24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень веско прошу любых альфачей или просто среднекунов, которые знают точный способ, как найти тянку идти в жопу сделать свой тред, где они подробно объяснят корзинкам свой метод нахождения тян.
Также я попрошу ролевиков, если они появятся в треде, не относиться с бессмысленной агрессией к новичкам. Попробуйте подобрее быть с теми, кто хочет причаститься к ролевому миру. Остальное передам пастой, за что извиняюсь.
Привет, анон. Если ты - забитый хикка или сыч, который уже давно не рассчитывает на отношения в реальности, осознаёт, что для большинства девушек он просто расходный материал и не понимает, как найти ту единственную, то у меня для вас есть интересный вариант. Всякие местные альфачи или просто социальные люди, для которых найти тянку для того, чтобы поебаться, не проблема, могут пропустить этот тред.
Я предлагаю вам место, где свободных хороших девушек (и девочек, что важно) очень много. Так много, что иногда от отсутствия партнёра они даже начинают испытывать тёплые чувства друг к другу из-за отсутствия нормальных парней (какие фантазии-то просыпаются, да?).
Так вот, анон, я говорю тебе о сообществе письменных ролевиков. Посмотри внимательно, анон, на предоставленном ниже скрине ты найдёшь просто то, что я нашёл в вк, набрав "Поиск ролевиков". Да, среди них есть парни, я это не отрицаю. Но на своём собственно опыте, анон, могу тебе сказать, что их там минимальное количество. Да, ты увидишь много мужских имён и страниц, но запомни, если этот человек подписан на паблики по яою, геям или Slash ролёвкам, то это девочка, которая уже давно не может найти парня и пытается сублимировать своё сексуальное желание в подобные отношения. Всем им нужно мужское плечо.
Ты скажешь, что это биомусор, который не нашёл себе места в жизни, вот и играет буковками. Но это не так, анон. Большая часть письменных ролевиков идеально знает грамматику и читали много интересных книг, ведь без этого невозможно играть. Они даже смотрят одно с тобой аниме или сериалы, что является ещё одним поводом для знакомства.
Они всегда беспокоятся за тех, с кем играют, они по истине искренние люди в большинстве своём, анон.
Но как познакомиться с девушкой-ролевиком, спросишь ты. Ты не представляешь, как часто они пишут в обсуждения, что они одиноки или же не просто ищут собеседника на ночь. Они ждут твоих сообщений, анон.
Но лучше всего будет, если ты сам станешь таким, как они, анон, пусть для этого нужны выдержка и знание грамматики, способность хоть что-то написать. Отписать с кем-либо небольшой сюжет по интересному фэндому - действие, которое несомненно сближает даже незнакомых людей.
Я буду ещё какое-то время в треде, аноны. Можете меня обсирать или спрашивать советы.
Просто, по моему мнению, это сейчас прекрасное место, где очень много свободных девушек, которые не являются тупыми шлюхами. Они, по сути, личности.
Да, и ты можешь сколько угодно ныть про то, что в жизни они могут оказаться уродинами. Но разве не эстетичнее наблюдать подобные аватарки, анон?