24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этакий официальный стрим от /wow на x10 и кроссе от лица ретридина (2.9), рестор шамана (2.8) и баланс друида (2.6): twitch.tv/ginegatt (стримы начнутся примерно с середины ноября/начала декабря), может быть буду оповещать в треде. Если собрать банду всё же получится, то будут записи походов на орду, а может также арен и БГ с братишками.
Важно! В гильдии есть люди, которые никак не связаны с тематикой АИб, поэтому никакого упоминания о харкаче или /wow вне /whisper человека, также посещающего харкач.
Ниже написан полный перечень ответов на большинство вопросов. Если ответа нет - смело пишите в тред, ОП будет следить за тредом до тех пор, пока не перестанет играть в варкрафт.
Вопрос-ответ
В: где играем?
О: сайт: wowcircle.com, logon: logon, реалм: x10
В: Какой онлайн на этом сервере?
О: В среднем где-то 1.8-2 тысячи, в пик - около 2.5.
В: что в части работоспособности? Я слышал, что сёкл плохо проскриптован в ПвЕ и там отвратная работоспособность в ПвП! Мне все советуют уормейн! Много ШМов и овергира на сервере? Долго ли одеваться?
О:
1. В целом работоспособность всех приватных серверов на одинаковом уровне. Из всех выгодно выделяются только dalaran-wow (по слухам) и ezwow.org (на практике).
2. ПвЕ почти полностью близзлайк с парой крайне небольших багов.
3. Есть донат, за который можно купить любую вещь. Кроме x3 liberty, что на logon 3. Там доната нет.
4. Много. Контенту и серверу, всё же, уже 6 лет. За это время люди успевают одеть много персонажей.
5. Зависит от того, как и сколько ты будешь рейдить. Самый минимум - около 2.5 месяцев. За это время можно выбить все необходимые плюшки для ПвП.
В: 2.5 месяца? Долговато. Можно как-то быстрее персонажа одеть?
О: да, можно. На сервере реализован рынок персонажей, где вы можете купить героя от 990 бонусов (1 бонус = 1 рубль) разной одетости. Возможно вам по может помочь ОП, у которого есть несколько ненужных персонажей и от которых он с радостью бы избавился.
В: что мне сделать, чтобы играть с вами?
О:
1. Скачиваем игру: http://wowcircle.com/files/WoWCircle%203.3.5a.torrent (чистый русифицированный клиент)
2. Заходим в папку с игрой, затем в папку "Data" и "RuRu"
3. Находим файл с названием realmlist.wtf
4. Открываем с помощью блакнота и меняем его содержание на "set realmlist logon.wowcircle.com", закрываем, сохраняем.
5. заходим сюда: http://wowcircle.com/reg.html, выбираем в перечне "logon.wowcircle.com", проходим стандартную процедуру регистрации.
????????
6. PROFIT!
В: отлично, я всё выполнил! За какую фракцию играем?
О: альянс.
В: гильдия направлена на ПвП или ПвЕ?
О: практически полностью ПвП, хотя ОП и ПвЕшит иногда (что можно делать вместе)
В: как мне выйти с тобой/вами на связь?
О: /w Гинегатт, Джентри, Тайтирий, Джьотиштома, Тертри, Тамшад, Тендри, либо ищите по названию гильдии /who Magnum Opus.
В: меня могут исключить из гильдии? Если да, то за что?
О: да, могут. Исключаю из гильдии за тупость (интеллектуально-орфографическую, скажем за использование слов вроде "челик", "даунич" и прочее, а также за создание конлифктов с другими игроками, например "я твою мать ебал)))"), раковство (злоупотребление бордосленгом, упоминание АИб вне /whisper того человека, что также посещает харкач (то есть только между самими посетителями АИб) и мемчик головного мозга ("твоё лицо когда ты))))" и прочее подобное).