-то еще, где война была.
У них, правда, для этого были все возможности.
ну и про смерть, точки над ы. Я тоже видел. Просто я считаю смерть естественной. Это та и есть.
И большое значение, кто как умер. да, я бы жалел о павших в бою друзьях, но я бы ими гордился. Лучше, чем если бы они струсили и спрятались, например. Хуй бы я с ними потом дружил.
А на твой любимый аргмуент про бы - мы говорим о войне на двачах. Так что наоборот - было бы странно, не используй я исключительно сослагательное наклонение, не правда ли?
>>72754654
>Алкоголизм это навсегда или можно вернуться в исходное состояние?
Я другой анон (хроник-алкаш), так что тоже отвечу. Если тебе 22, ты выпиваешь по сиське крепкого пива в день - это не алкоголизм. Вот если тебе 33, ты жрешь по литру водки в день, и на утро все мысли только об опохмеле - вот тогда стоит задуматься.
Ответ же на твой вопрос - нет. Если это действительно алкоголизм (см. выше), полноценной жизни уже не будет. Можно не пить, но жизнь станет пустой. Со временем, ты даже более-менее социализуешься, забудешь об алкогольной молодости. Но нормальным человеком ты уже не станешь. Будут срывы, запои, в которых тебе будет стыдно, но заебись. Как это ни по-пидорски звучит, "краски станут не такими яркими". Смирись.
>>72754639
>С барбитуратами в практике приходилось сталкиваться?
Люминал запрещён. Есть валокордин и корвалол. Эти средства снимают верхний пароксизм паники пока скорая не приехала. Скорая снимает кардимограмму, как правило, единичные желудочные экстрасисолы, даёт половинку феназепама и полчаса сидит смотрит на пациента - успокоился или нет.Снимает опять кардиограмму, давление меряет и уезжает. Наутро пациент рассказывает своё ночное приключение. 90% проблем - пациент слишком много выпил, возраст 35-54 лет.
>>72754876
>Война - это лично мое. Это метафизический опыт
Вот и говори в таком случае за себя, пожалуй, а не распространяй это мнение на всех, причитая о неведомых "потерянных идеалах" всеобщей радости перед войной и желания драться из-за любой мелочи т.п. Метафизический опыт, ну охуеть теперь. Переживай его. Фетишизируй на здоровье. Но не переноси на других, мол, вам тоже бы было хорошо быть таким же увлеченным этой темой.
>Так тысячи их. Было. Раньше.
Да когда? Когда именно? Какие дворяне? 15 века? Почти все войны носили экономический характер. И воевали не потому что это был для них фетиш и предмет вожделения, а потому что было надо. Воевали не все, а дружина, профи в этом деле. Воевали по какой-то причине, а не просто так.
Ну и к тому же, история демонстрирует, что все общества, построенные на культе войны и тотальной военной подготовке - будь то монголы или германия 39-45 плохо кончают. Деструкция разъедает их изнутри.
Дворяне, ну сказал. Они к концу 19 века настолько выродились, были настолько импотентами, в первую очередь в тактике кстати, что умудрились япошкам продуть. Кто еще большее быдло - кто маленькие победлоносные войны развязывал или тот кто призывал все же обращать внимание на то что под носом творится. Дворяне с середины 19 века превратились в рудимент.
Ладно, пойду я спать. Кто бы ты ни был и зачем бы со мнйо не спорил - добра тебе и держи няшу.
>>72755149
И тебе бобра.
Как зачем - лампота же ночная, когда еще приятно побеседуешь на равных на дваче.
>>72754654
>Алкоголизм это навсегда или можно вернуться в исходное состояние?
Дело в тебе. Сам пойми, кроме твоей мамы, папы, тебя самого, ты никому ненужен в первом приближении. Реши сам для себя - жить тебе или не жить? Пока сам не решишь никто не поможет.
>>72755019
>Люминал запрещён. Есть валокордин и корвалол
Да это-то я знаю. Но фенобарбитал вызывает зависимость, а флакон корвалола содержит его около 0,9г. Прохождение через печень и ГЭБ, понятно, уменьшает дозу в разы, но я, кажется, начинаю на него подсаживаться. А в смеси с эфиром эта сука еще и вызывает апраксию, так что я неделю назад аж сракой на вентилятор ёбнулся.
Алкоголики-наркоманы, я тоже сейчас немного выпил, Я могу с вами поговорить без нотаций и прочей поеботы. Я расскажу вам как вы мне видитесь когда приходите ко мне.
>>72755212
Няша, - апраксия&эфир.
>>72755278
Ну расскажи.
>>72755401
>Ну расскажи.
Что именно?
>>72755546
Мне тебе еще и темы предлагать? Пришел, написал "я расскажу", теперь ломаешься. А иди-ка ты нахуй.
>>72755721
>А иди-ка ты нахуй.
Няша, психоаналитику ворпросы задают. Если не вопросов, вполне годно посидеть просто так под утро. Костёр подёрнулся золой.
Нахуй-то бамп штоле.
>>72758573
Продрал глаза после 5 часов сна и посиделок у костра. Где-то в 7 проснулся на грани поллюции, лол. Очень долго снился осажденный город, в котором мясо расчлененка и прочие военные прелести и под конец животная ебля с малознакомой тян. Там значит так было, её муж и ещё несколько соседей собрались прорываться через окружение на удачу, а я уговариваю её остаться и ебаться как в последний раз пока нас бомбой к хуям не разнесет. Уговоры все без слов на уровне рук и других половых частей тела. Пиздец, давно у меня не было таких поебушек, лол.
тру алкотред тут https://2ch.hk/b/res/72720727.html а в этом только питухи сидят.
сажи петухам
>>72759493
Н-да, ты поехавший. Хотя все мы тут на двощах такие. Мне вот околополлюционные сны снятся только с участием близкознакомых девок. И даже в этих снах я пятисекундный скорострел. Судьба битарда, лол.
>>72759785
Это не алкотред, "питух".
Бамп
Анон, вот скажи, только честно, бывали ли у тебя моменты полной пустоты? Когда идёшь в магазин, за пивом, например, а тут тебе раз - и пусто. Возвращаешься - пьёшь, и так жутко пусто и одиноко, что тоска берёт? Остаётся только алкотрипить и страдать хуитой всякой. Иногда можно о чём то интересном помыслить и да это алкотред, вобщем-то