24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ушла девушка, ушла к другому. Мне 27, ей 22. Встречались 2 года 5 месяцев. И она лучщее, что было в моей жизни. Вообще, до этого у меня были долгие отношения, и короткие головокружительные. И страдать мне приходилось, и, наоборот, делать плохие вещи. Но так не было никогда.
Дело в том, что я считаю ее идеальной девушкой. Да, так пишут все про своих, особенно, когда их бросили, но, я оцениваю именно головой, а не сердцем.
Она очень успешная. Ей 22, но она уже руководит отделом в Эрмитаже. Она умна. У нее охуенные хобби и увлечения. При этом она не зануда, с ней можно и угореть по веществам или побегать босиком по мостовой. У нее охуенная семья, которая хорошо приняла меня. Внешне она не 10 из 10, но тут уже врывается сердце и для меня она самая красивая, конечно (+ у нее пиздатый вкус в одежде). Это ПЕРВАЯ девушка (а у меня их реально было много) от которой я захотел детей.
Как и в любых отношениях - первый год был просто охуенен. Это был первый раз, когда меня любили просто беспамятно. Она делала все для меня, старалась, помогала мне, выручала. Мы много делали всяких вещей, обзаводились новыми знакомыми, ходили на техно-тусы, мечтали о будущем. Но даже тогда она говорила мне (даже в тот первый раз, когда я признался ей в любви), что она будет любить меня вечно, при одном МАЛЮСЕНЬКОМ условии - я встану на ноги и буду стремиться к цели. Дело в том, что у меня крайне хуевая работа, я бедный и немного инфантильный. Когда ей было 20 и она ничего не добилась в жизни, ей было все равно. (хотя ее бывший, тоже был хикканом, и она его кинула из-за того, что за три года он не сделал ничего хорошего). Так вот, потом она начала стремитально развиваться. Вся компания в ахуе от нее, от ее скиллов и везения. Но как оказалось, что некоторые спрашивали ее, нахуя ты с этим неудачником? Но она меня любила, сильно-сильно. Через год после начала отношений у меня немного поехала крыша от кислоты и развился невроз. Это длилось целый год, год ада. У меня постоянно болела голова, в голове были ужасные мысли. Она оставалась со мной, но отношения стали не теми, что раньше. Секс стал гораздо хуже, я чувствовал, что все идет в жопу, и страдал от этого. Через год я пропил курс антидепрессантов и восстановился. Но моя девушка была уже другой. Она видела во мне кучу говна, и ее отношение поменялось навсегда. К тому же, в этом году она реально добилась крутых целей. Она получает около сотки, работая в сфере ИСКУССТВА! Это очень много. Летом мы переехали в ее новую квартиру. Вместе делали ремонт. В августе, съездили в Италию. Было здорово. Но секс вообще практически пропал. И вот в сентябре она говорит, что нам нужно разъехаться. Я в шоке, но решил не уговаривать, потому что увидел то, что совсем все разладилось. При чем я любил ее все больше и больше, а она наоборот. Я залез в ее комп и увидел, что она замутила с чуваком с работ, которого я к тому же знаю. Я все ей высказал, она сказала, что я овощ и ей безумно жаль, но она больше не может. Я уехал и стал тусить с одной девочкой, которая мне нравилась. Прошло всего два дня - я приехал за вещами... и.. мы плакали всю ночь, трахались и клялись друг другу в вечной любви. Мы решили, что наши отношения стоят того, чтобы бороться за них. Мы все-равно пришли к выводу, что я буду жить отдельно (она хотела таким образом дать мне пинок, смотивировать на достижения). Но месяц был просто охуенным. У нас все было как-будто заново - секс, любовь, домашний уют. И вот вдруг она говорит, что не может больше притворятся, что не видит выхода из этого царства депрессии. Я говорю ей, что съеду насовсем. Она соглашается. Я приезжаю к ней ночью, мы хорошо валяемся под веществами, но она не целуется со мной, говорит, что ей сложно. Я не понимаю, что это значит, но в голове сомнения.
Она уходит на работу, я залажу в комп. И вижу, что последнюю неделю они опять плотно общаются с этим чуваком. Она приглашает его на какую-то выставку. Потом я захожу в переписку к подруге, и обнаруживаю фотки, на которых она на их рабочей тусовке обнимается и целуется с ним. Смотрит на него так, как смотрела раньше на меня.
Я пишу ей, говорю, что обнаружил. Она говорит, да, я боялась сказать тебе правду. Но все. Я не вижу выхода. Я устала бороться за нас двоих. Итс овер.
И все, моя жизнь исчезает.
Вот уже три недели я сижу на опятах, бухаю и хочу убить себя. Я понимаю, что надо выбираться из этого состояния.
И я решил для себя, что хочу бороться.
Я считаю ее своей будущей женой, я хочу детей от нее. Это не влюбленность. И не привязанность. Я головой понимаю ее плюсы, и этих плюсов настолько много, что я хз где еще бывают такие люди: ей никогда не понадобятся деньги от меня, она успешна и умеет зарабатывать, она разбирается в современно искусстве (не на уровне винишек сфоткаться в ММоМА), а действительно. Помогала с организацией выставок Кифера и Фабра. При этом она семейная. Ее измена мне - скорее вынуждена. Конечно, я считаю это предательством. Но до этого случая я мог спокойно оставить ее пьяной в компании пьяных мужиков. Она заботиться о домашнем уюте. Она купила себе печку для керамики и сама сделала всю домашнюю посуду. Она выращивает очень много цветов, и подрабатывала делая горшки из бетона для них (а еще делала городские экскурсионные квесты).
На ее фоне я просто никто. Лужа. Она даже стремалась говорить своей семье и друзьям кем я работаю. Она намного выше меня. Но я безумно хочу дотянуться. С лета я учу сишарп и юнити, торгую криптовалютой (и немного поднялся). Но все поздно, все уже никак не работает.
Что ты думаешь, сексач, реально ли мне вернуть ее?
У меня есть план:
1) Я саморазвиваюсь (вот уже 3 недели я хожу в тренажорку)
2) Учусь зарабатывать деньги. (я верю, что еще немного и я смогу пойти куда-нибудь джуном) + есть крипта
3) Естественно, я жду как минимум полгода, не общаясь с ней, полный игнор.
4) Потом я пытаюсь НЕВЗНАЧАЙ вернуть ее. Потому что я верю, что она меня еще любит.
5) Для этого мне нужно стать другим человеком (да и не ради нее, а ради себя). Потому что если я верну ее на воспоминаниях - все развалится вновь.
6) Мне кажется, что ее парень - лишь повод соскочить с обременябщих отношений. Без него она бы не решилась.
Так вот, двачик. Дай мне совет. Стоит ли оно того, есть ли примеры удачных возвратов? Ну и все такое, рейт мою ситуацию.